#idemakansiang

4,276 posts

Loading...
Sudah program diet, sudah defisit kalori, tapi kok beratnya belum turun juga yaaa?πŸ€” . Turun berat badan itu tidak sama dengan turun kadar lemak. Sebetulnya kamu udah turun lemaknya, tapi timbangan bisa menipu kamu! . Itu sebabnya jangan terlalu menganggap serius hasil timbangan YANG DILAKUKAN SETIAP HARI. Kenapa? Karena bisa jadi itu berat dari isi perut (air, makanan, feces) yang sedang banyak di badan kita PADA HARI ITU. Jadi yang harus dilakukan: βœ… Hanya percaya hasil timbangan yang dilakukan minimal 5 hari sekali. βœ… Lakukan timbang dengan keadaan perut paling kosong (bangun tidur dan setelah buang air). . Salam sehat, Coach Erina / WA: +6281284268048 . . #idemakansiang #idemakanmalam #foodblogger #travelmurah #promotrip #dietocd #dietketo #dietkenyang #debm #dietmayojakarta #menumakananbayi #menumakanananak #dietsehat #langsingsehatdarirumah #maukurus #jungleland #dufan #resepmakanan #menudiet #tamanjajanbintaro #inginkurus #wardah #hijabfashion #dietmurah #fujifilm #tipsdiet #tipsdietsehat #tipsdietcoacherina #fishstreat #satetaichan
Brother Cafe mengucapkan SELAMAT HARI KEMERDEKAAN INDONESIA! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
PROMO 17 AGUSTUS Pembelian 1 bowl mendapatkan 7 pcs bakso goreng babi / ayam . . Hanya berlaku untuk BESOK Promo bisa di order melalui WA /LINE malam ini atau melalui GOFOOD besok . . GoFood open 10.00 - 18.00 . . Via WA 087780727887 LINE @Jax0496k Go food search "basobih" . . . #bakso #baksogorengmurah #baksoayamgoreng #baksogoreng #baksos #bakso #ayam #halal #lezat #lezatnikmat #lezatnikmatmantap #food #sambalmatah #chickenmeatball #chickenmeatbowl #telur #egg #halalmemes #makansiangku #bukabersama #indomieviral #donutindomie #viraldonut #thaitea #thaigreentea #makansiang #idemakansiang #promo17agustus
Uda tau belum skarang di #brotherscafemedan kalo ultah bisa dapat tumbler GRATIS ?? Yukk buruan kasi tau teman mu yg ultah rayain ke #brotherscafemedan aja ... ada hadiahnya lagi .... Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
. Ikan bakar Kue Sambal matah . Terong kukus sambal pecak . #idemakansiang #instafood #masakanrumah #homemadecooking #berbagiresep #chefhanoy #healthyfood #spicyfood
Sate kacang + peyek kacang + cabe rawit yg banyak. Sate kacang paling juara se kota Pku. Kalo ada acara ga pernah absen order sate ini terus dirumah. Aku pribadi suka ini wajib pake rawit sama peyek yg banyak 🀀🀀 10/10 ⭐️ . #satekacang #satemadura #satepedas #kulinerpku #kulinerpekanbaru #sateayam #satekambing #sate #masakandaerah #kulinerindonesia #kulinernusantara #review #satepekanbaru #saterekomendasi #sate #makan #makanmakan #makananindonesia #idemakansiang #idemakanmalam #kambing #nikmat #lezat #iduladha #idulfitri #sateindonesia #indonesiacuisine #indonesia
Bahagia itu sederhana saja kok .... seperti menikmati Small Bites di #brotherscafemedan : mulai dari Crispy Fish Skin sampai Stik Ikan Cabe Hijau nya .... Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Si miso terkenal se Pekanbaru β€œmiso Paklek” + rawit 5sendok πŸ‘Œ Rempah di kuah nya yg anget-anget dan nyatu itu lho, paten πŸ™Œ, Ayam suir nya juga sakti 😜 siapa pun pasti suka dan bakalan datang terus πŸ™‚πŸ‘πŸ» 10/10 ⭐️ . . Buka jam 9-11 siang. . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #idesarapan #miso #misorempah #misoayam #makanindonesia #makanenak #makanmakan #pedas #idemakansiang #rempah #rempahindonesia #review #reviewmakanan #makananenak #kulinerriau #kulinernusantara
