#hujan

608,336 posts

Loading...
Bicara tentang kejenuhan, aku rasa aku yang paling jenuh. Tapi, kenyataannya, aku tak pernah bisa untuk benar-benar pergi dari kepahitan mencintaimu. . . . . #kecewa #aksimenulis #akudalampuisi #dolan #galeryquotes #quote #quotes #kangen #malam #hujan #embunsenja_my #indovidgram #sastra #puisi #cinta #rindu #viral #pecandusastra #karma #pecandusenja #galau #baper #kekinian #heemtalah #nitipquotes #rinduberat #ldr #hati #dilan
Clarity, Aku masih berusaha dan tidak tau mengapa, jika cinta kita adalah tragedi lalu mengapa kamulah obatku, jika cinta kita ini adalah kegilaan, mengapa kamu yg menjadi kewarasanku Music : clarity tsam tsui cover Fandom: ale and anya, critical eleven #kalimatpatah #loneliness #empty #sadvideos #berbagirasa #sadvideos #sadedit #depressed #sad #worthless #scars #broken #patahhati #puisi #sajak #likeforlike #likesforlikes #sadaudios #hearts #quotes #sadness #hujan #cinta #sastra #music #senja #sajakrindu #gainpost #depressededits #lovestory #sajak #yangterdalam
CLOUDY SHROUDY . . . no filter or edited. . #langit #jakarta #kalaitu #menunggu #hujan
TAS SELEMPANG KIPLING MOTIF RP 95.000 . MORE COLLECTION PLEASE CHECK @PUTRILEUNCA @PUTRILEUNCA . MINAT? MAU BELI YUUKK WHATSAPP 081317757949 ATAU KLIK LINK D BIO YAAH . KENAPA HARUS BELI DIKAMI? โœ“HARGA TERMURAH โœ“KUALITAS BAGUS โœ“SINCE 2015 โœ“ SUDAH RIBUAN TAS TERJUAL . SO TUNGGU APALAGI YUUKK JOIN JADI RESELLER KAMI.. . #pagi #anteranak #taskartun #tasbarumurah #tasbaruku #tasbarusale #saletas #taskiplingpolos #taskipling #taskiplingmurahbanget #taskiplingmotif #taskiplingsuper #hujan #hujanlebat #tassurabayamurah #tasjakarta #taskiplingjakarta #tasimportmurah #tasimpor #tasbandung #suppliertas #souvenirtas #tascewek #tascewekmurah #tasransel #tasselempang #taskiplingselempang #tasmurah #tasdisney #tasmickey
. boleh jadi kamu benci sesuatu tapi ia sangat amat baik bagimu, boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu. padahal, ia amat buruk bagimu. dan allah mengetahui sedangkan kamu tidak mengetahui. Q.S AL-BAQARAH : 216 #rain #hujan #senja #siapacintaku #cukuptau #sealife
Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @tips.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #gelangtasbih #kado #hadiah #souvenir #gift #bajumuslim #jilbab #kerudung #broch #hijab #gelang #handmade #special #umroh #haji #prewedding #oleholeh #tunik #hujan #macet #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah
๐Ÿ‘ˆSudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. ADD BBM KONSULTASI GRATISS PIN: DD9FCDD7 WA : ๏ปฟ085927441300
Cerita bersama kopi From : orang malam Kalian juga punya cerita unik bersama kopi? Kuy follow dan tag @budak_sajak08 #kopi #penikmatkopi #orang_malam #ceritakopi #puisilangit #puisi #hujan #poetry
#Repost @dani.arifudin โ€ข โ€ข โ€ข #Literasi15Detik + sekian detik Menjadi hujan Orang-orang dewasa itu aneh. Mereka bilang menyukai hujan, tapi selalu berlindung di balik payung, berlindung di bawah atap. Bahkan beberapa dari mereka memaki karena hujan membuat baju mereka basah. . Mereka tidak benar-benar menyukai, hanya mulutnya saja, tindakannya tidak. Mereka hanya mencari sensasi atau sedang menjual romantisme. . Nyatanya, mereka menyesali hujan yang tak kunjung reda, mendinginkan udara sekitar, dan membuat jemurannya tak kunjung kering. . Sayang cintanya hanya sebatas kata, sayang katanya hanya sebatas kalimat status di media sosialnya. Hanya menjadi foto untuk mendukung kesenduannya. . Aku rasa, kita tidak akan mengerti hujan kecuali menjadi hujan itu sendiri. . - suara cerita - . ๐ŸŽค Dr. Fina #hujan #suaracerita #puisi #poem #poetry #sastra #menjadihujan #musikalisasipuisi #melodydalampuisi
