#igers_jkt

673 posts

Loading...
A Sunday well spent with them and with you. Thank you for the opportunity to share the happiness! Percayalah jika Tuhan tidak pernah mengutang janji. Dia pasti melunasinya di waktu-Nya bukan waktu yang kau mau. Hanya saja apakah kamu mau bersabar hingga saatnya tiba? Semoga @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1920 __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #SundayMorning #SundayFunday #weekendfun #BlessedSunday #historical #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels
#LetMeTellYouAStory For the past 4 months, I can only say they're my saviors. They might never know during that private session about they life stories. I also want to share mine. But, it's not really my stage that night. Maybe some other time. These girls are the team K3 from #jkt48 if you don't know them. They have been my every day life, where I spent most of my time hanging out and deal with they own dramas since day one. Too many stories to tell from my point of view. But, I'm just glad I am part of them. These are the pic from the weekend during holiday sessions with them. I'm still learning the process to understand each and every drama they throw at me. Every tiredness and sick of being on the stage. How to be the support system when I'm not in the mood but I have to be stronger than them. How to cope with the hours while have to explained to Mom why the late nights and long hours work. But, you know, as crazy as the timeframes, I enjoyed being here. Something new to learn even there's always glitch here and somewhere. Thank you girls for saving me! 📷 @rezzahabibie __ #weekendfun #igers_jkt #holiday #teamk3 #garagarainstagram #nikonindonesia #terfujilah #igers #sundayfunday
Malam perayaan pertemuan, katanya hari itu. Tapi, aku tak merasakan sukacita seperti sebelumnya. Entah mengapa. Pelukannya malam itu terasa bagaikan ratusan sembilu merejam hingga ke tulang sumsum. Ngilu, perih dan sakit. Hingga aku hanya mampu bergeming dalam sepi. Sisa waktunya telah habis. "Tunggu aku pasti pulang." Bisiknya sebelum berpisah. Hanya tatapanku memberikan jawaban bisu. Tenang. Tenang. Tenang. Aku berusaha menenangkan diri sendiri. Namun, badanku bergetar hebat dan tangisku luruh selepas dari lapas, hari itu. Dan hatiku berteriak, "May you rott in that hole hell and never comes back!" __ @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC19tenang #30HBC1918 __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #filmneverdie #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #portrait #pursuitofportrait #jellyplayground #retroikafilme #socialmedia #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive
Seketika Pria melepaskan nafas lega karena perempuan dipelukannya tidak berontak. Waktu itu adalah malam perayaan pertemuan mereka. Tapi, rasanya tetap selalu ada lega yang salah. Berkali aku kembali padanya, berkali pula aku menyakitinya. Entah terbuat dari apakah hatimu, perempuanku? Kamu tak akan tau rasanya memiliki sosokmu dalam hidupku. Kamu tak akan tau rasanya menggenggam tanganmu seperti energi penambah hidup. Kamu tak akan tau rasanya melihat sinar matamu dari sisiku. Tabu - mereka bilang sebagai lelaki itu baper dan menye. Hingga yang kau rasakan aku selalu saja membuatmu kecewa. Tapi, jika nanti ada keberanian. Mungkin aku akan mengungkapkan semua padamu. Karena percuma dibalik jeruji ini hanya erangan penyesalan yang kumohon pada yang Esa untuk menjagamu selama aku tak mampu. "Tunggu yah. Aku pasti pulang" __ @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1917 __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #filmneverdie #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #portrait #pursuitofportrait
Do you know why I always want you to pinky promise me and sealed with a kiss? Because promise sometimes can be as simple as last cancelation with no regrets. Just a word 'sorry' and 'forgive me' sometimes it's suffice to say. That's what most people did to me. Past boyfriends, friends even you, maybe. Last weekend was one of my happiest day to finally see you in person even only for a short while. You might not understand how it meant for me to see your handsome face smiling back at me. You might not understand how finally hug you meant more than that smile. But, most of all to finally make you have the pinky promise, even more surprising! I can't wait for the day to finally get to see you again. To talk about how our week went by, to watch and talk about silly drunks people in front of us. But, New York is always a place for us and those silly people. Can't blame them, right? Even this place you choose just as silly as your jokes 'Hackyl and Jackyl' Bar. But, it was just as fun! @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1915 __ #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #noir #sheshootfilm #bwanalog #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #expiredfilm #expiredfilmgallery #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #pinkypromise #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #handsinframe
Biarkan aku berlabuh tanpa di ombang ambing ombak yang sedang galau bersama angin. Kata Kapal kepada Mercusuar. Sedangkan kataku, nyaman adalah dalam pelukmu. __ Nikon FM2n @ilfordphoto PAN 400 __ #ilfordphoto #igers_jkt #ilford #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #bwanalog #noir #somewheremagazine #instasunda #igers_jkt #bw_analog #sundakelapa #sea #waves #ocean #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #meishootfilm #meionfilm
