#indoflashlightjateng

3,175 posts

Loading...
#Repost from @mantantertawa_ by @trippejalan ••• Ala lan becik iku gegandhengan, Kabeh kuwi saka kersaning Pangeran. Manungsa mung ngunduh wohing pakarti. Narimo ing pandum. Adigang, adigung, lan adiguno ••• Gn. Kembang, Jateng ••• inframe : @rinisamma @mantantertawa_ ••• Tag & hastag foto perjalanan kamu disini: @trippejalan | #trippejalan ••• Media partner: @indonesia_pejalan @kerabatpendaki @pendaki_tracking @couple_pendaki @pendakimuslim_id @jejakkawansejalan @kawansejalancianjur @belantaragunung_ @lpradventure
Follow dan tag @idtravelers for repost! . . Anda tidak akan mengubah keadaan Anda, Jika Anda tidak pernah mencoba. Lakukan dengan cara Anda sendiri. Jangan menyerah dan jangan lemah..!!! . . . 🌐 : ayunan langit , sepakung , salatiga 📍 📸 : @danarsibolang . . . . . Photo by @akuruzdy at Sepakung, Jawa Tengah, Indonesia . . -------- . . #idtraveles #liburanserugue . . -------- . #exploresalatiga #wisatasemarang #aslisemarang #exploresemarang #semarangexplore #semarang #semaranghitz  #jatengeksis #jatenggayeng #jatengkeren #galerijateng #ayodolan #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #indoflashlightjateng #jalanjalandijawa #lfl #salatigahitz #jogjajateng
◾ Happy weekend gaes Buat kamu yang hobby hunting foto, ada spot foto keren nih di Purwokerto Jembatan Serayu atau hits dengan nama Jembatan Merah terletak di Desa Patikraja & Desa Mandirancan, Banyumas Di tempat ini kamu bisa menemukan 2 jembatan sekaligus dengan view yang keren buat koleksi foto kamu terutama untuk kamu yang hobby photography Jangan lupa bawa talent atau model yang cantik ke Jembatan Merah ini yah trus kenalin ke aku siapa tau jodoh 🙈 . Lokasi : Jembatan Merah PURWOKERTO Foto keren hasil jepretan dari @oki_damazta . Via @tianflogger #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #mediapurwokerto #purwokertoonline #mypurwokerto #infopurwokerto #purwokertokekinians #exploreepurwokerto #purwokertosatria #panoramapurwokerto #visitpurwokerto #kotapurwokerto #patikraja #mandirancan #banyumas #purwokerto #wisatajateng #jatengkeren #jatengbagus #jatengku_ #visitbanyumas #indoflashlight #indoflashlightjateng #ayopiknik
◾ Happy weekend gaes Buat kamu yang hobby hunting foto, ada spot foto keren nih di Purwokerto Jembatan Serayu atau hits dengan nama Jembatan Merah terletak di Desa Patikraja & Desa Mandirancan, Banyumas Di tempat ini kamu bisa menemukan 2 jembatan sekaligus dengan view yang keren buat koleksi foto kamu terutama untuk kamu yang hobby photography Jangan lupa bawa talent atau model yang cantik ke Jembatan Merah ini yah trus kenalin ke aku siapa tau jodoh 🙈 . Lokasi : Jembatan Merah PURWOKERTO Foto keren hasil jepretan dari @oki_damazta . #instapurwokerto #lovepurwokerto #purwokerto_keren #mediapurwokerto #purwokertoonline #mypurwokerto #infopurwokerto #purwokertokekinians #exploreepurwokerto #purwokertosatria #panoramapurwokerto #visitpurwokerto #kotapurwokerto #patikraja #mandirancan #banyumas #purwokerto #wisatajateng #jatengkeren #jatengbagus #jatengku_ #visitbanyumas #indoflashlight #indoflashlightjateng #ayopiknik
