#hotelhantu

30 posts

Loading...
A hotel that has been around for about 30 years has not been occupied so it has become very horror.make sure you stop by this place if you are on vacation in bali. Balinese spooky horror hotel 👻☠️💀👺. . . More info 👇👇 . http://4balitour.com/#autopopup . . +6287861414741 . E : admin@4balitour.com . www.4balitour.com . FB : 4balitour.com . IG : 4bali_tour . . .#pibedugul #hotel #hotelhantu #ghost #ghostpalace #ghostpalacehotel #ghostpalacehotelbali #hotelpi #bedugulbali#wisataseram #4balitour #4bali_tour #4balitourcom #wisatareligi #touragenbali #agentourbali #travel #travelinsta #instatravel #abandoned #abandonedplaces #abandoned_places
Sometimes the nicest thing to do with a guitar is just look at it. Thom Yorke 📍”hotel hantu” kawasan Bedugul - Tabanan #hotelhantu #bali #balibalibanget #bedugul #tabanan #infotabanan #infotbn #infobali #denpasarviral #denpasarnow #wisatabali #melali #melalibali
Ternyata bekas Hotel yang mangkrak di jalur Denpasar - Singaraja ini bisa dijadikan spot fotografi lohh... . Ada yang berminat bikin foto Instagramable disini? . . Lokasi : ”Hotel Hantu” kawasan Bedugul - Tabanan 📸@kiki.kun #infoTBN #TBNupdate #hotelhantu #bali #balibalibanget #balipunyacerita #bedugul #tabanan #infotabanan #infotbn #infobali #denpasarviral #denpasarnow #wisatabali #melali #melalibali #infobulelengterkini #infobuleleng
Ternyata bekas Hotel yang mangkrak di jalur Denpasar - Singaraja ini bisa dijadikan spot fotografi lohh... . Ada yang berminat bikin foto Instagramable disini? . . Lokasi : ”Hotel Hantu” kawasan Bedugul - Tabanan 📸@kiki.kun #infoTBN #TBNupdate #hotelhantu #bali #balibalibanget #balipunyacerita #bedugul #tabanan #infotabanan #infotbn #infobali #denpasarviral #denpasarnow #wisatabali #melali #melalibali
Wisata Uji Nyali... Nganter tamu bule kok ya aneh... minta tour kok ke hotel berhantu... untung siang... coba malam gtu... ya gak mau aku.... #ujinyali #hotelhantu
believe in yourself,and the rest will fall into place. have faith in your own abilities,work hard, and there is nothing you cant accomplish . . #hotelhantu #bedugul #seram #denpasarviral #denpasarnow #infodenpasar #jalanjalan #takepicture #bali #sonyalpha6000 #vansoriginal #voordurend
#localbaliisland . Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. . Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'Hotel Hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? Photo by @talullahpavati By @info_tabanan #wonderful #amazing #pesonabali #local #localbali #bali #balinese #mistis #horor #angker #ghost #like #follow #lfl #infoTBN #TBNupdate #balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #infotabanan #regrann
ADA YG TAU HOTEL HANTU INI SEMETON ? Coba ceritakan pengalaman Mistismu dikolom Komentar🤔 @denpasarcerita . Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'hotel hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? - Photo via @talullahpavati @balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #bali #semetonbali
MISTIS 😬 Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. @global.bali Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'hotel hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. . Pernah lewat sini semeton? . Photo by @talullahpavati @global.bali #hotelhantu #bedugul #tabanan @ PI bedugul
#Repost @kliksingaraja (@get_repost ) ・・・ #Repost from @info_tabanan with @regram.app ... Mistis Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. . Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'Hotel Hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? Photo by @talullahpavati #infoTBN #TBNupdate #balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #infotabanan
Mistis Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. . Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'Hotel Hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? Photo by @talullahpavati Via @info_tabanan #infodewata #balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #infotabanan
