#ilkom

22,057 posts

Loading...
La verità Arriva quando vuole, la verità La verità non ha bisogno mai di scuse La verità La verità è fatale, la verità La verità è che tutti possono sbagliare Devi sapere da che parte stare La verità fa male @vascorossi #vascorossi #modenapark #vasco #ilblasco #lacombriccoladelblasco #ilmiocuore #ilmioamore #vascononstoplive2018 #ilkom 💛❤️🖤
SELAMAT UAS Seluruh Mahasiswa Ilmu Komunikasi Jadilah insan akademis ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bupati : Syukri Wakil : Aulia Rahman ➖➖➖➖➖➖➖➖ Facebook : himakom uin suska Instagram : himakom_uin_suska ➖➖➖➖➖➖➖➖ @uinsuska #milad #2018 #ilkom #riau #info #2018 #Ramadhan #1439 #puasa #himakom #hmj #himakom2018 #himpunanmahasiswa #himpunanmahasiswakomunikasi #satusuara #satukeluarga #mahasiswa #organisasi #kampus
Remembering #ilkom
L'avete già visto? #jennyèpazza
Tugas Pengantar Komunikasi Devina Amanda G.331.18.0072 Dimas Dwi Satria W G.331.18.0073 Novia Dewi Safitriyani G.331.18.0088 Wanda Aprilia P G.331.18.0097 @ilkomusm @usm_jaya @ayangfitrianti #usmjaya #ilkom #ilkomsore
Sesuatu yang terlihat dari ketinggian akan berbeda dengan sesuatu yang terlihat dari dekat. Begitu juga manusia yang diatas maupun di bawah #sult_4rt #sult_art #die_and #dji #djiphantom4 #droneindonesia #drone #dronecomunity #ilkom #universitasdarussalam #inspire692
[PELATIHAN PKM] Hello world!! Informasi buat kalian semua yang minggu lalu gak bisa ikut pelatihan pkm dan pengen banget ikut pelatihan. Jangan khawatir!! Ini dia kesempatan buat kalian datang dan hadir dalam pelatihan PKM. . . Pematerinya siapa sih min?? Pematerinya dari mahasiswa ilkom sendiri loh yakni ABBI NIZAR MUHAMMAD dan UMROH MAKHMUDAH. . . Siapa sih yang nggak kenal mereka?? dua orang mahasiswa ilkom yang telah membanggakan Fakultas Ilmu Komputer. . . Abbi Nizar Muhammad adalah Mahasiswa yang telah terpilih menjadi perwakilan Universitas Jember dalam Google Developer Student Club Leader yang juga mantan Ketua Himasif Tahun 2016/2017 selain itu juga salah satu anggota dari tim LAN yang tahun lalu telah lolos 10 besar dalam lomba GEMASTIK dengan kategori Pengembangan Perangkat Lunak . . Umroh Makhmudah adalah Mahasiswa yang telah terpilih sebagai juara satu dalam pemilihan Mahasiswa berprestasi tingkat Universitas Jember 2018. Mahasiswa yang juga merupakan salah satu Pengurus Himasif Tahun 2017/2018 dan menjabat sebagai Sekretaris ini tahun lalu menjabat sebagai Bendahara Himasif 2016/2017. Selain sebagai mahasiswa, pengurus juga sebagai asdos yang selalu siap membantu anak didiknya. . . . So, ayo datang dalam pelatihan PKM pada : 📅 tanggal : Rabu, 19 Desember 2018 ⏰ waktu : 13.30 WIB 🏢 tempat : Ruang Aula Fakultas Ilmu Komputer . . . Ayo, bersama-sama melangkah dan meraih prestasi. Siapa sih yang nggak pengen seperti mereka selain aktif dimana-mana juga berprestasi. Bagaimana caranya?? Datang ajaa, gak mungkin nyesel. . . Salam Juara, PKM Center HIMASIF Created by : 🎨 Design : Mediatek Himasif 📝 Caption : Humas Himasif #himasif #sipkerasamas #ilkom #unej #pkm #pelatihanpkm #pkmdikti #pkmgo #pelatihanlomba #pkmcenterhimasif
#Repost @vascorossi with @get_repost ・・・ X chi vuole prendere i biglietti per venire con noi qua le indicazioni!!! Noi 18 Giugno prato Gold ❤️🎤 @brattolienzo @billy_balloo . . . VASCO NON STOP LIVE 2019
A CAGLIARI COME A S. SIRO ! IN VENDITA I BIGLIETTI PER 
CAGLIARI, FIERA, PER DUE CONCERTI EVENTO 
Il 18 E 19 GIUGNO A Sansiro per 6 volte 6 (Vasco batte il suo record di 4 date allo stadio milanese) Dopo le 6 ( sei ) date necessarie a soddisfare le straordinarie richieste per Milano, oltre 300.000 biglietti già venduti con sold out molto vicino, 
possiamo finalmente confermare l’ apertura delle prevendite per i 2 ( due ) Concerti EVENTO di Cagliari. ce l’abbiamo fatta La Sardegna rappresenterà una grande sfida: sull’isola sarà trasferita, infatti, l’intera gigantesca produzione da stadio via terra e via mare con 50/70 bilici adibiti al trasporto del solo palco. La conferma arriva dopo un periodo di intenso lavoro e verifiche, che per nostra grande soddisfazione hanno dato il risultato che volevamo:
anche a Cagliari il concerto avrà la stesse identiche caratteristiche di quello di San Siro. Milano e Cagliari saranno le due esclusive destinazioni di Vasco Non Stop. 