Hai Gaes... Buat kamu nih yang mau dapetin foto foto kece, ada tempat baru penuh warna pelangi n unyu unyu. Ada juga spot Omah Walik, Omah Ndoyong, Omah Lancip, Hujan Buah, dan masih banyak lagi lainnya loh... Cocok banget buat hangout bareng temen temen atau wisata keluarga. Gak perlu mahal buat foto sepuasnya. Ayoooo ekspresikan gaya mu seseru yang kamu mau. Gak perlu jauh jauh, langsung aja agendakan kuy... Brangkaaaaatttt... . . . OPENING NOW !!! LET'S COME AND HAVE FUN !!! DE TOWN SEMARANG Gang Selekor, Patemon, Unnes, Gunungpati, Semarang SEE YOU THERE ❤️ . . . #detownsemarang #semarang #allaboutgunungpati #wisatagunungpati #exploregunungpati #gunungpatisemarang #gunungpatihits #anakgunungpati #kampung_talunkacang #desawisatakandri #goakreo #spotfotosemarang #bergas #karangjati #ungaran #candigedongsongo #gedongsongosemarang #bandunganhits #wisatabandungansemarang #unnes #semarangexplore #kotasemarang #lensajawatengah #bandungan #wisatahits #panoramamagelang #panoramasemarang #indoflashlightjateng #keluarbentar #ayodolansemarang
Semoga berfaedah @Regran_ed from @donny_rahadian Wanita... Ketika dia menjadi seorang anak dia yang akan mengantarkan ayahnya ke syurga.. Ketika menjadi seorang istri dia menyempurnakan setengah dari agama suaminya.. Ketika dia menjadi seorang ibu syurga dibawah telapak kaki nya.. . Selamat pagi kawan, salam jumat berkah🙏🙏 . Loc : - curug gomblang - desa baseh - kd.banteng - purwokerto . if : @ikadiana494 . . #instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas #zonamendoan #jatengkeren #jatenghits_kekinian #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #pesona_jawatengah #regrann
💦 Wanita... Ketika dia menjadi seorang anak dia yang akan mengantarkan ayahnya ke syurga.. Ketika menjadi seorang istri dia menyempurnakan setengah dari agama suaminya.. Ketika dia menjadi seorang ibu syurga dibawah telapak kaki nya.. . Selamat pagi kawan, salam jumat berkah🙏🙏 . Loc : - curug gomblang - desa baseh - kd.banteng - purwokerto . if : @ikadiana494 📷 @donny_rahadian . #purwokertosatria #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas #zonamendoan #jatengkeren #jatenghits_kekinian #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #pesona_jawatengah
. Wanita... Ketika dia menjadi seorang anak dia yang akan mengantarkan ayahnya ke syurga.. Ketika menjadi seorang istri dia menyempurnakan setengah dari agama suaminya.. Ketika dia menjadi seorang ibu syurga dibawah telapak kaki nya.. . Selamat pagi kawan, salam jumat berkah🙏🙏 . Loc : - curug gomblang - desa baseh - kd.banteng - purwokerto . if : @ikadiana494 . . #instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #purwokertokeren #panoramapurwokerto #wisata_purwokerto #wisata_banyumas #zonamendoan #jatengkeren #jatenghits_kekinian #jatengmotret #jogjajateng #exposjateng #explorecentraljava #indoflashlightjateng #jatengku #lensajawatengah #wonderfuljawatengah #pesona_jawatengah
