#ilovehicpid

214 posts

Loading...
Hope your Thursday is as sweet as our best seller Hokkaido Ice Cream Puff! . If your favorite flavor isย Vanilla, you're more likely to be impulsive, easily suggestible and an idealist. ... If your favorite flavor isย Chocolate, you're more likely to be generous, competent and a go getter. Do you think it is True? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . Stores: ๐Ÿ“PIK Avenue (Food Town Dotonburi, seberang Shigeru) ๐Ÿ“Mall of Indonesia (PasarMOI, seberang ACS) ๐Ÿ“Lippo Mall Puri (seberang Breadlife) . Photo Credit: @gneferet #ilovehicp #icecreampuff #hokkaidoicecreampuff #ilovehicpid #hokkaidoicecream
Hokkaido Ice Cream Puff ๐Ÿฆ #ilovehicpid
Addicted? Maybe ๐Ÿ˜…. Sekarang promo nya beli 2 gratis 1 loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ . . . ----- @hokkaidopuffid ๐Ÿ“ PIK Avenue Lt 2 Foodtown Dotonburi ----- ๐Ÿ’ฐ 1 pcs Rp 28.000,- ----- . . #hokkaidoicecream #pikavenue #foodporn #foodgram #hokkaidoicecreampuff #icecream #foodjournal #foodreview #foodgasm #foodstagram #likeforlikes #like4like #foodphotography #instafood #ilovehicpid #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakartaculinary #japanesedessert #foodiegram #foodie
Ini gara2 review tante muty @duo_nyamnyam waktu itu liat ngilerrrr bangetttt...ternyata ada di MOI....dan ternyata @hokkaidopuffid enaaaakkkk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ilovehicpid
GRATIS HOKKAIDO ICE CREAM PUFF ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #TEAMMATCHA ๐ŸŒฑ x #TEAMBLACKSESAME ๐ŸŒ‘ . Kamu team yang mana, guys? ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ”ฅVOTE ๐Ÿ”ฅteam favorit kamu, untuk dapetin kesempatan menangin FREE ICE CREAM PUFF! . Caranya gimana? 1. COMMENT team favorit kamu (#teammatcha atau #teamblacksesame ). 2. Lalu #ilovehicpid 3. Jangan lupa MENTION minimal 5 temen kalian ya. Selesai dehhhhhh โœจ๐Ÿ˜ . โ€ข Syarat & Ketentuan โ€ข - Hanya team dengan VOTERS TERBANYAK yang dianggap menang. - Sebanyak 20 ORANG yang beruntung, akan dipilih dari team yang menang. Dan mengikuti caption yang ditentukan. - 20 orang yang beruntung berhak mendapatkan FREE ICE CREAM PUFF sesuai dengan rasa yang dipilih. - Voting akan ditutup 21 April 2018 dan akan ditentukan pemenang setelah itu. . Yuk ikutan dan ajak temen2 kamu juga yah ๐Ÿ‘๐Ÿป . #hokkaidoicereampuff #hokkaido #ilovehicp #ilovehicpid #icecreamlovers #dessert
Do you know that Chocolate makes you happy??? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† True facts eating Chocolate releasing neurotransmitter phenylethylamine so-called "LOVE DRUGS" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Fill your weekend with LOVE with our favorite choice of CHOCOLATE only for 28k! Bring your friends and family to enjoy our best seller ice cream puff ๐Ÿ’– . Store: ๐Ÿ“PIK Avenue (Food Town Dotonburi) ๐Ÿ“Mall of Indonesia (PasarMOI, seberang ACS) ๐Ÿ“Lippo Mall Puri (seberang Breadlife) . Wishing you a weekend full of love and laughter!๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™‚ Happy weekend! . #ilovehicp #weekend #icecreampuff #ilovehicpid #hokkaidoicereampuff #hokkaido
Halo semua! Di episode OK Food kali ini, Kang Peppy ngunjungin store Hokkaido Ice Cream Puff cabang PIK Avenue lho! . Ada 3 varian rasa yang dicobain sama Kang Peppy yaitu Sweet Coffee, Matcha, dan tentunya yg paling hits & best seller, rasa Black Sesame ๐Ÿ˜โœจ . Bagi yang penasaran sama sensasi ice cream yang lembut ditambah puffnya yang crunchy, yuk langsung dateng ke store Hokkaido Ice Cream Puff! Dijamin ga bakalan nyesel deh ๐Ÿ’ฏ . Our Stores: ๐Ÿ“PIK Avenue (Dotonbori) ๐Ÿ“Lippo Mall Puri (Seberang Breadlife) ๐Ÿ“Mall of Indonesia (Pasar MOI) . #hokkaidoicereampuff #ilovehicpid #ilovehicp #hokkaido #icecreamlover
