#idpetualang

344,028 posts

Loading...
kesini tuh butuh perjuangan lebih karna medanya cukup curam, tapi semuanya terbayar dengan keindahan curug dan alamnya yg masih asriπŸ’¦πŸž . . . . πŸ“ : Curug Seribu #explorebogor Β #bogorpisan Β #exploreindonesia Β #lingkarindonesia Β #parapejalan #wonderful_location Β #thisisindonesia Β #mainkesini #indozonetravel Β #indoflashlight Β #folkindonesia #indonesiantraveler Β #idpetualang Β #indotravellers #zonafotografi Β #keluarbentar Β #asalpiknik Β #hellonusantara #minggatkesini Β #wonderfulindonesia Β #dolansebentar Β #lfl #likeforlikes Β #likeforfollow Β #potretkece Β #bogorz #bogorhits
Siapapun yang datang aku sambut. Siapapun yang pergi aku bebas. Karena hidupku adalah rumahku dan aku adalah tuannya. Sisanya adalah tamu yang tidak bisa ku paksa untuk tinggal. β€’ β€’ β€’ β€’ From : @davinaop_ . @kakinusantara #kakinusantara
Adakalanya kita harus melompat, agar hidup yang kita jalani terasa lebih lepas dan terasa lebih nikmat untuk menghilangkan penat. πŸ“Œ @padarisland #flores #floresindonesia #wonderfulindonesia #traveller #travelling #traveler #jalan #jalanjalan #tukangjalan #idpetualang #indotravelling_id #instagondrong #gondrong_id #gondrongers #gondrong_indonesia #gondrongganteng #janganlupasenyum
Putri pendaki by @hr_hana - maaf fotonya selalu sendiri, huh dasar jomblo . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Stay, Follow @putripendaki #putripendaki
Waktu layaknya sebuah sungai. Kita tidak bisa menyentuh air yang sama untuk kedua kalinya. Karena air yang telah mengalir, akan terus berlalu dan tak akan pernah kembali. . . If : @adjiesatyaji . . Loc. Tempat syuting filem buya hamka,taram.
Hallo jomblo... Buat kaum Laleur hejo (lalaki lieur hese jodo) Dapet tips lagi nih dari Wan Abud Biar cepet nyampe puncak pelaminan πŸ˜‚ Pertama, jangan banyak bicara Kedua, banyak melangkah 🀣 . . βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Headset recommended 🎧 . . #purpala #ciremailover #ciremai #ciremaimountain #ciremaiviaapuy #ciremai3078mdpl #ciremai3078 #ciremaiadventure #gunungciremai #gunungciremai3078mdpl #pendakijomblo #katapendaki #kamiparapendaki #anakgunung #sahabatpendaki #jejakkaumkusam #pendakisantai #kisahpendaki #pendakikusam #mdplindonesia #indomountain #mountainexplorer_id #instagunung #pendakikusut #pendakigunung #idpetualang #exploregunung_ #exploregunung #jejak_pendaki #idpendaki
o o o o o . Yang di khawatir kan terjadi, Aku jatuh cinta (lagi). Terimakasih untuk kesempatan nya, aku tak akan mengunjungimu dua kali. Bukan karena benci, tapi karna tanah tertinggi lainpun sudah menanti untuk ku daki dan ku sambangi πŸ–€ . . πŸ“· @ajiisaputro . . jangan lupa tag @mountainleader_ dan #mountainleader_ di setiap kegiatan mengGUNUNGmu yang seru!! . . @mountainleader_ . . . Media Partner: @sahabat_pendaki @id.traveling . . #mountainleaderindonesia #mountainleader_ #mountainleader
Dunia itu indah,coba keluar,dan sapalah mereka yang sedang ingin bersenda gurau... . . Follow: @saya_pendaki.id Hastag: #saya_pendaki .id
R15V 051 Tongkat Hightrack 01 Harga : Rp. 79.000 R15V 052 Tongkat Hightrack 02 Harga : Rp. 115.000 Tersedia di areistore_tasik jl. Pataruman no.02 Kota Tasikmalaya. Untuk Info dan Pemesanan : Telp. (0265) 334484 WhatsApp 082119216174 ( Harga Belum Termasuk Ongkir ) #areioutdoorgear #areioutdoorgear_catalog #produk_areioutdoorgear #indonesia #pecintaalamindonesia #pendakicantik #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #pecintaalam #mountainesia #mountains #pendakimerahputih #pendakiwanita #instagunung #pendaki_id #pendakiveteran #idpetualang #indonesiaku #instapendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #mountainhikers #urbanhiker #pendakikusam #indomountain #exploregunung #explorependaki
