#horisonjimbaran

228 posts

Loading...
utk kebahagiaan dan kesedihan yg datang dan pergi, sahabat yg datang dan pergi, cinta yg datang dan pergi, ku syukuri semuanya #horisonjimbaran #pulaudewata #bali
Terimakasih pak @satriahmulia #horisonjimbaran . Sewa motor di Bali 24 jam hubungi kami ! #adiebikerental #bookinginfo +6281339687512 | ‭+6285237388838‬ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“© infoadiebikerental@gmail.com πŸ“©www.adiebikerental.com πŸ›΅πŸ’¨ β€’ Best price βœ… β€’ Fast response βœ… β€’ Free delivery and pickup βœ… βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . #rentbikebali #rental #rentalmotorbali #rentalmurah #rentalmotor #rentbike #rentalscooter #bandarangurahraibali #rent #rentbikebali #rentbikeseminyak #nmax #ngurahraiairport #rentalmotorbandara #rentalnmaxbali #inforentalmotorbandara #tripbali #explore bali #sewamotornusadua #motordibali #sewamotorjimbaran #sewamotorkedonganan #sewascooterbali #bikerentalbali
Buat kalian yang lagi cari tempat untuk nongkrong di seputaran Jimbaran, nih admin ada rekomendasi yaitu di @horisonjimbaranid dengan 75k nett kita bisa menikmati city view termasuk "ALL YOU CAN EAT" setiap hari Jumat & Sabtu jam 5 sore - 10 malam di Bar Rooftop Horison Jimbaran Hotel, wow seruu banget kan! Oh ya ada live DJ juga lho, asikk banget deh 😎Makanan ok, view keren, harga bersahabat, so buruan serbuuu!! ❀ . @horisonjimbaranid . πŸ“ BAR Rooftop in Horison Hotel Jimbaran (Jl.Uluwatu 1, No. 389, Jimbaran) . ☎ 0361-709137 . #foodbali #horisonjimbaran #horisonjimbaranid #horisonhoteljimbaran #horisonhotel #horison #horisonbali
Hi Serbaholic, β€’ Lagi mikirin cara dan tempat terbaik untuk menghabiskan waktu berdua dengan pasangan atau keluarga pada akhir pekan? β€’ Sambil liat sunset? Sambil makan-makanan enak dan mewah tapi gak bikin dompet jebol? β€’ Wah, ada 1 tempat yang sangat mimin rekomendasikan banget untuk kamu. Nama tempatnya adalah J-Bar Rooftop Horison Jimbaran Hotel, Bali. Guys, asik banget sumpah karena makannya sambil liat sunset di Rooftop lalu ditambah BBQ nya β€œall you can eat” loh. Mantap banget kan? β€’ Kapan lagi guys BBQ-an all you can eat sama doi sambil liat sunset? Kurang romantis apa lagi coba? Duh, jomblo sabar yahh hihi… β€’ Yuk, langsung aja beli Sunset BBQ β€œall you can eat” J-Bar Rooftop Horison Jimbaran di www.serbapay.com. β€’ Harga? Tenang hanya Rp 75.000, kamu bisa pilih mau di hari jumat atau sabtu. β€’ Tiketnya bisa kamu beli mulai dari 20 Februari 2018 sampai dengan 22 Desember 2018. β€’ Wah, buat merayakan anniversary kamu dengan dia juga oke loh. Masih mikir? Yuk, langsung beli aja di serbaPay. #jimbaran #bali #baliisland #sunset #allyoucaneat #akhirpekan #weekend #happyweekend #promospecial #75k #bbq #sunsetbbq #horisonjimbaran #rooftop #party #makanmewah #likeforlike #promoasik #likeforfollow #likeforfollback #followforlike #followforfollow #followforfollback
Weekend nanti ada plan kemana guys? Well, ada tempat nongki asik nih di seputaran Jimbaran, cukup dengan 75k nett kita bisa menikmati city view di @horisonjimbaranid sudah termasuk "ALL YOU CAN EAT" setiap hari Jumat & Sabtu jam 5 sore - 10 malam di Bar Rooftop Horison Jimbaran Hotel, wow seruu banget kan! Oh ya ada live DJ juga lho, asikk deh😍 Makanan ok, view keren, harga bersahabat, so buruan serbuuu! 🚴 . @horisonjimbaranid . πŸ“ BAR Rooftop in Horison Hotel Jimbaran (Jl.Uluwatu 1, No. 389, Jimbaran) . ☎ 0361-709137 . #foodbali #horisonjimbaran #horisonjimbaranid #horisonhoteljimbaran #horisonhotel #horison #horisonbali