A Sansiro per 6 volte 6 (Vasco batte il suo record di 4 date allo stadio milanese) e alla Fiera di Cagliari per 2 concerti che rappresentano la vera sfida! I biglietti per i due concerti saranno in prevendita anticipata in esclusiva per il Blasco Fanclub a partire dalle ore 10.00 di giovedì 20 dicembre (per 26 ore).
La messa in vendita generale partirà invece dalle ore 13.00 di venerdì 21! #vascorossi #vasco #vascononstoplive2019 #cagliari #tour #stage #kom #ilkom #blasco #casteddu #castedduonline #mito #pratogold #biglietti #vivaticket #live #liveaddict #albachiara #ungranbelfilm #vivere #sally #senzaparole #siamosolonoi #stageaddicts #sing #singer #rock #rockstar
What should student PR need? . . Industri 4.0 bisa jadi tantangan sekaligus peluang buat mahasiswa yg menekuni bidang Public Relations. Trus kompetensi apa sih yang harus disiapkan biar siap jadi PR Professional? . . 1. Writing Mata kuliah creative writing bisa jadi salah satu wadah mengasah kemampuan menulis tulisan populer . 2. Photography Mata kuliah fotografi paling banyak disukai mahasiswa karena bisa bercerita lewat visual foto . 3. Graphic Design Mata kuliah desain grafis mengakomodir mahasiswa berkreasi n menuangkan seni membuat infografis . 4. Research Mata kuliah Metode Penelitian Komunikasi 1 n 2 secara kuantitatif n kualitatif melatih critical thinking dalam perspektif yang beragam . 5. Networking Mata kuliah lobby n negosiasi menerapkan komunikasi interpersonal di dunia bisnis . . 5 hal ini dijawab dunia akademis melalui kurikulum demi menyiapkan PR yang digital. Ini yang dinamakan kolaborasi akademisi n praktisi ! . Cc @pr_indonesia @ilkomudinus #ilmukomunikasi #ilkom #udinus #universitasdiannuswantoro #indonesiabicarabaik #kolaborasi
"Start our privacy, save our privacy" . . . Mending jaga privasi bersama untuk hidup yang nyaman dan damai!✨ . . Iyakan, sorcy?!🌝 . . . @dewipascarani __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom #iklan #iklanlayananmasyarakat #ilm #dasper #dasardasarperiklanan
Terima kasih buat kakak kakak bem fisip unis, berkat kalian kita tau arti solidaritas. Berkat LDKM ini kita jadi bersatu dan menjadi hangat, senang sekali gue bisa mengenal kalian semua. Gue akuin memang awalnya gue males banget ikut LDKM karena apa pasti ribet. Setelah gue jalani gue tau rasanya capek bener bener capek ada senangnya ada susah bahkan kita nangis bersama. Ini akan menjadi kenang-kenangan gua yang gak akan pernah gua lupakan terutama buat kelas 1D disini gua merasa hangat dan dekat bersama kalian sekali lagi terima kasih buat semua. ONE FISIP ALWAYS THE BEST! #LDKM2K18 #FISIPUNIS #ILKOM #2018 #LDKMFISIP2K18
STUDY EKSKURSI UNTAG 2018 . . . . Study ekskursi kali ini di lakukan di surabaya dan malang. dilakukan selama dua hari satu malam. mengunjungi beberapa tempat yang ada di surabaya dan malang. diikuti sekitar 150 an mahasiswa ilkom. . . . 📷 : Brica Pro 5 Alpha Edition 2 . _______________________________ sing mainn @aminnn_12 @bakda_azhar @noviandr53 _______________________________ . . full version on YOUTUBE >>>>>>>>LINK ON BIO<<<<<<<<<<<< . . . . #indovidgram #bakda_azhar #video #mahasiswa #untag #surabaya #studyekskursi #malang #surabaya #bus #likeforlike #likeforfollow #like #viral #instagram #ilkom #2018 #perjalanan #
