#ikm

39,110 posts

Loading...
🌍WORLD CUP 2018 👕 ARSENAL 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM55 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
Design jersi Liverpool 18/19 ni ade kolar,cun kalau buat pegi kuliah atau riadah petang2...mane fans Liverpool jom ushaa jersi d @cikgujersey 😘 🌍CLUB 18/19 👕 LIVERPOOL HOME 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
Aile mahkemeleri. En çok zararı gören her zaman çocuklardır. Allah herşeyin hayırlısını nasip etsin inşallah. Keşfetten gelenler? #katiplik #katip #ikm #infazkoruma #infazkorumamemuru #mubasir #mübaşir #adalet #adaletbakanlığı #hukuk #hukuköğrencisi #hukukfakültesi #yazman #katibe #cte
Lokalne przewodniczki, lokalni przewodnicy ruszają z opowieściami na oliwskie uliczki. Harmonogram www.ikm gda pl/lokalni przewodnicy zapisy kontakt @ikm.gda.pl #oliwa #gdanskoliwa #zwiedzanie #lokalniprzewodnicy #ikm #oliwskiratuszkultury #noxleg #wypoczynek
Assalamualaikum babies semua🎊🎊🎊 ATTENTIONNNNN !!!! Haaaa tengok tengok tengok ni! Seorang lagi consumer #gorgeousleem berjaya turunkan berat badan! Banyak pulak tu ! Ishhh . siapa cakap yg badan tembam gila tu dah takde harapan nak kurus?! ADA OK ADA! LAMBAT ATAU CEPAT BERAT PASTI AKAN TURUN ! keep consume GSA sampai uolsss dapat berat ideal uolls okay! Here's some detail of GSA: 🍁GSA ni adalah sejenis pil yg mengandungi natural herba such as jati belanda,misai kucing dan teh hijau. So that , this pill is ZERO SIDE EFFECT! Kita proses dalam pil , so that uolss tak perlu nak menahan rasa PAHIT PAYAU DAN LAIN2. hanya telan 2 biji setiap pagi dan KURUS!100 herbs! NO WORRIES BABIES! 🍁macam mana GSA bertindak?GSA hanya bertindak membuang lemak yg tidak patut ada didalam badan dan tukar menjadi peluh . just natural baby! Dia takde lah flush perut kita sampai asyik nak ke tandas je . bestkan?😘 🍁NO DIET AND EXERCISE!hentam lah makan apa pum uollss . mesti turun jugak . no pantang makan . lemak akan tetap dikeluarka dr badan uolsss .tak caya? Cubaa dulu😘 This is very very very MAGIC PILLS! 1ST IN ASIA! Dapatkan magik pils anda hari ini! BILA LAGI NAK KURUS WEH?JOM KURUS💃 jom whatsapp dgn i ! 0133439890 #gorgeousleemadvanced #uitm #um #upm #utm #polytech #kktm #ikm #kptm #unisel #unimap #unikl #surihatimrpilot
Produk mak'eee ikut memeriahkan acara @KOPDAR 7 nasional musisi single keyboard malang, 2018.makasih buat @saleem abdullah @tony krabb yg mw foto bersama mak'eee🙏👍😍😅 #musisi #keyboard #hiburan #elektune #dangdut #kediri #ukm #ikm
Alhamdulillah. Produk mak'eee di kasih kesempatan buat acara trans7, di acara @exsis habis 👍smoga berkah dan sukses bersama. Amin🙏😇. #acara #tv #trans7 #liputan #exsishabis #ukm #ikm #kediri
Produk baru dari mak'eee... 👍🙏Yg maw order.. Silahkan hubungi kami. #sambel bajag hati dan pete#sambel bawang lele#sambel #khas mak'eee#enak #ukm #ikm #kediri
Shades 💖 #Ar 'Kanto #5years #IKM
Long lost tribe, back ok the cans again 😁👌 - - - - - #africanmask #voodoo #spirits #mtn #spray #painting #artist #ikm #spraypaint #medicine #man #inside #universe
Défense 360💥👊 #ikmkravmaga #kravmaga #ikm #defense360
