#imeyycreamgiveaway

26 posts

Loading...
Hello gaes.... Tahukah kalian? Kita sebagai perempuan, sangat amat wajib merawat diri.. Salah satunya ialah merawat wajah. Sudahkah kalian menemukan skincare routine yg aman BPOM? Yg kemarin2 byk yg nanya aku pakai apa, aku pakai cream racikan dari ka imey @cream_kecantikan asli......... aku ga boong. Cream nya aman banget, bisa juga buat ibu yg lagi hamil. Aman bangettt. Banyak varian produknya jugaaaa... Di kepoin ajah ya langsunggg๐Ÿ˜ Harga jg murmer di kantong. Drpd beli sesuatu yg gajelas mending beli lgsg yg jelas, yg udh aman, dan udh terdaftar BPOM nya. Dan sudah banyak beribu-ribu testi trusted real. โค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buat yg takut untuk beli beli cream online kaya gini, kenapa harus takut? Toh sudah jelasss saya sendiri juga pakai. Ga pake endorse2an. Ini bukti nyata karena sudah 3bln berlalu aku pakai cream ini โ˜บ dan sudah jelas juga terdaftar BPOM nya ๐Ÿ˜› hihi. Dan gaperlu repot2 pula ngantri untuk konsul, ngabisin waktu offday nya bagi yg udah kerja, krna bisa konsul online. Hehe. Caranya langsung kepoin aja yaaa ig nya : @cream_kecantikan ๐Ÿ™ @apriantivrnndaa @prmtdewi @ikayuliana17 @aanitanita_ @nadayu_ @cream_kecantikan #imeyycreamgiveaway
Hy gaysss, pengen tau cream yang ku pakek og bisa bkin wajah kinclong??? Aku pke cream almira dari @cream_kecantikan Yuk di kepoin lebih lanjutnya gays๐Ÿ˜ bentar lagi lebaran loh gk mungkn kan muka nya pada kusam๐Ÿ˜€aman untuk bumil dan cocok smua kulit og gays yuk kepoin ๐Ÿ˜Š jangan lupa ikuti give away nya juga ya dapetin hadiah menarik dari @cream_kecantikan ๐Ÿ˜Š @nona_mungils @nunnaisabella_ @silvana_intan07 @farida.rahman_ @devidevi1809 #imeyycreamgiveaway
Haayy guyss,, Aku mau kasih tau nih buat kamu, yang mau perawatan muka tapi takut nanti creamnya oplosan lah, berbahan mercury lah, tidak ber BPOM lah dan blaa blaa blaa๐Ÿ˜ Jangan khawatir @cream_kecantikan ini bagus lho buat perawatan kulit dan sudah ber BPOM pokoknya aman!!!! Aku aja cocok banget pakai cream ini, aku pakai cream Amira yang normal ya guyss muka gak keliatan kusam ,bersih,walau kita gak bermakeup tetap kinclong๐Ÿ˜Ž Hayoo jangan ragu lagi ya guyss @firja04 @ziahjariah @rinduayu15 @heniimport03 @hesty_nuranty #imeyycreamgiveaway
Assalmmualaikum sista yang cantik aku mau sedikit berbagi informasi semoga bermanfaat buat kalian๐Ÿ™๐Ÿผ Sebelum aku memakai cream dari kaka cantik ini @cream_kecantikan muka aku kusam penuh jerawat dan bekas berwarna hitam-hitam banyk sekali di muka๐Ÿ˜ญ sudah berbagai macam produk yang dipakai pun tetap tidak ada hasil yang memuaskan hilang sebentar terus kembali lagi muka aku kaya awal๐Ÿ˜ญ tapi allhamdulillah setelah aku menemukan cream amira aku sangat bersyukur karna muka tidak kusam dan berjerawat asalkan kita sabar menunggu prosesnya๐Ÿ™๐Ÿผ yang foto sebelah kanan masih proses pemakain 1 bln kalo gak salah. kalo liat asli nya pasti ilfil๐Ÿ˜ฉ allhamdulillah skrng 1 th lebih makai amira gak pernah balik muka kaya dulu, kalo muncul jerawat 1/2 butir mungkin mau haid aja. tapi kalo kusam udah gak lagi itu bahagia nya hehe sampai aku berani jual keteman teman karna niat nya mau bantuin biar jerawat nya ludes jadi cantik deh๐Ÿ˜› allhamdulillah sampai skrng selalu diserbu cream amira bahkan tiap minggu selalu disarankan open po pokok nya bahagia bgt kaya nya yuk kalian yang belum cobaa ludesin muka kusam dan jerawat pakai produk dari kaka cantik ini @cream_kecantikan yuk sista aku buruan di follow๐Ÿ˜˜ @bunganidawati @irmawee @puteriamelia11 @yuniriskanf @indahchl #imeyycreamgiveaway
