#hoteljogja

106,188 posts

Loading...
Homestay baru dan murah bisa sewa per kamar 😍😍 . . Tersedia 6 kamar. 2 kamar : 250k/ malam 2 kamar : 300k/ malam 1 kamar : 350k/ malam 1 kamar : 400k/ malam (rate sampai tanggal 5 Januari 2019) Fasilitas setiap kamar : TV LCD, double bed uk 160, AC, peralatan mandi lengkap, air hangat, breakfast & welcome drink, wifi. Khusus yg harga 400k/ malam ada 2 double bed uk 160 & 140, kapasitas 4 - 5 orang Ada swimming pool. . Mau booking seluruh homestay juga bisa. Sebelum booking mohon ditanyakan dulu kesediaan kamarnya. WA 087838996211 . . #nginapdijogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanmurahdijogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogjamurah #wisatajogja #jogjatravelagent #jogjatouragent #wonderfuljogja #pesonajogja #guesthousejogja #hoteljogja
Homestay baru dan murah bisa sewa per kamar 😍😍 . . Tersedia 6 kamar. 2 kamar : 250k/ malam 2 kamar : 300k/ malam 1 kamar : 350k/ malam 1 kamar : 400k/ malam (rate sampai tanggal 5 Januari 2019) Fasilitas setiap kamar : TV LCD, double bed uk 160, AC, peralatan mandi lengkap, air hangat, breakfast & welcome drink, wifi. Khusus yg harga 400k/ malam ada 2 double bed uk 160 & 140, kapasitas 4 - 5 orang Ada swimming pool. . Mau booking seluruh homestay juga bisa. Sebelum booking mohon ditanyakan dulu kesediaan kamarnya. WA 087838996211 . . #nginapdijogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanmurahdijogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogjamurah #wisatajogja #jogjatravelagent #jogjatouragent #wonderfuljogja #pesonajogja #guesthousejogja #hoteljogja
KHUSUS KELUARGA (max 15 orang) Available dari tanggal 25 Desember 2018 - 2 Januari 2019 (buruan booking sebelum keduluan) . . Fasilitas : 5 kamar tidur (3 kamar dgn AC), 3 toilet + bath tube, ruang keluarga + TV + kulkas, ruang tamu, dapur + kitchen set + kompor + microwave, mesin cuci + tempat jemuran, carport utk 2 mobil, teras bawah + teras atas. Lokasi : Wedomartani Peak season rate : 1.750k/ malam WA : 087838996211 . . #nginapdijogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanmurahdijogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogjamurah #wisatajogja #jogjatravelagent #jogjatouragent #wonderfuljogja #pesonajogja #guesthousejogja #hoteljogja
KHUSUS KELUARGA (max 15 orang) Available dari tanggal 25 Desember 2018 - 2 Januari 2019 (buruan booking sebelum keduluan) . . Fasilitas : 5 kamar tidur (3 kamar dgn AC), 3 toilet + bath tube, ruang keluarga + TV + kulkas, ruang tamu, dapur + kitchen set + kompor + microwave, mesin cuci + tempat jemuran, carport utk 2 mobil, teras bawah + teras atas. Lokasi : Wedomartani Peak season rate : 1.750k/ malam WA : 087838996211 . . #nginapdijogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #penginapanmurahjogja #penginapanmalioboro #penginapanmurahdijogja #liburanjogja #piknikjogja #wisatajogjamurah #wisatajogja #jogjatravelagent #jogjatouragent #wonderfuljogja #pesonajogja #guesthousejogja #hoteljogja
Jadi, kamu sebenernya cuma sekedar kepo aja, atau bener peduli? 😎 . . . . #hotelmeliapurosaniyogyakarta #hoteljogja #hujankemarau
. Ini adalah Villa kampung duren A1. Lokasinya berada di tengah persawahan dan disamping sungai di kecamatan #sayegan kacamatan yang asri dengan penduduk yang ramah dan budaya yang kental. Memegang teguh gotong royong dan rasa kekeluargaan dimasyarakatnya. Villa ini adalah salah satu guesthouse yang kami pasarkan. Masih tersedia di untuk liburan akhir tahun anda dan keluarga bila dibutuhkan. #guesthousejogja #guesthousekekinian #guesthousejogjamurah #guesthousekotajogja #guesthousesleman #guesthousejogja #guesthouseunik #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanunik #hoteljogja #hotelyogya #kosexsclusive #guesthouselucu #penginapanresmi #guesthouselegal #guesthouseunik #rumahjoglo #rumahunikjogja #rumahlucu #homestaymurah #penginapanmurah #backpaper