Ada yang sedang mencari income tambahan? Sangat digalakkan kepada adik2 yang tengah study. Belajar cari income sendiri😉 Jangan risau tak perlu keluar modal, stok pun tak perlu ada ditangan. Cuma tolong promote je. Bahan semua kita sediakan. Dapat order submit ke kita terus. 😍 Berminat? Contact admin segera. +6013-4087458 (Fathiah)😘 #sideincome #dropshipdiperlukan #student #uitm #um #uum #uia #upm #ukm #politeknik #ikm #utm #pelajar #malaysia
Pelaksanaan Proyek Inovasi#disdagri #industri #tanbu #IKM -BEKAM#Industri Kecil&Menengah bertanya kami menjawab#penyuluhperindag 💪
Pelaksanaan Proyek Inovasi#disdagri #industri #tanbu #IKM -BATIK#Industri kecil & menengah berbasis titik koordinat#penyuluhperindag
Proses produksi pembuatan patung resin "Deboresin" mulai dari pencampuran bahan, memasukkan bahan kedalam cetakan, pengeringan, pengamplasan dan finishing #infodekranas #dekranasda #prosesproduksi #kerajinanpatung #kerajinan #produkkreatif #patungresin #resin #ikm #umkm #KotaDenpasar
🔥 SOLD ‼️ SOLD 🔥 📲 0194249174 ( Whatapps For More details ) 🚕 SUNGAI PETANI / TAIPING - Sesuai nak pergi kelas nak letak buku dan sebagai / Nak Pergi Gym pon sesuai #adidasslingbeg #adidas #madeinmalaysia #raincity #uthm #bobbundleutara #bundlesale #bundlekl #bundlejrb #uitm #unikl #ikm #maramalaysia #kktm #kptm #bundlemurahmalaysia
🔥 DICKIES SLINGBEG 🔥 CONDITION 8.5 / 10 - Ada Lubang Halus boleh refer gambar 🔥 MADE IN ??? 🔥 MYR 120 ( SIAP POSMEN / + 10 SS ) 📲 0194249174 FOR MORE DETAILS 🚕 SUNGAI PETANI / TAIPING #dickiesslingbeg #lacoste 🐊 #dickiesbundle #bobbundleutara #raincity #uthm #bundlesale #bundlekl #bundlejrb #bundlekedah #slingbegbundle #uitm #unikl #ikm
Ketua Dekranasda Ny. Selly Pimpin Monev di Tiga Perajin . . Ragam kreatifitas produk kerajinan Denpasar yang lahir dari Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) telah mampu mencapai pasar ekspor hingga eropa. Hal ini mendapat dorongan dan dukungan terus dari Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Denpasar, salah satunya melalui kegiatan rutin Monitoring dan evaluasi (Monev). Pada Senin (16/7) kegiatan monev dipimpin langsung Ketua Dekranasda Denpasar, Ny. I.A Selly Dharmawijaya Mantra bersama Wakil Ketua Dekranasda Ny. Antari Jaya Negara dan Ny. Kerti Rai Iswara di tiga lokasi. . Perajin yang dikunjungi meliputi Bali Anugrah Aluminium, dan Perajin Patung Deboresin yang telah mampu merambah pasar ekspor yang berlokasi di Jl. Cokroaminoto Gg. Pucuk, Kelurahan Ubung Denpasar Utara dengan perajin Gede Hartawan. Kerajinan patung Deboresin ini olahan dari resin dengan cetakan yang telah dibentuk seperti patung budha, hingga juga ada patung Catur Muka Denpasar. Perharinya menurut Hartawan mampu menghasilkan 100 buah patung budha berukuran sedang dari tangan-tangan pekerjanya. Tanpa menyebutkan harga yang pasti dari patung yang dihasilkannya perhari, Gede Hartawan mengaku produk kerajinannya dikirim ke kawasan Gianyar. Monev Dekranasda kali ini juga sempat mendatangi kegiatan kerajinan gerabah di kawasan Banjar Binoh, Denpasar. #infodekranas #dekranas #dekranasda #dekranasdakotadenpasar #pembinaan #monitoring #perajin #ikm #umkm #kotadenpasar #ekonomikreatif #kerajinan #industrikreatif #kerajinanpatung #patungresin #resin
Kenapa sih Cokelatin tuh rasa dan aromanya cokelat banget? Iya dong, karena Cokelatin hanya pakai kokoa berkualitas tinggi, dan diproses dengan resep spesial khusus untuk kamu 😉 Yuk mention temen kamu yang suka banget cokelat!
