#idemakansiang

4,678 posts

Loading...
Hmmm siapa sih yang ga suka saos , makan apa juga pasti nyari saos ... . Yang kamu anggap sepele tapi ternyata tinggi kalori . Benerr siih kamu ga makan nasi Ga ngemil Ga ini Ga itu Tapiii... Pas diinget inget ayam bakarnya sih bener 1 Pasta juga sesuai takaran Tapi kamu nuang saosnya ga kira2 ... Ya jelas laah kamu ga turun2 . Saos juga berkalori ya sayang Cuma aer putih dan greentea rasa delima yang nol kalori ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #saos #mayonaise #idemakansiang #greentea #gemuk #langsingberhadiah #langsing #bajumurah #bajugamismurah #bajumurah
We serve to you authentic home-cooked meals such as Ayam Bakar Kalio, Telur Balado or Buncis Telur ๐Ÿณ๐Ÿ— โ€ข Check our lunch menu today on our stories and share to your friends! ๐Ÿ˜ โ€ข Ready to serve you from 10.30 AM Everyday, except Saturday. โ€ข Kella-Kella Restaurant, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav 51-52, Ruko A9, Jakarta Pusat (Sebelah Gedung JDC) โ€ข #makansiang #masakanindonesia #masakannusantara #indonesiabanget #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lunch #lunchtime #idemakansiang #foodie #foodporn #kellakella #jakartapusat #slipi #tanahabang
Sambalado ๐Ÿ”ฅ( pilihan sambal baru dari basobih) Sambal merah yang super pedas Cocok banget disajikan dengan babi goreng maupun bakso goreng . . Yuk di coba guys ๐Ÿ”ฅ . . Order via Gofood search "basobih" WA : 087873833432 LINE : @jax0496k Buka : Senin - Sabtu (10.00 - 18.00) . . . #bakso #baksogorengmurah #baksoayamgoreng #baksogoreng #baksos #bakso #ayam #halal #lezat #lezatnikmat #lezatnikmatmantap #food #sambalmatah #chickenmeatball #chickenmeatbowl #telur #egg #halalmemes #makansiangku #bukabersama #indomieviral #donutindomie #viraldonut #thaitea #thaigreentea #makansiang #idemakansiang #sambalmerah #sambalado
Es Bengbeng Bahan : 3 sachet skm putih /coklat 250 ml air 250 ml susu cair 10 bengbeng sama bungkus nya ๐Ÿ˜ Cara membuat : Buka bungkus bengbeng gunting ujungnya Potong2 beng beng masukin lagi ke plastik bengbengnya Campur skm dan air serta susu cair tuang kedalam bungkus bengbeng beri stick ice cream. Bekukan semalaman. Nikmati dikala panas โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #repost @resepyummy #resepeskrim #reseprumah #belajarmemasak #prekjuyk_tgl #idemakansiang #bakingcookingpemula #pudingsutra #resepkekinian #baksoclub #doyanbakingcemilan #mozarellamurah #ayomakan #resepsederhana #baksosapi #makanpedas #masakansimple #rawon #masakanenak #reseproemahan #makanankhasindonesia #cumiasin #pesonakuliners #marimakan #lupadiet #wowkuliner #laperbener #bakwan #yukmakan #kulinernusantara
Yg tau @fishstreat pasti setuju kalo aku bilang ini tempat makan fish&chip yg murah. Walau murah, bukan berarti freshness ikan dori nya gak diperhatikan ya. Trus itu porsinya juga gak neko" loh. Ikannya gede and tebal. Tebal daging ya, bukan tebal tepung hehehe... . In frame, adalah Fish and Pasta Creamy. Rasa creamy di pastanya nendang loh. Kematangan pastanya juga pas. Cuma kalo aku pribadi kayaknya gak sanggup abisin deh hahaha.. Karna aku bukan tipe yg kuat ama yg creamy". Cepet kenyang bawaannya. Tapi seperti yg aku bilang tadi, porsinya