Si miso terkenal se Pekanbaru β€œmiso Paklek”. Rempah di kuah nya yg anget-anget dan nyatu itu lho, paten πŸ™Œ, Ayam suir nya juga sakti 😜 siapa pun pasti suka dan bakalan datang terus πŸ™‚πŸ‘πŸ» 10/10 ⭐️ . . Buka jam 9-11 siang. . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #idesarapan #miso #misorempah #misoayam #makanindonesia #makanenak #makanmakan #pedas #idemakansiang #rempah #rempahindonesia #review #reviewmakanan #makananenak #kulinerriau #kulinernusantara
Diet yang sehat, simpel, ga kelaperan, dan pasti berhasil cuma ada di Program LSDR! Langsing sehat dari rumah 😍 kesempatan turun 5-12 kg dalam 21 hari❀ . Klik link yang ada di bio untuk info lebih lanjut. . Coach Erina WA: +6281284268048 . #idemakansiang #idemakanmalam #foodblogger #travelmurah #promotrip #dietocd #dietketo #dietkenyang #debm #dietmayojakarta #menumakananbayi #menumakanananak #dietsehat #dietherbalife #langsingsehatdarirumah #maukurus #jungleland #dufan #resepmakanan #menudiet #tamanjajanbintaro #inginkurus #wardah #hijabfashion #dietmurah #fujifilm
Craving for pasta ? Zisel is the answer 😘
Pengen #masakanrumahan dan #nasirames yg #seru #endes #bersih serta menggunakan bahan masak kualitas #premium Bu? Ya langsung aja kekantin Encim Gendut *.* . Hayuk Bu kita makan siang sama sama.. Encim tunggu loh ya.. . . #idemakansiang #makansiangku #kulinerlampung #Lampungkuliner #bandarlampungkuliner #doyanmakan #endes #endulita
Gudeg terfavorite β€œ Gudeg Simbok β€œ Rasanya pas mntap, nangka ny itu manis manis wangi, bumbu di telor rebusnya bikin nagih, ayamnya 🀀 Dan sambal + kerupuk lempem nya itu loh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . 9/10 ⭐️ . On frame: gudeg simbok paket lengkap. . Cara order dan inquiries : IG: Whatsapp: Location πŸ“: jalan Pinang, samping mesjid siti maryam Pekanbaru Cara order lainnya: . . #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kulinerjogja #gudeg #idemakansiang #idemakanmalam #masakandaerah #review #reviewmakanan #reviewgudeg #nikmat #gudegjogja #gudegenak #kulinermalam #kulinermalampekanbaru
. __________ #BekalKiddo August, 15 Salmon Sandwiches + Cheese + Tomatoes Broccolis Pear Slices Cookies Salmon Sandwiches ini isiannya salmon dipanggang/kukus sebentar, cincang kasar, campur sama mayones, perasan lemon sedikit, bawang bombay cincang, sama lada hitam kasar ya. Trus ditambahin irisan tomat sama keju lembaran aja. Bisa juga pake salmon spread kalengan. Rasa nggak beda jauh. Tapi pastinya lebih sehat yang bikin sendiri ya πŸ‘ŒπŸ‘Œ Btw, kalo bikinnya nggak kena tangan sama sekali dan sekalian banyak, bisa disimpan di chiller dalam wadah kedap tertutup bisa tahan sampai Β± 3 hari ya. Lumayan buat nyetok salmon spread homemade ❀ . . . . . . #BekalKiddoSandwiches #BekalKiddoBagiResep
Buncit's and nyed's today lunch box 🐬 1. Cumi2 Goreng Tepung πŸ¦‘ 2. Tumis Romaine Bakso Ikan Saus Tiram πŸ₯— 3. Apple Juice (buncit's only) 🍎 . . This is first time nike buys romaine πŸ™ˆ nikepun ga punya ide masak dan ga tau rasanya gimana 🀣 jadi dengan sepihak aike masak aja kyak biasa masak sayur.. kebetulan abis nyolong baksonya emak.. di gabung aja biar ada rasa2 ikannya dikit 🀣 pake bamer, baput, saus tiram, bakso ikan, sedikit air, garem, gula, cabe, lada.. ya rasa sayur kan begindang2 aja ya paling beda di tingkat kepaitan 🀣 moga2 aja itu si naga πŸ‰πŸ² sama si monyed 🐡 (their chinese horoscope) doyan.. ya paling nanti dapet komplain lagi dr si monyed "asin!" πŸ” apa lagi komplainan dia selain asin, padahal mah nggak asin.. emang lidah