Berani? Atau punya impian buat kesini? __ Photo From @arfanimujib . πŸ“location : Carstensz, Pyramid, Jayawijaya Papua #parapetualang_ . Stay like, comment and follow @parapetualang_
Begini aja bahagia, apalagi begitu wkwk.. . Selamat buat kalian orang" kuat yg telah mengalahkan ego kalian, demi keselamatan diri. . Karna puncak bukan tujuan utama, melainkan sehat dan selamat, kesiapan dan kebersamaan✌🏼 . . #mountain #mountainesia #semeru #gunungsemeru #kalimati #kalimatisemeru #travel #traveling #adventure #3676mdpl #mountains #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunungindonesia #jalanjalanmen #pendakiindonesia #infopendaki #mohiketrip #pendakipeduli #sahabatpendaki #jejakpendaki #pendakiceria #surganyapendaki #idpetualang #caribarengan #jelajahpendaki #pejalansantai #exploregunung_ #kamiparapendaki #wonderfullindonesia #MENDADAK_MUNCAK
Setiap manusia pasti memiliki kekurangan. Tak jarang banyak teguran dan kritik yang dilontarkan orang lain yang membuat penilaian negatif terhadap diri kita. Yang kemudian mengurangi rasa percaya diri, dan rasa syukur terhadap nikmat yang telah tuhan berikan. Bagi saya, hakikatnya manusia akan lebih mengingat pada kekurangan pada pribadi seseorang dibandingkan kelebihan yg dimiliki. Intinya, tidak ada gunanya menghiraukan cemohan dan cacian, sebab hidup terlalu sempit jika hanya berkutat pada penilaian orang lain. Kamu tidak perlu memperlihatkan kelebihanmu pada orang lain, karna yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak akan percaya itu . . .πŸ“ Gn. Merbabu Via Suwanting ------------------------------------------------ πŸ“Έ @r_taufiqkemal . . . Photo πŸ“· by:@rafaoezan @sahabat_pendaki @sahabat_pendakijatim @sahabat_pendakiwanita @info_sahabatpendaki Follow Media Partner: @id.traveling #sahabatpendaki #sahabatpendakijateng
TELAH DIBUKA!!! BUTIK CAPSULE HOSTEL ARAYA Jl. Villa Golf V no.17 Araya-Malang INFO WA 0882 1002 9683 Dapatkan harga Promo MIXED ROOM AC *Rp. 128K (Queen Capsule untuk 1 Orang) *Rp. 138K - 168K ( Queen Capsule untuk 2 Orang) FEMALE ROOM AC * Rp. 128K (Queen Capsule untuk 1 Orang) * Rp. 138K - 168K ( Queen Capsule untuk 2 Orang) * Rp. 258K ( 2 Queen Capsule untuk 4 Orang) FAMILY ROOM (Tanpa AC) * Rp. 458K Untuk 6 Orang (Anak-anak usia minimal 5 tahun) *Harga juga termasuk Pajak Fasilitas : *WIFI *BREAKFAST *Kopi, Teh, Gula, AQUA (Dispenser) *Water Heater *Pasta Gigi SENSODYNE *Handuk *Selimut *Sabun Mandi *Shampoo *Sepeda *Hammocks Kami melayani: *Penyewaan Motor *Mobil Advansa *Innova *ELF *Tour & Travel Minimal 6 orang Harga LOW BUDGET Tempat wisata: (Gunung Bromo Gunung semeru. Gunung Ijen coban sumber pitu.dll Pantai Malang selatan) Batu & Malang City Tour #malangraya #outingtrip #instavelling #travellingram #instatravel #travellingthroughtheworld #travelblogger #travelgram #travellingindonesia #neverstoptravelling #exploreindonesia #instaartexplorer #journaling #journal #journey #innerjourney #pesonaindonesia #pesonamalang #helonusantara #livefolk #livefolkindonesia #idpetualang #idpendaki #indonesiageographic #pesonanusantara #geonusantara #alamindonesia #semuaserbaindonesia #discoverindonesia #thisisindonesia
