#huntingbersama

635 posts

Loading...
Terima kasih bagi yang telah berpartisipasi di Hunting bersama KFS hari ini Bagi yang belum bisa join, bisa nantikan info terkini di IG @kfsemarang atau FB Komunitas Fotografer Semarang See you soon! #kfsemarang #huntingbersama
Kuyy!! Gass lagi yuk Hunting bersama @kfsemarang kembali digelar Siapkan gear kalian dan catat tanggalnya yah... Rabu, 13 Feb 2019 Jam 06.00 WIB Kami tunggu! Ngga ada loe, ngga rame!! #kfsemarang #huntingbersama #hunbar #eventsemarang
Sudah hari JUM'AT lagi gaesss, jangan lupa besok waktunya Hunting Foto Lagiiiii😎 . . . . . . . in frame @senandungfotografi . . . . #rifkifn #kfbbc #nikon #nikontop #nikonindonesia #bw #bw_photography #bwphoto #model #models #bwphotos #bwphotography #like4like #bw #love_united_indonesia #huntingbersama
Entah siapa namanya.. (model culikannya @andywawanfotografia19 😂) #hutankota #hitspalu #like_palu #huntingbersama #portrait_ig
Pengkarya: Jamila (A/18.039) Caption: Yowis Ben, film layar lebar karya youtuber asal Malang terlihat mengiasi salah satu sudut Kampung Warna-warni di Jodipan Kota Malang. #huntingbersama #colour
Pengkarya: Ikhsan Amrul B. (B/17.027) Caption: Berfoto ria di kampung warna warni selain bagus untuk di pandang mata,Kampung jodipan juga bagus untuk mengabadikan momen bersama teman ataupun keluarga, dengan cukup membayar parkir 2000 dan tiket 3000. #huntingbersama #colour
Pengkarya: Ardian Habib S.H. (B/16.006) Caption: Lukisan topeng malangan yg menghiasi tembok rumah salah satu penduduk yang ada di kawasan kampung warna warni jodipan membuat para pengunjung seolah-olah dapat berinteraksi dengan lukisan topeng tersebut. #huntingbersama #colour
. Pengkarya: Dilah Saras Ayu (A/18.023) Caption: Lapangan rampal,merupakan tempat bermain dan olaraga di hari minggu.Ada kakak beradik sedang menikmati suasana lapangan rampal dengan mengendarai mini trail. #huntingbersama #motion
Pengkarya: M. Rifki Rachman P. (A/18.047) Caption: Jogging pada hari Minggu di Lapangan Rampal, Malang. Disaat banyak anak-anak yang bermain gadget, adik ini memilih untuk keluar rumah dan berolahraga. #huntingbersama #motion
Pengkarya: Idham Ferdiansyah (A/18.052) Caption: Seorang anak bermain motor mini(trail mini) tanpa memakai safety riding dengan menirukan orang yang menggunakan safety riding di sebrang jalan. #huntingbersama #motion
Yuk guy's ikutan explore jogja yuk Tribute to alm. Pak @tunggulsetiawan Bersama C8 Photography Experience X Bangsaone Photography Jalan jalan sambil hunting & belajar fotografi di jogja Workshop spesial dari Pak Makarios soekojo Hunting model human inters dan masih banyak lagi Fasilitas hotel bintang 3 selama 4hari 3 malam Wisata kuliner world class di jogja Yg minat bisa langsung japri aja ya Cp. Uray lukman wa/sms/phone ( 085643691557 ) @prabudennaga @makariossoekojo @irawan_subingar @balomaphotography @puri_story @adrio_k #photographyjogja #photography #hunting #huntingbersama #event #eventhunting #explore #explorejogja #exploreyogyakarta #kamera #photo #foto #photohunt #indonesia #yogyakarta #canon #nikon #olympus #sony #fujifilm #lumix #leica #2019
mendung belum tentu hujan, jomblo belum tentu kesepian,daaaaan pacaran belum tentu ke pelaminan 😎😎😎 #belajarjepret #masihbelajar #huntingbersama #huntingfoto
