#igersociety

93,658 posts

Loading...
Allah telah mencurahkan kebahagiaan sejadi-jadinya di kota Jogja, kuaminkan semogamu dari jarak terjauh sekalipun. Bila perlu temui aku di tiap doa tulusmuβ€’ Maha Jiwa. . . . #pelacuraksara #itsgreenlight #greenlightforlife #igers #igersociety #instagood #instagram #daily #sans #explorejogja #up #upandup #folkscenery #folk #weekend #keluarbentar #yogyakarta #sunday #yogyaistimewa
I realize everybody wants what they don't have, But at the end of the day. What you have inside is much more beautiful than what's on the outside! . #igersociety #exploremedan #traveltagged #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #nusantara #hijabtraveller #workwithholiday
β€’Tak semua perjalan tentang memamerkan senang . . Beberapa di antaranya tentang mengobati hilang dan menemukan pulang. Sedangkan perjalananku ini adalah tentang merelakanmu πŸ₯€β€’ #pursuitofportraits #folkindonesia #igersociety #visualoflife
Thanks for this moment @caswanassegaf @tezyano @marthiasid . . . Loc. Karang Sanur Beach, Bali #igersociety
from @rizkychaplins - Kamu lope, aku lope, jangan-jangan kita JO . . . Karena yang berbentuk lope gak selamanya bersama, naon atuh ari maneh ngacaprak bae πŸ˜…πŸ˜‚ . . . πŸ“Έby @ad_mr95 . πŸ“Loc. Buper Trijaya, Mandirancan, Kuningan, Jawa Barat . Ayo bagikan moment kalian dengan kami Cukup tag/hastag kami dipostingan kalian 😊 Subscribe YouTube : youtube.com/c/matakuningan ADD FB : mata kuningan Follow @matakuningan @matakuningan @matakuningan #matakuningan #kuninganrepost #kuninganoge #vi #pesonakuningan #inikuningan #indonesiantraveller #mainsebentar #keluarsebentar #mainkesini #demendolan #kerengan #INDOTRAVELLERS #wonderful_location #igersociety #raunindonesia_ #like4like #like4follow #instasunda #instagram #thisisindonesia #indoflashlight
// f r e e z e _ Come sit with me and talk about life until morning. Therefore you will see how wound can be healed. Would you join my madness of solitude ? πŸ˜‡ ~ #griskagunara
// t h e . c r o w d _ Isn't just feel so good if you still can find the lost solitude in one crowds ? ~ #griskagunara
// a n . e v e n i n g _ Too many things i love for outdoors. And this view is one of a kind. I let myself drawn into the changes of the sky colour. _ That evening after dinner at the @sofitelsingaporesentosa ~ πŸ’• _ #griskagunara
111/365: Kau adalah angan, doa, harap, dan cita-cita. Tempat mimpi bersauh, ruang singgah yang membuatku lupa rumah. -monstreza #livefolkindonesia #sonyimages #stayandwander #voyaged #folk #exploreindonesia
Meskipun hanya 2 , ini berkat restuMu ya Allah. "Dan 2 puncak ini memberikan pelajaran yg berbeda"
Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam. ~R.A kartini. . . . . πŸ“· @samba.nugraha πŸ“Bukit Teletabis, Cicalengka #infobdgcom #bandungbanget #igersociety #bandunginframe #bukitteletabis #sunrise #nature #landscape #agameoftones #liveauthentic #exploretocreate #discoverwilderness #explorecicalengka #kerengan #ayodolan #hayulumpat #bdg_explorer