#Repost from @info_tabanan with @regram.app ... Mistis Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. . Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'Hotel Hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? Photo by @talullahpavati #infoTBN #TBNupdate #balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #infotabanan
Mistis Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. . Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'Hotel Hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? Photo by @talullahpavati #infoTBN #TBNupdate #balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #infotabanan
ADA YG TAU HOTEL HANTU INI SEMETON ? Coba ceritakan pengalaman Mistismu dikolom Komentar🤔 #infoberitabali @infoberitabali . Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'hotel hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? - Photo via @talullahpavati @balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan #bali #semetonbali
Mistis 😬 Sisi lain "Hotel Hantu" di Kawasan Bedugul, Tabanan. . Tak ada manusia yang menghuni bangunan bergaya Pulau Dewata ini. Kamar-kamar kosong dengan atap jebol, cat tembok yang terkelupas, lorong senyap dan gelap, tangga sunyi, aula lengang. 'hotel hantu' itu diduga adalah Hotel Pondok Indah Bedugul yang terletak di kawasan wisata Bedugul, Kabupaten Tabanan, Bali. Pernah lewat sini semeton? Photo by @talullahpavati #balibalibanget #hotelhantu #bedugul #tabanan
#Haunted #Hotel in #Bali #PandokIndahBedugul #Pandok #indah #bedugul The hotel #building was apparently built in a #rush by the son of former #indonesian #president #tommysuharto When the floor #collapsed and #killed #workers on site. They stopped the building, refusing to work any further on it. It's been #abandoned since then. The #fourstory hotel was built in #1997 and has never been opened to the public. It's certainly an #eerie feeling walking around the complex. #hotelhantu #hantu #explorebali #indonesiaku #indonesia #explore #wonderfulbali #wonderlust #wonderfulindonesia #haunted #hauntedhotel #southafricanslivingabroad
Wish me luck for the Proton X70 training and the Exam. ✌🏻#protonx70 #firstsuv #training #exam #hotelhantu
"Tuntuklah ilmu hingga ke negeri cina". Geto kata pepatah.. jauh amat yak buat nuntut ilmu? Lagian salah si ilmu apa sih ampe dituntut segala?😅 📷: @aguskentung_ / @aripp_artworker ■□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□■ #jalanmelali #sitting #village #abandonedplaces #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canon 📸 #prowannabe #vacationinbali #objekwisatabali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #wiwisata #hotelhantu #pibedugul
Ini @lendypeii96 sebelum PRIVATE CLASS #dancepartner #tb #hotelhantu
OFFICIAL TRAILER : Kabar Misteri malam ini adalah lanjutan episode minggu lalu, dimana tim KM datang ke sebuah hotel terbengkalai nan angker di Bogor untuk membuktikan 'kekononan' yang dikisahkan warga Bogor perihal fenomena-fenomena mistis yang menyelimuti hotel ini..Pada episode sebelumnya, Host kami Viza Mahaza sudah merasakan banyak interaksi awal yang di pertegas oleh Ghost Investigator KM Haryo Tali Jiwo yang adalah seorang cenayang..Dan puncak dari interaksi kami dengan entitas mistis dihotel ini, akan menjadi klimaks dari investigasi kami.. Saksikan penayangannya malam ini pukul 23.30 pada episode " PEMBUKTIAN HOROR HOTEL KOSONG BOGOR part II"..Saksikan pergulatan mistis tim Kabar Misteri malam ini bersama : @vizamahasa @v1mast @haryotalijiwo @jaktvofficial LIVE STREAMING : www.vidio.com #kabarmisteri #hotelhantu #bogor #hauntedhotel #ghostinvestigation #ghostadventures