Yuuuks jangan lupa piknik ke jogja dan jangan lupa kontak kami 😊😊😊🙏🏻 Liburan enggak harus mahal kok 😊😍 . . Info detail, reservasi & tanya2 langsung japri WA aja yuks 0812-282-46047 😃😃 . . Bisa harian, mingguan, bulanan . . Kami juga menyediakan extrabed utk tambahan orang per roomnya jangan lupa liburan!! . . Fasilitas apt: swimming pool, mini gym club, lounge & coffe shop, restaurant, billyard Fasilitas kamar: full furnish, ac, kulkas, tv, waterheater/pemanas air mandi, kitchen set Fasilitas service: laundry take & delivery, cleaning service room, extrabed . . Lokasi strategis: ✅ 10 menit ke bandara Adisucipto ✅ 20 menit ke Malioboro & pusat kota ✅ 5 menit ke Transmart: starbuck, yoshinoya, wendy dll ✅ 5 menit ke pusat kampus UPN, atmajaya, UII ✅ banyak resto pilihan dekat apartemen #jogja #guesthousemurahjogja #hotelmurahjogja #sewaapartemenjogja #sewaapartemenyogya #sewarumahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #apartemenjogja #apartemenjogjamurah #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #guesthousejogja #guesthousejogjamurah #infokosjogja #koseksklusifjogja #sewaapartemenharian #sewaapartemenharianjogja #infokosjogja #sewarumahjogja #sewarumahjogjaharian #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestayjogjaharian #apartemenforrent #apartemendisewakan #apartemendisewakanjogja
Eh ini malam minggu yak... Akhirnyaaaa..... Ngerasain malam nya jogja toooo... ======================== Tirta Sanita Hotel Jl pramuka no 30 umbulharjo yogyakarta 0274-417008 0877 3880 3438 0821 3431 7887 Www.tirtasanitahotel.com Facebook : Tirta Sanita Fanpage. : Tirta Sanita Hotel & Convention Jogja Instagram : tirtasanitahotel #hoteljogja #budgethoteljogja #backpakerjogja #penginapanjogja #guesthousejogja #sewaharianjogja #hoteljogjamurah #budgethoteljogja #backpakerjogja #penginapanjogjamurah #guesthousejogjamurah #sewaharianjogjamurah #meetingroomjogja #sewameetingjogja #hotelpelatihanjogja #meetingpackagejogja #promomeetingpackage #promohoteljogja #paketmeetinghemat #tirtasanitajogja #hoteltirtasanita #promomeetingroom #wisatajogja #explorejogja #tourjogja #explorejogja #guesthousejogja #penginapanjogja #wisatahitsjogja #dolanjogja #omahjogja
Terimakasih Mas Aris @aries_achmad_firmansyah dan Mb Tyas @tyass.id atas kepercayaannya kepada @honeymoonjogja.id 😇🙏 . . . Happy Honeymoon 💜 Mrs Tyas & Mr Aris From Cilegon Organized by @honeymoonjogja.id . . Thanks for trusting us!! . . . . _________________________ Info Trip & Reservation WA: (+62) 87838907335 _________________________
We bring you a new home instead of just ordinary accommodations. Well decorated by wood, it would be as warm as the love from family. #hoteljogja #liburanjogja #jogjaku
Sewa mobil di jogja yuk.... SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL+SOPIR+BBM START 450k. Telp/wa 082242820124 , 089687149993. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #seputarjogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #hoteljogja #jakarta #bandung #surabaya #jogjahits #tugujogja #prambanan #cantik #yogyakarta #indonesia #borobudur #infojogja #paketwisatajogja #likeforlike
Kumpulan nomor cantik Indonesia Cari.... Pilih... beli.... Dan dapatkan yang anda inginkan... Nomor adalah salah satu IDENTITAS usaha anda, semakin mudah nomor anda diingat,maka semakin sering relasi untuk menghubungi anda Kami menyediakan perdana : -Nomor cantik -Nomor hoki -Nomor tahun -Nomor sesuai keinginan anda -Nomor couple Cek IG : @ajisaka.case.shop #sewamobiljogja #sewamobildijogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #sewamobiljogjakarta #sewamobilmurahyogyakarta #rentalmobiljogja #rentalmobilmurahjogja #citytourjogja #rentalmobilmurahyogya #rentalmobilyogyakarta #rentalmobilyogya #rentalmobiljogjakarta #rentcarjogja #rentcarmurahjogja #rentcarjogjamurah #rentcaryogyakarta #rentcarjogjakarta #sewamobilyogya #rentcaryogya #penginapanjogja #sewahiacejogja #sewabusjogja #rentalmotorjogja #sewakamerajogja #kostharianjogja #homestayjogja #hoteljogja #guesthousejogja
