#indie_creative

70 posts

Loading...
Dari nol kita membangun dari hati kita tumbuh untuk menjadi musisi yang ingin slalu di kenang.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ #hutri73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ banyak banyak terimakasih buat panitia penyelenggara.. Tanpa kalian acara ini tidak akan sepecah ini.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘ apalagi warganya antusias dan (someah) ..๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #karangtaruna #rwo3 #rw013 #margajaya #ngamprah #kbb #bestperfom #synanosiday #violencyday #indie_creative
#Repost @synanosi_band (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Yoyoyo jangan lupa besok๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘..yang tau tempatnya.. Kita meriahkan.. Acaranya.hut #ri73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Karena selain ada .. Jalan santai Dan hadiah menarik.. Ada band band kece juga yang akan perfom.. @synanosi_band @new_violency ... Indonesia #merdeka #synanosi #synanosiday #iman #odoy #sandi #deni #bestperfom #padalarang #kbb #hutri73 #songwriter #musisi #bandindiecimahi #kotacimahi #indie_creative #kobatik #mtmbandung #allkomunitas #indie #label #keepsolidsynanosi
Yoyoyo jangan lupa besok๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘..yang tau tempatnya.. Kita meriahkan.. Acaranya.hut #ri73 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Karena selain ada .. Jalan santai Dan hadiah menarik.. Ada band band kece juga yang akan perfom.. @synanosi_band @new_violency ... Indonesia #merdeka #synanosi #synanosiday #iman #odoy #sandi #deni #bestperfom #padalarang #kbb #hutri73 #songwriter #musisi #bandindiecimahi #kotacimahi #indie_creative #kobatik #mtmbandung #allkomunitas #indie #label #keepsolidsynanosi
berawal.. Dari hobi.. Kita menjadi satu.. Berawal dari kebersamaan.. Kita menjalin chemistry... Satu sama lain.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #fiksiganeshabandung #synanosi #bestperfom #keepsolid #bandindiecimahi #musisi #songwriter #idc #indie_creative #kobatik #mtmbandung #allkomunitas #suport #thanks #nuhunbadag #keepsolidsynanosi
Selalu bersyukur.. Dalam saegala hal .. Dan tentunya sebagai.. Musisi buktikan dengan karya.. Dan kerja keras dalam bermusik..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bandindiecimahi #indie_creative #musisi #songwriter #delempungkuring #batujajarhits #keepsolid #synanosi
#Repost @karana17_band (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Next.. Acara #CARITY ada band band .. Super keren.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ayo ayo.. Semangat para musisi untuk terselenggaranya acara #carity ini.. Tentunya silaturahmi dalam bermusik itu penting bagi sebuah band... #KARANA17 #karana17lovers #karana17day #bandindiecimahi #musicindonesiamendunia #bandindiebandung #songwriter #indie_creative #idc #kobatik #balantrax #northpointcafe #carity #kotabandung #kotacimahi #malamsabtuseru #jumatberkah #keepsolid #bestperfom #keepsolidkarana17
Next.. Acara #CARITY ada band band .. Super keren.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ayo ayo.. Semangat para musisi untuk terselenggaranya acara #carity ini.. Tentunya silaturahmi dalam bermusik itu penting bagi sebuah band... #KARANA17 #karana17lovers #karana17day #bandindiecimahi #musicindonesiamendunia #bandindiebandung #songwriter #indie_creative #idc #kobatik #balantrax #northpointcafe #carity #kotabandung #kotacimahi #malamsabtuseru #jumatberkah #keepsolid #bestperfom #keepsolidkarana17