Lihatlah kebawa dan jangan lupa untuk selalu bersyukur karena yang kita punya saat ini hanya sementara bukan selamanya . . . . .πŸƒ@fahmi_adam345 🌏terasering panyaweuyan argapura majalengka πŸ“·@xxarf.28 #instagram #igersociety #folkphotography #folksecenery #folkgreen #livefolk #folkindonesia #indozonetravel #hellonusantara #exploremajalengka #majalengkapunya #explorecirebon #cirebonnews #demendolan #cirebonbanget #jalanjalan
The main reason that I love to sit by the window on every flight are some magnificent views on top of Indonesia landscape. And this is a super epic view of Tambora Mountain crater that I captured from my last flight from Labuan Bajo to Jakarta. I never imagine that I would witness such a beauty like this one. It's so magnificent and.......... I'm out of the word. You name it. Captured using Sony Xperia XZ. . . #mataponsel #xperiaid #landscapephotography #gunungtambora #explorebima #exploreflores #exploreindonesia #bestvacations #instatravel #instanusantara #instamountain #landscapephotography #beautifuldestinations #greatshotz #dronephotography #journesia #travelphotography #igersociety
Jangan mengeluhkan masalah, karena Tuhan mempunyai tujuan tuk perjuanganmu saat ini. Pelajarilah apa yang hendak Tuhan ajarkan . . . πŸ“ : candi ceto, DesaΒ Gumeng,Β Kecamatan Jenawi,Β Kabupaten Karanganyar . . . #folkindonesia #folk #moodygrams #nature #livefolkindonesia #livefolk #folkgreen #folksouls #folkgood #keluarsebentar #jawatengah #indotravellers #folkscenery #exploreindonesia #ayodolan #indonesia #travelling #wonderfullindonesia #wonderfull #kompasnusantara #hellonusantara #asalpiknik #karanganyar #agameoftones #thisisindonesia #indoflashlight #lingkarindonesia #parapejalan #discoverearth #igersociety
Foto ini saya ambil hanya dengan kamera hp samsung galaxy duos yang gak ada flash nya. In frame : @fatin30 @net.photography @fujishopid @urbanlifestore #ICA5photocompetition #Fatin #FatinShidqia #FatinShidqiaLubis #Fatinistic #Concert #Awards
Terakhir Mantai disini kapan..? . Dari @andi_s.87 - Berani bertindak berarti berani menerima segala resiko dan konsekuensinya, jadi.. berfikirlah sebelum bertindak. . . Loc : Pantai Labuana, Donggala - Sulteng βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Sulawesi Tengah dengan #likepalu . "Bagikan Indahnya Daerahmu" πŸ˜ŠπŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #likepalu #likeindonesia #likeindonesiaid #asiangames2018 #jakarta #palembang #palu #sulteng #sulawesitengah #centralsulawesi #globaldestinationstory #folkindonesia #folkscenery #folkphotography #livefolkindonesia #voyaged #igersociety
karna susah nya nyari object di ini villa, akhirnya ada emak emak yg ga sengaja lewat. Tanpa ragu tanpa bimbang langsung saya aim kan saja dari atas. . . . #folkindonesia #explorebandung #bandungbanget #bandungjuara #livefolkindonesia #peoplescreatives #visualofvibes #ayodolan #bandunghits #folkgood #visitbandung #igersociety #lembangbandung
People who love to enjoy the beauty of nature, will find great strength in him. He believes that small people are able to climb the summit, he believes he is able to achieve a dream. #explorebali #folkindonesia #indonesiageographic
Winds are wordsπŸƒ 2/3
seseorang akhirnya menarik diri dari kerumunan. memilih jalan sepi. memasuki hutan dan membiarkan dirinya hilang. dan, baginya, itu bahagia. . . . .
