#idemakansiang

5,245 posts

Loading...
Bismillah, . Selamat makan siang Ada yang udah pernah makan #ikancapelin atau dikenal juga dengan naman #ikanshisamo ? Salah satu jenis ikan kesukaan aku yang kaya akan Omega 3. . In frame buat ide menu makan siang : #brownrice alias beras coklat Ikan capelin/ikan shisamo Tumis sayuran Baby labu . . Selamat makan siang semuanya . . #isipiringmakandevimsi_ #idemakansiang #healthylifestyle #healthyfood
App discount ๏ผ‹ Cashback ๏ผ‹ free internet, heavenly lah pokok nya. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Yeah . Menu book baru Renjiro hampir siap yang berarti Renjiro akan menghadirkan menu menu baru yang luar biasa dan pastinya enak kepada anda customer tercinta ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜. Tunggu ya tanggal mainnya #renjiro #renjirosushi #betterrenjiro #makanmana #kulinermedan #eatslocal #medanfoodie #hidupuntukmakan #welovefoodmedan #kulinertopui #nomnommedan #hungrygomedan #medanfoodhunter #meueat #meufood #medaneating #medanfoodlicious #medanreview #eatwithkiddo #taukotembung #jajanmedan #nyantapnyantap #medannews #medantalk #medanfoodblog #idemakansiang #idemakanmalam #malamkenyang
How to order at Dapur Janur? ๐Ÿซ Slot untuk 2-3 porsi/ hari, untuk 1-2 menu ๐Ÿซ Per porsi, bisa untuk 2-4 orang ๐Ÿซ Besaran/ banyaknya makanan, disesuaikan dgn harga saat beli ๐Ÿซ Delivery mostly di weekdays (or ask first) ๐Ÿซ Tidak ada ready stock, by order only. Misalnya, delivery di hari rabu, order diterima & konfirmasi pembayaran di hari senin, ya Karena saya cuma memasak dlm jumlah kecil, jd blm ada pemasok yg dipastikan bs mengantar bahan baku ke rumah/ dipastikan bahan available Jd, spare waktu dimanfaatkan untuk cari bahan ๐Ÿซ Delivery only by ojek online/ diambil pembeli, mulai siang hari ๐Ÿซ Will be my pleasure for your feedback after order ๐Ÿซ Thank you for your understanding ๐Ÿซ #jualmakanan #jualspringroll #jualchilioil #jualsapiladahitam #jualgurameasammanis #jualcamilan #masakanrumahan #idemakansiang
Menu makan siang hari ini tadi adalah ๐Ÿ—๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’ TOM YAM AYAM ๐Ÿ‘โœจ . . ๐Ÿ˜ Cara membuatnya sangatttt mudah ๐Ÿ’ช๐Ÿป Dan kamu juga bisa dapatkan RESEP PRAKTIS-ENAK-SEHATnya di Kelas Diet Online SMILE kita kalau bergabung di NEXT SESSION๐Ÿ˜‰โœจ . . MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?? โœจ . . Gabung segera di KELAS DIET SMILE #SEMANGATILANGLEMAK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ . SMILE #SEMANGATILANGLEMAK session FEBRUARI 2019 diBUKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dapatkan โ€ผ๏ธ . ๐Ÿš Meal plan : Bisa Makan 5x sehari (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› Resep masak sehat mudah ๐Ÿ‘” Guiding menu praktis bagi pekerja ๐Ÿช Daftar Cemilan Sehat ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Edukasi Pola Makan Harian ๐ŸŒŸ Panduan Olahraga ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Potensi turun 3-7kg dlm 21hari ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . . ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile . . . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #resepsehat #makananenakbanjar #khasbanjar #foodiesbanjar #banjarfood #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #tomyamayam #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #supayam #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #tomyam #makanyuk #tomyamayam