"Sumpah! Aku beneran gak ngerti banget sama sikap kamu yang kayak gini!" __ "Kayak gimana emang?" Kata Leila dengan santai. _ "Ya gini, udah jelas kan kamu yang minta waktu buat ketemu. Tapi, seenak udelmu juga 'last minute cancelation'. Which you know I hate this!" ___ Suara Gusti mulai bergetar di ujung jaringan telepon. "Habis mau gimana lagi, Mas. Memang ada acara dadakan. Maafin banget! Aku juga gak mau ikutan. Tapi, ini acara kantor yang harus aku hadiri." Katanya membela diri. __ "Udah, telponnya?" Kata Iwan Sambil tersenyum mesra, Leila mengangguk dan menggandeng lengan pria disebelahnya. "Kamu kasih alasan apa lagi bocah itu?" "Hmm...acara wajib kantor" Iwan menggeleng saja sambil menyambut jemari lentik yang bertengger di lengannya. __ Perempuan berbisa! Gusti melirik kaca restoran di depannya dengan murka. Jadi, begitu ya? Acara kantor yang wajib dihadiri. Baiklah, kalau begitu ceritanya! Kita lihat apa yang terjadi kali ini dengan lelaki yang sudah kau buat berbuih karena kau racuni kemudian kau tertawakan dibelakangmu. @30haribercerita #30haribercerita #30HBC1914 __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #35mm #fiksi #ceritanyameidong
New boy in town - let me introduce you to @kristsaka Salah satu brondong yang untungnya mau di ajak ke ancol sama @ilhamsry padahal rumahnya di Serpong sanah. Selesai Ancol, dia pun ketagihan untuk dateng terus ke Jakarta. Kenalan sama manteman yang lain. Good action, boy! Beberapa hal yang keren dari Kris adalah: 1. Dia tatoan - jiplak tatonya the rock sampe ke bagian dada. 2. Masih blom ada pasangan. 3. Nikonian - FM10. 4. Katolik dari lahir. 5. Ganteng dan manis banget woyy! Masa gak ada yang naksir sih? Hmmm...klo ada yang mau tanya DM yah! 😁😂 Tapiiiii, kalau mau berkembang sih emang harus gini, mau coba keluar dari zona nyaman. Mencoba hal baru, gak malu kenalan sama yang lain. Korbanin waktu untuk sosialisasi, tapi jangan lupa juga sensasi untuk diri. Apakah kegiatan yang kamu kejar akan buat kamu bertambah ilmu apa malah tambah bikin kamu gak jelas? Cuma kamu sendiri yang bisa menilai yah! Selamat datang di lingkaran super, Kris! 😘 __ @30haribercerita #30haribercerita #30hbc1913 __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #model #mainfilm #garagarainstagram #jellyplayground #kodakfilm #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography
Don't look at me like you know me. You just know me from my appearance. You just know me from what you see. Still, you don't really know who I am. So, do you want to know about me? Let's have a cup of coffee and hours to chat. Will you give me your precious time? @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1911 __ Nikon FM2n @kodak_shootfilm Portra 400 Lab @soupnfilm Muse @gabzuwi __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #analog #analogfeatures #jellyplayground #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #portrait #pursuitofportrait #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #kodakfilm
Some people understand what HOPE actually mean. Some actually holding on to it too much. Some even abuse it to cope within. But, to me the word can be so cruel yet can give me a lot of uncertainty at some point of time. I tend to ignore the real meaning of the word and what most people actually use it for. Still, at some life occasion - hope is inevitable. So, what do you hope for this time? @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1910 __ #bw #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #bwanalog #noir #somewheremagazine #instasunda #igers_jkt #monochrome #blackandwhitephoto #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #wasteoffilm #indo35mm #jellyplayground #retroikafilme #socialmedia #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive
Do you have that sentence from someone you care or crush maybe? Which make your heart just stopped few seconds when you read them over your whatever apps you have on your phone. Care to share them over the comments below? I'll posted my favorites from yours later to my stories. __ Pernah punya atau dapet pesan singkat - bentuknya apapun dan dari apps apapun - dari org yg disayang atau lagi ditaksir atau hmm selingkuhan? 😁 Yang bikin hati gundah gulana tapi gimana gitu? Misalnya: "Hai, kamu dimana?" jeng jeng maksudnya apa nih? Nanya doang, ngajakin ktemu, mau jemput apa gimana nih? Nah loh? Mau ya di taro di komen. Nanti yang jadi favorit gue pasang di stories biar jadi highlights hehe... Let's share them! @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1906 __ @kodak_shootfilm vision 250D #expiredfilmgallery #expiredfilm #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #handsinframe #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #handmodel #somewheremagazine #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz
Apa yang harus kuceritakan tentang mimpi dan harapan, bersamamu? Jika semuanya terasa hampa? Apa yang harus diungkapkan dan dirasakan? Jika semuanya nelangsa? Penolakan yang tak mendapatkan jawaban seperti luka tergores. Perih. Hanya itu yang terasa. Mungkinkah kamu mengerti artinya? Perih. @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1905 __ #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #filmneverdie #gabutanalogclub #kawananalog #bwanalog #noir #blackandwhitephoto