emang gak neko" juga ya. Banyaaakkkkk..... . Dengan di bandrol harga yg gak sampe Rp. 40rb per porsi, ini bener" puas banget makannya. Untuk yg kurang kuat makan creamy" seperti aku, ada baiknya sharing aja ama teman hehehe..kalo sharing takut gak kenyang, mereka juga banyak menu sidedish kok yg bisa dipilih. Untuk detilnya bisa kepoin IG mereka ya di @fishstreat. Ok, met maksi ya semua ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #SalamJรซtรดรฑk ๐Ÿ‘ป. . #fishandchip #friedfish #ikandori #fishstreat #fishandpasta #creamypasta #foodlover #jakartafoodies #jakartafood #foodreview #honestreview #idemakansiang #idemakanmalam
Dapatkan DISKON sebesar 20% dengan menggunakan memberapp Brothers cafe! ( di tambah CASHBACK 10% dengan bertransaksi menggunakan 0VO ) di BROTHERS cafe. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
. __________ #BekalKiddo October, 22 Nasi Putih Opor Ayam Cah Pokcoy + Tahu Bolu Mocca Buavita . . . . . . #BekalKiddoNasi
Dad, Buncit and Nyed's today lunch box ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ 1. Ayam Lada Hitam ๐Ÿ‘€ 2. Sawi Hijau Tumis Tofu Saus Kecap ๐Ÿ‘€ . . For the first timeee.. (kyk nyanyi2 lagu orang kawin) papi blg masakan aku ga enak ๐Ÿ’” hanya krn keaseman ๐Ÿ˜ญ emang nih krn kebanyakan liat muka nyed yg asem jd gt ding ๐Ÿ’” semoga today d bilang enaks ๐Ÿคฃ *ngarep* ๐Ÿคฃ . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #belajarmasak #nikechannikeskitchen #bekal #bekel #idebekal #idebekel #bekalsuami #bekelsuami #bekalkantor #bekalkerja #bawabekalyuk #kembalikedapur #morningroutine #nomnom #masakanrumahan #makananrumahan #idemasak #masakmudah #olahanayam #idemakansiang #makansianghariini #bekalhariini #menuhariini #makananhariini #masakanku #masakankuhariini
Assalamuโ€™alaykum.. Pagi yg melelahkan karena kmrn seharian di mobil, makanya ga bikin story โ€œtimnasdayโ€ xD xD Pagi ini cuma numpang dokumentasi y, nanti setelah ini bakal share resep lain. ๐Ÿฑnasi putih + tumis pakcoy + naget ayam (homemade jg):p ๐Ÿฑalpukat + mangga + pepaya + melon + pisang ๐Ÿฑoatmeal + peanut butter + whey protein . #idebekal #idebekalhariini #idebekalsuami #idebekalkerja #bekal #bekalsuami #bekalsuamiku #bekalsuamikerja #bekalkerja #bekalmaksi #bekalmaksisuami #makansiang #maksi #idemakansiang #idemaksi #sayur #chickennugget #nagetayam #nagetayamhomemade #buah #sehat #pepaya #alpukat #mangga #melon #pisang
Ingin ngopi dan ngemil, tapi tidak mau makan yang berat-berat? Cobain saja Ropang matcha & coklat, dijamin rasanya beda. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Weekend. Waktu yang asik buat kumpul bareng keluarga. Uda tau mau Dinner dimana ? Gimana kalau di Renjiro Sushi aja ? ๐Ÿ˜Š
enjoying life to the fullest while we still can.. ๐Ÿ“Old Manโ€™s Canggu Beach, Canggu. Bali Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. . . . #eat #eating #food #foodie #foodies #kuliner #kulinerbali #infokulinerbali #infokuliner #bali ๐ŸŒด #bali #balilife #baliguide #balifoodies #balifoodie #balifood #foodlover #kulineranbali #balitrip #idemakansiang #goodfood #goodday #foodgram #foodlover #balieats
