#homecare

372,780 posts

Loading...
https://www.ebay.com/itm/352519572397 Hubdic Electronic Low Wave Pulse Stimulator Absorbent Massage Pads are on sale! Get the massage by yourself and relieve your muscle pain! High-Quality Product and Best effect you can get! #hubdic #wavepulse #lowfrequency #wavepulsemassage #massager #massage #bodymassage #musclepain #musclepainrelief #stimulator #bodymassager #electronicmassager #koreamassage #massagepads #massageabsorbentpad #selfmassage #health #beauty #skinmassage #massagepad #homecare #homemassge #koreamassage #electronicmassage #vibratingmassage #lowwavepulsemassage #massagestimulator #stressrelief #refreshment #bodystretch
Create holiday moments with your family and friends! Your home manager can pick up the gifts for you to give your loved ones.
Saúde mental num mundo como o nosso é necessidade e não luxo #homecare #saude #vidasaudavel #psicologia #amor #hipnose
Fonoaudiologia no Pré e Pós Cirurgia Bariátrica Pessoas com sobrepeso geralmente possuem problemas com a mastigação, pois não trituram adequadamente o alimento, causando má digestão. O paciente que opta por se submeter a uma cirurgia bariátrica deve levar em conta algumas recomendações do fonoaudiólogo quanto ao pré e também pós-operatório, já que o fato de não mastigar corretamente pode dificultar a adaptação à cirurgia, fazendo com que ocorram engasgos devido a trituração reduzida dos alimentos, o que faz com que o bolo alimentar chegue ao estômago quase que da mesma forma que estava na cavidade oral. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ O auxílio do fonoaudiólogo no pré-operatório da cirurgia bariátrica vem sendo cada dia mais requerido, pois este avalia e orienta o paciente a fim de evitar episódios de vômitos, refluxos e engasgos, passando maior segurança. No pós-operatório a maioria dos pacientes neste quadro precisa aprender a mastigar. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ É natural que após a redução do estômago, haja uma mudança nos hábitos alimentares, obrigando o paciente a ingerir pequenas quantidades de alimento e ainda assim, devidamente mastigados. Daí a importância do fonoaudiólogo para orientar e avaliar as dificuldades ligadas à fonação e deglutição, para que possa adequar e amenizar alterações do equilíbrio das forças musculares e do pescoço, por meio da correção da postura, da respiração, deglutição e fala. Para informações entre em contato: (81) 9.9169-1873. (Fonte: Central da Fonoaudiologia). #bomdia #atencao #nutricao #multisaude #saude #fisioterapia #fisio #reabilitação #fonoaudiologia #fono #psicologia #terapia #terapiaocupacional #homecare #qualidadedevida #vidasaudavel #vida #saudeemfoco #bemestar #anatomia #health #instahealth #nutricaoeficiente #healthyfood #healthy #recife #pernambuco
Очередной тур по городам Росиии в рамках "BEAUTY DAY 2018 BY BLANZO" Старт уже завтра! Записывайтесь, приглпшайте коллег, принимайте участие! Запись и вопросы по телефону ☎️8800 100 83 60 #blanzo #blanzoprofessional #beauty #homecare #silkbotox #restaura #gloss #followme #likeforlikes #followers #likeforfollow #beautyday2018byblanzo
GARAM LAUT BIKIN KULIT TUBUH CERAH 😍 . Salah satu rangkaian produk JAFRA home spa favorit adalah Ginger and Sea Salt Body Rub. Kandungan Sea Salt bermanfaat untuk melembutkan dan mengangkat sel-sel kulit mati ❤ Body rub yang kaya akan akar jahe ini menyegarkan sekaligus berfungsi sebagai aromaterapi yang dapat menenangkan pikiran serta memperbaharui semangat Anda. Konsultasi / Order jafra WA⤵⤵⤵ 085313518477 #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #gingerseasaltbodyrub #gingerseasalt #homespa #homecare #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraindonesia #creamblushjafra #jafracremeblushon #triyasjafra_ #jafraklaten #cremeblush #jafra #jafraherbalalami #jafraherbal #jafraalami
Angelos Healthcare offers a full range of home care services to assist and support families and individuals in their own homes. Whether you need Specialised Care, Live In Care or just help with Daily tasks, Angelos Healthcare can assist you. Call us today on 03302230172/ 07577359158. #HomeCare #HomeHelp #SpecialisedCare #LiveInCare #DomCare #NHS #Nurse #Cancer #ComplexCare #Alzheimer 's #Parkinson 'sDisease #Healthcare #NursingAgency #HealthcareAgency #Birmingham #Wolverhampton #WestMidlands #Angelos