Menu makan siang hari ini tadi adalah ๐Ÿ—๐Ÿฅฌ๐Ÿฅ’ TOM YAM AYAM ๐Ÿ‘โœจ . . ๐Ÿ˜ Cara membuatnya sangatttt mudah ๐Ÿ’ช๐Ÿป Dan kamu juga bisa dapatkan RESEP PRAKTIS-ENAK-SEHATnya di Kelas Diet Online SMILE kita kalau bergabung di NEXT SESSION๐Ÿ˜‰โœจ . . MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?? โœจ . . Gabung segera di KELAS DIET SMILE #SEMANGATILANGLEMAK ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . 100% ONLINE COACHING ๐Ÿ“ฒ . SMILE #SEMANGATILANGLEMAK session FEBRUARI 2019 diBUKA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dapatkan โ€ผ๏ธ . ๐Ÿš Meal plan : Bisa Makan 5x sehari (termasuk 2x ngemil) ๐Ÿ› Resep masak sehat mudah ๐Ÿ‘” Guiding menu praktis bagi pekerja ๐Ÿช Daftar Cemilan Sehat ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Edukasi Pola Makan Harian ๐ŸŒŸ Panduan Olahraga ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Potensi turun 3-7kg dlm 21hari ๐Ÿ’ฏDiet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . . ๐Ÿ“ฒ Chat WA : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile . . . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #resepsehat #makananenakbanjar #khasbanjar #foodiesbanjar #banjarfood #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #tomyamayam #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #supayam #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #tomyam #makanyuk #tomyamayam
Order ๐Ÿ›ตGofood Jakarta >> TODAH Ricebowl, tebet. untuk pemesanan party lunch or dinner bowl bisa menghubungi ๐Ÿ“ฉWA Todah 082128602229 Menyediakan Ayam, Udang &Cumi ๐Ÿ’ฐonly 25Ribuuuuuu Selama Promo masih ada.. #todahfortoday #eatandrepeat #lunchbox #dinnerbox #catering #idemakansiang #eatandtreats #pesanannasikotak #foodstagram #jktfoodie #jktinstafood #likeforlikes #likeforfollow #anakjajan #likeforlikeback #kulinerenak #kulinerjakartaselatan #kulinerhits #makanankekinian #eatandrepeat #jakartakuliner #nasikotak #bowl #todah
Buncit's today lunch box, ceritanya lgi ada nasi sisa kemarin jd gpp lah buncit hampir tiap ari makan nasi goreng ๐Ÿคฃ Ditambah snack biar perutnya kembali buncit ke sedia kala ๐Ÿคช . . Kembali ke dapur setelah terpengaruh monday laziness ๐Ÿ™„ monday laziness always come so.. ya begitulah ๐Ÿคฃ hari senin kemarin cm masak makanan pinoi ๐Ÿ™„ everyday pinoi makan soup + kerupuk ๐Ÿ˜“ syukurnya pinoi ga gamfang kena batuk ๐Ÿ’‹๐Ÿคฉ tp kalo uda kena batuk 1 rmh stress suapin dia makan ๐Ÿฅด ngefek jg ke napsu makannya setelah sembuh, jd gtm jg ujung2nya walo pake kerupuk jg.. sekarang lg ada trend baru, doi lebih suka cheetos cheese dibanding kerupuk ๐Ÿ˜“ apo say "kasih aja lah jangan banyak2" wadowww! ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ maknya pusing, tpp lah pon makan micin dikit2 biar imunnya kuat kalo ketemu micin2 di mol2 ato dijajanan jalanan (kalo tipon uda gede nanti) ๐Ÿ™„ abis kan emaknya ga tau bedanya pake micin sama ga pake micin kalo jalan2 d mol ๐Ÿ™„ pas uda masuk perut, uda dicerna lambung pas lg jalan ke usus maknya baru tau itu makanan pake micin banyak ๐Ÿคฃ . . Btw tentang kerupuk si tipon lg ga makan nasi jg kadang bawa2 toples kerupuk ๐Ÿ˜“ terus minta emaknya bukain, emaknya ga mau kasih dgn alasan "minta apo bukain" eh dibukain apo beneran ๐Ÿ˜ญ terus trend barunya jg tipon lg doyan bgt sama coklat (ini kerjaan MAK TIRI) ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ gegara dia tipon jd ga pupup2 seharian kemaren ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ bersyukur ya pon imun km lumayan kuat walo bukan anak asi ๐Ÿ™„ kata siapa anak sufor gamfang sakit? ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . . #eh kok foto sama caption ga nyambung? ๐Ÿคฃ maknya tipon kebanyakan curhat ๐Ÿคฃ . . . . . #cooking #cook #masak #masakmasak #masakanrumahan #makananrumahan #bekal #bekalkantor #bekalsuami #bekel #bekelsuami #idebekal #idebekel #idemasak #idemasakanrumah #nikechannikeskitchen #idemakansiang #makansiang #bekelkantor #bekelsehat #bekalhariini #masakanku #masakanhariini #menuhariini #newyearcooking #welcome2019 #morningroutine #dailyroutine #belajarmasak