๐Ÿ“ PIK Avenue ๐Ÿ‘ฉ @lianakesuma ๐Ÿฝ๏ธ @hokkaidopuffid ๐Ÿ“ธ @ardijekrek #ilovehicpid #hokkaidopuffid #photoshot #photography #ardijekrek
Durian that my mom love it ๐Ÿ˜‹ @hokkaidopuffid #ilovehicpid
Chovo Lovers ๐Ÿ˜‹ @hokkaidopuffid #ilovehicpid
Matchanya lumer banget rasanya endol mangendol ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’š๐Ÿฆ @hokkaidopuffid yg suka Matcha sok atuh di icip pasti mau lagi mau lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Enyak2 โค๏ธโค๏ธ #hokkaidoicecream #ilovehicpid #matcha #anakjajan #instafood #foodporn #foodgram #jktfoodbang #like4like #foodhunter
Hip Hip Hurray! It's Saturday ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Forget about all the bad things and just have a great weekend. Let Hokkaido Ice Cream Puff brighten up your day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Our Stores: ๐Ÿ“ PIK Avenue (Food Town Dotonburi, seberang Shigeru) ๐Ÿ“ Mall of Indonesia (PasarMOI, seberang ACS) ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (seberang Breadlife) . Happy weekend! Photo Credit: Thank you for everyone that have shared their moments with Hokkaido :) . #ilovehicp #icecreampuff #weekend #ilovehicpid
Manfaatkan promonya sebelum berakhir. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #Repost @hokkaidopuffid โ€ข โ€ข โ€ข โ™จโ™จWE ARE SERVING!โ™จโ™จ . ๐Ÿฎ GRAND OPENING ๐Ÿฎ . ๐Ÿ“HOKKAIDO ICE CREAM PUFF at PASAR MOI ๐ŸŽช(Mall of Indonesia Kelapa Gading) in front of ACS & Shigeru . People said BETTER FOOD, BETTER MOOD! Come and satisfy your sweet tooth with different ice cream flavours covered in freshly baked crunchy puffs . โš  Dont forget to CAPTURE your ice cream puff and TAG US @hokkaidopuffid . #ilovehicpid #icecreamlovers #guiltypleasures @mallofindonesia #kelapagadingkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingmall
@hokkaidopuffid first experience to taste durian puff #ilovehicpid
Rum and raisin #ilovehicpid
Open your mouth wide... here comes the choochoo train @hokkaidopuffid #ilovehicpid
โ€ข Hokkaido Ice Cream Puff โ€ข Baru buka nih di Indonesia. Puffnya enak, teksturnya crunchy dan es krimnya juga ngga terlalu manis, cocok banget buat dessert. Oh iya, varian rasanya juga unik unik loh, ada rasa sesame, matcha, rum, etc. ๐Ÿ“ Lippo Mall Puri (LG Floor depan Shilin) ๐Ÿ’ฐ 26k ๐Ÿฝ 3.5/5 #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #food #yummy #delicious #foodlover #foodlovers #desserts #indofoodgram #makankenyang #makanenak #makanpuas #makanmakan #ilovehicpid #kulinerjkt #explorejakarta #foodaddict #foodgallery #foodgasm #tasty #tastyfood
#Repost @hokkaidopuffid Kalau aku jalan jalan nya ke Hokkaido yg ini ajah yg dingin di mulut dan deket dgn kantor.. krn skr udah buka di MOI kelapa gading, yess. ๐Ÿ™Œ โ€ข โ€ข โ€ข โ™จโ™จWE ARE SERVING!โ™จโ™จ . ๐Ÿฎ GRAND OPENING ๐Ÿฎ . ๐Ÿ“HOKKAIDO ICE CREAM PUFF at PASAR MOI ๐ŸŽช(Mall of Indonesia Kelapa Gading) in front of ACS & Shigeru . People said BETTER FOOD, BETTER MOOD! Come and satisfy your sweet tooth with different ice cream flavours covered in freshly baked crunchy puffs . โš  Dont forget to CAPTURE your ice cream puff and TAG US @hokkaidopuffid . #ilovehicpid #icecreamlovers #guiltypleasures @mallofindonesia #kelapagadingkuliner #kelapagadingkuliner #kelapagadingmall