Suara Kidung dalam relung hati, berbisik lirih namun sendu. Berkata...!!! Pertiwi yg kau pijak adalah Anugerah Dari Dewata Agung. Lukisanya, Ukiranya hanya di persembahkan kepada Umat - Umat NYA. Credit to : @frenchfries_mr 📷 : @septonkk 📍: Bukit Skipan Tawangmangu Karanganyar . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ KARANGANYAR KITA Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan, info, wisata & kuliner #karanganyarkita & sekitarnya dengan cara: 1⃣ Follow & tag foto: @karanganyarkita 2⃣ Pakai hastag #karanganyarkita 3⃣ Beri keterangan lengkap: lokasi (sertakan HTM, jam buka, alamat, dsbnya jika tempat wisata/kuliner). Foto terbaik akan di-repost ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇ #karanganyar #tentangkaranganyar #karanganyarkita #explorekaranganyar #society #exploreindonesia #folkgreen #folkindonesia #hellonusantara #indoflashlight #indoflashlightjateng #dolan #ayodolan #jateng #explorejateng #powerofangga
Bukan tentang postingan yang kau pamerkan...tapi hanya sebuah bukti bahwa menikmati hidup tidak harus mempunyai banyak uang 😋😋 . . Nah...kesini aja gaes di sekitaran Jogja, gak perlu jauh" ke India jg kan.. Ehh 😁😁 Ada yg tau ini candi apa???? . #indoflashlightjateng #indozonetravel #indotravellers #indoflaslight #indonesiajuara #indonesiawanderer #pergipedia #wonderfulgrams #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaofficial #ayotravelling_id #ayodolan #travelingyukcom #eksplorealamindonesia_ #sisijogja #eksplorejogja #jogjajateng
#Repost @pinantyaputri • • • • • Sesuatu yang dapat dibayangkan pasti dapat diraih. Sesuatu yang bisa diimpikan pasti dapat diwujudkan. Happy wikwikwikend. . 📷@febyan_aditya . Loc : Pantai Lampon, Kebumen, Jawa Tengah #kebumen #pantailampon #kebumenkeren #kiekebumen #instakebumen #explore_kebumen #jawatengahkekiniann #jatengkitaid #pesonajateng #explorecentraljava #hijabtravellers #petualanghijaber #instagood #beachvellers #photography #photooftheday #jatenggayeng #jateng #indoflashlightjateng #jogjajateng #pesonajateng #wisatajateng #wisatakebumen Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost ========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN ~
Suara Kidung dalam relung hati, berbisik lirih namun sendu. Berkata...!!! Pertiwi yg kau pijak adalah Anugerah Dari Dewata Agung. Lukisanya,Ukiranya hanya di persembahkan kepada Umat - Umat NYA. Inframe : @frenchfries_mr Taken by : @septonkk . . 🌏 Bukit Skipan Tawangmangu Karanganyar 📸 @frenchfries_mr . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @Jatengcetar Gunakan Hastag #JatengCetar dan Jangan Lupa Tag Foto/Video Cetar kamu atau temenmu dan segala macam kecetaran Jawa Tengah Sertakan juga Lokasi & Info Tempat kecetaran kamu. Foto/Video yang menarik akan kami Repost Biar menambah Kecetaran kamu. Terima Kasih 😊😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #JatengGayeng #CentralJava #lfl #LikeForLike #FollowForFollow #Like4like #Follow4Follow #fff #karanganyar #tentangkaranganyar #karanganyarkita #explorekaranganyar #society #exploreindonesia #folkgreen #folkindonesia #hellonusantara #indoflashlight #indoflashlightjateng #dolan #ayodolan #jateng #explorejateng #powerofangga
Suara Kidung dalam relung hati, berbisik lirih namun sendu. Berkata...!!! Pertiwi yg kau pijak adalah Anugerah Dari Dewata Agung. Lukisanya,Ukiranya hanya di persembahkan kepada Umat - Umat NYA. Inframe : @frenchfries_mr Taken by : @septonkk Loc : Bukit Skipan Tawangmangu Karanganyar #karanganyar #tentangkaranganyar #karanganyarkita #explorekaranganyar #society #exploreindonesia #folkgreen #folkindonesia #hellonusantara #indoflashlight #indoflashlightjateng #dolan #ayodolan #jateng #explorejateng #powerofangga
