#hutri73

343,688 posts

Loading...
Touring MOI Barong goes to 2nd Anniversary @moi_blitarpatria 15-16.09.2018 Happy 2nd Anniversary @moi_blitarpatria semoga semakin ramai, kompak dan solid selalu...seduluran saklawase ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜open register new MOI Family ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ monggo para owner Honda Mobilio let's join us MOI Family Mobilio Indonesia bisa register online ke www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat dikota anda...salaam MOI ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ @hondaisme @hondajakartacenter @hondasurabayacenter @hondaplazatuban @forumkomunikasiotomotifbojonegoro @mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia_barong #mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia #mobilioclub #clubhondamobilio #hondamobilio #mobiliotuban #mobiliolamongan #mobiliobojonegoro #mobiliojawatimur #moitripmoiadventure #salammoi #hondaisme #hondajakartacenter #hondasurabayacenter #hondaplazatuban #tuban #bojonegoro #lamongan #forumkomunikasiotomotiftuban #forkota #tubanhits #bojonegorohits #HUTRI73
#Repost @kangnanda.art โ€ข โ€ข โ€ข Orang pringsewu harus repost pokoke๐Ÿ˜ Inframe : @kangnanda.art @fatkhulhuda61 @harlandikitings. ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ Tag : @pringsewuupdate @pringsewustory @pringsewuphotography @pswhitz__ @wisatapringsewu @lampunggham @lampung.eksis @lampuung @explorelampung @lampungmoment @lambe_turah @lambe_dagelan @indovidgram @lampunginpictures @iamcreatorindonesia #indovidgram #ivgcommunity #iamcreatorsindonesia #lucubangetkakak #luculucu #lucubanget #gokilabis #videogokil #vivicucommenters #viraltawa #thecommentnet_ #gokil #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #baper #lomba17an #17agustus #hutri73 #lebaranhaji #kurban #kurbanperasaan #thecommentnet_ @thecommentnet_ #lomba17agustus #inspirasi #kangnanda .art
Brimob Samarinda Membantu dan Mengamankan Masyarakat di lokasi kebakaran yang terjadi di Jln Sutera Kembang, RT 10, RW 02, Kampung Baqa, Kecamatan Samarinda Seberang, Belakang Terminal Banjarmasin, Kota Samarinda, . . @mulyadipratama @hudaya95 @febryanto1999 @vije_paga @iwan_reg36 @divisihumaspolri @brimob_id @majalahteratai @humas_korbrimob_polri @brimobkaltim @geganakaltim @yonapor_kaltim @yonbpor_kaltim . . . #Kaltim #Balikpapan #Samarinda #TanahGrogot #DetasemenGegana #YonAPor #YonBPor #YonCPor #SatbrimobdaKaltim #KorpsBrimob #gegana #pelopor #brimob #polisi #indonesia #PoldaKaltim #2018 #Kapolri #DankorBrimob #Pilkada2018 #HUTRI73
Dan nanti malam masih ada "pentas seni".. Semua kesenian desa dolokgede akan kami tuangkan disini. Tari, musik, nyanyian, pencak silat dan masih banyak lagi. #dolokgede #dolokgedeindonesia #dolokgedeproduktif #dolokgedekreatif #desadolokgede #ademosindonesia #asiangames2018 #hutri73 #kabardolokgede #batikpoetradolokgede
Bersama perangkat desa dolokgede, pemuda karangtaruna berkomitmen untuk menjadi desa yang maju, kreatif, produktif dan pilot project bagi desa-desa yang lain... ADITYA KARYA MAHATVA YODHA KARANGTARUNA #dolokgede #dolokgedeindonesia #dolokgedeproduktif #dolokgedekreatif #desadolokgede #ademosindonesia #asiangames2018 #hutri73 #kabardolokgede #batikpoetradolokgede
sang fajar diujung ranukumbolo.. . . Photo by @jamalbantani - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Foto/videomu Pengen di Re-post juga? โคตโคตโคต โœ”Tag @mdplnusantara โœ”Gunakan Hashtag #mdplnusantara / #mdplpeople โœ”Sertakan lokasi โœ”Eits, Di Follow dulu yaah.. โœ”Kuy ramekan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media partner kita : โคตโคต ๐Ÿ‘ฅ @mercmdplnusantara ๐Ÿ‘ฅ @backpackernusantara_ โ˜œ ๐Ÿ‘ฅ @summitinsyaf โ˜œ ๐Ÿ‘ฅ @peluhpendaki โ˜œ ๐Ÿ‘ฅ @negerikita.co โ˜œ ๐Ÿ‘ฅ @pecandumountain โ˜œ ๐Ÿ‘ฅ @pejalannsantai โ˜œ ๐Ÿ‘ฅ @debugunung.id โ˜œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #hutri73 #dirgahayuri #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #jalanjalan