dia mengsong sih ya.. πŸ™ˆ . . Hari ini bangun kesiangan 🀣 tapi untung masih sempat dan tepat waktu walo ke rmh akungnya jalan agak siang tapi lewat dikit doang.. masih sempet jg bikin sarapan buat bapaknya pini walo sarapannya nasi goreng lagi πŸ€£πŸ‘‹πŸ» tp ga bikin makanan pini, soalnya pini d bawain apo sup hisit (sirip hiu) jd emaknya tgal masak nasi . . Ngomong2 tentang sirip hiu, di keluargaku 😭 suka bgt makan itu, walo sejujurnya aike suka jg 🀣 tapi uda mulai menolak dan uda ga makan lagi (sempet makan pas lg hamil soalnya ngidam πŸ’”) setelah nonton film cina yg ceritanya di sebuah restoran disajikan sup mahal ini dengan tontonan hiu yg uda ga ada siripnya di dalm aquarium 😭 ya ampun kasian bgt 😭 hampir 90 persen orang yg duduk di situ nggak nyentuh makanan itu.. walo enak, tp itu termasuk animal abuse ya 😭 kan hiu jg mau idup.. lama2 hiunya punah atuh kalo siripnya d ambil mulu πŸ˜” tapii pini suka bgt sama sup itu 😭 masih kecil, ya udin pini belom ngerti tgg uda gede pelan2 mama jelaskan ya 🍎 . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #masakanku #masakankuhariini #masakanrumahan #masakanhariini #masakanrumah #masakanistri #lunchbox #bekal #bekalsehat #bekel #bekelsehat #bekalsuami #bekelsuami #bekelkerja #bekalkerja #bekelkantor #bekalkantor #idebekal #idemasak #makansiang #idemakansiang #yummy #romaine #romainelettuce #nikechannikeskitchen #bekalhariini
Martabak menteng. Favorite aku red velvet melted cheese, kelembutan red velvet nya campur melted cheese hmmm enak bangettt. @martabakkumenteng 9/10 ⭐️🀀 . . #martabak #martabakredvelvet #cheese #meltedcheese #martabakmanis #martabakindonesia #kulinerindonesia #makanandaerah #idemakansiang #martabakmenteng
Ada hadiahnya lho bagi yang merayakan ULTAH di Brothers Cafe. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Jadiin Bakmi GM @bakmigmania sebgai referensi makan siangmu. Tag temen kalian penggila bakmi 🍜 . . #bakmigm #bakmi #bakmie #kuliner #idemakansiang #bakmiayam #bakmienak #nikmat #makanandaerah #liker #likers
Learn how to make American pizza, a tried and tested recipe by chef Setyono that allows you to make both the pizza dough and sauce completely from scratch. Sounds interesting, isn't it? Not only pizza, but you will also make Chocolate Swiss Mountain in this class. Register now. Line: @ harriette (with @) WhatsApp: 0822 1000 6375 ⌚ jam kerja: Senin-Sabtu pk 09.00-17.00 πŸ“© harriette.cakeversity@gmail.com www.harriette-cakeversity.com - Foto ini merupakan ilustrasi materi yang akan dipraktekkan. #bakingclasssurabaya #kulinersurabaya #tipsbaking #chocolatecake #kursuskuesurabaya #kursuskuemurah #lesmasak #lesbaking #doyanbaking #resepyummy #resepkue #igms_idresep #cakedecoratingsurabaya #resepkuno #reseppizza #idemakansiang #bakingyuk
"Genius itu 1% inspirasi dan sisanya 99% itu cucuran keringat." by Thomas Alva Edison . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Dancing Dragon on the plate 😘
Yamien Kering a la Miss China! Yummy guys! Buat yg mau nyoba macem2 mie nya ya!!! Varian mie kering sudah keluar! #misschinabdg #miechina #miekering #yamien #mie #miebabi #mieenak #penggemarmie #miemantap #mielagi #makansiang #makanenak #makansehat #idemakansiang