Kata ibunya : mas kok di poto poto sih Saya : gapapa buk biar terkenal Ibu : Waduh mas nanti ga jadi dapet Besan orang kayaa mas kalau tau saya petani Saya : Sak Ae Buuuuuu🤣🤣🤣 #huntingbersama #humaninterest
Kemana? Mau kemana? Jika tujuan kita sama? Lalu bagaimana dengan jalur berbeda yang kita pilih? Dari sudut mana awal dan akhir ditentukan? #huntingbersama @fokus.unram
Pt 6 . . . . . . . . . . . . . #berburufoto #huntingbersama #huntingbaksil #huntingphoto
Bebarengan smipa kelas 6 . . . . . . . . #huntingbersama #berburufoto
Fashion style Dua model mengenakan dengan costume yg berbeda namun serasa serasi berpaduan hijab dan cassual penuh keakraban yg dinamis dan moderen @gilanya_motret #gilanya_motret #huntingbersama #huntingfoto #casualstyle #cewesexy #cewecantikjakarta #cewehitz #cewesexyindonesia Mod:@ariralutfia Mod:@sheiva_agustin Loc: taman honda Fg @ubung.gilanya_photo
Natural cassual style Gaya santai di sore hari dengan costume kaos oblong dengan rok kotak kotak hitam putih terlihat sangat pas dinamis dan elegan @gilanya_motret #gilanya_motret #huntingbersama #huntingfoto #casualstyle #cewesexy #cewecantikjakarta #cewehitz #cewesexyindonesia Mod:@sheiva_agustin Loc: taman honda Fg @ubung.gilanya_photo
Untung Sunday Bonus di hari minggu Mod @chilla_smith #untungsunday #huntingbersama #model #motomodel
Sunday funday masih Hunting Bersama Mod @whidyattaa #huntingbersama #motomodel
Hunting Bersama Iphoca Mod @chilla_smith #huntingbersama
⚡ *[BESOK BANGET]* ⚡ *"Take a Pictures to make Best Memories 📸"* _Assalamu'alaikum Wr. Wb..._ Hallo teman-teman dimanapun kalian berada. Apa kabar?😉 Semoga senantiasa dalam keadaan sehat Aamiin😇 Kami dari *Bidang Minat dan Bakat* IMIKI UIN JAKARTA mengundang teman-teman untuk turut mengikuti dan meramaikan *🎊"PELATIHAN FOTOGRAFI: _Hunting Bersama_"🎊* Yang akan dilaksanakan pada: 📆 Hari, Tanggal: Kamis, 29 November 2018 🕞Waktu: 15.30 WIB 🏬 Tempat: Danau Situ Gintung 📌Titik Kumpul: Halte UIN Jakarta Terima kasih... See you soon, ditunggu kehadirannya yaa🤗 _Wassalamu'alaikum Wr. Wb..._ More info: Desi 📞082299172337 #pelatihanfotografi #huntingbersama #minatdanbakat #imikiuinjakarta #komunikasijaya
Kenangan hunting bersama @harry_toedjoe @taligambus @wakjepret @poetrynovanna @adamharika tetap semangat meskipun mendung...📌 Pulau Tunjuk, Batam ——————————————————— Belajar bersama @kawan_photography_coffee #UBER0012KPC • • 📷 Sony A7II, Sony G 12-24 mm, no filter——————————————————— @riaulandscapers @bengkalis_landscapers @motretsuka_riau @kawan_photography_coffee ——————————————————— #huntingbersama #batam #kepri #barelang #landscapephotography #riaulandscapers #landcapeindonesia #pesonakepri #pesonaindonesia #photography #sony #sonya7ii #photooftheday #melayu #nofilter #geokepri
Life is a circle. The end of one journey is the beginning of the next. . . #huntingbersama #sunset #seaside #reflection #lowspeed #fireworks #steelwool #zonafotografi #Geonusantara #konongger #fakfak #papuabarat
Karna persahabatan kami dapat mengalah kan masalah apapun #Huntingbersama #