Os homens também se cuidam! A preocupação estética, aliada a novas possibilidades de manter uma vida em plena atividade por mais anos, acabou contribuindo para que o homem conquistasse um novo olhar sobre seu próprio corpo tomando atitudes preventivas para garantir sua qualidade de vida. #homens #cuidados #prevencao #diadohomem #qualidadedevida #saude #bemestar #alimentacaosaudavel #tratamentoestetico #novembroazul #tratamentofacial #estetica #cuidadoscomapele #cuidadosdiarios #homecare #pegoliaprobyannapegova #dijaneestetica #diainternacionaldohomem
If a birth relative has been diagnosed with Alzheimer's disease, it is natural for you to wonder whether you are at increased risk. If your close relative (parent or sibling) who has been diagnosed with late-onset Alzheimer's disease, your chances of developing the disease rise slightly compared to someone with no family history of the disease. However, it does not mean that Alzheimers is inevitable for you. Everyone can reduce their overall risk by adopting a healthy lifestyle. If you're looking for support or advice, Call 800ALZ (800-259) to discuss! هل تعلم انه إذا كان أحد أقربائك من الدرجه الأولى مصابا بالزهايمر فإن فرصتك للإصابة أكثر قليلا من الآخرين. اتصل على 800 259لكيفيه تقليل خطر الإصابة . . #alzheimers #alzheimersawareness #alzheimersassociation #alzheimer #alzheimersdisease #memoryloss #genetic #geneticdisease #homecare #alzheimersdisease #alzheimerscaregiver #alzheimersdubai #fightalzheimers #dubaihealth #instahealth #dubai #uae . ‎#الزهايمر #خرف #عته #مسن #كبارالسن #الشيخوخة #الذاكره #كبارالمواطنين #صحة #دبئ
Rotina dermatológica.. Saiba a importância: 👉🏻melhora a textura da pele. 👉🏻pode haver uma melhora significativa de linhas de expressão e rugas e manchas. 👉🏻proteção contra o envelhecimento precoce. 👉🏻pele saudável,iluminada. 👉🏻em caso de peles oleosas, controle da oleosidade. 👉🏻proteção contra os danos causados pelos raios UVA e UVB. Dentre tantos outros.! 📌LEMBRANDO QUE CADA PESSOA POSSUI UMA NECESSIDADE DIFERENTE! Marque uma avaliação gratuita e descubra qual os melhores produtos para sua pele. 📲(37)9 9113-7877 #resultados #rejuvenescimento #cicatrizdeacne #revitalizacaofacial #estetica #esteticafacial #homecare #rotinadepele #secuide #fotoprotecao #filtrosolar #vitaminac #adcos
New Product 😍😍 Masha Allah, makin keren aja nih HNI.. nggak sabar buat beli..😇😇 (Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
New day, new week, new you. Have a great day everyone from all at Dandelion Home Care 😁 #care #bekind #community #homecare #happymonday
(Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
(Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
Pored redovne nege koju praktikujete kroz razne tretmane lica u salonu, potrebno je da kožu adekvatno negujete i kod kuće. 💆💆💆Uz našu preporuku i vaše potrebe, izabraćemo baš ono što prija vašoj koži. Birajte najkvalitetnije za dobre rezultate! #académiecosmetics #académie #academiescientifiquedebeaute #homecare #hometreatment #academiedermacte #skincare #frenchcosmetics #cosmetics #beauty
(Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
(Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
(Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
(Indonesia🇮🇩) Pemesanan bisa melalui chat di WhatsApp +6285604543287 Yuk hijrah ke produk halal dan toyyib. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kita kesehatan dan keselamatan Dunia Akhirat. #khoifatulkhasanah #hni #hpaisurabaya #hpaipasuruan #hpaisidoarjo #hpaigresik #hpaiindonesia #halal #toyyib #herba #herbal #produkhalalantoyyiban #herbproduct #cosmetict #homecare #healthfood #beverage #muslimah #muslim #manfaat
#LAMUSE_GS홈쇼핑 - The gift of everlasting beauty 에스테틱 전문 브랜드 라뮤즈의 야심작 #박시연크림 리턴 투 블레싱 비주얼크림 론칭💓 - 단순한 커버만으론 No 본연의 아름다운 피부로 RETURN 하다 크림 함유 73.9%의 비현실적 비율 #세상에_없던_커버크림 - 프리뷰 주문채널이 오픈했습니다 http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=33958040 프로필 링크타고 어메이징한 구성을 만나보세요!