Kalo kamu di rumah cuma ada tahu putih,telur dan bawang putih bisa nih cobain bikin TAHU TELUR. Bahan dan caranya simpel banget. . . Bahannya : -Tahu putih. -Telur. -Bawang putih. -Garam. -Merica. . . Caranya : 1. Haluskan bawang putih lalu taruh tahu putih dan haluskan di atasnya. 2. Kocok lepas telurnya,masukan tahu dan bawang putih yang telah di haluskan. 3. Beri garam dan merica secukupnya. 4. Panaskan minyak goreng,goreng tahunya hingga matang. 5. Sajikan dengan nasi hangat dan sambal kecap. . . #resepmudah #reseptahutelur #masakanamatir #resepsimpel #foodie #foodporn #foodgram #food #foodphotography #idebekal #idemakanmalam #idemakansiang #idesarapan #tahulovers #tofulover #instafood #foodgasm #likeforlikes #followforfollowback #olahantahu #foodstagram #makanantanggaltua #idemasakan #idecemilan #tahutelur #masakananakkos
Coffee in the afternoon? Why not? Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
TONGKOL MATAH... aroma bawang sama cabenya itu loh bikin pedesnya smiriwiinnnkkk.. minyaknya diaduk ke nasi yg hangat.. TAG temen kalian yg kuat pedas 😊 . . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #tongkol #tongkolmatah #tongkolgoreng #sambalmatah #matahgoreng #idemakan #idemakansiang #sedap #nikmat #likeforlikes #foodporm #indonesia #indonesiacuisine #makanindonesia #masakanpadang #nasipadang #nofilter #highcholesterol
Yay makan siang ❀️ Masih dalam sesi makanan "stay healthy but still yummy" (9'βˆ†')9 This is my lunch today~ Whoaaa look at how cute and how smooth is that mashed pohtatooo (αƒ¦Λ˜βŒ£Λ˜αƒ¦) you can find peeled corn inside this potato Poured with sauce and which comes with bombay Then the teriyaki chicken is tasty and thick, and some tanghun below it ? It's for platting but edible 😁 it's tasteless but would be a good mix with the chicken Oh dan until membantu menjaga kesehatan saluran pencernaan, jangan lupa minum yakult~ β€’ β€’ πŸ“ @vfoodia β€’ πŸ’° Mashed Potato + Teriyaki Chicken IDR 25K / Pax β€’ #MashedPotato #TeriyakiChicken #HealthyFood #Foodstagram #TofuMeansTahu #IdeMakanSiang #Recommended
Best seller so far. Wanna try ? 😎😘
Brothers Moment.. Ayok rayakan moment Bday Anda bersama teman-teman di @Brothers_cafe . Sekarang utk Anda yg berultah di #brotherscafemedan bisa mendapatkan tumbler GRATIS lo... Penasaran??? Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Ketika si anak minta foto depan masakanπŸ˜†πŸ˜†#masakanalamamaamy #menumakansiangku #idemakansiang #idemasakanrumah
. __________ #BekalKiddo August, 14 Mie Ayam Jamur Sawi Hijau Bakso Brownie Apel . . . . . . #BekalKiddoMie
Senin sibuk, ada waktu istirahat datang ya ke Brothers Cafe untuk menghilangkan penat dengan ngopi ngopi. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Welcoming Monday πŸ™ˆ Nyed's and buncit's today lunch 😍 1. Beef Teriyaki 2. Tumis Kembang Kol Tofu + Sosis 3. Abon Ayam (Buncit's Only) . . Hari ini masak-masak yg simple sahaja, cepet bgt masaknya tgal oseng2 jadi ding πŸ‘‹πŸ» keburu juga masak breakfast yg itu2 lagi (kasian si buncits 🀣 uda request kaga dibikin2 mulu.. tapi tetep aja masaknya ga pake kecap 🀣 masa makan manis2 muluuu..) . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #masaksendiri #masakanrumahan #makananrumahan #idemasak #idemakansiang #idebekal #idebekel #bekelkerja #bekalkerja #bekalsuami #bekelsuami #bekalkantor #bekelkantor #masakanku #masakanhariini #bekalhariini #bekelhariini #masakankuhariini #menuhariini #sayur #bekalsehat #nikechannikeskitchen #kembalikedapuryuk #morningactivity #morningcooking #dailyactivity
Siang-siang terik gini enaknya yang seger-seger kayak es campur mama malaka ini 🍧🍧🍧🍧 . . #kulinerpku #kulinerpekanbaru #mamamalaka #escampur #idemakansiang #idemakan
PROMO! Beli 5 botol beer bintang FREE 1 porsi crispy skin! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami.