Seperti perahu, sejauh apapun dirimu berlayar jika dia adalah pantai yang selama ini kau cari, maka disitulah dirimu terakhir berlabuh. Selamat pagi selamat beraktifitas... 📍Cafe Nelayan Dumai . . . . . . @imran.gisane @peyex_lemau @taligambus @eric_laksmana07 @wakjepret @genpi.bengkalis @kami.kesini . . #kamikesini #huntingbersama #bengkalislandscaper #pelabuhan #bengkalis #dumai #cafenelayan #dumaihits #kulinerdumai #riau #riaulandscapers #photooftheday #landscapephotography #drone #dronephotography #mavicpro #pilotdroneriau
Jika rindu lihatlah sunset, jika sunset telah pergi lihatlah bulan, aku selalu ada disana . . 📍Prapat Tunggal, Bengkalis . . @bengkalis_landscapers . #kamikesini #huntingbersama #bengkalislandscapers #bengkalisku #bengkalis #riau #riaulandscapers #photooftheday #landscapephotography #canon #canon80d #mavicpro #pilotdroneriau
Mak nyoss pokok e yah... #huntingbersama #jatiagung
Matahari pun tenggelam manusia terlarut dalam heningnya malam, ada kalanya kita berhenti sejenak menghela nafas yang dalam sebagai jeda melihat perjalanan hidup kita yang tinggalkan jejak-jejak hitam dan memperbaikinya kembali putih dengan cara yang lebih beragam, Selamat pagi selamat beraktifitas... . . 📍Bandar Sri Laksamana . #wonderfulriauku today by. @imran.gisane . #kamikesini #huntingbersama #bengkalislandscapers #bengkalisku #bengkalis #riau #riaulandscapers #photooftheday #landscapephotography #sony #sonya7ii
Matahari pun tenggelam Manusia terlarut dalam heningnya malam Ada kalanya kita berhenti sejenak menghela nafas yang dalam Sebagai jeda melihat perjalanan hidup kita yang tinggalkan jejak-jejak hitam Perbaikinya kembali putih dengan cara yang lebih beragam...selamat pagi selamat beraktifitas 📍Pelabuhan Bandar Sri Laksmana Bengkalis @imran.gisane @peyex_lemau @taligambus @eric_laksmana07 @wakjepret @genpi.bengkalis @kami.kesini . . . #kamikesini #huntingbersama #bengkalislandscaper #pelabuhan #bengkalis #riau #riaulandscapers #photooftheday #landscapephotography #drone #dronephotography #mavicpro #pilotdroneriau #likeforlike #instagood
Matahari pun tenggelam manusia terlarut dalam heningnya malam, ada kalanya kita berhenti sejenak menghela nafas yang dalam sebagai jeda melihat perjalanan hidup kita yang tinggalkan jejak-jejak hitam dan memperbaikinya kembali putih dengan cara yang lebih beragam, Selamat pagi selamat beraktifitas... . . 📍Bandar Sri Laksamana . . @taligambus @eric_laksmana07 @wakjepret @genpi.bengkalis @kami.kesini @megs_tanjak . . #kamikesini #huntingbersama #bengkalislandscapers #bengkalisku #bengkalis #riau #riaulandscapers #photooftheday #landscapephotography #sony #sonya7ii
"Mencari cinta" Mempelai wanita yang mencari jati diri di pedalaman alas roban. Nemu foto jadul di hardisk. #huntingbersama #pft #peninggalan1100
Pixel Frame Project "Karena tidak semuanya bisa untuk disamakan Semoga hari - harimu menyenangkan." In Frame @amyrahmidjalalembaa #kfiindonesia #huntingbersama #photomodel #fotoshoot #fotoinsta #fotohits #anakhitskekinian #huntingfoto #lifequotes #happyday