PERSYARATAN: 1.wajib follow ig HIMAKOM 2. Wajib memposting d SW.Atau SG foto keramaian acara milad ilkom. #Satu keluarga satu cerita salamkomunikasi #sineaskom #miladilkom2k18 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bupati : Syukri Wakil : Aulia Rahman ➖➖➖➖➖➖➖➖ Facebook : himakom uin suska Instagram : himakom_uin_suska ➖➖➖➖➖➖➖➖ @uinsuska #milad #2018 #ilkom #riau #info #2018 #Ramadhan #1439 #puasa #himakom #hmj #himakom2018 #himpunanmahasiswa #himpunanmahasiswakomunikasi #satusuara #satukeluarga #mahasiswa #organisasi #kampus
Assalamualaiku wr. Wb. Salam sejahtera untuk kita semua. Dengan ini kami mengundang mahasiswa/i ilmu komunikasi untuk hadir pada : Hari : senin, 17 desember 2018 Hal : milad jurusan ilkom Jam : 08.00/sd Tempat : parkiran fdk Dress code : baju hitam (+jilbab merah) ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bupati : Syukri Wakil : Aulia Rahman ➖➖➖➖➖➖➖➖ Facebook : himakom uin suska Instagram : himakom_uin_suska ➖➖➖➖➖➖➖➖ @uinsuska #milad #2018 #ilkom #riau #info #2018 #Ramadhan #1439 #puasa #himakom #hmj #himakom2018 #himpunanmahasiswa #himpunanmahasiswakomunikasi #satusuara #satukeluarga #mahasiswa #organisasi #kampus
[AKHIRNYA DATANG JUGA] Hallo Warga Sistem Informasi. Yang paling ditunggu-tunggu nih... Buat kalian yg dr kemarin nanyain kapan jadwal PKM. Nih udah keluar jadwalnya. KEMENRISTEKDIKTI membuka kesempatan untuk kalian untuk berlomba menulis ide dan karya ilmiah melalui PKM (Program Kreatifitas Mahasiswa). Untuk pedoman PKM terbaru silahkan cek di himasif.in/PedomanPKM Dikti yaaaa. Untuk Alur Proposal PKM (Tahap Seleksi Proposal) udah kita jelasin di poster kita . Dibaca seksama ya . Laksanakan berurutan. Catat juga waktu nya dan jangan sampai terlambat. Untuk informasi lebih lanjut bisa kalian cek di http://belmawa.ristekdikti.go.id/ Jangan takut untuk ikut berpartisipasi di perlombaan . Demi kemajuan Sistem Informasi UNEJ bersama. Next postingan, kita bakal ngasih info yang bakal nambah pengetahuan kalian mengenai PKM dan apa saja yang baru dari PKM tahun ini. Tunggu yaaa  Salam Juara, PKM Center HIMASIF . . . Created by : 🎨 Design : Mediatek Humasif 📝 Caption : Humas Himasif #himasif #sipkerasamas #ilkom #unej #pkm #lomba #infolomba #karyailmiah #pkmcenterhimasif
Cinta itu jangan dikejar, nanti lari. Cinta juga tidak bisa dipaksa, nanti menakutkan. #festivalkomukino #festivalkomukinoUSM #hutanwisataTinjomoyo #Semarang #ilkom #ilkom18 #ilkomUSM #ilkomUSM18
Poi guardandoti negli occhi...non importa che mi tocchi...basta che mi stai vicino...io sto fermo e non respiro...più ti guardo e mi consolo...sei più bella che in un sogno...quasi non mi sembra vero...sei la mia metà del cielo!!! #vascorossi #vasco #ilkom #lacombriccoladelblasco #accidentiquantoseibella
HALO FELLAS! Malam minggu tapi ga ada tujuan? Pengen makan, nongkrong sambil mendapat ilmu mengenai terobosan pemasaran ala anak milenial? Event "Marketing Breakthrough" bisa jadi pilihan buat kalian nih guys! Event ini diselenggarakan oleh Fakultas pascasarjana prodi Magister Ilmu Komunikasi UNIFA di GoFood Festival! Selain dapetin Ilmu bermantaat, kalian juga bisa dapetin cashback 50% ketika mengisi go-pay senilai 25.000 loh! Yuk tunggu apalagi? Langsung aja datang ke lapangan Karebosi Makassar, pukul 20.00 wita. See you there! >_< #gofoodfestival #makassar #makassarevent #unifahits #unifa #ilkom #ilmukomunikasi #marketing #marketingcommunication
