#hujan

590,132 posts

Loading...
Pelangi pagi,setelah hujan. #rainbow #pelangi #hujan #sky #tower
Mandi pagi, keramas, keluar rumah terlihat pelangi... Masya Allah... "Maka nikmat Tuhan mu yg manakah yg kamu dustakan" #pelangi #rainbow #pagi #morning #hujan #rain
Hujan yg sangat lebat,mengakibatkan persawahan tidak bisa menampung air hujan,sehingga sampai meluber ke jalan... ____________ #hujan #banjir #sawah #meluap ##saudaramuslimbersaudara #cahayamutiarahati
From @fitrypiw11 - Kondisi SMK Muhammadiyah Ciledug, Kabupaten Cirebon @jokowi #banjir #cirebon #ciledug #hujan #jokowi #jokowidodo #jokowiahokforindonesia #jokowivisitkeiisland Kirimkan artikel,foto,video kalian disini: @urbanjabar Dengan hastag #urbanajabar #urbanjabarvideo #rakyatjabarnewsdotcom #rakyatjabarnews
#hujan aku bukan siapa-siapa
#Hujan baru saja selesai saat aku mulai merangsek masuk ke jalan #malioboro . Bau tanah basah bercampur bebauan dari segenap manusia yang tumpah ruah di tepiannya. Sabtu, malam minggu, dalam hingar perayaan #pekanbudayationghoayogyakarta atau #pbty2018 , aku menyarukan sepi. . . . #jogja #explorejogja #eventjogja #photooftheday #streetphotography #JurnalMimpi #peopleinframe #parade #sonyalpha_id #mirrorless #vsco #vscocam #chinesenewyear #chinese
Biar kan ia merasakan sejenak keluh kesah kita #Hujan
🌺Wanita adalah Mutiara terindah ...., siapapun dia sangat berharga😉, 🌺Mutiara itu pantas utk dijaga keindahannya.. , agar terus memancarkan keindahan ....... 🌺Seorang wanita wajib melakukan segala sesuatu yang baik" ada pada dirinya😊😉 🌺 Inner Beauty ...merupakan Kepribadian Yang terpancar dari dalam.....(Akhlakmu Ciri Kepribadianmu)😚 🌺Untuk Menjaga Kecantikan Dari Luar Selalu Gunakan Prduk DrwSkincare 😇😘😚 . . #LongLifeDrwSkincare #MingguBerkah #Hujan
#hujan untuk seseorang yang baru aku kenal....
Ngeteyeup...🐌🐌🐌 #latepost #keong #hujan
Sepatu SlipOn Sankyo SAF1146 Pria Anti Hujan anti Air Dan Anti Hujan Tetap Bergaya... Size Chart: 39 = +/- 25 cm dan 8 cm 40 = +/- 25,5 cm dan 8,5 cm 41 = +/- 26,5 cm dan 9 cm 42 = +/- 27 cm dan 9 cm 43 = +/- 28 cm dan 9,5 cm Habis Saran Size Turun size Ya Kakak yuk Diorder Guys @35.000 @35.000 Belum termasuk ongkir #sepatu #sepatukaret #sepatukaretmurah #bekasi #onlineshopping #viral #sepatumurah #2018 #karet #antiair #slipon #hujan #antihujan
Karena kita sebagai manusia hanya bisa berencana saja untuk selanjutnya biar waktu yang membuktikannya. ___________________________________________ #ringkasantotall #cupcup #kaumpatahhati #jagoankecil #sobatmalika #terpendam #tulisansendiri #berkaryaquotes #amatir #meme #lewatpena #puisi #viral #hujan #rencana #waktu #berkarya #love #nsert #kisses #repost
Do you memorable ??? #selamatmalam #hujan
Sebelum pulang dan menunggu hujan(walaupun ngga ada yg nunggui sii heheh) selfiee dulu kita🤳 jarang" selfiee pake hp mahal katanya heheh... #closing #menunggu #hujan #malming
Kusabab jogingna oge hujan, jadi weh ngawangkong, hayang ka semeru cenah,, aminkeun... #persib #bobotoh #viking #persibnuaing #gasibu #gasiburunningtrack #hujan
. Pada hujan.. Ada aroma yang hanya bisa di hirup oleh mereka yang menikmati.. Mereka yang merindu, misalnya.. . . #petrichor #yellow #grey #hujan #payung #teduh #sajak