Because it's not only about me and you. But mostly about you. It's not only just kisses, touches and magic moments. But it's about how you find me as I am. I wanna know your life stories before you met me. I wanna know whom you let go, before me. I wanna know the scars on your hand, as well as your heart. Open up to me. It is OK. Not only in barenaked form of flesh. I wanna know the real you. If only you can trust me that hard. I guess, I'm not that lucky. Even before I asked you, you were already left. Because, you just some kind of figure that I could've reached out to. Yet, I hesitate and let you slipped away. Bye is the word I never used. I guess, it's one of those time. Sigh. A new year starts with letting you go. __ @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1904 __ #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #bwanalog #noir #somewheremagazine #instasunda #igers_jkt #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #kuratologi #beranalogi #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #jellyplayground #jellyplayground #indo35mm #womenwhoshoot
Aku kembali mencari rasa itu diantara serpihan asa. Rasa yang pernah begitu penuh arti, kemudian berlalu. Hilang bukan berarti tak terasa. Terpikir bukan berarti ada. Kemudian, apa? Malam temaram Nelangsa hati buram Sedih berdiam We do not have to forget all the memories, ya know? We just need to keep them but let the attachment of the memories go. Can't you? Sound simple but it's effing hard to do. Aku pun masih belajar meraba rasa itu kembali. Mencoba mengenal masa kejadian tanpa perlu terikat. Susah dan takut, itu yang dirasakan. Tapi, harus dicoba dan kembali mencoba. Jika tidak maka rasa itu hanya akan menjadi emosi gentayangan yang berbahaya jika memuncak. @30haribercerita #30haribercerita2019 #30HBC1903 __ @kodak_shootfilm Gold 200 __ #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #jellyplayground #kodakfilm #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor
"Namun kau masih bisu Diam seribu bahasa Dan hati kecilku bicara Baru kusadari Cintaku bertepuk sebelah tangan.." __ Mau tak mau sebagian dari kami ikut menyanyikan lagu Pupus dari Dewa 19 itu. Suasana sudah seperti ada dalam konser saja. Sayangnya, kami hanya berkumpul di pelataran selasar kampus. Tugas akhir bertubi dan segala percobaan harus segera di selesaikan secepatnya. Jika kami memang mau ikut lulus semester ini. Oleh sebab itu, kami sudah hampir seminggu berkeliaran saja disini. Seakan sadar ini adalah tahap memori akhir yang akan menuntun kami melihat hidup yang sebenarnya. Meraih cita-cita yang sudah tergantung. Bisa jadi nanti masih bertemu teman satu tim, bisa juga tidak. Karena waktu dan keadaan memang selucu itu. Malam ini, aku hanya meramu memori dalam ingatan. Tentang saat ini dan malam ini. Tanpa foto, tanpa rekam audio/video cukup hanya ingatan saja. Semoga suatu saat memori ini dapat diceritakan kembali. __ @30haribercerita #30haribercerita2019 #30hbc1902 __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #bw #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #noir #sheshootfilm #bwanalog #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #meionfilm #meishootfilm #sun
DOA ADALAH KADO TERINDAH Kamu pernah denger gak?  Aku yakin, pasti gak pernah. Iyalah! Baru tau dari aku toh? Entah kenapa hadiah terindah bagiku ini, kadang disepelekan banyak orang. Kadang disamakan dengan salam hangat yang sambil lalu, sama halnya dengan ucapan 'terimakasih' yang juga dianggap sepele. Padahal kalo kamu tau, daripada lupa berdoa panjang lebar. Cukup mengulang terimakasih aja, udah doa loh! Tapi memang mesti pakai hati ngucapnya. Kalo gak ya podo wae. Gak ada rasa magisnya lagi. 'Aku doain kamu agar...' 'Nanti ku titipkan doa yah...' 'Maaf, cuma bisa berdoa dari jauh...' Terkadang kalimat itu terucapkan di saat yang sewajarnya. Hanya saja aku berharap kamu menghargai dan mengerti bahwa aku beneran mendoakan, bukan hanya sekedar basa basi yang basi. Selamat merayakan Tahun yang baru, kesayangan! Selamat datang, Januari 2019. PS: buat kamu yang kurindu setengah hati. Cepat pulang! Aku menanti pelukan hangatmu❤️ __ @30haribercerita #30haribercerita2019 #30hbc19 #30hbc1901 __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #retroikafilme #wasteoffilm #indo35mm #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #bwanalog #noir #somewheremagazine #instasunda #igers_jkt #monochrome #blackandwhitephoto #meionfilm #meishootfilm
#yearoflove adalah salah satu dari hashtag resmi @instagram yang disebarkan sepanjang tahun 2018 ini. Banyak hal yang jadi memori #garagarainstagram , termasuk mengenal kalian disini satu per satu. Baik yang akhirnya menghilang dan sok gak kenal lagi, kzl dan memblock diri. Bahkan sampai pada tahap menjadi keluarga analog. Kalian seluarbiasa #energimasadepanfocus35mm yang keren! Ini adalah salah satu dari sekian #bestframes pilihan di 2018 karena jepretan yang tidak sengaja jadinya keren. Dan momen untuk mengingat bahwa ini adalah pertama kali #roadtrip bareng gue setelah sekian belas tahun gak pernah road trip. Plus ini adalah hasil test roll buat jualan. One of my best shots in 2018. But, totally not expected it's going to be like this. Nikon FM2n Konica VX 100 - 2010 Lab @snap_bandung __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #expiredfilm #expiredfilmgallery #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground
Just another amazing afternoon sky. Hope your preparation for the New Year also as cool as the skies for the last weekend of 2018 #lastfriday #igers_jkt #igers #garagarainstagram #skyporn #sky #meiphotoshot #outofthephone #xiaomionly #kamerahpgw #jakartarumahku #thisismycity #ancol #afternoonsky
Sebuah kegagalan yang HQQ. Dunia @myanalogjourney jungkir balik. Wkwkwk... __ Trust me when you're trying double expose. Remember. Remember how you place your camera frame the first time. Unless you want some twisted result then don't try with a person in it. This was my very first attempt doing multi exposure with a model and of course, zonk result! Hahaha... See, I'm human too. The shot not always as perfect I want you to see. But, I'm sharing this so you know it's ok to be wrong when you try everything in your head. Result may varies from one to another tho. But, if you're not trying you won't know. Semoga besok banyak yang ikutan. Biar bisa ngobrol asoy yaah! __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #tokyocameraclub #instasunda #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #doubleexposure