Happy Monday all! . Yg masih bingung makan siang apa hari ini, nah cobain #sateklathak nya @nglathakjakarta yuk! Dijamin ketagihan..! πŸ˜„ . Mau order & cek lokasi kita? Klik link di bio aja guys πŸ˜‰ . #sateklatak #tongsengkambing #tengklengkambing #gulaikambing #warungmakanmurah #rekomendasikuliner #tempatmakan #idemakansiang #idemakanmalam #kulinerjakarta #kulinerenak
. __________ #BekalKiddo August, 13 Nasi Putih Telor Rebus Rawon Tempe Goreng Sambal Anggur Banana Oatmeal Cake Harusnya rawon pasangannya telor asin ya? Nah, anaknya ni nggak doyan telor asin 😢 jadi diganti telor rebus aja dong. Yawes nggak papa, more telor asin for me πŸ‘Œ Btw, ini #reseprawon ya, kali ada yang perlu πŸ’“ . . Rawon Daging Sapi Bahan: 250gr daging sapi has dalam 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 ruas jari kunyit 2 biji kluwak 2 butir kemiri 2 sdt ketumbar bubuk 2 lembar daun jeruk, sobek 1 lembar daun salam, sobek 1 batang serai, geprek 2 ruas jari lengkuas, geprek Gula garam secukupnya Minyak goreng untuk menumis Bahan Pelengkap: 2 genggam kecambah (toge pendek) 1 batang daun bawang, iris kasar 1 butir telor asin/telor rebus Bawang goreng secukupnya Cara Membuat: 1. Rebus daging, hingga empuk 2. Haluskan bawang putih, bawang merah, kunyit, kluwak, kemiri, ketumbar 3. Tumis bumbu yang sudah dihaluskan dengan daun jeruk, daun salam, serai dan lengkuas hingga harum 4. Masukkan bumbu halus yang sudah ditumis ke dalam air rebusan daging 5. Tambahkan gula pasir dan garam sesuai selera. Bisa juga ditambahkan kaldu bubuk jika suka 6. Masak hingga daging empuk dan bumbu menyerap 7. Koreksi rasa 8. Hidangkan dengan telor asin, kecambah dan irisan daun bawang + bawang goreng jika suka Resep ini versi tidak pedas ya. Kalau mau pedas bisa pakai sambal terpisah. Atau bisa juga ketika menghaluskan bumbu, ditambahkan cabai merah keriting beberapa buah. Kecambah tidak perlu direbus, pas akan disajikan kuah rawon yang panas akan mematangkan kecambah. Kalo direbus dulu, jadi terlalu matang dan lembek biasanya. Tapi kalo suka direbus dulu juga nggak papa ya. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat! 🌼 . . . . . . #BekalKiddoNasi #BekalKiddoBagiResep
Pempek Wenny Siapa yang kalau makan berkuah wajib pakai rawit berlebihan? Tag temanmu πŸ˜ŠπŸ˜‹ . On frame: - tekwan . Cara order dan inquiries : IG: @pempek_wenny Whatsapp: Location πŸ“: jl. Sumatra no. 17 Pekanbaru (leretan mesjid al falah) Cara order lainnya: Tersedia via gofood . . #kuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #tekwan #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kapalselam #empekempek #mpekmpek #mpekmpektenggiri #mpekmpekpalembang #makanmalam #makananpedas #makanmakan #makanenak #pekanbaru #tempatmakanpekanbaru #tempatmakan #idemakansiang #idemakan #miecelor #miecelorpalembang #higiene #higinis #likeforlikes #liker
Who doesn't love this crispy salmon skin 😘
Happy Weekend everyone !!!!
