#ikutanmakan

328 posts

Loading...
Kalau kalian lagi pas ada di sekitarannya nagoya castle pasti akan melihat banyak resto di dpn pintu gerbang masuknya. salah satu resto jual pasta versi jepang.. aku lupa nama restonya apa, mereka bisa upsize mie nya tp sayang ga boleh sharing kl mau di upsize.. πŸ’Έ 780 . . #foodpic #food #foodporn #foodgasm #culinary #buzzfeast #foodphotography #foodcoma #amazingfood #foodoftheday #foodstyle #foodpic #igfood #instafood #jktfooddestination #streetfood #foodinstyle #dagelan #feedfeed #9gag #instapic #instafood #beavisitjapan #kidsjamannow #cemilan #snack #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Kalian uda tau blom kalau bakso solo samrat buka ayam bakar? Nah mereka baru grand opening dan ada promo 30 % Cobain deh cabenya gilaaa mantap pedas banget dan rasa ayam bakarnya unik, bukan manis melainkan asin, enak banget dhe pokoknya.. 🍽 @ayambakarsamrat πŸ“ jl boulevard raya blok FW 1 no 17, kelapa gading jakarta utara . . #kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfood #hotspicy #foodphotography #foodblogger #kuliner #starvingtime #makan #jajan #jktculinary #vscofood #fooddiary #wonderfulindonesia #jktfoodies #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Nah ini salah satu kulineran yang terkenal.. Kuotie yang melegendaris, wangi bawang putihnya jg pekat sekali.. 🍽kuotie 68 shantung πŸ“ glodok (Non halal) . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #video #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Aku suka martabak telurnya mantap dikasi mozarella πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ 🍽 @martabucks_luna_uya . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodpic #food #foodporn #foodgasm #culinary #buzzfeast #foodphotography #foodcoma #amazingfood #foodoftheday #foodstyle #foodpic #igfood #instafood #jktfooddestination #streetfood #foodinstyle #dagelan #feedfeed #9gag #instapic #instafood #kulinerjakarta #kidsjamannow #cemilan #snack #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Kemarin kita nyobain udon, tempatnya memang agak masuk gang sedikit. Kuahnya sih light dan yg bikin unik toppingnya hanya tahu goreng manis tipis dan daun bawang 🍽 kitsune udon πŸ“ gonbee kyoto . . #foodpic #food #foodporn #foodgasm #culinary #buzzfeast #foodphotography #foodcoma #amazingfood #foodoftheday #foodstyle #foodpic #igfood #instafood #jktfooddestination #streetfood #foodinstyle #dagelan #feedfeed #9gag #instapic #instafood #kulinerjakarta #ikutanmakankejepang #cemilan #snack #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Hai uda cobain ini? jgn lupa gunain @piri.io biar dapat discount 30%. . Martabucks Benhil *(30%)*,Kode: *MRB0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* Martabucks Puri Indah *(30%)*,Kode: *MRP0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . . 🍽 Martabuck dinamic duo πŸ“ @martabucks_luna_uya . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Bingung mau bikin acara dimana? Nah uda pd tau blm ada tmpt makan baru yg enak dan tmptnya bagus di daerah pluit.. 🍽 half roast chicken spice sauce πŸ“ @souldnd πŸ’Έ 85 k . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #selebgram #jakarta #eating #jktfooddestination #spicymemes #spicy #deliciousfood #deliciousness #drinkup #cemilanenak #yummyinmytummy #drinking #nomnom #breakfast #lunch #dinner #hungry #brunch #lunchdate #happytummy #review #blogger #bloggers #bloggerstyle #dinnerdate #makanan #beruangrakus #ikutanmakan #spicyfoodid #helloCreateIF
Warteg ini lumayan harga nya agak mahal ya tp keunggulannya rasanya bnr2 enak, buka 24 jam, bersih, dan halal Dan lmyn banyak artis2 yg suka makan disini lhooo 🍽 warteg gang mangga πŸ“jl kemurnian 5 no 1 d, jakarta barat β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfood #kulinertangerang #foodphotography #foodblogger #kuliner #starvingtime #makan #jajan #jktculinary #vscofood #fooddiary #wonderfulindonesia #jktfoodies #foodshare #f52grams #Foodpics #ikutanmakan
Yuk cobain sop sapi yang ini.. kuahnya bening dan harum.. daging sengkelnya juga lembut bgt.. makan anget2 pake nasi putih makin napsuin 🍽 @sopsapigosyen πŸ“ jl panjang, jakarta-barat β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #hellocodemedia #gagaldiet #viral #enak #yummy #kulinerkotajakarta #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict
Simple banget ya cemilan 1 ini.. tp menggiurkan.. kira2 ada yg tau ga ini nyarinya dmn ya? . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodshare #foodlover #foodjournal #kuliner #masakan #foodaholic #foodbeast #foodvideo #kulinerindonesia #9gag #indozonefood #kulinerlegendaris #delicious #asianfoodchannel #videomasakan #food #buzzfeedfood #9gagnomnom #eatguide #foodoftheday #resepmasak #product #foodblog #foods #foody #foodnetwork #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Ayok siapa yang bisa nebak, bumbu2 yg dicobek ini utk masakan apa?? . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodshare #foodlover #foodjournal #kuliner #masakan #foodaholic #foodbeast #foodvideo #kulinerindonesia #9gag #indozonefood #kulinerlegendaris #delicious #asianfoodchannel #videomasakan #food #buzzfeedfood #9gagnomnom #eatguide #foodoftheday #resepmasak #product #foodblog #wowkuliner #foods #foody #foodnetwork #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid
Nyari tempat nongkrong yang murah dan enak? 🍽 nasi gurih chicken teriyaki πŸ“ @loveeatcafe πŸ’Έ 22 k . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #jktrandomeats #hellocodemedia #gagaldiet #kulinerkotajakarta #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict
Ini dia salah satu booth favorite aku di bazzar @sahabatumkmjakarta soalnya lg pas kepingin makan pempek dgn kuahnya yg pedaaass @onefest.id . OneFest 2018 adalah acara festival keluarga, dalam rangka mendukung dan memberikan semangat kepada para atlet yang sedang berjuang dalam bidang olahraga di @asiangames2018. . Di sini kamu bisa ngumpul bersama teman-temanmu atau keluargamu sambil menikmati acara dan nonton bareng acara Asian Games 2018. . Acara ini adalah kerjasama Sahabat UMKM dan Koperasi Pancasila Abadi Indonesia sebagai wujud semangat persatuan dan kesatuan Indonesia. . Organized by @ddwcomm #kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfood #hotspicy #foodphotography #foodblogger #kuliner #starvingtime #makan #jajan #jktculinary #vscofood #fooddiary #wonderfulindonesia #jktfoodies #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Salah satu makanan favorite aku sekarang ini taichan.. gimana ya rasanya tuh gurih asem dan wangi gt blom lagi pake cabe cocolannya yang super dewa @taichannyot2puri . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #food #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Yang lagi mampir muara karang, yuk merapat ke bakso blok a 1, mnrt spicy baksonya lumayan enak, kl jam makan siang antriannya rame bgt . . πŸ“· @ikutan_makan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #ikutanmakan #spicyfoodid
Nyari paketan makan murah? Nah ini dia rice bowl + teh Nasinya unik warna hitam gt dan ayamnya dibumbuin gurih, pokoknya enak d isiannya lengkap tmbh sayuran dan telur 🍽 nano nano chicken rice bowl πŸ“ @thewickedcold πŸ’Έ 38 k . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #kulinerindonesia #makan #makanenak #jakartafoodies #kulinerjkt #eeeeets #yummyfood #hotspicy #foodphotography #foodblogger #kuliner #starvingtime #makan #jajan #jktculinary #vscofood #fooddiary #wonderfulindonesia #jktfoodies #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #laperbaper #dietmulaibesok #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Ga nyangka banget pempek di @souldnd enaaakkkk.. kuahnya mnrt aku pedesnya pas.. bikin nagih, suka banget sih duduk2 disini sambil ngemil skaligus kerja soalnya tmptnya cozy banget betah d lama2 disini . . #food #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Yuk cemilan malemnya kita pesen martabak aja jgn lupa gunain @piri.io biar dapat discount 30%. . Martabucks Benhil *(30%)*,Kode: *MRB0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* Martabucks Puri Indah *(30%)*,Kode: *MRP0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . . 🍽 Martabuck dinamic duo πŸ“ @martabucks_luna_uya . . . . πŸŽ₯ : @beruangrakus #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Kamu wajib cobain masakan udang khas thailand yang satu ini.. gila bumbunya muantep banget πŸ“ @tratrestaurant.id . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #foodpassion #foodprep #foodlife #food52 #foodvsco #foodforthought #foodbloggers #makananenak #info #lifestyle #lifestylephotography #eater #eatclean #videography #videographer #videogram #videoedit #videoftheday #tiktok #tiktokindo #culinary #indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesia_photography #jakartaexplore #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