"Tahukah engkau semboyanku? Aku mau! Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata Aku tiada dapat! melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung." - R.A Kartini . Inframe @dinimrfh @tyuniar93 @nuryyantiaeni @rismarn . Location Sumba Van Java . @igersociety X @reclays.id . @garut_turunankidul @exploremajalengka @mainkesini . #igersocietyxreclays #igersociety #melonggarut #garutturunankidul #exploremajalengka #mainkesini
Kelak kamu akan menyadari bahwa ketulusan sesungguhnya bukanlah hal yang harus dikaji kebenarannya. Hatimu lebih pintar merasakan tanpa harus kamu pikirkan. Resapi dan rasakan saja, maka kau akan mengerti mana yang benar-benar serius dan mana yang akan membumi hanguskan kehidupanmu,~gentakiswara . . #moodygrams #agameoftones #thecreatorclass #discoverindonesia #folknesia #pesonaindonesia #ourplanetdaily #folkscenery #visualambassadors #exploreindonesia #mountnesia #visualsoflife #beautifuldestination #livefolkindonesia #mobilemag #folk #livefolk #folkindonesia #igersociety #folkgreen #wonderfullindonesia #mytripmyadventure #slowbutnice
Happy weekend 🀘🏻 Jangan lupa habis makan langsung minun, nanti keselek loh πŸ‘ŒπŸ»
The Earth does not belong to us. We belong to the Earth ~ Marlee Matlin ~ . Happy Earth Day 22.4.18 . . . 🌎: Pine Forest, Mangunan, Dlingo, Bantul DIY . . . #instadaily #nature #earthfocus #earthday #travel #envywear #sky #sun #mothernature #photooftheday #artofvisuals #theglobewanderer #wanderlust #beautifuldestination #folkgreen #welivetoexplore #indonesiantraveler #thisisindonesia #igersociety #naturegood #vsco #vscocam #folkindonesia #world
Ini tentang sebuah perjalanan Kita memang terus berjalan Benar, berproses bergerak ke depan Bukan sekedar berharap pada tujuan yang hanya disemogakan . . . . . . . . 🌐 Tebing Koja, Desa Cikuya, Kab.Tangerang . . #tebingkoja #kandanggodzilla #forest #abouttng #kitangerang #exploretangerang #bantenbanget #exploreindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #ayodolan #dolansebentar #demendolan #keluarbentar #parapejalan #traveller #traveling #travel #igersociety #asalpiknik #indozonetravel #lingkarindonesia #mainkesini #hijabtraveller
Paragliding site, Nyang- Nyang beach, April 2017. I really see this place as nature's true colors, where the green meets the blue, where the wind hits the countless tree. It also shows the relationship between human and nature, as we need each other and should live in better harmony. . "Every single individual matters, every single individual makes some impact on the planet" - Dr. Jane Goodall . Thank you Mother Earth, you have always been there for us. We shall be there for you. . . . . . #earthday #earthday2018 #earthdayeveryday #bali #ocean #nature #livefolkindonesia #discoverindonesia #folkscenery #folkgreen #folkcreative #folkview #folkart #folkvibe Β  #igersociety #exploretocreate #explore #explorebali #stayandwander #lifeofadventure Β  #lingkarindonesia #artofvisuals #visualsoflife #awesome_earthpix #kompasnusantara #mainkesini #kerengan #maimelali #wildernessculture #sebuahperjalanan
Happy weekend peeps! akhirnya kali kedua main ke bromo bisa nunggang kuda di pasir berbisik. Btw, kudanya aja ada yang nemenin, mang pijet di atas kudanya kapan ya?hehe. #Rezajourney β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“: Pasir Berbisik Bromo Tengger Semeru πŸ“·: @halimtsadyah
Perjalanan ke Madakaripura : Dari parkiran ke pintu masuk sekitar 4km, tp tenang ada ojek 20rb pp (very recomended biar ga capek) Bayar tiket 11rb, trus dari pintu masuk jalan kaki sekitar 1km. Jalan setapak beton, datar, dan view yg menyegarkan mata. Setelah jalan beton habis, ini bagian yg paling seru, nyisir dan nyemplung sungai dan menembus air terjun, sekitar 700m. Pake sandal gunung atau jepit dan jas hujan sangat dianjurkan. Dan begitu tiba di air terjun utama, no comment, kudu ngeliat dan merasakan sendiri 😊😊 Oh iya, selama disana kita harus ditemani local guide, dengan biaya 100rb per rombongan. Cukup worth it, karena selain diceritakan sejarah madakaripura, bisa minta foto dan videoin, dan hasilnya bagus2 😁😁 πŸ“· Madakaripura, Probolinggo - Okt 2017 #madakaripura #waterfall #probolinggo #kelilingindonesia #wanderlust #jalanjalan #indotravellers #photography #photooftheday #instagood #airterjun #hellonusantara #backpacker #picoftheday #keluarbentar #travelblogger #travelpic #adventure #beautifuldestinations #indoflashlight #folkindonesia #travelling #probolinggojeh #nature #amazingview #mytripmyadventure #ayodolan #jelajahindonesia #igersociety #weekendgetaway
next page →