#igersociety

121,659 posts

Loading...
#jendelasumedang __________________________ The Finest From Sumedang #Repost @phensopian โ€ข โ€ข โ€ข Hanya bisa melihat dari jauh.. . ๐Ÿ—ป Gunung Kerenceng, Sumedang, Jawa Barat If @tyuniar93 _ #igersociety #sumedang #mountains __________________________ Follow @jendelasumedang tag dan beri hashtag #jendelasumedang .
Secara medis kista ovarium adalah termasuk jenis tumor jinak yang tidak terlalu berbahaya namun perlu segera ditangani. Jika tidak segera ditangani kista ovarium ini akan membesar dan berpotensi komplikasi. Sehingga menimbulkan keluhan kesehatan lain seperti kanker serviks. Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰invite. WA .08562505277
Learn from Nature because Nature can provide learning and priceless beauty. . Loc: Mt. Cikuray, Garut, Indonesia . . #hsphotowow #landscape #photography #jelajahgarut #garut #cikuray #igersociety #jawabarat #Indonesia
Happy weekend guys.. Jangan di rumah terus yaa Indonesia itu indah lohโค๏ธ๐Ÿ˜„ . . Loc : Broken beach, Nusa penida - Bali Indonesia. #bali #nusapenida #brokenbeach #explorebali
. CUMUK dulu biar tidak hinyay ๐Ÿ˜‚
Bromo, memeliki penduduk tetap yang bertempat di sekitar gunung bromo , yang kita sebut dengan "SUKU TENGGER" , gunung bromo sendiri berasal dari kata "BRAHMA" karena gunung Brahma dianggap gunung suci, orang jawa lantas menyebut dengan gunung "BROMO" , sedangkan asal mula "SUKU TENGGER" datang dari legenda RORO ANTENG , serta JOKO SEGER ,yang sebagai asal usul nama tengger , TENG akhira dari nama roro an-"TENG" dan "GER" akhiran dari nama joko se-"GER". . . Loc : Bromo , tengger semeru by : @ibramnayhoan . . #exploreindonesia #idntravel #folk #folkindonesia #livefolk #pesonaindonesia #voyaged #igersociety #exploremalang #dolanmalang #indonesiajuara #indonesia #eastjava
Jangan lupa follow akun kami #Repost @hadjukemal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข "SELAMAT HARI JUM'AT ๐Ÿ™ Jangan lupa besok Weekend..... Udah ada Plan mau Ciblon. Dimana?? โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Balong Endah TNGHS. Pamijahan. Bogor โ€ข โ€ข โ€ข InFrame๐Ÿ“ท@hanjuuull โ€ข โ€ข โ€ข _______________________________ โ€ข โ€ข โ€ข #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
. Alhamdulillah turun 10kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
"Wonderful Huta Toba, Indahnya Nuansa Eropa di Tapanuli Utara". . Anda punya mimpi liburan ke Eropa? Makan siang ditemani udara dingin dan segelas wine? . Cobalah datang ke Tapanuli Utara. Di sana, Anda bisa menemukan nuansa Eropa di sekitar Toba. . "Nggak usah jauh-jauh ke Eropa. Di Siborong Borong, Tapanuli Utara ada nuansa Eropa juga kok, hanya 20 menit dari Bandara Internasional Silangit. Tim Wonderful Huta Toba, yang sedang menyiapkan paket wisata 4 hari 3 malam, sempat merasakan sensasi ini," terang Dadang Rizki Ratman, Deputi Bidang Pengembangan Destinasi Pariwisata Kemenpar. . Nuansa Eropa itu bisa ditemukan di Piltik Homestay, Rumah Cafe & Penginapan. Arsitektur bangunannya terbuat dari kayu dan batu bata berwarna putih. Sekilas, bangunannya mirip dengan arsitektur Eropa. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #gnfi #genpi #ceritadestinasi #wonderfulindonesia #goodsceneryco #igersociety #pesonaindonesia