Assalamualikum๐Ÿ™ โ€ขSedikit cerita tentang masalah kulit aku yg super kusam,bandel juga sering gonta ganti cream pemutih! Akhirnya nemu cream yg cocok sama kulit aku produk yg aku pake skrg๐Ÿ‘†alhamdulillah skrg gak pernah gonta ganti cream lagi karna ada @cream_kecantikan ownernya cantik banget masyaallah baik๐Ÿ˜skrg muka aku jadi bersih, kinclong say kmna" jarang pke bedak ๐Ÿ˜tapi harus bertahap ya cream yg aman pasti bertahap n harus sabar akan membuahkan hasil yg memuaskan๐Ÿ˜Šjadi ini rahasia aku banyak yg tanya perawatan apa,, aku pake cream Amira dari @cream_kecantikan insyllh aman,no mercury, halal ๐Ÿ’ฏ #imeyycreamgiveaway
Haii... Smua aq mw kasih info produk cream wajah yg aq pake namany cream Amira dr owner @imeyyalhaddad19 @cream_kecantikan ownerny ramah bgt,d'jamin ngga bakalan nyesel kl pake cream ini. Tekstur ny lembut & ngga lengket d'kulit, dijamin 100% aman karna ada BPOM ny jg y & bisa d'gunakan u/ bumil & menyusui jg loch.Hargany jg trjangkau,ngga bikin iritasi cz merah2 d'kulit & ngga ketergantungan kl pke cream ini yukk guys kepoin ig ny @cream_kecantikan Aq aj udh pake ngga mw pindah lg๐Ÿ˜Šyuk lgsng kepoin @novitaaliem @mommy_febri @novihardiyanti26 @nurhasanah.anah.3192 @deviulansari25 @deviantipuspita #imeyycreamgiveaway
Haii buat kalian yang nanya dan yg kepo aku pakai cream apa sih ??? nih aku bongkar jawaban nya pake cream pearl AMIRA dari @cream_kecantikan , cream nya bneran ajib top bgt pokonya bikin bye-bye kulit kusam , aku pakai cream ini udh 1 tahun lebih puas bgt sm hasil cream amira nya , cream ini beneran recomend, dan cream amira yg aku pakai ga hanya bikin putih dan bersih tapi bagus juga lhoo buat kesehatan kulit wajah dan tentu nya aman yah guys .. pas banget bentar lagi mau lebaran yuk ciwiciwiku perawatan dari sekarang pakai cream AMIRA biar tambah CEETTTHAAAAAR di hari lebaran ~ ~ @phiphitnuraini_ff @nuryanti_yuli @chengil_use @mutoharoh2083 @lestariinthan Jangan lupa follow ig nya @cream_kecantikan yah supaya kalian bisa langsung order cream amira nya dari @cream_kecantikan , #imeyycreamgiveaway #imeyycreamgiveaway #Likeforlike #comentfor coment#bismillah #imeyycreamgiveaway #creamamira #thebest #
BENTAR LAGI LEBARAN NIH SHAAAYYY, YAKIN GAK MAU PUNYA WAJAH YG CANTIK, PUTIH KINCLONG ๐Ÿ˜˜dulu kulitku hitam kusam trs coba cream amira dariย @cream_kecantikan Selama 2 minggu eh kulitku jadi lebih putih and kinclong ๐Ÿ‘‘ YUK RAWAT WAJAH MU DENGAN CREAM amira DARI SEKARANG SHAYY BIAR PAS LEBARAN NANTI JADI PANGLING DEH Dan moga aja di dapet thr giveaway dariย @cream_kecantikan #imeyycreamgiveaway #imeygiveaway #like #like4like #InstaTags4Likes #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback @appslejandro #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking
BENTAR LAGI LEBARAN NIH SHAAAYYY, YAKIN GAK MAU PUNYA WAJAH YG CANTIK, PUTIH KINCLONG ๐Ÿ˜˜dulu kulitku hitam kusam trs coba cream amira dari @cream_kecantikan Selama 2 minggu eh kulitku jadi lebih putih and kinclong ๐Ÿ‘‘ YUK RAWAT WAJAH MU DENGAN CREAM amira DARI SEKARANG SHAYY BIAR PAS LEBARAN NANTI JADI PANGLING DEH Dan moga aja di dapet thr giveaway dariย @cream_kecantikan #imeyycreamgiveaway #imeygiveaway
BENTAR LAGI LEBARAN NIH SHAAAYYY, YAKIN GAK MAU PUNYA WAJAH YG CANTIK, PUTIH KINCLONG ๐Ÿ˜˜dulu kulitku hitam kusam trs coba cream amira dari @cream_kecantikan Selama 2 minggu eh kulitku jadi lebih putih and kinclong ๐Ÿ‘‘ YUK RAWAT WAJAH MU DENGAN CREAM amira DARI SEKARANG SHAYY BIAR PAS LEBARAN NANTI JADI PANGLING DEH Dan moga aja di dapet thr giveaway dariย @cream_kecantikan #imeyycreamgiveaway #imeygiveaway
Bismillah ๐Ÿ˜‡ Dulu aku punya masalah wajah yang kusam dan berjerawat. Dh coba berbagai produk tp belum nemu yang cocok. Mmg sih terkadang cream wajah juga cocok"an tergantung kulit masing", sama kyk pacar tergantung cocok"an juga. Tapi semenjak kenal produk kak imey @cream_kecantikan gk mau berpaling ke yg lain, soalnya dh cocok bangett sama kulit wajah aku. Aku pake cream amira kurang lebih udah 3 th dan alhamdulillah hasilnya memuaskan. pokoknya cream amira rekomended banget buat teman" yg pengen punya wajah bersih, kinclong dan yg penting hasilnya gk putih pucat. Apalagi sebentar lagi mau bulan puasa terus lebaran gk mau kan wajahnya terus"an kusam dan berjerawat. Ownernya juga ramah bangett dan gk sombong. Ini cream paling aman bangett, krn aku dh buktiin sendiri, harganya juga ramah dikantong. yuk buruan kepoin ig nya @cream_kecantikan semua real testi, jgn lupa di follow ya. โค @chintiapuspa97 @yuliawitrii @devi5719 @shakiladeliska @vanilla_018 #imeyycreamgiveaway #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking
Assalamualaikum ๐Ÿ™ Sebelumnya aku minta maaf karena ini bukan maksud untuk endorse tapi ini real yang aku rasain ๐Ÿ˜Š Jadi dulu kulit wajah aku kusam parah gampang jerawatan gede gede apalagi waktu datang bulan jerawatku makin menjadi jadi ๐Ÿ˜ฃ Aku gonta ganti produk kecantikan nggak sekali ataupun dua kali tapi berkali kali sampe bolak balik ke klinik kecantikan di saranin facial sebulan sekali terus di kasih cream wajah juga tapi tetep nggak ada hasilnya. Habis facial emang kulit wajah jadi enteng dan fresh tapi itu nggak bertahan lama abis itu kusam lagi dan komedo pada bermunculan. Entah darimana awalnya aku bisa tau ig nya kak imey yang jelas Creamnya kak imey itu seperti malaikat penolong untuk kulit wajahku yang kusam dan sensitif ini hihi โ™ฅ Awalnya aku cuma scroll ig nya @cream_kecantikan yang ownernya kak imey ini sambil review testinya saking penasarannya sampe aku kepoin ig @cream_kecantikan itu hampir tiap hari. Dan Akhirnya buat ngobatin rasa penasaranku waktu itu akhirnya aku langsung Chat via Line ke kak imey. Aku konsultasi dengan fotoin kondisi kulit wajahku ke kak imey dan kak imey langsung nyaranin buat pakai Cream Amira atau Acne Glowing. Dan aku mutusin buat order Cream Amiranya meskipun aku agak ragu pakainya tapi jujur ini Cream ajaib banget baru 3 hari pakai kulitku langsung bersih dan cerah โค Saking jatuh cintanya sama Cream Amira ini hampir 2 tahun aku pakai Cream Amira. Dan yakin banget bakalan setia sama Cream Amira ini ๐Ÿ’‹ Makasih kak imey yang udah jadi malaikat penolong untuk kulit wajahku yang bermasalah selama bertahun tahun ini. I Love it ๐Ÿ˜š #imeyycreamgiveaway