"Sepenggal cerita percakapan sore itu antara cici cakeppp dan seorang @winahuangg yg ngaku2 secara paksa sebagai dede .." ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ŒHokkaido Ice Cream Puff by @hokkaidopuffid dengan 3 rasa nan menggoda Durian, Chocolate, and Matcha !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ceritanya lagi ditipu2 sama si bocah ciliq yg katanya pengen bangett makan dessert terus beli nya buanyakk tapi makan nya cuma di toel2 aja sedikit mendadak bilang kenyang dan suru abisin sendiri... oalahhh... untung aja enak jadi sanggup2 ajaa dihabisin semua nya jg, hahahaa... Note. Jangan pernah mao diajak bisnis sama bocah ini ataupun cicik gede nya @zizii_ng yg seTYPE nan menyesatkan !! ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ wkwkwkwwk... #ilovehicp #ilovehicpid #hokkaidopuff #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #dessert #icecreamlover #japanesesnack #japanesepuff #instagramers #instadaily #instafood #instamoment #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #lifeistasty #lifeforeat #foodie #hobimakan #lifestyle #foodporn #foodlover #foodaddict #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerpik #pikavenue
"Look's her shinning face like the sunset at this afternoon, she look's so happy isn't it...??" Hihihiii.... secerah matahari yang tiba2 terang menjelang tenggelam yaa.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ๐Ÿ“ŒHokkaido Ice Cream Puff by @hokkaidopuffid the cute crunchy puff with big ice scoop inside, very deliciousss... cemilan enak di kala panasss nya Jakarta bangett.. 1 puff aja mana cukup..?? Aku punya 3 puff lhooo !! Note. Ooppss perhatiin dan liat senyuman nya Si Badung yang happy bangett sampe2 lesung pipi nya muncul dikitttttt alias jarang2 bisa keliatan, wkwkwkwk... maksa.com ya nak !! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ilovehicp #ilovehicpid #hokkaidopuff #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #dessert #icecreamlover #japanesesnack #japanesepuff #instagramers #instadaily #instafood #instamoment #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #lifeistasty #lifeforeat #foodie #hobimakan #lifestyle #foodporn #foodlover #foodaddict #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerpik #pikavenue
"I'm Ice Cream Lover, I'm Japan Lover, I'm dessert Lover, so.... should I not in love with this one ?" ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ŒHokkaido Ice Cream Puff by @hokkaidopuffid is the crunchy puff with big ice scoop between, so nyummy to bites.. the puff yang garing di luar dan lembut didalam dipadukan dengan ice cream scoop yang gedeee bikin setiap suapan dan gigitan nya jadi enakkk bangett, must try lhoo... In frame is taste of Chocolate, Durian, and the most wanted MATCHA... what do you like to bites ? ๐Ÿ“ฃ ALERT PROMO !!! If you buy 2 pcs you'll get 1 free DURIAN PUFF so you will have 3 puff, yeayyy... are ready for grab it fast ?? ๐Ÿ˜ŽโœŒ #ilovehicp #ilovehicpid #hokkaidopuff #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #dessert #icecreamlover #japanesesnack #japanesepuff #instagramers #instadaily #instafood #instamoment #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #lifeistasty #lifeforeat #foodie #hobimakan #lifestyle #foodporn #foodlover #foodaddict #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerpik #pikavenue
Throwback waktu lagi hunting makanan ke PIK Avenue bareng @staciaprasetyo ๐Ÿ˜†๐Ÿด . . Biarpun udh ampe kenyang bego gegara kalap tetep dong masih ada space for dessert apalagi es krim๐Ÿฆ๐Ÿฅ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’— . . #ilovehicpid #strawberry #cheesecake #icecream #puff #pastry #happytummy #latepost #tbt
Dilemma when having to choose 2 flavors of 8 flavors available. Finally chose vanilla and black sesame. With the crisp puffs and delicious ice cream, very satisfied with a sizeable portion ๐Ÿฆ . . ----- @hokkaidopuffid ๐Ÿ“ PIK Avenue Lt 2 Foodtown Dotonburi ----- 1 pcs Rp 28.000,- 2 pcs Rp 50.000,- ----- . . #hokkaidoicecream #pikavenue #foodporn #foodgram #hokkaidoicecreampuff #icecream #foodjournal #foodreview #foodgasm #foodstagram #likeforlikes #like4like #foodphotography #instafood #ilovehicpid #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakartaculinary #japanesedessert #foodiegram #foodie
my favorite one ๐Ÿ˜‹ #ilovehicpid
