#indo_pejalan

1,762 posts

Loading...
Bersyukur di sabtu pagi. Alhamdulillah masih hidup di Bogor ☺️ . from @aring_landscape - Ada banyak hal yang selalu kita selalu abaikan dari hal terkecil, padahal semua itu sangat berarti untuk hal yang lebih besar. . . . . Telaga saat 📷 Puncak bogor🌎 . . #beauty #instagood #backpackerindonesia #pesonaindonesia #adventure #trip #travel #jalanjajanseru #treveling #landscapejoy #pesonaid_travel #pesonaindonesia #bogoryeuh #bogorlove #visitbogor #bogorviral #galerybogor #explorbogor #indo_pejalan #bogorpisan #bogor #todaybogor #repostbogor #panoramabogor #jawabarat #bogorinside #indonesiaphotography
Udahlah segerakan kesini jangan ditunda tunda, ndak baik 😁😁 #antiboring
#Repost @laode_muhamad_hedin • • • Entahlah apa nama tempat ini.. Setiap kali sya melewati tempat ini mataku selalu tertuju dengan keindhanya.. Lain waktu sya kemudian menyempatkan sedikit waktu untuk bersantai dan memotret beberapa gambar... damai, sejuk, indah dan adem, kata2 itulah yg bisa mewakili perasaan di saat berada di tempat ini,☺😊. dan sepertinya sya kecanduan, untuk bsa kembali bersantai di tempat in, ayo kapan2 bareng kesini...☺ . . . .🌏. LAHUAFU . . . . #galerimorowali #wisatamorowali #pejalansulawesi #pejalanindonesia #tukangjalanjajan #pesonaindo #wonderfullindonesian #naturel #instalike #repostindonesia #himalaka #travelingram #parapejalankaki #parapejalan #penikmatalam #eksplorbuton #eksplorindonesia #thisisindonesia #livefolkindonesia #indonesiatraveler #natgeotravel #indo_pejalan #pesonaid_travel #morowalirepost #tentangmorowali #dolansebentar
"Sometimes, goodbye is a gift too" 🍂 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #wwgrams #standingsolo #moodtoners #bestvacation #earthofficial #visualoflife #liveoutdoors #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #indonesiawanderer #galerijogjajateng #jawatengah
Entahlah apa nama tempat ini.. Setiap kali sya melewati tempat ini mataku selalu tertuju dengan keindhanya.. Lain waktu sya kemudian menyempatkan sedikit waktu untuk bersantai dan memotret beberapa gambar... damai, sejuk, indah dan adem, kata2 itulah yg bisa mewakili perasaan di saat berada di tempat ini,☺😊. dan sepertinya sya kecanduan, untuk bsa kembali bersantai di tempat in, ayo kapan2 bareng kesini...☺ . . . .🌏. Pertengahan desa bahodopi dan kota bungku. .. KAB. MOROWALI, SULAWESI TENGAH.... . . . . #pejalansulawesi #pejalanindonesia #tukangjalanjajan #pesonaindo #wonderfullindonesian #naturel #instalike #repostindonesia #himalaka #travelingram #parapejalankaki #parapejalan #penikmatalam #eksplorbuton #eksplorindonesia #thisisindonesia #livefolkindonesia #like_morowali #indonesiatraveler #natgeotravel #indo_pejalan #pesonaid_travel #morowalirepost #tentangmorowali #infomorowali
Foto wisuda anti mainstream ? Yuk @antiboring__ aja, bikin moment spesialmu makin spesial dan pastinya Anti Boring 🤙🏼🍻 . . @antiboring__ #antiboring
Selamat tidur, karena tidur bisa jadi obat dari berbagai macam persoalan termasuk rindu. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #wwgrams #standingsolo #moodtoners #bestvacation #earthofficial #visualoflife #liveoutdoors #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #indonesiawanderer #galerijogjajateng #montaintones #indonesiawanderer #indoflashlight
: S E M A N G A T S E N I N . . Inframe : @eira_arie4321 Lokasi : Curug Agung Batang . . #curugagung #batang
Junior rasa teman. . Loc : Songgo langit, Imogiri, DIY In frame : @adipati.sba Ini titis, dulu danton paskib. Suruh teriak aja, paling rasanya tibatiba pengen PBB. Doi yang sudah menemani explore jogja diakhir tahun kemarin. Tengok feed nya, paling jadi pengen. . . Wahai junior-juniorku, tersebarlah kalian diseluruh Indonesia, jadi suatu saat bisa jadi teman explore kalau saya kesana.he #songgolangit #imogiri #explorejogja #discoverjogja #discoverindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #hijabtravellers #indo_pejalan #exploreindonesia #folkmagazine #lifeofadventure #PesonaIndonesia #indozonetravel #indozone #indotravellers #INDOFLASHLIGHT
Through the glass.