Sbg remaja sma yg kulitnya sentisiff bet๐Ÿ™€๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žapalgi sm jerawat n komedo duuhh kdg suka galau milih skincare yg cocok sm kulit gw,g buat iritasi dan yg pasti aman, apalg klo skincare yg dpke itu g cocok sm makeup buat iritasi merah2 dsb๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ฉtp itu cerita laluu๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› sblm gw kenalan sm ksygnn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@cream_kecantikan Smenjak gw perawatan di @cream_kecantikan Mau sklh, mau ktemu doi, uups๐Ÿ™Š ato mau hangout breng tmn2 udh ga suusyahh urus muka๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ™Œ dannn konsul ny jg enakk owner ny ramahh bgtt. Thx @cream_kecantikan ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yuk lahh cobainn bebb๐Ÿ™Œ @tiaraardiliaputri07 @yuliantich_ @laudyaefendi25 @dindatwi @bernicaazr #imeyycreamgiveaway
Heii guys , pada kepo kan pake apa muka biar flawlesssssss kaya ala-ala korea gtu putih dan gk pucet , terus terjamin keamanannya semuaaaa bisa pake lohhh Nih aku kasih tau @cream_kecantikan TOP BANGET kepoin aja gk bakal nyesel @anjani_dewii @ayuditahandayani @yennyyena @zakiatu_amanah @hallimah_ts #imeyycreamgiveaway
Kecantikan seorang perempuan juga mencakup kualitas dalam merawat wajah, Jadi, mari kembali ke fitrah kita. Perempuan itu harus cantik. Cantik itu butuh proses dan cantik itu harus sabar ๐Ÿ˜Š #imeyycreamgiveaway @cream_kecantikan @chrisyamw @shelladzany @eka_ramadhina @aprilliagita @nickyaryanty
Hi guys nih aku kenalin rangkaian skincare yang bikin kulit wajah aku putih glowing paket extra glowing dari @cream_kecantikan yang 2thun belakangan ini udah ngerawat kulit wajah aku dri kusam smpai dapat hasil yang kita inginkan , dan yang harus klian tau guys ownernya baik banget bner2 bntuin kita buat ngatasin setiap masalah kulit yang muncul dan siapa sih yang gak pengen punya kulit wajah putih brsih halus dan glowing dan terutama bebas dri jerawat solusinya klian lngsung kunjungin @cream_kecantikan skrang juga๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™@ajengismaulikasagita @mgakrn @dewieh @cream_kecantikan @thiwiepertiwi @andreatifirsty #imeyycreamgiveaway #like4like #liker #like #comentforcoment #giveaway #likebackteam #likealways #likes #like4likes #likeall
Haiiii ciwiii2 yg mau punya wajah mulus, sehat, cerah dan bersinar nihh aku rekomendasiin produk kecantikan yg ampuh banget ngatasi masalah pd kulit wajah km n dijamin pasti cling lohh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡,, yukk lgsg aja follow ig nya @cream_kecantikan , nanti km bs lgsg konsultasi sm owner @cream_kecantikan yg cantik n baik hati buat nentuin produk mn yg cocok buat kulit wajah km๐Ÿ˜Š, kalian jg wajib coba ya sayy @leniyuliasari @rezamahdar @vidya.ags @uhahnan_syalala123 @mikaylasaeed Hati boleh kusut, muka jangan๐Ÿ˜‚ Silahkn coment yg pinisirin๐Ÿ˜… #cream_kecantikan #imeyycreamgiveaway #creamwajahaman #beautycream