Karena jiwa muda tidak pernah memiliki batas umur, tetaplah menjadi keren, pandai dan muda. Selamat ulang tahun bapak-bapak kece πŸ€—πŸ€—. Salam sayang. . . Tips biar awet muda sederhana saja perbanyaklah berpetualang dan berwisata. . . inframe : @gito.dfi & @dietweha19 πŸ“·@ririn_2008 & @wendygazerock . . #wisataalam #wisatakphbanyumastimur #ayodolan #nusantarakita #parapejalan #lingkarindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkgood #folkgreen #indonesiantraveler #jatengeksis #explorecentraljava #jalanjalanjawa #kompasnusantara #indoflashlight #bolangadventure #folkgreen #wonderful_location #idpetualang #keluarbentar #enjoyindonesia #indonesia_photography #discoverindonesia #galerijogjajateng
Throwing back to the one fine day in Batu Bengkung Beach, Malang. #amazingmalang #exploremalang #yoikimalang #lingkarmalang #exploreindonesia #jalanjalanjawa #malang
Foto santai by @sllanrdvi - Jatuh di track tidak sesakit ketika jatuh di hati orang yang gamau nerima kita, hahah🀣 . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag & use @pejalannsantai Hastag : #pejalannsantai Pejalan Santai Indonesia
No Caption
Siang semua... Sudah nyobain Puncak yang 1 ini..? Puncak dengan ketinggian 1200 mdpl ini tergolong sepi pengunjung Padahal kemarin kesini pas hari Minggu, kebanyakan pada Tek Tokan aja Misal mau ngecamp di puncak ketersediaan air cukup melimpah Terdapat mushola, toilet, ada gazebo juga yang nyaman buat beristirahat Karena sepi pengunjung sepertinya jadi kurang terawat, dan banyak coret2an gitu πŸ˜“ Tiketnya cuma 6.000 aja murmer Ooh ya.....kalo mau kesini yang belum tau letak pastinya misal pake maps jangan ketik Gunung Giyanti ntar nyasar kaya aku , yang ada malah sampai ke puncak yang lain πŸ˜‚ Orang Magelang main ke Magelang nyasar 🀣 ketahuan jarang piknik ini Cari aja Malanggaten ntar ketemu tu basecampnya Semoga sepenggal cerita ku bisa bermanfaat yaaa 😊✌️ . . . #Repost from @erna_ibibahc . . πŸ“Gn Giyanti 1200 mdpl . . . #exploreindonesia Β #lingkarindonesia #parapejalan #idpetualang #lingkarnusantara #indonesiarepost Β #idexplorer #keluarbentar #wonderfulindonesia Β #thisisindonesia #wonderful_location Β #hellonusantara #folkindonesia Β #idpetualang #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesiaofficial Β #asalpiknik #indozonetravel Β #nusantarakita #exploreidku Β #livefolkindonesia #kompasnusantara Β #semuaserbai #indoflashlight Β #kerenesia Β #instasunda #indonesiajuara Β #minggatkesini Β #indonesiantraveler_
Jika dibandingkan aku lebih memilih menikmati alam semesta daripada aku harus menikmati keindahan dirimu...wkwkwkwk masih mikir2 lagi sihπŸ˜†πŸ˜† . #galala #jailolo #malukuutara
Kemarin aku bikin stories ala-ala selama perjalanan ke Thailand Selatan. Silakan bagi teman-teman yang sedang gabut bisa di lihat highlitenya di profilku. Moga bermanfaat :) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– My story trip : πŸ”Ž www.youtube.com/khairulleonmedia πŸ”Ž www.khairulleon.com
ASSALAMUALAIKUM... OPEN TRIP GUNUNG MERBABU VIA SELO . ATUR JADWAL CUTIMU DARI SEKARANG . 3D2N Tgl : 26 - 28 Juli 2019 Tgl : 16 - 18 Agustus 2019 Tgl : 23 - 25 Agustus 2019 Min 6 max 15 orang Meeting Point St. Pasar senen -IDR 699.000 Meting Point St. Purwosari solo - IDR 475.000 . Include : - Transport Jakarta - Solo (PP) - Transport Solo - rumah singgah (PP) . - Transport Rumah singgah - Bc Selo (pp) - T-shirt + setiker - Registrasi Pendakian - Makan 3x (di luar pendakian) . - Makan selama pendakian - Porter air untuk masak - Tenda Naturehike 4p (ce & co pisah) - Rumah singgah (free kopi teh & cemilan) - Peralatan Masak & pralatan kelompok - PK3 Standar - Dokumentasi - Temen baru / pengalaman baru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Exclude : Γ—Transportasi Rumah - Meeting Point Γ—Cemilan Pribadi Γ—Peralatan Pribadi Γ—Porter Pribadi Γ—Obat Pribadi Γ—Yang tidak disebutkan di include . *Nb β€’Dp 300, pelunasan paling