I went to go home🍃 . . Loc : Bukit Watu Jengger , Mojokerto , Jawa Timur . . Jepret by : @rafinauvall . . #antiboring
Alhamdulilah, menginjak umur yang sudah harus punya tanggung jawab yang lebih lagi, yg lebih besar dari sebelumnya, yang sudah harus mengurangi kemalasan, yang harus mulai menemukan jati diri, yang lebih kuat dari sebelumnya, dan yang pasti lebih baik dari sebelumnya. Semoga selalu dalam lindungan Allah, Amin🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 Regrann from @sandraprastiyanti . 🔻 Yogyakarta, Indonesia. 📷 @rikidwi_k ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #folkearth #folkgreen @folkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folksouls #livefolk #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors @thewildernessoutdoors #discoverindonesia @discoverindonesia #naturegood #instagood #indonesiageographic #lingkarindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia #indo_pejalan @indo_pejalan @parapejalan #parapejalan #jogja #mountaintones #discoverearth #createcommune @indonesiawanderer #indonesiawanderer #indonesiageographic #ourplanetdaily #artofvisuals #moodygrams @moodygrams #amazingjogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👦 "Bagi gula jawa." 👨 (dengan sabar) "Mau segimana?"
Repost from @fikri.alhamdi - Kau boleh lari dari kenyataan asalkan tahu jalan pulang. Pergilah dengan kekanak-kanakan, pulanglah dengan pendewasaan. . Beautiful Aua Sarumpun is captured through this photograph. Aua Sarumpun is one of the best spot to enjoy the beauty of Lake Singkarak wholefully. From this hill, you can see the whole lake and small villages around it. The meadow and the greenery are pleasing to the eyes of travelers as well as becoming great spot for photograph. . . #GenpiTanahDatar #AuthenticMinangkabau #TanahDatarAuthenticMinangkabau #Singkarak #auasarumpun #minangtourism #folkearth #folkgreen #folkindonesia #folkscenery #folksouls #livefolk #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #thewildernessoutdoors #discoverindonesia #indonesiageographic #lingkarindonesia #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #mountaintones #discoverearth #indonesiawanderer #indonesiageographic #ourplanetdaily #artofvisuals #moodygrams
. Aku hanya bisa menunggu dan menunggu, hingga dirimu ada di sampingku. . . . . . . . . . . . . If: @mutiarapujipangestu_ . 📷: @yovinda_pratama . 📌: Kebun Buah Mangunan, Ds. Mangunan, Kec. Dlingo, Kab. Bantul, Daerah Istimwea Yogyakarta. ==========================================================
Belum siap berkomitmen tapi takut kehilangan, kamu gimana sih (?) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #wwgrams #standingsolo #moodtoners #bestvacation #earthofficial #visualoflife #liveoutdoors #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #indonesiawanderer
Power Nap.