@kabarmisteri_jaktv malam ini adalah lanjutan episode minggu lalu, dimana tim KM datang ke sebuah hotel terbengkalai nan angker di Bogor untuk membuktikan 'kekononan' yang dikisahkan warga Bogor perihal fenomena-fenomena mistis yang menyelimuti hotel ini..Pada episode sebelumnya, Host kami Viza Mahaza sudah merasakan banyak interaksi awal yang di pertegas oleh Ghost Investigator KM Haryo Tali Jiwo yang adalah seorang cenayang..Dan puncak dari interaksi kami dengan entitas mistis dihotel ini, akan menjadi klimaks dari investigasi kami.. Saksikan penayangannya malam ini pukul 23.30 pada episode " PEMBUKTIAN HOROR HOTEL KOSONG BOGOR part II"..Saksikan pergulatan mistis tim Kabar Misteri malam ini bersama : @vizamahasa @v1mast @haryotalijiwo @jaktvofficial LIVE STREAMING : www.vidio.com #kabarmisteri #hotelhantu #bogor #hauntedhotel #ghostinvestigation #ghostadventures
OFFICIAL TRAILER : Kabar Misteri malam ini adalah lanjutan episode minggu lalu, dimana tim KM datang ke sebuah hotel terbengkalai nan angker di Bogor untuk membuktikan 'kekononan' yang dikisahkan warga Bogor perihal fenomena-fenomena mistis yang menyelimuti hotel ini..Pada episode sebelumnya, Host kami Viza Mahaza sudah merasakan banyak interaksi awal yang di pertegas oleh Ghost Investigator KM Haryo Tali Jiwo yang adalah seorang cenayang..Dan puncak dari interaksi kami dengan entitas mistis dihotel ini, akan menjadi klimaks dari investigasi kami.. Saksikan penayangannya malam ini pukul 23.30 pada episode " PEMBUKTIAN HOROR HOTEL KOSONG BOGOR part II"..Saksikan pergulatan mistis tim Kabar Misteri malam ini bersama : @vizamahasa @v1mast @haryotalijiwo @jaktvofficial LIVE STREAMING : www.vidio.com #kabarmisteri #hotelhantu #bogor #hauntedhotel #ghostinvestigation #ghostadventures #haryotalijiwo #ghost
OFFICIAL TRAILER : Kabar Misteri malam ini adalah lanjutan episode minggu lalu, dimana tim KM datang ke sebuah hotel terbengkalai nan angker di Bogor untuk membuktikan 'kekononan' yang dikisahkan warga Bogor perihal fenomena-fenomena mistis yang menyelimuti hotel ini..Pada episode sebelumnya, Host kami Viza Mahaza sudah merasakan banyak interaksi awal yang di pertegas oleh Ghost Investigator KM Haryo Tali Jiwo yang adalah seorang cenayang..Dan puncak dari interaksi kami dengan entitas mistis dihotel ini, akan menjadi klimaks dari investigasi kami.. Saksikan penayangannya malam ini pukul 23.30 pada episode " PEMBUKTIAN HOROR HOTEL KOSONG BOGOR part II"..Saksikan pergulatan mistis tim Kabar Misteri malam ini bersama : @vizamahasa @v1mast @haryotalijiwo @jaktvofficial LIVE STREAMING : www.vidio.com #kabarmisteri #hotelhantu #bogor #hauntedhotel #ghostinvestigation #ghostadventures
👿HOTEL HANTU DI BUKIT SIARANGARANG😈 Hotel ini terletak di bukit Siarangarang, Hutabarat, Tarutung, north Tapanuli. Alm Tommy Suryadi (70an tahun) pemilik hotel telantar ini adalah seorang Chinese kelahiran Sibolga yg beristerikan seorang Chinese asal Tarutung. Tommy membangun hotel ini sekitar thn 2005 dalam rangka berpartisipasi aktif mengembangkan pariwisata di north Tapanuli. Hotel ini dibangun 2 tingkat dgn fasilitas kolam renang, ruang konvensi, 100 kamar inap dll. Panorama dari atas bukit itu jangan ditanya. Pasti OK banget. Sayang karena iklim ekonomi tidak kondusif dan juga pemerintah setempat tak becus sharing dgn Tommy dan terlebih lagi tak becus mengembangkan kepariwisataan lingkar north Tapanuli, maka berantakanlah semua angan-angan Tommy dalam membantu pengembangan kepariwisataan bonapasogit. Tommy adalah seorang miliuner yg sudah lama tinggal di Jakarta. Dialah salah satu pemegang saham di PT Bayer Indonesia. Kemiliuneran Tommy ternyata tak membuat hatinya menjauh dari Kawasan Pantai Barat Sumatera Utara tempat dimana Tommy lahir dan besar di Sibolga. Keperduliannya terhadap Tapanuli utara boleh jadi karena isterinya adalah warga Tarutung. Tapi terlepas dari itu, Tommy telah berbuat untuk bonapasogit. Hotel telantar milik Tommy Suryadi yg terletak di bukit Siarangarang itu kini benar-benar menjelma menjadi hotel hantu. Kepandiran pemerintah setempat dan ketidakperdulian warga terhadap kepariwisataan Tapanuli utara. Semua itu akan memicu lahirnya hotel² hantu dan obyek wisata hantu lainnya di north Tapanuli. #northtapanuligram #tourismphotography #hoteltelantar #hotelhantu #bukitsiarangarang #tommysuryadi #pandirkepandiran #localgovernment #tarutungcitynorthtapanuli #northsumatraindonesia #travelingaroundnorthsumatra PP, 9 Agustus 2017.
