#inayaputribali

7,113 posts

Loading...
Bali!! Arrived!! 1st day of vacations! What a paradise!! #bali #nusadua #baliindonesia #bali 🌴 #balibody #balilife #balitrip #balibeach #inayaputribali #inayaputribaliresort
Most relaxing vacation, eveeerrrr! (As in, we just stayed at the hotel and enjoyed all their facilities!) I want moooorrreeee, @📷user405phl ! 🏊🏝🏖 #inaya #inayaputribali #inayaputribaliresort #nusadua #balilife #bali 🌴 #mostrelaxingthingever
Kiddo, one day I will train you how to deal with players 😉 #fatherdaughter #nike #airmax #airmax90 #airmax90br #snakerhead #teamswoosh #inayaputribali #bali
Группа в полосатых.. хорошо сидит 😅 #греюсчастьевнутри
хей🔥 сегодня, я вам расскажу про свой английский🤔🇬🇧🔤 . . . 1️⃣как и все дети, я учу англ с садика👧🏽 2️⃣и of course, в школе 🏫 3️⃣так же сейчас, я часто смотрю english блогеров и фильмы на английском языке (так ты понимаешь, как произносятся те, или иные words) 4️⃣сначала, я смотрела с русскими субтитрами 5️⃣на сегодняшний день, я смотрю видосы без субтитров (real talk😂) 6️⃣по английскому, в году 11 7️⃣англ- мой самый favorite лэнгвич 8️⃣иногда, я люблю с Ариной поговорить на английском🇬🇧 как по-мне это прикольно, чувствую себя инглиш герл😂 9️⃣4 года я училась в языковой школе🤗 🔟мой телефон и вообще, все мои гаджеты настроены на англ яз🖤 . . . я надеюсь, вам хоть немножко было интересно 😻 . . . если под этим постом будет больше 120 лайкосов, сразу выпускаю новое фото+ нью пост😍❣️ . . . на самом деле, я думала, что посты смогу писать «на раз-два», но к сожалению, это не так-то и легко😂🤔 . . . bye bye💕 напиши в комментарии, писать ли мне длинные посты, или короткие⬇️ . . . #bali #baliindonesia #indonesia #inayaputribali
Taken by keanu, ibu terlalu gemas ngeliat kaki kecil buntet nongol di foto ini.. good job nak😍 #fuji #terfujilah #fujixa3 #photography #photographer #photograph #sea #pool #vitaminsea #bali #nusadua #inayaputri #inayaputribali #nusaduabeach
Di foto ini adalah gerbang masuk menuju gedung kamar gue, dan mereka punya 6 gerbang lainnya yang kaya gini. 😁 Jadi hampir semua tipe kamar di @inaya.putribali konsepnya kaya di bagi-bagi jadi beberapa gedung dan punya gerbang masing-masing kaya gini 😍 . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Jul. 29th 18’ 발리휴가 여섯째날인 이날은 역시나 호텔 풀장에서부터 시작~ 칵테일도 느긋하게 즐기고, 느즈막히 발리 전통춤추는 아이들 공연도 보고 석양이 멋지게 보인다는 곳으로가서 실컷 구경하고, 어제갔던 하이브바로 저녁먹으러 고고씽~ 역시 빠질수 없는 #bintang beer 와함께~^^ #이나야푸트리발리 #babyHugo #아가휴고 #7monthsoldbaby #inayaputribali #nusadua #summervacay #vacayinbali #발리여행 #발리풀빌라 #이나야푸트리발리 #국커부부 #국커여행
Resort with the best view for sunrise, great infinite pool, and beautiful jogging track beside the beach. #hotelreview #inayaputribali #vacation #resort #bali #nusaduabali #beautifulindonesia
This place is just so spectacular. Another gorgeous morning in paradise. . . . . #bali #inayaputribali #thebalibible #nusadua #neverwanttoleave #happy #familyholiday #balilife #travel #baliindonesia #beachresort #holiday