#LAMUSE_GS홈쇼핑 - The gift of everlasting beauty 에스테틱 전문 브랜드 라뮤즈의 야심작 #박시연크림 리턴 투 블레싱 비주얼크림 론칭💓 - 단순한 커버만으론 No 본연의 아름다운 피부로 RETURN 하다 크림 함유 73.9%의 비현실적 비율 #세상에_없던_커버크림 - 프리뷰 주문채널이 오픈했습니다 http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=33958040 프로필 링크타고 어메이징한 구성을 만나보세요!
hai gesss promo sampek akhir desember,eyelash 2 orang only idr250k yuuukk booking appointment 🎀bulu mata lembut 🎀bisa di sisir 🎀rapi tidak menggumpal 🎀nyaman dipakai 🎀tidak gatal 🎀Bulu mata lembut... nikmati treatment lain, 🔴 smoting 🔴 haircoloring 🔴 facial Wa📲 081937655559 MM studio salon genteng banyuwangi #hometreatmen #homecare #banyuwangi #isunbanyuwangi #osing #banyuwanginow #osingdeles #viewbanyuwangi #eyelashextension #Tanambulumata #eyelashbanyuwangi #koreaneyelash #tanambulumatabanyuwangi #sambungbulumatabanyuwangi #tanambulumata #eyelashes #hitsbanyuwangi #smoting #salon #haircoloring #salononline #muabanyuwangi
#LAMUSE_GS홈쇼핑 - The gift of everlasting beauty 에스테틱 전문 브랜드 라뮤즈의 야심작 #박시연크림 리턴 투 블레싱 비주얼크림 론칭💓 - 단순한 커버만으론 No 본연의 아름다운 피부로 RETURN 하다 크림 함유 73.9%의 비현실적 비율 #세상에_없던_커버크림 - 프리뷰 주문채널이 오픈했습니다 http://m.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=33958040 프로필 링크타고 어메이징한 구성을 만나보세요!
hai gesss promo sampek akhir desember,eyelash 2 orang only idr250k yuuukk booking appointment 🎀bulu mata lembut 🎀bisa di sisir 🎀rapi tidak menggumpal 🎀nyaman dipakai 🎀tidak gatal 🎀Bulu mata lembut... nikmati treatment lain, 🔴 smoting 🔴 haircoloring 🔴 facial Wa📲 081937655559 MM studio salon genteng banyuwangi #hometreatmen #homecare #banyuwangi #isunbanyuwangi #osing #banyuwanginow #osingdeles #viewbanyuwangi #eyelashextension #Tanambulumata #eyelashbanyuwangi #koreaneyelash #tanambulumatabanyuwangi #sambungbulumatabanyuwangi #tanambulumata #eyelashes #hitsbanyuwangi #smoting #salon #haircoloring #salononline #muabanyuwangi
. Follow @marisyahomespatestimonial cantik, bersih & sehat 🍃 gunakan waktu anda dirumah bersantai nyaman dgn @marisya_homespa melayani treatment kerumah khusus wanita pertama dilampung 💆🏻 . untuk pertanyaan&pemesanan💁🏼 WA +62 821-7650-7473 #pricelistmarisyahomespa #spakerumah #homecare #homespalampung #bandarlampung #treatmentwajah #treatmentrambut #treatmenttubuh #spabride #manfaatspamarisyahomespa #mualampung #dekorasilampung #galvanicspakerumah
. Follow @marisyahomespatestimonial cantik, bersih & sehat 🍃 gunakan waktu anda dirumah bersantai nyaman dgn @marisya_homespa melayani treatment kerumah khusus wanita pertama dilampung 💆🏻 . untuk pertanyaan&pemesanan💁🏼 WA +62 821-7650-7473 #pricelistmarisyahomespa #spakerumah #homecare #homespalampung #bandarlampung #treatmentwajah #treatmentrambut #treatmenttubuh #spabride #manfaatspamarisyahomespa #mualampung #dekorasilampung #galvanicspakerumah
. Follow @marisyahomespatestimonial cantik, bersih & sehat 🍃 gunakan waktu anda dirumah bersantai nyaman dgn @marisya_homespa melayani treatment kerumah khusus wanita pertama dilampung 💆🏻 . untuk pertanyaan&pemesanan💁🏼 WA +62 821-7650-7473 #pricelistmarisyahomespa #spakerumah #homecare #homespalampung #bandarlampung #treatmentwajah #treatmentrambut #treatmenttubuh #spabride #manfaatspamarisyahomespa #mualampung #dekorasilampung #galvanicspakerumah
