#hutri73

323,522 posts

Loading...
Makin gaya di kantor kalo pake case id/nametag/lanyard ini. Bisa dipesen satuan dan secara custom. Bahan dari kulit premium More info /pemesanan ๐Ÿ‘‡ 087774242376 (WA) #djp #kantorpajak #pegawaipajak #kantor #office #pegawaipln #pegawaibri #lanyardkulit #lanyard #bankbri #bankbni #bankmandiri #bumnhadiruntuknegeri #giias2018 #hutri73 #pilpres2019 #tomet #tomet_w #tometindonesia #wisma46 #plazaindonesia #menarabca
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @rd.mukbang Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
Letter's Cool - LDR #hutri73 #candrageni #perfommusik #musikindonesia Bisa kepoin kami di #fb ๐Ÿ‘‰ Letter's Cool #youtube ๐Ÿ‘‰ Letter's Cool
Satu tahun yg lalu #Repost @arrusandi_ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lapangan Merdeka kec.Bayah 17 AGUSTUS 2018 Upacara memperingati HUT RI ke 73 #hitsbayah #paskibra #hutri73 #nkri #nkrihargamati #PASKIBRAKECBAYAH
Nostalgia #Repost @arrusandi_ (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป 2015 AGUSTUS 17 KEC.BAYAH @cpnk___d @anggi750 @pramuditadaniel @midanovitasari_ @arrusandi_ @dwiseptianah_ @ilamerlianii26 @hestifye_ @dheniean @indriani_dwiliana_yesica . . Bentuk rasa nasionalisme dan patriotisme sebagai seorang pemuda dan pemudi yang menghargai, menghormati, jasa semua pahlawan, yang telah berjuang dan berkorban demi Indonesia merdeka. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ N K R I. H A R G A. M A T I. . . Mohon maaf teman seperjuangan paskibra '015 yang tidak ter-TAG ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #hutri73 #PASKIBRAKECBAYAH #nkrihargamati
โ€ขโ€ขโ€ข Apa zodiakmu? Tag Sahabatmu yaa ^_^ . . Segera di Follow yaa ladies @secret_women_top , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payudara Dan Ready Paket Suplemen Breast Woman Cares ^_^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini ๐Ÿ‘‡ . 1. Payudara Kecil dan Rata dari Kecil 2. Payudara Kendur dan Turun sehabis Menyusui 3. Pasangan sudah Bosan dengan Anda ? 4. Udah lewat usia 20 Payudara masih kecil ? Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin lebih Membahagiakan Pasangan ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Payudara Besar dan Kencang bersama @secret_women_top Diskon 40% untuk 15 orang order pertama pembeli @secret_women_top. Jadi buruan order di @secret_women_top @secret_women_top @secret_women_top Fast Respond WA : 0877-2213-4777 #raffinagita #maskerpayudara #payudarasexy #koreanskincare #suplemenpembesarpayudara #indo_psikologi #breastcare #breastwomancare #katanyavidgram #payudarabesar #payudarakencang #juslangsing #ayutingting #healthnewstoday #pembesarpayudara #suplemenpembesarpayudara #minyakbulus #superbreastsoftgells #alatmhca #payudarawanita #alatpembesarpayudaraterbaik #inmyfeelingschallenge #lfl #hutri73 #filmrompis
โ€ขโ€ขโ€ข Apa zodiakmu? Tag Sahabatmu yaa ^_^ . . Segera di Follow yaa ladies @secret_women_top , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payudara Dan Ready Paket Suplemen Breast Woman Cares ^_^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini ๐Ÿ‘‡ . 1. Payudara Kecil dan Rata dari Kecil 2. Payudara Kendur dan Turun sehabis Menyusui 3. Pasangan sudah Bosan dengan Anda ? 4. Udah lewat usia 20 Payudara masih kecil ? Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin lebih Membahagiakan Pasangan ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Payudara Besar dan Kencang bersama @secret_women_top Diskon 40% untuk 15 orang order pertama pembeli @secret_women_top. Jadi buruan order di @secret_women_top @secret_women_top @secret_women_top Fast Respond WA : 0877-2213-4777 #raffinagita #maskerpayudara #payudarasexy #koreanskincare #suplemenpembesarpayudara #indo_psikologi #breastcare #breastwomancare #katanyavidgram #payudarabesar #payudarakencang #juslangsing #ayutingting #healthnewstoday #pembesarpayudara #suplemenpembesarpayudara #minyakbulus #superbreastsoftgells #alatmhca #payudarawanita #alatpembesarpayudaraterbaik #inmyfeelingschallenge #lfl #hutri73 #filmrompis