lambat H-3 β€’ Terakhir pendaftaran paling lambat H-7 β€’Apabila cancel dari peserta setelah batas waktu yang ditentukan, DP dinyatakan hangus karena digunakan untuk keperluan trip dan tanda jadi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format pendaftaran : Nama : Alamat : No. Telp : . πŸ“©Contact Person : Candra hendrianto (081520468191) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #opentripmerbabu #caribarengan #pendakimalaysia #malaysiahikers #singaporehikers #gunungindonesia #kakinusantara #rinduketinggian #ayodolan #opentripmurah #pendakiindonesia #pendakian #merbabuviaselo #nafaspendaki #kabut #kabulembut #opentripmurah #idpetualang #id_pendaki #semerumountain #explorermalang #gunungsemeru #pendakiindonesia #pendakicantik #petualangcantik #pendakiwanita #pendakimuslimah #mdpljogja #opentripprau
Bahwa disetiap pertemuan kita menabung rindu, dipupuknya lewat obrolan yang disemogakan dapat bertemu lagi, disuatu tempat dimasa depan lalu menuainya dengan senyum haru dan menyantapnya lewat pelukan.. β€’ β€’ β€’ β€’ From : @alizahadrmei Loc : Gn. Slamet . @kakinusantara #kakinusantara
Terkadang, kenangan hanya datang menyakinkan bahwa kau butuh cerita baru untuk menghapus segala rindu.. β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ” From : @alizahadrmei 🌍 Loc : Gn. Sumbing . @rinduketinggian #rinduketinggian
Pasangan by @tentinurasiyah - Jatuh hati tidak pernah bisa memilih. Tuhan memilihkan. Kita hanyalah korban. Kecewa adalah konsekuensi, bahagia adalah bonus. . . . . . #pasanganpendakii .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman bdekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar πŸ‘‡
πŸ“· jalan ke gunung Indonesia by : @dshintaxx . . Jika buku adalah jendela dunia Apakah kamu akan menikmati dunia hanya lewat jendela? Tutup bukumu Buka pintumu Keluarlah dari rumah Dan temukan keindahan dunia yang sesungguhnyaπŸŒ»β›° πŸ• . . . 🚩 ranukumbolo x tanjakan cinta Semeru . . Silahkan share foto jalan jalan mu ke @jalangunungindonesia dan jangan lupa gunakan #jalankegunungindonesia
Photo by @shintadap - Yang suka bilang "masih kuat ngga?" bakalan kalah sama yang bilang "sini aku aja yang bawain" πŸ˜… . . . Tag & use @perempuan.pendaki Hastag #perempuanpendaki
Video by @myriska26 - aku titip rindu pada bunga abadi, walaupun belum mandi aku semangat berlari lari. terimakasih mandalawangiπŸ’› . . . . Tag & use @perempuan.pendaki Hastag #perempuanpendaki
Tag people who you would travel here with ! . Lokasi/location: Desa Adat Praijing, Nusa Tenggara Timur Captured from @willyzitro
[ Good food is good mood ] . Keindahan yang menakjubkan diperoleh setelah pendakian yang melelahkan, bersinggungan dengan alam memang hal yang sangat menyenangkan. Namun, untuk menjadi bahagia tidak hanya persoalan senyum di wajah dan postingan di instagram saja juga bagaimana kita membuat otot-otot dan nutrisi dalam tubuh bahagia. Sebab untuk memperoleh bahagia selanjutnya dibutuhkan tubuh yang sehat dan kuat. xoxo . Capek-capek mendaki makannya gak menyehatkan Capek-capek mendaki pulang-pulang baring di bangsal . Sejatinya mendaki gunung adalah kegiatan yang sehat dan menyehatkan tapi teteup perlu dukungan nutrisi dari dalam pula. Nah tanpa kesotoian dan sesuai pengalaman pribadi, mamak mau bagi-bagi tips nih, supaya kamu bisa ninggalin kebiasaan makan mie instant di gunung. . 