HelloΒ es oyen.. jujur ku tak bisa membedakan es campur dan es oyen ini.. kenapa mereka menamakan es oyen?? Tapi buat aku ini es enak bgt.. apalagi kmrn lg panas banget jd bnr2 syurga dunia πŸ“ jl kepu timur dalam . . πŸ“Έ @ikutan_makan . . follow @sambalahapid follow @sambalahapid follow @sambalahapid . . Ayo tag @sambalahapid & kasi hastag #sambalahap kalo ada tempat jajan seru ya 😁 . #jktfoodbang #jktfoodestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #ikutanmakan #dessert #jajanan #fooddiary #esoyen
Sudah cobain blom tempat nongki yg paling hits di pluit? Dari hampir semua makanannya yg aku cobain, rata2 emg aku akuin enak bgt. Lantai dasarnya cozy, bisa buat pesta, acara makan keluarga bahkan bisa romantis2an ma pasangan Di lantai 2 nya bar, kamu bisa pesen minuman yang namanya nyelegeh smua wkwk but campurannya mantaaapp!! 🍽 nasi goreng buntut πŸ“ @souldnd . . #food #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Enak nih bersantai, dengerin live music, sambil ditemenin soju . @w4rungbos . Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies . . . Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id . . . Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit . . . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Martabucks Benhil *(30%)*,Kode: *MRB0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . Martabucks Puri Indah *(30%)*,Kode: *MRP0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . . 🍽 Martabuck dinamic duo πŸ“ @martabucks_luna_uya . . Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies . . . Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id . . . Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit . . . . #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Hai uda cobain ini? jgn lupa gunain @piri.io biar dapat discount 30%. . Martabucks Benhil *(30%)*,Kode: *MRB0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . Martabucks Puri Indah *(30%)*,Kode: *MRP0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #ohyeahfoodies #gagaldiet #viral
Ini dia proses dari bikin kulitnya sampai pengisian dan dimasak.. wohooooo keren banget dan pas dimakan panas2 pake cocolan sambelnya bikin ketagihan 🍽 kuotie 68 shantung πŸ“ glodok, jakarta . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Hai uda cobain ini? jgn lupa gunain @piri.io biar dapat discount 30%. . Martabucks Benhil *(30%)*,Kode: *MRB0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* Martabucks Puri Indah *(30%)*,Kode: *MRP0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . . 🍽 Martabuck dinamic duo πŸ“ @martabucks_luna_uya . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Selain menu waffle, mereka jg pny rice bowl, ice cream, dan msh banyak lagi menu pilihan lainnya. Jgn lupa gunain apps @piri.io ternyata dapat discount 30 % di @thewickedcold lhooo, kode : WCD1109 . 🍽 mango yogurt waffle . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Cemilan yg satu ini kalian pasti bakal suka banget.. kripik kentangnya kriuk banget dan aku suka yang pedas nya, cocok banget utk cemilan sambil nonton tv 🍽 kripik kentang brello’s Pesennya bisa lgsg ke @keziatrikezia . . #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Yuk cemilan malemnya kita pesen martabak aja jgn lupa gunain @piri.io biar dapat discount 30%. . Martabucks Benhil *(30%)*,Kode: *MRB0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* Martabucks Puri Indah *(30%)*,Kode: *MRP0917*, *17-September-2018 S/d 17-Oktober-2018* . . 🍽 Martabuck dinamic duo πŸ“ @martabucks_luna_uya . . #foodies #jktfoodbang #jktfooddestination #eatfamous #pergikuliner #rusuhstagram #igfood #feedfeed #buzzfeast #spicyfoodid #hungry #indonesiakeren #yummy #foodpost #foodstagram #nom #foodvsco #foodviral #indonesianfood #resepmasakan #breakfast #dinner #lunch #eat #recipe #indovidgram #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Follow . . . . πŸŽ₯ @ikutan_makan . . . . Paling suka sebenernya kl makan di korean bbq itu pasti kita ga cm makan daging aja tp jg skalian makan sayur-sayurannya..sehat kan jdnya πŸ˜‹βœŒπŸΌ 🍽 @magalmkg β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #selebgram #jakarta #eating #jktfooddestination #spicymemes #spicy #deliciousfood #deliciousness #drinkup #cemilanenak #yummyinmytummy #drinking #nomnom #breakfast #lunch #dinner #hungry #brunch #lunchdate #happytummy #review #blogger #beruangrakus #ikutanmakan #spicyfoodid #helloCreateIF . . . . Follow @ojokngiler . . . . . #ojokngiler #janganngiler #ngiler .
