#hujan

624,722 posts

Loading...
Dawai hujan dan lelaki di tepian #ligacakranusa #cakranusa #hujan #tepian
Gerimis di langit fajar langit fajar sadik murung dan mendung tebal mengapung di udara gerimis kecil turun perlahan-lahan membikin terasa kedinginan dan kegiggilan tak segigil rindu kepadaMu #sajak #sajaksingapura #instasajak #instapuisi #hujan #fajar
Kilat dan Petir pagi ini mendung menutup semua bintang di cakrawala kilat antara sebentar mengerjap kejam seperti mata bencana mengintip dunia #sajak #sajaksingapura #gerimis #pagi #instapuisi #katakata #hujan
Yang terjaga hanya untuk yang benar-benar menjaga . Dia melukaimu, mengkhianatimu mungkin itu cara Allah untuk menyelamatkanmu dari orang yg salah dan cinta yg salah. Seberapa keras pun engkau memperjuangkannya jika dihatinya ada orang lain maka itu akan sia-sia.. . . Tugasmu hanya menjaga dan berhentilah berdo'a tentangnya jika kau rasa ini sudah lebih dari cukup. Berhentilah untuk mencari tau semua hal tentangnya. Belajarlah unutuk ikhlas, belajar untuk berdamai dengan hatimu sendiri. Kuatkan hatimu dengan keimanan. Jadikan luka ini suatu proses dirimu menuju Taat! . . #shift #cintahalal #ayohijrah #inspirasimuslimah #menujutaat #predatorquran #selangkahpadanya #taubatnasuha #pelajarmuslim #pemudahijrah #kalamberhijrah #akhwattaat #ikhwantaat #oneminutebooster #lukaserius #mahasiswamuslim #muslim #senja #hujan #marihijrah #yakinkanhatimu #temanhidup #ijabqabul #baperfisabilillah #fisabilillah #jihad
Karna disetiap Tetes Hujan Punya Cerita! #puisi #hujan #poem #poetry #rain #blogger #wordpressblogger #wordpress
Sabar, langit pun pernah menangis 🍜 #hujan #rain #katahujan #jakarta
Sang mentari masih enggan sembunyi. Ia masih ingin bersinar. Terik tak kunjung redup. Aroma basah tanda hujan pun belum mengudara. Peluh, debu dan sengat masih mewarnai hari-hari. Aku rindu hujan. Aku rindu aroma hujan. Rindu akan suara kucuran air yang tumpah ke bumi. Bahkan, aku rindu gelegar petir dan limpahan deras air dari langit. Sebuah kesejukan yang masih dinanti panjang. Semoga segera datang... Begitulah manusia, diberi panas minta hujan, diberi hujan minta panas.. - Surabaya, 19 Oktober 2018, setengah jam lepas tengah malam - #hujan #matahari #kemarau #sajak #sajakrindu
Rainy... Ku kan menyambutmu Karenamu Ada nyanyian doa yang terbalas indah 💕💕💕 #rainy #hujan #kataindah #puisi
Itulah sebabnya aku berandai-andai menjadi hujan. Aku ingin jatuh di atap kedai kopi kesukaanmu dan berharap bisa turun sepanjang hari. Sebab dengan begitu aku bisa melihatmu jauh lebih lama🍃 . . #hujan #kata #sastra #aksara #syakmerahjambu
Just for 10 minutes but feels so good after months of hot and dry days. "I will make rivers flow on barren heights,  and springs within the valleys. I will turn the desert into pools of water,  and the parched ground into springs' - Isaiah 41;18 . #rain #climate #nature #thankstoGod #hujan
“Hujan Membawa Berkah” #semoga ••————_————— Akhirnya #jakarta #hujan #juga ———_————— •• . . ~Interpretasi lagu melalui media visual~ . - . Original song : Ingin Pulang @sheilaon7 . . . #sheilaon7 #covervideo #sgmusic
#Repost @humaskuningan • • • Selamat sore wargi kuningan.. Pemerintah Kabupaten Kuningan mengajak seluruh wargi Kuningan untuk sholat istisqo (meminta hujan). . Catat waktunya wargi, besok Jumat, 19 Oktober 2018 mulai pukul 7.30 bertempat di Lapangan Pandapa Paramarta, Komplek Stadion Mashud Wisnusaputra. . Semoga ikhtiar dan doa kita di kabulkan Allah SWT. Amin. . #shalatistisqa #kuningan #hujan #gunungciremai #doa #ikhtiar
