#indoflashlight

300,831 posts

Loading...
Yang gerah yang gerah, jeguran yuk ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ . . ๐Ÿ“Jidor Waterfall, Malang, Jawa Timur . . Stunning #travellerindokece By @osisam If @cahkw_
Ketika Air Terjun dan Pantai bertemu di satu tempat yang sama, inilah "Banyu Tibo". - Referensi foto: (@rama.lensa ) Lokasi: Air Terjun Pantai Banyu Tibo, Pacitan, Jawa Timur, Indonesia #indoflashlight #indoflashlightJatim #Kemenpar #Wisata #Banyutibo #Pacitan #Jatim #Indonesia
Dua minggu berlalu, namun masih saja rindu. Rindu akan panasnya Rindu akan kecantikannya Rindu akan semilir anginnya Rindu akan warna laut nya #flores #labuanbajo #ntt #ayodolan #indoflashlight #beach #ocean @indonesiajuaratrip
The canyon
Mensyukuri nikmat alam ๐Ÿƒ . @heruwibw x @feery_arch #HERUFEERY_FFA _____________ Ikut yuk : @dirtyvibe0271 @fotowafer_ @dflarwic
#happyweekend Nih, Refrensi tempat wisata di Malang dan sekitarnya . Taken at @muhammadfaridudinatorid @jamiltamamii @chandrasoedirja @kamaloji . Destinasi: . ๐Ÿ“ Gunung Bromo ๐Ÿ“ Ranu Kumbolo ๐Ÿ“ Air Terjun Kapas Biru ๐Ÿ“ Air Terjun Kabut Pelangi ๐Ÿ“ Air Terjun Tumpak Sewu . . Follow partnerย @thisiseastjava . Share petualanganmu dengan kirim artikel,ย #ceritaumak ย akan publish di official website lingkarmalang.com ! . Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail . . #ranukumbolo #exploremalang #bromotenggersemeru #ayodolan #cobansewu #airterjunkapasbiru #airterjunkabutpelangi #fa_scene #mountainesia #explorelumajang #indoflashlightjatim #indoflashlight #mainsebentar #camerapendaki #igersociety #TheWildernessOutdoor #exploreindonesia #instagood #lingkarmalang #liveofadventure #travellingcinematic #beautifuldestination #igmasters #folkgreen #beautifuldestinations #livefolkindonesia #theglobewanderer #exploretocreate
Rindu telah menjelma dedaunan, jatuh didepan rumahmu. Rindu telah bersekutu dengan senyuman, cair dipelupuk matamu. Kalau esok malam hujan turun ditempatmu, barangkali itu segenap rindu yang kualamatkan padamu -ikrommustofa . . . Photo by ๐Ÿ“ท : @neyyalodia Location ๐Ÿ“ : Gedung Harmoni, Bogor #visitbogor #explorebogor #galeribogorid #bogorpisan #discoverbogor #keluarbentar #INDOTRAVELERS #indozonetravel #indoflashbogor #folkindonesia #vsco #parapejalan #gedu gharmoni #mainsebentar #hijabtravellers #lifeofadventure #hijabkece #bogorhits #harmonimusik #harmonibogor #parapejalan #hellonusantara #beautifulindonesia #kerengan #indoflashlight #folkindonesia #livefolkindonesia #goodsceneryco
"So won't you love me better, i'm waiting here... I need you now, gravity can't hold us down ... So just take me there... To higher ground" โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท Difoto sama @brianisser kala itu setelah doi putus
duduk di watu goyang tapi kok gak goyang-goyang ๐Ÿค”โšซ . . . .#watugoyang
#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor ๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com ๐Ÿ‘ˆ #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker #backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure
Regran_ed from @arifdrmwn182 - Pantai rasa curug , siapa yg udh kesini ? Ini tempat apik! tenan loh . . . ๐Ÿ“ธ : @arifdrmwn182 . Loc : ๐Ÿ“Pantai Banyu tibo, Widoro, Donorejo, Pacitan, Jawa timur. #banyutibo #pantaibanyutibo #pacitan #pacitanku #pacitanbeach #pacitanhitz #explorepacitan #lingkarjatim #explorejatim #jatimhits #pesonajatim #jatimparadise #wisatajatim #keluarbentar #ayodolan #belomkesini #idpetualang #idpejalan #indoflashlight #indonesiantraveler #indozonetravel
Credit to @gledysveronica : Feel free ๐Ÿ™Œ. - Loc : Kawah Ijen, Banyuwangi. - Use #JalanJalanDiBanyuwangi to get featured.