Rayakan ulang tahun Anda di Brothers Cafe dan dapatkan souvernier cantik dari kami. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Diet menghindari Karbo ? Mmm... tubuh kita tetap butuh karbo. Karena itu merupakan energi instant. Hanya saja pilih jenis karbohidrat yang komplek....pilihlah dengan bijak sana . . Di program kami, kamu tetap makan NASI + LAUK PAUKNYA. . . Makan 5x dalam satu hari...GABUNG PROGRAM KELAS LANGSING ONLINE Biar makin paham, yuk ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI ๐Ÿ˜Ž KLIK LINK DI BIO @Juni.amandit http://bit.ly/TanyaCoachjuni #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #marimakan #makanyuk #tradisionalfood
Ayuk coba cemilan menu BROTHERS BAKWAN @Brothers_cafe ;) Rasanya di jamin bikin nagih dehhh. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Makan siang apa hari ini? Coba ini, yuk ๐Ÿฅ˜ Sapi Lada Hitam ๐Ÿฅ˜ 400gr beef 1 pack mushrooms Big chili 1 tsp chili paste 2 garlic 2 shallots 1/4 onion Salt and sugar Stock, we use @roycoindonesia 2 tsp black pepper powder - or more 1 tbsp crushed black pepper 2 tbsp soy sauce 1 tsp oyster sauce You can add other sauce of your choice Maizena ๐Ÿฅ˜ Happy cooking โค๏ธ ๐Ÿฅ˜ #idemasak #idebekal #berbagiresep #reseppraktis #instacook #homecooking #idemakansiang #resepdaging #olahandaging #meatrecipes #realfood #feedfeed #instayum
Kita tahu bahwa madu itu menyehatkan dan sangat disukai. Brothers sekarang punya produk madu sendiri lho. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Tired of working ? Reward yourself with good food ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘
Taukah kamu . Di Renjiro jg ada menu selain sushi loh. Da pernah nyobain spaghettinya blm ? ๐Ÿค”๐Ÿ˜™
Mau makan di rumah makan Padang tapi dengan konsep lesehan dan karaokean,,,, sobat #dapurbedeng bisa coba niihh rumah makan Pondok Baselo Siang Malam di Kota Cilegon ๐Ÿ˜Š . . . Kebetulan kami pesan bukan Masakan khas Padang yaa,, kami pesan Nasi Timbel Ayam dan Ayam Geprek ala rumah makan Padang ๐Ÿ˜,, disini juga ada gulai jengkol lhoo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bagi penggila jengkol bisa coba niihh,,, untuk harga masih terjangkau dan pas dikantong,,,, . . . . . . #cilegon #idemakansiang #foodblogger #pemburukuliner #kulinernusantara #citarasanusantara #makansiangku #makanbesar #foodphotography #foodbloggerindonesia #food #tempatmakan #destinasikuliner #rumahmakanpadang #masakanpadang #jalan2 #makananhalal #makanansihat #makanenak #marimakan #makanterus #makanenak #makan #makananindonesia #indonesiancooking #geprek #ayamgeprek #nasitimbel #nasitimbelkomplit #nasi
Sangat lezat...menu makan para Peserta SMILE..tetap makan nasi tetap bisa turun berat badannya . Mau ???? . Yuk join class Diet 25 hari tetap makan enak . @dinaayuapsari . Coach Dina turun 8Kg, berpengalaman 3 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . Konsultasi klik link whatsapp TanyaDina di Bio @dinaayuapsari . ๐Ÿ“ฒ Chat Dina: 085393296117 ๐ŸŒ http://Bit.ly/TanyaDina . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #kulinerbanjar #makananenakbanjar #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilansiang #enak #dietmulaibesok #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #marimakan #makanyuk #tradisionalfood
