#ikangembungpedas

462 posts

Loading...
HANYA HARI INI!!! . . Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi ready ya.. silahkan di order!! Silahkan wa atau dm ya . . Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi 2 porsi lagi di order yuk.. . . Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Segeeeeer baby cumi Baby cumi makin kecil makin mahal! Makanan ternikmat pastinya insyaallah.. disini tempatnya di @cumiasinpedas_cadas yg menyediakan semua makanan serba murah, enak, dan halal.. . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Alhamdulillah.. setiap hari semakin banya yg suka sama @cumiasinpedas_cadas makasih yaa temen2 😍☺️☺️ Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan mana lagi yg kau dustakan bebbbhh🤤🤤🤤 . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Baby cumi makin kecil makin mahal! Makanan ternikmat pastinya insyaallah.. disini tempatnya di @cumiasinpedas_cadas yg menyediakan semua makanan serba murah, enak, dan halal.. . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Haiiii teman teman , kenalin ini ikan asin manis . Lah, gimana tuh ikan asin trus manis hahaha , iyaaa karna ada jagung manis nya. Itu ikan asin nya ga kelitan , ikan asin gembung di tumisin sm jagung manis . Ini enak bangeeetttt , kalian wajib coba utk makanan rumahan . Cara bikin nya mudah banget dan ini bikin makan nambah berkali2. But yg diet jgn berani cobain ini , ntar nagiiihhh 😂😂😂🤣 . . . #makanankhaskalbar #kalbar #kuliner #masakanrumah #endolita #mieasin #selakpajoh #kuatmakan #dietmulaibesok #dietbesokaja #makanmakan #nomnom #lezat #sedap #makananenak #makananlezat #makanankuah #berkuah #jagung #jagungmanis #jagungrebus #ikan #ikanasin #ikantumis #ikangembungasin #ikangembungpedas #ikangembunggoreng
Kenikmatan mana lagi yg kita dustakan.. cumi caplak yg paling best seller udah ready! Udah bisa di order yah silahkan dm atau wa! . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumiasinpedas alias CADAS alias cumi CAPLAK selalu di masak dgn bahan2 yg fresh.. apalagi cuminya langsung kita ambil dari Kota Tanjung Balai pada saat nelayan turun apung ke darat.. Jgn ragu soal rasa dan pedasnya, apalagi semua masakan @cumiasinpedas_cadas tdk menggunakan Mecin😌😌 . . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi ada 6porsi lagi, ikan ada 3porsi lagi. Siapa cepat dia dapat ya! Buruan dm atau wa.. . . . Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi beli 2 hanya 50rb KHUSUS HARI INI!!! Segera di order ya Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Beb, ini loh yg paling best seller!! CUMI ASIN PEDAS alias CUMI CAPLAK! Yg setiap hari nya fresh dimasak langsung di kirim😋 order yuk . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Sesuai permintaan! Kita buat lagi nih promonya. Tapi hari ini gak masak banyak yah, buruan di wa atau dm skrg ya... . . Dari pada nelan ludah lihatnya, coba deh di order langsung dari dm atau wa! . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi udah ready yaa, silahkan wa atau dm ya!! Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Baby cumi asin!!🤤 Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi ready banyak yah hari ini, yg belum order ayo wa atau dm skrg yah!! Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Semur ceker pedas, walaupun rasa semur identik dgn rasa manis, tapi tetap gak ketinggalan rasa pedasnya🌶🌶🌶🌶 . . . Kalian gak penasaran sama pedasnya?🌶🌶🌶💪 Pasti tau lah yaa lidah org medan gimana!! Kalo gak pedas gak selera makan deehh😏 Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan
Skrg gembung artisnya setelah cumi, gurihnya sampai bawang-bawangnya😋🌶 . . . Kalian gak penasaran sama pedasnya?🌶🌶🌶💪 Pasti tau lah yaa lidah org medan gimana!! Kalo gak pedas gak selera makan deehh😏 Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan
Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
📷 Cumi Pete Mercon 🔥 Ter ter Best Seller nyaa @olliver_medan 😊 Si Sexy Super pedass yg buat batal Diet 😁 Bisa Order isi 1/4 kg atau utk lebih hemat ada yg isi 1/2 kg jg yahh 😄 *Pemesanan dilakukan H-1 *for price List cek di Highlight profil Wa 0812.6497.1184 Line ollivermedan #pulutdurianmedan #kepitingmedan #Nasikuningmedan #cumiasinmedan #cumitaucomedan #cumimedan #cumipedas #ikangembunggoreng #ikangembungpedas #ikanpedas #tongkolsuir #tongkolsuirmedan #tongkolsuirpedas #kulinermedan #lunchboxmedan #cateringofficemedan #cateringkantoranmedan #kulinermedan #jajananmedan #dollyregar #oleholehkhasmedan #ollivermedan #laperbaper #kulinertopui #nomnommedan #kulinermedan #beritamedan #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medantalk
Yuk di order cumi nya tinggal 5 porsi lagi yah! Buruan dm atau wa yah! . . Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Besok cumi ready yah! Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Cumi udah ready yah, udah bisa di order, cus dm or wa!! . Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Ceker ready buanyak hari ini yah, buruan dm or wa supaya kebagian🤤 . Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Onthewayyy💨 . . Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Yuk di order cumi nya tinggal 5 porsi lagi yah! Buruan dm atau wa yah! . . Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
Kenikmatan yg Hqq🤤 cumi caplak paling paling best seller, alhamdulillah yah.. Cumi caplak!! Paling best seller, rasakan pedasnya, empuk, gak pahit, gak asin tapi gurihnya eummm...🤤 Kalian gak penasaran sama pedesnya?🤤🤤🤤🤤 . . . Order yuks, rasa gak kecewa deh.. . . #cumiasin #cumiasinpedas #cumiasinpete #cumiasinmedan #cabecaplak #cabejawa #homemade #homemadefood #cekersetan #cekerpedas #cekermercon #cekerayam #gembungasin #ikangembung #ikangembungpedas #ikangembungrebus #pedasgila #pedasmampus #makananpedas #medanfood #kulinermedan #udangasin #udangmanis #makanankekinian #makananpedas
next page →