#homemadefood

2,888,816 posts

Loading...
Kimchi and cucumber maki, its definitely better with cream cheese! But I don't have any. I've come to realize that when I crave sushi the most, it's not usually the fish that I'm craving, its the nutrient dense nori seaweed.
Hi everyone. Hope you all had a great weekend and are feeling refreshed. Been busy since 6am but now training. Getting it done. Consistent effort brings results. What are you doing to achieve your goal? Leave a comment and inspire someone else. #health #healthy #homemade #healthier #homemadefood #healthylifestyle #healthyeating #healthydad #healthymom #healthyliving #healthylife #healthyeats #healthyfood #healthyrecipes #instahealth #healthandfitness #fit #fitfam #fitspo #fitmom #fitgirls #fitnessmotivation #fitnessjourney #fitnesslifestyle #fitforlife #fitnesslife #fitnessfood #fitfood #fitnessjourney #anticandida
Merendiamo amici ig 😄le mie crostatine alla frutta hanno avuto successo 😉👏👏amiche un direct mi hanno chiesto la ricetta 📝 Eccola✏✏✏✏e mentre scrivo mi faccio un buon ☕☕☕ Se qualcuno mi vuol fare compagnia vi aspetto 😉😙💛💖💛💖💛💖 ✏ RICETTA 280 FARINA O 10O ZUCCHERO 1 UOVO 1 TUORLO 80 OLIO DI MAIS 🍋GRATTUGIATO 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO X DOLCI X LA CREMA 300 DI LATTE (IO DI MANDORLA) 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO 1 CUCCHIAIO DI MAIZENA 1 UOVO il procedimento della frolla o la crema sono classiche la frolla nn ha bisogno di riposo e messa negli stampini a 170 x 15 min.. . . #foodpornitalia #dolcifattincasa #pasticceria #chebontà #gnamgnam #crostata #frolla #cremapasticcera #frutta #homemadecake #geggiochef #thebestfood #homemadefood #cookingreciperepost #feedyfood #thebestfood #likeforlik #like #photofood #bastachesiabuono #yemektarifleri #masterchef #giallozafferano #italianfoodbloggers #italian_food #italianfoodlover
Follow and shop @shumis_kitchen ・・・ Gur handesh. _____________________________________________________________ alhamdulillah for all the Eid orders I had. Thanks to everyone who ordered from. ______________________________________________________________ Follow and shop @shumis_kitchen for snacks and catering. DM to order. _____________________________________________________________ #asainsnacks #asiansnacks #bangalifood #bangalisnack #bangladeshifood #bangladeshisnacks #gurhandesh #snack #order #homemade #homemadefood #homemadesnack #catering #eid
Day 3 of gratitude: 1. I am grateful I wore black yesterday because I tend to spill and no one can tell I wore this yesterday! 🤣 2. I am grateful for the hard work my husband and I have done on our finances so I could afford a hotel room last night. 4 years ago, it would have been devastating! 3. I am grateful to have spent some time prioritizing my tasks and business so I could still hop on and work live with my team this morning! What are you grateful for?
Sezona je malina pa rekoh da vas podsjetim na ovaj fini recept. Recept je na @kadjakuvam ili na http://kadjakuvam.blogspot.com/2012/08/tiramisu-sa-malinama.html?m=1 #foodblogger #homemadefood #cake #maline #kolac #tiramisu #mascarpone #yummy #piskote #ladyfingers
Beautiful day for lunch on our patio! We have chicken & rice soup or green split pea soup. Pair with a sandwich and/or fresh baked goodie. 😋 . . . . . #gravenhurst #muskoka #ontario #monday #lunch #lunchmenu #lunchspecial #coffee #coffeeshop #localcoffeeshop #muskokaeats #homemade #homemadefood #freshbaked #freshbakedgoods #treats #homemadetreats #soup #sandwich #eatlocal #supportlocal
☺Yuk Ditunggu Yang Mau PO "Bencok Kentang Emak Ijah" . Terima Pesanan : . - Perpack - Pertoples - Perkiloan . . . More Info : WA 0857 8115 5956 . #bencokkentang #khasbetawi #bencokkentangemakijah #homemadefood #bencokkentanglidi #bencokkentanglebar #rasanyabikinketagihan #cocokbuatmenupuasa #cocokbuatcemilan #cocokbuathantaran