Suka makanan gurih dan manis? Coba resep ini, yuk ๐ŸŒฝ Tumis Ayam Jamur ๐ŸŒฝ Chicken Salt and pepper Fry and set aside Veggie: Mushrooms Sweet corn Sliced or ground chili Onion Garlic Oyster sauce Sweet soy sauce Salt, sugar, pepper You can add other sauce you like ๐ŸŒฝ #idemakansiang #instacooking #masakanrumahan #olahanayam #resepayam #idebekal #berbagiresep #kidsmeals #homecooking #masakanrumahan #realfood #chickenrecipes
Inspirasi sarapan pagi dan cemilan sore sehat โœจ . . Bahan-bahan : ๐Ÿฅ‘ Alpukat matang ๐Ÿ— Ayam potong kecil-kecil ๐Ÿฅš Telur (masak stgh matang) ๐Ÿ… Taburan daun bawang . . Yaahh mendingan lahhh daripada ngemil gorengan โ˜ƒ๏ธ Kenyangss ๐Ÿ‚ . . @rahmatsandii . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . ๐Ÿ“ฒ Chat Sandi : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile . . . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #kulinerbanjar #makananenakbanjar #khasbanjar #foodiesbanjar #banjarfood #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #marimakan #makanyuk #tradisionalfood
Inspirasi sarapan pagi dan cemilan sore sehat โœจ . . Bahan-bahan : ๐Ÿฅ‘ Alpukat matang ๐Ÿ— Ayam potong kecil-kecil ๐Ÿฅš Telur (masak stgh matang) ๐Ÿ… Taburan daun bawang . . Yaahh mendingan lahhh daripada ngemil gorengan โ˜ƒ๏ธ Kenyangss ๐Ÿ‚ . . @rahmatsandii . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . ๐Ÿ“ฒ Chat Sandi : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile . . . #banjarmasinkuliner #makananbanjar #masakanbanjarmasin #kulinerbanjar #makananenakbanjar #khasbanjar #foodiesbanjar #banjarfood #streetfood #makanansehat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #idemakansiang #masakanrumahan #makanankekinian #marimakan #makanyuk #tradisionalfood
Menuju tanggal tua, perbekalan mari di buka. . . . Buat sarapan : -Bolu warna-warni. -Yakult. Buat makan siang : -Garlic butter rice. -Honey chicken. -Krupuk palembang. -Rujak buah. . . Resep Garlic Butter Rice : BAHAN : -Nasi secukupnya. -Frozen mixed vegetables. -1 siung bawang putih cincang halus. -Merica,garam,kecap asin dan saus tiram sesuai selera. CARAnya : - Tumis bawang putih dengan mentega hingga harum. -Masukan frozen mixed vegetables lalu nasi. -Masukan bumbu-bumbunya. -Lalu tumis hingga merata dan sajikan. . . Resep Honey Chicken : BAHAN : -Ayam karage (mempermudah jd tinggal goreng hehe tapi bisa juga pake ayam dada/paha bumbui dengan tepung serba guna). -Madu,kecap manis,kecap asin,gula secukupnya. -1 siung bawang putih cincang halus. CARAnya : - Goreng ayam hingga kuning keemasan. Lalu tiriskan. -Campur bumbu-bumbu ke dalam wadah. -Tumis bawang putih dengan mentega hingga harum dengan api kecil. -Masukan bumbu-bumbunya campur sebentar lalu masukan ayamnya. Campur hingga merata ke seluruh permukaan ayam. -Sajikan. . . #masakpakekirakira #masakanamatiran #masakanamatir #honeychicken #garlicbutterrice #bekalkantor #idebekal #foodphotography #samsungnesia #foodgram #foodgasm #foodie #foodism #instafood #idesarapan #idemakansiang #likeforlike #followforfollow #resepmudah #foodporn #bekalku #anakbekal #foodstylist #yakult #foodlover #foodstagram #timbekal #food #freshsana
#happymonday #goodmorning #dapurmini is open order for this weeks #onlinefooddelivery #idemakansiang #idemakanmalam #jakartaonlinefood ๐Ÿ™๐ŸผHappy Monday