Momenti che mai dimenticherò ❤️ #prevasco #vascorossi #livekom018 #ilkom #komandante #rome #roma
[LIVE REPORT] Pembukaan dan Sambutan MUBES ACCESS 2018 #ilkomfkti_unmul #access_unmul #mubes2018 #ilkom zzzantayy
Penutup 2018... Bersama dengan mbak @annisariindah magister Ilmu komunikasi... . . . . . . #kotasolo #seminar #magister #ilkom #bigdata #analytics #knowledge #media #conference #data
Bukankah belajar tak melulu di ruang-ruang kelas? #kunjunganmedia #kompastv #ilkom #jurnalistik2016D
Si vedo solo con lo scorrimento lento 🎶🎶🎶 #rewind #vascorossi #ilkom #leggenda #idolo
Praktek Foto Studio Dosen pengampu : @citraangga #konsep Business attire & Casual . "Hai saudariku, jangan lupa sisihkan waktu untuk olahraga di sela aktifitas kerjamu." . . . Muse : @ucik_nh @kharismayudianto @ghassanisheby Make up Artist : @itsnitayu91 @ghassanisheby @ucik_nh . . Photo taken by : Ghufron Shodiq (@qiedohz ) 2016700153 . . #humas #fikom #unitomo #surabaya #ilkom #ilmukomunikasi #kelasfotografi #fotografi #photography #model #business #casualstyle #sporty #lfl #fff #topmodel #photoedit #photoshop #canon7d
[H-1 MUBES ACCESS 2018] H-1 Musyawarah Besar Ilmu Komputer 2018 "Membuka Gerbang Musyawarah Menuju Organisasi yang Ber-Integritas" 📅 Sabtu , 15 Des 2018 ⏰ 08:00 WITA s/d selesai 🏢 Ruang IKA (Ikatan keluarga Alumni) Unmul Dresscode Peserta : Almamater Alumni & dosen : Bebas pantas Pada dasarnya, pemuda merupakan salah satu pilar kekuatan sebuah bangsa yang akan melanjutkan cita-cita bangsa Salam, Ilmu Komputer FKTI Universitas Mulawarman #ILKOMFKTI_UNMUL #ACCESS_UNMUL #Mubes2018 #ILKOM Zzzantayy
WISUDA, suatu penggesaran kepangan di atas toga dari kiri kanan oleh Rektor dan adanya gelar yang dicantumkan di blkg nama HendraSalim S.I.kom #paten #bukankalengkaleng #sayurkol #2018 #ILKOM #kalbisinstitute
Slalu bersama dari Kami Semua Mahasiswa Ilmu Komunikasi Angkatan 014 Genap FISIP UHO #MahasiswaAKHIR #mahasiswa #fisip #ILKom014genap_UHO #ilkom #komunikasi #komunikasi014
Yuhh ramaikan Festival Komukino di Hutan Wisata Tinjomoyo. Banyak acara/kegiatan yg seru-seru loohhh!! Dan kalau kalian datang dan membawa 1 buku saja untuk disumbangkan, bakal dapet FREE ENTRY jugaaa 😰😰 . Yuk ahh jangan sampai nyesel kalo gak dateng yaah Tanggal 16 Desember 2018, dari pukul 09.00-22.00 wib. Kutunggu disana yaa 😄 . Waktunya anak muda belajar budaya 🙌 . . Nb : btw fashion show nya bakalan keren banget lohh 😌 . #festival #komukino #komukinofest #komukinofest2018 #ilkom #ilkomusm #usm #usmjaya ##semarang #semaranghits #exploresemarang #jatenggayeng #aslisemarang #event #fashion #budaya #indonesia
Baca dah , sesuai dengan pohon biner #ilkom #code #lovecode #love #indonesia #bali #denpasar
[H-2 MUBES ACCESS 2018] H-2 Musyawarah Besar Ilmu Komputer 2018 "Membuka Gerbang Musyawarah Menuju Organisasi yang Ber-Integritas" 📅 Sabtu , 15 Des 2018 ⏰ 08:00 WITA s/d selesai 🏢 Ruang IKA (Ikatan keluarga Alumni) Unmul Dresscode Peserta : Almamater Alumni & dosen : Bebas pantas Pada dasarnya, pemuda merupakan salah satu pilar kekuatan sebuah bangsa yang akan melanjutkan cita-cita bangsa Salam, Ilmu Komputer FKTI Universitas Mulawarman #ILKOMFKTI_UNMUL #ACCESS_UNMUL #Mubes2018 #ILKOM Zzzantayy
Mencoba untuk tak melukai walau kadang tak disukai, jadi weh akhirnya Uji nyali... . . #style #instalike #travelstories #photograph #studio #proud #hope #2018 #Family #son #Experience #true #love #life #pray #better #Fight #Success #dreams #study #Comvis #Ilkom . 📷: @herufebriansyah_