โ€ข Via : (@indoflashlight ). Nama tempat ini "Situs Liyangan" ditemukan tahun 2008. Penemuan pertama yaitu berupa Talud, Yoni, Arca, Batu-Batu Candi dan Rumah Panggung yang hangus terbakar namun masih kokoh berdiri. Menurut Balai Arkeologi Yogyakarta situs ini merupakan sebuah kompleks Perumahan Kerajaan Mataram yang kemudian tertimbun lahar dari Gunung Sindoro. Jika sahabat berkunjung ke Situs ini, boleh di coba berendam di "Kolam Cinta" airnya dingin dan segar. - Referensi foto: (@biyungstory ) Lokasi: Kolam Cinta Situs Liyangan, Ngadirejo, Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia. Posted Together with partner accountโคต. โ–ถ@adventure_team_indonesia . โ–ถ@pesona_jawatengah . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
Beautiful coral sea fan garden situasion ๐Ÿ’ฆ๐Ÿฌ . . . ๐Ÿ“Papan island, Togean National Park, Central Sulawesi, indonesia ๐Ÿ“ท : @rizkyariyanto #akumelalak
#Repost @surya_kavy (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Terkadang, seseorang tak pernah menunjukkan kelemahannya dihadapan orang lain. Namun bukan berarti dia adalah orang yang sempurna. . . . . . . . . . . . ๐ŸŒ Red Island, Banyuwangi ๐Ÿ“ท @reza_baikhaqi ________________________________ #sunset #sunsetlover #banyuwangitourism #pulaumerah #redisland #banyuwangi #ayodolan #exploredolan #exploreindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #idpetualang #id_pejalan #parapejalan #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #indonesia_photography #indoflashlight #livefolkindonesia #folkofadventure #folkearth #hellonusantara #INDOTRAVELERS #travelgram #natgeindonesia #natgeo #natgeotravel
Apa yang saya saksikan di alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan rendah hati. #jumatbarokah #happyfriday #explore #explorer #dicover #photography #nature #wonderfullindonesia #indoflashlight
Regran_ed from @dika_pm - Beautiful Destination๐Ÿšฃ . . Loc : Sungai Cokel, Pacitan, Jawa Timur ___________________ #dikavisual #river #aerial #aerialphotography #drone #pacitanku #discoverpacitan #folkindonesia #hellonusantara #ayodolan #indoflashlight #exploreindonesia - #regrann
Lebih suka memancing atau berkemah? . Kalau suka dua-duanya, kalian boleh pilih Telaga Wahyu di Magetan buat list destinasi berikutnya. Apalagi Telaga Wahyu dianugerahi dengan ikan air tawar yang melimpah, sehingga tak jarang menjadi spot favorit bagi para pemancing. Selain untuk memancing, telaga ini juga sering dimanfaatkan untuk berkemah. . Telaga ini juga sering disebut sebagai Telaga Wurung, yang diartikan dalam bahasa Jawa adalah tidak jadi. Dibalik penamaan Telaga Wurung ini ada mitos romantis sekaligus sendu yang tersimpan. Mau tahu ceritanya? Selengkapnya ada pada link di bio! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . from @reza_adriansyah14 . #PesonaWisataJawaTimur #Wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #hellonusantara #indonesiakeren #jelajahindonesia #indtravel #indoflashlight #explorenusantara #kerengan #pariwisatasumut #pesonaindonesia #kelilingindonesia #pesonaindonesiaofficial #exploreindonesia #indonesiaituindah #lingkarindonesia #indotraveler #indonesiatraveller #indozonetravel #dolansebentar #kompasnusantara #id_pejalan #infiatravel #goodsceneryco #asalpiknik #lifefolkindonesia #demendolan
