#idemakansiang

3,857 posts

Loading...
Yeaay. Setelah berminggu diterpa panas jahanam . Akhirnya hari ini ngadem juga cuacanya . Nah pas lagi dingin dingin gini nih. Cocok kali ah ditemeni secangkir coffee latte yang hangat dari Zisel. Ya gak ? 😚
Hari ini encim masak #sambalpete cah #ikanteri yang endull binggow bu.. . Cocok banget buat temen pake #nasiputih sama #ayamgoreng uhlahhh.. Cuss buru angkut sebelum #tercyduk yg lain.. #sambalpete #sambalteri #sambalteripete #terimedan #makanseru #idemakansiang #kulinerbandarlampung #bandarlampungkuliner #kulinerlampung #Lampungkuliner #doyanmakan #sigerfoodies
Hi hi para beer lovers, disini tersedia beer favorite kamuu. Disini juga ada banyak promo untuk beer lho. Jangan lupa ajak temen-temen kamu kesini, dan minum beer sambil menikmati waktu kamu bersama teman-teman kamu.  Have a nice day semuanya !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Renyahnya Ebi tempura ini cocok buat starter sebelum main course mu di Renjiro 😚
Yok. Santai dulu di Zisel sebelum besok masuk kerja. Semangat yah yang dah ngantor 😘
Happy Monday semuanya !! Pasti pada masih di suasana liburannya kann, yukk disini juga ga kalah seru kok kalo nongki bersama temen-temen di hari libur kamu. Ada ice cream khas nya Brother's Cafe yang buat nyegerin kamu lho. Yuk merapat. Bagi yang uda masuk kerja dari hari ini, yang semangat yaa kerjanya !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Don't Wait. The Time will never be just right. . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Hello guys. Hari ni Renjiro sudah beroperasi kembali loh ... Btw siapa nih yang uda pernah mesen menu ini ? 🤔
Hellooo Zisel Lover, hari ini kita sudah kembali untuk melayani anda para customer tercinta 😘 see you around 😚
Pagi guys! Rencanakan makan siang / makan malam Anda di @Brothers_cafe yukkk! Ini nih salah satu menu yang sangat lezat dari #Brotherscafe yaituuu Grilled Chicken Steak! Uda lezat, mewah dan tentunya dengan harga yang #gabikinkantongbolong deh! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Brothers Cafe mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI. Ketulusan untuk saling memaafkan, membuat Idul Fitri semakin bermakna. Mohon Maaf Lahir & Batin. . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Selamat kepada para pemenang kuis Renjiro 😘 dan juga para pejuang puasa .yeaayyyy . Oyah. Renjiro akan kembali melayani customer tercinta pada Minggu, 17 Juni ini yah 😚
Pagi guys! Rencanakan makan siang / makan malam Anda di @Brothers_cafe yukkk! Ini nih salah satu menu yang sangat lezat dari #Brotherscafe yaituuu Chicken Gordon Bleu! Uda lezat, mewah dan tentunya dengan harga yang #gabikinkantongbolong deh! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Cuaca yang panas membara ? Ademin dengan Zisel. Apa favoritmu ? Gelato / Sorbet ? 🤔
Hai hai good people !! Bingung mau nyari tempat yang santai untuk minum minuman seger atau nge-bir? Nah sini yuk merapat. Brother's Cafe menyediakan banyak variasi minuman lhoo. Pastinya banyak promo menarik untuk kamu-kamu dan disini kamu pasti dilayani dengan sangat baik oleh pelayan yang professional demi kenyamanan kamu. So, tunggu apalagi, yukk kesinii !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Pagi guys! Ada pengumuman dari #Brotherscafe nih..Besok tanggal 14 Juni 2018 @Brothers_cafe akan buka mulai dari jam 5 sore.. dan pada tg; 15 Juni 2018 @Brothers_cafe akan tutup lalu akan buka kembali pada tgl 16 Juni 2018.. . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Hi semuanyaa !! Waktu untuk makan siang telah tiba dan ga tau mau makan dimana? Brother's Cafe ada disini untuk menemani makan siang kamu. Tenang, menu nya banyak dan ga bikin kantong bolong kok. Eh jangan sampai kebingungan ya milih makan apa, semua uda pasti enak dan kualitas terbaik kok !! . #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Pagi guys! Rencanakan makan siang / makan malam Anda di @Brothers_cafe yukkk! Ini nih salah satu menu yang sangat lezat dari #Brotherscafe yaituuu Brothers Special Beef Back Ribs Soup! Uda lezat, mewah dan tentunya dengan harga yang #gabikinkantongbolong deh! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Zisel, A good treat for you and your family.