W kamienicach, zabytkach, klimatycznych uliczkach, w szemrzących wodach Potoku Oliwskiego, na wysokich wzgórzach i w cichych dolinach, zapisana jest długa i ciekawa historia Oliwy - dzielnicy, którą od dzisiaj (premierowy spacer, środa,18.07 o godzinie 17:30) można zwiedzać z Lokalnymi Przewodnikami i Przewodniczkami. 🙌 Bezpłatne spacery odbywają się w środy i piątki o godz. 17.30 oraz w niedziele o godz. 12.00. Start: przed @oliwskiratuszkultury , ul. Opata Jacka Rybińskiego 25. 👈 #ikm #ikmgdansk #ilovegdn #igersgdansk #gdansk #oliwa #lokalni #spacery
Sore hari menjelang siang,kangagus menggunakan topi anyaman bambu,proses pembuatan anyaman seblum menjadi topi melalui proses pengiratan,pembuatan pola topi, penganyaman, pewarnaan dan finishing atau pencetakan ,topi akan di bentuk sesuai model seperti koboy,laken dan fedora yang kangagus pakai ini, list topi di lengkapi karlit , list kepala topi, dalaman topibpake puring dan karet agar nyaman saat di pakai, kenapa harus pake topibambu? Ya produk handmade, kreatif, cirikhas tangerang dan cocok untuk fashion.ayo gunakan produk lokal.nah soal harga variasi silakanbkunjungi toko online www.kerantang.com Kerantang kepanjangan adalah kerajinan tangerang, artikel lengkap ada di www.topibambu.com #topibambu #kerajinan #tangerang #craft #handmade #ikm #fashion #koboy #fedora #hatred #hats #topi #banten #genpi #produklokal #inovasi #bamboo # kerantang #anyaman #pelatihan #workshop .
Berbagai produk kerajinan kreatif dr Bali Anugerah Handycraft dg bahan dasar aluminium seperti tempat tisu, tempat sampah, souvenir, bokor, frame foto, hiasan dinding dll #kerajinan #kerajinanaluminium #perajin #produkkreatif #ikm #umkm #KotaDenpasar #souvenir #framefoto #bokor #bokoraluminium
Ketua Dekranasda Ny. Selly Pimpin Monev di Tiga Perajin . . Ragam kreatifitas produk kerajinan Denpasar yang lahir dari Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) telah mampu mencapai pasar ekspor hingga eropa. Hal ini mendapat dorongan dan dukungan terus dari Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Denpasar, salah satunya melalui kegiatan rutin Monitoring dan evaluasi (Monev). Pada Senin (16/7) kegiatan monev dipimpin langsung Ketua Dekranasda Denpasar, Ny. I.A Selly Dharmawijaya Mantra bersama Wakil Ketua Dekranasda Ny. Antari Jaya Negara dan Ny. Kerti Rai Iswara di tiga lokasi. Perajin yang dikunjungi meliputi Bali Anugrah Aluminium, dan Perajin Deboresin yang telah mampu merambah pasar ekspor.  Seperti diakui perajin aluminium handicraft  dari perajin Gede Artana yang saat ini produk kerajinan ukir aluminiumnya telah mampu masuk di Negeri Belanda, Australia, dan Jepang. Kerajinan yang dihasilkan meliputi tempat jajan dari aluminium, tempat lilin, hiasan gantung, hingga tempat sesajen dan souvenir untuk pernikahan. Work shopGede Artana yang berlokasi di Jl. Tulip Denpasar, mempekerjakan lima orang tenaga kerja yang mengolah secara manual bahan baku aluminium yang dibeli dari Surabaya menjadi bentuk-bentuk unik dan kreatif. #infodekranas #dekranas #dekranasda #dekranasdakotadenpasar #pembinaan #monitoring #perajin #ikm #umkm #kotadenpasar #ekonomikreatif #kerajinan #industrikreatif #kerajinanaluminium #souvenir
