#hudabeautynudelovecollection

919 posts

Loading...
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS Harga 37.000 TIDAK ECER - Crush - Girlfriend - Wifey - Sugar Mama . #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #kosmetiksemarang #gudangkosmetiksemarang #suplierkosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE COLLECTION 55,000/set (isi 4pcs) Nude Collection : Crush Wifey Girlfriend Sugar Mama Pink Collection : Naked Bare Birthday Suit Commando . Huda Beauty mengemas produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat elegan. Walaupun hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tidak membuat bibir Anda menjadi kering, karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembaban kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. . #hudabeautynudelovecollection #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipstickmurah #liptintliquid #lipcreammatte #lipcreammattemurah #kosmetikkecantikan #kosmetiksolo #produkkosmetikmurah #produkkosmetik #olshopkosmetik #olshopskincare #skincaretips #makeuptips #beautytips #kosmetikmurahsolo #olshopkosmetiksolo #kosmetikmurah
💞 HELLO MES CHOCAPIC 💞 comment allez-vous ? Dimanche cocooning pour nous.... je suis en pleins Love 💘 devant la palette @hudabeauty @shophudabeauty la nuée je meurs littéralement devant cette beautés. Vous connaissez mon amour pour les produits huda j'aime tout honnêtement. Qui pense craqué pour cette palette ?? Gros bisous 😘 #sephora #sephorafrance #hudabeauty #shophudabeauty #hudabeautynudelovecollection #frenchblogger #belgianblogger #cocooning #dimanche #weekend #lookdujour #lookoftheday #love #beauty #makeup
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . Idr 45.000/set (isi 4pcs) Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Pink collection: Naked Bare Birthday suit Commando Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
Huda beauty nude love collection 4in1 Rm7.50 3xrm7 10xrm6.50 Tekan link Whatsapp😍 http://wasap.my/601136994498 #hudabeuatyblackmask #hudabeautyeyeliner #hudabeautybrushset #hudabeauty4in1 #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynudelove #nudelovecollection #hudabeautylipstickset #hudabeautylipgloss
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.90.000/ set (4pcs) Nude Love Collection Wa :087871976607 . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis  #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude  #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty  #lipmattehudabeauty #hudaminis  #jualhudaminis  #hudaminismurah #hudaliquidmurah  #jualhudabeauty #jualhudamurah  #hudamurah  #hudabeautymurah #hudabeautylipstick  #hudabeautylipmatte #lipstickmini  #lipstickset  #setlipstick  #giftset #giftsetmurah  #kosmetikmurah  #makeupmurah #makeupindonesia  #kosmetikindonesia #tokokosmetik  #tokokosmetikjakarta
Last chance nak dapat Huda Beauty liquid matte harga ni tau! Last payment harini (1 Oct) jam 6pm. Lepas ni akan jadi normal price balik iaitu rm95. 100% authentic. Preorder basis. ETA 2-4weeks. Nak order terus whatsapp kekzi kat 0195125657 ok. . Photo 1: liquid matte 5ml Photo 2: nude love collection 5ml Photo 3: demi matte cream lipstick 3.6ml . #hudabeauty #hudabeautymalaysia #hudabeautyoriginal #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmattemalaysia #hudabeautynudelovecollection #hudabeautydemimatte #kekzi_anniversarysale2018
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.65,000-/set (4 pcs) Murahh Nude Love Collection . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY SALE . • Post sm 8 / ss 12 • Preorder basis • ETA 3-4 weeks (expect delay during PH) • Full payment upon order • Sales are final, no refund/exchange/cancel • Valid until 1 Oct 2018, 6pm OR while stock last . ❇️ How to Order? ❇️ 1. Whatsapp 0195125657 (direct link di bio) 2. List item & quantity . #hudabeautymalaysia #hudabeauty #hudabeautyrosegoldpalette #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmattemalaysia #hudabeautynudelovecollection #kekzi_anniversarysale2018
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.85,000-/set (4 pcs) Murahh Nude Love Collection . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . 45.000/set isi 4pcs Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Pink collection: Naked Bare Birthday suit Commando Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
💞HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS 💞 . . - Crush - Girlfriend - Wifey - Sugar Mama Hasil Matte Ga Ngegumpal beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang . Tidak ecer 1 Box isi 4💰@ 75.000 Warna Hampir Semua bagus" Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 💁 BBM : D912B942 😘😘 Happy shopping dears.😊 @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #nenhongkorea #hudabeauty #kylievalentineedition #narslipgloss #narslipcream #lipcreammatte #lipcreamsemarang #lipscreammattesemarang #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #lipstikmurah #pemerahbibir #lipstick #hudabeauty #nars #thebalm #kylie #like4likes
💞 Kiss Beauty Lip Whine💞 . . Pembelian Online Paket / Cod min order 6pcs / 12pcs Nomer 1- 6 Sesuai Coretan Foto yah . . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang . 6 pcs💰@ 25.000 x6 1 lusin isi 12💰@ 235.000 1 Box isi 24💰@ 315.000 Warna Hampir Semua bagus" Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 💁 BBM : D912B942 😘😘 Happy shopping dears.😊 @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #nenhongkorea #hudabeauty #kylievalentineedition #narslipgloss #narslipcream #kissbeauty3dtint #kissbeautytint #3dtint #3dtintsemarang #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #lipstikmurah #pemerahbibir #lipstick #hudabeauty #nars #thebalm #kylie #like4likes