Ciluuuukkk Baaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’š๐Ÿ’๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA: 082132367150 -
Baju bayi motif bunga setelan . Bahan : katun spandex ada stretch di celananya. . Tersedia dua pilihan . Celana ungu bunga pink. size 2 : LD 28 cm, panjang baju 34 cm, celana LP 32 cm, panjang celana 27 cm (18-24bln) . . Celana Pink bunga biru. size 1 : LD 25 cm, panjang baju 32 cm, celana LP 30 cm, panjang celana 25 cm (12-18bln) Harga 50 Rb/pcs #lpbs_augustsale #lpbs_toys #baby #jual #aseangames2018 #hutri73 #indonesia #jualperalatanbayi #babyshopsurabaya #babyshop #new #discount #bonekabayi #plustoy #unicorndoll #unicorndecor
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 082132367150 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ Follow:โ™ฅ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
*Renungkan*!! Bayangkan hidup bunda selamanya hanya berdua dengan suami. Suami pergi bekerja, bunda ditinggal sendiri. Bayangkan betapa sepinya masa tua bunda tanpa hadirnya buah hati. Bayangkan siapa yg akan mengurus bunda dan suami di masa tua, terlebih ketika bunda dan suami sudah lemah dan renta. Apakah bunda tidak ingin merasakan sentuhan lembut dan hangatnya pelukan buah hati? Bunda, tetaplah berpikir positif. Ucapkan bahwa *AKU YAKIN PASTI BISA HAMIL! PASTI BISA HAMIL! BISA HAMIL*! ๐Ÿ’ช๐Ÿ™‚ Tahukah bunda betapa besar pengaruh kekuatan pikiran? Cobalah bunda selalu berpikir positif terhadap apapun, terutama pd Tuhan. Pikiran positif akan menghasilkan perbuatan yg positif dan hasil yg positif juga. Teruslah semangat menjemput buah hati! BUNDA PASTI HAMIL! PASTI HAMIL! PASTI HAMIL! ๐Ÿ’ช Untuk bunda dan bapak yang sedang promil maksimalkan promilnya selalu rutin konsumsi herbal, jangan sungkan jika ingin bertanya ya bunda. Untuk bunda dan Bapak yang belum promil, yuk bund segera mulai ikhtiar bersama promil holistic Tiket H sudah di depan mata. Tinggal bagaimana cara bunda untuk meraihnya Salam Promil Holistic๐Ÿ™
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA: 082132367150 -
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 082132367150 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ Follow:โ™ฅ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
==>PENTINGNYA BERPIKIR POSITIF SUPAYA CEPAT HAMIL<==: Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti โ€œSAYA PASTI HAMILโ€ atau โ€œSAYA AKAN SEGERA HAMILโ€ sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi dijadikan krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel โ€œTest Packโ€ karya Ninit Yunita, โ€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?โ€ bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relaks. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan usaha dan doa. KAMI YAKIN SISTA DAN BUNDA PASTI BISA HAMIL... Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 082132367150 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bagus ya hasil fotonya. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 082132367150 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ Follow:โ™ฅ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Efek kelamaan vakum. moto kapan upload kapan. AH SABODO TEUING ๐Ÿ˜ kluarga besar pt. Kanefusa indonesia #HUTRI73 #KANEFUSAFHAMGHAT2018
Salah satu acara yang dilakukan masyarakat dukuh sedayu untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia tanggal 17 Agustus 1945, "Jas Merah" #latepost #kalibawangzone #wonosobozone #wonosobothesoulofjava #hutri73 #dukuhsedayu @agussubagyo15