Hot matcha latte buat nemenin nongkrong sore mu di Zisel . Cocok korasa ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Sekarang Brothers Cafe juga telah menyediakan menu Ropang (Roti Panggang) bagi yang hanya ingin cemilan. Banyak variasi menu ropang lho guys! Yang ini nama menu ropangnya ROTI COKLAT SILVERQUEEN! Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
#Repost @nasi.garonk.komplit with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Libur tlah tiba ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ libur tlah tibaaaa... . . Di hari minggu yg cerah ceria ini, saat yg paling tepat untuk JENGKOL gaes โค legit + paru kecap + sambelan kentang... Kemedokan yg tidak dapat di pungkiri lagi gaes๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . Warung mimin: ๐Ÿ“@lotusfoodhall . ๐Ÿ“@kopiketje chandra teluk betung . . . #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlampung #lampungyay #lampunggeh #lampungfoodies #medok #idemakansiang
Libur tlah tiba ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ libur tlah tibaaaa... . . Di hari minggu yg cerah ceria ini, saat yg paling tepat untuk JENGKOL gaes โค legit + paru kecap + sambelan kentang... Kemedokan yg tidak dapat di pungkiri lagi gaes๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . Warung mimin: ๐Ÿ“@lotusfoodhall . ๐Ÿ“@kopiketje chandra teluk betung . . . #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerlampung #lampungyay #lampunggeh #lampungfoodies #medok #idemakansiang
Malam malam, dingin dingin, kong kehujanan dan berteduh sambil menikmati nikmatnya burger ๐Ÿท logam + salad burgernya yang full of sosis dan juga daging ๐Ÿท wuiihhhh... Lemakk I'm comingg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ duo porsi ini favorite kong loh dan habis dalam sekejap berhubung kong lapar sangat didukung hujan hujan diluar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โคต๏ธ @triokongculinary โ€ข Burger Logam ๐Ÿ“Jln. Kapten Jumhana (sebelum masuk asia megamas kalau dari daerah asia) Medan โฐ Open Everyday : 11.00 - 22.00 Burger daging ๐Ÿท + telur dan cheese Rp. 25.000 Salad burger Rp. 30.000 โ˜‘๏ธ Go-Food โ˜‘๏ธGrab Food โ˜‘ Non๏ธ HALAL โ€ข #TrioKongCulinary #kulinermantap #lapar #idemakansiang #idemakanmalam
Open Hanya 50 slot untuk program diet online SMILE (SEMANGAT ILANG LEMAK) season November. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Dengan wajib makan 4-5x sehari kamu akan berkesempatan turun 3-10kg dalam 25 hari program. . Program ini khusus untuk kamu yang memang serius ingin ideal di 3bulan terakhir tahun 2018 ya. . Langsung klik link dibiodata untuk iuran dan dapatkan slotnya. . --------------------------------- . Coach Fiqi : 082155626231 http://Bit.ly/TanyaFiqi . . #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih
Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Hello Guys! Ayooo buat MEMBER APP BROTHERS! Free dan gampang ajahhh kok.. Cukup dengan install Aplikasi BROTHERS CAFE yang tersedia di GOOGLE PLAY dan APP STORE juga! Dengan buat Member App Brothers Anda akan mendapatkan berbagai KEUNTUNGAN dari Brothers! Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ– wild harvested CACAO cashew nuts laper? simpen aja ini d tas, katanya ini cemilan sehat ๐Ÿ˜ ( aku belinya di guardian ) #veelovessnack . . . . . .