Setelah sekian lama mereview hotel-hotel, CUMA DI @inaya.putribali YANG NYEDIAIN FASILITAS LOMPATAN KAYA BEGINI!!! Dan tempat ini rencananya bakalan jadi beach club gitu tapi untuk saat ini masih belum jadi, tapi udah bisa di pake kok area kolam disini 😁😍 . BTW, foto ini cuma pake iphone + filter VIVID WARM (gak pake vsco/lightroom lagi) 😅 . . . . . #hotel #hotels #hotelroom #interiorhotel #hotelinterior #architecturephotography #leisure #relax #architecturelovers #breakfast #pool #interiordecorating #inaya #inayaputribali #inayaputri #inayaputribaliresort #inayaputribalihotel #inayaputribalinusadua #inayabali #hotelbali #balihotel #balihotels #nusadua #nusaduabali #nusaduahotel #hotelnusadua
Jul. 28th 18’ 발리휴가 다섯째날인 이날은 브라이빗 비치같은 리조트앞 해변으로 고고씽~ 썬탠도 실컷하고, 수영하다가 낮잠도 자고~~ 아~~ 격렬하게 돌아가고싶다~~ 저녁엔 목소리가 너무좋아서 발걸음이 절로 향했던 라이브바같은데서 빠질수 없는 #bintang beer 와 함께~^^ #이나야푸트리발리 강추~!! #babyHugo #아가휴고 #7monthsoldbaby #inayaputribali #nusadua #summervacay #vacayinbali #발리여행 #발리풀빌라 #이나야푸트리발리 #국커부부 #국커여행
Jul. 27th 18’ 발리휴가 넷째날인 이날은 남편이랑 아드님 떼어 놓고 나 홀로 다이빙 고고씽~ 조류때문에 계획했던 만타레이다이빙은 못했지만, 시야도 깨끗하고, 물 속도 깨끗해서 물고기들도 많이보고, 거북이본 것으로 만족~! 다이빙다녀와서 남편이 예약해놓은 우리 호텔 바베큐디너먹으며, 발리 전통춤 감상~ 춤이 너무 신기하고, 예뻐서 한시간 넘게 정말 넋놓고 봄. #divinginbali #divinginnusapenida #cliffdiving #draftdiving #발리다이빙 #bintangbeer #babyHugo #아가휴고 #7monthsoldbaby #inayaputribali #bbqdinner #dinnershow #balitraditionaldance #nusadua #summervacay #vacayinbali #발리여행 #발리풀빌라 #이나야푸트리발리 #국커부부 #국커여행
Last day/night in beautiful Bali!!! 😍 #inayaputribali #warung #ramayanadance #noodrelsoup#temulawak
Bali done deal 👌🏻 #inayaputribali #mrssippybali
Jul. 26th 18’ 오늘은 다이빙 풀에서 아침부터 놀다가 씨푸드마켓가서 타이거새우먹고, 저녁엔 아드님 재우고 남편이랑 #bintangbeer 한좐~ㅎㅎ 포스팅하는 지금 너무너무 그리운 발리~~ (그나저나 지진피해는 더이상 없길~) #이나야푸트리발리 강추~!! #babyHugo #아가휴고 #7monthsoldbaby #inayaputribali #fullvilla #nusadua #summervacay #vacayinbali #발리여행 #발리풀빌라 #이나야푸트리발리 #국커부부 #국커여행
Jul. 25th 18’ 오늘은 풀장데이~ 아침부터 기분좋은 아드님 덕분에 이날 진짜하루 종일 물속에서 살았음. #이나야푸트리발리 강추~!! #babyHugo #아가휴고 #7monthsoldbaby #inayaputribali #fullvilla #nusadua #summervacay #vacayinbali #발리여행 #발리풀빌라 #이나야푸트리발리 #국커부부 #국커여행
Jul. 24th 18’ 엄청 편한 침대에서 숙면한 울 식구~ 울 풀필라 풀부터 가볍게 타운까지 걸어서 칵테일 한잔까지~~ 정말 휴가다운 휴가 만끽 준비완료~! 울 남편덕에 정말 가보는 곳 마다 생애 최고로느껴짐~! #이나야푸트리발리 강추~!! #babyHugo #아가휴고 #7monthsoldbaby #inayaputribali #fullvilla #nusadua #summervacay #vacayinbali #발리여행 #발리풀빌라 #이나야푸트리발리 #국커부부 #국커여행
#inayaputribali 호텔밖은 위험해 ⛳️
Just my love looking like a snac ☀️ . . . . . . #bali #nusadua #travel #pool #baliindonesia #inayaputribali #balibible
Solo Traveler`R. Wahyu _____August 20, 2017_____ _____Inaya Putri Bali_____ ° ° ° ° ° #RadenWahyuTriBhaktiNugroho #InayaPutriBali #SoloTraveler #MorningVibe #August
Inaya Putri Hotel terletak di Nusa Dua , Bali. Hotelnya luas dengan taman, kolam dan pantai yang indah dan sering dipakai untuk wedding ceremony pengantin mancanegara dan juga client saya Tim dan Sammi ,pasangan Australia-Vietnam. Thanks to Tim & Sam for trusting Felix as their 3lingualmc for their wedding party. If you need bilingual or 3lingualmc Kindly Contact : Felix3lingualmc +62.813.1920.5757 FelixnFriendsmc.com mc3ent@yahoo #inayaputri #inayaputrihotel #inayaputribaliresort #inayaputribali #inayaputribalinusadua
View Inaya Putri Hotel yg indah , tempat dimana Felixmc3lingual memandu acara wedding pasangan Australia - Vietnam di Nusa Dua , Bali. Banyak pasangan manca negara mengadakan pernikahan di Inaya Putri. If you are planning to have a wedding party in Bali, kindly contact : Felix3lingualmc 温骏森 三语主持人 Mandarin.English.Indonesian 汉语。英语。印尼语 +62.813.1920.5757 felixnfriendsmc.com mc3ent@yahoo.com #inayaputri #inaya .putribali #inayaputrihotel #inayaputrinusadua #inayaputribali #inayaputribalihotel #inayaputibaliresort #nusadua #bali
