#indo_pejalan

1,530 posts

Loading...
๐Ÿ“SELAMAT DATANG DI CURUG CIBULAO๐Ÿ“ ๐Ÿ“ŒHari libur qte nyebur. Nyobain ke Curug sini seger pisan eyyy๐Ÿ˜† . . .๐ŸŒด๐ŸŒด. ๐ŸŒŽPintu masuk Curug cibulao Bogor If .@maman0401 #ayodolan #parapejalan #bogorhits #explorebogor #bogorpisan #bogorzone #visitbogor #bogorkeren #indozonetravel #indoflashlight #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #indo_pejalan #negrikece #piknikbogor #pesonaindonesia #theflock #wonderfulindonesia #pesonacurug #curugcibulao
Simple key if you loving much your partner are don't you jail their heart and trust. It will be make their being loving you what should have their to do. And you will got a price is married their without your surplus โค๏ธ๐Ÿ’• . . ๐Ÿ“ท @rikidwi_k . & @gondrong.man . . . . #folkgreen #folkindonesia #folkscenery #livefolk #folkmagazine #folkgood #livefolkindonesia #journeyofindonesia #folksouls #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #exploremalang #lingkarjatim #lingkarmalang #lingkarindonesia #jalanjalanseru #ngalammedia #thefolk #indonesia_galleri #instagood #naturegood #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #asalpiknik #yoikimalang #jjs_malang #amazingmalang #prewedding
Stunning #travellerindokece photo by @yuliayuli2901 . . . ๐Ÿ“ท@nafie.90 . . . ๐Ÿ“Coban Rais, Batu, Malang
#visitpacitan by @amien_gasah - ๐Ÿ“ŒBanyak para pendaki yang mengatakan bahwa bonus dari sebuah pendakian adalah puncak. Namun berbeda denganku, bonus dari sebuah pendakian adalah bisa menghabiskan waktu berharga bersamamu.๐Ÿ“Œ ----------------------------------------------------- ๐ŸŒดMenikmati indah ya pemandangan ๐ŸŒพPenikmat alam โ˜•Penikmat Coffe . . .If @suhendar20 ๐ŸŒŽRaja empat Pacitan Jawa timur #explorepacitan #explorejatim #pacitan #pacitanhitz #pacitanku #pacitanparadise #pacitan_paradise #ayodolan #indo_pejalan #parapejalan #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #indoflashlightjatim #goodsceneryco
๐Ÿ“ŒBanyak para pendaki yang mengatakan bahwa bonus dari sebuah pendakian adalah puncak. Namun berbeda denganku, bonus dari sebuah pendakian adalah bisa menghabiskan waktu berharga bersamamu.๐Ÿ“Œ ----------------------------------------------------- ๐ŸŒดMenikmati indah ya pemandangan ๐ŸŒพPenikmat alam โ˜•Penikmat Coffe . . .If @suhendar20 ๐ŸŒŽRaja empat Pacitan Jawa timur #explorepacitan #explorejatim #pacitan #pacitanhitz #pacitanku #pacitanparadise #pacitan_paradise #ayodolan #indo_pejalan #parapejalan #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #indoflashlightjatim #goodsceneryco
: Siap menjauh lagi dari Citambur ๐Ÿ˜„ Ciastana, mungkin ๐Ÿ˜† . . ๐ŸŒ Curug Citambur Cianjur . . #curugcitambur #visitcianjur #jabargram #cianjur #airterjun #waterfall
Promise me you'll never go away, promise me you'll always stay. Selamat malam wahai para jomblo๐Ÿ’โ˜• . If : @rafinauvall & @triulfian
๐Ÿ“Œsemakin banyak puncak yang ku jamahi, aku semakin mengerti akan arti cinta. Cinta membutuhkan waktu dan pengorbanan, cinta itu merawat, saling membutuhkan dan saling memberi.๐Ÿ“Œ . . . ๐ŸŒดKawasan Curug cibaliung ๐ŸŒดSentul Bogor Jawa barat โ˜•Penikmat Coffe โ˜• #ayodolan #jalanjalan #parapejalan #wonderfulindonesia #bogorhits #explorebogor #bogorpisan #visitbogor #bogorinfo #pergiyuk #piknikbogor #indo_pejalan #negrikece #thisisbogor #pesonaindonesia #curugbogor #curugindonesia #indo_pejalan #indogreatspot #repostbogor #friendzonetraveller