Photowalk akhir tahun yuks!? Ada yang gak keluar kota kah? Jum'at, 28 Desember 2018 Jam 13: 00 WIB Titik kumpul - Depan Panggung PASAR SENI, ANCOL Karcis Masuk 25K - pelajar/mahasiswa siapin kartu pelajar. Biasanya ada diskon. Disclaimer : Siapa aja boleh datang dan diajakin. Walau gak punya kamera cuma pake kamera hape juga, silakan gabung yah! Yang mau bawa model dan jadi model. Kapan lagi? Mumpung banyak yang motoin nih. Intinya silaturahmi akhir taun, nyari temen baru. Gak usah daftar. DATENG AJE YE! #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #filmneverdie #gabutanalogclub #kawananalog #friendship #filmisnotdead #kameratua #jellyplayground
Just want to share another gorgeous sunlight on the evening of Christmas. Let there be joy and laughter throughout the season, hope and cherish among the unfortunate. We still grieve because of the incident in part of our land. But, donations, hope and prayers are send to them. To you, my darling friends around this universe who celebrate Christmas. Happy Christmas from me to each and every one of you! #MerryChristmas #xiaomionly #iphonesia #kamerahpgw #gadgetgrapher #igers_jkt #igers #garagarainstagram #skyporn #sky
Because a portrait is capturing the 'soul' of the person in frame. Don't you know there's a myth every time someone capture you in a frame means you lost some of your soul? That's why there are some old fashioned thinkers still doesn't want to be in frame. Believe it or not, such thing exists. __ Selalu menjadi tantangan buat eug adalah motoin perempuan berhijab. Makanya kalo punya kesempatan untuk motoin. Napsu banget. Apalagi kayak si @wiwidwr nih. Pada dasarnya memang manis karena lesung pipinya bikin gemas, ye kan? Ini fotonya pake #olympusmjuii andalan waktu kemaren #huntingpasarjkt CFD. Udah lama mau fotoin tapi baru bisa ketemu, trus masih gak pede kalo #portrait pake Mju. Ternyata hasilnya asik juga yah! Jangan naksir, guys! Udah ada yang punya. Makanya dia tersipu malu mau gitu kan? Karna emang pas moto sengaja eug ledekin. Sometimes, it's not always have to be a model, but everyone can be one. As long as you know how to capture their expression. At least, that's what I always have in mind. @kodak_shootfilm Gold 200 __ #happysunday #weekendfun #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #staybrokeshootfilm #pointandshoot #olympusmjuii
Because @belledunoir_ is simply a Belle! Trust me when I told you I was just lucky to be in the right moment to shot her, that day. Thank you, for giving me the permission to shot you, that day. __ Nikon FM2n @ilfordphoto PAN 400 push 1 Lab @soupnfilm __ #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #bwanalog #noir #somewheremagazine #instasunda #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #Shadowhunter #sheshootfilm #35mm #filmphotography #nikonindonesia #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #portrait #pursuitofportrait #jellyplayground #weekendfun
'Be honest. This applies to every area of your life. Sketchiness is not an attractive trait. No more trying to cover up your baggage, sweeping things under the rug, withholding truth, blatant lying, or even telling seemingly ‘harmless’ white lies or half-truths – release the need to lie completely! Start NOW.' - Alaric Hutchinson - __ It's never easy not to lie. We are made of flesh and blood where the need of greed is more powerful than the rest of human needs. I will try my best to let you be who you want to become. I promise you, I won't stand in the way. In fact, I will be your number 8 supporters 😁 - because you said it's the best number - but you know why I like the number you choose other than it's a good number? It's because it's the only one infinity number. Yes, I'm that melodramatic kinda lady. I'm that easy to get entertaint. As easy as you make me pout and smile again in a one strike of time. Just remember and I repeat - don't lie to me because I ain't Bon Jovi. __ Lapangan Banteng tidak pernah bikin bosen dan selalu penuh kejutan. Terimakasih @rockymarinus udah minjemin kamera sekaligus filmnya. Mwah! __ #ilfordphoto #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #jellyplayground #bwanalog #blackandwhitephoto #noir
'Jangan lupa setoran dulu kalo mau lewat!' - preman 'lapteng' hard __ A photo walk with the new fusion crowd @visual.assassin ! Thank you for the experience! I can't ever understand when I saw bunch of photographers are aiming one or two the same models. But, hey I'm not judging at all. It's just me that oldskul because my camera can't compete with them. So, sometimes I wait until the rest of them done with their shots. Then, I just started mine. But, sometimes I'm more confident shooting someone I know as my model in frame. Because my lens don't lie. Just like @brianhardd here. I know for sure he was up late at night and sleepy that day! Ngaku deh. Ngantuk kan? Kan? Kan? #maksamodeON 😁 __ Nikon FM10 @kodak_shootfilm ProImage 100 __ #soupnfilm #socialmedia #igers_jkt #model #meionfilm #meishootfilm #jellyplayground #filmwave #humbleweekendz #retroikafilme #wasteoffilm #pop #portrait #malemodel #brianjadimodel #VAPhotoWalk #visualassasin #kodakfilm #indo35mm #womenwhoshoot