191 SKP, ikut memeriahlan HUT RI 73. Lomba Gerak Jalan Beregu yg diadakan PEMKOT PASURUAN #kotapasuruan #pasuruanpintar #bimbinganbelajar #belajar #hutri73
. ๐Ÿ’— SAKHI ๐Ÿ’— Sudah tahu kan kelebihan dari tas My Qeena? Yup, betul sekali.. selain desainnya yang kece, after salesnya oke banget. Kalau ada tas yang relseting atau talinya rusak masih bisa dibenerin for free! Yuk, tunggu apa lagi? #tampilbedadenganmyqeena #myqeenalover #myqeenabykiranastuff #produsentasindonesia #taskulitsintetik #tasbogor #tasindonesia #produkindonesia #produklokal #proudlocal #harikemerdekaanindonesia #hutri73 #iloveindonesia #iloveprodukindonesia #fashionlokal #fashionindonesia #fashion #tascantik
. ๐Ÿ’— NEW NEHA ๐Ÿ’— Masih edisi tas emak-emak.. bangga dong punya profesi emak jaman now. Ngga cuma ahli anter jemput anak sekolah, tapi juga ahli membangun bisnis online sekaligus hangout sama sahabat. Hmmm... tunggu dulu, gimana dengan berbakti ke suami? Waaah.. kalau itu sih masih jadi hal nomor satu dong yang tetap dilakukan. Betul kan? #tampilbedadenganmyqeena #myqeenalover #myqeenabykiranastuff #produsentasindonesia #taskulitsintetik #tasbogor #tasindonesia #produkindonesia #produklokal #proudlocal #harikemerdekaanindonesia #hutri73 #iloveindonesia #iloveprodukindonesia #fashionlokal #fashionindonesia #fashion #tascantik
NONGKOJAJAR CARNIVAL 2018 ________________________________ Apa jadinya memiliki tidak hanya penglihatan terhadap warna tapi juga penglihatan terhadap budaya, kemampuan untuk melihat berbagai dunia orang-orang lain. _ Documentary by : @beautiful_nongkojajar Drone by : @thoefendi (sawiran squad) Song : illenium - Take You Down (Cover) _ #beutiful_nongkojajar #nongkojajar #nongkojajarcarnival2018 #pesonapasuruan #karnaval #karnaval2018 # #karnavalkemerdekaan #karnavalbudaya #HutRI73 #huntingkarnaval #merdeka #culturalfasion #explorepasuruan # indonesia #pesonaindonesia #iamindonesia #pocket_indonesia #tentang_negeri #likeforlikes #like4likes
Latepost'' - Sebuah kebanggaan bisa berdiri dipanggung yg megah ni, Saya sangat bersyukur sekali Dan berterimakasih kepada allah swt yg tlah memberi kesempatan, Dan yg telah mengsupport ku Dr awal hingga akhir, Sekali lagi thanks for all ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - - - - - - - #KerjaKitaPrestasiBangsa . . . @genpibanten @excitingbanten @dpi.news @genpicilegon #dupar2018 #DutaWisataDanBudayaKotaCilegon2018 #duparcilegon #dutawisatacilegon #cilegonethniccarnival2018 #sailtokrakatau3 #excitingbanten #genpi #genpicilegon #genpibanten #iloveindonesia #HUTRI73 #kangnongcilegon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #dpinews
Diplomatic Reception Embassy of the Republic of Indonesia 17 September 2018. Opening Ceremony and singing the national anthem of Ecuador and Indonesia with Minister of Foreign Affairs, Josรฉ Valencia . . #diplomaticreception #hutri73 #kbriquito #kemlu
__Komedi Pringsewu__ #komedipringsewu #kotanyaparajuara #pringsewukotapendidikan from @kangnanda.art - Orang Pringsewu harus repost pokoke๐Ÿ˜ Inframe : @kangnanda.art @fatkhulhuda61 @harlandikitings. ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ๐Ÿ•ฏ๏ธ Tag : @lambe_turah @lambe_dagelan @indovidgram @iamcreatorindonesia #indovidgram #ivgcommunity #iamcreatorsindonesia #lucubangetkakak #luculucu #lucubanget #gokilabis #videogokil #vivicucommenters #viraltawa #thecommentnet_ #gokil #ngakakkocak #ngakaksehat #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanindo #baper #lomba17an #17agustus #hutri73 #lebaranhaji #kurban #kurbanperasaan #thecommentnet_ @thecommentnet_ #lomba17agustus #inspirasi
Perjalanan pulang dari acara 2nd Anniversary MOI Blitar Patria di De Karanganjar Koffe Plantage ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒTouring MOI Barong goes to 2nd Anniversary @moi_blitarpatria 15-16.09.2018 Happy 2nd Anniversary @moi_blitarpatria semoga semakin ramai, kompak dan solid selalu...seduluran saklawase ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜open register new MOI Family ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ monggo para owner Honda Mobilio let's join us MOI Family Mobilio Indonesia bisa register online ke www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat dikota anda...salaam MOI ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ @hondaisme @hondajakartacenter @hondasurabayacenter @hondaplazatuban @forumkomunikasiotomotifbojonegoro @mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia_barong #mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia #mobilioclub #clubhondamobilio #hondamobilio #mobiliotuban #mobiliolamongan #mobiliobojonegoro #mobiliojawatimur #moitripmoiadventure #salammoi #hondaisme #hondajakartacenter #hondasurabayacenter #hondaplazatuban #tuban #bojonegoro #lamongan #forumkomunikasiotomotiftuban #forkota #tubanhits #bojonegorohits #HUTRI73 #2ndAnniversaryMOIblitarpatria
Keseruan acara 2nd Anniversary MOI Blitar Patria di De Karanganjar Koffe Plantage ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒTouring MOI Barong goes to 2nd Anniversary @moi_blitarpatria 15-16.09.2018 Happy 2nd Anniversary @moi_blitarpatria semoga semakin ramai, kompak dan solid selalu...seduluran saklawase ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜open register new MOI Family ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ monggo para owner Honda Mobilio let's join us MOI Family Mobilio Indonesia bisa register online ke www.mobilioindonesia.club atau hubungi para pengurus MOI terdekat dikota anda...salaam MOI ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ @hondaisme @hondajakartacenter @hondasurabayacenter @hondaplazatuban @forumkomunikasiotomotifbojonegoro @mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia_barong #mobilioindonesia_moi #mobilioindonesia #mobilioclub #clubhondamobilio #hondamobilio #mobiliotuban #mobiliolamongan #mobiliobojonegoro #mobiliojawatimur #moitripmoiadventure #salammoi #hondaisme #hondajakartacenter #hondasurabayacenter #hondaplazatuban #tuban #bojonegoro #lamongan #forumkomunikasiotomotiftuban #forkota #tubanhits #bojonegorohits #HUTRI73 #2ndAnniversaryMOIblitarpatria
Credit by @dara_aceh_mameh . . . . . Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!! . . Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA.. . ๐Ÿ’ฅ Follow ๐Ÿ‘‰@anakhitsgram . ๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #anakhitsgram . ๐Ÿ’ฅ Follow @ayofokus . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Akun jangan di private โš  ga Follow ga Repost SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR โœโœ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR โœโœ . . . #new #lagi #palingmurah #meriah #bagus #nyaman #lfl #digitalmarketing #ngakakkocak #bikinrame #goals #jualanku #semangatpagi #jalanjalanmen #wanitacantik #indonesia #marketing #foto #fotografi #fotoshoot #borneo #hijabers #fff #kumpul #hutri73 #perawatanwajah #dayak #remajaaceh #perawatankulit . . Wow.. Mantab bangetss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
KERJA KITA PRESTASI BANGSA #hutri73 #73 #paskibraka