I know. We do loving each other. But you haven't know, how i showing to you bout my love and you never know when i showing that. Cause, i never explained with some words. I just slowing down to close to you, and i say 'I LOVE YOU' with a little whisper in your ear when you sleep ๐Ÿ˜Š . . . . ๐Ÿ“ท @rikidwi_k . & @gondrong.man . . . . #folkgreen #folkindonesia #folkscenery #livefolk #folkmagazine #folkgood #livefolkindonesia #journeyofindonesia #folksouls #dolanjatim #indonesiageographic #jatimku #exploremalang #lingkarjatim #lingkarmalang #lingkarindonesia #jalanjalanseru #ngalammedia #thefolk #indonesia_galleri #instagood #naturegood #exploreindonesia #indo_pejalan #parapejalan #asalpiknik #yoikimalang #jjs_malang #amazingmalang #prewedding
: RABU . . Rangkaian Akreditasi Berakhir sUdah. ๐Ÿ™ Hanupis Tim Akreditasi . . ๐ŸŒ Curug Pelangi, Cimahi, Bandung ๐Ÿ‘ค @eira_arie4321 ๐Ÿ“ท Camera Phone feat Tripod-Timer . . #curugpelangi #curugcimahi #bandung #jabargram
๐Ÿ“Œod created wonderful places that we know and know that he is the Creator. Do not hesitate !, explore every beautiful place it is, undoubtedly you will get peace of mind. ๐Ÿ”› ๐Ÿ”› ๐Ÿ”› โ˜•Jangan lupa ngopi โ˜• . ๐ŸŒŽCurug cibaliung. Sentul Bogor ๐Ÿ“Jawa barat. .....tukang foto.... @maman0401 .......... #bogorhits #explorebogor #bogor #bogorpisan #visitbogor #bogortraveller #piknikbogor #pesonaindonesia #indoflashlight #indoflashlightbogor #wonderfulindonesia #ayodolan #parapejalan #negrikece #repostthis #repostbogor #indo_pejalan #indotravellers #indozonetravel
. Ada yang bilang menatap langit sama seperti menatap diri sendiri. . . . . . . . . . . . . If: @yovinda_pratama . ๐Ÿ“ท: @jonihepi . ๐Ÿ“Œ: Bukit Marep Mungkur, Ds. Sepakung, kec. Banyubiru, kab. Semarang, Jawa Tengah. ========================================================== #exploresemarang #semarangexplore #semarangsangar #hunfotsemarang #wisatasemarang #sudutsemarang #jatengkeren #jogjajateng #indoflashlight #indoflashlightjateng #lensajawatengah #demendolan #keluarbentar #mainkesini #parapejalan #indo_pejalan #folkscenery #wonderfullocation #folkindonesia #livefolkindonesia_ #goodscenery #ayodolan #demendolan #ayotravelling_id #idpetualang #thisisindonesia #wonderfullindonesia #explorecentraljava
๐Ÿ“ŒKondisi fisik kurang vit. Tapi tetep jalan hahaha. Emang teman gw maman0401 kaga punya puser. Gw di suruh ke Curug paling ujung cibaliung. Jalan berdua doank udah Kya anak ilang. Wkwkwk ada hal percakapan yang kocak.__ wkwkwk. ๐Ÿ‘จAn.: Man gw disono aja ya Kga keliatan ๐Ÿ‘ฆMa : yaudh disono aja ๐Ÿ‘จAn : kaga jadi dah. Udah kaga soal y ๐Ÿ‘จMa: ohh yaudh sambil mikir. ๐Ÿ‘จAn: disini aja dah .. ๐Ÿ‘จMa: jangan disinilah ntar gw kena ๐Ÿ‘ฆAn: kan ke bawah . ๐Ÿ‘จMa: Oneng dsar wkwkwk ๐Ÿ‘จAn : bukan Lo ini yg kena wkwkwk ............. ........ ........ ...... ......... ..... ........ ...... ๐Ÿ“ŒPecinta Coffe โ˜• โ™ป๏ธIf .@maman0401 . ๐ŸŒŽCurug cibaliung. Sentul Bogor Jawa barat #explorebogor #bogorhits #bogorpisan #parapejalan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #theflock #ayodolan #indoflashlightbogor #indo_pejalan #goodseceneryco #piknikbogor #piknik #indotravellers #jalanjalan #indogreatspot #bogor #friendzonetraveller
. Tidak masalah kalau ada orang yang tidak menyukaimu, sebab tidak semua orang memiliki selera yang bagusโœŒ๐Ÿ˜œ . Mention orang yang pengen kamu ajak kesini๐Ÿ˜‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŽ Location at Bukit Bintang, Cibeber I Leuwiliang Bogor ๐Ÿ“ท Moment of @febrizaadelia | Jangan lupa follow, share & tag photo/video kamu ke @jalanlagi.id dengan #JalanLagi guys!