'Magic trick: to make people disappear, ask them to fulfill their promises.' - Mason Cooley - __ Once again I can see you dissappear slowly. I dunno why. Yet, I keep asking why to the nothingness. It seems like you have that unknown door which only you can see. A place where you can just be gone. I wish I can see through the door or what people in those magical land call 'lay lines'. Because only those magical people can passing through the lines. Are you somewhat magical creature in form of human? I seriously, dunno! So, once again, may I continue to ask, are you going to dissappear on me, like the others? You tease, you kiss then you leave? The heart starting to cracked, hoping it's not going to break apart. __ Nikon FM10 - borrowed from @jemsichtiarto_photography @kodak_shootfilm ProImage 100 - trial low speed mode in 1/4 Talent @frnkfkw ❤️ __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #jellyplayground #proimage #nikonindonesia #VAPhotoWalk #visualassasin
As blurry as I want for his face. But this is the best one I can get. Bare with me because I'm still getting used to using the #NikonFM10 in my hands. Thank you for @visual.assassin crew, @brianhardd for the DM and @antonn.sky for the crazy ideas that keep popping up. Thank you @stvpidniggs for just sitting there alone, away from the hungry photographers when I shot this. Let's do collaboration digital x analog next for ending the year? What do you think? Leave comments! Nikon FM10 @kodak_shootfilm ProImage 100 Lab @soupnfilm __ #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #igers_jkt #model #garagarainstagram #VAPhotoWalk #visualassasin #malemodel #portrait #pop #pursuitofportraits
Because it's not easy fighting with yourself. One really have to be strong for the temptation from within. Talent @aryasetiawan10 __ #xiaomionly #kamerahpgw #igers_jkt #igers #garagarainstagram #iphonesia #vsco #vscocam #instafilter #mataponsel #gadgetgrapher
Liburan yuks! __ Olympus Mju ii @lomography 400 push 1 Lab #soupnfilm Never doubt the small camera with powerful lens when it comes to #lowlight shot like this. The results just fantastic! Oh dear mju, stay like this. __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #indoor #indo35mm #womenwhoshoot #camerafilm #olympusmjuii #meishootfilm #meionfilm #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground
Seriously, I never understand the mind of these millenials for the sake of Instagram content. Especially those who into photography. But, I love watching the process of them catching the angles, pouring the vision into the models. Sometimes I wonder too. How come the model can follow what's instructed? Haha...but hey, I'm not judging. I'm just observing to explore my curiosity too. This was my early shot with a model because Bram was asking me to join him. Just another day, hope your today is better than yesterday! __ #sheshootfilm #35mm #freestyle #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #indo35mm #womenwhoshoot #socialmedia #jellyplayground #retroikafilme #socialmedia #portrait #modeling #pose #femalemodel #hat #analogfeatures #meionfilm #meishootfilm
This was waaaaayy before we all know what is social media, all about. We only have #kaskus as a forum and #yahoomessenger #irc and #hotmail as the chat medium. That's the photographer signature @asetaminofen. Thank you for sharing the shot with me that day. I don't even know if he actually has an account here. But, I'm glad I still have this digital left over as a moment of memory. DPMP Kaskus 2003-2006 I'm not sure around what year. But, those are the year I really wish I have a camera in my hand. Hope you have a wonderful Sunday with loved ones. Cheers! __ #happysunday #weekendfun #weekend #igers_jkt #igers #garagarakaskus #forumdpmpkaskus #memories #media #pose #meijadimodel #thisismycity #photohunt #photoshoot #photooftheday #photography
"Kamu berubah!" ujarnya. "Jadi Satria Baja Hitam? Aku bukan Kotaro Minami. Brantem aja gak becus." Cowok membalas dengan banyolan khasnya. Cewek makin manyun dengan gaya mulut bebek yang masih saja dibilang kiyut. "Apalagi yang kamu mau dari aku sih?" kembali dia merajuk. Ini sudah kesekian kalinya dia seperti ini. Aku bukannya tak tahan, hanya saja malas menanggapi hal berulang bagaikan menonton ulang iklan yang sangat mengganggu. Tau kan rasanya? Ketika aku cuma diam, dia akan makin jadi dengan pertanyaan makin tak jelas. Penuh dengan paranoia. Semua hal yang tidak perlu dicurigai dari lelaki seperti aku. Seharusnya dia semakin percaya. Aku lelah. Seperti mencapai titik akhir sebuah rasa. Tapi dia begitu baik dan pas dihati. Di luar semua hal yang sekali muncul tak enak. Seperti saat ini lah. "Kamu lagi kumat yah?" Dia kembali menatapku dengan nanar. "Sini" hanya pelukan erat yang mampu lepaskan rasa aneh darinya. Karena aku percaya, aku masih berusaha menyayanginya  sepenuh hati. Aku mencium pucuk kepalanya yang memiliki harum shampoo yang khas. Perlahan matahari terbenam di sisi Barat dan angin sendu bertiup ringankan resahku. Semoga dia merasakan apa yang seharusnya dirasakan. @30haribercerita #30haribercerita __ Repost cerita awal tahun ini adalah penutup dari 30 hari bercerita yg akan mulai lagi awal Januari. Yeay! Nikon F50 Agfa Vistaplus 200 Muse @ashariodon Lab @hipercatlab #nikonindonesia #indo35mm #nikonf50 #35mmback #filmisnotdead #camerafilm #35mm #filmphotography #creative #indo35mm #womenwhoshoot #hipercatlab #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #modeling #pose #meionfilm #meishootfilm #portrait #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #garagarainstagram #analog #analogfeatures #istillshootfilm