Selamat Pagi Semesta ! Jadi aku mau cerita. Waktu liburan harpitnas kemaren, selain pergi untuk Tugas Kampus, Aku juga pergi ke Gunung Cumbri, Wonogiri bareng temen temen. Di Gunung Cumbri banyak bgt amazing view dan spot foto yang keren bgt. Nah, karena aku gamau ketinggalan momment yg keren kaya fotoku di Gunung Cumbri ini, aku memutuskan buat sewa kamera di @sewamirrorlesspurwokerto dan aku sewa Canon M10nya. Difoto ini aku take pake Canon M10, F1.4 ISO 800 . . Nah, kenapa aku milih sewa mirrorless di @sewamirrorlesspurwokerto karena disitu aku dapetin banyak keuntungan. Selain ownernya yang ramah, harga penyewaannya pun sangat terjangkau. Harganya mulai 70rban aja, jadi pas bgt di kantong mahasiswa kaya aku gini nih yg masih jadi mahasiswa. . Selain itu, di @sewamirrorlesspurwokerto juga menyediakan berbagai jenis type mirrorless. Mulai dari Fujifilm sampe Canon M Series loh. Gak cuma itu aja, disini juga dapettin harga special loh buat nyewa yang lebih dari 2hari 😍. So, aku seneng bgt nyewa mirrorless di @sewamirrorlesspurwokerto. Ownernya ramah, harga terjangkau, dapet harga paket, camera yang kekinian dan penyewaan yang dekat serta mudah. . Kuy ikutin giveawaynya. Siapa tau kalian jadi pemenangnya ❤ @junita.a @oktavpriska @eunike_ms @fithara.na @rudifrans_gltm . . . #giveawaysewamirrorlespurwokerto _______________________________ #lifeofadventure #stayandwanderer #lfl #fff #like4like #follow4follow #f4f #l4l #discoverearth #indoflashlightjateng #folkindonesia #jatengeksis #livefolkindonesia ......................................... . . . #livefolk #indozonetravel #exploreindonesia #moodygrams #wonogirikita #folkscenery #ayodolan #exposjateng #wisatajateng #shotoncanon #indoflashlight #explorewonogiri . . . #instawonogiri #jatengmemotret #jatengeksis #pesonaindonesia #pesonawisatawonogiri
Kamu tak harus memiliki banyak rencana Kadang yang kamu perlukan hanyalah sebuah keyakinan dan lihatlah apa yang dunia tawarkan . . . #ayodolan
Urip Iku Urup... (Hidup Itu Nyata)... Maknanya adalah orang hidup sdh seharusnya menerangi atau memberi manfaat kepada setiap makhluk disekitarnya.... . . Slmt pagi sobat @instagram . . 📍Curug Semawur Bawang Kendal . . If @vigo_yt . . #pesonaairterjunindonesia #explorekendal #explorecentraljava #pesonaairterjunindonesia #kendal #semawur #jawatengahkekinian
Aku ingin hidup di dunia—di mana bukan Aku yang mencari kamu, bukan pula kamu yang mencari Aku. Terkadang Kau tak tahu bagaimana akhirnya bukan? Meski sebenarnya Kau tahu betul bagaimana awalnya. Selalu ada rasa yang tak tunggal. Kita diciptakan dengan berbagai macam kecamuk perasaan. Termasuk Kamu dan Aku. Diantara kita semuanya tahu, bahwa pernah ada gelisah dan marah, ada pula riang dan tawa yang bercampur aduk penuh makna. Setiap cerita, entah milikmu, pun Aku, semuanya bagai roda waktu. Terus berputar, tegas tanpa menoleh. Tanpa menunggu siapapun dan apapun. Bila kita dipertemukan lagi, mungkinkah kita memiliki cerita yang berbeda? Karna jika bisa, Aku ingin berjudi dengan itu. Bertaruh sampai habis, sampai di titik dimana Aku dan Kamu bertemu pada garis akhir. Bukan lagi saling silang dan menghilang. #BeraksaraBersama ___________________ Narasi by @beraksarabersama Vo by Enyong Music by NN ___________________ Pict by @puji_rianto92 . Loc. Pos VII Pendakian Gunung Slamet via Dipajaya Pemalang, Jawa Tengah . #catetanpanda #slametmountain