Selamat makan siang happy people . . . Ayam geprek mozarella πŸ“ Udin Ramen , Metro Indah Mall, Bandung #lunch #ayamgeprek #ayammoza #makansiang #idemakansiang #menumakansiang #jajan #food #foodie #foodlovers #foodblogger #foodphotography #foodporn #instafood #instagood #tundadiet
Dinner like a boss ? Anyone ? 😎
Makan di mana malam ini dengan teman? Datang ke Brothers Cafe saja dan enjoy suasananya yang bersahabat. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Anda baru saja WISUDA?? terus ingin nih cari tempat untuk rayain moment wisuda Anda berssama teman-teman, pacar, dan keluarga? nah, ga usah bingung! @Brothers cafe cocok nih tempatnya untuk Anda rayain moment berharga itu sambil menyantap hidangan yang lezat dan ga bikin kantong bolong! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik tombol CALL di Profile page untuk berbicara langsung dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong #restorankeluarga
Berhubung Mpit disuruh ngantor, hari ini tetep bikin bekel, biasanya weekend pagi-pagi gak ngedapur dulu.. jadi mon maap ya pit nasi kuningnya beli, lauk pelengkapnya baru bikin πŸ˜…βœŒ . . Bekal Mpit Sabtu ini 🍱 β™‘ nasi kuning β™‘ bihun, tempe kering β™‘ telur gulung tabur boncabe β™‘ perkedel β™‘ bakso goreng β™‘ pepaya β™‘ muffin greentea . . #bekalmpit #bekalkantor #bekalmakansiang #idebekal #idemakansiang #gengbekal #bawabekal #lunchbox #bento #homemadefood #
Ngiklan dlu yaa Ayam geprek di GEPREK NYAMPLENG mantap luar biasa... Sambalnya nampol Harga πŸ’°12k βœ… halal Bisa DM atau Wa 085786004589 #idemakansiang #makananrumah #purwodadikuliner
. _________ #BekalKiddo August, 10 Guava Juice Nastar Cookies Bekal nggak mikir banget ini sih. Juice box beli, nastar tinggal nyomot πŸ˜— . . . . . . #BekalKiddoJumat
Berbagi kecerian dengan merayakan hari ulang tahun di Brothers Cafe, dibarengi dengan suasana cafe yang bersahabat, pasti akan menjadikan momen yang berarti di hari jadi Anda. Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
Happy friyayy! Hari ke-3 pini skolah πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ apo and akung already back from bangka to jakarta πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ mommy made a new schedule for mommy and baby D.. πŸ™ˆ please be nice upin with your new schedule.. πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ biar bisa tetep main sama akung sebelom sekolah ya πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ mama jg masih bsa tetep bikin bekel buat papa + mak tiri 😘 (mommy sister) Buncit and nyed's today lunch 😍😘 1. Ikan Tenggiri Kuah Kuning 🐟 2. Sayur Bayam Bening 🍲 . . Today ga kesampean bangun jam 4-nya tapi syukurnya 🀣 waktunya pas 🀣 sampe rmh apo, akung jg blm banguns sodara2 biasanya kalo pergi jalan pagi2 🀣 jam 9 akung uda di rumah uda mau mandii, ini doii mgkn kecapean x ya, maklum abis mudik belanja sampe 10 kolii.. macam d jakarta kaga ada pasar, isi barangnya semacam ikan asin, babi, upuk, telor, dll πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ krn ituuhh jd blm bangun doinya akakakakaka 🀣 . . . . . #cook #cooking #masak #masakmasak #masakanhariini #masakhariini #idemasak #idemasakan #idemakanan #idemakansiang #idebekel #idebekal #bekel #bekal #nikechannikeskitchen #masakanku #masakankuhariini #bekalsuamikerja #bekelkerja #bekalkerja #bekelkantor #bekalkantor #masakanrumahan #menuhariini #bekalhariini #bekelhariini #yum #makansiang #lunchbox #omieboxid