โ€ขโ€ขโ€ข Apa zodiakmu? Tag Sahabatmu yaa ^_^ . . Segera di Follow yaa ladies @secret_women_top , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payudara Dan Ready Paket Suplemen Breast Woman Cares ^_^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini ๐Ÿ‘‡ . 1. Payudara Kecil dan Rata dari Kecil 2. Payudara Kendur dan Turun sehabis Menyusui 3. Pasangan sudah Bosan dengan Anda ? 4. Udah lewat usia 20 Payudara masih kecil ? Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin lebih Membahagiakan Pasangan ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Payudara Besar dan Kencang bersama @secret_women_top Diskon 40% untuk 15 orang order pertama pembeli @secret_women_top. Jadi buruan order di @secret_women_top @secret_women_top @secret_women_top Fast Respond WA : 0877-2213-4777 #raffinagita #maskerpayudara #payudarasexy #koreanskincare #suplemenpembesarpayudara #indo_psikologi #breastcare #breastwomancare #katanyavidgram #payudarabesar #payudarakencang #juslangsing #ayutingting #healthnewstoday #pembesarpayudara #suplemenpembesarpayudara #minyakbulus #superbreastsoftgells #alatmhca #payudarawanita #alatpembesarpayudaraterbaik #inmyfeelingschallenge #lfl #hutri73 #filmrompis
โ€ขโ€ขโ€ข Apa zodiakmu? Tag Sahabatmu yaa ^_^ . . Segera di Follow yaa ladies @secret_women_top , banyak Tips dan Trik alami membesarkan Payudara Dan Ready Paket Suplemen Breast Woman Cares ^_^ Mungkinkah ini Kendala kamu Selama ini ๐Ÿ‘‡ . 1. Payudara Kecil dan Rata dari Kecil 2. Payudara Kendur dan Turun sehabis Menyusui 3. Pasangan sudah Bosan dengan Anda ? 4. Udah lewat usia 20 Payudara masih kecil ? Sudah mencoba berbagai Cara tpi tidak membuahkan hasil ? Dan kamu ingin lebih Membahagiakan Pasangan ? Jika YA maka kamu sangat dianjurkan mengambil Paket Suplemen Terbaik ini Hasilnya dijamin Permanen tanpa efek Samping. Segera Wujudkan Impian kamu memiliki Payudara Besar dan Kencang bersama @secret_women_top Diskon 40% untuk 15 orang order pertama pembeli @secret_women_top. Jadi buruan order di @secret_women_top @secret_women_top @secret_women_top Fast Respond WA : 0877-2213-4777 #raffinagita #maskerpayudara #payudarasexy #koreanskincare #suplemenpembesarpayudara #indo_psikologi #breastcare #breastwomancare #katanyavidgram #payudarabesar #payudarakencang #juslangsing #ayutingting #healthnewstoday #pembesarpayudara #suplemenpembesarpayudara #minyakbulus #superbreastsoftgells #alatmhca #payudarawanita #alatpembesarpayudaraterbaik #inmyfeelingschallenge #lfl #hutri73 #filmrompis
Flash back 1 september 2018 Pas goyang nyawer ono sg ngerekam sayange bukan sang idola @rizkimbambot sg kerekam๐Ÿ˜€ #HUTRI73 #PEMUDAPEMUDI #BGFACTORY #BEJIPURWOSARI
From @immawanzakariya . Persembahan terakhir dari Bidang Media PC IMM BANYUMAS 2017/2018 ๐Ÿค— . . Pelantikan Pengurus Baru PC IMM BANYUMAS 2018/2019 . . . Di Pendopo Wakil Bupati Banyumas . . Selamat & Sukses Semoga amanah untuk satu tahun kedepan . . . #immbanyumas #immbanyumasbersinergi #imm #immawan #immindonesia #immhitz #immawati #ikatanmahasiswamuhammadiyah #indonesia #hutri73 #immjateng