Memang cantik giler design baju ni,rugi kalau xpkai confirm nmpk macho Jew kalau pakai..🤘 🌍WORLD CUP 2018 👕 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
Pelaksanaan kegiatan penumbuhan Wirausaha Industri Baru dengan topik pelatihan service HP untuk warga Kecamatan Grogol Petamburan, berlokasi di Aula Kantor Kelurahan Grogol 2-5 Juli 2018. . . . #SDPEJB #SDPEJakbar #OKOCE #ikm #ikmjakartabarat
📱BELI IPHONE DAPAT 11 FREEGIFTS ? 😍😍 Wah bestnya , korang tunggu apa lagi nak ke takkkk nak nak ke takkk nakkk ? mai lah usha ig @m7.gadgets confirm korang tertarik sambil mengeboom💣💣💣 . . . Awak semua mesti peminat iphone kan ? Nak cari iphone 💯💯💯original yang murah ? come on guyssss..korang semua boleh dapatkan di @m7.gadgets 😘 . . Berminat boleh whatsapp dan tekan link di atas 😊😊 . . . #iphonemurah #iphoneoriginal #iphoneori #iphonemalaysia #iphonemurahgila #iphonehargastudent #iphoneseller #polikb #politeknik #polimalaysia #polisas #kuantan #polisel #uitm #iphone7plus #iphonebaiki #kptmbangi #kptmkuantan #ikm
🌍CLUB 18/19 👕 JUVENTUS 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
🌍CLUB 18/19 👕 REAL MADRID 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
PELATIHAN PEMBUATAN SOUVENIR DARI LOGAM (SPINCASTING DAN EECTROPLATING) DI UPT LOGAM DINAS PERINDUSTRIAN PROPINSI RIAU (2–22/7/2018) Dalam upaya meningkatkan ketrampilan dan kompetensi SDM IKM kerajinan logam di Propinsi Riau, UPT Logam Dinas Perindustrian menjalin kerjasama dalam Pelatihan Pembuatan Souvenir dari Logam (Spin Casting dan Electroplating). Sambutan yang disampaikan oleh Bapak Drs. Asrizal, M.Pd (Kepala Dinas Perindustrian) mengenai pentingnya peningkatan kualitas dan kontinuitas produk perlu ditingkatkan. Propinsi Riau dan sekitarnya mempunyai pasar produk dari industri logam yaitu peralatan untuk memanen sawit. Selain itu potensi SDA (buah nanas, kepala, durian) juga belum termanfaatkan dengan baik. Kota tetangga Propinsi Riau yaitu Bukit Tinggi, Sumatera Barat merupakan pasar produk souvenir, diharapkan produk dari Pekanbaru. Pada saat kunjungan industri juga dilaksanakan ke Koto Gadang dan Kota Bukit Tinggi. Pelatihan dilaksanakan dalam dua angkatan mulai tanggal 2 – 15 Juli 2018 dan 9 – 22 Juli 2018 dan diikuti oleh peserta 40 IKM yang berasal dari Kabupaten dan Kota se Propinsi Riau. Tempat pelaksanaan pelatihan bertempat di UPT Logam Dinas Perindustrian Propinsi Riau Jl. Hang Tuah Kota Pekanbaru Propinsi Riau (Jn) . #kerajinan #riau #perak #logam #souvenir #kreatif #daerah #pekanbaru #pelatihan #training #kemenperin_ri #kemenperin #bbkb #spincasting #electroplating #bukittinggi #disperindag #balaibesar #instruktur #indonesia #ikm #kabupaten #industri #industrikecil #ikm
Hey sobat IKM Pati! Kali ini mimin lagi pendampingan izin IUMK (Izin Usaha Mikro Kecil) di IKM Widya Rasa Catering lho. Yuk bagi sobat IKM Pati yang belum punya dan ingin konsultasi seputar izin usaha bisa langsung dm mimin ya. Gratis lho sob! #IKM #patihits #eksplorepati #jateng #jawatengah #UMKM #wirausaha #semarang #patibumiminatani #patiku #inspirasipati #juwana #jaken #jakenan #trangkil #catering