💞 KYLIE SEND ME MORE NUDE Lip Cream Matte Bok Cantik 💞 . . Hasil Matte Ga Ngegumpal Paket / cod / toko Khusus Lip Cream isi 6 Tidak ngecer . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang . TIDAK ECER!! 1 Box isi 6 💰@ 125.000 Lusin / 2 Bok isi 12 💰235.000 . Warna Hampir Semua bagus" Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 😘😘 Happy shopping dears.😊 @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #nenhongkorea #hudabeauty #kylievalentineedition #narslipgloss #narslipcream #kissbeauty3dtint #kissbeautytint #3dtint #3dtintsemarang #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #lipstikmurah #pemerahbibir #lipstick #hudabeauty #nars #thebalm #kylie #like4likes
💞 KYLIE SEND ME MORE NUDE Lip Cream Matte Bok Cantik 💞 . . Hasil Matte Ga Ngegumpal Paket / cod / toko Khusus Lip Cream isi 6 Tidak ngecer . beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang . Ecer Toko 💰Rp25.000 Lusin / Bok isi 12 💰Ro215.000 Warna Hampir Semua bagus" Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 💁 BBM : D912B942 😘😘 Happy shopping dears.😊 @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #nenhongkorea #hudabeauty #kylievalentineedition #narslipgloss #narslipcream #kissbeauty3dtintmurah #kissbeautytint #3dtint #3dtintsemarang #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #lipstikmurah #pemerahbibir #lipstick #hudabeauty #nars #thebalm #kylie #like4likes
💞 Doll Lip Balm Ozera💞 . . adalah Perawatan bibir dalam bentuk lipstik atau lip balm Doll Lip Balm Ozera apabila dioleskan ke bibir maka warna yang dihasilkan dibibir berwarna pink, dan akan membuat bibir tampak merah alami dan warna tersebut tidak mudah hilang sehingga akan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir sipemakai dan aman di bibir. Namun apabila dioleskan ke bibir nda maka akan menjadi berwarna merah muda dalam beberapa detik, cukup sekali oles bibir anda nampak lebih muda secara alami, tidak menor, tidak norak, apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera. Gunakan Doll Lip Balm Ozera ini secara rutin membuat anda menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang. Netto : 10 gr beli Produk ini hanya melalui agen resmi atau pusat atau toko online terpercaya @kosmetik_ungaransemarang @kosmetik_ungaransemarang2 . TIDAK ECER 1 Box isi 24💰@ 185.000 Warna Hampir Semua bagus" Harga Normal lebih mahal ya guys ORIGINAL 100% JAMINAN UANG KEMBALI 💄 Line : safa♥ WA/SMS : 0857-4032-0833 💁 BBM : D912B942 😘😘 Happy shopping dears.😊 @kosmetik_ungaransemarang #kosmetikbestseller #kosmetikmurah #nenhongkorea #hudabeauty #kylievalentineedition #narslipgloss #narslipcream #kissbeauty3dtint #kissbeautytint #3dtint #3dtintsemarang #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #lipstikmurah #pemerahbibir #lipstick #hudabeauty #nars #thebalm #kylie #like4likes
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.80,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.80,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
RESTOCK RESTOCK RESTOCK !! Huda Beauty Nude Love Collection . . 50rb/set si 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
Love this shade.. huda beauty liquid matte nude love (shade : girlfriend) . . . . #nude #liquidmatte #hudabeautynudelovecollection #makeup #naturallook
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION 1box RM16 Exc. Order : WhatsApp 0192592959 #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynudeedition #hudabeautylipstick #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal
Huda Beauty Nude Love Collection IDR 45/set isi 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? FREE kosmetik pouch senilai 15k untuk minimal pembelian 70k #hudabeautynudelovecollection  #hudabeauty #hudabeautymurah  #hudabeautylipmatte  #hudabeautylipstick #lipmattehuda  #lipmattehudamurah #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini  #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick  #hudamurah #hudabeauty #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurah #kosmetikmurah   #suplierkosmetik #murah #murahbangett #murmer
Huda Beauty Nude Love Collection . . 50rb/set si 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE MINIS NUDE LOVE COLLECTION . . 50rb/set isi 4pcs Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION 1box RM16 Exc. Order : WhatsApp 0192592959 #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynudeedition #hudabeautylipstick #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal
This took me an hour to remember. (yes, I spend most of my money on my makeup, priorities you see!) // ••SkinCare•• Ice Cube : water 🙇‍♀️ Toner : @garnieruk #rosewater Serum : @nipandfab #dragonsblood FaceOil : @deciem #plantsqualane #theordinaryskincare SunBlock : @garnieruk FaceOil (pt2) : @thefaceshop.official @thefaceshop.shop #thetherapy ••Makeup Deets ✍️•• •Face 🤡 • Primer : @deciem #theordinaryskincare B.B. Cream : @clinique #cliniqueacnesolutions LiquidHighlight : @farsalicare #jellybeam #farsalijellybeam Concealer : @tartecosmetics #shapetapeconcealer Contour : @narsissist #narslaguna Setting Powder : @toofaced #bornthiswaypowder Bronzer : @narsissist #lagunabronzer Blush : @narsissist #narsorgasm Highlighter : @beccacosmetics #champagnepop •Eyes 🎨 • Primer : @urbandecaycosmetics #primerpotion Base : @mac #paintpot Shadow palette : @colourpopcosmetics #yespleasepalette Brows : @benefitcosmeticsuk #preciselymybrowpencil Mascara : @toofaced #betterthansexmascara •Lips 👄• Balm : @maybelline #babylips Primer : @nyxcosmetics @nyxcosmetics_uk #lipprimer Liner : @maccosmetics #macspice Liquid Lipstick 💄: @hudabeauty “Crush” #hudabeautynudeedition #hudabeauty #hudabeautynudelovecollection •setting spray : @morphebrushes#thistookforever
Ecer : 20k 1box : 145k . HUDA BEAUTY MATTE LIPSTICK
next page →