#Repost @farhan_anggori โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) memiliki banyak objek wisata menarik. Salah satunya adalah Taman Rekreasi Buโ€™at SoE. Tempat wisata alam ini sangat identik dengan kesejukan. Bagaiman tidak sejuk, daerah Buโ€™at yang berada di bagian utara Kota SoE dan memiliki berbagai macam jenis pepohonan yang rimbun. Sebut saja pohon Mahoni, Kayu Putih, Pinus dan Pohon Cendana. Letak lokasi ini juga tidak jauh dari Kota SoE. Saat menempuh perjalanan kesana, kita akan menjumpai spot-spot menarik. Bahkan sekitar satu kilometer dari lokasi, kita disambut oleh ribuan pohon mahoni yang berjejer rapi di kiri kanan jalan. Dahan dan ranting pohon Mahoni itu bergerak-gerak ditipu angin seakan melambaikan tangan menyambut kedatangan wisatawan. Pohon mahoni dengan daun berwarna hijau dan orange menambah indah suasana disana. Daun-daun pohon pinus yang sudah kering dan berguguran ke tanah itu menutupi area, menjadikan suasana lebih romantis. Jangan lupa untuk mengabadikan spot indah ini. Suasana seperti ini hanya ka nada pada saat musim kemarau yakni September-Oktober. Keindahan lokasi ini membuat banyak warga SoE maupun orang dari luar Kabupaten TTS berdatangan kesini. Ada yang menjadikan taman rekreasi ini sebagai tempat melepas lelah setelah seminggu menjalani aktifitasnya atau sekedar berfoto ria seperti saya. Serasa di luar negeri bukan? ๐Ÿ˜ โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช Taman Wisata Bu'at, Timor Tengah Selatan NTT _________________________________________________________ #livefolkindonesia #folkindonesia @folkindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia #jelajahkupang @jelajahkupang #thelensofntt #zoominntt2u @thelensofntt #lensaNTT #explorenusantara #explorekupang #exploretimor #igersociety @igersociety #ayodolan @ayodolan #kompasnusantara @kompasnusantara #parapejalan @parapejalan #keluarbentar @keluarbentar #asalpiknik @asalpiknik #thisisindonesian #indozonetravel #hypebeast #liveoutdoors #lifeofadventure #livefolk #folkscenery #folkgreen #wonderfulindonesia #ig_masterpiece #natgeotravel
Hi Fellas, Kenapa wajib punya Baia? Lace up slip on emang lagi ngehits banget nih, Fellas! Selain karena desainnya yang fashionable, slip on ini bikin Fellas engga ribet selama travelling. Tali atau lace di sneakers model ini hanya berupa aksen aja. So, Fellas bisa langsung lepas pasang sepatu kayak pakai slip on biasa. Udah punya Baia belum? Why should you have Baia? Lace up slip ons indeed become a hit, Fellas! These slip ons are not only fashionable but also make you easier during travelling. The laces of these sneakers are only accents. So, Fellas can take off and wear these shoes like usual slip ons. Have you had Baia?