๐Ÿฏ๐Ÿ Selamat datang di Madu Ratu Lebah๐Ÿ๐Ÿฏ Semoga produk kami bisa membantu memberikan manfaat dan solusi bagi Kakak. Aamiin. Tersedia produk kami: ๐Ÿฏ Madu asli ๐Ÿฏ Madu klanceng ๐Ÿฏ Madu Hutan ๐Ÿฏ Madu Super ๐Ÿฏ Sarang Madu Asli ๐Ÿฏ Beepollen ๐Ÿ’• "Kualitas produk dan kemurnian madu adalah prioritas kami" ๐Ÿ’• Terima grosir dan eceran Terima agen dan dropship Cara pemesanan klik link diatas atau via WA 089623940142 #kulinersby #kulinerjkt #maduhutan #maduklanceng #madusupergold #maduratulebah ย  #honeycomb ย  #madusarangjakarta ย  #madusarangbandung ย  #maduasli #jakartafood ย  #resepmasak ย  #jajananhits #pelembangfood #medanfood #instakuliner ย  #instafood ย  #foodporn ย  #senangnyajadiibu ย  #makanmakan ย  #idemakansiang #kulinertangerang ย  #kulinerjakarta #kalimantanfood
3 HAL UTAMA DALAM MEMBACA LABEL PADA KEMASAN MAKANAN : . โœ… Bahan yang digunakan dalam makanan dan minuman proses harus dicantumkan secara berurutan dalam label pada kemasan, yaitu dimulai dari bahan yang paling banyak digunakan, alias bahan utama, nggak bahan yang paling sedikit kan orangnya. . โœ…Bahan yang digunakan dalam makanan dan minuman proses yang dicantumkan dalam label pada kemasan harus kita kenali. Banyak yang namanya memiliki nama seperti Obat atau bahan kimia, misalnya: sorbitol, sodium benzoat, xylitol, aspartame, dan lain sebagainya. Mari dihindari. . โœ…Jangan hanya membaca jumlah kalori, yang lebih utama adalah untuk tahu dan mengerti apa yang menjadi penyumbang terbesar bagi kalori tersebut. . --------------------------------- . Coach Fiqi : 082155626231 http://Bit.ly/TanyaFiqi . . #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih
Ga pernah kan liat nasgor unik kayak gini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nah ini kreasi unik nasgor dengan bahan dasar buah naga. Gurihnya nasi goreng tetap terasa dipadu dengan rasa manis dan segar dari buah naga. Hanya ada di @warung.onmee #kreasinasgor #menubaru #asyikbuatnongkrong #cobayangbaru #kreasimenu #idemakansiang #penggemarnasigoreng #nasigoreng #nasgor
Salah satu terpenting dalam pola makan sehat adalah untuk selalu membaca LABEL yang ada pada kemasan makanan. . Kita harus membaca dan mengerti isi label pada kemasan makanan dan minuman proses agar kita tahu kandungan bahan yang ada dalam makanan atau minuman proses yang akan kita beli atau konsumsi. . Selain itu juga Agar kita tahu kandungan KALORI, GULA, serta NUTRISI dalam makanan atau minuman proses. . Jadi, lebih bijaklah dalam membeli makanan kemasan. . --------------------------------- . Coach Fiqi : 082155626231 http://Bit.ly/TanyaFiqi . . #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih
Assalamualaikum... . Untuk menjaga kebugaran dan kecantikan diri, jangan lupa untuk minum segelas madu setiap hari. Terlebih madu sarang yang kaya mengandung beepollen, propolis dan royal jelly. _________________________________ Kemasan: 500gr Pengiriman: Madiun ______________________ Terima agen dan dropship Cara pemesanan klik link di atas atau via WA 089623940142 #madusarang #sarangmadulebah #sarangmadumurni #kurmamuda ย  #kurmaajwa ย  #kurmakhalas ย  #maduasli #madumurni #maduhutan #jajananhits #pelembangfood #medanfood #instakuliner ย  #instafood ย  #foodporn ย  #senangnyajadiibu ย  #makanmakan ย  #idemakansiang #kulinertangerang ย  #kulinerjakarta #kalimantanfood
Fakta mengkonsumsi telur 1. Kandungan protein tinggi dan kalori yang rendah cocok untuk diet 2. Menyuplai nutrisi bagi tubuh 3. Menyehatkan jantung 4. Telur tidak meningkatkan jumlah kolesterol dalam darah . . Buka : Senin - Sabtu (10.00 - 18.00) Via WA 087780727887 LINE @Jax0496k Go food search "basobih" . . . #bakso #baksogorengmurah #baksoayamgoreng #baksogoreng #baksos #bakso #ayam #halal #lezat #lezatnikmat #lezatnikmatmantap #food #sambalmatah #chickenmeatball #chickenmeatbowl #telur #egg #halalmemes #makansiangku #bukabersama #indomieviral #donutindomie #viraldonut #thaitea #thaigreentea #makansiang #idemakansiang