Baby massage adik cantik 🌻😇 Terimakasih ayah dan bunda sudah mempercayakan perawatan buah hati bersama kami 😇🙏Astungkara sehat terus nggih . . Menu perawatan kami:. 🍓perawatan bayi baru lahir. 🍓Baby SPA. 🍓Kids massage. 🍓Baby & Kids massage terapi . 🌼Massage ibu hamil / SPA ibu hamil. 🌼Yoga/senam hamil. 🌼Massage pasca bersalin/SPA pasca Salin. 🌼Pijat Laktasi. 🌼Konseling dan info seputaran kesehatan. 🌺 🌺 Info dan reservasi WA/Phone📲 08170675452 (Bidan Rai) / 08990109144 (Bidan Novi). #baby #kids #moms #babyspa #kidsspa #homecare #beehappy #beehappyhomecare #massagebaby #massagekids #massagemom #babyspabali #babyspadenpasar #babyspabadung #babyspabangli #sharing #homevisit #Massagebatukpilek #terapibatukpilek #pijatlaktasidenpasar #pijatbayipremature #kidsmassage #babyhomecare #babyhomecarebali #pragnancymassage #pijatibuhamil #prenatalyoga #perawatanpascamelahirkan #postpartumcare #perawatansetelahmelahirkanbali
Vamos falar de recursos? Então... . Você conhece aquele jogo Lince? Bem famoso, com algumas figurinhas ilustradas que devemos reconhecer e rastrear pelo olhar em uma lousa cheia de outras imagens... Pois bem . Nessa mesma ideia pensei em um lince (bem econômico, já que custou R$6,00 pra “confeccionar”) que trabalha reconhecimento de letras, cores, rastreamento visual também, além de outros aspectos que o são trabalhados no Lince original (atenção, concentração, limite, discriminação visual, memória, e algumas funções executivas...). É um Lince DE LETRAS, como? Utilizando as letras da tabela periodica . Isso! Esqueça os elementos. O que importa são as letras e as cores que estão em cada quadradinho . Já utilizei em pacientes Pós-AVC e com Paralisia Cerebral e foi um Sucesso. Fiz assim: 👉🏻Comprei duas tabelas periódicas 👉🏻 Uma ficou inteira e, na outra cortei cada quadradinho dos elementos . Aí durante o atendimento selecionamos alguns quadradinhos, contamos o tempo no relógio e o objetivo é localizar as letras . É uma atividade de média complexidade mas bem efetiva no trabalho das habilidades de desempenho. Gostaram? . PS: na foto as fichinhas encontradas estão do lado averso. #terapiaocupacional #recurso #recursoterapeutico #ot #to #lince #tabelaperiodica #criatividade #atendimento #atendimentodomiciliar #homecare #terapeutaocupacional #lince
Bom dia sem preguiça😉
Think of house >>>Think of carpets >>> Think of Oriental Carpet Thailand นึกถึงบ้าน>>>นึกถึงพรม>>นึกถึงเรา We do wash all type of carpets such as, handmade, machine made, wall to wall, staircase carpets ETC. We use herbal hand wash by our professional 45 years experience in Cleanings rugs. They are originally from Pakistan and IRAN. Come to us we guarantee your carpets. FREE pick up & delivery services Call us for more information: ติดต่อสอบถาม แคนดี้ ได้เลยนะคะ David : 081 373 4602 (Bangkok & Pattaya branch) Candy : 087 087 1642 (Huahin Branch) www.orientalcarpetthailand.com #carpet #orientalcarpet #home #decoration #rug #carpetart #onlineshopping #shopping #homecare #homedecor #artwork #travel #handmade #guaranteecertificate #promotion #sale #silk #wool #bangkok #huahin #pattaya #villamarket #modernrug #persianrug #iran #cashmir #pakistan #afghanistan #washing #repairing