( @gigihwisnuanggoro ) Rise . . . ๐Ÿ“ curug sumba-kr.reja-purbalingga . ..... ((Lokasi curug di Purbalingga yang paling greget buat beraktivitas. Kamu traveling kesini tidak cuma berfoto, tapi bisa bermain air yang seringkali jernih juga)) ..... . #livefolkindonesia #parapejalan #igersociety #instapurbalingga #wisatacurugsumba #exploreindonesia #visualambassadors #artofvisuals #enter_imagination #createxplore #indonesiawanderer #lifeofadventure #ayodolan #hellonusantara #asalpiknik #jatengkeren #indotravellers #curugsumba #folkgood - #travelerpurbalingga
๐Ÿœโœจ __________ Discovered ๐Ÿ“ท by @chevi_ant26 Location ๐Ÿ“Pangalengan Jawa Barat Thanks for sharing! ___________ Follow @discoverbandung Abadikan momen berharga kalian, upload dengan hashtag #discoverbandung , dan tag ke account @discoverbandung Siapa tau foto kalian yang akan kami upload berikutnya. #bandung #jawabarat #nature #wisata #traveling #instagram #igersociety #photography #beautifuldestinations #travelphotography #indonesia #landscape #perfectplace #visualofearth
from @inekefrasti - Bukit teletubbies bromo merupakan merupakan sebuah bukit yang terletak tepat di sisi Gunung Bromo. (tp ini aku ambli spotnya aga ke pinggir yaah.. Soalnya penuh dan rame bgt pas kemarin kesana, tapi tetep seru koo selama perjalanan ke bromonya, bener2 memanjakan mata deeh,, jujur gw ga nyesel dan png balik lg) Okeeh lanjut lg yaah..ini cuma sdkt png share aja... Hehehee... . . . Sebelum sampai ke bukit ini teman" harus melewati sebuah lautan pasir. Nah disini, lautan pasir akan membuat laju kendaraan menjadi lebih sulit. Namun bagi teman teman yang menyukai tantangan, berkunjung ke tempat wisata ini akan memberikan sensasi tersendiri.(walaupun banyak debu2 pasir bertebaran, disarankan sihh bawa masker yaaah..) . . Kalau teman teman berencana untuk berkunjung ke Bukit Teletubbies Bromo, sebaiknya pada saat cuaca cerah. Karena kalau pada sat hujan, selain akses jalan yang susah untuk dilewati juga kualitas pemandangan nya pun juga semakin berkurang. . . Bukit Teletubbies ini terletak di area yang sama dengan Gunung Bromo, tepatnya berada di Desa Cemoro Lawang, Kec. Sukapura, Kab. Probolinggo, Jawa Timur. Untuk sampai ke lokasi ini teman teman dapat menggunakan kendaraan pribadi baik sepeda motor atau mobil jeep. Teman teman juga bisa berkeliling di kawasan Bukit ini dengan menggunakan Kuda yang disediakan oleh warga Bromo. ( cuma kalo gw sihh ga mw karna kasian sma kudanyaa,, ga tega hehhee) Naik kuda pastinya kalian harus bayar biaya sewa. atau tmn" cuma png photo sma kuda nya aja jga bisa byr 10rb aja... Hehehee . . Pokonya ga kn nyesel deeh maen kesini, byk bgt spot" photo yg keren, dan pemandangan yg keren, di tambah cuaca yg bagus..waah lengkap tuhh (paket kumplit kaya nasi timbel enaak deeh.. Hehehe) ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . . . . . #explorebromo #bromojawatimur #exploremalang #explorejawatimur #exploreindonesia #ayodolan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitbromo #bromo #jawatimur #demendolan #parapejalan #traveling #travelling #womentraveling #perjalanantripineke #hellonusantara #mainkemalang #igersociety #travellingindonesia #lovepesonaindonesia #wonderfulvacation #traveladdict #dailyhijabtraveller #ayodolanngalam
Jangan lupa besok weekend.. Cuman ngingetin aja... ๐Ÿ˜ ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ ๐ŸŒŠ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Iso: 200. F/1.4 .... . Ss: 1/3000 S . . If : @ahmed25_al.ali .. . Lens : Sigma Lens . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony a6300. . Taken : Myself . . Loc : Bukit Paralayang , Batu, Jawa Timur. . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . .
Ketika ekpresi muka lagi sangat bersahaja dan senyuman seadem celana kolor dijemur di atas gunung ๐Ÿ™‚ . . . ๐Ÿ“Gunung Widodaren, TNBTS If : @alfiaretnaw (bakol rujak) . . . #gunungbromo
Tag temenmu yang pengen ke Paris, ajakin kesini dulu aja ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“The World Landmark Merapi Park Yogyakarta . By @citrayuand . Liburan asyik di Jogja hubungi kami guys @jogja_trip_travel Sahabat wisata kamu
Hanya bisa melihat dari jauh.. . . . . ๐Ÿ—ป Gunung Kerenceng, Sumedang, Jawa Barat If @tyuniar93 _ #igersociety #sumedang #mountains
Karena yang tersulit bukanlah memilih, tapi bertahan pada pilihan โ € Selamat siang Semangat berakhir pekan โ € ๐Ÿ“ท @wulandarinells โ € ================================ โ € Liburan asyik di Jogja hubungi kami guys @jogja_event_tour Teman liburan kamu
Terraces. Indonesia in Motion: A journey through the islands of Java and Bali. Summer 2017.
