#hypebali

6,148 posts

Loading...
Pagi guys.. besok udah weekend nih, yuk refresh hati dan pikiran dulu, biar ga kerja mulu πŸ˜‚ Kalo masih bingung mau kemana, yuk ke @sidemenswing aja, selain main swing kalian jg bias gowes disini Yuk mampir πŸ˜‰ ________________________ #balidaily #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #thebaliguru #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #folk #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #balilivin #liburanbali #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorebali
Welcome to Sapit Land πŸ‘‘ #baligang #hypebali
πŸ“ Mrs Sippy Bali Jl. Taman Ganesha, Gang Gagak 8 Seminyak, Bali . (0361) 3351079 Open Daily 8AM-12AM www.mrssippybali.com . πŸ“·: @nevaindriany . #coolspotid #coolspotbali #coolspotmrssippybali #mrssippybali #coolspot #coolspots
Hi guys.. Kalo kalian takut main swing, kalian bisa gowes bersama kami, dan kami juga sudah menyediakan 10 sepeda loh guys. Jadi kalian ga usah repot" bawa sepeda dari rumah Yuk ke @sidemenswing ________________________ #balidaily #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #thebaliguru #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #folk #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #balilivin #liburanbali #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorebali
Kalian udah pada tau tempat nge hits ini blm? tempat ini udh mulai rame di kunjungi para instagramers dan mulai nge hits. Namanya Labuhan Amuk, ada yang udah pernah kesini? Yuk explore Karangasem πŸ“· : @ardikadwiprawira - - - #balilife #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #likeforlike #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #likeforfollow #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #baliprawedding #balilivin #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorekarangasem
Waktu itu belum berani mencoba terjun dari atas air terjun ini, tinggi sekitar 15m krng lebihnya.. Di foto dengan apik oleh teman yang sekarang lagi berpetualang keliling @megasepa Waktu itu ngubek buleleng jak @maahardika_ @siruwah @gus_edyy Jani kije kaden atmane jak mekonye.. Jeg pade2 sibuk.. Mai lan ngubek-ngubek buin, hahaha πŸ“Singaraja, bali
Selamar pagi semeton, selamat beraktifitas. Bagi kalian yang sudah sempat ke tempat kami, suksma banget πŸ˜‰ Dan bagi kalian yang sempat fotoan, jangan lupa tag kami ya agar bisa di repost Suksma πŸ“· : @putu_diian ________________________ #balidaily #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #thebaliguru #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #folk #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #balilivin #liburanbali #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorebali
#FastPO #rarevans πŸ”₯ Vans authentic (skatch sidewall) black/red Size : all size ready Kondisi : BNIB Harga : 800.000 Market price : 1jt++ disini jual murah πŸ˜‚ Note : fast po 1-2hari β€’ #adidasadilette #adidas #hype #auten #hypebeast #bali #openpobaranghypebali #hypebali #hypebalistore #offwhite #supreme #bape #antisocialsocialclub #asscoriginal #asscindonesia #asscbali #bapebali #supremebali #hypebeastbali #hypeindo #vansindo #vansbali #vansjakarta #hypebeastindo
Kalian pasti udah tau tempat kece inikan? nah begini kalo kalian kesini kesiangan, rame banget deh pokoknya. Bagi yang blm prnh kesini, buruan deh biar makin kece foto"nya. Dan jangan lupa, kalo kesini usahakan sesubuh mungkin agar masih sepi Yuk explore karangasem - - - - #balilife #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #likeforlike #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #likeforfollow #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #baliprawedding #balilivin #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorekarangasem
Hai guys.. Udah pada ngopi blm? Sambil ngopi ingt jg rencanain akhir pekan kalian mau kmn. kalo masih bingung, yuk ke @sidemenswing aja di jamin bakal seru deh πŸ˜‰ ________________________ #balidaily #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #thebaliguru #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #folk #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #balilivin #liburanbali #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorebali
Pagi guys, kalian udah pada tau tempat ini blm? Lokasinya di desa Putung. Tempat ini lumayan keren loh, viewnya jg kece bngt Dari view persawahan yang hijau, hingga birunya pantai manggis kliatan dr tempat ini. Pokoknya kalian harus coba deh ke tempat ini. Yuk explore karangasem - - - - #balilife #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #likeforlike #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #likeforfollow #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #baliprawedding #balilivin #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorekarangasem
Pagi guys.. Kalau kalian mau cycling bersama kami @sidemenswing dan punya cukup tenaga, kami akan mengajak kalian ke salah satu air terjun ini guys, dan msh belum banyak yang tentang air terjun ini Yuk mampir ke @sidemenswing ________________________ #balidaily #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #thebaliguru #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #folk #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #balilivin #liburanbali #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorebali
Dulu sempet post foto ini, kemarin-kemarin hapus foto travelling karena mood kurang bagus.. Sekarang nge up lagi foto-foto lama.. Yuk anak curug mana suaranya?? Duhh udah kangen banget nyurug nihπŸ˜” Maybe some one mau nyulik ngajak main-main ke air terjun?? Ini air terjun bidadari, didesa panji guys, hmm perjalananya mantep nih bnyak view yang bisa kita temui, karena lokasinya berada di pegunungan.. Penasaran? Yook explore . . πŸ“Bidadari waterfall, desa Panji, Buleleng
Kalian pst blm pada tau tempat ini kan? ini adalah salah satu surga di bali πŸ˜‚ Nama tempatnya @patalkikianvillas infinity pool yang langsung menghadap gunung agung membuat villa ini begitu keren dan bagaikan surga deh pokoknya. Tapi kalian harus book jauh" hari dulu biar bisa nginep disini, karna selalu full. dan kalau kalian mau fotoan aja, jelas" di larang keras krn demi privasi para tamu Yuk kepoin @patalkikianvillas . . πŸ“· : @patalkikianvillas if : @yurri92 - - - - #balilife #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #likeforlike #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #likeforfollow #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #baliprawedding #balilivin #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorekarangasem
#consignhokihype Supreme waffle corduroy camp cap Size : all size Kondisi : BNWT Harga : 1.300.000(market price 1.500.000++) Note : foto selengkapnya bisa lewat Dm/Line@ β€’ #adidasadilette #adidas #hype #auten #hypebeast #bali #openpobaranghypebali #hypebali #hypebalistore #offwhite #supreme #bape #antisocialsocialclub #asscoriginal #asscindonesia #asscbali #bapebali #supremebali #hypebeastbali #hypeindo #supremeindonesia #supremesecond #hypebeastindo
Tak terasa long weekend sudah habis dlm sekejap, dan sekarang udah hari senin nih. Yuk kerja kerja kerja.. biar bisa nge gas lagi πŸ€ lok : Jagasatru waterfall πŸ“· : @mademnk - - - - - #balilife #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #likeforlike #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #likeforfollow #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #baliprawedding #balilivin #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorekarangasem
Happy weekend guys kalian masih belum kepikiran mau kemana hari minggu? Yuk ke @sidemenswing aja selain main swing, kalian juga bisa gowes dengan rute persawahan dan kebun yang masih sangat asri loh guys. Yuk explore karangasem - - - - - #balilife #balicili #baligasm #thebalibible #jalanmelali #melalidibali #explorebali #likeforlike #instadaily #liburanbali #instanusantarabali #likeforfollow #jalanmelali #walkinbali #bali #l4l #baliprawedding #balilivin #nikonindonesia #infodenpasar #fashion #hypebali #exploremore #exploreindonesia #nikon #geonusantara #explorekarangasem
next page →