#hudabeautynudelovecollection

928 posts

Loading...
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE SPECIAL EDITION IDR 65.000/SET ISI 4PCS 1. POWER PINK Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? NB: WARNA TIDAK BISA MIX. KARENA SUDAH 1 SET #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatteklaten #hudabeautylipstick #lipmattehudaklaten #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
[Nude Series] Huda Beauty Nude Love Collection 4in1 Terdiri dari 2 varian : 1. Nude (naked, command, bare, birthday suit) 2. Pink (crush, girl friend, wifey, sugar mama) 💰harga per pcs : resell 12.5k* ecer 14.5k 💰harga per set : resell 50k* ecer 53k * s & k berlaku 🌟My Victory Collection🌟 Info, pemesanan, join group WA reseller? WA : 0857.1213.2976 #huda #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautynudelovecollection #hudanudelovelipstick #hudanudelipstick #kosmetiksalatiga #kosmetikmurahsalatiga #salatigakosmetik
✔ lipmatte huda beauty 💄 Varian : nude and pink Kemasan : 4pcs Harga : 60k #lipmatte #lipmattemurah #hudabeautynewnude #hudabeautylipmatte #hudabeautynudelovecollection #lipmattemurahsemarang #hudabeautysemarang
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) PROMO 60.000.🎉🎉🎉🎉 . . Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.69,600,-/set (4 pcs) Nude Love Collection . . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock Ori Singapore Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE MINIS Harga : 50.000 1 box isi 4pcs warna Ready 2 seri - Seri A : PINK - Seri B : NUDE #hudabeautynudelovecollection #hudabeautysolo #hudabeauty #hudabeautymatte #hudabeautyliquidmatte #kosmetiktanganpertama
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . Idr 45.000/set (isi 4pcs) Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Pink collection: Naked Bare Birthday suit Commando Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #kosmetiktangerang #kosmetiktanganpertama #kosmetiktangerangmurah #grosirkosmetiktangerang #kosmetiktangerangselatan #jualkosmetiktangerang #kosmetiktangerangjakarta #agenkosmetik #agenkosmetiktanganpertama #tangerangselatan #tangeranginfo #abouttime #olshopmurah #olshoptangerang
RESTOCK RESTOCK RESTOCK !! Huda Beauty Nude Love Collection . . 1 set si 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS Harga Rp.36.000 HARGA SUDAH 1BOX 1 BOX = isi 4pcs *tidak jual ecer All best-selling, gorgeous everyday nudes. Super lightweight, non-drying, comfortable, and longwearing formula Nude Love Collection terdiri dari : 1. CRUSH (light peachy nude) 2. SUGARMAMA (medium coral nude) 3. WIFEY (perfect pinkish nude) 4. GIRLFRIEND (toasty brown nude #pandaan  #pandaanhits  #olshoppandaan #pandaanolshop  #grosirpandaan #pandaangrosir  #grosirkosmetikpandaan #hudabeautynudelovecollection #grosirbajupandaan  #reseller  #dropship #giveaway  #giveawayindo #giveawayindonesia  #trustedolshop  #huda #hudalipstik  #hudabeautylisptick #hudabeautypinklove  #pinkloveedition #hudabeautymurah  #hudabeautylipstick #hudalipmatte #lfl #fff #kosmetiktrawas #trawashits #olshoptrawas
••• HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS Harga Rp.31.000 HARGA SUDAH 1BOX 1 BOX = isi 4pcs *tidak jual ecer All best-selling, gorgeous everyday nudes. Super lightweight, non-drying, comfortable, and longwearing formula Nude Love Collection terdiri dari : 1. CRUSH (light peachy nude) 2. SUGARMAMA (medium coral nude) 3. WIFEY (perfect pinkish nude) 4. GIRLFRIEND (toasty brown nude) Order? Hubungi WA admin @bilqis_storepandaan klik link di bio ya kak. Happy shopping #pandaan #pandaanhits #olshoppandaan #pandaanolshop #grosirpandaan #pandaangrosir #grosirkosmetikpandaan #hudabeautynudelovecollection #grosirbajupandaan #reseller #dropship #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #trustedolshop #huda #hudalipstik #hudabeautylisptick #hudabeautypinklove #pinkloveedition #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudalipmatte
••• HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS Harga Rp.31.000 HARGA SUDAH 1BOX 1 BOX = isi 4pcs *tidak jual ecer All best-selling, gorgeous everyday nudes. Super lightweight, non-drying, comfortable, and longwearing formula Nude Love Collection terdiri dari : 1. CRUSH (light peachy nude) 2. SUGARMAMA (medium coral nude) 3. WIFEY (perfect pinkish nude) 4. GIRLFRIEND (toasty brown nude) Order? Hubungi WA admin @bilqis_storepandaan klik link di bio ya kak. Happy shopping #pandaan #pandaanhits #olshoppandaan #pandaanolshop #grosirpandaan #pandaangrosir #grosirkosmetikpandaan #hudabeautynudelovecollection #grosirbajupandaan #reseller #dropship #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #trustedolshop #huda #hudalipstik #hudabeautylisptick #hudabeautypinklove #pinkloveedition #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudalipmatte
••• HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS Harga Rp.31.000 HARGA SUDAH 1BOX 1 BOX = isi 4pcs *tidak jual ecer All best-selling, gorgeous everyday nudes. Super lightweight, non-drying, comfortable, and longwearing formula Nude Love Collection terdiri dari : 1. CRUSH (light peachy nude) 2. SUGARMAMA (medium coral nude) 3. WIFEY (perfect pinkish nude) 4. GIRLFRIEND (toasty brown nude) Order? Hubungi WA admin @bilqis_storepandaan klik link di bio ya kak. Happy shopping #pandaan #pandaanhits #olshoppandaan #pandaanolshop #grosirpandaan #pandaangrosir #grosirkosmetikpandaan #hudabeautynudelovecollection #grosirbajupandaan #reseller #dropship #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #trustedolshop #huda #hudalipstik #hudabeautylisptick #hudabeautypinklove #pinkloveedition #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudalipmatte
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . Idr 45.000/set (isi 4pcs) Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
. Seri : 47.000 Lusin : 42.000 . TIDAK ECER . HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS - Crush - Girlfriend - Wifey - Sugar Mama . #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #kosmetiksemarang
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE SPECIAL EDITION IDR 50.000/SET ISI 4PCS 1. POWER PINK 2. AW NATURAL NUDES 3. BLUSHED NUDES Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? NB: WARNA TIDAK BISA MIX. KARENA SUDAH 1 SET #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS - Crush - Girlfriend - Wifey - Sugar Mama . Price : Rp80.000 kode C0015 . Tidak ecer . #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #kosmetiksemarang #gudangkosmetiksemarang #suplierkosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang
. la shop Seri : 58k Lusin : 48k . TIDAK ECER . HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS - Crush - Girlfriend - Wifey - Sugar Mama . #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #kosmetiksemarang #gudangkosmetiksemarang #suplierkosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang #donabelle #donabelleable
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION LIQUID MATTE MINIS Harga 37.000 TIDAK ECER - Crush - Girlfriend - Wifey - Sugar Mama . #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynude #hudabeuatynudesemarang #hudalipcream #lipcreamnude #lipcreamhuda #kosmetiksemarang #gudangkosmetiksemarang #suplierkosmetiksemarang #kosmetikmurahsemarang
💞 HELLO MES CHOCAPIC 💞 comment allez-vous ? Dimanche cocooning pour nous.... je suis en pleins Love 💘 devant la palette @hudabeauty @shophudabeauty la nuée je meurs littéralement devant cette beautés. Vous connaissez mon amour pour les produits huda j'aime tout honnêtement. Qui pense craqué pour cette palette ?? Gros bisous 😘 #sephora #sephorafrance #hudabeauty #shophudabeauty #hudabeautynudelovecollection #frenchblogger #belgianblogger #cocooning #dimanche #weekend #lookdujour #lookoftheday #love #beauty #makeup
