#idenikah

213,651 posts

Loading...
From The Wedding Of Een & Lian @eenkafittri . . . Organizer @salon_dan_pelaminan_linda Makeup @salon_dan_pelaminan_linda
Parfume Choirose Parfum Cinta . ๐ŸŒท Harga : Rp100ribu [30ml], Rp120ribu [50ml] ๐Ÿ’– Wangi Lembut & Awet 10-12 jam ๐Ÿ’– Non Alkohol ๐Ÿ’– Unisex ๐Ÿ’ Bikin pasangan makin lengket. ๐Ÿ“ฒ Order: Chat via WA (089651285037). ๐Ÿšš Kirim dari Jakarta via TIKI . [BARANG SELALU READY ] Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita. Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami : Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu) Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal) #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #parfumbestseller #parfumeorimurah #parfumoriginalreject #parfumpria #parfumbranded #parfumoriginallowprice #bluewizarddd #parfumgarudareview #parfumasliimport #hijrahproduk #parfumsemiori #parfumbodyshopcowokmurah #parfumrejectgoodquality #parfum212sexymen #samawakawan #gairahwanita #souvenirnikah #perangsangspray #idenikah #hijrahbareng #infopku #bogoreatery . . ๐Ÿ“ฒ Order: 089651285037 (WA) atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam โœŒ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE. Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah๐Ÿ˜
Rambutmu rontok karna ketombe? Pake shampoo anti ketombe kadang rambut jadi kasar ya, dan baunya pun agak menyengat . Jafra punya andalan untuk masalah rambut yang rontok tanpa menjadikan helai rambut menjadi kasar, meresap ke kulit kepala nyeesss.....wanginya pun bikin tenang ๐Ÿ˜Š yeps #Scalpmassageandhairtreatment . Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) More info : WA : 085271652209 Line: jenny.amelia . #jafra #jafraindonesia #jafrariau #jafrapekanbaru #jafrapadang #jafrasiak #hafrasumbar #jafrasulawesi #skinbalancingpressedpowder #royaljellyjafra #serumroyaljelly #pencerahwajah #mudmaskjafra #royaljellyliftconcentrate #royaljellyinfusionvitc #mascarahighdefinition #cleansersoothing #nightcreammattifying #kulinerpku #weddingpku #idenikah #malaysiawedding #infopku_ #nightcreammattifying
Tak Semua Wanita Cocok Pakai Gaya Riasan Korea # sumber : https://lifestyle.kompas.com/read/2018/08/10/203100120/tak-semua-wanita-cocok-pakai-gaya-riasan-korea ========== LAGI CARI MOBIL ? Beli Aja Sama Erwin Thomas(Mitsubishi) HP / WA 081.4635.6920 Follow IG : @erwin_tarsisius_thomas ========== JAKARTA, KOMPAS.com - Makeup para bintang Korea Selatan masih menjadi kiblat bagi para penggemar dunia kecantikan. Sebut saja gaya lipstik ombre atau makeup natural yang kini banyak diikuti. Menurut Makeup Artist Lizzie Parra, ada perbedaan mendasar antara gaya riasan Korea Selatan dengan negara Barat. "Style makeup Korea lebih complicated dalam segi skin care. Berbeda dengan Barat yang lebih complicated di makeup, seperti ada contouring, blush on dalam-luar, bulu mata atas-bawah," kata Lizzie pada peluncuran gerai lini kosmetik Moonshot di Grand Indonesia, Jakarta, Jumat (10/8/2018). Inti dari gaya makeup Korea, kata Lizzie, adalah kulit wajah yang bagus sehingga makeup akan mudah diaplikasikan. Itulah mengapa pada video tutorial makeup, semua wanita Korea memiliki wajah yang cantik alami dan kulit yang bersinar. Semua jenis kulit menurutnya bisa mengadaptasi gaya makeup Korea. Hanya saja gaya tersebut cenderung lebih cocok dengan mereka yang memiliki fitur wajah oriental. "Banyak temenku mukanya enggak oriental tapi pakai makeup (ala) Korea. Jatuhnya kayak healthy glowing skin saja, tapi mukanya enggak kaya Korean," kata pemilik lini kosmetik By Lizzie Parra (BLP beauty) itu. bersambung di komentar #hdlkaltim , #herbalmiom , #hijabaceh , #hijabbootindo , #hijabbukittinggi , #hijaberaceh , #hijabercantik , #hijabers_indonesia , #hijabersmagazine , #hijabhits , #hijabitucantik , #hitsaceh , #homedecorlovers , #homedecorloversfamilycilegonserang , #homesweethome , #humaspoldaaceh , #hypermart , #id_pejalan , #idenikah , #iderumah , #idpejalan , #ig_aceh , #igaceh , #ikea , #ikeaalamsutra , #ikeaindo , #ikeaindonesia , #ilikemonday , #iloveaceh , #ilovegayo