Late post Peringatan Tujuh Belasan di RA Al Firdaus 29 Agustus 2018 #latepost #tujuhbelasan #hutri73 #hutri
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
Pemberian penganugrahan kepada Duta Genre Kab.Bogor oleh Bupati Ka.Bogor,sekaligus dalam rangka memperingati HUT RI ke-73 #genreindonsia #genrekabbogor #hutri73
Alumni nih kak ? Tahun brp ya ? โ–ช โ–ช #Repost @andiknursusilo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Indonesia ku, Indonesia mu ! . . #dirgahayuindonesia #hutri73 #kerja . . Take by : @bintanmaharani
KITA KELUARGA๐Ÿ‘Bukan zamannya lagi mencari musuh tapi zamannya mencari persahabatan๐Ÿ‘ #hutri73 #merdeka #tos
Dirgahayu Republik Indonesia 73th ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - By by by ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Semoga 5 Periode buat Kakek ๐Ÿค— - #janethes #cucupresiden #cucujokowi #janetes #17agustus #hutri73 #istanamerdeka #MarufAmin #2019TetapJokowi #JokowiPresidenku #merdeka #bungkarno #2019JokowiLagi #marufamin2019
Sholawat dulu temen" โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
Netizen mana keluar dong!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅenak kan kalo udah ada bukti makan nya kalo netizen tuh jangan salah paham liat yg bener sekarang mana yang salah jangan dimata kalian aku jelek okee kalian minta bukti kan nahh ini bukti nya yg kalian tunggu tunggu๐Ÿ™ƒdann aku mau kasih pesan untuk kalian jangan percayai teman karna temen itu nggk ada yg baik๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ”ฅ Itu aku liat di sw dia bukan di ig dia๐Ÿ™ƒ @elytaa . . . . . . #indovidmetro #IVGcomedy #ivgstory #indolawak #rajangakak #ngakakabis #dagelan #lagiviral #kidszamannow #bowo #memekomikindonesia #musicallyindonesia #indomusikgram #bikingemes #viral #videokocak #videolucu #dagelan #kocakabis #bowo #bowotiktok #tiktok #bowocakep #bowohits #bowoalpenliebe #doyouloveme #hutri73 #khabibnurmagomedov #ufc #karnasusayang #seventeen #seventeenband
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
#Repost @pedulipapuasorong (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #DIRGAHAYURI73 Dari Papua untuk Indonesia, Kemerdekaan adalah hak segala anak bangsa, Dengan kesederhanaan dan keterbatasan kami bersama masyarakat Kokoda - Papua melaksanakan upacara pengibaran bendera. Penuh dengan semangat untuk menyambut kemerdekaan #Republikindonesia dari sebuah pemukiman kecil di pinggiran kota Aimas, yang belum menikmati listrik. Kami juga mengajak masyarakat umum serta komunitas yang ingin ikut berpartisipasi dan ingin merasakan hidmatnya Upacara peringatan #HUTRI Sebagai rasa syukur kita semua atas nikmat kemerdekaan. Semoga pahlawan - pahlawan terdahulu mendapatkan tempat yang baik di sisi Nya. Saatnya kita meneruskan perjuangan para pendahulu bangsa ini untuk *kutipan pembukaan uud45 " "Kemudian daripada itu untuk membentuk suatu pemerintah negara Indonesia yang melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, dan ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi dan keadilan sosial " #MERDEKA edit by : @semangartphoto #salamkompipa #komunitaspedulipapua #komunitaspedulipapuasorong #pedulipapua #pedulipapuasorong #aimas #sorong #kotasorong #kabsor #kabsorong #kabupatensorong #papua #papuabarat #savepapua #indonesia #sosial #opendonation #pedulipendidikan #hutri #hutri73 #dirgahayuindonesia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