Alhamdulillah pesanan sudah diantar, alhamdulillah yang pesan suka #sapiladahitam nya. Ini di requests pakai jamur hokto ๐Ÿฅ˜ Order selanjutnya, 1 boks isi bahan baku 400gr daging dan 1 pak #jamurmerang Silakan wa untuk info dan sementara delivery hanya weekdays, ya Thank you ๐Ÿฅ˜ #pesanmakanan #ordermakanan #cateringjakarta #jualmakanan #jualsapiladahitam #idebekal #idemakansiang #instacooking #homecooking #realfood #masakanrumahan #olahansapi #resepdagingsapi
BANDENG PRESTO Terbuat dari bandeng segar yang dipresto ( dimasak dalam panci bertekanan tinggi ) dengan bumbu- bumbu racikan istimewa seperti gula, garam, kunyit, bawang, tanpa MSG, pengawet dan ditambah aneka rempah menjadikan bandeng presto ini lezat, durinya lunak dan dilengkapi dengan sambal terasi khas tayu sebagai pelengkap. Netto : 200gr Harga : Rp 27k #bandengpresto #laukpraktis #frozenfoodnonmsg #frozenfoods #frozenfoodsehat #bekalanak #bekalsekolahanak #ayobawabekal #gemarmakanikan #resepmasakan #berbagiresep #makanenak #olahanbandeng #masakapahariini #masaksimple #masakpraktis #happytummy #happymommy #idemakansiang #idemakanmalam #bekalkantor
Ayuk coba menu SWEET SOUR CHICKEN @Brothers_cafe ;) Rasanya di jamin bikin nagih dehh. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Bismillah, . Masih random post menu makan siangku minggu kemarin In frame : Nasi coklat Tumis Pokcoy wortel Ikan Gurame Tempe bacem Taburin #sesameseeds . #isipiringmakandevimsi_ #idemakansiang #healthylifestyle #healthyfood
Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
#chilioil itu untuk apa, ya? Resep ini salah satunya ๐Ÿœ Lanzhou Beef Noodle ๐Ÿœ Broth: 1/4 whole roasted chicken 1/4 kg beef shank 1/2 beef bones Cook until the beef quite tender, then add: 3 cloves 1 bay leaf 1 cardamom 2-3 slices ginger 1/4 tsp cumin 1/4 tsp fennel seeds 1/2 tsp sichuan pepper White pepper 2 star anise 2cm cinnamon Stock Salt & sugar Add daikon before you turn the heat off ๐Ÿœ Prepare the noodles, green onion, broth and add Dapur Janur chili oil You can add more #gochugaru ๐Ÿœ Chili oil juga bisa untuk #dippingsauce wonton, dumpling, resep soup & noodle lainnya ๐Ÿœ #resepmasakancina #chinesefoodrecipe #chinesefood #resepmi #berbagiresep #instacooking #homecooking #lanzhoubeefnoodles #chilioil #jualchilioil #idemasak #idemakansiang
Geprekman geprekwati selamat berakhir pekan, makan siang yang pasti di ayam geprek noni, harga hemat, perut kenyang! #gepreknonijkt #ayamgeprek #kuliner #pedesgila #makananjakarta #kulinerjkt #gofood #grabfood #idemakansiang
Sambal mangga muda Bahan : - Mangga muda - Cabai - Terasi - Gula pasir - Garam - Air asam Jawa / jeruk nipis - Penyedap rasa #sambalmangga #sambal #sambalterasi #resep #resepmasakan #resepmasakanrumahan #resepmasakanindonesia #like #likes #likeforfollow #food #foodie #foodporn #laper #laperbaper #laperbanget #makan #idememasak #idemakansiang #bekal #masakan
Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Garang asem ayam ala @tastemadeindonesia . Ini asli enaaakk bangeett.... . Makan apa hari ini? #garangasemayam #garangasem #makanankhasindonesia #idemasak #idemasakharian #idemakansiang #doyanmakan
Dateline dan target selalu mengejar, ga pernah berhenti. Relax dan layback sebentar agar bisa kembali beraktifitas secara efektif. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Ayuk buat member app Brothers Cafe. Menjadi bagian dari membership Brotherโ€™s Cafe sangatlah menguntungkan. Para pelanggan selain dapat menikmati diskon 20%, juga dapat mengumpulkan poin yang dapat ditukarkan dengan makanan gratis dari Kita. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