Sewaktu datang ke Brothers Cafe, coba Anda singgah ke lantai dua untuk suasana yang berbeda. Dengan tersedianya balkon untuk ruangan outdoor, menjadikan tempat yang nyaman untuk bersantai. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Sekarang Brothers Cafe juga telah menyediakan menu Ropang (Roti Panggang) bagi yang hanya ingin cemilan. Banyak variasi menu ropang lho guys! Yang ini nama menu ropangnya NUTELLA CELUP! Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
. __________ #BekalKiddo October, 19 Milo Mangga . . . . . . #BekalKiddoJumat
Today is special day ๐Ÿคช friyay! Cooking for my daddy lunch box (as him request), pini's cooking day, weekend ๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€ . . Daddy (my first man, my first love, my first big baby, my roaster old baby, pini's grandfather < apaan sih? ๐Ÿคฃ <, Buncit (my thrid man after my brother, my husband, pini's daddy, my 2nd big dragon cacingan baby), and cimun's (nyed, my little sister, my little monkey sister, pini's 2nd mom, fat aunty < pingcen call her like this! ๐Ÿคฃ) today lunch box: 1. Nasi Putih 2. Ikan Gindara + Tenggiri masak tauco (recook resep ci @tintinrayner ) 3. Pork Capcay bangka (capcay pon, i add a little bit pro because this menu become pini's breakfast) 4. Apple juice + air jampe2 khusus untuk bapak buncits yg today katanya mau footsal โšฝ๏ธ๐Ÿคพ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ . . Jadi ceritanya kemaren aike mau kerjain si cimun, nike bikin sayur putren pake nanas (i'm sure no one made putren like this!) ๐Ÿคฃ niatan hati kerjain nyed gagal total krn papi yg makan bekelnya dia kemarin.. he was eat nasi goreng kunyit! (I'm sure this is his first time eat nasi goreng kunyit).. ga pernah liat dia makan nasi goreng kunyit2an, dia anti bgt sama makanan jaman now.. dia jg makn udang goreng menteganya, katanya sih "enak lah orang lagi laper" < yes i know d blg enak secara terpaksa.. tp i'm happy ๐Ÿคช (maap ya be, lain x ak ga kerjain nyed lagi deh) . . Happy loh dia minta d bawain bekel juga (kemaren2 susah bgt suru dia bawa bekel ๐Ÿ’”) will improve my cooking skill ya demi papi aku ๐Ÿคช beli buku lagi ya cari menu yg baik untuk kesehatan doi ๐Ÿคช i hope today lunch is cocok sama kualitas makanan babe ya ๐Ÿคช (btw babe nggak pernah blg makanan nike ga enak ya, dia always blg enak.. dr jaman dlu bahala, dr pertama kali beljar masak walo cm anget2 tai ayem.. kalo lg baik ya baik, kalo lg galak ya galak ๐Ÿคช . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #belajarmasak #nikechannikeskitchen #bekal #bekel #idebekal #idebekel #bekalsuami #bekelsuami #bekalkantor #bekalkerja #bawabekalyuk #kembalikedapur #morningroutine #nomnom #masakanrumahan #makananrumahan #idemasak #masakmudah #olahanayam #idemakansiang #makansianghariini #bekalhariini #menuhariini #makananhariini #masakanku #masakankuhariini
Siapa nih penggemar Rainbow Roll nya Renjiro ? ๐Ÿ‘†
Selamat pagi geprekman geprekwati!! Semoga hari ini menyenangkan ya!! Sedikit lagi weekend nih!! Jangan kasih kendorrrrr yaaa! Jangan lupa cobain paket greget kita juga!! #ayamgeprek #gepreknonijkt #paketgreget #baksogoreng #makanhemat #pastikenyang #infojkt #giladiskon #tgif #idemakansiang #jumataan #kulinerblokm #kulinerthamrin
Lezatnya Nasi tim teratai Zisel yang disajikan panas panas ๐Ÿ˜‹ apalagi dipadu dengan Ice orange tea yg dingin dingin seger . Komplit dah !!!