👉🏻 POLO SPORT 👉🏻 CONDITION 8.5 / 10 ( Ada putih kat ketiak tapi tk jejas bila pakai ) 👉🏻 MADE IN ??? 👉🏻 SIZE XL ( Fits L ) 👉🏻 MYR 38 Siap posmen ( +10 SS ) 👉🏻 COD SUNGAI PETANI / TAIPING ➡️ ( 0194249174 ) For More Details #polo #poloralphlauren #polosport #weekendatthepark #bundlekl #bundlejrb #bundlesale #uitm #unikl #ikm #uthm #raincity #bobbundleutara
👉🏻STRANGE KARMA ( AMERICAN TOUR 2011 ) 👉🏻 CONDITION 9/10 👉🏻 SIZE L ( P 19 / L 29 ) 👉🏻 MADE IN HONDURAS 👉🏻 MYR 48 SIAP POSMEN ( +10 SS ) 👉🏻 COD SUNGAI PETANI / TAIPING ‼️ ( 0194249174 ) WHATAPPS FOR MORE DETAILS ‼️ #uitm #unikl #weekendatthepark #americantour2011 #strangekarma #bundlesales #ikm #bundlekl #bundlekedah #abathingape #supreme #nike #lacoste 🐊 #pumasuede
ESP BOLEH BUAT KITA SAYANG KAT DIA KALAU TK SHAKE PAGI² 😘😘 KENAPA? 🎀 ESP mencerahkan dan menjadikan tona kulit lebih sekata 🎀 ESP menghilangkan parut jerawat degil, parut jenis berlubang serta Jeragat 🎀 ESP menjadikan kulit yang kusam tak bermaya kepada kulit yang lebih sihat serta GLOWING 🎀 ESP membantu mengecilkan pori muka dan mengurangkan masalah blackheads / whiteheads 🎀 ESP menjadikan kulit lebih tegang, anjal, gebuu serta awet muda 🎀 ESP membantu mengawal selera makan bagi mereka yang nak kurus 🎀 ESP membantu mencantikkan bentuk badan bagi mereka yang terlampau kurus 🎀 ESP memberikan rasa lebih bertenaga bagi mereka yang sering letih dan mudah mengantuk #johanajualshaklee #shakleemalaysia #shakleelover #projekBALKiS #shakleekuantan #shakleepenang #bazaarpaknil #kktm #ikm #kpm #kptm #usm #unimap #uum #uniten #unisza #kuipsas #giatmara #mara #unikl #klmuc #segi
Kemerdekaan indonesia sangat berkaitan dengan kesuksesan yang dibangun oleh pahlawan-pahlawan kita sebelumnya, dengan kemerdekaan seharusnya kesehatan masyarakat indonesia juga ikut merdeka, maka dari itu pemerintah menyediakan pelayanan yang cukup baik untuk memerdekakan kesejahteraan kesehatan masyarakat indonesia, pemerintah mulai menyediakan pelayanan pelayanan yang diutuskan untuk semisalnya lulusan dari kesehatan masyarakat untuk mencegah penyakit daripada mengobati terlebih dahulu penyakit tersebut, maka, saya bangga dengan ketegasan dan pelayanan kesehatan yang di buat pemerintah semakin membaik untuk mensejahterakan masyarakat indonesia #Kewarganegaraan #ikm -5 Miftahul Husna
PRINTING BAJU TERMURAH ‼️‼️ .. Kami menyediakan servis cetak yang berkualiti dijamin dengan harga yang TERMURAH dan kompetatif yang pasti CEPAT SIAP uolls !!! Jom whatsapp kami dulu utk dapat best price . TAG KAWAN-KAWAN ANDA !!! @printing_baju_termurah .. # tshirtbatch/kelas # tshirtpersatuan /kelab universiti # tshirtprogram /event # tshirtdesign sensitive # tshirtfamily day .. Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan : .. Whatsapp kami sekarang www.wasap.my/60147400905 www.wasap.my/60147400905 .. #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #um #unikl #polimas #ikm #student #ukm #
PRINTING BAJU TERMURAH ‼️‼️ .. Kami menyediakan servis cetak yang berkualiti dijamin dengan harga yang TERMURAH dan kompetatif yang pasti CEPAT SIAP uolls !!! Jom whatsapp kami dulu utk dapat best price . TAG KAWAN-KAWAN ANDA !!! @printing_baju_termurah .. # tshirtbatch/kelas # tshirtpersatuan /kelab universiti # tshirtprogram /event # tshirtdesign sensitive # tshirtfamily day .. Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan : .. Whatsapp kami sekarang www.wasap.my/60147400905 www.wasap.my/60147400905 .. #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #um #unikl #polimas #ikm #student #ukm #