Today felt like something out of a dream 😌 . . . . . . . . #bali #inayaputribali #ayodyaresortbali #travel #nusadua #balibible #bali 🌴
Our villa in Nusa Dua has a private pool and access to the main pool 😍😍 #thebalibible #bali #nusadua #inayaputribali #pool #beautiful #tropical #villa
Last day in paradise!! It’s been amazing 😍 . . . . . . . . #bali #yaasss #livingmybestlife #inayaputribali #nusadua #coconut #holiday #vacation #gaystagram #gay
Beautifull place in Nusa Dua Bali @inaya.putribali #inayaputribali #lovebeachbali #nusaduabali
When you get back to your room and the hotel has snuck a wee birthday cake in... Thank you @inaya.putribali 😍😍 . . . . . . . . #inayaputribali #bali #yaasss #livingmybestlife #birthday #itsmybirthday #cute #thankyou #gaystagram #gay
Meeting and Lunch 😍 #lunch #meeting #inayaputribali #inayabali #wo
This is Mengiat Ballroom at Inaya Putri Bali Hotel where Felix was invited to be the 3lingualmc for Tim & Sammy`s wedding party If you plan a wedding party at Bali and you need a bilingualmc or 3lingualmc (Chinese.English.Indonesian) Kindly contact Mr. Felix ( 温 骏 森 ) 3lingualmc (三语主持人) felixnfriendsmc.com Mobile +62.813.1920.5757 Jakarta,Indonesia #mengiatballroom #inayaputribali #inayaputri #inayaputrihotel #inayaputribaliresort #inayaputribalinusadua #mcmandarin #mcmandarinbali #mcmandarinjakarta #mcbilingual #mcbilingualjakarta #mcbilingualbali #mcbali #mcweddingbali #baliwedding #baliweddings #baliweddingmc #mc3lingual #mc3lingualjakarta #mc3lingualbali #baliweddingphotographer
HB🌸💃С днем рождения меня, на самом деле это 4-й день рождения на Бали🤣🤣🌺🌺🌺❤️❤️#бали #fun #inayaputribali #любовь #счастье #океан #happybirthdaytome
This place is just stunning!! #inayaputribali #nusadua #bali #baliholiday
Inaya Putri Hotel,Nusa Dua,Bali. Suasana Malam hari, Tempat dimana Felixmc3lingual perform utk wedding Tim dan Sammy. Malam itu , sehabis dari Ngurah Rai Airport langsung ke Inaya Putri, memberikan pengarahan GR kepada mempelai dan Ortu. Hotelnya luas dan indah , ada lapangan dgn rumput hijau dan juga ditepi pantai yg indah, tempat biasa wedding ceremony yg romantis diadakan buat pasangan mancanegara. Banyak pasangan asing mengadakan wedding di pulau dewata yang indah. Akhirnya impian Felix untuk MC di pulau dewata yg indah terwujud. Memang betul pepatah "You are what you think". Apa yg kita impikan , lalu visualisai pasti akan terwujud. Tergantung seberapa kuat dan sering kita inginkan , bayangkan, visualisasikan. Saya akan impikan lebih sering MC di pulau dewata , biar lebih sering mc plus jalan2 gratis. Itulah enaknya bisa mc3lingual : Mandarin.English.Indo bisa dapetin client asing , mancanegara. NB Sebelumnya Felix sudah pernah MC kekota lainnya a.l Jambi,Lampung, Cirebon, Surabaya,Pontianak,Makasar. dan hampir Singapore tapi sayang sudah ada jadwal. Buat teman2 atau mungkin relasi Dan keluarganya lagi cari mc Mandarin, mc3bahasa atau.bilingualmc bisa hubungi Felix di wa 0813.1920.5757 #inayaputribali #inayaputribalihotel #Inayabali #nusadua #nusaduabali #bali #balindonesia #greattime #hotelinayaputribali
next page →