...walau kau menghapus, menghempas diriku, mengganti cintaku...semua tak mampu hilangkan cinta yang tlah kau beri. Walau kau berubah aku kan bertahan di sepanjang waktuku biarkan aku mencintaimu dengan caraku... (Dengan Caraku - Arsy Widianto, @brisiajodie96 ) . . 🌍 location : Pantai Sanur, Bali, Indonesia . . #hellonusantara #journeyofindonesia #exploredolan #nomaden #ayodolan #dolansebentar #pergipedia #jelajahnegerisendiri #indonesiavisuals #baliday #baligasm #indonesiatraveller #belomkesini #indozonetravel #indonesiavisuals #visitindonesiaid #nomadenid #getawaybali #indonesiaberagam #parapejalan #enjoyindonesia #visualcompass #bestoftheday #indonesiainmyeyes #repostindonesian #indo_pejalan
Tuhan menciptakan tempat-tempat indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa dialah sang Pencipta.Jangan ragu! jelajahilah setiap tempat indah itu,niscaya kau akan mendapatkan ketenangan hati.📌🍃 #prau #mahaprau #praumountain #prau2565mdpl #praudieng #id_pendaki #indo_pejalan #instagram #indomountain #instapendaki #keindahangunung #kabut_lembut #keindahanalam #camera_pendaki #momen_pendaki #pendakikusut #pendakikeren #pendakiindonesia_id #pendakiganteng#pendakibudiman #pendakisantai #ketemudigunung #mendadak_muncak #explorer #explorerdieng #explorerwonosobo
Alhamdulilah, menginjak umur yang sudah harus punya tanggung jawab yang lebih lagi, yg lebih besar dari sebelumnya, yang sudah harus mengurangi kemalasan, yang harus mulai menemukan jati diri, yang lebih kuat dari sebelumnya, dan yang pasti lebih baik dari sebelumnya. Semoga selalu dalam lindungan Allah, Amin🙏 . . . Loc : Yogyakarta, Indonesia. 📷 : @rikidwi_k #folkearth #folkgreen @folkindonesia #folkindonesia #folkscenery #folksouls #livefolk #folkmagazine #folkgood #earthfocus #livefolkindonesia #wildernessculture #thewildernessoutdoors @thewildernessoutdoors #discoverindonesia @discoverindonesia #naturegood #instagood #indonesiageographic #lingkarindonesia #exploreindonesia @exploreindonesia #indo_pejalan @indo_pejalan @parapejalan #parapejalan #jogja #mountaintones #discoverearth #createcommune @indonesiawanderer #indonesiawanderer #indonesiageographic #ourplanetdaily #artofvisuals #moodygrams @moodygrams
Tunjungan.
Hatta: usia 43 baru menikah. Sjahrir: baru sebulan menikah lalu dipaksa bercerai. Tan Malaka: tidak pernah menikah pujaan hatinya direbut seorang priyai Begitu curam kisah romansa pendiri bangsa ini, sementara kita chat lama dibales sudah bergalau ria. Dasar lemah ~begitu kata erlangga greschinov _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #wwgrams #standingsolo #moodtoners #bestvacation #earthofficial #visualoflife #liveoutdoors #wildernessculture #thewildernessoutdoors #discoverindonesia #indonesiageographic #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #indonesiawanderer #galerijogjajateng #jawatengah
Regrann from @rbihsan - Lihatin yang lagi berdua an, langgeng amat.. 😍 Jadi pengen 😆 . . . 📍 Mt. Prau. Dieng. Wonosobo. Central java. . . . #mtprau #rindualamindonesia #indonesia_pejalan #doyandaki #ceritapendakii #pendakicupu #mdplnusantara #momen_pendaki #kalburindu #pendakisantai #pesonagunung #pesonapendaki #parapendakigunung #kamiparapendaki #pejalangunung #shymphony_gunung #jelajahalamindonesia #jalanjalanjawa #lingkariindonesia #parapejalan #idpetualang #keluarbentar #id_pejalan #mendadakmuncak #exploremdpl #indo_pejalan #main_alam #pendaki_jombloo ▫ ▫ ↔️↔️↔️↔️↔️↔↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔ Follow 👉 @explore_mdpl 👈 • Share foto terbaik kamu, Lalu tag ke kita @explore_mdpl dan gunakan hastag #explore_mdpl Jangan lupa follow media partner kita: 👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣👣♻@pendaki_lemah@lensa_pecinta_alamm@pendakitrashbag@pejalansantai_id@indomountainers@tenda.gunung
Credit to from @a.budi.r - Apapun makanannya yg penting "BERSAMA" . . Tempatnya indah, pas untuk cari inspirasi dan merefresh penat nihh😌 _____________________________________ Loc : gunung kelir. Sidoharjo. Wonogiri #newriend #newfamily #wonogirikita #kulinerwonogiri #wonogiriinfo #wonogirimendunia #dailywonogiri #pesonawisatawonogiri #dolansurakarta #jelajahsolo #soloinfo #soloindonesia #exploresolo #explore_centraljava #friendzonetraveller #indozone #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #indo_pejalan #indonesianrepost_id #wonderfullplaceid - #regrann
Hello my friend! Ask me a question? . . Inframe : @gedang.ijoo . . Loc : special region of cangar , jawa timur . .
Harbor life.
next page →