Syukur alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar Program Berbuka Puasa & Solat Terawih bersama adik2 Maahad Tahfiz MTQ-ADDIN Cawangan Air Kuning Kampar Perak. #y15zrmalaya #ridesantai #ridespenderbasah #akumarshall #hujan #ramadan #ramadan2018 #ramadanmubarak #moped #kampar #maahadtahfiz #superXV
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... #gelangtasbih #kado #hadiah #souvenir #gift #bajumuslim #jilbab #kerudung #broch #hijab #gelang #handmade #special #umroh #haji #prewedding #oleholeh #tunik #hujan #macet #wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah
Garaโ€#hujan #malming #batal #๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜kasihan#yg #lagi #galauu #๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ @andrinovika ๐Ÿ˜๐Ÿ˜SeNiรถZLeDiM
"Hanya sebagian (besar) mereka terpukul dengan rintikan" indah itu" . Sajak from @ukhtiapratitha #hujan #sajakhujan #sajakpatahati #sajakkumembumi #hanyaterluka
Apa mencintai mu itu luka. Laksana senja yang kau paksa berduka. Memakamkan cinta dalam tiada. Hingga malam tak percaya cinta. Sebab pagi tanya kapan jumpa. . . . #Hujan #EnambelasJuni
Cinta yang dipasak pada awang2 #poem @syair_kelam Song Utopia "Lelah" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quotesoftheday #quotes #sajakrindu #sajakmalam #sajak #sajakcinta #sajakpatah #puisiku #puisi #puisicinta #puisiromanpicisan #rindu #hujan #hujanlebat #sajakliar #imaji #puisi #positivequotesmagazine #esokcerah #vsco #vscocam #vscomood
CEWEK SANGE,BUTUH KEHANGATAN DM AJA "GRATIS" ..PRIVASI AMAN 100% KOK..SOAL KEPUASAN DI JAMIN PUAS BANGET MALAHAN BIKIN KETAGIHAN๐Ÿ˜‰ . . #sangek #vcs #cs #cewek #wanita #oppai #toket #montok #semok #malam #hujan #ngentot #dm #ah #ah #ah #ngewe #free #gratis
Maafkan apabila terbawa perasaan.. Setidaknya izinkan hingga akhir tahun ini. . . Setelah itu.. aku akan masuk kedalam ruang persegi dengan tembok berlantai pualam putih dan mencari Elijah untuk menghapus ingatan.. . . #hujan
๐ŸŒธ I dream about someone who isnโ€™t mine to dream about ๐ŸŒธ Too bad...too bad...too bad #sadaf #kyradhya #rain #rainphotography #photography #hujan #missingyou #sufferinsilence #slowlydying
Video : IQBALDAV ID (YOUTUBE) โ€ข โ€ข JUDUL : KANGEN VOC. : VITA ALVIA CIPT. : JOHN SAWO BANYUWANGI RECORD โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #osingnese_banyuwangi #viversbwi #viversblitar #viversjember #vita #vitaalvia #banyuwangi #lagubanyuwangi #kangen #hujan #dilan
. #Grab and Go!!! . Cuz it is On The Go Protection ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Lindungi diri sepanjang masa. Sekarang musim hujan. Tapi tengah hari panas terik... Boleh kene demam. Segera makan AzimPRO Minyak Kelapa Dara ok... Kita kasi daya tahan badan kita meningkat.. Tak la kene demam nanti... . Oklah nak tidur.. Picit sikit AzimPRO Asli ni.. Sedapp.. Macam minum #CoconutShake pulak.. Nyum2 . Beli sekarang ye.. . #lazada #shopee #11street atau shop.umaty.my . #azimprotection #azimpro #hujan #demam #batuk #selsema #sakit #sihat #healthyfood #superfoods #supplements
Siapa yang tersangka? Oh my effortless cover just a song thats been stuck in my head these few days #hujan #bilaakusudahtiada
Jadi ceritanya, kemarin itu hujan. #้›จ #raib #hujan #iyahujan #tapigabanjirkok #vsco
Hujan tanpa perlu kau minta..aq merindukanmu sepanjang masa Bahkan...ketika kau baru saja menyapa bumi hingga basah #hujan #MB