My lil salmon patty 🐟 My last week on the Whole30. I can't recommend this program enough for people. #whole30 #healthyfood #healthylifestyle #salmondinner #homemadefood #whatscooking
So langsam bin ich dann doch froh, dass die Kirschensaison sich an unserem Baum dem Ende neigt... zum Abschluss gibts dann halt nochmal Kuchen. Zur Abwechslung dieses Mal ein Schmandkuchen, wie (fast) immer wenn ich backe etwas krumm und bucklig und nicht ganz so geworden, wie geplant. Fällt mit etwas Kirschgrütze drüber aber gar nicht so auf 😋 #food #foodie #foodporn #foodpic #instafood #leckerschmecker #lecker #kuchen #kirschen #schmand #yummy #backenistliebe #backenmachtglücklich #backenistnichtkochen #foodstagram #foodblogger #homemadefood
#food #foodporn #homemade #nofilter #homemadefood #mat #kos #koseseg #diet #dinner Viktig å kose deg litt midt i uka 😇
. ROTI ISI • Source hestihhakim (Roti keju dari Blog bu Hesti) Rebake @yulianaa_nugraha • Bahan : - 400 gr terigu protein tinggi (cakra, kereta kencana, gunung) -100 gr terigu protein sedang (kompas, bromo, segitiga biru) -120 gr gula pasir halus -1 sachet ragi instan / sekitar 11 gr - 2 sdm susu bubuk - 3 kuning telur -1 sdt garam halus -75 gr margarine - 225 s/d 230 ml air hangat • Filling : - keju, unti kelapa & coklat (sy pakai choco chips) atau isian sesuai selera • Topping : -wijen & keju parut • Olesan : - 2 kuning telur -3 tetes air putih/susu cair (sy pakai susu cair) (Campur, lalu aduk) • Cara membuat : -Campur semua bahan kering seperti terigu, gula, susu, ragi ke dalam wadah. -Masukkan kuning telur lalu mulai mengocok menggunakan mixer spiral. Turunkan air sedikit demi sedikit sambil terus dimixer sampai adonan kalis. Masukkan garam & mentega sambil terus dikocok sampai elastis. -Fermentasikan selama kurang lebih 30 menit, ditutup dengan kain lembab dan diletakkan di tempat yang bersuasana hangat. -Setelah mengembang 2x lipat kempeskan adonan. Ambil seperluanya adonan, pipihkan dan beri isian sesuai selera, tutup adonan (bisa bentuk sesuai kreasi kesukaan). -Fermentasikan kembali selama kurang lebih 45 menit. -Beri topping wijen & keju parut. -Olesi kuning telur, panggang dengan suhu 200 C atau 400 F sampai kuning kecoklatan (sy pakai otang, dgn api sedang cenderung kecil). -Angkat..dan masih dlm keadaan panas-panas olesi roti dengan butter/bisa dgn margarine. #roti #bread #homebaking #homebaked #homemadefood #instafood #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodies
Makan ini gak pake nasi jg udah endolicious ajah sekarang mah🤣.. mao kurus kan butuh usaha, ye kan😎.. Usaha musuhan sm nasi putih😅.. mayanlah udah turun dikit2 mah😍.. . . . #cook #cooking #dailycook #dailycooking #dailyfood #simple #simplecook #simplecooking #homemade #homemadefood #healthy #healthyfood #lovecooking #yummy
Pastel de choclo 🌽 Estamos en días de frio y algo rico, rico para acompañar el tesito de la tarde o cafecito es este pastel 🤤✋🏼 . . . . . . #mornings #pastel #choclo #foodporn #lifestyle #homemadefood #corn #eat #blogger #homemade #l4l #dias
🚨PULLED PORK LOVERS🚨Make everyone happy with this homemade slow cooker pulled pork topped on a baked potato! You can’t beat 5lbs of pork for $10!! Topped with coleslaw, onion, cheese, sour cream and bacon bits! Book mark this for your next dinner. *swipe for recipe*
Make your own #protein #waffles Here with lemon 🍋 flavored protein. 💪
・ A big dried Atka mackerel ϵ( 'Θ' )϶ ・ I always cook meat dishes …so I will try cooking fish dishes from now on.🤔🔪🥘・ ・ #シンガポール生活 #singaporelife #晩御飯 #おうちごはん #ふたりごはん #homemadefood