Allah SWT berfirman: فَالِقُ الْاِصْبَاحِ ۚ وَ جَعَلَ الَّيْلَ سَكَنًا وَّالشَّمْسَ وَالْقَمَرَ حُسْبَانًا ۗ ذٰلِكَ تَقْدِيْرُ الْعَزِيْزِ الْعَلِيْمِ . faaliqul-ishbaah, wa ja'alal-laila sakanaw wasy-syamsa wal-qomaro husbaanaa, zaalika taqdiirul-'aziizil-'aliim . "Dia menyingsingkan pagi dan menjadikan malam untuk beristirahat, dan (menjadikan) matahari dan bulan untuk perhitungan. Itulah ketetapan Allah Yang Maha Perkasa, Maha Mengetahui." (QS. Al-An'am 6: Ayat 96) ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Nikon d3400 / 18-55mm. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪. UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0014UGER #RiauLandscapers Loc . Kantor gubernur riau ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #kantorgubernurriau #fotografi .zone #republikfotografi #infopku #cityscape #landscape #riaulandscapers #pekanbaru #huntingbersama #genpi .riau #riautravelling #pesonariau #lensacommunity #georiau #geonusantara #landscapers #republikfotografer #fotografizone #cameraindonesia #pkukeren
"Beauty of Green" IF : @anggi_cinthya FG : @bakawan_studios MUA : @nitadiniaty Loc : Lubuk Tembesu, Desa Bungkal, Tebo • • • • #tephocy #tebo #kabupatentebo #tebolifestyle #huntingbersama #hunting #hijabhunting #hijab
"Beauty of Green" IF : @anggi_cinthya FG : @bakawan_studios MUA : @nitadiniaty Loc : Lubuk Tembesu, Desa Bungkal, Tebo • • • • #tephocy #tebo #kabupatentebo #tebolifestyle #huntingbersama #hunting #hijabhunting #hijab
5 tahun yg lalu dikomunitas ini saya pertama kali mengenal, mendalami dan saling sharing tentang fotografi sampai seperti sekarang. Tanpa kalian saya bukan apa apa 😅 Thanks @tephocy #huntingbersama #fotohunting #hijabhunting #tebotengah #kabupatentebo #jambi #tephocy #tebolifestyle
"Beauty of Green" IF : @anggi_cinthya FG : @wmppict MUA : @nitadiniaty Loc : Lubuk Tembesu, Desa Bungkal, Tebo • • • • #tephocy #tebo #kabupatentebo #tebolifestyle #huntingbersama #hunting #hijabhunting #hijab
Allah SWT berfirman: يَعْلَمُ مَا فِى السَّمٰوٰتِ وَالْاَرْضِ وَيَعْلَمُ مَا تُسِرُّوْنَ وَمَا تُعْلِنُوْنَ ۗ وَاللّٰهُ عَلِيْمٌۢ بِذَاتِ الصُّدُوْرِ. . "Dia mengetahui apa yang ada di langit dan di bumi, dan mengetahui apa yang kamu rahasiakan dan apa yang kamu nyatakan. Dan Allah Maha Mengetahui segala isi hati." (QS. At-Taghabun 64: Ayat 4). ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Nikon D5100 . Loc. Pantai air manis padang ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ Belajar bersama @riaulandscapers . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #padang #pantaiairmanis #nikon #nikonasia #nikonindonesia #nikond5100 #fotografi .zone #republikfotografi #infosumbar #cityscape #landscape #riaulandscapers #explorepadang #huntingbersama #lensacommunity #geosumbar #geonusantara #landscapers #republikfotografer #fotografizone #cameraindonesia #jembatan #infosumbar
Terkadang apa yang kita liat.. tidak sesuai dengan kenyataan sebenarnya.. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪. Samsung galaxi j2prime ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪. UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0011UGER #RiauLandscapers Loc . Pantai puak marina bahari dumai ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . #pantaipuakmarinabahari #fotografi .zone #republikfotografi #infodumai #cityscape #landscape #riaulandscapers #dumai #huntingbersama #genpi .riau #riautravelling #pesonariau #lensacommunity #georiau #geonusantara #landscapers #republikfotografer #fotografizone #cameraindonesia
next page →