A good set for lunch. Only from Renjiro 😚
Secangkir kenikmatan penambah semangat 😚
Pagi guys! Brothers ada Ice cream yang enak, segar dengan berbagai pilihan rasa dan tentunya dengan harga yang #gabikinkantongbolong deh! . Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
#Repost @ren_naya (@get_repost ) ・・・ Menu andalan klo renaya lagi ga bisa ditinggal main sendiri ( dan ampir tiap hari gitu sih hahaha )itu adalah : . ⬇️⬇️⬇️ Sop Ayam + Dadar Telur Bahan: β€’ Ayam Kampung ( untuk buat kuah sopnya ) β€’ Wortel ( potong sesuai ukuran yg diinginkan ) β€’ Kentang ( potong sesuai ukuran yg diinginkan ) β€’ Tomat + Daun bawang + Seledri ( optional ) β€’ Garam + kecap ikan + lada β€’ Telur. . . Caranya : . > Masukkan ayam yang sudah dipotong2 kecil beserta ceker untuk membuat kuah kaldu ayam ke dlm slow cooker [ tips : biasanya setelah beli bbrp ekor ayam, kelompokkan tulang2 ayam ataupun potongan2 ayam untuk buat kaldu, per harinya ke dalam plastik, kemudian simpan di freezer. Tujuannya supaya pas mau dimasak tinggal keluarin 1 plastik itu aja. Ga pake ribet πŸ˜… ]. . > Tunggu hingga kaldu ayam jadi, tinggal cemplungin wortel + kentang. . > setelah wortel dan kentang lunak, matikan slowcooker, dan masukkan tomat + daun bawang + seledri ( biar harum ). . > koreksi rasa sop. Beri sedikit garam, kecap ikan dan jg lada. Tambahkan bawang goreng bilang diinginkan. . > sajikan bersama nasi dan telur dadar πŸ˜™ . Ps : menu andalan sehari-hari renaya. Tinggal diganti aja telurnya. Misalnya adanya salmon, ya pake salmon. Adanya brokoli, pake brokoli. Bisa jg tempe dsbnya. Tinggal mix and match sama yang ada di kulkas aja 😁. . #mpasihomemade #mamakrenabelajarmasak #resepmpasi #mpasi1tahun #makananrumah #belajarmasak #idemasak #makanananak #menumakananbalita #gtm #resepmudahmpasi #masakanrumahsederhana #sopayam #lunch #mpasimudah #idemakansiang
Regrann from @ren_naya - Menu andalan klo renaya lagi ga bisa ditinggal main sendiri ( dan ampir tiap hari gitu sih hahaha )itu adalah : . ⬇️⬇️⬇️ Sop Ayam + Dadar Telur Bahan: β€’ Ayam Kampung ( untuk buat kuah sopnya ) β€’ Wortel ( potong sesuai ukuran yg diinginkan ) β€’ Kentang ( potong sesuai ukuran yg diinginkan ) β€’ Tomat + Daun bawang + Seledri ( optional ) β€’ Garam + kecap ikan + lada β€’ Telur. . . Caranya : . > Masukkan ayam yang sudah dipotong2 kecil beserta ceker untuk membuat kuah kaldu ayam ke dlm slow cooker [ tips : biasanya setelah beli bbrp ekor ayam, kelompokkan tulang2 ayam ataupun potongan2 ayam untuk buat kaldu, per harinya ke dalam plastik, kemudian simpan di freezer. Tujuannya supaya pas mau dimasak tinggal keluarin 1 plastik itu aja. Ga pake ribet πŸ˜… ]. . > Tunggu hingga kaldu ayam jadi, tinggal cemplungin wortel + kentang. . > setelah wortel dan kentang lunak, matikan slowcooker, dan masukkan tomat + daun bawang + seledri ( biar harum ). . > koreksi rasa sop. Beri sedikit garam, kecap ikan dan jg lada. Tambahkan bawang goreng bilang diinginkan. . > sajikan bersama nasi dan telur dadar πŸ˜™ . Ps : menu andalan sehari-hari renaya. Tinggal diganti aja telurnya. Misalnya adanya salmon, ya pake salmon. Adanya brokoli, pake brokoli. Bisa jg tempe dsbnya. Tinggal mix and match sama yang ada di kulkas aja 😁. . #mpasihomemade #mamakrenabelajarmasak #resepmpasi #mpasi1tahun #makananrumah #belajarmasak #idemasak #makanananak #menumakananbalita #gtm #tipsmpasiRT #resepmudahmpasi #masakanrumahsederhana #sopayam #lunch #mpasimudah #idemakansiang - #regrann