Kalian IKM (Industri Kecil dan Menengah)?? Mau produk kalian bersertifikat halal dari LPPOM MUI, seperti mereka para ikm yang berkesempatan mengikuti Sosialisasi Sertifikasi Halal LPPOM MUI.... Tenangggggggg,,,, untuk semua ikm di DKI Jakarta mempunyai kesempatan karena kami dari Dinas Perindustrian dan Energi Provinsi DKI Jakarta mempunyai program Sertifikasi Halal, HKI GRATISSSSSSSSSsssssss..... Buruan daftarkan diri Anda!!!!!!!!!!! @aniesbaswedan @sandiuno @coachfaran @kemenperin_ri @dinasperindustriandanenergi #ikm #halal #makanan #mui #lppommui #hki #merek #merk #jakarta
Malem-malem pengen minum yang manis-manis? Bisa banget nih, tinggal pilih Cokelatin Choco Latte yang creamy abis! Cocok banget buat nemenin kamu santai sambil scrolling sosmed. Yuk nyokelatin dulu yuk? ☕
Kaos Indonesia Keplek Miring IKM IDR 100rb Bahan cotton combat 30s Warna hitam Info pemesanan only Wa 081804400411 #ikm_indonesia_keplek_miring #IKM #IndonesiaKeplekMiring #INDONESIAKEPLEKMIRING #brands #kaos
Assalamualaikum babies semua🎊🎊🎊 ATTENTIONNNNN !!!! Haaaa tengok tengok tengok ni! Seorang lagi consumer #gorgeousleem berjaya turunkan berat badan! Banyak pulak tu ! Ishhh . siapa cakap yg badan tembam gila tu dah takde harapan nak kurus?! ADA OK ADA! LAMBAT ATAU CEPAT BERAT PASTI AKAN TURUN ! keep consume GSA sampai uolsss dapat berat ideal uolls okay! Here's some detail of GSA: 🍁GSA ni adalah sejenis pil yg mengandungi natural herba such as jati belanda,misai kucing dan teh hijau. So that , this pill is ZERO SIDE EFFECT! Kita proses dalam pil , so that uolss tak perlu nak menahan rasa PAHIT PAYAU DAN LAIN2. hanya telan 2 biji setiap pagi dan KURUS!100 herbs! NO WORRIES BABIES! 🍁macam mana GSA bertindak?GSA hanya bertindak membuang lemak yg tidak patut ada didalam badan dan tukar menjadi peluh . just natural baby! Dia takde lah flush perut kita sampai asyik nak ke tandas je . bestkan?😘 🍁NO DIET AND EXERCISE!hentam lah makan apa pum uollss . mesti turun jugak . no pantang makan . lemak akan tetap dikeluarka dr badan uolsss .tak caya? Cubaa dulu😘 This is very very very MAGIC PILLS! 1ST IN ASIA! Dapatkan magik pils anda hari ini! BILA LAGI NAK KURUS WEH?JOM KURUS💃 jom whatsapp dgn i ! 0133439890 #gorgeousleemadvanced #uitm #um #upm #utm #polytech #kktm #ikm #kptm #unisel #unimap #unikl #surihatimrpilot
TSHIRT ONLINE MURAH .. Kami menyediakan servis cetak yang berkualiti dijamin dengan harga yang TERMURAH dan kompetatif yang pasti CEPAT SIAP uolls !!! Jom whatsapp kami dulu utk dapat best price .. TAG KAWAN-KAWAN ANDA !!! @tshirtonlinemurah .. #tshirtbatch /kelas #tshirtpersatuan /kelab universiti #tshirtprogram /event #tshirtdesign sensitive #tshirtfamily day #tshirtrewang .. Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan : .. Whatsapp kami sekarang www.wasap.my/60179755670 www.wasap.my/60179755670 .. #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #um #unikl #polimas #ikm #student #ukm