Weekend nanti ada plan kemana guys? Well, ada tempat nongki asik nih di seputaran Jimbaran, cukup dengan 75k nett kita bisa menikmati city view di @horisonjimbaranid sudah termasuk "ALL YOU CAN EAT" setiap hari Jumat & Sabtu jam 5 sore - 10 malam di Bar Rooftop Horison Jimbaran Hotel, wow seruu banget kan! Oh ya ada live DJ juga lho, asikk deh😍 Makanan ok, view keren, harga bersahabat, so buruan serbuuu! 🚴 . @horisonjimbaranid . πŸ“ BAR Rooftop in Horison Hotel Jimbaran (Jl.Uluwatu 1, No. 389, Jimbaran) . ☎ 0361-709137 . #foodbali #horisonjimbaran #horisonjimbaranid #horisonhoteljimbaran #horisonhotel #horison #horisonbali
Weekend nanti ada plan kemana guys? Well, ada tempat nongki asik nih di seputaran Jimbaran, cukup dengan 75k nett kita bisa menikmati city view di @horisonjimbaranid sudah termasuk "ALL YOU CAN EAT" setiap hari Jumat & Sabtu jam 5 sore - 10 malam di Bar Rooftop Horison Jimbaran Hotel, wow seruu banget kan! Oh ya ada live DJ juga lho, asikk deh😍 Makanan ok, view keren, harga bersahabat, so buruan serbuuu! 🚴 . @horisonjimbaranid . πŸ“ BAR Rooftop in Horison Hotel Jimbaran (Jl.Uluwatu 1, No. 389, Jimbaran) . ☎ 0361-709137 . #foodbali #horisonjimbaran #horisonjimbaranid #horisonhoteljimbaran #horisonhotel #horison #horisonbali
Laugh may not add years to your life,but it surely will add life to your years. A day without laughter is a day wasted β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #bestfriendgoals #bestfriend #laughter #horisonjimbaran #baliisland #jimbaran #rooftop #love #balibible #baliindonesia
We are the leading producer of furniture and accessories for hotels and restaurants in Indonesia. Please contact us for customization. info@versaguna.com , Tel.+62(021) 5480 308. Tel.+62(021) 5365 4791 Whatsapp : +62 811-9132-888. Jakarta. #horisonjimbaran #bali #restaurant #table #chair #restaurantsupplier #restaurantproject #madebyversaguna
We are the leading producer of furniture and accessories for hotels and restaurants in Indonesia. Please contact us for customization. info@versaguna.com , Tel.+62(021) 5480 308. Tel.+62(021) 5365 4791 Whatsapp : +62 811-9132-888. Jakarta. #horisonjimbaran #bali #restaurant #table #chair #restaurantsupplier #restaurantproject #madebyversaguna
We are the leading producer of furniture and accessories for hotels and restaurants in Indonesia. Please contact us for customization. info@versaguna.com , Tel.+62(021) 5480 308. Tel.+62(021) 5365 4791 Whatsapp : +62 811-9132-888. Jakarta. #horisonjimbaran #bali #restaurant #table #chair #restaurantsupplier #restaurantproject #madebyversaguna
thank you for making it memorable #horisonjimbaran
New year.. New hope.. New spirit to make our dreams come true 😊 (2/3) #newyear #big #spirit #love #couple #horisonjimbaran #rooftop #3second #dc #nightlife
Two of the rarest things we find our true love and loyal friends. Keep them at high value in your heart πŸ’œπŸ™†πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #kristenbutler #goodquotes #friendshipgoals #forever #horisonjimbaran #jimbaran #bali