Desa Panglipuran, salah satu desa Terbersih di Dunia. Desa ini juga pernah mendapatkan penghargaan Kalpataru. Desa yang terletak di Bangli ini resmi menjadi desa wisata sejak 1993 silam. Kesadaran masyarakat sangat terlihat jelas disini, sekitar lingkungannya tak ada sampah yang terlihat. Bahkan untuk masalah rokok pun tak boleh sembarangan. . Bukan menolak peradaban, desa ini hanya sangat menghargai kebudayaan. Luar biasa yha! Kalau kalian penasaran dengan Desa Panglipuran, selengkapnya ada pada link di bio! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. from @reza_adriansyah14 . #PesonaWisataBali #Wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #hellonusantara #indonesiakeren #jelajahindonesia #indtravel #indoflashlight #explorenusantara #kerengan #pariwisatasumut #pesonaindonesia #kelilingindonesia #pesonaindonesiaofficial #exploreindonesia #indonesiaituindah #lingkarindonesia #indotraveler #indonesiatraveller #indozonetravel #dolansebentar #kompasnusantara #id_pejalan #infiatravel #goodsceneryco #asalpiknik #lifefolkindonesia #demendolan
Pantai Olele, taman laut cantik di Gorontalo. Terkenal sebagai surga diving dan terumbu karang uniknya. Salah satu spot diving yang menjadi favorit para penyelam adalah Jinn Cave. Dinamai Jinn Cave alias Goa Jin karena terdapat terumbu karang yang berbentuk goa dengan kedalaman mencapai 22 meter. . Lalu seperti apa sih keunikan spesies terumbu karang di Pantai Olele? Selengkapnya ada pada link di bio yha! . Yuk, follow dan subscribe untuk dapatkan informasi terupdate seputar Kepariwisataan Indonesia lewat akun media sosial kami. . FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel . #PesonaWisataGorontalo #Wonderfulindonesia #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #hellonusantara #indonesiakeren #jelajahindonesia #indtravel #indoflashlight #explorenusantara #kerengan #pariwisatasumut #pesonaindonesia #kelilingindonesia #pesonaindonesiaofficial #exploreindonesia #indonesiaituindah #lingkarindonesia #indotraveler #indonesiatraveller #indozonetravel #dolansebentar #kompasnusantara #id_pejalan #infiatravel #goodsceneryco #asalpiknik #lifefolkindonesia #demendolan
_ carilah orang-orang yang menghargai bagian dari proses,perjuangan,dan pengorbanan. jika dari awal itu semua tidak lakukan, besar kemungkinan kedepan nya akan seperti itu,sungguh! . . . kata-kata bijak dari sahabat @sadadnst .
@Regran_ed from @aisatika - Ayunlah saja agar berjalan seimbang. Anggap ini seperti sebuah permainan dan bersenanglah. Kebahagiaan sejati adalah mengalami penderitaan dan kesenangan secara seimbang. Selamat mengayun kehidupan dan jadilah pemenang. Lokasi: Bukit Cekong, Enrekang - . . #niceexplore #visit_sulsel #jjs_gowa #jokkadeh #jjs_makassar #exploredolan #exploreindonesia #indonesia_photography #indonesiaberlibur #indonesiatraveller #folkindonesia #lifefolkindonesia #lingkariindonesia #folkgreen #pejalansulawesi #parapejalan #pesonaindonesia #ayodolan #ayopiknik #id_petualang #infiatravel #id_traveller #indoflashlight #instapetualang #hellonusantara -