♥ 2018.06.25(Mon)𓌉◯𓇋 夜ごはん⭐︎🌈 ⋆‎ ⋆ ❁鶏肉と野菜の甘酢あん ❁付け合わせサラダ ❁紫玉ねぎ胡瓜トマトのマリネ風 ❁キムチのっけ冷奴 ❁具だくさん味噌汁 ❁ふりかけごはん ❁すもも ‎⋆ ‎⋆ 大好きな甘酢あん~😋💭 トロッと茄子が最高🤤💕 そして すもも🍑が 美味しすぎる~💗( ˵´⚰︎`˵ ) ⋆‎ ⋆‎ #夜ごはん #料理 #お家ご飯 #おうちごはん #うちごはん #晩ごはん #クッキングラム #おうちごはんlover #夜ご飯 #タベリー #料理写真 #献立 #夕飯 #和食ごはん #夏野菜 #お家ごはん #和食 #すもも #トキメキ夏めきごはん #ママリクッキング #晩御飯 #料理好きな人と繋がりたい #cookingram #dinner #homemadefood #food #foodpics #cooking #japanesefood #yummy ‎⋆ ‎⋆‎
Nothing like just freshly home made bread..just doing some baking today experimenting with new Rye flour recipes!! #Ilovemyfood #yummyfood #bakery #healthyfood #homemadefood #ryebread #freshfood #
Foodbyvie adalah makanan yang dimasak dengan bahan-bahan berkualitas serta higienis, tidak menggunakan MSG sehingga aman untuk anak-anak sekalipun. Untuk sementara ini kami mempunyai beberapa menu pilihan seperti : 1. Ayam / Udang Goreng Mayonaise, Tumis Pakcoy / Baby Kailan 2. Ayam / Sapi Lada Hitam, Tumis Baby Buncis / Kacang Panjang 3. Ayam / Udang Asam Manis, Tumis Sawi Putih / Hijau 4. Telur / Ikan Tenggiri Goreng Balado, Tumis Brokoli 5. Ikan Tenggiri / Bwal Goreng Masak Jahe Kecap, tumis toge tahu 6. Ayam / Ikan Goreng Kuning + Sambal Bawang , Lalapan 7. Ayam / Sapi Bumbu Teriyaki, Tumis Packoy / Baby Kailan Tentu saja dengan harga yang sangat terjangkau. Ayoo buruan cobain makanan kami cocok loh untuk kamu yang bingung dikantor/toko/kampus mau makan apa / yang dirumah males untuk masak. WA kami di 081381003319 (NO CALL) Pengiriman melalui GOJEK 📍 JAKARTA and TANGERANG ONLY . . . #homemade #homecatering #fooddelivery #foodjakarta #jualanku #foodcatering #foodcateringjkt #igers #instagram #foodporn #foodphotography #foodie #homemadefood #foodbyvie
Beef teriyaki sauce + stir fry baby kailan (Sapi bumbu teriyaki + Cah Baby Kailan) . . . #homemade #homecatering #fooddelivery #foodjakarta #jualanku #foodcatering #foodcateringjkt #igers #instagram #foodporn #foodphotography #foodie #homemadefood #foodbyvie
God mandag. 🌸 Her er det slettes ingen blåmandag . Det er sol og sommer. Og minneboksen er full av gode ting fra helgens bryllup. ❤️ Nå er det høysesong for de norske jordbærene. Hvorfor ikke finne seg en jordbærbonde å dra på sjølplukk. 🌿 Mamma hadde sitt favoritt sted på Nes på Hedmarken. Og smaken på bæra der var himmelsk slik jeg husker det. 🍓 Har du en favoritt jorbærbonde ? . . . #jordbær #jordbærsyltetøy #rørtjordbær #syltetøy #sylting #safting #sanking #selvplukk #dennorskebonden #frajordtilbord #5omdagen #nytnorge #nrkmat #mums #matfrafolket #hjemmelaget #jordgubb #jordgubbssylt #strawberries #strawberryjam #foraging #lovenature #homemadefood #freshfromfarm #marmeladedamen
Regrann from @dapur_inyongg - Regrann from @chikaafransisca - Ditinggal mbak mudik lebaran, bukan jadi alasan buat males masak dong? 😄 kali ini aku coba bikin nasi goreng asian style yang ga pake kecap manis, enakkk 😍 Nasi Goreng Yangchow By : @chikaafransisca BAHAN : 1 porsi nasi putih 1 butir telur 1/2 bh wortel, potong kecil (boleh tambah buncis & jagung pipil juga) 1 bh daun bawang, iris halus 3 bh crabstick (bisa diganti sosis atau baso) 1 siung bawang putih 2 siung bawang merah 3 bh cabe keriting 3 bh cabe rawit Garam, gula, merica secukupnya Kecap asin, kecap inggris, saos tiram secukupnya Margarin untuk menggoreng CARA MEMBUAT: 1. Iris tipis duo bawang & duo cabe, tumis dengan margarin hingga harum 2. Masukkan telur, buat orak arik 3. Masukkan crabstick & daun bawang, aduk sebentar 4. Masukkan nasi, kecap asin, kecap inggris, saos tiram, garam, gula, merica & penyedap, aduk cepat dengan api besar, koreksi rasa 5. Sajikan dengan telur ceplok & kentang goreng 😋 . . . . . #homemade #chinesefood #berbagiresep #doyancooking #dc_nasigoreng #nasigorengyangchow #yangchowfriedrice #hongkongfriedrice #singaporefriedrice #friedrice #friedegg #frenchfries #idebekal #resepsimple #easycooking #bakingcookingpemula #cookingchika #delicious #food #asiancuisine #homemadecooking #homemadefood #resepchika #cookingwithchikaa - #regrann - #regrann