setuju gak moms? Sering dijumpai pada bayi yang berusia kurang dari lima bulan mendadak menangis saat sedang tidur malam, seperti sedang mengigau. Menurut dokter spesialis anak, hal ini dipengaruhi aktivitas bayi di siang hari. • Menurut Pakar, "Aktivitas siang hari mempengaruhi tidur malam hari. Disarankan untuk tidak terlalu diajak beraktivitas berlebih dari jam 4 sore ke atas, karena dapat mempengaruhi aktivitas tidurnya," • Untuk pada bayi yang baru lahir Bayi menangis bisa jadi juga karena merasa tidak nyaman, mungkin karena popoknya terlalu basah. Penyebab lainnya adalah karena haus atau ingin digendong. • Beberapa kali mungkin juga mom jumpai bayi baru lahir yang menyungging senyum dalam tidurnya. Mitos menyebut si kecil sedang diajak bercanda oleh makhluk halus. Padahal ini refleks saja. Refleks senyum paling sering muncul saat bayi tidur atau di masa transisi antara waktu bangun dan tidur. • Sudah terjawab ya moms. Mengapa sih, bayi ketika tidur sering tiba-tiba menangis & tertawa🤗 • #babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijatlaktasi #homecarebidan #homecarebidanputri #spadirumah #pijatpostpartum #totokwajah #asibooster #pijatdirumah #homecare #pijathamil #pijatterapi #bidanjakarta #perawatannewborn #bidanhomecare #homecareservice #homecarejakarta #homecarebabyspa #PrenatalYoga #homecarebidanputriinfo
setuju gak moms? Sering dijumpai pada bayi yang berusia kurang dari lima bulan mendadak menangis saat sedang tidur malam, seperti sedang mengigau. Menurut dokter spesialis anak, hal ini dipengaruhi aktivitas bayi di siang hari. • Menurut Pakar, "Aktivitas siang hari mempengaruhi tidur malam hari. Disarankan untuk tidak terlalu diajak beraktivitas berlebih dari jam 4 sore ke atas, karena dapat mempengaruhi aktivitas tidurnya," • Untuk pada bayi yang baru lahir Bayi menangis bisa jadi juga karena merasa tidak nyaman, mungkin karena popoknya terlalu basah. Penyebab lainnya adalah karena haus atau ingin digendong. • Beberapa kali mungkin juga mom jumpai bayi baru lahir yang menyungging senyum dalam tidurnya. Mitos menyebut si kecil sedang diajak bercanda oleh makhluk halus. Padahal ini refleks saja. Refleks senyum paling sering muncul saat bayi tidur atau di masa transisi antara waktu bangun dan tidur. • Sudah terjawab ya moms. Mengapa sih, bayi ketika tidur sering tiba-tiba menangis & tertawa🤗 • #babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijatlaktasi #homecarebidan #homecarebidanputri #spadirumah #pijatpostpartum #totokwajah #asibooster #pijatdirumah #homecare #pijathamil #pijatterapi #bidanjakarta #perawatannewborn #bidanhomecare #homecareservice #homecarejakarta #homecarebabyspa #PrenatalYoga #homecarebidanputriinfo
setuju gak moms? Sering dijumpai pada bayi yang berusia kurang dari lima bulan mendadak menangis saat sedang tidur malam, seperti sedang mengigau. Menurut dokter spesialis anak, hal ini dipengaruhi aktivitas bayi di siang hari. • Menurut Pakar, "Aktivitas siang hari mempengaruhi tidur malam hari. Disarankan untuk tidak terlalu diajak beraktivitas berlebih dari jam 4 sore ke atas, karena dapat mempengaruhi aktivitas tidurnya," • Untuk pada bayi yang baru lahir Bayi menangis bisa jadi juga karena merasa tidak nyaman, mungkin karena popoknya terlalu basah. Penyebab lainnya adalah karena haus atau ingin digendong. • Beberapa kali mungkin juga mom jumpai bayi baru lahir yang menyungging senyum dalam tidurnya. Mitos menyebut si kecil sedang diajak bercanda