Parfume Choirose Parfum Cinta . ๐ŸŒท Harga : Rp100ribu [30ml], Rp120ribu [50ml] ๐Ÿ’– Wangi Lembut & Awet 10-12 jam ๐Ÿ’– Non Alkohol ๐Ÿ’– Unisex ๐Ÿ’ Bikin pasangan makin lengket. ๐Ÿ“ฒ Order: Chat via WA (089651285037). ๐Ÿšš Kirim dari Jakarta via TIKI . [BARANG SELALU READY ] Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita. Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami : Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu) Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal) #choirose #parfumcinta #parfumchoirose #parfumbestseller #parfumeorimurah #parfumoriginalreject #parfumpria #parfumbranded #parfumoriginallowprice #bluewizarddd #parfumgarudareview #parfumasliimport #hijrahproduk #parfumsemiori #parfumbodyshopcowokmurah #parfumrejectgoodquality #parfum212sexymen #samawakawan #gairahwanita #souvenirnikah #perangsangspray #idenikah #hijrahbareng #infopku #bogoreatery . . ๐Ÿ“ฒ Order: 089651285037 (WA) atau Cek bio ๐Ÿ‘‰ @parfumcinta.store Rayakan Cintamu ๐Ÿ˜˜
Berdua ditepi senja.. Menua bersama, bertukar cerita, berbagi bahagia.. Sambil menanti kedatangan putra putri & cucu.. โค โค Yaa..mungkin nanti kita akan seperti itu.. Dan semoga kelak Allah pun merestuinya..๐ŸŽŽ . . MUA: @makeupbyfigga @figgaaridaa ๐Ÿ“ท : @arisandi.rian . . #prewedding #halalinaku #preweddinghijab #preweddingphotography #preweddingkuy #inspirasiwedding #preweddingconcept #idenikah #preweddingphoto #preweddingserang #preweddingcilegon #preweddingmuslim
Selamat menikah @julizar.fiqrianto , kini kau sudah jadi seorang imam yang mempunyai amanah dan tanggung jawab besar untuk istrimu dan anak-anakmu kelak. Jangan lupa untuk selalu bersemangat, jadilah suami yang hebat dan ayah yang penyayang nantinya. Semoga Allah menjagamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ =================================== ๐Ÿ“น : @ian_carmonela @sendingpicture ๐Ÿ’ป : @ian_carmonela yuk abadikan moment anda bersama kami ๐Ÿ˜Š __ info pricelist & booking__ __ ( Dm) __ d16988ab__ (bbm) __ iancarmonela__(line) __ 0895379019252 (wa) #sendingpicture #preweddingpontianak #weddingpontianak #pontianaknikah #canon #weddingfoto #canon5d #markii #teaser #nikahan #videowedding #instragam #likefoto #likevideo #videoclip #weddingmalaysia #bukti #weddinginspirasi #bandaneira #sampaijadidebu #weddinginspirasi #weddingmuslim #bridestory #inspirasipengantinmuslim #idenikah #borneowedding #like4follow #pontianaknikah #pontianakwedding #videoweddingindonesia #video #weddingmuslim
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ ...๐Ÿ™Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @ivan_gunawan Follow dan like ๐Ÿ’– @specialis_kandungan.id @specialis_kandungan.id @info_sehat_alami Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: WA: +62878-1020-0999 ( privasi terjaga) #infosehatalami #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ ...๐Ÿ™Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @ivan_gunawan Follow dan like ๐Ÿ’– @specialis_ahli_kandungan01 @specialis_ahli_kandungan01 @specialis_ahli_kandungan01 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: WA: +6281937000046 ( privasi terjaga) #akadnikah #ig #bukittinggi #rancak #daily #akad #weddingplanner #photo #wedding #weddingphotography #weddingday #weddingdress #promil #sumbar #padang #portrait #caracepathamil #traditional #bridegroom #weddingminang #weddingsumbar #ibuhamil #resepsi #pelaminan #mua
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 085-746-750-767 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinperak #cincinsilver #mahar #preweddingindonesia #cincinemas #cincinkawinjogja #seserahan #jualcincinkawin #cincinkawinemas #cincintunangan #cincinberlian #idenikah #inspirasipernikahan #weddingring #ring #diamondring #empathatijewelry #cincinberlian #empathatiupdates #empathati #cincinberlian #cincinkawin #cincinpernikahan #cincinemas #cincinpalladium #weddingring #promocincinkawin #cincinplatidium #cincinmuslim #pernikahanmuslim #cincinjogja