Ingin yang segar-segar? Coba saja di Brothers Cafe. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
MONTHLY GIVEAWAY! @Brothers_cafe akan memilih 2 PEMENANG SETIAP BULANNYA! MENANGKAN HADIAH "CRISPY JUMBO FRIED CHICKEN STEAK" Caranya gimana? gampang aja kokkk... - Abadikan foto moment kamu di @Brothers_cafe - Hastag #brothersmomentgiveaway #brotherscafemedan - Tinggal duduk santai tunggu pengumuman Good luck Guys! ;) Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Today ga masak buat buncit lunch box cm masak buat buncit + pini's breakfast + lunch box for munyed ๐Ÿ‘€ nyed's today lunch box ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ 1. Nasi goreng kunyit (become buncit's breakfast) 2. Udang + ayam saos mentega (become pini's breakfast) 3. Tumis putren dan wortel bakso sapi ๐Ÿ‘€ pake nanas ๐Ÿคฃ ga tau dah rasanya kayak gmana ๐Ÿ . . Tdnya itu nanas mau d masukin ke nasi goreng tp buncit ga mau.. pdhal uda d potong2 dr pd mubajir aike taro aja d sayur nyed biar beda gt lah ya @chiecintia ๐Ÿคฃ . . Nggak bawain buncit bekel katanya doi mau makan bakmi aliang (bikin ngiler aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”) . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #belajarmasak #nikechannikeskitchen #bekal #bekel #idebekal #idebekel #bekalsuami #bekelsuami #bekalkantor #bekalkerja #bawabekalyuk #kembalikedapur #morningroutine #nomnom #masakanrumahan #makananrumahan #idemasak #masakmudah #olahanayam #idemakansiang #makansianghariini #bekalhariini #menuhariini #makananhariini #masakanku #masakankuhariini
. _______ #BekalKiddo October, 18 Nasi Uduk Telor Balado Oseng tempe + kacang panjang Sagu coklat Anggur . . . . . . #BekalKiddoNasi
Assalamualaikum... Selamat malam gais... Udah pernah belum ngonsumsi madu yang masih dalam sarangnya? #madusarangdepok #madusarangsurabaya #madusarangsolo #idemasakan #idemakansiang #saranglebah #sarangmadu #menusarapan #idebekalanak #eventjakarta #eventjogja
Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
#Brothersmoment Rayakan acara ultah anda atau keluarga dekat anda di sini. Tempat kita sangat luas loh... Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Ini mpasi pini buat breakfast + dinner (jd breakfast bapaknya juga) krn lunchnya pini diganti ke susu, biar bobonya nyenyak ๐Ÿ‘€ pagi2 bangun pini sblm mandi sarapan dlu semari jj (alasan why pini jdi hitam! ๐Ÿคฃ) abis sarapan doi mandi, abis itu jalan ke rmh apow ding.. sampe rmh apo pini mamam buah segelas (kadang sebiji, kadang 1 setengah kadang setengah < jd ga tega kasih dia susu lagi ๐Ÿคฃ) nnti abis itu plg sekolah dia baru susu then bobo siang sampe ke soree abis itu dinner ding ๐Ÿคช sekitar jam sengah 5/ jam 5 pas ๐Ÿณ baru terakhir susu di jam 7/8 ๐Ÿณ kalo ga cukup nnti jam 9/10 gt d kasih susu lg tp 3/4 aja susunya โ™ฅ๏ธ (btw pini susu 180 ml, kalo malem bgt jam 9/10 gt d tambah 120.. kadang kalo laper bgt dia bsa minum 180 + 120 ml) ๐Ÿ˜ฑ . . Sup ikan dori Recook dari cookpad, cooked by nike โ™ฅ๏ธ . . Bahan 1 bh ikan dori/ patin, potong sesuai selera 2 bh wortel, dipotong bulet2 (ak pake baby wortel) 1/2 bh kentang, dipotong kotak2 1 bh tomat, potong sesuai selera Secukupnya daun bawang 1/2 sdt sereh bubuk 1/8 sdt daun jeruk bubuk (nike emaku) 1/8 sdt jahe bubuk (nike emaku) 1/2 bh jeruk nipis 1 sdt kaldu bubuk (nike jamur) 600 ml air/ secukupnya Secukupnya garem, gula, lada Secukupnya minyak goreng 1 bh bawang putih, dicincang halus 1 bh bawang