1. Ganti Mie dengan beras atau oatmeal , mie instant bikin cepet lapar dan biasanya bikin mual krn zat gasnya terlalu kuat. 2. Sosis dan nugget bisa tahan sampai 2 hari jadi kalau pendakiannya lebih dari 2 hari utamakan makan sosis nugget dulu, hari berikutnya bisa telur. Supaya gak mubazir ^_^ 3. Untuk sayur-sayuran yang awet yaitu wortel, kentang, brokoli . Masih sulit? Tenang, ada menu instant enak dan kandungan gizinya baik. Apakah itu? Kering tempe dong. Abon dan sepersaudaraannya juga bisa jadi pilihan praktis untuk kawan sependakianku yang males ribet. Tapi sayurnya jangan dilupain ya. . Usahakan hindari bawa makanan berkaleng krn sampah kaleng bisa merusak trash bag, kurangi makanan yg dipacking plastik juga untuk meminimkan penyebaran sampah plastik. . Bukannya pendaki ngakunya cinta alam? Cinta alam berarti harus mampu menjaga lingkungan Supaya mampu, wajib cintai diri terlebih dahulu, dengan cara menjaga kesehatan diri dari luar dan dalam. . Semoga bermanfaat! (kali aja ada saran dan pengalaman lain dari kakak2, mari kita sharing) Semangat! . Cc : maafkan minyak yg gak dipacking baik2 :') ______________________________ By Fhoto @wulanbd . Follow&Tag @jejak_pendaki.id #jejak_pendaki .id
Photo by @wulanbd - [ Good food is good mood ] . Keindahan yang menakjubkan diperoleh setelah pendakian yang melelahkan, bersinggungan dengan alam memang hal yang sangat menyenangkan. Namun, untuk menjadi bahagia tidak hanya persoalan senyum di wajah dan postingan di instagram saja juga bagaimana kita membuat otot-otot dan nutrisi dalam tubuh bahagia. Sebab untuk memperoleh bahagia selanjutnya dibutuhkan tubuh yang sehat dan kuat. xoxo . Capek-capek mendaki makannya gak menyehatkan Capek-capek mendaki pulang-pulang baring di bangsal . Sejatinya mendaki gunung adalah kegiatan yang sehat dan menyehatkan tapi teteup perlu dukungan nutrisi dari dalam pula. Nah tanpa kesotoian dan sesuai pengalaman pribadi, mamak mau bagi-bagi tips nih, supaya kamu bisa ninggalin kebiasaan makan mie instant di gunung. . 1. Ganti Mie dengan beras atau oatmeal , mie instant bikin cepet lapar dan biasanya bikin mual krn zat gasnya terlalu kuat. 2. Sosis dan nugget bisa tahan sampai 2 hari jadi kalau pendakiannya lebih dari 2 hari utamakan makan sosis nugget dulu, hari berikutnya bisa telur. Supaya gak mubazir ^_^ 3. Untuk sayur-sayuran yang awet yaitu wortel, kentang, brokoli . Masih sulit? Tenang, ada menu instant enak dan kandungan gizinya baik. Apakah itu? Kering tempe dong. Abon dan sepersaudaraannya juga bisa jadi pilihan praktis untuk kawan sependakianku yang males ribet. Tapi sayurnya jangan dilupain ya. . Usahakan hindari bawa makanan berkaleng krn sampah kaleng bisa merusak trash bag, kurangi makanan yg dipacking plastik juga untuk meminimkan penyebaran sampah plastik. . Bukannya pendaki ngakunya cinta alam? Cinta alam berarti harus mampu menjaga lingkungan Supaya mampu, wajib cintai diri terlebih dahulu, dengan cara menjaga kesehatan diri dari luar dan dalam. . Semoga bermanfaat! (kali aja ada saran dan pengalaman lain dari kakak2, mari kita sharing) Semangat! . Cc : maafkan minyak yg gak dipacking baik2 :') ______________________________ Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki
Photo by @wulanbd - [ Good food is good mood ] . Keindahan yang menakjubkan diperoleh setelah pendakian yang melelahkan, bersinggungan dengan alam memang hal yang sangat menyenangkan. Namun, untuk menjadi bahagia tidak hanya persoalan senyum di wajah dan postingan di instagram saja juga bagaimana kita membuat otot-otot dan nutrisi dalam tubuh bahagia. Sebab untuk memperoleh bahagia selanjutnya dibutuhkan tubuh yang sehat dan kuat. xoxo . Capek-capek mendaki makannya gak menyehatkan Capek-capek mendaki pulang-pulang baring di bangsal . Sejatinya mendaki gunung adalah kegiatan yang sehat dan menyehatkan tapi teteup perlu dukungan nutrisi dari dalam pula. Nah tanpa kesotoian dan sesuai pengalaman pribadi, mamak mau bagi-bagi tips nih, supaya kamu bisa ninggalin kebiasaan makan mie instant di gunung. . 