Matcha Puff by @hokkaidopuffid #ilovehicpid
Penasaran banget dari dulu liat penampilan geret2nya Hokkaido Ice Cream Puff ๐Ÿคฃ Puff nya enak banget ๐Ÿ˜. Crunchy and the ice cream is yummy ๐Ÿ˜š๐Ÿฆ . . ----- @hokkaidopuffid ๐Ÿ“ PIK Avenue Lt 2 Foodtown Dotonburi ----- 1 pcs Rp 28.000,- 2 pcs Rp 50.000,- ----- . . #hokkaidoicecream #pikavenue #foodporn #foodgram #hokkaidoicecreampuff #icecream #foodjournal #foodreview #foodgasm #foodstagram #likeforlikes #like4like #foodphotography #instafood #ilovehicpid #jktfooddestination #kulinerjakarta #jakartaculinary #japanesedessert #foodiegram #foodie
@hokkaidopuffid enak enak enak #ilovehicpid
Aku sangat suka @hokkaidopuffid bentuknya, rasanya bikin aku mau makan Hokkaido Puff nya #ilovehicpid
Yummy @hokkaidopuffid dengan es krimnya yang dingin dan enak membuatku happy #ilovehicpid
Enak banget nih yang rasa Vanilla nya @hokkaidopuffid #ilovehicpid Ud coba belum @rinimelati90 @wijayamaryani @marvinxhr
Es nya enak... Rotinya juga enak.. Manis, garing, gimanaa gituu.. . . . ๐Ÿ“Œ hokkaido ice cream puff ๐Ÿฆ rasa choco lover, durian ๐Ÿ’ฐ 28.000 . . #ilovehicpid #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoicecream #icecream #icecreamlover #jajan
Sweet Caffeine and Matcha @hokkaidopuffid #ilovehicpid
Sunday, itโ€™s a Funday! Enjoy that deliciousness of Hokkaido Ice Cream Puff at the following stores: ๐Ÿ“PIK Avenue ๐Ÿ“LippoMall Puri ๐Ÿ“PasarMOI . Promotion Buy 2 for 50k โœ‚๏ธ . #ilovehicpid #kulinerjakarta #dessertjakarta
So yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #hokkaidoicecreampuff #hokkaidopuffid #ilovehicpid
Dessert satu ini wajib dicoba! Bukan cuma karena kekinian aja tapi rasanya beneran enakkk. Puff nya yang crunchy di luar tapi soft banget di dalam. Es krim nya juga kualitas internasional secara selain di Indonesia, puff ini juga ada di Singapore, Malaysia dan Brunei. Promo buy 2 just IDR 50K. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . ๐Ÿ“ Dotonbori Foodtown Lt2, PIK Avenue ๐Ÿ’ฐ28k/pc ๐ŸŒŸ 5/5 Salam acakadudddd ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . . . . #ndudfood #MrMsNdud #hokkaido #hokkaidoicecream #hokkaidoicecreampuff #hokkaidopuff #kulinerjakarta #dessert #pikavenue #jktfoodbang #jktfoodies #pik #ilovehicpid
I love you so matcha ๐Ÿต . Perpaduan dua tekstur yang berbeda : bagian luar garing & gurih ~ bagian dalam lembut, manis, sedikit pahit (karena green tea). Tapi sayang, ukurannya kecil ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿฆ : Hokkaido Ice Cream Puff Matcha ๐Ÿ’ฒ : Rp 28.000 / pc. ๐Ÿ“ : @hokkaidopuffid @mallofindonesia Complete review check www.pergikuliner.com/meylan_oktaviani_arbansyah (Link on bio) . . #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodies #foodgawker #like4like #likesforlikes #likesforfollow #tagsforlikes #jktfoodies #jktgoodfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #qraved #pergikuliner #l4likeforlikesback #l4l #zomato #openrice #myfooddiary #hokkaido #icecream #puff #ilovehicpid
Rum raisin and matcha ice cream flavor ๐Ÿฆ . . Itโ€™s the perfect combination between ice cream and a puff!! Es krim rum raisinnya benerโ€ nikmatttt, rasa rum nya berasa banget! Matchanya juga! Wah... indescribable ๐Ÿคค Ohya! Puffnya mereka juga nyediain pilihan rasa! Ada yang original dan coklat! Foto terakhir contoh puff yg rasa coklat! Penasarann kannn, cuss cobain @hokkaidopuffid ! โ˜บ๏ธ . . ๐Ÿ“ Hokkaido ice cream puff indonesia, Lippo Mall Puri ๐Ÿ’ธ Rp. 28.000, tapi! Lagi ada promo buy 2 only Rp. 50.000 . . #munchingsister #foodblogger #jakartafoodblogger #kuliner #kulinerjakarta #tempatmakan #tempatmakanjakarta #tempatkulinerjakarta #makananjakarta #makananenakjakarta #tempatmakanjakarta #restoranjakarta #zomato #zomatojakarta #jktfoodies #qrave #ilovehicpid
next page →