Buat kalian ini, yang tanya tentang skincare routine, ini aku rekomendasiin cream amira dari kak imey, produk ini bagus banget sumpah! Aku paling suka yang spf 30 pinknya, kalau dipakai bisa glowing gitu, terus ada sun protectionnya, di wajah bisa bikin adem kinyis kinyis ๐Ÿ˜‚. Oh iya, produk ini 100% aman karena sudah ada bpomnya. Dan harganya terjangkau ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Langsung kepoin @cream_kecantikan Kalau cream yg aku pakai ini namanya cream super kinclong, ada serumnya juga loh. #imeyycreamgiveaway Semoga beruntung dapet give away dari kak imey. @mirandanely_ @arima.solikhati @_angelpriscilla @mads.reynolds @glamz_ann #creamwajah #skincare
BENTAR LAGI LEBARAN NIH SHAAAYYY, YAKIN GAK MAU PUNYA WAJAH YG CANTIK, PUTIH KINCLONG ๐Ÿ˜˜ YUK RAWAT WAJAH MU DENGAN CREAM amira DARI SEKARANG SHAYY BIAR PAS LEBARAN NANTI JADI PANGLING DEH Dan moga aja di dapet thr giveaway dari @cream_kecantikan #imeyycreamgiveaway #imeygiveaway
Haiiiiii teman-teman, Buat kalian nih ya yang pada bingung cari perawatan wajah yang aman, terpercaya dan dijamin hasilnya memuaskan, Nih aku rekomendasikan cream perawatan yang ampuh banget ngatasin masalah wajah kamu, Udah BPOM kok, dan bener" ampuh ngatasin jerawat, kulit kusam, bruntusan dan sekaligus mencerahkan kulit wajah kamu, Cocok banget buat kalian yg sering keluar rumah karena cream ini dilengkapi dengan sunblock yg bakal ngejaga kulit wajah kamu dari paparan sinar matahari, Tinggal konsultasi foto wajah asli kamu ke @cream_kecantikan nanti bakal direkomendasiin pake perawatan yang bener" sesuai sama kebutuhan wajah kamu, Yuk buruan, udah banyak yang pake loh, kamu jangan mau ketinggalan yes.... @prillyprastica @qinamuharromiyah @nab_nabilla @sarahzfebri @ajengmustika26 #imeyycreamgiveaway
Aku tu dari dulu susah bgt nyari cream wajah cocok sama mukaku, setelah ganti cream sana sini hasilnya masih begini aja, trus ak nyari-nyari lagi ketemu deh sama cream yg super duper ajaib yang bisa ngerubah wajahku semakin bersih, ak bertrimakasih sekali sama Amira dan @cream_kecantikan yg menjadi penolong ak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜udah berkali2 order dan insya allah smga cocok seterusnya kak imey makasih bgt @cream_kecantikan โคโคโค Dan kalian wajib coba loh sayku๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @triwahyunis @septydiastuti @lailatul06 @aprill.asharif18 @yanuar_noean โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #imeyycreamgiveaway
Hai sista, beb beb cantik Aku mau kasih tau nich buat kalian yang pgen cantik halus putih bersih selain aku menggunakan masker yang aku jual yaitu alba masker aku pakai cream buat sehari hari yaitu pakai cream kecantikan dari kak IMEYY , dulu aku jerwatan parah lo sekarang alhamdullilah sudah bersih lihat juga testi owner kak imey dia dulu juga jerwat parah sekarang wow wow bersih bgt sampai lalat aja teroeleset cin ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Ini aku posting dulu wajah kak imey nanti sampai rumah habis ngajar aku akan foto sama prodak dari kak imey Berhubung aku jerawatan jadi aku pakai paket acne dari kak imey Buat kalian semua yang ingin putih bersiih bercahaya bisa pakai cream kecantikan dari @cream_kecantikan Selain itu @cream_kecantikan adain give away loo hadiahnya gak tanggug tanggug silhkan beli produknya dan ikutan buruan KOMENT DAN LIKE TERBANYAK DI UPLOADAN FOTO YG KALIAN POST AKU PILIH SEBAGAI PEMENANG (BUKAN spam like/koment di ig aku yah) jgn lupa ikutan yahhhhh๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ jangan lupa hastag #imeyycreamgiveaway
