#hujan

691,477 posts

Loading...
Vans Authentic Tribal Warna: Grey/Black/White Premium Size 40-44 Rp. 280.000 *Free socks* Fix order hubungi: ๐Ÿ‘†Cek bio๐Ÿ‘†
Akhir akhir ini Bekasi rutin turun hujan, udaranya enak bikin males mager. untung ya sekolah gak jauh, deket banget. Ini dedek pinjem jaket saunanya Panda, haha... habiiiis jas hujan dia gak ada. Sewot pagi-pagi gara2 dia ga punya jas hujan. Maap ya dek.. kayaknya bunda buang tuh jas hujannya dedek, soalnya udah bolong, percuma kan airnya masih masuk. ๐Ÿ˜ semangat sekolah ya... #rain #hujan #latepost #jaketsauna #semangatpagi
Memori daun pisang #hujan punya cerita#๐Ÿ˜‰
Bismillahirrahmanirrahim . Kenapa aku suka hujan dan berdiri dibawahnya? . Karena allah menurunkan keberkahan didalamnya ูˆูŽู†ูŽุฒู‘ูŽู„ู’ู†ูŽุง ู…ูู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู…ูŽุงุกู ู…ูŽุงุกู‹ ู…ูุจูŽุงุฑูŽูƒู‹ุง ููŽุฃูŽู†ู’ุจูŽุชู’ู†ูŽุง ุจูู‡ู ุฌูŽู†ู‘ูŽุงุชู ูˆูŽุญูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุญูŽุตููŠุฏู โ€œDan Kami turunkan dari langit air yang penuh keberkahan lalu Kami tumbuhkan dengan air itu pohon-pohon dan biji-biji tanaman yang diketam"ย (QS. Qaaf :9) . Nasheed by : @alafasy_official #kartundakwah #kartunmuslimah #hujan #doodlemuslimah #hijrah #motivasi #doodleart
Ketika Allah berkehendak menurunkan #hujan , dimana pun manusia berada, akan mendapat gilirannya ๐ŸŒง . โ€œDan sesungguhnya Kami telah mempergilirkan hujan itu di antara manusia supaya mereka mengambil pelajaran (dari padanya); maka kebanyakan manusia itu tidak mau kecuali mengingkari (nikmat).โ€ (Qs. al-Furqan: 50) . - @qurandansenja -
Riwayatku Akal hanyalah memori Hanya mampu melihat Dan selalu mengulang yang pernah terjadi Tanpa mengoreksi untuk di benahi Gelap manusia melihat dunia Hitam jiwa dan pikiranya Pantaskah dia hidup di dunia Apa memang mereka yang tidak mau menolongnya Ingin ku jual kebebasanku untuk sekedar memeluk jiwanya Melihatnya terkelapar tak berdaya Membuat harga diriku tak berguna Sang penguasa sangat mengerti Apa-apa yang harus mereka cari Sebenarnya tek perlu di cari Yang mereka temui itulah yang harus di kaji #sangpenguasaalam #gelapterang #senja #kopimalam #riwayatku #hujan
Dulu sewaktu masih kecil ku kira klo ujan Tuhannya lagi nangis:"> . . . #fff #lfl #hujan #rain #hujandibulanjanuari #nostalgia #hujankemarin #hujandi2019
Hujan dan cinta yang mempertemukan kita.. Walaupun hanya sebatas itu. Selengkapnya di sound novel romance "hujan" #romance #sound #novel #cinta #hujan #pertemuan #viyuapps #viyuindonesia #cerita #lovestory โค๏ธ
Alhamdulillah Hujan... Semoga Allah Menurunkan Rahmat dan Keberkahan bersama Hujan ini. . #spiritofmecca #hujan #senja
Gimana bisa kalem , kalo rasanya dalem....!!! #hujan
Dulu pas kecil main hujan ketawa. Eh sekarang sengaja berdiri dibawah hujan biar gak ketahuan kalau kamu lagi nangis. Hayooo siapa yang gitu? -@riaricis1795 - . . #fotografer andalan ๐Ÿ“ธ : @maya_maesaroh98 . . #photography #photooftheday #naturephotography #l4l #like4like #likeforlike #hujan #gerimis #hijabtraveller #likeforlikes #followme #picoftheday #nature #followforfollow #f4f #follow4follow