"I hurt myself deeply, though at the time I had no idea how deeply. I should have learned many things from that experience, but when I look back on it, all I gained was one single, undeniable fact. That ultimately I am a person who can do evil. I never consciously tried to hurt anyone, yet good intentions notwithstanding, when necessity demanded, I could become completely self-centred, even cruel. I was the kind of person who could, using some plausible excuse, inflict on a person I cared for a wound that would never heal." - Haruki Murakami - __ Suddenly, I miss holding my FM2n. As random as the day, I also miss to see you smiling back at me. I just miss everything about you. But, who are you? __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #mellowmood #igers_jkt #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #back #indo35mm #womenwhoshoot #fujifilm #retroikafilme #analog #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive
Sometimes you just have to look up once in a while. To take a deep breath, to close your eyes against the sun and to see how magical the sky after rain or the sky color in the afternoon. This was my yesterday sky. How was yours? __ #gadgetgrapher #skyporn #igers_jkt #igers #garagarainstagram #iphonesia #xiaomionly #kamerahpgw #cameraphone #outofthephone #bw #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #noir #skyline
“Dance, when you’re broken open. Dance, if you’ve torn the bandage off. Dance in the middle of the fighting. […] Dance when you’re perfectly free.” Jalaluddin Rumi __ I broke my cam. But, its in good hands now. Hope it's going to be fix. In a while @jemsichtiarto_photography borrowed me his FM10 to use. Very kind of him. Thank you, I will take care of it for a while. Nikon FM10 @fujifilm_profilm c200 Lab @soupnfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #staybrokeshootfilm #outdoor #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #garagarainstagram #fujifilm #terfujilah #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor
It's a very rainy season. Buat kamu yang memesan dengan memakai janji jam. Harap dapat memaklumi jika pada hari H pesanan datang terlambat karena hujan. We try our best to fulfill all your oder and make it in time. Please, bear with us Thank you for your support and great understanding, as always! #foodie #foodlovers #foodphotography #photooftheday #foodism #foodgasm #foodforlife #foodporn #foodpictures #socialmedia #marketing #marketing #igers_jkt #foodlovers #choipanmamitio ©
This was taken last December. So, I thought I post this up as an opening for this month. Princess Albee from Ubud, Bali. She will have a new sister soon. Can't wait to welcoming the new born. Nikon F50 @kodak_shootfilm profoto 100 - 2008 Lab @snap_bandung __ Hello, December! Nice to see you again. Let's make new memories. #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #indo35mm #womenwhoshoot #seniabadi #nikonindonesia #wasteoffilm #tokyocameraclub #jellyplayground #retroikafilme #socialmedia #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive #kodakfilm #expiredfilm #expiredfilmgallery
It's been a long while since I sit there again with them. Mendadak kangen warung pojok belakang pos polisi. Semoga semuanya baik adanya. #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #streetphotography #indo35mm #womenwhoshoot
When multiexposure gone wild. As mindfuck as the result. I can actually imagine it in 3D. Very fun image. Please, use your imagination, what do you see? Nikon FM2n @fujifilm_profilm c200 Lab @labranajakarta __ #meishootfilm #meionfilm #sheshootfilm #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #fujifilm #terfujilah #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor
It was one of my first experience asking someone to pose for me. I fall for the face form since the first time we met, fighting over expired rolls. I like asking a friend who willing to pose for me, not that I don't like models. But, exposing and exploring them to pose and the awkwardness in front of my cam is one of those priceless moment for me and the person. One of the cool idea of the movie 'Man in Black' was in my head. Just a little bit twist at the end result. Nikon FM2n @kodak_shootfilm TMax 400 Lab @modernphoto.pasarminggu __ #blackandwhite #monochrome #blackandwhitephoto #noir #bwanalog #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #love #instagood #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #modernphoto #meionfilm #meishootfilm #modeling #pose #jellyplayground #keepfilmalive
Selfie on film If you have some of your #selfieonfilm go follow @selfieonfilm and use the hashtag. Lots of idea to do selfie in the feed. Go check them out! One time perfect selfie I did last Independence Day photo walk with a bunch of my favorite street photographers. I need to bouched early and on the way I saw this lonely mirror just standing there. So, I stopped by to say hello and shot. Nice result! Nikon FM2n @kodak_shootfilm Vision 50 BW cinema by @hipercat.store Lab @hipercatlab P. S: Be aware shooting this BW Cinema in lowlight or indoor. You really need to know where the lights hit your object. __ #sheshootfilm #35mm #filmphotography #nikonindonesia #indo35mm #womenwhoshoot #hipercatlab #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #meionfilm #meishootfilm #streetphotography #staybrokeshootfilm #bw #bwphotography #expiredfilm #expiredfilmgallery #monochrome
#LetMeTellYouAStory I choose to photograph people or things because I never want or can't be in front of the camera. Eventhough I can style whoever in front of me and see how good they're in my lens. Still, I can't even do selfie. Until recently, I learn how to accept myself and love me as I am. The wrinkles, the petite size, the smart mouth and the melodramatic me. Then I started to come out and asked my other fellow photographer to shoot me out if the time is available. This is the first time and in full body frame. I'm surprised to see myself here. The long walk of photohunt actually shaped my legs nicely. Haha... Thank you @rezzahabibie for this shot! You make me look so fun and the good vibes sign in the background also just perfect. __ #lovemyself #igers_jkt #nikonindonesia #meitravelstory