"Alam adalah Ibu. Dia adalah sekolah terbaik untuk anak-anaknya, tempat terbaik untuk pulang, tempat terbaik untuk pelarian disaat kita membutuhkan semangat baru" . Gunung Besek adalah nama salah 1 dusun di perbatasan kab Wonogiri. Ada sebuah bukit dimana kita bisa melihat pemandangan yang menakjubkan dari sini. Perjalanan diawali dari kota Jogja jam 11 malam. Untuk menuju tempat ini via Gunungkidul. Jalan yang terjal dan berbatu( aspal rusak) menambah kesan horor karena memang waktu dini hari. Setelah muter2 di sekitar tempat. Dan tanya warga sekitar. Akhirnya jam 5 pagi kita sampai. Perjalanan panjang ini tidak akan pernah sia sia ketika kita sampai di tempat tujuan dwngan selamat. . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ : Gunung Besek, Bugelan, Kismantoro, kab Wonogiri, Jawa Tengah Via @anto_hariyanto ๐Ÿ“ท : @muhammad_rinandar . . . #explorewonogiri #wonogiriterpopuler #explorejawatengah #exploreindonesia #folkscenery #folkindonesia #indonesiantraveler #indoflaslightjateng #indozonetravel #indoflashlight #ayodolan #thisisindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #wonderful_location #javascenery #jatengku #pesonaindonesia #ayodolan #wonogiri #explorecentraljava
Bismillaahir rahmaanir-rahim Untuk menuju ketempat yg indah didunia terkadang kita harus capek dan lelah. Apalagi untuk menuju keindahan surga.๐Ÿ™ Loc: ๐ŸŒด#pulaupadar #labuanbajo . ๐ŸŒ INDONESIA . ๐Ÿ‘• @rumahdrone.id ๐Ÿ“ท @faturbisa @pilotdrone_malang #pilotdrone_malang #indonesiajuara #travelingyukcom @indonesia_paradise #indoflashlight #enjoyindonesia #beautifulTravelerIndo #wonderful_location #indozonetravel #awesomelifestyle #wonderfulindonesia @exploreindo.com #nusantarakita
Yogyakarta, selalu menarik untuk dikisahkan. Dari setiap sudut kotanya punya banyak sisi romantis yang tak pernah gagal mengajak kita untuk selalu mengenang kota ini. Yogyakarta juga terbuat dari rindu, yang membuat kita selalu ingin kembali lagi.ย Setiap orang yang pernah tinggal ataupun sekedar liburan di Jogja pasti pernah merasakan kenyamanan di Jogja. โ€ข ๐Ÿ“ฑReferensi foto dari @gunawanwicaksana28 ๐ŸŒLokasi : Tugu Pal Putih, Yogyakarta โ€ข ๐Ÿ“ŒIkuti terus dulur dan tag @jogjasosmed region Yogyakarta dan sekitarnya. Gunakan selalu #jogjasosmed #jogjakarta yogyakarta untuk berbagi moment selama dulur di Jogja. โ€ข Official partner @gunungkidulsosmed @bandung_sosmed @motorjogja #indoflashlight #jogja
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. . . . #tanjungpinang #kepri #pesonakepri #sunset #wonderfulkepri #wonderfulbintan #alamkepri #wonderfulriauislands #wonderful_places #explorerkepri #jelajahkepri #goexplorekepri #visitkepri #wonderfulindonesia #thisisindonesia #amazingkepri #island_features #islandlife #folkindonesia #pesonaindonesia #mainkesini #indoflashlight #island #exploreindonesia #indonesia #jangandicolong #janganlupabahagia #13
. Hari Jumat hari baik, semoga segala urusan kita semua hari ini dilancarkan & dimudahkan Allah, aamiin. ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ“ Pantai Apparalang, Bulukumba, Sulsel. ใƒปใƒปใƒป
I know I'm not the only one Who regrets the things they've done Sometimes I just feel it's only me Who can't stand the reflection that they see . . . ๐Ÿ“ธ @gembell_bpckr ๐Ÿ“Œ Pura Ulun Danu Bratan, Bedugul, Bali ๐Ÿ’ณ IDR 20k โŒš Everyday, 05.00-19.00 WITA โœˆ๏ธ @saviortravel.id ๐Ÿ“… August'18 ๐Ÿ“ท Xiaomi Yii Action Cam ๐ŸŽจ Adobe Lightroom Mobile ๐ŸŽต Adele - A Million Years Ago . . . . #explorebali #bedugul #explorebedugul #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #Instagram #backpackerindonesia #wisataindonesia #Travelblogger #puraulun #ulundanubratan #ayodolan #livefolk #wonderfolk #puraulundanubratan #promoairasiamurah #indoflashlight #indonesiatraveller #folkindonesia #promoairasia #exploreindonesia #enjoyindonesia #naturefotografie