TSHIRT ONLINE MURAH .. Kami menyediakan servis cetak yang berkualiti dijamin dengan harga yang TERMURAH dan kompetatif yang pasti CEPAT SIAP uolls !!! Jom whatsapp kami dulu utk dapat best price .. TAG KAWAN-KAWAN ANDA !!! @tshirtonlinemurah .. # tshirtbatch/kelas # tshirtpersatuan /kelab universiti # tshirtprogram /event # tshirtdesign sensitive # tshirtfamily day #tshirtrewang .. Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan : .. Whatsapp kami sekarang www.wasap.my/60179755670 www.wasap.my/60179755670 .. #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #um #unikl #polimas #ikm #student #ukm
TSHIRT ONLINE MURAH .. Kami menyediakan servis cetak yang berkualiti dijamin dengan harga yang TERMURAH dan kompetatif yang pasti CEPAT SIAP uolls !!! Jom whatsapp kami dulu utk dapat best price .. TAG KAWAN-KAWAN ANDA !!! @tshirtonlinemurah .. #tshirtbatch /kelas #tshirtpersatuan /kelab universiti #tshirtprogram /event #tshirtdesign sensitive #tshirtfamily day #tshirtrewang .. Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan : .. Whatsapp kami sekarang www.wasap.my/60179755670 www.wasap.my/60179755670 .. #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #um #unikl #polimas #ikm #student #ukm
NAK CETAK BAJU HARGA YANG MURAH ?? 😱🔥🔥😱 .. Event anda dah dekat? T-shirt event tak ada lagi? Bajet Ciput??? Haa.. Jangan risau..tidak kira siapa pun boleh tempah dengan kami..Pelajar UPM, UNITEN, UKM dan mana2 Universiti & Kolej, Agensi Kerajaan dan Swasta, Company Minyak..semua boleh menempah dengan kami.. .. SYUKRI PRINTING berpengalaman mencetak baju lebih dari 100,000 helai..jangan risau dengan kualiti kami..Anda pasti senyum sampai ke telinga! .. Untuk buat tempahan/ pertanyaan: http://www.wasap.my/60147400905 http://www.wasap.my/60147400905 .. - KUALITI: Jaminan kualiti t-shirt dan cetakan. Pengalaman kami tidak pernah menerima sebarang komplen dari pelanggan..Hanya kata-kata pujian yang selalu kami dengar. .. - PANTAS macam KILAT: Kami beri jaminan siap dalam tempoh 3 ke 7 hari bekerja.. Nak siap dalam masa sehari??? Kami MAMPU dengan Pakej Express PREMIUM kami.. .. - HARGA KILANG: Jaminan harga terendah dengan kualiti yang terbaik dari ladang ! .. #printingbaju #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #polimas #ikm #student #ukm #uitmperlis #uitmseremban #uitmshahalam #uitmjengka #unikl #fsr #uitmmerbok #sportrec #msu #ukm #marathon #ramadhan
PRINTING BAJU TERMURAH ‼️‼️ .. Kami menyediakan servis cetak yang berkualiti dijamin dengan harga yang TERMURAH dan kompetatif yang pasti CEPAT SIAP uolls !!! Jom whatsapp kami dulu utk dapat best price . TAG KAWAN-KAWAN ANDA !!! @printing_baju_termurah .. # tshirtbatch/kelas # tshirtpersatuan /kelab universiti # tshirtprogram /event # tshirtdesign sensitive # tshirtfamily day .. Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan : .. Whatsapp kami sekarang www.wasap.my/60147400905 www.wasap.my/60147400905 .. #printingbajumurah #silkscreen #printing #bajubatch #bajuevent #copmurah #cetakbaju #cetakbajumurah #cetaktermurah #alhamdulillah #uitm #uum #unimap #um #unikl #polimas #ikm #student #ukm #
Mengasah keberanian dalam hal public speaking. #ikm tadi saat workshop kementrian perindustrian.