#GiveawayKarnain #Repost @pakarnain (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป @andreanita_ @nandasabita16 @lilisaprilianilingling @cha.clai @susiusew VIVO V9 ini mencari pemiliknya . kamukah pemiliknya? Yuk..ikutan #GiveawayKarnain untuk dapetin ViVO V9 ini Caranya ; 1. LIKE foto ini & FOLLOW akun @pakarnain. 2. KOMEN (ajakan untuk ikutan giveaway ini + mention 5 teman kamu ya) 3. REPOST info giveaway ini (pake hestek #giveawaykarnain + mention juga 5 teman ya) Semakin banyak like & komen di foto2 lain, peluang menang semakin besar ๐Ÿ‘ Batas giveaway; 28 September 2018. Ajak sebanyak mungkin teman2 untuk ikutan ya.. #giveawaykarnain berlaku jika follower saya mencapai 10K #giveaway #bogor #vivov9 #vivo #tanahsareal #hutri73 #agustusan #ayolebihbaik
#Repost @pakarnain (@get_repost ) #GiveawayKarnain ใƒปใƒปใƒป @adindaaputrir @goespoer313 @nasdiyanto @aripridwan.iwang @edy_sophian VIVO V9 ini mencari pemiliknya . kamukah pemiliknya? Yuk..ikutan #GiveawayKarnain untuk dapetin ViVO V9 ini Caranya ; 1. LIKE foto ini & FOLLOW akun @pakarnain. 2. KOMEN (ajakan untuk ikutan giveaway ini + mention 5 teman kamu ya) 3. REPOST info giveaway ini (pake hestek #giveawaykarnain + mention juga 5 teman ya) Semakin banyak like & komen di foto2 lain, peluang menang semakin besar ๐Ÿ‘ Batas giveaway; 28 September 2018. Ajak sebanyak mungkin teman2 untuk ikutan ya.. #giveawaykarnain berlaku jika follower saya mencapai 10K #giveaway #bogor #vivov9 #vivo #tanahsareal #hutri73 #agustusan #ayolebihbaik
#Repost @pakarnain (@get_repost ) #GiveawayKarnain ใƒปใƒปใƒป @donz_karta_15 @semua_tentang_persib1933 @andyska378 @ferdiandreferdiandre @albiyansah520 VIVO V9 ini mencari pemiliknya . kamukah pemiliknya? Yuk..ikutan #GiveawayKarnain untuk dapetin ViVO V9 ini Caranya ; 1. LIKE foto ini & FOLLOW akun @pakarnain. 2. KOMEN (ajakan untuk ikutan giveaway ini + mention 5 teman kamu ya) 3. REPOST info giveaway ini (pake hestek #giveawaykarnain + mention juga 5 teman ya) Semakin banyak like & komen di foto2 lain, peluang menang semakin besar ๐Ÿ‘ Batas giveaway; 28 September 2018. Ajak sebanyak mungkin teman2 untuk ikutan ya.. #giveawaykarnain berlaku jika follower saya mencapai 10K #giveaway #bogor #vivov9 #vivo #tanahsareal #hutri73 #agustusan #ayolebihbaik
Dengan Usaha dan kerja keras insyaallah hasilnya maksimal๐Ÿ˜Šโ˜บ #HUTRI73 #MIWALI9 #SEMOGATMBHMAJU
Lamun cek baturmah mantul cenah . . . . #@andredesember #@fikryram07 #hutri73 #masih bisa kah diulang
Ceuk budak leutik mah meuni kepoo Ahahaha . . . Yang terakhir pokus ke yang dikucir ok !!! __________________________ ๐Ÿ“ท@fikryram07 ๐Ÿ“ท@andredesember #cicalengkahutRI73 #hutri73 #masihkangen #margahayuRw09
โค 17 - 08 - 18 โค Alhamdulillah๐Ÿ˜Š Terimakasih Tim @redaksi_an_nahl @madtsakusquad_13 @osismtsn1kudus dan Tim KSBS serta Bapak/Ibu guru yang telah mensupport dan mendukung kami๐Ÿ˜Š sehingga acara dapat berjalan dengan lancarโค Mengukir sejarah baru di Madrsah tercinta๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @madrasah.hits @abnormal.production #osismtsn1kudus #madtsakusquad #redaksiannahl #kerjakitaprestasibangsa #ltpst โœŒ #lflikes #madrasah_hits #ayomadrasah #madrasah #madrasahlebihbaik #lebihbaikmadrasah #indonesianfansvideo #hutri73
Happy Independence Day, Indonesia!.๐Ÿ•Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 ๐Ÿ•Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•Š๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•Š . Different cultures, tribes, languages, religions and even traditions. But we have one voice "Bhinneka Tunggal Ika (Unity in Diversity)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ•Š๐Ÿ•Š . . #dirgahayuindonesia #nusantara #bali #papua #photography #harimerdeka #world #palestine #pekanbaru #soekarno #people #muslim #usa #jakarta #dakwah #jogja #love #amazing #music #hutri73 #independenceday #lombok #palestine #medan #yogyakarta #cool #asia #kalimantan #aceh #indonesia #videography
next page →