INFO TOP HOTEL di BALI @ariaglobaltour BEST PRICE . PENGECEKAN UNTUK Check-in 23 Nov - Check-out 24 Nov 2017, Available room on request #AGTels #AGTelsBali . 100 Sunset 2 *3 Jalan Sunset Road No. 100,Check in: 17 Nov starts IDR 350.000/r/n/bf . Pullman Bali Legian Nirwana *5 1 Jalan Melasti, Legian,Check-in 23 Nov Starts IDR 1.555.000/r/n/bf #pullmanbalilegiannirwana . Sheraton Bali Kuta Resort *5 Jl. Pantai Kuta, Bali, Check-in 23 Nov starts from IDR 1.650.000/r/n/BF #sheratonkuta . NEO Kuta Jelantik *3 Jl.Patih Jelantik No.188 Check-in 23 Nov starts IDR 373.000/r/n/BF #neokutajelantik . Swiss-Belinn Legian *3 Jalan Padma Utara, Legian Bali Check-in 23 Nov starts IDR 485.000/r/n/bf #swissbelinnlegian . Hard Rock Hotel Bali *5 Jalan Pantai, Banjar Pande Mas, Kuta, Check-in 23 Nov start IDR 1.330.000/r/n/bf #hardrockhotelbali . Grand Ixora Kuta Resort*4 Jl. Kartika Plaza No 92, Check-in 23 Nov start IDR 595.000/r/n/bf #grandixorakutaresort . Best Western Resort Kuta *4 Jalan Kubu Anyar 118, Banjar Anyar Kuta,Check-in 23 Nov starts from IDR 500.000/r/n/bf #bestwesternresortkuta . Ibis Bali Kuta *3 Jl.Raya Kuta No.77 Kuta,Check-in 23 Nov starts from IDR 420.000/r/n/bf #ibisbalikuta . The Westin Resort Nusa Dua *5 Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Lot N-3, Check-in 23 Nov starts IDR 1.847.000/r/n/bf #westinbali . Horison Jimbaran Hotel *3 Jl.Uluwatu I No.389 Kedongan,Check-in 23 Nov starts IDR 390.000/r/n/BF #horisonjimbaran . Kutabex Beach *3 Jalan Raya Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Check-in 23 Nov starts IDR 605.000/r/n/bf #kutabexbeach . Mulia Resort Nusa Dua *5 Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Kawasan Sawangan, Check-in 23 Nov starts from IDR 3.420.000/r/n/bf #muliaresort . Adhi Jaya*4 Kartika Plaza St Kuta, Check-in 23 Nov starts from IDR 455.000/r/n/bf #adhijaya . INFO HOTEL di TANGGAL CHECK-IN LAINNYA? . Follow @ariaglobaltour . dan . Contact us : . Line: @ariaglobaltour (pake @) . Whatsapp : 081910478477 / 081809755011 . Office : 02284468807
Good food ❀ Good Friends ❀ Good Vibe ❀ All you can eat barbeque of beef, assorted seafood skewers🍀, sausages🍑, & chickenπŸ— , live cooking for pasta🍝, and so much more! 😍😍 πŸ˜‰πŸ˜‰ ONLY IDR 99K nett FOR ALL YOU CAN EAT!! πŸ˜‰πŸ˜‰ SUNSET BBQ Every Saturday at Rooftop Horison Jimbaran 7th Floor, 5pm - 9pm INFO & RSV : +62 361 709 137 HORISON JIMBARAN BALI Jl. Uluwatu I No. 389 Kedonganan, Jimbaran - Bali Email : info.jimbaran@horisonhotels.com www.horisonjimbaran.com #horisongroup #horisonhotels #horisonhotel #myhorison #SukaHorison #horisonjimbaran #sunsettime #sunset #barbequetime #barbeque #hotelbali #baliindonesia #bali #hoteljimbaran #seafood #visitbali #visitindonesia #wonderfulindonesia #igtravel #igtravelers #travelphotography
Bagus 😍😍😍 Apany yaaa πŸ€”πŸ€“ πŸ“· @silent.zzzz #horisonjimbaran #rooftop #horisonjimbaranid #goodview