Efek malam Minggu sendirian #hujan #kucing syantik๐Ÿ˜
Hujan... Yauda hujan itu aja. . . . . . . . . . . . . . . . Demi holooo guee gabuutt๐Ÿ˜Ÿ Gabut,gue gabut,nanda gabut,saya gabut,pgn walkingยฒ but gada cwo(yoloo),gabut stadium akhir sudah menyerang bagian inti organ hati๐Ÿคง๐Ÿ˜Ÿ #feeds #feedsinstagram #raindrop #feedsgoals #hujan #gabut
"Bukan melupakan yang jadi masalahnya. Barangsiapa yang bisa menerima, maka ia akan bisa melupakan dan hidup bahagia. Tapi jika ia tidak bisa menerima, dia tidak pernah akan bisa melupakan." - Tere Liye [Hujan] . #potd #quotes #quotestoliveby #quoteoftheday #forget #howto #novel #tereliye #bestsellers #hujan #instamoment #instamoda #instamood #instagood #instalike
Hujan - Pagi yang gelap kini sudah terang aku adikmu dan engkau abang ๐ŸŽถ๐ŸŽค #hujan #cover #raingers #ramadhantiba
Conversation Mawar & Belalang. ๐Ÿ˜‚ . . . #arts #artharisa #dagelan #ngakakkocak #mawar #belalang #hujan #puasa #artsindonesia
ia mengajarkan kita..betapa jatuh itu selalu ada.tpi bkn penghalang agar semua nya jadi indah #hujan #pelangi .
Mlm Minggu dirumah jha #hujan trus
Meredah banjir petang tadi.. @airputih balik pulau, tempat2 yg terkena harap sabar dan tabah. #perjalananbalikkerja #hujan
tapi aku tak datang,sayang #hujan #malamminggu
Rain...... ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ๐ŸŒง๏ธ 10 Tahun Sudah lamanya aku tidak pernah Berpuasa Bersaman Mamah & Bapak Ku... Aku pergi merantau jauh ,meninggalkan Mereka ber2 di Rumah.. Rasa Rindu Yg begitu Besar selalu menjadi kekuatan ku di sini menjalani Hidup SENDIRI... Kadang aku Berfikir "Kenapa & Kenapa" Akan tetapi semua itu sudah menjadi jalannya... Ku syukuri semuanya yg sudah terjadi... Tanpa ada rasa sesal Semoga Aku bisa lebih baik di hari esok....Amin #rain #hujan #ramadhan2018 #11dayramadhan #ramadhankareem #alone #missyoumyfamilly #mamah #bapak #staystrong #stayhappy #stayalone #behappy #disyukuri #ineedchange #hardwork #merantau #anakrantau #smile #jeju #korea #seoul #kl #jakarta
Senja tak bertuan. Merona jingga diujung pandang. Cakrawala laksana indah nan temaram. Bagai tatapmu yang kosong menerawang. Entah Jatuh cinta atau jatuh hati. Langit mendung selimuti dermaga ini, Terombang-ambing rasa seiring arus badai. Masih kunanti dia dalam sunyi. Dari tempat paling sepi. Ku kirim doa untukmu. Atas bisik suara hati, Seorang gadis nan tak henti menanti. Jawab rasa nan tak kunjung pasti. #sastra #sajakindo #sastraindo #puisicinta #puisiindonesia #puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #life #dagelanfollow #patahhati #hujan #pagi #baper #pecanduhujan #senandungrasa #sajakberbisik #puisi #terkenang #ironic #puisitanpamelodi #sastra #sajak #aksimenulis #sajak #tulisanku #puisitepijalan #rumahpuisi #sastra #puisisederhana #syair #berontakata
Sudahkah kau temu bahagia hari ini ? Sudah sedamai apa dirimu kini ? Sudah berapa banyak tawa menghiasi ? Sudahkah kau siap menyudahi ? Pada nyata, Pada iklas, dan Pada sisa pahit yang masih dapat kau sesap. Untuk kini utuh kau lupakan. Bahwa ia nan dulu dinanti, Kini sibuk disisi lain hati. Theme Song : Fiersa Besari -Lembayung- #sastra #sajakindo #sastraindo #puisicinta #puisiindonesia #puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #life #dagelanfollow #patahhati #hujan #pagi #baper #pecanduhujan #senandungrasa #sajakberbisik #puisi #terkenang #ironic #puisitanpamelodi #sastra #sajak #aksimenulis #sajak #tulisanku #puisitepijalan #rumahpuisi #sastra #puisisederhana #syair #berontakata
next page →