Monday is back !! Semangat kerja nyaa semuanyaa karena libur hampir tiba !! Yang lagi menjalankan puasa nya, semangat juga yaa. Dan kalo bingung mw berbuka puasa dimana, di Brother's Cafe tersedia banyak promo berbuka puasa kokk, tersedia juga takjil untuk berbuka puasa lho !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Buncit's today lunch and today snack box 🤣 (snacknya banyak bgt, lagi suka susun2 snack buat meeng krn si meeng suka ngemil di malem hari! Terkadang juga suka beli tapi ga dimakan cuma d pajang aja alias laper mata! 🤦🏻‍♀️ harusnya ini nggak kebanyakan krn dia aja bsa abisin biskuit 1 bungkus gtu sendirian) Today's menu is hainam fried rice served with gyudon beef and half boiled egg 🤤🤤 masih ada sisa nasi hainam, sayang bgt dibuang 🤦🏻‍♀️ soalnya kemaren yg makan cuma meeng jd masih ada setengah.. dr pd kebuang d bikin nasi goreng hainam 🤣 cuma nambah bawang putih + bawanb merah + cabe + sosis sapi + garam + lada + kaldu jamur secukupnya.. nggak pake kecap2an lagi ❤️❤️❤️❤️❤️ . . . . . #hainam #nasihainamgoreng #friedrice #halfboiledegg #olahantelur #olahandaging #gyudon #gyudonbeef #olahantelur #masak #masakmasak #cook #cooking #cookinglife #homemade #nikechannikeskitchen #wifemade #wifemadeit #bekal #bekalmakansiang #bekalsuami #bekalsuamikerja #idemakansiang #idemasak #idebekal
" Some people dream of success while other WAKE UP & WORK HARD for it. " by Mark Zuckerberg . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Happy Sunday semuanya !! Hari minggu gini pasti enaknyaa nongkrong bareng orang-orang terdekat kamu dong. Ga lupa juga ditemani sama yang dingin-dingin yaitu eskrim dari Brother's Cafe, ada banyak rasa nih seperti coklat, vanila, dan mash banyak lainnya. Jadi, tunggu apa lagi? Cuss merapatt kesini !! . #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Buncit's today breakfast and lunch box + snack box 🤣 mata melek uda jam 8 🤦🏻‍♀️ kesiangan pake bgt gegara tengah malem pini bangun dan ga mau bobo lg 🤦🏻‍♀️ jadi cri yg serba express.. ada oyong d kulkas dr pd busuk mending d masak, biarin aja buncit bosen 🤣 yg penting ada sarapan.. masaknya juga salah 😭 krn ga fokus 🤣 harusnya orak arik telor dulu baru tuang aer.. lupa 🤦🏻‍♀️ jd telornya d masukin pas uda ada air alias harus d kocok dlu kyk masak sop jagung.. 😭 padahal kalo kyk begini jadinya amiss kalo uda dingin 😞 tp uda ingetin dia harus langsung d makan kalo uda nggak gt panas.. 😍 *) btw itu bakcang buatan emak aku, nastar buatan emak aku.. ak cm masak oyong dan masuk2in snack krn meeng aja bsa makan nasi + 2 bakcang ketan yaa 😞 takut ga kenyang 🤣 then dia suka ngemil.. makanya perutnya maju k depan @davidandriawan 🤩 *)di foto ini kurang air madu (everyday must! For booster energy dan bikin ga gampang sakit.. si meeng akhir2 ini suka bgt bangun pagi + berangkat pagi ngirim barang ke tempet jauh2 🙈 biar nggak sakit lah ya, kan uda mau jj after holiday 🤣 knapa after holiday? Krn kita mau temu kangen sama apo akung + mak tiri di singapore setelah mereka jj ke tempat nan jauhh di sana 😞 dan nggak ajak2 juga 😭 mereka extend, tdnya ga mau ikut krn sia2 jg pini blm bsa suntik mmr.. si papi jg blg nggak usah nnti aja november eh tetibaan bilang pegi aja nnti november pergi lagi 🤦🏻‍♀️ #akungplinplan kangen x dia ya sama pini mau ampir 2 minggu ga ketemu 🤣 ato jailin pini sampe nangis) *) eh jd curcol 🤦🏻‍♀️ . . . . . #food #masak #cooking #masakmasak #bakcang #snackbox #lunchbox #breakfastbox #supoyong #snack #makansiang #lunch #breakfast #sarapan #makanansehat #idebekal #bekalsuami #idemakansiang #idemasak #masakexpress #nikechannikeskitchen #wifelife #homemade #nomnom #yummy #yummyfood
Good Morning guys !!! Are you ready for a loooong looooong holiday ahead ? Enjoy your holiday only with Zisel 😘
Udah pada ikutan giveaway kita? Kalo belum yuk cus dijawab quiznya 😘 Btw, Yaki Sake ini enak banget loh ... Jangan lupa dipesen yah pas berkunjung 😁
Kyaaa...ini favorite!!!! Meet by accident sama caffe inii ..tapi pas ngicip si Spaghetty Salted Egg ini langsung sukakk..!! Kreatif banget kaka chefnya ...salted eggnya enak..bukan eneg yahh...sekali lagi ...ENAK!! hehee ..oiyaa Es kopi loman yg machiatto rekomen dari mas waiter nyaa juga enak...gue gak telalu sukak maniss...buat gue sihh passs bangett rasanyaa .. 💙 📍@owankitchen Arteri Jl panjang~Kb Jeruk (samping pizzahut) #spaghetty #saltedegg #idemakansiang #iphonefoodphotography #instafood #kulinerkebonjeruk #owankitchen #mampiryuk