Hujan deras #hujan
After Rain ๐ŸŒง๏ธ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท . . @photography_mobile_phone @streetphotographyindonesia @phonegraphyindonesia @phonephotography_id @phone_photography_riau @photophone.id @phone_._photography @photography_simple @maziwal @stevanyama . . #setelahhujanreda #hujan #genangan #sore #sorehari #photooftheday #photography ๐Ÿ“ท #phonegraphy #phonephotography #phonegrapher_id #photographer #phonegallery #photo #pku #pekanbaru #instapost #2019
Coating mobil musim hujan? No worries karena kita menggunakan teknologi infrared untuk curing aplikasi nano ceramic . Paket scuto kemang nano ceramic 9h lengkap dengan infrared curing, interior polish dan interior fogging . Book 087888511884(Andri) . Our NanoCeramic+ package included: Paint protection 9h Infrared curing Paint correction Interior polish Interior fogging Interior detailing & steam Engine dressing & steam Vehicle mold removal 2 years warranty . Kindly call or WhatsApp us for our special deal:+6287888511884(Andri) . Our workshop located at: Jl Bangka Raya 5D,Kemang,Mampang prapatan,Jakarta Selatan(next to OZ radio) . #nanoceramic #scutokemang #scutojakartaselatan #autodetailer #carcare #carcarekemang #polesmobiljakarta #polesmobil #detailersofinstagram m#paintprotection #kemang #jakartaselatan #jakarta #wetlook #scuto #nanoceramicjakarta #perawatanmobil #salonmobil #carwax #mobil #moge #wax #nanoceramiccoating #premiumcoating #coating #laminatingmobilh #xmoc #hrvdevoteeindonesia #xmoc #hrvdevoteeindonesia #hujan
Salah satu Minuman tradisional terfavorit saat cuaca mendung / hujan ๐Ÿ˜Š #tehtalua #tehtaluaminang ๐Ÿฅ›#minumanenak #cuacadingin #hujan #minumanfavorit #tehtelor ๐Ÿฅš #minumanstamina #minangkabau #kulinerindonesia #kulinerminang #kampuangnanjauahdimato ๐Ÿ˜€
Pengen pulang hujan pengen hujan males pulang . . #rintik #hujan #jakarta #hutabarat
Terimakasih Tuhan, Sahabatku tidak mengajak ke Emol ataupun ke Diskotik. Mereka hanya ingin Berjalan, melangkah, bicara, bercerita, senyum dan tertawa semuanya menyatu dalam ikatan persaudaraan atas nama rasa syukur terhadap keidahan alam ๐Ÿ˜‡ Kieu we lah, intinamah mencari gratisan Cileat Waterfall - Subang #exploregunung #camerapendaki #sangpejalan #instapendaki #penjelajahgunung #indoflashlight #jelajahgunung #ayokesini #keluarbentar #idpetualang #idpejalan #like4like #amazing #lfl #likeforfollow #parapejalan #pejalanselow #pendakikeren #sahabatpendaki #zonafotografi #deuter #pendakikusam #ciremai #exploreindonesia #badai #hujan #indonesia #exploresubang #pejalansubang
Sedikit cuplikan lagu Hujan di โ€œSalam Hangat Tourโ€ 2018 @rulldarwis Vodeo oleh: @anakbaik.09 Disunting Oleh: @jhakasuria #musikembara #hujan #single #live #gig #gigsjakarta #indie #indiemusic #indiemusik
Sedikit cuplikan lagu Hujan di โ€œSalam Hangat Tourโ€ 2018 @rulldarwis Vodeo oleh: @anakbaik.09 Disunting Oleh: @jhakasuria #musikembara #hujan #single #live #gig #gigsjakarta #indie #indiemusic #indiemusik
#Hujan , #badai , #bledek #Nevermind Apapun yang terhadi Keep #moving #forward . #JUST DO IT !!! #Bismillah Gak da yang sia-sia Selama niat e tepat :D #Alkhamdulillah . . . . #masjid #polinema #an -nur