Enjoy your Saturday night in this rainy night, do you stay in your room? or still take a walk around the Yogyakarta city? Whatever it is, hopefully you enjoy your stay here in The Phoenix Hotel Yogyakarta 🙏 Happy weekend! . . #Thephoenixhotelyogyakarta #thephoenixjogjakarta #feelwelcome #accorhotels #mgallerymoment #mgallerybysofitel #executiveroom #hoteljogja #wanderlust #trip #wonderfuljogja #jogjaku #love #indonesia
🤶🏻 X-mas Dinner Buffet 🤶🏻 Only IDR 100.000/nett ⠀ 📱Post your video on your WA or IG story and Get special discount 10% and free karaoke voucher 🎊 ⠀ At Lavender Lounge 🗓 December 25, 2018 🕗 6-10 pm 🎶 Live performance ⠀ 🤶🏻🎊Be filled with Joy! 🎊😄 ⠀ Rsvp 081326605884/ 087839465813 The Rich Jogja Hotel
Dijual tiket VIP harga hanya Rp. 1.000.000. Harga normal 1.600.000. Hanya 2 tiket . . . Segera.... Siapa cepat dapat. Silakan DM . Tempat duduk paling depan pas depan stage. . . #jogjaevent #tahunbaru #hoteltentrem #2diva #konsermusik #konser #eventjogja #jogjapunyaacara #titidj #rezaartamevia #jualtiket #tiketkonser #tiketmurah #tiketkonsermurah #jualtiket #jogjaistimewa #musik #yogyakarta #hotel #acarajogja #hoteljogja #wisatajogja #concert #musicconcerts
"Aku Tanpamu Bagaikan Pakai Sempak Teles, Rada Risih Dikit tapi Yo Rapopo Keles" . Btw foto-foto di Queen Of The South Beach Resort ini emang super majestic, apalagi di jam-jam tertentu dan kondisi keuangan tertentu😎 . 📸by @tunggalsatuajak 🏠The Queen of the South, Parang Tritis, Jogja #voilajogja
Yukkksss... A . . . . . 🏡 @delimaguesthouse Penginapan dengan nuansa baru, berlibur di jogja serasa di rumah sendiri.. Kini @delimaguesthouse ada 2 unit pilihan: Kapasitas Maksimal: unit1 : 8 orang 2 kamar tidur unit 2 : 10 orang 3 kamar tidur Rate mulai Rp. 300.000 . . . . 🔣 Fasilitas: - kamar tidur fan (2/3 room) - kamar mandi - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Tempat sholat & perlengkapan - TV - kitchenset dan minibar - Rich cooker - Kompor gas - gas* - Air mineral* - dispenser - gula*, teh* - Kulkas - handuk - Jemuran - Carport - Free Wifi Akses: 🏪 dekat minimarket 🏧 Atm -Aneka warung kuliner *no Refill Alamat : jl. Imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogja Google map : delima guest house jogja Kami menyediakan sewa mobil citycar dan minibus dengan harga murah ( sopir/ non sopir) mulai 275k/24jam. Liburan gak ribet gak bikin dompet jebol Informasi & Reservasi : Telp/sms/wa : 0823-2671-2247 (nury) 0823-2671-2246 (ika) #yogya #yogyakartatrip #penginapanjogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja #hotelmurahjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaykeluarga #jogja #penginapanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #hoteljogja #jogja #guesthousejogja #villajogja #wisatajogja #homestay #liburan #delimaguesthouse #kulinerjogja #yogyakarta #liburanjogja
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Hari ini terakhir untuk promo buy 2 get 1 yaaaa ditunggu sampai jam 9 malam cuuss langsung ke outlet jangan sampai nggak kebagian OUTLET : SOTO WINONG ADA JALAN KE UTARA NANTI NYEBRANG LURUS AJA SEBELUM PERTIGAAN KECAMATAN KOTAGEDE ,OUTLET ADA DI TIMUR JALAN, BINGUNG? WA KE 089672187398 NANTI BISA DIBANTU SHARE LOK #pisangkeju #pisangkejujogja #pisang #pisangjogja #makananjogja #makanjogja #nongkrongjogja #rekomendasijogja #rekomendasimakananjogja #jogjafoodgram #jogjafoodadict #wisatajogja #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kulinermurahjogja #jogjakakilima #jogjatraveller #hoteljogja #malioboro #pantaijogja #kaliurang #kulonprogo #gunungkidul #bantul