oleh makhluk halus. Padahal ini refleks saja. Refleks senyum paling sering muncul saat bayi tidur atau di masa transisi antara waktu bangun dan tidur. • Sudah terjawab ya moms. Mengapa sih, bayi ketika tidur sering tiba-tiba menangis & tertawa🤗 • #babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijatlaktasi #homecarebidan #homecarebidanputri #spadirumah #pijatpostpartum #totokwajah #asibooster #pijatdirumah #homecare #pijathamil #pijatterapi #bidanjakarta #perawatannewborn #bidanhomecare #homecareservice #homecarejakarta #homecarebabyspa #PrenatalYoga #homecarebidanputriinfo
Миллионы женщин по всему миру стремятся к заветному идеальному блонду любой ценой - обесцвечивая волосы, мелируя и тонируя их, на пути к совершенству.😉 ⠀ Наши мастера знают как безопасно и восхитительно реализовать любое желание блондинок!🎉 ⠀ Записаться на процедуру: Instagram : @beauty_by_varava ☎️ Телефон для записи: 02 14 44 131 +49 163 615 00 73 ⠀ Наш адрес: 51373 Leverkusen, Breidenbachstr, 40 ⠀ #Schönheit #Massage #trockeneHaut #öligeHaut #Dermabrasion #Mikroströme #Peeling #Kosmetikerin #Leverkusen #Falten #Hardware #Kosmetik #Wachsdepilation #Augenbrauenkorrektur #Wimpern #3D #косметолог #cosmetologist #lashes #beautycare #homecare #wax #depilation #beauty #freuser #nageldesign
We're inside the final stretch! Time to meet our fabulous nominees. See our Facebook page or Youtube channel to see videos and to get a closer look at each nominee! Who have you got your money on this year? . . . #cktoday #CKStarsAwards #comfortkeepersawards #comfortkeepersireland #homecare #awards #recognition #elderlycare
. [ #이벤트 ] 하루종일 지친 몸과 마음을 달래주는 저녁 힐링 타임.✨ 모발에도 힐링이 필요하답니다. 간단하게 바르고 자면 밤사이 손상된 모발에 영양을 공급해주는 #아윤채 #컴플리트리뉴컴플리트리뉴시크릿나이트스페셜리스트 와 함께 나만의 힐링의 시간을 가져보세요. 본 게시물 좋아요, 리그램과 함께 댓글로 자신만의 힐링 방법을 공유해주세요. 댓글을 적으신 분 중 추첨하여, 한 분께 아윤채 컴플리트 리뉴 시크릿 나이트 스페셜리스트를 선물로 드립니다. - ✔응모 기간/발표: 11.19-11.25/ 11.26 (개별 DM) ✔응모 방법: 아윤채 계정 @ayunche_hair 를 팔로우 후, 해당 게시물의 좋아요를 눌러주세요. 그리고 댓글로 겨울철 두피 고민을 공유하면 응모 완료! ✔당첨 인원 : 1명
Selamat hari senin, selamat hari kejepit nasional 😁 yuk yg masih libur di hari senin ini ajak sikecil perawatan di imut yuk? Ditunggu sampai jam 7 malam 😘 😘 Yuks reservasi Di 081330006563 (Denpasar) / 081999905533 (Tabanan) ya? Imuts juga menyediakan layanan ke Rumah 🏡🛵.... salam Imuts 😘❤️❤️❤️ | Imuts Baby Kids Spa & Homecare | | www.imutsbabyspa.com | ••• Outlet Denpasar : Jln Gunung Gede 56X Denpasar / 081330006563 / Buka 08.00 - 19.00 WITA ••• ••• Outlet Tabanan : Br Bakisan No.2 Denbantas - Tabanan / 081999905533 / Buka 09.00 - 17.00 WITA ••• #babyspa #baby #imutsbabyspaspadenpasar #imutsbabyspatabanan #tabanan #denpasar #babyspabali #kidsspa #kidsspadenpasar #kidsspabali #massage #babymassage #2018 #Babyswimm #Babybathtub #momspa #momspabali #homecare #homeservice
"معا نستطيع أن نساعدك في التحكم بمرض السكري" رعاية قدم السكري متوفر في معرضنا بالشويخ وتتوفر خدمة التوصيل المجانية للاستفسار والطلب يرجى الاتصال بنا على ٢٤٩١٢٢٣٣ والتواصل معنا على خدمة الواتس آب ٩٥٥١١٦١١ #فحص #سكري #توعية #توعية_صحية #حملة_السكري #مرض_السكري #افحص #رعاية_طبية #عناية #عناية_منزلية #رعاية_صحية #رعاية_منزلية #قدم_السكري #fdmc_kuwait #fdmc #care #homecare #homeservices #diabetes #awareness #wecare #foot_care
We endeavour to provide our customers with such a high standard of service, all visitors to your residence will want to make them selves at home! 🏠 Call the Happy & Hygienic Home Helpers today; 9380 9070 - - - #passion #perth #precision #professional #cleaningservice #professionalcleaners #homecleaners #domesticcleaning #localbusiness #familybusiness #westernaustralia #homecare #carpet #windowcleaning #cardetailing #ironingservice #perthisok #housekeeping #housekeepingWA #homeserviceswa #hwacarpetcleaning #marketing #professional #entrepreneur #puppy #dogsofinstagram
Pushing back the retirement age could heap fuel on the social care crisis as a new study reveals the number of over-65s in England in need of round-the-clock care will grow by a third by 2035. Health improvements mean many more people will live to develop complex conditions like dementia and over the next two decades the number of over-85s in need of 24/7 support is expected to double to 446,000. —————————————————————————————— Phone number: 01235 352776 Website: www.eatoncareservices.co.uk Email: info@eatoncareservices.co.uk —————————————————————————————— #healthtalk #mentalhealth #healthcarejobs #diabetes #diabetesawarenessmonth #diabetesawareness #alzheimers #elderly #elderlycare #homecare #carework #careworker #digitalhealth #palliativecare #dementia #oxford #oxfordshire #wantage #summertown #didcot #cowley #witney #faringdon #liveincare #wakingnight #supportworker #careassistant #eatoncareservices
Nothing like the love of a puppy and some fresh sea air
#56 #birthday #homecare #초간단 #설렘 #winter #레드벨벳 내얼굴에 좋은것만 넣어주기👸 정말 촉촉하고 매끈한데 설명할 방법이.. 그러니 제발 묻지만말고 사용부탁드립니다🙇 #문의 카톡 ardh0314 #DM 주세요
Good morning world. How is everyone in this cold start to the day. Let's have a fresh start, today!! Be positive and make things happen. Ask me how you can start your own FM business for free.... #monday #freshstart #positive #bepositive #newbeginnings #fmwithemma #beauty #fragrance #perfume #makeup #homecare #mouthcare #wesellitall #freebusiness #whathaveyougottolose
Jika anda ingin mendapatkan perawatan #luka yang #terkini , #terlengkap dan #modern , Maka iSam cahaya holistic care #Solusinya . Yukkk Dapatkan solusi masalah Luka Anda hanya di isam cahaya holistic care !!! Kunjungi Kami di Isam Cahaya Holistic Care "Sedekat sahabat sehangat keluarga" Konsultasi gratis Klik Ki di sini >>> http://bit.ly/holisticcare <<< #siludi #solusilukadiabetes #lukadiabetes , #lukadekubitus , #lukabakar , #lukabau , #lukabusuk , #lukaakut , #lukakronik , #lukaoperasi , #lukasusahsembuh , #perawatanluka , #homecare / #kunjunganrumah , #rawatlukamakassar , #isamcahayaholisticcare Wa 08114445839
Good Gift idea of Neck shoulder massager for
Alhamdulillah sisa hari ini sist cantik,thanks sist🙏 yuk monggo yang mau buat janji suntik atau infus yah😇😘 👉 jangan khawatir karena dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman ya guys 👉 Semua alat steril dari kami dan sekali pakai buang 👉 yang masi bingung mau tanya" atau konsultasi dulu monggo 📲📩 Wa/Line : 0821-2904-3068 #jasasuntiksurabaya #jasasuntikputih #jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntikmurah #jasasuntikputihaman #jasasuntikputih #jasasuntikputihsurabaya #suntik #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihsurabaya #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihampuh #glutax #injeksi #injeksiwhitening #infus #infuswhitening #homecare #homecaresurabayasidoarjo #homecaresurabaya #homecaresuntik