๐Ÿฅ— Salad Buah Tropical = Mangga๐Ÿฅญ + Mentimun๐Ÿฅ’ + Semangka๐Ÿ‰ + kacang tanah sangrai ๐Ÿฅœ + Minuman Segar Lidah Buaya โœจ. . Enak poll buat cemilan sore yang syehat dan gregets ๐Ÿ˜ . . . @rahmatsandii . Coach Sandi turun 13 Kg, berpengalaman 6 tahun sebagai pembimbing turun berat badan . Konsultasi klik link whatsapp InfoLengkapSmile di Bio @rahmatsandii . ๐Ÿ“ฒ Chat Sandi : 081347301879 ๐ŸŒ http://Bit.ly/Infolengkapsmile
Bentar lagi jam makan siang geprekman geprekwati, mau makan hemat? Yuk order di ayam geprek noni! Harga cuman 15rb uda kenyang, perut kenyang kantong aman. #gepreknonijkt #ayamgeprek #pedesgila #kuliner #makananjakarta #kulinerjakarta #idemakansiang #gofood #grabfood
๐Ÿคฉ chinese new year vibes ๐Ÿคฉ Buncit's today lunch box and davinie's breakfast ๐Ÿคช 1. Patin Fish Cordon Bleu 2. Stir fry bok choy and carrot with sweet soy sauce ๐Ÿคฉ 3. Beef corned kampung fried rice ๐Ÿฑ . . . . . #cooking #cook #masak #masakmasak #masakanrumahan #makananrumahan #bekal #bekalkantor #bekalsuami #bekel #bekelsuami #idebekal #idebekel #idemasak #idemasakanrumah #nikechannikeskitchen #idemakansiang #makansiang #bekelkantor #bekelsehat #bekalhariini #masakanku #masakanhariini #menuhariini #newyearcooking #welcome2019 #morningroutine #dailyroutine #belajarmasak #wheatstrawlunchbox
Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
New menu from basobih Nasi Goreng sambal matah dengan Bakso Goreng Ayam / Babi ๐Ÿฅ/๐Ÿท Khusus minggu ini harga masih promo di 40rb lohh di gofood Kalau kalian mau lebih murah bisa order melalui WA ๐Ÿ‘Œ harga 37rb ๐Ÿ“ท : @anakjajan ORDER VIA WA 087780727887 LINE @jax0496k GOFOOD "basobih Buka : Senin - Sabtu (10.00 - 18.00) . . . #bakso #baksogorengmurah #baksoayamgoreng #baksogoreng #baksos #bakso #ayam #halal #lezat #lezatnikmat #lezatnikmatmantap #food #sambalmatah #chickenmeatball #chickenmeatbowl #telur #egg #halalmemes #makansiangku #bukabersama #indomieviral #donutindomie #viraldonut #thaitea #thaigreentea #makansiang #idemakansiang #sambalmerah #sambalado
Ayuk coba menu GRILLED CHICKEN STEAK @Brothers_cafe ;) Rasanya di jamin bikin nagih dehhh. Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Bale Udang Mang Engking, Denpasar in frame 1 โ€œHurang Ageung ala Bale Udangโ€ frame 2 โ€œIga Sapi Bakarโ€ frame 3 โ€œGurame Nyat Nyatโ€ frame 4 Ayam goreng serundeng & cumi goreng tepungโ€ frame 5 โ€œCumi goreng tepungโ€ #kulinersunda #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerdenpasar #indonesiancuisine #indonesianculinary #idemakansiang #makansiang
Jeng jeng jeng jeng jerejeng ๐Ÿคฉ semangat chinese new year ๐Ÿค‘ Buncit's today lunch box ๐Ÿฑ 1. Ikan Kakap Goreng Telur 2. Kembang Kol tumis Bakso Ikan . . Breakfastnya bapak buncit bawa juga ๐Ÿ™„ uda pake pesen kotak selainya jangan dibuang ๐Ÿคฃ *emak aike bgt simpen2 sampah ๐Ÿ™„ . . 2 hari absen masak, sekalinya masak kesiangan.. untung aja tepat pada waktunya, pinipun bsa makan masakan mama ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ . . . . . #cooking #cook #masak #masakmasak #masakanrumahan #makananrumahan #bekal #bekalkantor #bekalsuami #bekel #bekelsuami #idebekal #idebekel #idemasak #idemasakanrumah #nikechannikeskitchen #idemakansiang #makansiang #bekelkantor #bekelsehat #bekalhariini #masakanku #masakanhariini #menuhariini #newyearcooking #welcome2019 #morningroutine #dailyroutine #belajarmasak #yooyeelunchbox
Spend Quality Time on Quality Food with Quality Friends & Family at Brothers Cafe. Ciptakan #happymoments Anda bersama di #restorankeluarga yang telah berusia #15tahunbrotherscafe ini Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Salmon skinnya MANTUL Om !!!
next page →