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . Idr 45.000/set (isi 4pcs) Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Pink collection: Naked Bare Birthday suit Commando Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.90.000/ set (4pcs) Nude Love Collection Wa :087871976607 . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis  #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude  #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty  #lipmattehudabeauty #hudaminis  #jualhudaminis  #hudaminismurah #hudaliquidmurah  #jualhudabeauty #jualhudamurah  #hudamurah  #hudabeautymurah #hudabeautylipstick  #hudabeautylipmatte #lipstickmini  #lipstickset  #setlipstick  #giftset #giftsetmurah  #kosmetikmurah  #makeupmurah #makeupindonesia  #kosmetikindonesia #tokokosmetik  #tokokosmetikjakarta
Last chance nak dapat Huda Beauty liquid matte harga ni tau! Last payment harini (1 Oct) jam 6pm. Lepas ni akan jadi normal price balik iaitu rm95. 100% authentic. Preorder basis. ETA 2-4weeks. Nak order terus whatsapp kekzi kat 0195125657 ok. . Photo 1: liquid matte 5ml Photo 2: nude love collection 5ml Photo 3: demi matte cream lipstick 3.6ml . #hudabeauty #hudabeautymalaysia #hudabeautyoriginal #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmattemalaysia #hudabeautynudelovecollection #hudabeautydemimatte #kekzi_anniversarysale2018
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.65,000-/set (4 pcs) Murahh Nude Love Collection . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY SALE . • Post sm 8 / ss 12 • Preorder basis • ETA 3-4 weeks (expect delay during PH) • Full payment upon order • Sales are final, no refund/exchange/cancel • Valid until 1 Oct 2018, 6pm OR while stock last . ❇️ How to Order? ❇️ 1. Whatsapp 0195125657 (direct link di bio) 2. List item & quantity . #hudabeautymalaysia #hudabeauty #hudabeautyrosegoldpalette #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmattemalaysia #hudabeautynudelovecollection #kekzi_anniversarysale2018
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.85,000-/set (4 pcs) Murahh Nude Love Collection . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
Huda Beauty Liquid Matte Colection . . 45.000/set isi 4pcs Nude collection: Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Pink collection: Naked Bare Birthday suit Commando Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat lucu Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #hudapinklovecollection #hudaliquidmattemurah #hudabeautyliquidmattesolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
HUDA BEAUTY Liquid Matte Minis - Rp.70,000-/set (4 pcs) Nude Love Collection Wa :082298344164 Line : @maribelikosmetik IG : @maribelikosmetik . 1 set terdiri dari 4 mini liquid matte lipstick, warna: - CRUSH - WIFEY - SUGAR MAMA - GIRLFRIEND . hasil matte, lembut di bibir, tahan lama, waterproof, premium quality. . Ready Stock !!! Imported - Premium Quality #hudabeautyminis #hudabeautyminisliquidmatte #hudabeautynude #hudabeautynudelovecollection #lipstickhudabeauty #lipmattehudabeauty #hudaminis #jualhudaminis #hudaminismurah #hudaliquidmurah #jualhudabeauty #jualhudamurah #hudamurah #hudabeautymurah #hudabeautylipstick #hudabeautylipmatte #lipstickmini #lipstickset #setlipstick #giftset #giftsetmurah #kosmetikmurah #makeupmurah #makeupindonesia #kosmetikindonesia #tokokosmetik #tokokosmetikjakarta
RESTOCK RESTOCK RESTOCK !! Huda Beauty Nude Love Collection . . 50rb/set si 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
Love this shade.. huda beauty liquid matte nude love (shade : girlfriend) . . . . #nude #liquidmatte #hudabeautynudelovecollection #makeup #naturallook
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION 1box RM16 Exc. Order : WhatsApp 0192592959 #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynudeedition #hudabeautylipstick #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal
Huda Beauty Nude Love Collection IDR 45/set isi 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? FREE kosmetik pouch senilai 15k untuk minimal pembelian 70k #hudabeautynudelovecollection  #hudabeauty #hudabeautymurah  #hudabeautylipmatte  #hudabeautylipstick #lipmattehuda  #lipmattehudamurah #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini  #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick  #hudamurah #hudabeauty #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurah #kosmetikmurah   #suplierkosmetik #murah #murahbangett #murmer