"Start from privacy, save our privacy" . Selamat pagi, Sorcy! Selamat beraktivitas✨ . Nah kali ini, kita akan membahas mengenai fakta-fakta terkait pelanggaran privasi orang lain. Yuk cek infonya dibawah ini!😉 . Warganet Indonesia kembali ramai berbincang di media sosial karena akun @.nyolongfoto yang mengunggah banyak foto perempuan yang diambil tanpa izin. Bukan hanya tak melalui persetujuan, akun tersebut juga menyediakan foto-foto melanggar susila yang diambil diam-diam. Hingga banyak akun di Twitter merespons keras dengan ajakan agar akun @.nyolongfoto dihentikan peredarannya. . Atas perbuatan ini, maka pelaku dapat dijerat dengan ancaman pidana menurut Pasal 27 ayat (1) UU ITE mengatur larangan mendistribusikan, mentransmisikan, dan/atau membuat dapat diaksesnya Informasi atau Dokumen Elektronik yang memiliki muatan yang melanggar kesusilaan.. Makanya jangan sembarangan cekrek foto dan upload foto orang lain ya, Sorcy! . @dewipascarani #startfromprivacy #saveourprivacy Sumber: https://www.google.co.id/amp/s/amp.tirto.id/nyolong-foto-dan-pelanggaran-privasi-cpec __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
Proses untuk merubah nasib dan membanggakan serta mengangkat derajat orang tua. Semoga lancar tanpa kendala, aamiin. #Mahasiswa #IlmuKomunikasi #Ilkom #komunikasi
"Start from privacy, save our privacy" . Selamat Pagi, Sorcy!🌞 Selamat beraktivitas! . Nah kali, kita akan membahas mengenai fakta-fakta terkait pelanggaran privasi orang lain. Yuk cek infonya dibawah ini!😉 . Celup merupakan kampanye anti-asusila yang dilaksanakan untuk mengembalikan ruang publik yang sesungguhnya, dengan cara mengambil foto orang berpacaran secara diam-diam dan menguploadnya. Kalangan pegiat perempuan, hak-hak sipil, dan hukum, sontak mempermasalahkannya. . Justru, menurut pakar hukum dari ICJR, Anggara Wahyu, mereka yang memotret dan menggungah foto pasangan yang sedang berpacaran malah melanggar hukum dan perundangan. . Selain melanggar privasi, penggunggah foto bisa melanggar undang-undang hak cipta. "Diri orang itu hak cipta juga. Kemudian juga tidak boleh menyebarluaskan gambar yang mengandung pelanggaran terhadap kesusilaan. Di Undang-undang ITE ada lagi, pasal 27 ayat 1, (dilarang) menyebarluaskan, dari kesusilaan juga kena masalah, pasal 282 KUHP juga bisa (terkena)," ujar Anggara. . @dewipascarani #startfromprivacy #saveourprivacy Sumber : https://www.bbc.com/indonesia/amp/trensosial-42491078 __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy, save our privacy" . Selamat pagi, Sorcy! Selamat beraktivitas✨ . Nah kali ini, kita akan membahas mengenai fakta-fakta terkait pelanggaran privasi orang lain. Yuk cek infonya dibawah ini!😉 . Nggak selalu orang yang dipotret akan setuju bahwa potretnya diumumkan tanpa diminta persetujuannya. Apalagi, kalo fotonya digunakan untuk hal-hal yang nggak diinginkan. Oleh karena itu ditentukan bahwa harus dimintakan persetujuan yang bersangkutan atau ahli warisnya sebagaimana disebut dalam Penjelasan Pasal 19 ayat (1) UUHC. . Atas perbuatan ini, maka pelaku dapat dijerat dengan ancaman pidana menurut Pasal 72 ayat (5) UUHC dengan sanksi dipidana dengan pidana penjara paling lama 2 tahun dan/atau denda paling banyak Rp150.000.000. . Makanya jangan sembarangan cekrek foto dan upload foto orang lain ya, Sorcy! . @dewipascarani #startfromprivacy #saveourprivacy Sumber: http://hai.grid.id/amp/07604149/jangan-asal-cekrek-dan-upload-foto-yang-kamu-potret-diam-diam-bisa-berujung-pidana-dan-denda-rp150-juta __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy, save our privacy" Selamat malam, Sorcy!