Momen mustajab di tempat mustajab اللهم اجعل صيبا نافعا #nabawi #mesjid #hujan #berkah
Alhamdulillah Madinah Hujan Allahumma shoyyiban nafi’an Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat #hujan #madinah #madinahalmunawwarah #masjidnabawi #berkah #barokah #rain
KEDAH PENANG... SAMPAI JUMPA DI RIOT DALAM AKUSTIKAN! . . @Regran_ed from @aor_festival - Guys! 😍😍 This is the 2nd Phase & final Line Up! Pls get ready & spread the word! 26 & 27 October 2018 Balai Seni Negeri Kedah AOR Festival 2018 #AORFestival2018 #AORFest2018 #AORcomeback #AORmusic #Kedah #Hujan #Raingers #farisfuadband #FFK #Shuuna #Sleepside #kedahseratarata #octoberfest2018 - #regrann
. 🌧️🌧️🌧️ #Rensta #Repost : @melodi.alam via @renstapp ··· “ Adakalanya hujan mengingatkan kita akan apa-apa yang pernah terlewatkan. Tapi bukan berarti kita harus melulu melihat ke belakang, karena jauh lebih baik menelan pil pahit kenyataan, dari pada terbuai dengan manisnya angan-angan 😊 . 🎶 @kursikayu_ - Hujan . #MelodiAlam #MelodiAlamMusicFestival #FestivalMusikMelodiAlam #FestivalMusik #KursiKayu #Hujan
Hujan, apa kau tau bahwa kau adalah prihal yang paling romantis, kau tau rasanya jatuh berkali-kali. tapi, kau tak perna lelah untuk kembali hadir dan terjatuh lagi. Kau adalah yang paling tegar. - - Oh Hujan, sampaikan lh padanya bahwa aku selalu merindunya. Aku merindu waktunya, aku merindu perhatiannya, aku merindu cintanya, aku merindu bersamanya dalam satu waktu. - - #tulisanmalam #merindukekasih #hujan #kesetiaanyangabadi
BatalRun 😂 ... hayaaahh sore ini batalrun because hujan mereun 😅. Baru mau ganti sepatu ehhh ujan deresss . Ok skip , nungguin malah makin deres ,yaudah jajan salad 🥗 sama jus avocado 🥑 tetep yaa di @pizzahut.indonesia daripada bete batalrun .. sama kayak temen temen yg lagi bete BatalRun @mandirijktcitymarathon 🏃‍♀️☺️ sabar yaaa guys 😘 . Klo aku batalrun karna hujan klo temen temen yg ikut @mandirijktcitymarathon batalrun nya karna apa ? Hujan juga ya kayak aku hari ini 😊 . Ok dah malem , mau bobo dulu #batalrun #garagara #hujan #sama #kayak #mandirijakartacitymarathon #runningchallenge #runningmotivation #run #runnersofinstagram #runner #solid #sobatlari #sobatlariindonesia #sad #dietfood #salad #pizza #pizzahut 🍕 #ceritanonixironiafebriany #ironiafebriany #jakarta #indonesia
Guys! 😍😍 This is the 2nd Phase & final Line Up! Pls get ready & spread the word! 26 & 27 October 2018 Balai Seni Negeri Kedah AOR Festival 2018 #AORFestival2018 #AORFest2018 #AORcomeback #AORmusic #Kedah #Hujan #Raingers #farisfuadband #FFK #Shuuna #Sleepside #kedahseratarata #octoberfest2018
Kapan kita kemana lagi ... ,😊😊😋 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . #my #gundalingberastagi #strobomurah #hujan #nasiuduk #mantelhujan #17agustus #touringmotor #temenseperjuangan #sahabat #😍
"membiru, menghitam, kemudian semakin pekat. Lama juga sudah ku tunggu kehadiran nya.. ini ia datang, setelah lama membuat rindu. Hujan tadi sore." #hujan
aku tidak menyalahkan hujan, jika memori yang pernah ku coba kubur dalam-dalam ikut bergemercik ria bersama rintiknya. foto nya gak di edit dan gak ditambah efek cukup pakai Hdr biar foto nya lebih fokus, harus banyak ide biar foto nya gak membosankan. . . #Nofilter #puisi #aksara #sajak #sastra #girls #cute #summer #blur #sun #happy #fun #hair #light #cool #friends #follow4follow #like4like #instamood #family #nofilter #amazing #hujan #flower