Waktu kemarin #JKT48Acoustic diundang @kly.id untuk spesial show. Bisa nontonin mereka nyanyi langsung itu seru banget. Sampe Bapak, Mas, Akang dan Abang yang di gedung rame banget nge-live stories dan juga banyak jepretan foto. Nah, setiap hari Kamis ada #48show loh mereka di @duniamanji udah pada tau belum? Coba deh di kepoin. Link ada di bio yah! Topik seru yang terbaru di omongin selain cover lagu adalah Senbatsu kemarin tuh. Apaan sih itu? Nah! Coba deh tonton biar gak penasaran. Gak usah di tag lah yah? Sepertinya yang udah tau juga akan cari tau sendiri siapa mereka. Selamat menikmatiiiii! Oh jangan lupa juga, biar tambah seru konten mereka, boleh yah ditambahin komentar di channel youtube #48show ? __ I'm using #olympusmjuii which I adore so much. The small thing which present great images. I can't even believe when I see this result. It's just this good and clear! I'm happy and proud to sharing this off with you. __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #analog #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive #nofilter #meionfilm #meishootfilm #jkt48 #beranalogi #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #love #instagood #igers #igers_jkt #music
Karena Mju ii gak pernah salah. Eaaak... __ This is me crazily trying the @lomography 400 in the magic camera #olympusmjuii which I know it looks great on lowlight. But, I'm gambling myself to try it on using the roll. Just happy with the result! Olympus mju ii Lomography 400 +1 Lab @soupnfilm __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #indoor #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #senbatsu #jkt48pemilihan2018 #retroikafilme #analog #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive #meionfilm #meishootfilm #lowlight #lomography #stagephotography
Because she's handsomely gorgeous! It's been ages since last we met each other. That day she was there to support me and getting to know about analog photography. It's been more than a decade too, I want to have her in my frame. Only that day it's actually happening. Thank you to finally say yes being my model @riena.photography ! I want more of that dimple smile, please! Nikon FM2n Agfa Vistaplus 200 Lab @hipercatlab __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #analog #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #humbleweekendz #kuratologi #beranalogi #analogjakarta #meionfilm #meishootfilm #hipercatlab #portrait #GABUTANALOGCLUB
Sorry, I missed your farewell hang out. Gak berasa udah mau 2 taon? Sejak pertama kali ktemu hunting di Sunda Kelapa. A chubby guy with a small camera everyone want, the olympus mju ii. Berhasil meracuni dia membeli semi auto f90x dan langsung di pake buat foto air mancur monas. The result after he actually doing the shoot for real are awesome. Bandung was the real photo trip. I had some moment with him. Thank you for introducing @livkakhaira to some of us! Thank you for that dimple smile. The cutest one I've ever encounter. I may not be a good dear one for you but I cherish every second moment hanging out with you! Dede Io, good luck to your new adventure! Study well and open the analog resto for us to dine and shoot next time! Cheers @gvnkrnwn ! To anyone who hasn't been following him, do it now! You won't regret it! Can't hug you one last time, but sending good luck wishes to all the good things in your life! SAFE FLIGHT, DON'T BE STRANGER! __ Nikon FM2n Agfa Vistaplus 200 Lab @hipercatlab __ #sheshootfilm #istillshootfilm #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #35mmstreetphotography #indo35mm #instagood #meishootfilm #hipercatlab #garagarainstagram #filmisnotdead #35mmback #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #womenwhoshoot #filmneverdie #filmwave
Pengalaman paling sok adalah motoin model pakai rol basi. Hari itu karena waktunya juga terbatas dan pas banget model inceran waktunya bisa. Jadinya ya udah deh habisin aja 1 roll dalam 1 jam. Belom punya FM2n, masih pakai F50 andalan. Jadinya tetep sok pede dong! Ternyata karena dalam ruangan dan cahayanya juga tetep kurang. Jadi ya beginilah. Plus waktu itu penasaran juga sama hasilnya dan langsung cuci di pasming masih pakai scanner lamanya. Intinya, ya begitu lah. Hasilnya? Ya gini deh. Kesel? Iya banget. Pasti lah. But I always told myself don't be too disappointed. Because with every roll I exposed, I learnt a little bit more and hopefully getting better the next experience. Nikon F50 @fujifilm_profilm super HQ Expired 2005 Muse @jasminenoor __ #sheshootfilm #35mm #filmphotography #nikonindonesia #indo35mm #womenwhoshoot #socialmedia #meionfilm #meishootfilm #retroikafilme #analog #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive #fujifilm #terfujilah #igers_jkt #expiredfilm #expiredfilmgallery
Karena memang waktu itu sepanas hari ini. Thank you @edgemodelsjkt for letting me choose @rizkiovan and @karinacyrilla for the day! I really had a fun experience with them! Nikon FM2n Agfa Vistaplus 400 Lab @soupnfilm __ #modelshot #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #kuratologi #beranalogi #analogjakarta #kameratua #mainfilm #garagarainstagram #love #instagood #igers #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #edgemodeljkt #modeling #modelagency #indo35mm #womenwhoshoot #socialmedia