Jangan lupa follow akun kami #Repost @hadjukemal โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข "SELAMAT HARI JUM'AT ๐Ÿ™ Jangan lupa besok Weekend..... Udah ada Plan mau Ciblon. Dimana?? โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Balong Endah TNGHS. Pamijahan. Bogor โ€ข โ€ข โ€ข InFrame๐Ÿ“ท@hanjuuull โ€ข โ€ข โ€ข _______________________________ โ€ข โ€ข โ€ข #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
Hii ? let's meet here friends. ___ Setelah Beberapa hari yang lalu berkunjung kesini and Im back next month and meet great people here . See you WWIM 2018. . . . #wwim2018indonesia #worldwideinstameet #comuntiyfirst
Bukan traveler, Cuma pejuang weekend dan penuntut hak liburan semester . . . . . . ๐ŸŒŽ Loc : Puncak Megasari, Bondowoso, Jawa timur ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ________________________ #indotravellers #indoflashlight #explorejatim #lingkarindonesia #indozonetravel #eastjava #exploreindonesia #pesonaindonesia #backpakerindonesia #travellerindokece #wonderfulindonesia #travelenthusiast #instatraveller #instatravel #traveler #parapejalan #indonesiantraveler #explorebondowoso #megasari
Walau kaki selalu tak beriringan kala berjalan.. Dia merasa berduka bila yang satu terluka...!!?? Met jum'at penuh berkhah...!!??๐Ÿ™๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ‚๐Ÿ˜”๐Ÿƒ #moodyports ย #folkportraits ย #indotravellers #exploreindonesia #liveauthentic #mountainesia ย #visualoflife #lfl ย #discoverearth #natgeotravel ย #instagood ย #pendakiindonesia #instapendaki #mountainesia #earthpix ย #folkmagazine #wonderful_places ย #instalike #jejak_pendaki #livefolk ย #liveauthentic ย #id_pendaki #lifeofadventure #ayodolan #kabut_lembut #beautifuldestinations #sahabatpendaki #folkgreen #folkscenery #indoflashlight #instagram
Ayo weekend bersama kami... Come n join . Information: (0262)243696 . contact@danaudariza.com www.danaudariza.com . Book Now... " Rekreasi Alam Dengan Nuansa Keakraban Nusantara " . Danau Dariza Resort Hotel Jl. Cipanas Raya No. 44/45 Kel. Langensari, Kec. Tarogong kaler Cipanas - Garut, Jawa Barat, Indonesia . #indonesiaphotography #indonesia_photography #bola #melonggarut #jelajahgarut #garutkekinian256 #exploregarut #travellingindonesia #traveler #traveloka #pegipegi #hayukagarut #indoflashlight #pesonaindonesia #bangetmedia #ayodolan #instasunda #hotels #resort #indotravellers #instanusantara #wonderfullindonesia #travelblogger #travel #travelphotographer #travelpic #instagram #instapicture #vacationmodeoff
Aya nu kantos kadieu... ?? ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿšถ GERCEP MERAWANIN SPOT BARU Talaga Bodas Rasa New Zeland ------------------------- Nikmati liburan lebih awal Nanti mah ramai Dan macet pisan Follow : @viking.wanarja _____________________________________ ๐ŸŒ ๐Ÿ“Talaga bodas Wanaraja - Garut Jawa barat Indonesia 130618r (H2idulfitri) โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #exploregarut #visitgarut #talagabodas #talaga #wanaraja #exploreindonesia ย #lingkarindonesia #parapejalan ย #wonderful_location #galeryspot ย  #canon600D #pendakiindonesia #indoflashlight #newzeland #muscleman #indonesiantraveler ย #idpetualang #indozonetravel #indonesia_photography ย #instanusantara #livefolkindonesia ย  #creativecommune #selebgramgarut #hellonusantara ย #indonesiarepost #spotnew #pangulinangarut #potretgarut #garutpakidulan #melonggarut
I'm blessed.
Be brave to take risk.
next page →