Edisi menuju valentine niii guyss ditunggu ya kehadirannya di @wartal272 #indie_creative #wartal272 @indiecreative_indieclothidc ARMIN ATGHIE
#Repost from @iyan_beatbrothers by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Komplek buni adipura gede bage..digoyang "BROCK N'ROLL" 09 September 2017 Mantap!!!! #beatbrothersband #beatbrothersbandofficial #balladmtm #mtmmusiccimahi #mtmmusicpurwakarta #mtm #bumiadipura #indie_creative #idcclothing #InstaSaveApp #QuickSaveApp
@dmars_rock Eurofutsal supersoccer at bikasoga bandung @superfriendsbandung #poppunk #rock #indie_creative #cimahiguitar
Studio show.. anniversary 1st violency.. #indie_creative #kobatik #wartal 272
Akhirnya punya dokter pribadi wkwk @faqihn13 #RepostSave @atthavocaldmars with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Cs kita yg dokter juga main musik , perlu di garis besar bukan berarti main musik tdk bisa punya profesi lain ,karna manusia tdk cuma punya satu kepintaran @faqihn13 #indie_creative
Komplek buni adipura gede bage..digoyang "BROCK N'ROLL" 09 September 2017 Mantap!!!! #beatbrothersband #beatbrothersbandofficial #balladmtm #mtmmusiccimahi #mtmmusicpurwakarta #mtm #bumiadipura #indie_creative #idcclothing
@dmars_rock dalam acara ultah @_kobatik_ yang ke 3 ,tentunya senin kmarin kita bawain dia berbeda nah bgi yg blm punya bisa download di reverbnation #poppunk #diaberbeda #rock #beningstd #indie_creative #yansentertaimen #psn #salz
Udah pada download blum aplikasinya.. Klo blum yu segera download apl SIGONSTREAM karena mlm ini jm 20:00 akan ada live streaming kupas abis indiecreative.. #indie_creative #indiecloth
#Repost @atthavocaldmars (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Minggu ini yang bandnya mau ikutan boleh, kita silaturahmi brg #indie_creative #marsgo #diaberbeda
17 AGUSTUS 2017 KAMIS, BULAN KEMERDEKAAN. MERAYAKAN KEMERDEKAAN KE-72 INDONESIA. Start : 10.00-11.00 PT. Grand Textille Cikadut bandung. #beatbrothersband #beatbrothersbandofficial #brothersfamily #mtmmanagement #mtmbandung #mtmindonesia #bjcommunity #bj #saveas #indie_creative #artghie #mediarancaekek #kombat #komunitasmusikbandungtimur #bandungradio952 #bandinbandung #bravesky
Arion Swiss Bel Hotel 30 July 2017. Reuni dan halal bi halal SMA BPI2 Angkatan 84. Rock N roll music By beatbrothers #mtm #mtmmusicbandung #artghie #kobatik #indie_creative #bandungradio952 #arionswissbellhotel #barudakbeatlesbandung #bandungbeatlescommunity #saveas #bj #beatbrothersofficial #brothersfamily #bbfc #rbi #thebeatles
Senjata baru......buat tempur...... #idc #indie_creative @new_violency @indiecreative_indieclothidc
Live interview @bandungradio952 ... Tong hilap nya... hari ini jam 15.00 WIB..Pedo Brader... #band #bandinbandung #bandungradio #valgus #indiecreative #indie_creative #Repost @valgus.id with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Live interview @bandungradio952 ... Tong hilap nya... Pedo Brader... #band #bandinbandung #bandungradio #valgus #indiecreative #indie_creative
Kita hanya bisa memberikan do'a yg terbaik buat @indiecreative_indieclothidc , Selamat ulang tahun guru.. . . #indie_creative #artghie #birthday @regina_bassist_artghie @ijon_violency @atep_violency @esatose12 @tohasungkawa
Kita hanya bisa memberikan do'a yg terbaik buat @indiecreative_indieclothidc , Selamat ulang tahun guru.. . . #indie_creative #artghie #birthday @regina_bassist_artghie @ijon_violency @atep_violency @esatose12 @tohasungkawa