merah, dicincang halus . . How To Cook ๐Ÿคช 1. Lumurin ikan dori pake perasan air jeruk nipis abis itu dicuci lagi (kadang nike skip ya, dori/ patin ga gt bau amis) 2. Panaskan minyak, tumis duo bawang + sereh + daun jeruk + jahe, aduk rata, masak sampe wangi 3. Masukin air, wortel + kentang, masak sampe kira2 uda empuk baru masukin ikannya ๐ŸŸ 4. Masukin bumbu2 (gula, garem, lada, kaldu jamur), aduk rata, masak sampe bumbu meresap 5. Masukkan tomat, masak sebentar 6. Tambahkan daun bawang secukupnya aduk sebentar jadi ding ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #sarapan #idesarapan #bekal #bekel #idebekal #idemasak #masakanku #masakankuhariini #bekalhariini #bawabekal #bawabekalyuk #bekalsuami #makansiang #idemakansiang #masakanrumahan #makananrumahan #bekalsehat #bekalkerja #bekalkantor #belajarmasak #belajarmasakyuk #menuhariini #nikechannikeskitchen #idebekel #resep #ideresep
Udah pada nyobain paket greget belom?? Yuk langsung order via Go Food! Bisa pilih yg reguler atau jumbo! Level pedas dari 0-3!! Cussss! #ayamgeprek #gepreknonijkt #pedas #ayamgorngcrispy #idemakansiang #infofranchise2018
Pasti para pemasak pernah ngalamin; lupa memasukkan salah satu bahan yg sdh direncanakan kedalam masakannya. Hari ini saya lupa masukin kacang tanah goreng kedalam kering tempe buat lunch box anak anak.. padahal Keke doyan banget๐Ÿ˜‚... Nasi kali ini saya wijenin lagi+ rolade ayam goreng + sayur Horenzo yg saya rebus sebentar banget.... Beres masak. Sekarang beres2 dapur,kita ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ yuk. Selamat hari rabuโค๏ธ... #lunchboxanak #lunchboxanaksekolah #idemakansiang #makansiang #lunchideasforkids #lunchideas #hidupkusebagaidebbie #lunch #lunchbox #bekalanak #bekalmakansianganak #lunchboxaides #idebekalmakansiang #idebekalanak
Buncit and nyed's today lunch box ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐Ÿฑ 1. Grill Salmon with butter and many many many garlic biar pd bau keteks ๐Ÿคช 2. Tumis babi sayur asin 3. Siomay for nyed and buncits (dikasih tetangga, so thankful bisa punya tetangga baik2 ya ๐Ÿ˜) thank you ya om โ™ฅ๏ธ . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #belajarmasak #nikechannikeskitchen #bekal #bekel #idebekal #idebekel #bekalsuami #bekelsuami #bekalkantor #bekalkerja #bawabekalyuk #kembalikedapur #morningroutine #nomnom #masakanrumahan #makananrumahan #idemasak #masakmudah #olahanayam #idemakansiang #makansianghariini #bekalhariini #menuhariini #makananhariini #masakanku #masakankuhariini
I have never thought that Iโ€™d be doing what Iโ€™m doing. I thought Iโ€™d be holding a laptop with high heels in one of those tall buidings in that crowded capital city.. I used to do that but my days right now are filled with holding a laptop with sandals at one of those corner cafes or corner spots barefooted at my home and hanging around in the kitchen (of course). Even though I already earned my masters degree, currently I could not use it in one of those buildings. Fortunately I can use it in guiding my children and in personal goals... Here is a Premium Dory Bento Box I made for 75 people... May you have a blessed Thursday as we look forward to a brighter Friday. #nasibento #paketbento #paketbentoanak #bentoset #kidsbento #doryfishmeal #kidslunchideas #makansianganak #idemakansianganak #idemakansiang
๐ŸŽ‰birthday sushi birthday sushi : FREE - bday complements ๐Ÿ’by: Sushi Tei โฃ๏ธLoc: PiM #veelovesfood . . . . . . .