Jom dapatkan jersi sang juara daripada @cikgujersey 🌍WORLD CUP 2018 👕 FRANCE HOME 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
Hotter Than Words🔥: desain packaging UKM Es Yoghurt . Jasa desain packaging UKM/IKM, brand, olshop. . #design #desain #designpackaging #desainpackaging #desainproduk #desainmurah #desainkekinian #kekinian #umkm #ukm #ikm #gulabatu #produklokal #produkindonesia
Hotter Than Words🔥: desain packaging IKM Gula Baru Cirebon . Jasa desain packaging UKM/IKM, brand, olshop. . #design #desain #designpackaging #desainpackaging #desainproduk #desainmurah #desainkekinian #kekinian #umkm #ukm #ikm #gulabatu #produklokal #produkindonesia
🌍CLUB 18/19 👕 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
🌍 CLUB 18/19 👕 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
Selamat pagi dokter dan calon dokter! Ayo coba dijawab soalnya dan beri penjelasannya ya :D Tag / share ke teman-teman agar sama-sama belajar dan menambah ilmu. Untuk jawaban dan pembahasan dari soal ini, ada di account line@ kami ya dok. Account line@ : @sec2504o (pake @) Atau klik link di bio profile kami Selamat belajar! #soal #ukmppd #dokter #learn #medic #ikm #kesehatan #masyarakat #keluarga #indonesiasehat #kedokteran #medis #kejadian #penyakit #stbm #sanitasi #total #berbasis #masyarakat #program #pemerintah
🌍CLUB 18/19 👕 CHELSEA HOME 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
🌍CLUB 18/19 👕 JUVENTUS HOME 💥GRED : COPY ORIGINAL 💥PRICE : RM50 ⭐QUALITI KAIN YANG SEJUK,LICIN,LASAK,... 📮 FREE POSTAGE SM BERMINAT WHATSAPP TERUS ☎ 0139030639 #repost #jersi #jersifutsal #jersionline #jersiteam #jersibola #jersiborong #jersisukan #jersiragbi #jersipasukan #jersimalaysia #jersimurahmalaysia #jersireal #sayajualjersi #jersimurah #uitm #upsi #ukm #usm #utm #upm #upnm #utm #ikm #unisza #umt #ump #unimap
Nah ini nih sebagian macam varian rasa dari Rengginang Ningvina guyss 😍 Ada varian rasa : 1. Terasi 2. Udang 3. Lorjuk 4. Bawang 5. Keju 6. Gula merah 7. Semanggi . . . Buat kalian yang suka cemal-cemil nih cocok banget dinikmatin pas lagi musim panas maupun musim dingin 😎 Ada berbagai macam rasa jugaaa loh guyss! .Yuk buruan order skrg juga!! Price: Siap saji : Rp 17.000 Mentah : Rp 20.000 WA : 087854495105 Jangan sampe kehabisan guyss 😍😍 #rengginang #rengginangenak #rengginangunik #rengginanglorjuk #rengginangterasi #rengginangmini #rengginangbawang #rengginangkeju #rengginangudang #rengginangsemanggi #rengginanggulamerah #jajanan #jajananenak #jajankekinian #snack #kerupuk #kulinersurabaya #kulinersbyhitz #foodhealthy #umkm #umkmsurabaya #ikm #ikmsurabaya #surabayahits #umkmsurabaya
❗️CLEARANCE SALE RM10 ❗️ • (SWIPE LEFT FOR DETAILS) Jacket / Outerwear Size: Free size fits S to M Pice: MYR 10 (not including postage) POSTAGE & SELF PICK UP ONLY! (NO COD) For more details or to order: 1. 📸Screenshoot photo & 2. 📲Whatsapp 0133183051 • ❗️FIRST PAID, FIRST SERVED ❗️ ❗️❌STRICTLY NO BLACKOUT BUYER❌ ❗️ • #prelovedmalaysia #preloveditem #useditem #bundledeals #fashionvintage #upm #um #uitm #uitmpuncakperdana #ikm #unikl #kpm #kptmbangi #gmi #neelofa #kl #prelovedcantik #kktmr #sayajualmurah #naelofarhijab #meletop #uitm #kptmbangi #uniten #unikl #utm #ukm #upm #kptm ##mjii #kpm #gmi #um #meletopera #meletop #sajat #bundlelover #uniqlo
next page →