Alhamdulillah sisa hari ini sist cantik,thanks sist🙏 yuk monggo yang mau buat janji suntik atau infus yah😇😘 👉 jangan khawatir karena dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman ya guys 👉 Semua alat steril dari kami dan sekali pakai buang 👉 yang masi bingung mau tanya" atau konsultasi dulu monggo 📲📩 Wa/Line : 0821-2904-3068 #jasasuntiksurabaya #jasasuntikputih #jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntikmurah #jasasuntikputihaman #jasasuntikputih #jasasuntikputihsurabaya #suntik #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihsurabaya #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihampuh #glutax #injeksi #injeksiwhitening #infus #infuswhitening #homecare #homecaresurabayasidoarjo #homecaresurabaya #homecaresuntik
Alhamdulillah sisa hari ini sist cantik,thanks sist🙏 yuk monggo yang mau buat janji suntik atau infus yah😇😘 👉 jangan khawatir karena dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman ya guys 👉 Semua alat steril dari kami dan sekali pakai buang 👉 yang masi bingung mau tanya" atau konsultasi dulu monggo 📲📩 Wa/Line : 0821-2904-3068 #jasasuntiksurabaya #jasasuntikputih #jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntikmurah #jasasuntikputihaman #jasasuntikputih #jasasuntikputihsurabaya #suntik #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihsurabaya #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihampuh #glutax #injeksi #injeksiwhitening #infus #infuswhitening #homecare #homecaresurabayasidoarjo #homecaresurabaya #homecaresuntik
Alhamdulillah sisa hari ini sist cantik,thanks sist🙏 yuk monggo yang mau buat janji suntik atau infus yah😇😘 👉 jangan khawatir karena dilakukan oleh tenaga medis yang berpengalaman ya guys 👉 Semua alat steril dari kami dan sekali pakai buang 👉 yang masi bingung mau tanya" atau konsultasi dulu monggo 📲📩 Wa/Line : 0821-2904-3068 #jasasuntiksurabaya #jasasuntikputih #jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntikmurah #jasasuntikputihaman #jasasuntikputih #jasasuntikputihsurabaya #suntik #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihsurabaya #suntikputihori #suntikputihartis #suntikputihampuh #glutax #injeksi #injeksiwhitening #infus #infuswhitening #homecare #homecaresurabayasidoarjo #homecaresurabaya #homecaresuntik
Iniciar a semana! ♥♥#gratidao 🙏.Tudo preparado para o atendimento#homecare #podogeriatrico , #clientesespecias , #pediabeticos #saudedospes #saudeidoso #atendimentos nas regiões de#sjc #jacarei #cacapava #clinicajoelmabeautycpv #aceitamoscartoes crédito e débito#maiores informações consulte-nos (12) 991880573#carlabrasilpodologia .
Пришли уходы. Много чего есть в наличии. На любую структуру волоса и на любой вкус. В наличии серии: Rockaholick- более демократичные цены Bead head-ваш любимый. Catwalk-люкс(подиумная серия) S-factor-люкс класс. #tigistylist #tigihair #tigirus #hairkms #komsacity #tigikomsa #kmstigi #homecare #rockaholik #beadhead #catwalk #s -factor#like #beauty #gerl #
Bottom line: if you don’t know your contracts you’re leaving money on the table. Do you know everything about your contracts? We would. Every dime, every time!
next page →