Menu andalan klo renaya lagi ga bisa ditinggal main sendiri ( dan ampir tiap hari gitu sih hahaha )itu adalah : . ⬇️⬇️⬇️ Sop Ayam + Dadar Telur Bahan: β€’ Ayam Kampung ( untuk buat kuah sopnya ) β€’ Wortel ( potong sesuai ukuran yg diinginkan ) β€’ Kentang ( potong sesuai ukuran yg diinginkan ) β€’ Tomat + Daun bawang + Seledri ( optional ) β€’ Garam + kecap ikan + lada β€’ Telur. . . Caranya : . > Masukkan ayam yang sudah dipotong2 kecil beserta ceker untuk membuat kuah kaldu ayam ke dlm slow cooker [ tips : biasanya setelah beli bbrp ekor ayam, kelompokkan tulang2 ayam ataupun potongan2 ayam untuk buat kaldu, per harinya ke dalam plastik, kemudian simpan di freezer. Tujuannya supaya pas mau dimasak tinggal keluarin 1 plastik itu aja. Ga pake ribet πŸ˜… ]. . > Tunggu hingga kaldu ayam jadi, tinggal cemplungin wortel + kentang. . > setelah wortel dan kentang lunak, matikan slowcooker, dan masukkan tomat + daun bawang + seledri ( biar harum ). . > koreksi rasa sop. Beri sedikit garam, kecap ikan dan jg lada. Tambahkan bawang goreng bilang diinginkan. . > sajikan bersama nasi dan telur dadar πŸ˜™ . Ps : menu andalan sehari-hari renaya. Tinggal diganti aja telurnya. Misalnya adanya salmon, ya pake salmon. Adanya brokoli, pake brokoli. Bisa jg tempe dsbnya. Tinggal mix and match sama yang ada di kulkas aja 😁. . #mpasihomemade #mamakrenabelajarmasak #resepmpasi #mpasi1tahun #makananrumah #belajarmasak #idemasak #makanananak #menumakananbalita #gtm #resepmudahmpasi #masakanrumahsederhana #sopayam #lunch #mpasimudah #idemakansiang
Sekarang #brotherscafemedan juga punya banyak menu-menu Indonesian Delight dengan harga mulai dari 20ribuan loh! Untuk Reservasi tempat atau sekedar bertanya kepada kita, silakan klik link bitly di Profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kami. #kulinermedan #tempatnongkrongmedan #ngebirsantai #tempatsantai #makanmana #nomnommedan #medantalk #idemakansiang #idemakanmalam #hidupuntukmakan #medanfoodie #hungrygomedan #meueat #medaneating #medanfoodblog #malamkenyang #medanreview #nyantapnyantap #medanfoodhunter #kulinertopui #eatslocal #tempatmakanmedan #menumakansiang #menumakanmalam #gabikinkantongbolong
. Happy lunch...siang ini cukup dengan menu rumahan saja..Yups ini #tumiskangkung atau #cahkangkung udang..bisa nambah sampe 3 centong nasi kalau menu kayak gini...hap..hap . . Credit @seto_beri . CAH KANGKUNG UDANG . Bahan : 1 ikat kangkung 3 udang galah/udang besar(siram dengan perasan jeruk nipis) 3 cabai merah iris 7 cabai rawit merah utuh 3 baw.merah iris 2 baw.putih iris/cincang 1/2 tomat merah 2 sdm saos tiram 1/2 sdt terasi bubuk 1/2 sdt garam/royco Sedikit merica Sedikit gula pasir Caranya: -Tumis baw.merah dan baw.putih sampai harum -Masukkan irisan cabai merah, rawit utuh dan potongan tomat -Masukkan udang utuh, oseng sebentar -Masukkan kangkung yg sudah dicuci bersih, beri sedikit saja air -Beri saos tiram, gula garam/royco, terasi bubuk dan merica -Koreksi rasa lalu angkat, jangan sampai kangkung betubah warna hitam, langsung pindahkan ke piring agar proses masak terhenti #cahkangkung #cahkangkungudang #kangkung #kangkungpedas #tumiskangkung #tumiskangkungudang #udangcahkangkung #masakanibu #wiskulindonesia #menumasak #menumakansiang #idemasak #idemakansiang #makasanpraktis #menupraktis #foods #cookingtime #idekuliner #shrimp #indonesianfood #spicyfood #laperbingitss #demenmakan #kulinerindonesia
next page →