#ikidarjo

158 posts

Loading...
Hayo sopo seng ngerti iki nak ndi ? Arek porong nek gak ero nggon iki yo emboh wes lurrπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Sopo seng sobo.e kene ngaku hayo heheπŸ˜πŸ˜‚ . . Loc: perumahan sentra porong. #Sidoarjo #porong_apik #exploresidoarjo #ikidarjo #infodarjo #dulurdarjo #yoikisidoarjo
Mbaknya cantik bingittt,,,suka klo moto dia,,,😍😍😍😍 *udah gtu aja...😁 . . . . Inframe: kk @cechaas #model #hijab #hijabers #sonya6000 #alpha6000 #hijabsidoarjo #Sidoarjophotograph #ikidarjo #hijabcantik
Jangan hanya duduk dirumah terbaring dan menatap social media, keluarlah banyak hal baru disana, ceritakanlah bahwa masa mudamu bahagia, bukan hanya dengan social media, namun dengan mengarungi banyak cerita dengan hal baru yang membuatmu terlena. . . . In frame @agithafatihani . . #exploresidoarjo #jatimparadise #ikidarjo #banjarkemuning
3-juni-2018 Indahnya ramadhan berbagi.kami "tilapiyahcorp_ bersama seduluran selawase" berbagi takjil semoga di tahun berikutnya bisa terlaksana lagi. Tetep solid sellu πŸ˜ŠπŸ˜ƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @hendik_tukangpoto @punk.art11 @herufotografer @bayu_final_blast @megakuswoyo @obets_tom @piankurniawan_ @heydwiki @hudalarre_ @randhy_zens #tilapiyahcorp_ #lingkarsidoarjo #ikidarjo #exploresidoarjo #ramadhan2018 #solidaritastanpabatas #sidoarjophotograp #videographer #indomv #indovisualgram
Setiap ide inspirasi kita butu Menikmatin secangkir kopi dan canda tawa bersama sahabat di .@coffeetoffeesda βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Creator video:@chony_leonardo Team: @bayu_final_blast @punk.art11 @randhy_zens #coffeetoffeesda #mvcover #sidoarjo #ivgcommunity #ivgselasaart #videografi #cinematographer #picoftheday #filmmakerindonesia #indomv #followforlike #indomv #like4like #tilapiyacrop_ #filosofikopi #inspirasi #exploresidoarjo #lingkarsidoarjo #famoussidoarjo #cafesidoarjo #kulinersda #ikidarjo
Seseorang manusia harus cukup rendah hati untuk mengakui kesalahannya, cukup bijak untuk mengambil manfaat dari kegagalannya, dan cukup berani untuk memperbaiki kesalahannya. Terima foto documentasi wedding, praweding,ultah,single,couple etc #foto #fotograf #fotos #fotografia #fotografo #fotorus #fotografie #fotografie #photography #photo #photoshoot #photograph #photoshoot #photos #photoshoot #sidoarjohits #ikidarjo #sidoarjokekinian #sidoarjophoto #sidoarjo #nikond200 #nikon #jawatimur #likeforfollow #follow #brosurfotografi #brosuriklan #fotomurah #profesi #liker #arekdarjo
Jika terpaksa harus kalah, maka jadilah pecundang terhormat daripada kalah sebelum berjuang. padahal sebenarnya, sahabat berhak menjadi pemenang mulia. #photohunting #sidoarjohits #sidoarjokekinian #hijabsidoarjo #fotografi #foto #fotos #photo #photography #photos #nikond200 #hijabersidoarjo #ikidarjo #fotografie #photographer #sidoarjokece #sidoarjohunting #photographie #fotografΓ­a #fotografo #fotografi_amo #fotografie #fotografia
Hidup ini tidak selamanya datar.. ada saat bahagia tapi ada saatnya kesedihan datang.. ada saatnya sendiri ada saatnya bersama dengan seseorang.. tidak mungkin ada kesedihan yg tidak berakhir pasti suatu saat akan menemukan kebahagiaan hidup.. #photo #foto #photography #photobooth #photoshoot #photographyindonesia #fotograf #fotografie #fotografi #nikon #nikond200 #sidoarjombois #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjophotograph #ikidarjo #ntbsidoarjo #fotografi_amo #fotografia #sidoarjoajib
Hadirmu membuatku bahagia. Tetap berusaha memperjuangkannya😊 . . . . . . . . Bukber Alum.Sdn Sambibulu th 2013 . . 🚩 Warung Nikmat Hj Herlina, Wage . . #exploresidoarjo πŸ“· #dulurdarjo #ikidarjo #sidoarjovisit #sidoarjophotograph