@Regran_ed from @mzr_mudzfar ยฐ ยฐ ยฐ _๐Ÿ“ Bromo East Java ================================ Bromo everyday 299,000 ONLY!!! *NO MINIMUM QUOTA* 6 ORANG HARGA 250,000/ORANG START MALANG Book Now! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - - - #instagram #explore #destination #folkindonesia #folkgreen #landscape #livefolk #pesonaindonesia #landscapephotography #ig_street #igers #indoflashlight #ig_landscape #beautiful #travel #natgeo #potretkece #igersociety #indonesiamap #backpacker #travelling #travelingindonesia #ayodolan #loves_world #bromo #bromomountain #jawatimur #vinca_tour
Baliii life๐Ÿ๐Ÿ–
Take my hand. Will you share (all of) this with me?
. Congratulation! #igersociety photo of the day by @rofinurdiansyah . ๐ŸŒ Location : Karimun Jawa Island . Follow us,tag and use #igersociety for featured
Repost from @trailtowild Repost from @mthrworld Repost from @ekiferdian19 Telaga Bodas adalah Kawah putih yang terletak di Gunung Telaga Bodas yang berkawasan di Wanaraja Garut. Tempat ini ada pemandian air panasnya juga loh, dan bisa di katakan rada mirip dengan Pemandian air panas yang ada di Iceland. Berapa kali kesini tak pernah Bosan-bosannya, entah kenapa tempat ini berasa nyaman sekali bagi saya. Teman-teman yang belum pernah kesini, ayo datang berkunjung dan rasakan sensasi di Telaga bodas ini. . ๐Ÿ“Telaga Bodas, Wanaraja, Garut, Jawa Barat - Indonesia In Frame @arifdollbf & @sibaduts27_ . . . @instagram #instagram #igersociety #photography #ig_today #wonderfulindonesia #beautifuldestinations #vacations #agameoftones #way2ill #travelawesome #awesomepix #awesomeearth #discoverearth #earthpix #earthfocus #earthoutdoors #fantastic_earth #earthofficial #nakedplanet #planetearth #folkindonesia #livefolk #letsgosomewhere #lifeofadventure #liveoutdoors #lensbible #ourplanetdaily #passionpassport #garut
Sugeng enjing sedulur @instagram kabeh. Ojo lali seurunge aktifitas yo mangan disit nggih! Soale jomblo iya kudu mangan ben kuat ati wkwk . . ๐Ÿ“ Candi Prambanan ๐Ÿ“ธ Fotografer Baru Belajar . . #anakngapak #ceritaanakngapak #anakngapakdolan #dailylifejawiers #petakilanadventure #visitjogja #prambanantemple #jogjascenery #igersociety
Let me take you on a Journey โœจ๐Ÿง™๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
Bukit teletubbies bromo merupakan merupakan sebuah bukit yang terletak tepat di sisi Gunung Bromo. (tp ini aku ambli spotnya aga ke pinggir yaah.. Soalnya penuh dan rame bgt pas kemarin kesana, tapi tetep seru koo selama perjalanan ke bromonya, bener2 memanjakan mata deeh,, jujur gw ga nyesel dan png balik lg) Okeeh lanjut lg yaah..ini cuma sdkt png share aja... Hehehee... . . . Sebelum sampai ke bukit ini teman" harus melewati sebuah lautan pasir. Nah disini, lautan pasir akan membuat laju kendaraan menjadi lebih sulit. Namun bagi teman teman yang menyukai tantangan, berkunjung ke tempat wisata ini akan memberikan sensasi tersendiri.