Alhamdulillah valgus mendapatkan juara ke 2... Terima kasih atas support dan semuanya... #bandinbandung #bandung #band #valgus #indiecreative #idc #indie_creative
Udah ga sabar pengen ngegebug drum pake stik ini......bareng @new_violency #idc #indie_creative @artghie_band @new_violency
Keseruan semalam at seven cafe brg indie creative ,3flex #indie_creative #diaberbeda
Paling demen nyium mic, nyium kamunya kapan๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #idc_creative #indiecreative #indie_creative #music #sevencafe #seven #bass #band #indie #poppunk
Sisa tadi malam at seven cafe #idc #indie_creative #3flex
Halal bihalal markas HAMI. #poppunk #diaberbeda #indie_creative
Bissmillahirrohhmanirrohim,,,,! Album religi siap promo,,,,member of #indie_creative
Nadi band rock&religi,,,Cek sound bareng teh karuhun,,idc,,,! Keep on rock,,,,#indie_creative
Produksi album religi nadi band udah siap produksi,,,,member at #indie_creative
Live kustik at cimoll ,,,,nadi band rock&religi member at #indie_creative
Nadi band rock&etnik tagoni member by #indie_creative
Aktif kembali,,,,! Persiapan perfome tgl 1 / 2,,! Suported by #indie_creative
๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ Assalamualaikum Wr. Wb. selamat Idul Fitri 1 Syawal 1438 H Valgus mengucapkan : *_SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI_* Mohon Maaf Lahir Bathin "Taqobbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" Wassalamualaikum wr wb. -- Valgus -- ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿƒ๐ŸŒพ๐Ÿƒ #valgus #bandinbandung #idulfitri #indie_creative #idc
MINAL AIDIN WALFA IDIN...MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN...... #IDC #INDIE_CREATIVE @artghie_band @esatose12 @ijon_violency @tohasungkawa_violency
Launching single religi Valgus - Seandainya Tuhan... Semoga karya ini bisa menjadi pengingat akan kuasa Tuhan dalam setiap jengkal langkah kita didunia. Supaya kita selalu bersyukur kepada-Nya... #bandinbandung #bib #eidfest #indie_creative #idc #bandung #valgus @indiebdgmusic @bandinbandung @jaya_azka @bandungradio952 @roelswara_cmpsr
Perform @cikapundung... Launching single religi Valgus - Seandainya Tuhan... Terima kasih buat support semuanya... #eidfestival #eidfest #indiecreative #idc #indie_creative #bandinbandung #bandungradio #bandung #valgus
BERAKHIR sudah SONG FESTIVAL 2017. Dengan hasil pemenang dari 6 besar diambil tiga besar. JUARA KE-3 TAMPAN BAND JUARA KE-2 TWENTY & SEVENTEEN JUARA KE-1 SARA SUCIA @sarasucia Terima kasih yang sebesar besarnya untuk; @mim_bandung Metro indah mall @bandungradio952 Bandung Radio @woo_enterprise17 Woo Enterprise Juga kepada; RAHMAT KULINER SEMUA TALENT ALL CREW DUO KUSTIK @echan_id (MC) @linlien4453 Semoga kerjasama lebih baik kedepannya. Yang utama terima kasih kepada ALLAH S.W.T telah melancarkan sampai tuntas. Maju terus musik indonesia Nantikan; RABU SERU DAN ROAD TRIP FESTIVAL FOLKS hingga bulan agustus ULANG TAHUN Metro Indah Mall. #mim_bandung #metroindahmall #bandungradio952 #bandinbandung #garrywoo #mtm #saveas #bj #pujaeo #indie_creative #wooenterprise #beatbrothersfamily #readrain
Yuuuu semuanya... Tgl 20 Juni 2017 qt ramaikan... @valgus.id bakalan perform di acara Eid Fest Bandung 2017..Kami bakalan membawakan single realigi terbaru dr kami..tong hilapnya... #eidfest #bandung #valgus #antpro #cikapundung #eidfestival #idc #indiecreative #indie_creative