1. Ganti Mie dengan beras atau oatmeal , mie instant bikin cepet lapar dan biasanya bikin mual krn zat gasnya terlalu kuat. 2. Sosis dan nugget bisa tahan sampai 2 hari jadi kalau pendakiannya lebih dari 2 hari utamakan makan sosis nugget dulu, hari berikutnya bisa telur. Supaya gak mubazir ^_^ 3. Untuk sayur-sayuran yang awet yaitu wortel, kentang, brokoli . Masih sulit? Tenang, ada menu instant enak dan kandungan gizinya baik. Apakah itu? Kering tempe dong. Abon dan sepersaudaraannya juga bisa jadi pilihan praktis untuk kawan sependakianku yang males ribet. Tapi sayurnya jangan dilupain ya. . Usahakan hindari bawa makanan berkaleng krn sampah kaleng bisa merusak trash bag, kurangi makanan yg dipacking plastik juga untuk meminimkan penyebaran sampah plastik. . Bukannya pendaki ngakunya cinta alam? Cinta alam berarti harus mampu menjaga lingkungan Supaya mampu, wajib cintai diri terlebih dahulu, dengan cara menjaga kesehatan diri dari luar dan dalam. . Semoga bermanfaat! (kali aja ada saran dan pengalaman lain dari kakak2, mari kita sharing) Semangat! . Cc : maafkan minyak yg gak dipacking baik2 :') ______________________________ #perempuangunung Hallo para Perempuan Gunung Indonesia jangan lupa mampir ke instagram @perempuangunung ya
Photo by @neng.biella - Tidak ada Hukum perihal RINDU Jangan sampe hypomerindu . . . . . . πŸ“ Ranu Kumbolo . . Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki
Ada yang tau arah puncak pelaminan? . . . -πŸ“ Alun-alun Suryakencana -πŸŒ‹ Gunung Gede . . .
Photo by @deleonitaa - Membaca disudut paling tenang πŸ™† . . . . . . Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki
Repost from @alimendika - Ada tantangan yang harus dihadapi, ada perjuangan yang harus dimenangkan, itulah hidupπŸƒ . . . 🚩Sindoro
Senja kala itu πŸ’™πŸ’¦ ' ' #laketoba #samosirisland #danautoba #viralindonesia
Photo by @shintadap - Yang suka bilang "masih kuat ngga?" bakalan kalah sama yang bilang "sini aku aja yang bawain" πŸ˜… . . . . Tag & ues @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki
Cuaca pagi yang cerah tapi wadem πŸ˜‚ Selamat Beraktifitas rek 😁 . . . Photo by @gabbangelica . . . Tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β›³ Lokasi : Kusuma Agrowisata βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ FOLLOW @panorama.malang . FOLLOW JUGA PARTNER KITA : @insta.jatim @mlg.society @bwi.story @pesonabatu @haimalang @amazingmadiun . . Share Cerita Seru Kalian di Malang Raya dengan Tag dan Jangan lupa di #panoramalang . Foto terbaik akan kita repost πŸ’• . #like4like #panoramamalang #likeforfollow #photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #l4l #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #lfl #kotamalang #fff
Video by @myriska26 - aku titip rindu pada bunga abadi, walaupun belum mandi aku semangat berlari lari. terimakasih mandalawangiπŸ’› . . . . . Tag & use @perempuanpendaki_ Hastag #perempuanpendaki
HEy YOu -.- ____________________ #indonesia #traveler #visitsulsel #southsulawesi #southsulawesitrip #indonesiaberagam #ootd #ootdmen #menfashion #mensstyle #menstyle #dolansebentar #wonderfulindonesiaku #INDOTRAVELLERS #indoflashlight #idpetualang #indonesiatravellerid #minggatkesini #rindutravelling #jalanjalanseru #parapejalan #jalanjalan #pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesia #keluarbentar #hellonusantara #travelindonesia #ayodolan |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
next page →