Sudah mencapai batas, di saat dia tak ingin d kagumi kembali.. tak heran jika sang pelangi mulai memudar dan perlahan menghilang . . . . . #sparkling #waterfall #rainbow #thisisindonesia #travelphotography #travelercantik #pejuangcantik #goodpeople #goodthinking #indonesiaituindah #indotravellers #indo_pejalan
@wijapuccino - Kerlap-kerlip lampu kota merupakan background yang menarik untuk foto bokeh, Apalagi kalo dari ketinggian. Tapi ada tantangan tersendiri saat memotret dari ketinggian dengan kondisi low light. Terlebih tanpa bantuan tripod maupun flash. Tapi untungnya cahaya lampu tumblr yg digunakan untuk untuk aksesoris cukup membantu untuk pencahayaan objek. Jadi tinggal mikir aja gimana caranya tangan gak shake saat jepret. Secara, harus pake sedikit slow shutter speed agar dapat pencahayaan yang cukup. Kalo aku sih cukup tahan nafas saat jepret biar kamera gak shake ๐Ÿ˜ #amazingjatim #indo_pejalan #malanghits #malang #indohits #balekambang #wisataindonesia #fyitravel #amazingjatim #pejalan #traveling #malangbatu #batuparalayang #paralayang #like4like #likeforlike
Aku kemaren nyariin kamu ke sukabumi, tapi sampai sana aku tersesat, (terus) semuanya berubah jadi, suka kamu suka kamu suka kamu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ . . ๐ŸŒGeopark ciletuh sukabumi ๐ŸŽž๏ธ๐Ÿ“ฝ๏ธ . . . . . #beauty #nikon #instagood #backpackerindonesia #pesonaindonesia #adventure #trip #travel #jalanjajanseru #treveling #idpetualang #pesonaid_travel #indo_pejalan #indonesiaphotography #sukabumi @sukabumiexplore #sukabumiexplore @visitsukabumi #visitsukabumi @sukabumitoday #sukabumitoday @exploresukabumi #exploresukabumi @sukabumibanget #sukabumibanget @sukabumitraveller #sukabumitraveller @geociletuh #geociletuh . . Music by Illenium needed you (ft. dia frampton) https://youtu.be/t6rwL-hwHgA
Terkadang hidup tak pernah sejalan dengan apa yang kita inginkan.๐Ÿ˜” Tak seperti air yang selalu mengalir di setiap arusnya ๐Ÿ˜€ . . . ๐ŸŒGeopark ciletuh sukabumi ๐Ÿ“ทcurug cikateh . . . . . #beauty #nikon #instagood #backpackerindonesia #pesonaindonesia #adventure #trip #travel #jalanjajanseru #treveling #idpetualang #pesonaid_travel #indo_pejalan #indonesiaphotography #sukabumi #sukabumiexplore #visitsukabumi #sukabumitoday #exploresukabumi #sukabumibanget #sukabumitraveller #explorejawabarat
. @muslimtraveller.id from @febrizaadelia . . Tidak masalah kalau ada orang yang tidak menyukaimu, sebab tidak semua orang memiliki selera yang bagus, tetapi Allah pasti menyukai setiap umatnya. . . ๐Ÿ“Bukit Bintang, Cibeber I Leuwiliang Bogor #bogorpisan #visitbogor #repostbogor #indoflashlightbogor #gallerybogor #travellerscantik #travellerindokece #hijabindotraveller #pejalanselowhijabers #indo_pejalan #jelajahkondang #pergisantai #bogorlove #bogorzone #explorebogor #surgabogor #bogoryeuh #repostindonesian #wisataindonesiaid #wanitasukajalan #lfl #muslimtraveller #wonderfullindonesia