Yu guysss ramaikan besok, tomorow , enjing... hehe.. #Repost @bandinbandung (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #Repost @iyan_beatbrothers with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Adira Finance Kampung Otomotif Present: Panggung Band In Bandung Sabtu, 17 Juni 2017 Start: 13.00-16.00 Be there..,. #bandungradio952 #bandinbandung #adira #adirafinance #beatbrothersband #brothersfamily #indiecreative #indie_creative #artghie #saveas #pujaentertainment #bjcommunity #mtmmanagement #musikindonesia ndonesia
Lagi ngeliattin cpa yah hehehe...... #idc #indie_creative #artghie_band
#Repost @bandinbandung (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #Repost @iyan_beatbrothers with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Adira Finance Kampung Otomotif Present: Panggung Band In Bandung Sabtu, 17 Juni 2017 Start: 13.00-16.00 Be there..,. #bandungradio952 #bandinbandung #adira #adirafinance #beatbrothersband #brothersfamily #indiecreative #indie_creative #artghie #saveas #pujaentertainment #bjcommunity #mtmmanagement #musikindonesia ndonesia
#Repost @iyan_beatbrothers with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป Adira Finance Kampung Otomotif Present: Panggung Band In Bandung Sabtu, 17 Juni 2017 Start: 13.00-16.00 Be there..,. #bandungradio952 #bandinbandung #adira #adirafinance #beatbrothersband #brothersfamily #indiecreative #indie_creative #artghie #saveas #pujaentertainment #bjcommunity #mtmmanagement #musikindonesia ndonesia
Alhamdulilah sukses.....acara studio shownya sukses...met ultah yah teh regina_basis_artghie...moga panjang umur.sehat selalu.di mudahkan rizkinya.sama makin sosweet sama kang arminnya....amin...heheh #idc #idc_creative #indie_creative #artghie_band #dian_Gemora @new_violency @dmars_rock @homerthesimpson_
Beat Brothers w/ our single; BEROCK N' ROLL @_kobatik_ Video lengkap see on youtube: https:m.youtube.com//youtu.be/1WUATNllEBI Request lagu kita @bandungradio952 Acara @bandinbandung setiap hari minggu jam 15.00-17.00 0877-7888-7952 Come Brothers Family.. #bandungradio952 #bandinbandung #kobatik #ilikemonday #berockandroll #bergoyang #bersama #ikuti #irama #menarilah #wooenterprise #mim_bandung #metroindahmall #beatbrothersband #brothersfamily #beatbrothersofficial #saveas #bjcommunity #pujaentertainment #mtmmanagement #keysmanagement #artghie #indiecreative #indie_creative
Lagi dan lagi kita ramaikan acara......LIVE for The BIRTDAY "REGINA BASIST ARTGHY" senin 05 juni 2017 start 15.00-18.00 wib.....at ADO STUDIO padasuka cimahi.... #idc #idc_creative #indie_creative @artghie_band @regina_bassist_artghie
Alhamdulilah beres and sukses buat STUDIO SHOWnya.....thank's buat #indie_creative gokil abis acaranya.....thank's juga buat #d 'mars yg selalu suport kita sama semua band yg tadi perform kalian luar biasa....... #idc #indie_creative #idc_creative @artghie @regina_bassist_artghie @ado studio
Part1 STUDIO SHOW bareng #indie_creative .....besok on stagh udah terawehan 20.00 / 23.00......silaturahmi adalah hal terindah dalam hidup........ #idc #idc_creative #indie_creative @artghie_band @regina_bassist_artghie @new_violency
Part4 sukses alhamdulilah.......thank's cafe wa punclut..... #idc #indie_creative #idc_creative @artghie_band @regina_bassist_artghie @mandrae_kobatik @new_violency @esatose12 @tohasungkawa @ijon_violency @shellyvf_ Makasih juga buat semuanya para talent idc yg udah ngucapin di hari ultahku kemaren.......๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Sebelum menginjak bulan suci ramadhan mohon maaf lahir dan batin....maaf kalo ada salah yang di sengaja atau ngga.....
next page →