1926 Heritage Hotel Penang Built in 1926, the property once served as a home to British colonial immigration officers and local administrators of Penang. Wujud sebelum zaman perang 😏 #HotelHantu ? #SalmanKePenang #TuDia #vsco #vscocam #Penang #Malaysia
Film : Hotel Transylvania 2 (2015) Petualangan Jonathan (Andy Samberg) di Hotel Transylvania terus berlanjut. Bahkan, ia akhirnya resmi menikahi pujaan hatinya, Mavis (Selena Gomez), yang tidak lain adalah putri dari Dracula (Adam Sandler). Yang lucu dan menariknya, pernikahan mereka yang meriah itu dihadiri oleh para undangan yang terdiri dari keluarga Jonathan yang manusia dan keluarga Mavis yang monster. Setahun berselang, Jonathan dan Mavis akhirnya dikaruniai seorang putra lucu nan menggemaskan yang diberi nama Dennis (Asher Blinkoff). Namun, belum diketahui apakah Dennis itu merupakan manusia seperti ayahnya atau menjadi monster seperti ibu dan kakeknya atau mungkin percampuran dari keduanya. Secara kasat mata, Dennis memang lebih terlihat seperti manusia. Di titik inilah terjadi konflik antara Mavis dan Dracula. Karena takut terjadi sesuatu pada cucunya, maka sang Dracula mencoba melatih Dennis dalam sebuah pusat pelatihan untuk menjadi seorang monster. Disisi lain ayahnya Dracula bernama Vlad (Mel Brooks) menyadari bahwa cicitnya tidak 100 persen berdarah vampir. Dan keadaan pun menjadi semakin buruk saat Vlad mengetahui bahwa manusia juga diterima di Hotel Transylvania. Mampukah Dennis menjadi seorang Vampir? Review : Film ini pertengahan bisa di bilang, anak-anak atau remaja pun asik menonton film film ini, adegan Fantasy dan komedinya menghibur banget, apalagi komedinya diangkat oleh anak yang imut dan menggemaskan, tidak hanya itu pengisi suara dalam film ini juga dari aktor terkenal yang tidak asing lagi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sutradara : Genndy Tartakovsky Produser : Michelle Murdocca Pemeran : Adam Sandler, Andy Samberg, Selena Gomez, Kevin James, Fran Drescher, Steve Buscemi, Molly Shannon, David Spade, Cee Lo Green Perusahaan : Sony Pictures Animation Distributor : Columbia Pictures Genre : Fantasy/Action Durasi : 1 jam 29 menit Rating IMDb : 6,7/10 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @potonganfilm #HotelTransylvania ##HotelTransylvania2 #AdamSandler #AndySamberg #SelenaGomez #KevinJames #FranDrescher #SteveBuscemi #MollyShannon #hotel #hotelhantu #animationhorror #horrormovie #horrorcomedy #DavidSpade #CeeLoGreen #filmfantasy #filmaction #animation #animasi