LDR aja dluu nguji kesetiaan🙄🙄 . . -🐯lis . . ❤like and comment 📍tag teman, musuh, sahabat, keluarga, mantan, pacar kalian🤗 ✏repost or remake? Tag/cr 💞Follow for more : @cerita.kita___ @cerita.kita___ @cerita.kita___ @cerita.kita___ @cerita.kita___ @cerita.kita___ ===============><=============== #solitudeduck #rintikrindu #hujan #goresanpena #depressionquotes #desperate #senja #rasa #remaja #quotesremaja #streetquotes #quotes #V #tae #taetae #taehyung #bangtan #bts #suga #jimin #jin #rapmon #namjoon #jungkook #hope #jhope #love #loveyourself #lovemyself
bener nggak kira-kira? #nighttalksbeforegotosleep
Sebuah catatan tentang " #hujan #bulan #oktober " Dari mana saya #berasal ? Mengapa saya #hidup di sini ? Dan #kemana saya akan #pergi ? #terang ITU #bercahaya DI #dalam #kegelapan
Yang mau minta supaya jodohnya didekatkan juga boleh, wkwk #hujan #ipnuippnu
. Ini lagu yg lagi viral yah.. wah dalam juga lagu nya.. Sa suka lagu ni .. , klw ko? 😁 . . Follow gan @senjapuninginberbisik @senjapuninginberbisik @senjapuninginberbisik . . 🎥 by @immanuel.andra . . Follow Toko Buku Islami kami @tokobukurumaysho @tokobukurumaysho #senjapuninginberbisik #hanintamaquotes #senja #hujan #pagi #puisi #makassar
Seri Cerita Cuaca (6 buku) Harga Resmi: 180rb/set Penerbit : Tiga Ananda Soft Cover Full Colour 🌩 Dhuar! Maaf, ya. Temana-Teman, kalau aku mengagetkan kalian. Kehadiranku memang selalu dibarengi suara keras yang mengejutkan. Aku petir. Kalian tentu pernah melihatku. Tapi, sudah tahu belum asal-usulku? 🌩 Yuk, kenali asal-usul dan semua hal tentang petir di buku ini. Kalian juga bisa bereksperimen asyik, lho. 1 set lengkap buku ini terdiri dari 6 seri : ☁ Awan ☀ Sinar Matahari ❄ Salju 🌪 Angin ⚡ Petir 🌧 Hujan Berat : 500 gram ( 1 set ) ➖➖➖➖➖➖➖ #sericuaca #bukusericuaca #salju #petir #sinarmatahari #angin #hujan #awan #pengetahuancuaca #mengenalcuaca #mengenalmusim #cuaca #bukupengetahuan #SeriCuaca
When you get what you want but not what you need..🚬☕🎹🍁 #hujan #rokok #coffee #music #coldplay #fixyou #chillin #420 #stoned
ngopi ngopi.. . . . Terus support kami dengan subscribe channel wikipuisi di youtube, like dan share video-videonya. Like FP wikipuisi di facebook. Tonton juga video-video kami di IGTV. Terima kasih. . Tidak mau ketinggalan informasi terbaru dari wikipuisi? Klik profil kami, pilih titik 3 di pojok kanan atas lalu pilih "Nyalakan Pemberitahuan Kiriman" dan "Nyalakan Pemberitahuan Cerita." . . . #wikipuisi #okaholic #puisi #sajak #salimdassollen #kopi #hujan
Sajak yang lebih sastra dari sekedar karya sastra, sajak terbaik berbentuk wahyu untuk umat. Maka nikmat tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan? Maha benar allah dengan segala firmannya.. #sastrajendra #sastra #quotesindonesia #puisi #rindu #menulis #jancuk #jancukers #sudjiwotedjo #sapardidjokodamono #jokopinurbo #pramoedyaanantatoer #sajak #literasi #wikipuisi #diseduh #talijiwo #hujan #hujanmalam #sajaktuhan #tauhid #arrahman
Pas bgt cuacanya abis hujan,ada abang sekoteng 😀 #sekoteng #malamjumat #hujan #rehat
Hari terakhir di kota palu #beberes #aktivitaspagi #hujan