Please welcome our newest member, Johan Oka @okajourney. Dengan foto-foto nan apik dan caption ciamik, Oka membagikan ulasan hotel-hotel menarik di akun pribadinya. Seperti yang satu ini, @sofiaboutiqueresidence di Yogyakarta. Go follow his account to know him more! __________ Sofia Boutique Residence Jl. Karya Utama RT 7 Ngaglik, kab. Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta #TemanHotelReviewer #hotelreviewer #hoteljogja #hotelyogyakarta
🏡 @delimaguesthouse Penginapan dengan nuansa baru, berlibur di jogja serasa di rumah sendiri.. Kini @delimaguesthouse ada 2 unit pilihan: Kapasitas Maksimal: unit1 : 8 orang 2 kamar tidur unit 2 : 10 orang 3 kamar tidur Rate mulai Rp. 300.000 . . . . 🔣 Fasilitas: - kamar tidur fan (2/3 room) - kamar mandi - Ruang Tamu - Ruang keluarga - Tempat sholat & perlengkapan - TV - kitchenset dan minibar - Rich cooker - Kompor gas - gas* - Air mineral* - dispenser - gula*, teh* - Kulkas - handuk - Jemuran - Carport - Free Wifi Akses: 🏪 dekat minimarket 🏧 Atm -Aneka warung kuliner *no Refill Alamat : jl. Imogiri timur km7 yogyakarta, selatan terminal giwangan jogja Google map : delima guest house jogja Kami menyediakan sewa mobil citycar dan minibus dengan harga murah ( sopir/ non sopir) mulai 275k/24jam. Liburan gak ribet gak bikin dompet jebol Informasi & Reservasi : Telp/sms/wa : 0823-2671-2247 (nury) 0823-2671-2246 (ika) #yogya #yogyakartatrip #penginapanjogjamurah #hotelmurahjogja #homestaymurahjogja #hotelmurahjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #homestaykeluarga #jogja #penginapanjogja #wisatajogja #rentalmobiljogja #hoteljogja #jogja #guesthousejogja #villajogja #wisatajogja #homestay #liburan #delimaguesthouse #kulinerjogja #yogyakarta #liburanjogja
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Akhir tahun adalah waktu yang tepat untuk berlibur bersama keluarga, teman, kawan atau sahabat. Karena, akhir tahun merupakan salah satu libur terpanjang yang ada dalam kalender dan banyak yang aktivitasnya libur secara bersamaan. Dari anak sekolahan sampai pekerja, baik itu yang kantoran atau bukan. Pasti, semua orang pernah mengalami kebingungan hendak berlibur ke mana?nah kejogja aja ada wahana yg tak akalh menarik di obyek wisata lainya,bagi yg suka bermain air bisa langsung ke jogja bay. Dan jangan lupa homestay yg harganya snagat bersahabat ya di OKJ,yuk booking dr sekarang 085 322 50 5555 . #penginapanjogjamurah #penginapanmurahjogja #penginapanjogja #penginapanyogya #penginapanyogyakarta #penginapanekonomis #homestayjogjamurah #homestaymurahjogja #homestayjogja #homestayyogya #homestayyogyakarta #homestayekonomis #hoteljogja #hoteljogjamurah #hotelmurahjogja #sewamobiljogja 8 #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #visitjogja #explorejogja #wisatajogja #liburanjogja #likeforlike #followforfollow #l4l #f4fa #kostharianjogja #jogjaupdate
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartatrip #yogya #jogja #explorejogja #jogjakuliner #jogjahits #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #malioboro #malioborojogja #malioborostreet #homestayjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjaharian #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #hosteljogjakarta #wisatajogja #stasiuntugujogja #tugujogjanight #jogjakuliner #wonderfuljogja #borobudur #kopijoss #jogjacitymall #travel #travelling
Lokasi : 2 menit dari Malioboro😍 . Tarif sewa mulai dari Rp 65.000 No tipu say buktikan🤘 . Ready : Canon 700D, 1100D & 1200D ✔️ . Go Follow : @monggopro 💓 . Jepretan dslr ini bikin foto kamu makin berwarna & cantik!😍 . Booking dari sekarang yuk jangan sampai kehabisan unit🔥 . ‼️Fast respon bisa whatsap, line atau imessage yaa‼ . ThankYou!!!!!!❤️
Lokasi : 2 menit dari Malioboro❤️ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transport✔️ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya👌 trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami😍🙏🏻 . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo😍 . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa🤘Yakin ada yg begini selain @monggopro ? 😉 . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt
Mirrorless Fujifilm X-M1💕 . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro 👇 . 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat . 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #sewamotorjogja #sewamotorstasiuntugu #jalanmalioboro #jalanmalioboroyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjaantarjemput #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjaantarjemput #yogyakarta #jogja #hoteljogja #homestayjogja #stasiuntugu #instajogjakarta #hotel #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #penginapanjogjakarta #losmenjogja #jogja #mallmalioboro #explorejogja #stasiuntuguyogyakarta #stasiunlempuyanganyogyakarta #terminalgiwanganjogja #terminaljomborjogja #bandaraadisucipto #adisuciptointernationalairport
Hello guys, apakah liburan anda dijogja bingung mencari kendaraan ataukah ada acara dijogja belum mencari kendaraan? Kita ready juga Alphard transformer ya. Yuk yang mau kepo" bisa call kita More info👇 Phone : 081392444230 (wa) #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #transportjogja #sewaalphard #jogjahits #jakarta #instansi #kantoran #travelingjogja #wedding #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jogjakeren #hoteljogja #kangenjogja #traveller #wisatajogja #jogjakarta #jogja24jam #tourjogja #jogjajateng #jogjamedia #alphard #jelajahjogja
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago #instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago #instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #travelingindonesia #sewamotorjogjamurah #indonesia #liburanjogja #backpackers #backpackerindonesia #wisatajogjakarta #wisatajogja #guesthousemurahdijogja #traveling #vocation #traveler #instatravel #instago #instagoods #trip #holiday #photooftheday #fun #tourism #homestayjogja #penginapanjogja #guesthousemurahjogja #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #jogjatraveler #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #jogjatraveler #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
Pilihan yg TEPAT memilih transportasi di Jogja. Anda tidak usah kebingungan lagi ketika Anda sedang BERLIBUR & BERWISATA di Jogja. Kami @sewamotorjogja_24jam Siap melayani Anda dengan sepenuh hati🙏😊 Bagaimana cara menyewa motor di @sewamotorjogja_24jam ??? ➡️Bisa melakukan pemesanan melalui WA, SMS, & Telpon 0857-4262-9152 Kenapa HARUS menyewa di @sewamotorjogja_24jam ??? •Kami melayani antar jemput GRATIS 24 jam sesuai lokasi Anda. •Proses sewa mudah •Harga sewa terbaik •Tersedia motor HONDA tahun 2018 ( jadi baru semua) •Fasilitas terlengkap : ⚫️2 Helm ( helm bersih & tidak bau) ⚫️2 Masker ⚫️2 Jas Hujan •Crew Ramah & Profesional Trimakasih Telah Memilih Sewa Motor di @sewamotorjogja_24jam Kami Siap Melayani Anda dengan Sepenuh Hati🙏😊 #jogjatraveler #jogjakartaistimewa #jogjatoday #jogjaiswonderful #jpmpjogja #jogjaexpocenter #jogjanight #jogjaindah #jogjaselfie #jogjacity #jogjamalam #jogjatravel #jogjaholiday #jogjatraveller #hoteljogja #hoteljogjamurah #hoteljogjakarta #hoteljogjakarta #hoteljogjamalioboro #hoteldijogja #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #penginapanjogjamurah #homestayjogja #homestayjogjamurah #backpakerjogja #explorebantul #visitjogja #kaliurang #goapindul #exploregunungkidul #wisataindonesia
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
SEWA MOBIL JOGJAKARTA @rentalmobilmurahdijogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 0822 2158 1848 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