Seorang pemuda dengan dengkul kopong merayu pecinta warna ungu yang sedang duduk di motor sambil mengedip dengan mata genit,peristiwa itu terjadi di jam malam hotel melati dengan biaya kurang dari 300 ribu, akhirnya pemuda menyerah dengan dada sesak sambil mengucapkan ampunn tante.....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘ข๐Ÿ‘ข cerita grahambelle setahun yang lalu Hujan makin deres landasan becek dan berlubang keep safety riding #ampundj #hujan #sangpendosa #jammalam #nightlife
kau hadir saat awan berubah menjadi kelabu... #Hujan #bondan_prakoso_song
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
โ€ข Sandal Xtreme Gunung "Water"ย โ€ข Sandal outdoor pria yang paling cocok untuk pria petualang yang tangguh dalam segala kondisi. Dengan bagian sol yg anti slip,ย ย Ringan dan kuat, membuat nyaman setiap langkah kamu untuk berpetualang disegala medan. . Kami juga membuka kemitraan untuk menjadi Agen dan Reseller produk-produk dari Sancu. Info lebih lanjut, klik link pada bio diatas. . #xtreme #sancu #sandalsancu #sandalpria #adventure #sandalcowokkeren #sandalgunung #petualangan #pria #indonesia #kreatif #bisniskeren ย  #sandalkeren #fashionable #gunung #mountain #rain #hujan #peluangusahamodalkecil #peluangusaha #bisnis #bisnisrumahan #reseller #grosir
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
Dimenu ATM pun sudah ada paytren, pokoknya yess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ PayTren Makin Keren... Masih Banyak Alasan untuk Menjalankan PayTren, Monggooo di unjok kopine ๐Ÿ˜โ˜• . . #kopi #hujan #atm #PayTrenEmoney
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
The Malayaku Co.ยฎ/ #backtobasic . . 011 2629 1190๐Ÿ‘ www.themalayaku.com๐Ÿ‘ DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #putehmlm2018 #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia
Cocok banget bagi yang hoby berkebun niihh ๐Ÿ˜Š PUpuk GREEN STAR NASA Cocok banget bagi anda yg hoby,, tanaman bunga, tanaman hias, berkbun buah2ah sayuran... ๐Ÿค— Pupuk GREEN STAR NASA bisa jd solusinya, agar tanaman dan buah sehat, terbebas dari hama pengganggu Kelebihan dari Greenstar Nasa : *Membuat tanah menjadi lebih banyak *Humus lebih subur *Mengurangi bunga tanaman dari kerontokan. *Menambah hasil panen. Bisa untuk tanaman semusim, tamanan buah/tahunan, tanaman hias maupun pembibitan.. Greenstar dibuat dengan pengawasan yg teliti sehingga produk ini sangat aman untuk lingkungan.... Bebas logam Cara pemakaian GREEN STAR : Untuk penyemprotan dibagian daun : 1) Ambil 1 sachet pupuk Green Star +14-17 liter air, aduk sampek merata 2) Masukan larutan pupuk Green Star tadi kdlm tangki semprot ukuran 14-17 liter 3) Semprotkan secara merata ke batang, daun, bunga maupun calon buah secara merata y dijangkau 4) interval penyemprotan 1 smpk 2 mnggu sekali ------------------------------------------------ INFO PEMESANAN wa.me/+6281297895948 #berkebun #pupuk #greenstar #nasa #tanamanhias #p #buah #bunga #hujan #praktis
" Dari hujan aku belajar bahasa air bagaimana berkali-kali jatuh tanpa sedikitpun mengeluh pada takdir " #quotesindonesia #quotesoftheday #hujan #semangat #nevergiveup