๐Ÿ“Œ Banyak yg nawarin beli followers tpi saya tidak mau. Saya hanya berteman dengan para pecinta alam yang nyata bukan (hantu followers) karena mereka yg mencintai alam pasti merasakan apa itu keindahan dan kenikmatan alam ๐Ÿ˜†๐Ÿ“Œ .....hahahaha......hahahaha.....hahahaha........ ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ,Pecinta Coffe โ˜• . . ๐ŸŒŽCurug baleo. Cisarua .Bogor Jawa barat #exporebogor #explorejawabarat #piknikbogor #parapejalan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #jalanjalan #lensacurugindonesia #bogorhits #bogorpisan #indogreatspot #indozonetravel #indo_pejalan #curugbogor #piknikyuk #negrikece #ayodolan #repostthis #reposbogor
: S E M A N G A T P A G I Rindu Curug ๐Ÿ˜† Kuyyy Pwt, Pbg, Pml ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ‘ค @eira_arie4321 ๐Ÿ“ธ Camera Phone feat Tripod-Timer ๐ŸŒ Curug Penisihan, Purbalingga . . #curugpenisihan #purbalingga #instapurbalingga #ayodolan #indotravellers #indozonetravel #wonderful_location #solotraveling #solotraveler
Selalu bersyukur dengan apa yang kita lakukan, jangan pernah menyesal, tapi perbaiki๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . ๐ŸŒGeopark ciletuh ๐Ÿ“ทcurug cimarinjung . . . . . #beauty #nikon #instagood #backpackerindonesia #pesonaindonesia #adventure #trip #travel #jalanjajanseru #treveling #idpetualang #pesonaid_travel #indo_pejalan #indonesiaphotography #sukabumi #sukabumiexplore #visitsukabumi #sukabumitoday #exploresukabumi #sukabumibanget #sukabumitraveller
Breathtaking #dailyhijabtraveller photo by @febrizaadelia _ ๐Ÿ“Bukit Bintang, Cibeber I Leuwiliang Bogor
: S E M A N G A T P A G I . . ๐ŸŒ Curug Uci/Mala/Cikawung Garut ๐Ÿ‘ค @eira_arie4321 ๐Ÿ“ท @dikikhaerudin ๐Ÿ“ธ @traveler.palsu . . #curuguci #curugmala #curugcikawung #garut #jabargram #indotravellers #indozonetravel
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: BBM: D4276C30 WA: 083833901109 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Pict. By : @febrizaadelia . Tidak masalah kalau ada orang yang tidak menyukaimu, sebab tidak semua orang memiliki selera yang bagusโœŒ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“Bukit Bintang, Cibeber I Leuwiliang Bogor #bogorpisan #visitbogor #repostbogor #indoflashlightbogor #gallerybogor #travellerscantik #travellerindokece #hijabindotraveller #pejalanselowhijabers #indo_pejalan #jelajahkondang #pergisantai #bogorlove #bogorzone #explorebogor #surgabogor #bogoryeuh #repostindonesian #wisataindonesiaid #wanitasukajalan #lfl
Tidak masalah kalau ada orang yang tidak menyukaimu, sebab tidak semua orang memiliki selera yang bagusโœŒ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“Bukit Bintang, Cibeber I Leuwiliang Bogor #bogorpisan #visitbogor #repostbogor #indoflashlightbogor #gallerybogor #travellerscantik #travellerindokece #hijabindotraveller #pejalanselowhijabers #indo_pejalan #jelajahkondang #pergisantai #bogorlove #bogorzone #explorebogor #surgabogor #bogoryeuh #repostindonesian #wisataindonesiaid #wanitasukajalan #lfl
๐Ÿ”›Yang diperlukan agar dunia tetap selaras hanyalah bila semua makhluk mengikuti hukum alam.๐Ÿ”› . . . If.@maman0401 . โ˜•Coffe di hari senja โ˜• โ™ป๏ธKawasan Curug โ™ป๏ธ ๐ŸŒŽBogor Jawa barat. #ayodolan #parapejalan #jalanjalan #indo_pejalan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #goodseceneryco #indozonetravel #negerikece #pergiyuk #explorebogor #indoflashlightbogor #hitsbogor #hitsbogor_id
next page →