yummy pieโฃ๏ธโฃ๏ธ pesennya pie manggo datangnya ini yaudah mamam enak tetep ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ by: Mcd #veelovesfood . . . . . . .
yummy pieโฃ๏ธโฃ๏ธ by: Mcd #veelovesfood . . . . . . .
๐ŸŽ‰da ge birthday party ๐Ÿคฉ๐ŸŽ€๐Ÿ’‹๐Ÿ’๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ by: the duckking loc: pondok indah #veelovesfood . . . . . . . .
โ€ผ๏ธBURUAN ORDER โ€ผ๏ธ Nasgor Beef / Pork, Rp.35.000 blm ongkir. ๐ŸŒˆreview: โ€œrasa nasi gorengnya wanggiiii bangeet, lembuut di mulut, perpaduan wangi telor dan dagingnya muaaantep gilaa banget daah , lalu pas daging smokenya digigit greus2 uugghh nikmatnya sadiss deh rasanya gak kebayang banget, kalian mesti coba! nasi goreng bisa dibuat seenak itu, pasti ketagihaan bangetโ€ ๐ŸŒˆreview: โ€œini nasi goreng bikin nagih banget!! wangiiiiiiii!! dapet kerupuk ama acar pula! lengkaaap euyyโ€ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ bisaa banget buat makan pagi, siang, sore, malem, nuampolll ajiiib!! mo buat cemilan? hajaaar aja lagee!! idup cuma sekali nyesel kalo gak nyoba nasgor smoke yg satu ini YUK ORDER..... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘๐ŸปJakarta๐Ÿ‘๐Ÿป wa: 08-38973-38973 Line: forevervee . . . . . . . #veelovesfood
๐ŸŽ–๐ŸŽ– finger GRAPEs loc: lotte mart #veelovesfruits . . . . . . .
iCe Cream Crunch by: Nestle #veelovesdessert . . . . . . .
๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ– Seafood Spaghetti a Seafood medley with prawns, calamari and mussels with spaghetti in a hearty tomato presto sauce. idr 99.000 by: fish & co #veelovesfood . . . . . . .
nasi timbel ๐Ÿค‘32.000 by: Bengawan Solo #veelovesfood . . . . . . . .
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป 1. brokoli jamur ( โ˜บ๏ธ ) 2. gyoza ( ๐Ÿ˜ฌ ) 3. sapi lada hitam ( ๐Ÿค— ) last pic. crackers ( Free ) ๐Ÿค‘ paket berdua: 50.000 per orang ( blm trmsk pjk dll ) ๐ŸŒˆby: ricebowl #veelovesfood . . . . . . . .
๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ–๐ŸŽ– perfect pastry my fav Egg Tart ๐Ÿ’• by: golden egg loc: pik #veelovesfood . . . . . . .
my potato of the day:3 fried crab golden egg yolk by: chitato loc: market terdekat :3 #veelovessnack . . . . .
๐Ÿ‘๐Ÿปgrandma chicken soup kaldu soupnya enak wangi, kalo mo nambah extra kuah boleh beli harga 8.000 tp sayangnya kuah oxtail soup yg boleh dibeli bukan kuah kaldu yg ini. isi grandma chicken soup ini mcm2: daging ayam, kacang merah, wortel, buncis, sledri, dll . ada sedikit wangi cengkeh ๐Ÿค‘55.000( harga belum termasuk PB dan service charge ) ๐Ÿ’by: kitchenette ( jaksel ) #veelovesfood . . . . . .
bihun bebek by: 333 loc: iTc Roxy #veelovesfood . . . . . .
kopyor durian by: kedungsari #veelovesdrink . . . . . . . l
chicken wings by: eaton #veelovesfood . . . . . .
next page →