Event 17an tahun kemarin,jalan sehat. . . baru di upload sekarang padahal udah mau 17an lagi๐Ÿ˜‚ Jangan lupa besok ada event 17an lagi yg pastinya lebih seru gaissss,tunggu yaa dan diharap partisipasinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . #pemudajogja #event17an #jalansehat #hutri73 #necolor #necolorsabdodadi #neco126
Event 17an tahun kemarin,panjat pinang. . . baru di upload sekarang padahal udah mau 17an lagi๐Ÿ˜‚ Jangan lupa besok ada event 17an lagi yg pastinya lebih seru gaissss,tunggu yaa dan diharap partisipasinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . #pemudajogja #event17an #panjatpinang #hutri73 #necolor #necolorsabdodadi
Event 17an tahun kemarin,senam rame rame. . . baru di upload sekarang padahal udah mau 17an lagi๐Ÿ˜‚ Jangan lupa besok ada event 17an lagi yg pastinya lebih seru gaissss,tunggu yaa dan diharap partisipasinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . #pemudajogja #senamramerame #event17an #hutri73 #necolor #necolorsabdodadi
HUT Republik Indonesia #hutri73 #hutri73tahun2018
Thriller Movie KPK ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช tunggu full movie nya ya gaes pasti bakal seru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . . . . #pemudapasuruan #pemudaarjosari #pemudaindonesia #hutri73
yang le tuloeng chiet @sudirmanhajiuma ...yang ka nyata..ta kaleun... Wate loeng kaloen ateuh ureung saket nyan dan ateuh aji uma, roe ie mata loeng (terharu). Saweub hana laen yang tem peduli keu nasib kamoe lam rantoe selaen aji uma (Ureung Dalam Pemerintahan Aceh). Laen haba sagai yang na Raya..ube tem sapoe.... Mulia That Hate Droe Neuh Teungku Haji Uma yang Ka Neutem Peuduli Terhadap Nasib Saudara-Saudara Kamoe Lam Rantoe. Hanya Allah m SWT, yang Sanggoep neubalah Jasa-jasa Droe Neuh....SEMOGA HAJI UMA SEHAT SELALU Aamiin... Neubagi Rakan Nak di kalon le rakyat toh pemimpin yg jroh tapileh . . . #metrotvaceh #metrotv #latepost #hutri73 #bireuen #aceh #acehviral #tebakskor #persiraja #pialadunia2018 #aceh #dilan #milea #dagelan #videokocak #indovidgram #acehvidgram #lhokseumawe #langsa #bandaaceh #prabowo #pidie #minangkocak #lucu #iphone #sabang #jokowi #indonesia #takengon #pialadunia2018 #azzar_1992 #viral
Prabowo tanya tentang masa depan anak cucu kita kenapa.mbahas tanah nya Prabowo emaang nya elo mau ngelola Malah" nanti jadi perumahan cina semua nanti... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
" Peringatan HUT RI-73 " . . . #kemerdekaanindonesia #hutri73 #smk @smkn2bandarlampung
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow๐Ÿ‘ฅ @hijraqu.id76 Like ๐Ÿ’• Comen sebanyak mungkin ๐Ÿ’ฌ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #dangduthot #tiktok #tiktokindo #jogetlucu #muser #musergeneration #muserindo #tiktokhot #mbah #gilatouring #gilamuser #ngakakkocak #kocaeli #kidsfashion #kidsjamannow ๐Ÿ‘Œ #ska #skateboard #skate #d #reggae #reggaeindonesia #lucuabis #here #herexgaleri #herexsidoarjo #201m #hutri73 #indonesia
Dalam Rangka Hari Kemerdekaan RI ke 73 th 2018, TK Kemala Bhayangkari 25 Ciamis melaksanakan berbagai lomba, dengan mengikutsertakan orangtua murid dan guru serta didampingi oleh Pengurus YKB Cabang Ciamis. (18/08/2018) #tamankanakkanak #hutri73 #harikemerdekaan #lomba17an #17agustus #tkbhayangkariciamis #tkciamis #tkkemalabhayangkari #tkkemalabhayangkariciamis #tkkemalabhayangkari25 #tkkemalabhayangkari25ciamis @ykb_cabangciamis @bhayangkari_pc_ciamis_jabar
hempas yang hina๐Ÿ˜ฐ #ootdhijab #hutri73 #damniloveindonesia
Kesuksesan berawal dari kerja keras๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #paskibraka #paskibrakatanahdatar #hutri73 #ppi2k18
next page →