PROMO LAGI PROMO TERUS ❤️syarat hanya KTP☺️ •Persyaratan : jaminan cuma KTP sama punya instagram/facebook •fasilitas : ~ Motor Baru ( service tiap bulannya, sebelum disewakan pasti ada pengecekan unit, motor bersih, motor Prima) ~ Helm 2 ( bersih, wangi, dan SNI ) ~ mantel ( bisa req sesuai keinginan , mantel selalu bersih setiap sekali pakai atau sebelum di sewakan dicuci dulu ) ~ MASKER 2 ( ini yg paling penting kak selalu jaga paru paru agar terhindar dari debu ) ☺️ ••• masa ada yg ga ribet milih yg ribet, fasilitas melebihi lengkap lohh••• #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogjamurah #rentalmobiljogjamurah #sewahiacejogja #sewahiacejogjamurah #rentalhiacejogja #rentalhiacejogjamurah #rentalelfjogja #rentalelfjogjamurah #sewaelfjogja #sewaelfjogjamurah #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogjamurah #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #explorejogja #rentalnmaxjogja #opentripjogja #privatetripjogja #homestayjogjamurah #homestayjogja #hoteljogja #losmenjogja #Sewanmaxjogja #pakettourjogjamurah #pakettourjogja #paketliburanjogjamurah #explorejogja
Sewa mobil di jogja yuk.... SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL+SOPIR+BBM START 450k. Telp/wa 082242820124 , 089687149993. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #seputarjogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #hoteljogja #jakarta #bandung #surabaya #jogjahits #tugujogja #prambanan #cantik #yogyakarta #indonesia #borobudur #infojogja #paketwisatajogja #likeforlike
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
SEWA MOBIL dan CITY TOUR JOGJA @sewamobiljogja.airatransport .SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp ☎085109026114, Whatsapp 📱081320074411. Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
TERARIUM , LAMPU LILIN , MARROKO , LAMPU GANTUNG DLL. Yu buruan order , yang nego semoga deal Material : kuningan Size : 1set Kami industri kerajinan kuningan/kaca Siap melayani kebutuhan interior dan eksterior anda. ✔ kualitas terjamin ✔ harga terjangkau ✔ custom design Pesan sekarang ➡➡ Info order : HP/WA : 085603232245 Line. : galeri_lampu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lampulilin #lampucantik #lampugantung #lampuunik #lampuwedding #lampuhias #lamputamandesign #dekorjakarta #dekortangerang #dekorsurabaya #dekorasibanyuwangi #dekorjogja #dekorsemarang #dekorsangjit #dekorsolo #dekorbandung #dekorjawatimur #dekorpontianak #dekorjember #dekorjombang #dekorjkt #hotel #hotelbandung #hoteljogja #likeforlikes #weddingrustic #weddingmedan #weddingbanjarmasin #dekorsamarinda #dekoraqiqah
TERARIUM , LAMPU LILIN , MARROKO , LAMPU GANTUNG DLL. Yu buruan order , yang nego semoga deal Material : kuningan Size : 1set Kami industri kerajinan kuningan/kaca Siap melayani kebutuhan interior dan eksterior anda. ✔ kualitas terjamin ✔ harga terjangkau ✔ custom design Pesan sekarang ➡➡ Info order : HP/WA : 085603232245 Line. : galeri_lampu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #lampulilin #lampucantik #lampugantung #lampuunik #lampuwedding #lampuhias #lamputamandesign #dekorjakarta #dekortangerang #dekorsurabaya #dekorasibanyuwangi #dekorjogja #dekorsemarang #dekorsangjit #dekorsolo #dekorbandung #dekorjawatimur #dekorpontianak #dekorjember #dekorjombang #dekorjkt #hotel #hotelbandung #hoteljogja #likeforlikes #weddingrustic #weddingmedan #weddingbanjarmasin #dekorsamarinda #dekoraqiqah
Wisata bareng ariyantotour.com Yogyakarta Ready : 🚗 Toyota Avanza 🚙 Toyota Inova 🚐 Toyota Hiace 🚐 Isuzu elf short & long 🚌 Medium Bus & Big Bus Melayani : - City Tour Jogja & Perjalanan luar Kota - Wedding Car - Paket Wisata More information & Pemesanan 📞081229398490(wa) Website www.ariyantotour.com Wisata Seru Bareng Keluarga & Teman Kami Siap Melayani Pesanan Anda #treveljogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #wisata #jalanjalan #sewamobilmurah #sewamobiljogja #piknikjogja #hangoutjogja #liburanjogja #wisatajogja #wisatajogjakarta #rentalmobiljogja #mobilrentaljogja #kulinerjogja #hoteljogja
next page →