Pelangi yang muncul setelah hujan adalah janji alam bahwa masa buruk telah berlalu dan masa depan akan baik-baik saja. -DeDe #hujan
Dan biarkan ia membasahi rindu, yang terlanjur tumbuh. Hingga akhirnya nanti, bisa kupetik manisnya menanti. #kopi #hujan #bicarakopi
Bulan Januari menurut perhitungan musim, Indonesia sedang memasuki musim penghujan. Khusus buat para pengguna sepeda motor, tentu perlu persiapan khusus menghadapi musim hujan. Berikut ini adalah 5 tips berkendara dengan sepeda motor saat musim hujan: 1. Sedia jas hujan Ibarat pepatah yang mengatakan โ€œSedia payung sebelum hujanโ€, maka para pengendara motor pun juga harus sedia jas hujan sebelum hujan. Keberadaan jas hujan akan sangat terasa ketika hujan turun tiba-tiba di tengah perjalanan. Pemilihan jas hujan juga harus tepat. Pilih jas hujan yang lengkap dengan celana karena mampu melindungi tubuh hingga kaki dengan maksimal. Jika mengenakan jas hujan ponco, jangan lupa mendudukinya agar tidak berkibar ke mana-mana saat melaju. 2. Periksa kondisi sepeda motor sebelum berangkat Sepeda motor perlu disiapkan sebelum berangkat. Pastikan motor siap untuk menerjang hujan dan genangan air dengan mengecek apakah tidak ada celah di bagian pengapian mesin. Jika bagian itu kemasukan air hujan, maka motor bisa mogok. Selain mesin, bagian motor lain juga harus disiapkan. Salah satu contoh adalah ban. Pastikan tekanan angin pada ban ideal agar tidak mudah bocor. Tentu akan merepotkan jika motor sampai bocor di tengah guyuran hujan. Hal lain yang perlu dicek adalah kondisi tapak ban. Pastikan tapak ban tak gundul agar tetap bisa mencengkeram aspal jalan saat berkendara di tengah hujan. 3. Berkendara dengan pelan Begitu hujan turun, segera kurangi laju kendaraan. Tindakan ini penting karena kondisi jalan biasanya licin jika basah sehingga dengan berkendara pelan, maka hal itu bisa meminimalkan terjadinya selip. Selain itu jika jalan yang dilalui berlubang, maka seringkali lubang-lubang jalan akan tergenang oleh air sehingga menjadikannya tidak terlihat. Tentu akan membahayakan jika motor sampai menerjang lubang yang tidak terlihat dalam kecepatan tinggi. (lanjut dikolom komentar) #january #rain #hujan #motor #speed #aman #banjir #cuaca #tips #tahunggak
#hujan . i'm sorry if i'm showing off
Tebing Longsor, Jalan Ke Curug Muncar Tertutup Material Tanah RKS - Akibat hujan deras yang mengguyur Kabupaten Pekalongan beberapa hari belakangan menyebabkan tebing setinggi 20 meter di Kecamatan Petungkriyono, tepatnya di jalan menuju Desa Curugmuncar Longsor pada Jumat (18/12019) sekira jam 11.00 wib. Longsor tersebut menyebabkan bahu jalan sepanjanh 30 meter tertutup material tanah longsor. Untuk saat ini jalan sudah bisa dilewati sepeda motor dan belum bisa dilewati kendaraan roda 4. Penanganan tanah longsor masih menunggu alat berat dari Dinas PU Kabupaten Pekalongan. Situasi saat ini masih rawan terjadi longsor susulan karena cuaca hujan. . . . #longsor #bencana #bencanalongsor #hujan #tanah #pekalongan