Zeamă😍.Cred că nu-i om în Moldova care nu a gustat zeama.Supe fac diferite,unele plac,unele nu,dar zeama este unica care o manânca cu poftā toţi.😊Uşoara,gustoasă, sănatoasă cu tăiţei de casă ce poate fi mai bun?😋👍 #zeama #bucatemoldovenesti #moldavianfood #homemadefood #delicious #soup #yummy
Står jo op med hønsene for tiden, og derfor falder min spisetid også lidt før end den plejer....i dag er en ny uge startet, og dagen på job var sku lidt hård ved mig 😑 så fik lyst til noget snasket, så rørte noget oksekød sammen med div, lavede en tomat "kompot", ristede en bolle og lavede mig en 🍔 (faktisk 2 🙈) nu står den på Netflix ... #food #foodi #instafood #homemade #homemadeburger #burger #happy #followbacknow #follow4folow #followforfollow #follow #denmark #netflixnochill #homemadefood
Qui vient prendre le goûter avec moi? 🙌🏻 je viens de tester et sur valider une recette de brownie gourmand au chocolat, avec un ingrédient mystère 🙄 je vous dis pas la tuerie 😻 si vous trouvez ce qui se cache dedans promis je vous mets la recette en ligne très bientôt 🙈 #brownie #snack #homemade #homemadefood #chocolate #chocolatecake #protein #foodblogger #foodrecipes #eatclean #eathealthy #healthyfood #yummy
Recipe ingredients for masala rice which I prepared on sunday .. #ghar ka #loveforfood 😍 #homemadefood
Foodbyvie adalah makanan yang dimasak dengan bahan-bahan berkualitas serta higienis, tidak menggunakan MSG sehingga aman untuk anak-anak sekalipun. Untuk sementara ini kami mempunyai beberapa menu pilihan seperti : 1. Ayam / Udang Goreng Mayonaise, Tumis Pakcoy / Baby Kailan 2. Ayam / Sapi Lada Hitam, Tumis Baby Buncis / Kacang Panjang 3. Ayam / Udang Asam Manis, Tumis Sawi Putih / Hijau 4. Telur / Ikan Tenggiri Goreng Balado, Tumis Brokoli 5. Ikan Tenggiri / Bwal Goreng Masak Jahe Kecap, tumis toge tahu 6. Ayam / Ikan Goreng Kuning + Sambal Bawang , Lalapan 7. Ayam / Sapi Bumbu Teriyaki, Tumis Packoy / Baby Kailan Tentu saja dengan harga yang sangat terjangkau. Ayoo buruan cobain makanan kami cocok loh untuk kamu yang bingung dikantor/toko/kampus mau makan apa / yang dirumah males untuk masak. WA kami di 081381003319 (NO CALL) Pengiriman melalui GOJEK 📍 JAKARTA and TANGERANG ONLY . . . #homemade #homecatering #fooddelivery #foodjakarta #jualanku #foodcatering #foodcateringjkt #igers #instagram #foodporn #foodphotography #foodie #homemadefood #foodbyvie
В продолжение серии колхозных фото😅детишечки так быстро растут 😞 Иванушка у нас уже во всю бомбит в шахматы, шашки и домино в свои шесть👊🏽 _____________________ Такие смешные - схомячили в три прожорливых маленьких ротика весь декор, потом мякиш. Спрашиваю: "расскажите мне ваши отзывы, чтобы я совершенствовала свои скиллс"..вкусно, говорят, нормально..смотрю, втихаря отгрызают от торта, со всех тарелочек подъедают до последней крошечки 😊 Что может быть лучшим признанием 🙈
for SILVER WEDDING 👫 это 25 лет вместе, на минуточку ☝🏽 __________________________ Ручище в ленту) & двухэтажный Наполеон 🍰 Вот что-что, а к пирогам особое отношения! Поэтому регулярные душевные беседы с мукой, желточком, белочком и тд, когда тварю и пусть ненормальностью со стороны повеевает! еще танцы и обязательно 🎶 по настроению. Ну а до красоты еще далеко, как в исполнении,так и в объективе, но за вкус отвечаю 👌🏽 P.s: здесь буквы кривые специально 😆 @katrinkaterina09 , вы моя семья 💜
Гуд морнинг,моя miss OOH LA LA!!!!!!!! @ulya_kuprienko 🐰💜 хэштегfriendship
next page →