Huda Beauty Nude Love Collection . . 50rb/set si 4pcs Ini yg NUDE collection ya bukan PINK collection Shade : Crush Wifey Girlfriend Sugar mama Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY LIQUID MATTE MINIS NUDE LOVE COLLECTION . . 50rb/set isi 4pcs Satu set koleksi ini berisikan empat lipstik cair dalam varian shade yang berbeda-beda, di antaranya Crush, Wifey, Sugar Mama dan Girlfriend. Huda Beauty mengemas keempat produk ini dalam sebuah box kecil dengan desain mawar merah muda yang sangat cantik. Meski hasil akhirnya matte, lipstik cair ini tak akan membuat bibir Anda menjadi kering karena telah dilengkapi dengan kandungan anti-oksidan dan exclusive complex formula yang menjaga kelembapan kulit bibir. Pigmentasi dan daya tahannya pun tergolong memuaskan. Bahkan, pada situs resminya, Huda Kattan juga menyatakan kalau formula dari produk ini sangat ringan, sehingga penggunanya tak akan merasakan efek ‘heavy’ yang mengganggu. Selain itu, lipstik ini juga bebas transfer, lho. Jadi, nggak perlu khawatir akan ada drama lipstik belepotan dan nempel di gelas lagi, kan? #hudabeautynudelovecollection #hudabeauty #hudabeautymurah #hudabeautysolo #hudabeautylipmatte #hudabeautylipstick #lipmattehuda #lipmattehudamurah #lipmattehudasolo #hudabeautynude #hudabeautyliquidmattemini #liquidmatteminihuda #hudabeautyliquidmattelipstick #hudamurah #hudasolo #liquidmatteminihudamurah #hudabeautymurahsolo #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #juragankosmetik #juragankosmetiksolo #olshopsolo #suplierkosmetiksolo #kosmetikmurah #kosmetikmurahsolo #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #suplierkosmetiksolo #makeupsolo #juragankosmetiksolo #suplierkosmetik #kosmetiksolo #olshopkosmetiksolo
HUDA BEAUTY NUDE LOVE COLLECTION 1box RM16 Exc. Order : WhatsApp 0192592959 #hudabeautynudelovecollection #hudabeautynudeedition #hudabeautylipstick #cathydoll #cathydollmurah #cathydolloriginal
This took me an hour to remember. (yes, I spend most of my money on my makeup, priorities you see!) // ••SkinCare•• Ice Cube : water 🙇‍♀️ Toner : @garnieruk #rosewater Serum : @nipandfab #dragonsblood FaceOil : @deciem #plantsqualane #theordinaryskincare SunBlock : @garnieruk FaceOil (pt2) : @thefaceshop.official @thefaceshop.shop #thetherapy ••Makeup Deets ✍️•• •Face 🤡 • Primer : @deciem #theordinaryskincare B.B. Cream : @clinique #cliniqueacnesolutions LiquidHighlight : @farsalicare #jellybeam #farsalijellybeam Concealer : @tartecosmetics #shapetapeconcealer Contour : @narsissist #narslaguna Setting Powder : @toofaced #bornthiswaypowder Bronzer : @narsissist #lagunabronzer Blush : @narsissist #narsorgasm Highlighter : @beccacosmetics #champagnepop •Eyes 🎨 • Primer : @urbandecaycosmetics #primerpotion Base : @mac #paintpot Shadow palette : @colourpopcosmetics #yespleasepalette Brows : @benefitcosmeticsuk #preciselymybrowpencil Mascara : @toofaced #betterthansexmascara •Lips 👄• Balm : @maybelline #babylips Primer : @nyxcosmetics @nyxcosmetics_uk #lipprimer Liner : @maccosmetics #macspice Liquid Lipstick 💄: @hudabeauty “Crush” #hudabeautynudeedition #hudabeauty #hudabeautynudelovecollection •setting spray : @morphebrushes#thistookforever
Guys! Look at that awesome gift my bestie give me 👭 love u so so so much #bestiegoals #hudabeautynudelovecollection #paris 🇫🇷
Have u heard, “a red lipstick a day keeps depression away” ? Put on some red lipstick and conquer the world, girls 💁🏻‍♀️ @saidatulhusna_sabadri 😘 — 👄 LIPPY | Liquid Matte in Gossip Gurl Price 💵: RM129 — How to order? ✅ DM at IG @by_ladysophea (or) ✅ PM at FB LadySophea (Your Beauty Assistant) (or) ✅ WhatsApp 📲 018-2011343 (or) ✅ SHOPEE (www. shopee.com.my/by_ladysophea) — 💯 authentic - from 🇬🇧 MONEY BACK GUARANTEE IF PROVEN FAKE — #hudabeauty #hudabeautyliquidmatte #hudabeautyliquidmatteminis #hudabeautynudelovecollection #hudabeautysugarmama #hudabeautygirlfriend #hudabeautycrush #hudabeautywifey #authentic #original
next page →