Hai! Kita mau bahas batik mega mendung nih! Pas banget lagi musim hujan . Batik Megamendung . Batik megamendimung menjadi batik ciri khas kota Cirebon . Munculnya motif Mega Mendung di Cirebon dipengaruhi oleh benda seni yang dibawa dari China seperti keramik, piring dan kain yang berhiaskan bentuk awan . Mega Mendung terdiri dari kata Mega yang berarti langit atau awan, serta Mendung atau langit yang meredup biasanya ada di saat akan turun hujan . Istilah mendung diartikan dalam kehidupan manusia sebagai sifat yang sabar, tidak mudah marah. "Jadi filosofi batik Mega Mendung sendiri yaitu jangan mudah marah . . . . . . . . . . . #batik #maknabatik #batikmegamendung #megamendung #hujan #kaosbatik #batikkaos #kaosbatikgiffa #motifbatik
Sesungguhnya cinta adalah perkara nafsu... Awalnya kau Ingin memiliki, lalu setelah itu ingin menggenggam, mendengar, mengelus, merampas, menjilat, mencumbu, memeluk, bersandar, tidur, berdiri, nungging, cium, menyamping, keringat, adrenalin, gemetar, berdosa, kayang, berdoa, menyesal, move on, ingin dan ingin, lagi dan lagi, nafsu tidak akan berhenti, perempuan, lelaki, tua muda, kaya miskin, terkutuklah Tuhan yg mengkaruniakan akal budi, terkutuk lah pengetahuan yg menelanjangi jasmani, terkutuklah iman! iman.. Iman.. Mana si iman...? Iman kamu dicariin sama bapakmu. . Aku disini, diselangkangan ibumu!!! . . #sajak #ironi #sedikit #kiri #kimak #halu #pacaran #indonesia #manusia #eagle #amateur #solo #soul #hujan #caci #keringat
Sisa kemarin ,๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ #explore #exploretocreate #exploreeverything #excited #nikon #nikonphotography #bokeh #eiger #gopro #photography #photoshoot #hujan #hujan -hujanan #rain
Mungkin alasan dia menyakitimu berulang kali karena dia sudah bosan, dia tak mau lagi denganmu. Maka dari itu tinggalkan saja dia. Tak ada gunanya kamu bertahan jika hanya sakit hati yang kamu dapatkan. Berulang kali aku katakan. Tapi seakan apa yang aku katakan ini tak ada artinya sama sekali buat kamu. Kapan kamu akan sadar bahwa dia bukanlah yang terbaik untukmu?
Rain is not only drops of water. Its the love of sky for earth. They never meet each other but sends love this way... #rain #hujan #ciparay #karawang #friedchicken #ayamcrispy #ayamgoreng
Makanan sejuta umat yg tahan segala cuaca & kondisi Hujan, panas, lagi kaya atau lagi bokek teteuuuuuppppp... Indomie andalan kita semua ๐Ÿ˜‚ . . . . . Syapaaaa yg tempate lagi hujan trus kepengen makan Indomieeeeeee??? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . . . . . . . . ๐Ÿ“ท @indomie . . . . . #indomieseleraku #waosansurakarta
"Like the rainbow after the rain, Joy will reveal it self after sorrow." . #rupikaur #thesunandherflowers #quote #quotesgram #lifequotes #hujan #rain #rainy #raining #becak #diaridiatri
. Cerita yang lagi bukan milik kita yaitu KENANGAN.. . Hal yang tak perlu di paksakan yaitu KETIDAKCOCOKAN.. . Ketidakcocokan yang menjadikan kita akhirnya adalah kenangan yaitu Ke EGOISAN . . #katahati_ar #humkohumisechuralo #hujan #rintikhujan #india #katabijak #bollywoodsongs #katacintabijak #2019 #biolacover #instrumental #jakarta #anakrantau #lampung #inspirasi #violin
next page →