#igersociety

106,824 posts

Loading...
Menurut catatan sejarah, masjid ini telah berdiri lebih dari 200 tahun yang lalu, bahkan merupakan masjid tertua di Kabupaten Fakfak. Bangunan yang masih berdiri kokoh dan berfungsi hingga saat ini, dibangun pada tahunย 1870, seorang imam bernama Abuhari Kilian. Pada masa penjajahan, masjid ini bahkan pernah diterjang bom tentaraย Jepang. Hingga kini, kejadian tersebut menyisakan lubang bekas peluru di pilar masjid. . . . . . . . #livefolktakeover #Fakfak #Papua #indonesiamap #indozonetravel #igersociety #indonesiatimurku #repostindonesia #explorepapua #anakbarukeluar #artofvisuals #livefolkindonesia #folkscenery #folkgreen #agameoftones #rsa_outdoors #rsa_folknature #folkindonesia #natgeo ##kompasnusantara #kompasnusantara #instanusantara #traveler #shutterexplore #moppapua #menikmatiindonesia #thewildernessoutdoors #bekudaksetumat #exploretocreate
Saya teringat ketika plato mengatakan tentang Atlantis... Dan mungkin Indonesia adalah salah satu bagian dari atlantis yang dibicarakan Plato... "Wae Rebo" ... Satu tempat dimana saya di tampar oleh seorang pemuda disana, dimana pemuda itu tidak mempunyai pendidikan seperti pemuda lainnya dengan sebuah tittle namun dia belajar dari setiap orang yg datang kesana, dari fotografi hingga sebuah rasi bintang dan planet untuk menunjukan arah sebuah kapal berlabuh yg saya sendiri pun tidak belajar sejauh itu... Namanya adalah "KASIH" beruntung saya bisa mengenal dia walau hanya beberapa jam, yg sangat membekas adalah saat dia bilang "pengalaman adalah guru yg tidak pernah memukul, tidak pernah marah namun diri kamu sendiri yg bertanggung jawab"... Terimakasih untuk tamparan yg sangat berharga untuk saya... Dan masih banyak lagi yg saya dapatkan disana... Maaf saya hanya bisa memberikan buku tulis dan buku yg sudah merubah hidup saya kepada kalian... Tidak lupa untuk ibu @sienttaparamita yg sudah menjadi ibu anak anak disana selama beberapa jam, saya tidak akan pernah melupakan 20-21 July ini. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #stayandwander #earthpix #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #tiketdotcom
Yang udah siap buat long weekend mana suaranyaaaaa!! Lupain dulu deh rutinitas membosankan, ini saatnya kamu pergi dari keseharian untuk menyegarkn pikiran. Ada yang belom punya rencana liburan? Yakin gak ngiler setelah liat foto yang di atas? Kalo gak bisa yang jauh, yang deket-deket dulu aja deh, yang penting fresh dan bikin bahagiaaa. Yuk ah mention temen kamu buat kode liburan bareng. ๐Ÿ“PULAU PEUCANG. TNUK BANTEN. โ€ข โ€ข #repost #ujungkulon #tamannasionalujungkulon #pandeglang #sunsetofjava #desa #magetanhits #like4likea #explorepandeglang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sharecost #explorebanten #beach #indonesiajuara #lingkarindonesia #pulaubadul #summer #mtma #indotravellers #beachlover #salty #indonesiabagus #escape #bantenbanget #igersociety #myadventure #thisisindonesia #visitindonesia #demendolan
. Akankah senja akan tetap sama rasanya ketika tak lagi ku nikmati berdua ? ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Gunung Prau . #pendakiindonesia #pendakikeren #id_pendaki #explorependaki #exploregunung #mountainigers #mountainesia #igersociety #livefolkindonesia #mycamplife #pasanganpendaki #prau #gunungprau #mtprau
Saudara apa yang menelantarkan saudaranya sendiri??