Happy Friday guys !! Jangan lupa seperti biasa setiap hari selasa dan jumat malam ada live perform di Brother's Cafe dan pasti bakal lebih seru lagi kalo ditemenin sama bir kesukaan kamu. Tenang, banyak promo kok disini dan ga bakal nyesel deh kalo nikmatin waktu kamu disini. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung kajak temen-temen kamu kesini !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Pagi guys! Rencanakan makan siang / makan malam Anda di @Brothers_cafe yukkk! Coba nihh Indonesia Delight dari #Brotherscafe yaituuu Indomie Barbeque Katsu! Rasanya lezattt dan tentunya dengan harga yang #gabikinkantongbolong deh! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Siang semuanya !! Masih bingung nyari tempat makan? Mana jaman !! Langsung aja merapat ke Brother's Cafe karena disini tersedia banyak pilihan menu menarik dan yakin deh, bakal ngerasa nyamann nikmatin waktu bareng temen temen kamu. . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Sedih bgt itu di bawah kepotong awannya 🤣 buncit's today lunch 🤤 ada sisa nasi kemarin di bikin nasi goreng terasi.. karena saking nggak adanya sayur akhirnya bikin telor dadar isi abon.. ada sihh ada kangkung tp uda layuu 😭 huhuhu krn skip2 terus masak itu kangkung 😞 sama ada oyong sih tp kasian bgt buncit makan oyong terus wakakakakakka 🤣 Di kasih snack nastar buatan emak aku yg katanya kalo mau jual 1 toples maunya d atas 300/400 rebu (mana laku keles 🤦🏻‍♀️) my mom ga gt jago bikin kue, tp dia kalo bikin kue lapis sama kue nastar is the best 🤤 selama ini 20 taon idup, blm ada nastar yg bsa ngalain nastar emak akuu (menurut aku ya) 🤣 mak aku kalo bikin kue lapis telornya bisa 40 🤦🏻‍♀️ tp jadinya enak bgt 🤤 katanya resep turun temurun dr athai (my grand grandma) pini doyan bgt kue lapis buatan emak aku 🙈 pantesan buntel *) kok jd ngmng kue lapis? . . . . . #food #nomnom #yum #yummy #cooking #masak #homemade #nastar #pineapplecake #mommadeit #enak #idemasak #idebekal #idemasakan #nasigoreng #nasigorengterasi #telurdadar #scrambleeggs #abonayam #nikechannikeskitchen #cookingidea #lunch #lunchbox #bekal #bekalsuami #makansiang #idemakansiang #uploadkompakan #friedrice #cookinglife
To all Renjiro Lover. Besok kita bakal bagi bagi voucher Renjiro loh. Caranya gimana ? Go check our IG Story 😘
Ayooo yang ngaku HOBI BOLA! Ada berita gembira untuk kalian nih! @Brothers_cafe bisa di jadikan ajang kumpul bareng sesama penggemar bola dan rasakan euforianya! #nontonbolatidakpernahseseruini #nontonbolabareng . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Ice orange tea ... Cocok buat menemanimu makan siangmu di medan yang gerah akhir akhir ini 😘
Jam sudah menunjukan pukul 12:35 bagi yg tidak berpuasa yuk jangan sampai lupa lunch lho.. sesibuk apapun kalian @meathology tetap praktis untuk disantap yuuk gofood ready #meathology #knifelessteak #steakpotong #pasarsanta #steak #kulinerjakarta #gofood #gofoodjakarta #usbeef #newzealandbeef #idemakansiang #simplefood #makanmudah #jakarta #jakarta #selatan #kulinerjakarta #wagyu #wagyusteak #wagyupotong #wagyubeef #wagyuburger
Buncit Today's Menu 1. Honey Butter Chicken ♥️ 2. Perkedel Gagal* 🤣 *) kurang rasa *) kelembekan krn kebanyakan telor jd ga bsa d bentuk 😭 *) penyebab yg bikin masaknya lama 😭 (Apakah kentang termasuk ke dalam sayuran? 🤣 walo maksa sayurnya kentang yg di olah jadi perkedel) . . . . . #food #cook #cooking #masak #masakmasak #idemasak #idebekal #bekal #bekalmakansiang #idemakansiang #homemade #healthyfood #nomsg #perkedel #perkedelkentang #ayamgorengmadu #lunchbox #nikechannikeskitchen #bekalsuami #bekalsuamikerja #nomnom #yum #yummy #wifemadeit #lunchforhusband #husbandlunchbox
Pakai gula atau tidak, itu selera masing-masing. Tapi pakai aplikasi OVO, yakin deh semua pasti selera karena dengan membayar menggunakan OVO kamu bakal dapat cashback lho... Buruan yuk makan dan nikmatin waktumu disini !! . Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Pagi guys! Rencanakan makan siang / makan malam Anda di @Brothers_cafe yukkk! Ini nih salah satu menu yang sangat lezat dari #Brotherscafe yaituuu Brothers Tenderloin Steak! Uda lezat, mewah dan tentunya dengan harga yang #gabikinkantongbolong deh! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
next page →