Cuma kamu yang bisa nyegerin hari ku 😍 Oh ya jgn lupa setiap selasa dan kamis ada buy one get one!! Yeyyyy.. asik bgt bisa skalian traktir tmn nih.. @dairyqueenid . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodpic #food #foodporn #foodgasm #culinary #buzzfeast #foodphotography #foodcoma #amazingfood #foodoftheday #foodstyle #foodpic #igfood #instafood #jktfooddestination #streetfood #foodinstyle #dagelan #feedfeed #9gag #instapic #instafood #kulinerjakarta #kidsjamannow #cemilan #snack #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Uda cobain blom? Tahu bakar bumbu merah.. kulitnya crispy bgt tp pas masuk mulut lembut Oh ya ada disc 15 % lho utk makan malamnya dan tambahan 5 % apabila km pny ktp beralamatkan setiabudi 🍽 @tuabaru . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #selebgram #jakarta #eating #jktfooddestination #spicymemes #spicy #deliciousfood #deliciousness #drinkup #cemilanenak #yummyinmytummy #drinking #nomnom #breakfast #lunch #dinner #hungry #brunch #lunchdate #happytummy #review #blogger #bloggers #bloggerstyle #dinnerdate #makanan #beruangrakus #ikutanmakan #spicyfoodid #helloCreateIF
Kalau suka sushi dan makanan jepang, kalian cobain de yg satu ini.. makanannya fresh bgt, tmptnya juga bnr2 bagus, ada ruangan2 utk beramai2 nya juga.. pokoknya berasa di jepang bgt d.. koki nya pun lgsg dr jepang lho 🍽 shishamo namban zuke πŸ“ @nizaemon.id . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodpic #food #foodporn #foodgasm #culinary #buzzfeast #foodphotography #foodcoma #amazingfood #foodoftheday #foodstyle #foodpic #igfood #instafood #jktfooddestination #streetfood #foodinstyle #dagelan #feedfeed #9gag #instapic #instafood #kulinerjakarta #kidsjamannow #cemilan #snack #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Aku dr kecil suka banget cemilan yang satu ini.. popcorn!! 🍽 @chicagopopcornofficial πŸ“ kota kasablanka mall . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #foodpic #food #foodporn #foodgasm #culinary #buzzfeast #foodphotography #foodcoma #amazingfood #foodoftheday #foodstyle #foodpic #igfood #instafood #jktfooddestination #streetfood #foodinstyle #dagelan #feedfeed #9gag #instapic #instafood #kulinerjakarta #kidsjamannow #cemilan #snack #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Ulalala kakak cantik lagi makan apa sih?? . Oooo @godivaid rasa baru strawberry soft serve πŸ˜‹πŸ˜‹ . Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies . . . Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id . . . Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit . . . #foodpassion #foodprep #foodlife #food52 #foodvsco #foodforthought #foodbloggers #makananenak #info #lifestyle #lifestylephotography #eater #eatclean #videography #videographer #videogram #videoedit #videoftheday #tiktok #tiktokindo #culinary #indonesia #indonesian #indonesiaku #indonesia_photography #jakartaexplore #ikutanmakan #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
Lucu banget cara masaknya menghibur 🀣🀣 . . Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies Follow @ohyeahfoodies . . . Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id Snack keKINIAN @ilovesnack_id . . . Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit Healthy Food and Lifestyle FOLLOW @lalegit . . #ikutanmakan #videomasak #wowkuliner #laperbaper #laperbener #wowlapar #wiskul #wisatakuliner #qraved #brunch #lunch #dinner #explorekuliner #yourfood #foodtravelling #asianfood #indofoodlovers #gagaldiet #viral #enak #yummy #mukbang #streetfood #lambeturah #ketagihan #foodaddict #cooking #beruangrakus #spicyfoodid #helloCreateIF
next page →