Masa depan bukan nya tempat yang kamu tuju, namun tempat yang kamu ciptakan melalui pikiran, niat, dan dilanjutkan tindakan nyata #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #hujan
Jika rinduku diibaratkan tetesan air hujan,pasti aku sudah tenggelam didalamnya...karena rinduku hadir setiap waktu.... ● ● ● ● #cintas #rindu #kamu #hujan #deras
"Rock isn't art, it's the way ordinary people talk." - Billy Idol - . . . #quotes #billyidol #rock #rocknroll #leather #leatherjacket #me #malamminggu #hujan
Ilmu itu cahaya. Yeay jazakillah wawa @vivianapurl amiiinnn... T-shirt nya kaka sangat sukaaa😍di endorse terus ya kaka mah wkwkwk😂btw ini kita malam mingguan nya huhujanan😢 . . . . . . #ilmu #cahaya #tshirt #babyboy #love #bermain #main #playground #funday #malamminggu #hujan #rain #saturdaynight #havefun #qualitytime #happyfamily #happiness
Ikhlas ku #mencintaimu . Ikhlas ku #menyayangimu #sauqi Serasa #malamminggu kelabu..duduk merenung di bawah derasnya #hujan sambil nikmati jutaan kristal basahi sekujur tubuh.
Kuliner sambil menyusuri dinginnya malam sehabis hujan......i'm enjoy my world....... #kuliner #malam #jajanan #dingin #hujan #rain #night #walk #enjoy #my #life #
My special place in my heart there is a place, where no one else can go. #salatiga #malamminggu #hujan #dingin
rain with a million memories . . . . . . . #rain #hujan #instagram #instagood #shoot #purwodadi
Jangan paksakan sang bunga mekar dalam sekejap. Ia mengajarkan kita untuk sabar menunggu masa yang tepat untuk melihat sebuah keindahan.. 🍃☘️🌷🌷🌺🌺 #anggrek #bunga #bungaanggrek #flawer #unggu #mekar #indahnya #rumahibu #pesonabunga #harum #hujan #anggrekku #penuhkebahagiaan #penuhketenangan #adem
Hal yg tak bisa dipaksakan: 1. Cinta 2. Ukuran celana Kalo dipaksain dua-duanya, Bakalan sama-sama "Nyesek" 😚, Dudududu ... #cover #naff #cinta #love #akustik #acoustic #gitar #guitar #night #satnight #malming #sabtumalam #rain #hujan #hits #black
Malem mingguan , kok ujan ya Neduh dech #hujan #malemminggu #kehujanan
Madinah hujan es (Bandara), dan beberapa wilayah hujan deras... Vidio ini di kirim oleh Shohib saya yang sekarang sedang menempuh kuliah di Al Azhar Kairo dan sedang berkunjung ke Madinah #madinah #hujan #islam
#Repost from @fromhijrah_todakwah by @quicksave.app ・・・ . Tempat Kak @mufakkiroh_el_zakiyyah Lagi hujan nih.. 😂😊 di Jogja . . . Tempat Sahabat From Hijrah Hujan gk ? 😊 . . - Saat turun hujan, itu waktu emas untuk berdoa Sebagian orang tatkala memperhatikan hujan, ada yang sampai gelisah. Apalagi jika turunnya hujan dirasa mengganggu aktivitasnya, mungkin ada meeting, janji atau yang lainnya. Sehingga yang terjadi adalah mengeluh dan mengeluh. Padahal jika kita merenung dan memahami hadits-hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, waktu hujan turun adalah saat mustajabnya do’a, artinya do’a semakin mudah terkabulkan . Terdapat hadits dari Sahl bin Sa’d, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ثِنْتَانِ مَا تُرَدَّانِ الدُّعَاءُ عِنْدَ النِّدَاءِوَ تَحْتَ المَطَرِ “ Dua do’a yang tidak akan ditolak: [1] do’a ketika adzan dan [2] do’a ketika ketika turunnya hujan.” Do’a yang amat baik dibaca kala itu adalah memohon diturunkannya hujan yang bermanfaat. Do’a yang dipanjatkan adalah, اللَّهُمَّ صَيِّباً ناَفِعاً . “Allahumma shoyyiban naafi’aa [Ya Allah, turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat].” . ________ @iqraart ________ Sumber : Rumaysho.com . . . 