Assalamualaikum,. Bismillah ,. Semoga q salah satu nya dpt rezeki dari KK @imeyyalhaddad19 ,. Haaii yg pada nanya q pake perawatan apa,. Q pake cream Amira dari KK @imeyyalhaddad19 cream yang murah dan terjangkau kantong pastinya tapi kualitas gk murahan,. Yang kenal saya tau lah saya tomboy dan gk prh yg nama nya perawatan ,. Tpi semenjak memakai cream Amira banyak bgd yg blg wajah saya bersih putih dan menilai saya perawatan dgn biaya yg mahal,yang laki" aja pada pake Loch cream ini masa yg perempuan kalah,apa lagi mau puasa dan lebaran hati harus bersih,. Wajah juga harus bersih donk pastinya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚,.kyuu yang kepo cream apa yg saya pakai,. Bisa kepo ig @cream_kecantikan ,. Owner nya cantik dan baik bgd ๐Ÿ˜Š #imeyycreamgiveaway @lyaragil_22 @nanawidip @maryati900390 @chindyanaintan @yaumadina
KOMENT DAN LIKE TERBANYAK DI UPLOADAN FOTO YG KALIAN POST AKU PILIH SEBAGAI PEMENANG (BUKAN spam like/koment di ig aku yah) jgn lupa ikutan yahhhhh๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ jangan lupa hastag #imeyycreamgiveaway
Maafkan saya yg dulu ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #imeyycreamgiveaway
~Bude Narti~ 4tahun silam kondisi badan udah gabs gerak. Kebetulan punya sakit magh kronis dan selalu kena types. Dulu jarak antara pondok benda-purwokerto pekuncen yang lumayan jauh. Dan bude belum ada kendaraan mobil. Terpaksa harus sewa mobil untuk diriku yang notaben nya bukan siapa siapa mrk(bude narti Pakde mugi dan mbak iik mas aan) mrk hanya merasa punya tanggung jawab besar menggantikan orangtua saya yg jauh di tangerang. Waktu itu beliau membawa saya pulang untuk diberi penanganan khusus. Dr mandi sampe kejer nangis gabs nahan panas dngin tipes. Bayangkan saja posisi d pondok gda siapa siapa. Adik masih kcil di pondok jg... Bude dgn sigap dan senyum Mandiin anak org, nyelimutin sampe ga menggigiil.. Krn pekuncen dinginnya bner bner dingin. Mungkin yg gatau pekuncen. Untuk ukuran bandung yg dingin bgt. Kalah sma dinginnya bandung. Krn pekuncen sangat dekat dgn kaki gunung. mungkin msh banyak slama 3thn saya di benda dialah orangtua saya pada saat itu. Sampai detik ini masih memprioritaskan aku sbg anak nya. Budeee yang ga akan pernah aku lupa. Oranglain yang sangat berjasa di hidupku. Oranglain yang gabs di ukur untuk jd oranglain. Lbh dr orangtua ku sendiri. Beeh,mamaah.. Kalian ga pernah salah menitipkaan bude yg se tulus se sayang bude narti Kepadaku โค Doaku bkn rezeki melimpah untuk bude. Tpiii...smoga Allah selalu kasih sehat untuk bude sekeluarga ๐Ÿ˜”โค aku sayang Budeee bangeet Terimakasih budee untuk jasanya selama ini ๐Ÿ™ Btw muka aku glowing sbelum acara H sllu pake .@cream_kecantikan ya.. Bantu like donk @miftahoshop @abdulmujib_____ @runatuffaik @ainunmardiah @basyirotu Tangerang 24 Des 2017" ~> MUA hits di zamannya @yunimakeup86 .. ~> Jepret ๐ŸŽฅ๐ŸŽฌ๐Ÿ“ท@wahyuproduction ~> Henna @hana_maryam ~>loc akad @Masjid Almuhajirin Bumi Indah tahap 3 #imeyycreamgiveaway