from @giifirgi - Salah satu wisata di kabupaten sidoarjo. Pulau LUSI(Lumpur Sidoarjo)🏝. Pulau yang terbentuk dari hasil sedimentasi lumpur panas sidoarjoπŸ™. @exploresidoarjo @yoiki_sidoarjo @dolordarjo @infodarjo Partner : @dhulmadfin #sidoarjo #exploresidoarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo #infodarjo #ikidarjo #darjoapik
[Bersih-Bersih Makam Menjelang Bulan Suci Ramadhan] . . . Kejarlah dunia dan seisinya Namun engkau lupa dunia hanyalah tipuan namun Akhiratlah kehidupan yang kekal abadi😷. . . . . . . . 🚩Makam Islam Dusun Sambiroto, Sambibulu, Taman, Sidoarjo. . . . . #sidoarjopotograph #zonafotografi #exploresidoarjo πŸ“· #ikidarjo #dulurdarjo #aslidarjo #Ikimbroto
Repost from @rizkycool33 . Terima kasih sudah berbagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Gunakan selalu hastag #sidoarjophotograph . . . . . Loc. Kaliwaru , Jabon , Sidoarjo . #lanscape #sunrisetrip #sunrise #sidoarjo #sidoarjophotograph #dolordarjo #exploresidoarjo #infosidoarjo #600d #ikidarjo #banggasidoarjo #instagrafi #instagrafiid #zonafotografi
Antara Cinta, Doa dan Takdir bersama penulisnyaπŸ˜‡ Bukunya lagi promo loh, harga 40.000 (Hingga 07 Mei 2018) Harga kembali normal (50.000) di luar tanggal tersebut Susah memang jadi laki-laki yang perasa sering kali dianggap salah hingga mudah dibuat terluka, mencoba berfikir secara logika nyatanya aku tidak bisa maklum bukan seperti pria di luar sana berani berjanji sehidup sekata tapi mereka hanya manis dikata ~ . . . #azizahpublishing #umsida1927 #mahasiswasidoarjo #ikidarjo #banggasidoarjo #antaracintadoadantakdir #rizaljuniorpart1 #sunaryabatik #Repost @rizaljunior7 with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Senja tahu hal yang membuatnya bahagia bukan ketika dia mendapatkan sesuatu yang dia mau, tapi ketika dia melihat bahwa sore tanpanya tetap baik-baik saja. #lanscape #sunsettravel #sidoarjo #sidoarjophotograph #aslisidoarjo #dolordarjo #exploresidoarjo #sidoarjojalanjalan #sunsettravel #kfisidoarjo #infosidoarjo #600d #ikidarjo #banggasidoarjo #instagrafi #instagrafiid #zonafotografi
Mungkin poto ini mengingatkan saya pas prakerin di pulangin pagi karena semua anak fasharan bajingan termasuk sayaπŸ˜‚ betul ora seng cah pasarikan?πŸ˜‚ haha . MISS mr. johar mr. Didik dll. Yokk pak katae ngajak aku beer terus bapak yg beliin tambulnya πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #guruku #sodarasebotol #bajingantengik #anakmerdeka #beer #smkmahbebas #ikidarjo #keraz
Aku bahagia sendiri.. Jadi, kapan kamu siap bikin aku bahagia bersama? #sidoarjo #ikidarjo #exploresidoarjo #ndarjo #sidoarjohits #sidoarjoplace
Disini kami meniti asa berharap kelak bergelar sarjana selepas wisuda mampu membuka usaha seperti halnya senior yang sudah-sudah memberikan lapangan kerja dan menjadi anak muda yang terus bekarya! UMSIDA. . . . . . #banggaumsida #umsida1912 #umsidahits #umsidastudent #exploresidoarjo #ikidarjo
Beri aku 1000 orang tua niscaya akan kucabut semeru dari akarnya, beri aku 10 pemuda yang berkobar semangatnya niscaya akan kugoncangkan dunia (Ir Soekarno) . Training of leadership mahasiswa @k2n4kepunten bekerjasama dengan organisasi kepemudaan di desa Kepunten . Follow @k2n4kepunten #dolordarjo #ikidarjo #exploretulangan #tulangan #kknberdayaunusida
Mahasiswa @kknberdayatlasih bersama jajaran ibu ibu kader desa Tlasih dalam acara posbindu (pos pembinaan terpadu), turut hadir juga pak Kades Tlasih Bpk Drs Untung Suyitno --> geser foto : Koordinator Desa (kordes) Tlasih, bertemu dengan Pihak MI Himmatul Ulya Tlasih membahas persiapan Istighosah dan tahlil bersama di Masjid Abu Bakar Tlasih . Follow juga @kknberdayatlasih #kknberdayaunusida #tlasih #sidoarjobanget #ikidarjo #exploretulangan #tulangan
next page →