(walaupun banyak debu2 pasir bertebaran, disarankan sihh bawa masker yaaah..) . . Kalau teman teman berencana untuk berkunjung ke Bukit Teletubbies Bromo, sebaiknya pada saat cuaca cerah. Karena kalau pada sat hujan, selain akses jalan yang susah untuk dilewati juga kualitas pemandangan nya pun juga semakin berkurang. . . Bukit Teletubbies ini terletak di area yang sama dengan Gunung Bromo, tepatnya berada di Desa Cemoro Lawang, Kec. Sukapura, Kab. Probolinggo, Jawa Timur. Untuk sampai ke lokasi ini teman teman dapat menggunakan kendaraan pribadi baik sepeda motor atau mobil jeep. Teman teman juga bisa berkeliling di kawasan Bukit ini dengan menggunakan Kuda yang disediakan oleh warga Bromo. ( cuma kalo gw sihh ga mw karna kasian sma kudanyaa,, ga tega hehhee) Naik kuda pastinya kalian harus bayar biaya sewa. atau tmn" cuma png photo sma kuda nya aja jga bisa byr 10rb aja... Hehehee . . Pokonya ga kn nyesel deeh maen kesini, byk bgt spot" photo yg keren, dan pemandangan yg keren, di tambah cuaca yg bagus..waah lengkap tuhh (paket kumplit kaya nasi timbel enaak deeh.. Hehehe) ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ . . . . . #explorebromo #bromojawatimur #exploremalang #explorejawatimur #exploreindonesia #ayodolan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #visitindonesia #visitbromo #bromo #jawatimur #demendolan #parapejalan #traveling #travelling #womentraveling #perjalanantripineke #hellonusantara #mainkemalang #igersociety #travellingindonesia #lovepesonaindonesia #wonderfulvacation #traveladdict #dailyhijabtraveller
The grooviest drummer of @de19wa history #synchronizefest18
@Regran_ed from @sisadoe - Siapapun ketika bisa menginjakan kaki di puncak gunung api tertinggi di asia tenggara ini , pasti akan merasa bangga dan haru Tapi akan jauh lebih bangga dan haru ketika temen-temen satu team bisa melewati semua rintangan dijalur pendakian , saling menguatkan disaat salah satu ada yang mulai drop dan akhirnya semua bisa sampai ke puncak bareng-bareng dan mengabadikan poto seperti ini Proud of you guys , see you on the next adventure ๐Ÿ™Œ . . . #exploreindonesia #livefolkinfonesia #explorekerinci #id_pendaki #jelajahkerinci #wonderfull_location #parapejalan #traveller #INDOTRAVELLERS #instagood #pesonaindonesia #exploregunung #vsco #awesomeglobe #instapendaki #igersociety #welivetoexplore #instasunda #photooftheday #travelgram #instadaily #mountainesia #jalanjalanman #thisisindonesia #ceritakaumurban #pendakiindonesia #urbanhikers #zonafotograpi #sisadoekeluarrumah
Do you see that finally i found my own paradise... I'm enjoying every drops of water falling down on my hair, i feel like all of my problem & all pressure come flow with the water... Please don't take me home early ๐Ÿ˜ญ This is too good at goodbye ๐Ÿ˜ญ . . . . ๐Ÿ“ŒLoc : Curug Cipeteuy, Ds.Tenjolaya - Bogor, Jawa barat - Indonesia ______________________________________________ . #TheGreatOutDoors #MainKesini #jalanjalan #VisitIndonesia #AyoDolan #MainBareng #ExploreajawaBarat #discoverwilderness #playwithmoment #KeluarSebentar #BeautyIndonesia #Igersociety #TravellerIndoKece #WonderfullIndonesia #DolanSebentar #CurugMania #JalanJalanDiindonesia #BogorYeuh #Indoflashlight #JalanJalanJawa #AyoHits #TemanMain #MainBareng #BogorPisan #BogorJuara #PesonaCurug #JawaTimurId #awesomeIndonesiaku #FolkIndonesia
INDONESIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
next page →