Waktu itu menemani @jkt48desy yang ikutan main teater orang berduit di TIM. Pakai flash karena memang testing kamera dengan mode auto. Plus karna ruangan juga limit sama cahaya sekalian tes rol film yang udah sisa dan lagi heboh di bicara kan tidak keluar gambar. Tentu saja batch-nya beda yah. Saya punya trik untuk beberapa roll yang memang tidak keluar gambar kalau memang kalian pernah punya. Jangan putus asa langsung dibuang. Balik aja, gulung ulang jadi #redscalefilm biasanya pasti jadi. Kecuali emang film BW yah. Jangan sampe nanya kalo roll BW di balik jadi kayak apa ya? Udah dicoba di beberapa roll yang emang kosong pas di cuci. Trus di balik jadi redscale mendadak ada gambarnya. Tapiiiii, tidak menjamin percobaan ini dikalian berhasil yah. Cuma saya udah cobain dan berhasil. Selamat mencoba! Nikon zoon (DIJUAL 450K) Konica VX 100 - 2010 @soupnfilm __ #expiredfilmgallery #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #igers_jkt #model #meionfilm #meishootfilm #35mmback #35mm #filmneverdie
Udah pernah dengerin mereka nyanyi live blom? Not just pretty face. They can dance and sing too! @duniamanji collaborating with #JKT48Acoustic please check his YouTube channel. Brand new video of 48 Show is on! They're @jkt48sisca @jkt48rona @jkt48nadila @jkt48aurel Go check them out and subscribe! Nikon Zoom Konica VX 100 Expired 2010 @soupnfilm __ #expiredfilmgallery #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #retroikafilme #wasteoffilm #indo35mm #womenwhoshoot #arahpanalog #jkt48 #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels
"Sometimes, reaching out and taking someone's hand is the beginning of a journey. At other times, it is allowing another to take yours". - Vera Nazarian __ How far will you go to touched someone's heart or just be there to listened to what they wanted to say. About anything, no matter how boring the stories are? Or maybe will you reached them out when you know they're needed you, badly? I once experienced them one time at a time. I'm just glad I learned a lot about failure, heartbreak and surviving to the negative environment during my twenties. I am glad I have some friends that are damage to the point of stealing things for their own pleasurable moment. So, I need to stay focused and be aware of myself. Also, of course my faith do help me to hold on. That's how I survived my OK times in 20's. I guess now are so damn different. We just have to stay sane, most of the time. If not, most of us will just say goodbye easily to this world. To you out there, stay resilient. You're not alone. You know who you are. Just take a deep breath, once in a while. Love you, Mei __ #handsinframe @karinacyrilla @rizkiovan #indo35mm #womenwhoshoot #soupnfilm #socialmedia #igers_jkt #handsmodel #londoncameraproject #filmstagraeme #bwanalog #retroikafilme #analogjakarta #kameratua #mainfilm #expiredfilm #expiredfilmgallery #meionfilm #meishootfilm
#LetMeTellYouAStory When you work in entertainment industry you're definitely can't escape from service and appreciation. I know first hand how to give excellent service until your guests eyes actually light up and appreciate what you've done for them or their families. Last weeked was #jkt48circus in Medan. Even though this is my third time handling event in Medan with different mall and EO. But, this time definitely give us five stars service. From the @medanfp management which give us a lot of special treatment from toilet to bodyguards. Since the very morning when the girls are practicing for the show. Also, @mantra.manado and @warungkudeta at Focal Point, Medan was so excellent. Thank you for the Store Manager on duty that day Mr. Veny who gave us the best experience in food tasting. Keep on serving with pride and professionalism! Thank you isn't enough to express my own personal gratitude! Thank you for never ending good foods and snacks! Highly recommended place to chill! #MeiTravelStory #garagarainstagram #JKT48Acoustic #jkt48 #gadgetgrapher #iphonesia #igers_jkt #igers #phonecamera #meigoestomedan #outofthephone
Then I'm thinking when someone told me, a girl shooting film is sexy. Is it really? Lately, my job and my hobbies are just such a perfect combination. Because I hang out with most of these boys out of the office to photo hunt. Then, work with all these pretty and cute girls! Thank you life for the amazing opportunity to make memories with most of them! Hope your Sunday will be wonderful as you! PS: @ary_febriyadi @aiiepic happy wedding day to you both. May happiness stays. __ #sheshootfilm #35mm #filmneverdie #filmisnotdead #35mmback #indo35mm #retroikafilme #analog #analogfeatures #istillshootfilm #keepfilmalive #kodakfilm #igers_jkt #buyfilmnotmegapixels #outdoor #boyswillbeboys #meionfilm #meishootfilm #soupnfilm #bff #analogjakarta
"She thinks, You think you know me, but you don’t. She thinks, None of you has any idea about all the things in my heart. She thinks, None of you has any idea how really and truly beautiful I am. She thinks, See me. See me. See me. Sometimes she thinks she will scream. Sometimes she imagines sticking her head in an oven. But she doesn’t. She just writes it all down in her journal and waits. She is waiting for someone to see." - Gabrielle Zevin - Love Is Hell Nikon F50 Centuria 200 - 2010 Lab @soupnfilm Muse @kiranasitas Through photography we can share kindness! #handinhand #lelangfoto #prayforfierza #indo35mm #womenwhoshoot #garagarainstagram #socialmedia #spreadkindness #igers_jkt #jellyplayground #retroikafilme #wasteoffilm #jellyplayground #expiredfilm #expiredfilmgallery #tokyocameraclub #arahpanalog #fnditmag #theweekoninstagram #humbleweekendz #kuratologi #beranalogi #analogjakarta #meionfilm #meishootfilm
next page →