INFO TOP HOTEL di BALI @ariaglobaltour BEST PRICE . PENGECEKAN UNTUK Check-in 19 Okt - Check-out 20 Okt 2017, Available room on request #AGTels #AGTelsBali . 100 Sunset 2 *3 Jalan Sunset Road No. 100,Check in: 19 Okt starts IDR 380.000/r/n/bf . Pullman Bali Legian Nirwana *5 1 Jalan Melasti, Legian,Check in: 19 Okt Starts IDR 1.560.000/r/n/bf #pullmanbalilegiannirwana . Sheraton Bali Kuta Resort *5 Jl. Pantai Kuta, Bali, Check in: 19 Okt starts from IDR 1.985.000/r/n/BF #sheratonkuta . NEO Kuta Jelantik *3 Jl.Patih Jelantik No.188 Check in: 19 Okt starts IDR 373.000/r/n/BF #neokutajelantik . Swiss-Belinn Legian *3 Jalan Padma Utara, Legian Bali Check in: 19 Okt starts IDR 485.000/r/n/bf #swissbelinnlegian . Hard Rock Hotel Bali *5 Jalan Pantai, Banjar Pande Mas, Kuta, Check in: 19 Okt start IDR 1.230.000/r/n/bf #hardrockhotelbali . Grand Ixora Kuta Resort*4 Jl. Kartika Plaza No 92, Check in: 19 Okt start IDR 595.000/r/n/bf #grandixorakutaresort . Best Western Resort Kuta *4 Jalan Kubu Anyar 118, Banjar Anyar Kuta,Check in: 19 Okt starts from IDR 483.000/r/n/bf #bestwesternresortkuta . Ibis Bali Kuta *3 Jl.Raya Kuta No.77 Kuta,Check in: 19 Okt starts from IDR 420.000/r/n/bf #ibisbalikuta . The Westin Resort Nusa Dua *5 Kawasan Pariwisata Nusa Dua, BTDC Lot N-3, Check in: 19 Okt starts IDR 2.350.000/r/n/bf #westinbali . Horison Jimbaran Hotel *3 Jl.Uluwatu I No.389 Kedongan,Check in: 19 Okt starts IDR 410.000/r/n/BF #horisonjimbaran . Kutabex Beach *3 Jalan Raya Pantai Kuta, Banjar Pande Mas, Check in: 19 Okt starts IDR 605.000/r/n/bf #kutabexbeach . Mulia Resort Nusa Dua *5 Jl. Raya Nusa Dua Selatan, Kawasan Sawangan, Check in: 19 Okt starts from IDR 3.251.000/r/n/bf #muliaresortnusadua . Adhi Jaya*4 Kartika Plaza St Kuta, Check in: 19 Okt starts from IDR 735.000/r/n/bf #adhijaya . INFO HOTEL di TANGGAL CHECK-IN LAINNYA? . Follow @ariaglobaltour . dan . Contact us : . Line: @ariaglobaltour (pake @) . Whatsapp : 081910478477 / 081809755011 Office : 02284468807
Love this hanging plantsπŸ’šlikwanyuπŸƒ . . #lovenature #greengarden #greenpeace #stoppolution #letsgogreen #lovebali #horisonjimbaran
PMI lg butuh banyak darah golongan O+ dan A+βœ”βœ” Nah kebetulan mba ina @fulltime.housemom darahnya golongan B+ jd ditolak dl ya mbaπŸ™πŸ™ Dan piipii boy @iani110611 golongan darahnya AB+ jg ditolak dehπŸ˜₯πŸ˜₯ Sedang saya yg golongan darahnya O+ gagal donor karna HB cuma 10😒😒 . . Selamat merayakan hari kemerdekaan Indonesia yg ke 72 tahun❀❀ #palangmerahindonesia #pmi #donordarah #sehatdankuat #tiap3bulan #horisonjimbaran #semangat #17agustus2017
HORISON JIMBARAN HOTEL*** IDR 380.000/Room/Night (Include Breakfast) DELUXE ROOM Berlaku s/d Agustus 2017 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #thebalibible #baliadvisor #balitransport #balitrip #liburanbali #jalanjalan #melalidibali #lingkarindonesia #parapejalan #explorebali #promotebali #instabali #instatravel #voucherhotel #fensurybalitour #horisonjimbaran
with Mr J #horisonjimbaran
Everyday is something new about himπŸ’™ . . . #momandson #horisonjimbaran
miss you my girls πŸ™†πŸ»πŸ˜’β€οΈπŸ’‹ #horisonjimbaran #exteam #hotelier #hospitality #love #girls
The hotel corridor. #horisonjimbaran #hotel #bali
Enjoy 2 nights stay at our Junior Suite with your love one for only IDR 1.890.000 net/2 person/2 nights and get the honeymoon package benefits! Call us now www.horisonjimbaran.com #kedonganan #bali #indonesia #balihotel #hotelgram #bali #balilife #mylifeinbali #weekendgetaway #horisonhotel #horisonjimbaran #jimbaran #accomodation #room #hotelroom #hotel #hotellife #cute #horison #jimbaran #baliguide #balibible #balibagus #thebaliguru #thebalibible
next page →