🌝 Gimana hari Minggunya seru ga? . Sorcy semua udah tau kan kalo @saveourprivacy adalah sebuah kampanye sosial. Nah, kalo alasan kenapa kalian mesti gabung belum tau kan yaa? Kuy, cari tahu! . Sorcy mesti banget gabung dalam kampanye ini karena: . 😎 Sorcy bisa menolong diri sendiri. Iya! Kan dengan ikut kampanye ini Sorcy udah berbagi ke orang-orang kalau tindakan memotret & menguploadnya tanpa izin, khususnya untuk hal yang aneh-aneh, itu melanggar hukum. Jadi, temen-temen Sorcy bakal lebih bijak dalam nyebarin foto-foto Srocy! Foto aib juga bisa dilindungi deh! . 😇 Sorcy menolong orang lain. Sorcy juga jadi malaikat nih, dengan menyebarluaskan kampanye ini Sorcy bakal ngebantuin banyak orang yang udah jadi target atau mungkin calon target foto. Mereka jadi punya pengetahuan untuk ngebela dirinya! Jadi, semacam malaikat pelindung gitu! . 🔐Sorcy mengembalikan ruang pribadi. Iyaa, kan dengan Sorcy menyebarluaskan kampanye ini, Sorcy menyuarakan agar semua orang mau untuk menjaga privasinya dan orang sekitarnya. Jadi, tiap orang akan punya ruang pribadinya sendiri dalam hidup ini! . Penasaran dengan cara gabungnya? Tunggu info selanjutnya yaa! . Selamat istirahat dan jangan kurang tidur yaa, Sorcy! Karena besok, Senin!🌝 . @dewipascarani #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy, save our privacy" Masih di hari Minggu yang cerah nih!🌞 Sorcy, udah makan siang belum? Yuk, sambil santai santai di siang hari ini, kenalan lebih dekat sama kita @saveourprivacy ! . Tadi pagi kan baru kenal nama aja nih, sekarang dengerin cerita sampai kami bisa ada yuk! Siapin camilan yaa!🍫 . Jadi, kami @saveourprivacy hadir untuk menemani timeline instagram kalian karena kami sering banget ngeliat postingan teman-teman di media sosial yang kadang agak mengganggu. Iya sih niatnya lucu-lucuan, fotoin orang diem-diem, trus di upload tapi pernah ga Sorcy mikirin perasaan orang yang di foto itu ? Atau orang yang ngeliat foto itu ? Dunia maya dan dunia nyata, sama saja Sorcy, Semua ada batasannya. . Bahkan banyak juga lho postingan yang asal fotonya diambil diem-diem ini yang nimbulin masalah hingga kasus pelanggaran hukum! . Karena itulah, kami hadir disini untuk mencegah Sorcy mengalami hal yang tidak menyenangkan itu. . Yuk, terus ikuti informasi dari kami yaa Sorcy!🌞 Have a nice day! 💖 @dewipascarani #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
"Start from privacy , save our privacy" . . . Pernahkah kalian memotret orang diam - diam dan kemudian mengunggahnya tanpa izin ? Tahukah kalian itu bukanlah perbuatan yang baik ? Belum ? Karena itu kami dari @saveourprivacy hadir untuk berbagi informasi mengenai hal ini! Yuk, terus ikuti info selanjutnya dari kami! #startfromprivacy #saveourprivacy __________________________ #kampanyesosial #socialcampaign #infokampus #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infojembrana #infobali #udayanauniversity #universitasudayana #fisip #fisipunud #ilmukomunikasi #komunikasiudayana #ikom #ilkom
next page →