#Jas #Hujan Terbaik produk asli indonesia Jas Hujan Plevia hadir dalam berbagai macam jenis dan model yang terbaru dan terkini dengan desain dan model yang ekslusif dan moderen Tampil gaya walaupun dalam keadaan Hujan Deskripsi Produk Jenis : Poncho Size : All Size Panjang Baju :70 cm Lebar Baju :58 cm Panjang Celana :100 cm Lebar Celana :32 cm Warna : Warna Mix Sesuai Gambar dan Ketersedian Bahan : PVC Kualitas Bagus Ketentuan Pengiriman Warna : 1. Di Utamakan Warna Dikirim Sesuai Permintaan 2. Jika Warna Tidak Tersedia Akan Di Konfirmasi di Cancel atau Dikirim Random Yuk diorder sebelum kehujanan, Terima kasih :) 700 LJM Rp. 65626
Nasib aku ni hanya ikan sardin.. 🤭🍌🍌 #hujan #lapaqketom #supdagingsiam
Slow aja bah, kaya mikir negara aja 🏃 . . . . . . #satpolpp #bulungan #piket #malam #jaga #night #santai #hujan
Raining ☔ - subsiding Hujan malam. Cuaca lebih nyaman 23 darjah Celsius Doa ketika hujan: ”اللَّهُمَّ صَيِّباً نَافِعاً” [Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat] #Hujan #DoaHujan #zulomar
Rindu Hujan 🌧 Alhamdulillah Semoga hujan membawa berkah untuk kami semua #hujan #hujanmalam #rain #hujanbandung #hujanberkah
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : ( BNI dll )  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : #beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali #bandung  #makassar  #surabaya  #testimoni #tinggibadan  #herbal  #pemutih  #kampus #hujan  #stasiun  #terbaik  #monas  #jakarta #yogyakarta  #mata  #jco  #instaherbal #peninggibadan  #mataminus  #airterjun #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 Semoga sehat selalu ya kak,cek ig kami yu kak 😊🙏
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : ( BNI dll )  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : #beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali #bandung  #makassar  #surabaya  #testimoni #tinggibadan  #herbal  #pemutih  #kampus #hujan  #stasiun  #terbaik  #monas  #jakarta #yogyakarta  #mata  #jco  #instaherbal #peninggibadan  #mataminus  #airterjun #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 Semoga sehat selalu ya kak,cek ig kami yu kak 😊🙏
OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : ( BNI dll )  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : #beli_herbal  #pesonaindonesia  #bali #bandung  #makassar  #surabaya  #testimoni #tinggibadan  #herbal  #pemutih  #kampus #hujan  #stasiun  #terbaik  #monas  #jakarta #yogyakarta  #mata  #jco  #instaherbal #peninggibadan  #mataminus  #airterjun #visitindonesia  #suplemen  #latepost #garudaindonesia  #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 Semoga sehat selalu ya kak,cek ig kami yu kak 😊🙏
Selamat malam Selamat beristirahat semoga mimpi indah 😇 🎵Bandaneira - Yang patah tumbuh yang hilang berganti #bandaneira #indomusik #storywakekinian #storyteller #storywakeren #jomblo #antigalau #whatever #musik #indiemusic #yangjatuh #story #hitz #salatigahitz #hujan #semaranghitz #happy #sadmusic
Ya memang benar...!!! Jika sehari saja aku bisa melupakannya,itu sebuah keajaiban... #hujan
Karena hujan jatuh, bukan tanpa alasan. . . #quotesaboutlife #indonesianquote #hujan #mimpi #mimpidiataskertas
Any Problem With Dangdut.? #Hujan #Dangdut #lipsingerindonesia @eriesuzan
Mau pulang kehujanan di jalan 😷 neduhnya sekalian makan malem. Pesen makannya sebanyak ini, tapi ngga kenyang juga. Ini laper apa rakus ya 😓 #hujan #escampur #pisangkeju #asammanis #neduhdulu
next page →