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 085-746-750-767 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinperak #cincinsilver #mahar #preweddingindonesia #cincinemas #cincinkawinjogja #seserahan #jualcincinkawin #cincinkawinemas #cincintunangan #cincinberlian #idenikah #inspirasipernikahan #weddingring #ring #diamondring #empathatijewelry #cincinberlian #empathatiupdates #empathati #cincinberlian #cincinkawin #cincinpernikahan #cincinemas #cincinpalladium #weddingring #promocincinkawin #cincinplatidium #cincinmuslim #pernikahanmuslim #cincinjogja
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya . . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 085-746-750-767 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinperak #cincinsilver #mahar #preweddingindonesia #cincinemas #cincinkawinjogja #seserahan #jualcincinkawin #cincinkawinemas #cincintunangan #cincinberlian #idenikah #inspirasipernikahan #weddingring #ring #diamondring #empathatijewelry #cincinberlian #empathatiupdates #empathati #cincinberlian #cincinkawin #cincinpernikahan #cincinemas #cincinpalladium #weddingring #promocincinkawin #cincinplatidium #cincinmuslim #pernikahanmuslim #cincinjogja
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’๐Ÿ’โ€ŒAMAZING PROGRAM TERBARU DI โ“˜โ“โ““โ“žโ“โ“”โ“ขโ“˜โ“ dan sudah terbukti.. cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan... seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL.. silakan konsultasi gratiss kami akan kasih SOLUSI..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ WA: 085-746-750-767 #cincinkawin #cincinpalladium #cincinkawinpalladium #cincinplatinum #cincinperak #cincinsilver #mahar #preweddingindonesia #cincinemas #cincinkawinjogja #seserahan #jualcincinkawin #cincinkawinemas #cincintunangan #cincinberlian #idenikah #inspirasipernikahan #weddingring #ring #diamondring #empathatijewelry #cincinberlian #empathatiupdates #empathati #cincinberlian #cincinkawin #cincinpernikahan #cincinemas #cincinpalladium #weddingring #promocincinkawin #cincinplatidium #cincinmuslim #pernikahanmuslim #cincinjogja
Inspired from @baimwong & @paula_verhoeven shared a lovey dovey moment as Indonesia's favorite hit couple, dolled up in @sukkhacitta latest collection, photographed and glammed by the #Flawless Make Up Artist @ryanogilvy assisted by @chikievers , hair styled by @tisna_hairdo , fashion directed by @alexzulfikarlalisang , styled assisted by @nuraniemil , shot exclusively at @doubletreejkt Siapa yang suka?๐Ÿ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasinikah ke pasangan dan teman kamu!๐Ÿ’•
Photography / Videography Memo Studio @memo.moto @memo.media ______________________ Info. Oka +6287758292339 JL.Toempak Rinjing Sidoharjo Pacitan Jatim ______________________ Take from Delby & Agus Prewedding Make Up @cintya.widya . #memo_media #memo_moto #memo_studio
Photography / Videography Memo Studio @memo.moto @memo.media ______________________ Info. Oka +6287758292339 JL.Toempak Rinjing Sidoharjo Pacitan Jatim ______________________ Take from Delby & Agus Prewedding Make Up @cintya.widya . #memo_media #memo_moto #memo_studio
Photography / Videography Memo Studio @memo.moto @memo.media ______________________ Info. Oka +6287758292339 JL.Toempak Rinjing Sidoharjo Pacitan Jatim ______________________ Take from Delby & Agus Prewedding Make Up @cintya.widya . #memo_media #memo_moto #memo_studio
Makeup Makeup @essymakeup_ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” INFO PRICELIST please kindly contact : โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿก Ngaran RT001/RW003 Mlese Ceper Klaten ๐Ÿ“ฒ 085601555911 (WA) ________________๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„_______________ #beautyklaten #klaten #kabarklaten #anakhits #riasklaten #riaspengantin #riaspengantinmuslim #riaswisuda #riaswisudajogja #riaspengantinjogja #riasprewedding #riasterimatamu #riasibupengantin #makeupflawless #makeupflawlessklaten #nudemakeup #makeupbrush #makeupideas #idenikah #idepernikahan #riasmurahjogja #muamagelang #muasleman #muaimogiri #graduationmakeup #makeuplife #dailymakeup #makeupbyme
next page →