👉DIPERSILAKAN 👈 ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣ . Follow @fromhijrah_todakwah Follow @fromhijrah_todakwah Follow @fromhijrah_todakwah . . . #FromHijrahToDakwah #CalonAbiSholeh #DakwahAsik #DakwahIndonesia #DakwahItuCinta #MuslimahMudaMendunia #sahabatfillah #sahabattaat #syurga #lillah #yukngaji #yukhijrah #bawaperubahan #HijrahJogya #Hijrahlillahitaala #fromhijrahtodakwah #hujan #iqraart #doa #anambas #bersyukur #berdoa #pemudahijrah #InstaSaveApp #QuickSaveApp
It's been #raining almost the whole day. But #hujan doesn't bother me. I like to feel the #cai under the sky I happen to be. Here waters shower the valley off mount Guntur-Kendeng range (2249-2608m).
Info dari @brimob_jabar - Team SAR kompi 4 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Jabar Melaksanakan Giat Kemanusiaan SAR di DS JABRANTI, KEC. KARANGKANCANA KAB. KUNINGAN Mengevakuasi Warga Yang Sedang Sakit dengan Ditandu dan Membuat Jembatan Penghubung Darurat dibantu Relawan Pecinta Alam dan Warga Sekitar. . . Dan Hasil Data Sementara yang diperoleh dari Keterangan Kepala Desa Jabranti masih ada LK 16 Warga Desa Jabranti dan LK 200 Warga di Dusun Banjaran yang masih belum di evakuasi. Untuk Kegiatan evakuasi dilanjutkan besok pagi mengingat Cuaca tidak mendukung dan sudah menjelang malam. . . . . . #kapoldajabar #korpsbrimob #brimob_id #poldajabar #polisijawabarat #brimob_jabar #geganajabar #yonaporjabar #yonbporjabar #yoncporjabar #pujisant_93 #majalahteratai #tribratanews #brimobjabar #bencanaalam #musimhujan #longsor #polrescirebon #banjir #banjirbandang #sar #evakusi #banjir #hujan #musibah #musimhujan #longsor #cirebon #ciledug #kuningan #karangkancana #jabranti #kuninganrepost
Hujan lebat yang terjadi di wilayah Malang Raya dari sore hari hingga malam hari ini membuat sungai yang mengalir di Dsn. Tamanayu Desa Jatirejoyoso Kepanjen meluap hingga mendekati jembatan di antar dusun. Anggota unit lantas Polsek Kepanjen yang sedang patroli melaksanakan pengamanan terhadap warga sekitar yang akan menyeberang di jembatan ataupun yang tempat tinggalnya dekat dengan daerah aliran sungai tsb agar lebih berhati-hati dan mewaspadai keluarga terdekat mereka. #kepanjen #banjir #hujan #polresmalang #polsekkepanjen #polisi #sahabat #kita
. Ada perasaan kosong, yang bener-bener sepi banget Dihati kecil suka nanya apakah ini tentang kamu, tulang rusukku yang entah dimana Semoga kamu baik-baik saja Aku kangen Aku sepi Tapi aku akan tetap menantimu Disini. . . . #kecewa #aksimenulis #akudalampuisi #dolan #galeryquotes #puisicinta #quotes #kangen #malam #hujan #indovidgram #sastra #puisi #senjaperempuan #cinta #rindu #puisilangit #pecandusastra #pecandusenja #galau #baper #kekinian #heemtalah #nitipquotes #rinduberat #ldr #baper #hati
next page →