We provide tour packages Open trip & private trip Tgl 21-23 AGUSTUS 2018 IDR:500k per orang || Mepo basecamp Bu sutoe . Include/Fasilitas. 1.Alat climbing - helm 2 Guide puncak sejati Raung 3 .Makan 2x dibasecamp keberangkatan-pulang 4. Tiket pendakian raung 5.Basecamp istirahat, makan, mandi, tidur, charger cas hp 6. Ojek BC- P.Sunarya Cp: 085338180796 Ig guide: @Arywahyusaw . #raung #raungsejati #tripraung #guideraung #tripmurah #igersociety #idpetualang #penikmatalam #id_pendaki #pesonapendaki #pendakimalaysia #mountaineering #mountainesia #pendakiindonesia #caribarengan #gunungindonesia #pendakikeren #pendakijakarta #parapejalan #pendakibandung #instagunung #instapendaki #exploregunung #pendakiceria #indojourney #indomountain #hiking #mountnesia #petualangansejati #opentripraung
Archive //
Beautiful destination from bukit selong, sembalun. . . Take by @salepkeram . . #exploreindonesia #folkgreen #wonderful_location #beautifuldestinations
Janganlah kehilangan rasa percaya diri hanya karena komentar jiwa-jiwa kecil yang iri dengan kebaikan hidupmu. Happy Satnite....๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Curug Ngebul Cianjur Selatan Jawa Barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Inframe๐Ÿ“ท,@abee_aries โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #curugngebul #explorecianjur #nature #folkindonesia #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiatraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #enakdisini #folkgreen #demendolan #dolankesini #A_may #hello_nusantara #igersociety #idpejalan #indotravellers #indozonetravellers #indoflashlight #pesonaindonesia #asalpiknik #instasunda #cianjur
Begin now to be what you will be hereafter. #stayandwander #modernoutdoors . . . . . inf: @hamdanm18_
Hallo My Saturday โค Prewedding of @lianaarhami & @rifqimile ๐Ÿ“Loc : @rumahcimanggu . . . . . @puzzlephotograph Outdoor & Indoor Studio : Jl.Dr.Semeru No.39 Bogor Contact in bio. #puzzlephotography #visitbogor #bogorpisan
Hallo my saturday โค Prewedding of @lianaarhami & @rifqimile ๐Ÿ“Loc : @rumahcimanggu . . . . . @puzzlephotograph Outdoor & Indoor Studio : Jl.Dr.Semeru No.39 Bogor Contact in bio. #puzzlephotography #visitbogor #bogorpisan
Happy weekend guys... Bersyukurlah selagi masih bisa mengirup udara segar di bumi -- ๐Ÿ“ Location :ย #kampungsingkur #hutanpinusrahong ๐Ÿ“ท pict fromย @ariirwansczah Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini ๐Ÿ˜‰ Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari ๐ŸŒณ๐ŸŒด๐ŸŒฒ๐Ÿƒ -- follow @wilayahbandung bikin kamu update dan kengen terus ke tempat keren yang ada di #wilayahbandung -- #pangalengan #wilayahbandung #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #folknusantara #indoflashlightjabar #idpotretbandung #curugmania #igersociety #indoflaslight #sanguanexplorer #exploreciwidey #indonesiawanderer #repostindonesian #asalpiknik #idpetualang #indozonetravel #lingkarindonesia #explorepetualang #folksindonesia #pejalankaki #demendolan #hellonusantara #letstravelindonesia
Waktu itu
Santai, berambisi boleh, lupa diri jangan. Happy Weekend, kalau bisa rekreasi sana biar gak gila.
Meeting Package Start From 125K. Lets Join Boskuh!!!. ======================== More Info Reservation : Whatsapp : Check Bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Website : www.visitciaterhighlandresort.com Provide : @naradipawisata Documentasi : @naradipawisata Channel Youtube : Naradipa Wisata Lokasi : @villaciaterhighlandresort . . . . . . . . . #villaciaterhighlandresort #subang #subanghits #visitsubang #indonesia #amazingwestjava #amazingindonesia #exploresubang #exploreindonesia #instasunda #instagram #igersociety #hayulin #ayodolan #jalanjalan #traveller #wisata #piknik #id_pendaki #CHR #indotrevellers #flokgreen #parapejalan #likeforlike #like4like #amazing #happy #liburan #ciaterhighlandresort #subangtraveler
Tranquility - Lasaitasuna ๐ŸŒ Mount Merbabu, Central Java ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #INDOTRAVELLERS #mytripmyadventure #kompasnusantara
Pergilah sampai merindu, berpijarlah hingga kau bertemu gelapku. . . . #explorerjogja #exploreindonesia
Happy birthday to my friend @klaras217 Say "happy bday" to her ๐Ÿ˜‚
Haloooo
๐Ÿ‘ˆSudah Lama menikah?? Tapi belum juga dikarunia momongan?? bunda susah hamil karna banyak penghambatnya seperti KISTA, TOXO,OBESITAS,ENDOMETRIOSIS, MIOMA,KEPUTIHAN, HAID TDK TERATUR, SAL TUBA TERSUMBAT/SISA SATU, RAHIM RETROFLEKSI, MENOPAUSE DINI, ATAU SUAMI ADA KELAINAN SPERMA : OLIGOO,TERATO,ASTHENO BAHKAN AZOOSPERMIA, EJAKULASI DINI, VARIKOKEL DLL. TEMUKAN SOLUSI PROGRAM HAMIL YANG TEPAT,EFEKTIF DAN TERUJI. ADD BBM KONSULTASI GRATISS WA : ๏ปฟ08562505277
Morningvibes! #minimalist_movement
Suatu hari di School tot Opleiding van Indische Artsen (Stovia), Sekolah Pendidikan Dokter Hindia ... Bangku belakang biasanya murid bandel tapi pinter, karena rajin bertanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท Stovia, Jakarta - Jan 2018 #stovia #jakarta #explorejakarta #wanderlust #museum #hospital #exploretheworld #medstudent #photography #photooftheday #instagood ย #vacation #oldbuilding #picoftheday #acting #travelblogger #travelpic #ayodolan #vsco #streetphotography #like4like #visitjapan #travelling #igersociety #school #familyvacation #history #traveladdict #travelwithkids #weekendgetaway
next page →