S E N J A . . . Di jembatan biru Tuntang - Kab. Semarang
Hai Gaes... Buat kamu nih yang mau dapetin foto foto kece, ada tempat baru penuh warna pelangi n unyu unyu. Ada juga spot Omah Walik, Omah Ndoyong, Omah Lancip, Hujan Buah, dan masih banyak lagi lainnya loh... Cocok banget buat hangout bareng temen temen atau wisata keluarga. Gak perlu mahal buat foto sepuasnya. Ayoooo ekspresikan gaya mu seseru yang kamu mau. Gak perlu jauh jauh, langsung aja agendakan kuy... Brangkaaaaatttt... . . . OPENING NOW !!! LET'S COME AND HAVE FUN !!! DE TOWN SEMARANG Gang Selekor, Patemon, Unnes, Gunungpati, Semarang SEE YOU THERE ❤️ . . . #detownsemarang #semarang #allaboutgunungpati #wisatagunungpati #exploregunungpati #gunungpatisemarang #gunungpatihits #anakgunungpati #kampung_talunkacang #desawisatakandri #goakreo #spotfotosemarang #bergas #karangjati #ungaran #candigedongsongo #gedongsongosemarang #bandunganhits #wisatabandungansemarang #unnes #semarangexplore #kotasemarang #lensajawatengah #bandungan #wisatahits #panoramamagelang #panoramasemarang #indoflashlightjateng #keluarbentar #ayodolansemarang
Manusia bisa pergi tak terkecuali kamu. Yang menyedihkan itu hati tetap tau caranya mengingat. Mungkin yang kita lalui sama. Namun sepertinya yang kita ingat beda . . _quotes by AS #beraksaraBersama_ _ 🌏 Bendungan Slinga, Kaligondang. Purbalingga, Jawa Tengah _ 📷 @id_banyumili _ #catetanpanda #bendunganslinga
#Repost @lipi.karangsambung • • • • • Akhirnya perjuangan dan penantian kita tidak tersia 😄 terik, hujan badai kita lalui bersama.." Selamat atas keberhasilan menjadi salah satu Geopark Nasional" Sebuah kehormatan bagi @lipi.karangsambung berpatisipasi dalam pengembangan #geoparkkebumen dalam hal ini Geopark Karangsambung-Karangbolong. Sejatinya ini adalah awal dari perjuangan yang sesungguhnya. Memajukan kota impian kita #Kebumen menjadi lebih baik. Jangan karena sudah diterima lantas disia-siakan.Sakit tau 😭 #lipikarangsambung #kebumen #geoparkkebumen #jawatengah #visitkebumen #kampuslapangangeologi #visitjawatengah #geoparknasional #wisataalam #kebumenkeren #kiekebumen #wisatakebumen #wisatajateng #indoflashlightjateng #jatenggayeng #jateng Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost ========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN ~
Dalam diam, teruslah berdoa. Karena kita tidak tau doa mana dulu, yang akan diijabahkan oleh Sang Maha Kuasa. _ 🌏 @bukit.mertelu Sangakanayu, Purbalingga Jawa Tengah _ 📷 @aji_pras90 _ #catetanpanda #bukitmertelu
16:51 Tanpo welas koe lungo biyen kae Ra ono mesakne aku sitik wae Ngaboti tresno anyarmu lalu kau tinggalkan aku Tersakiti sendiri di malam itu . [ Hayolo siapa yg bacanya sambil nyanyi wkwk ] . ( Korban Janji - Nella Kharisma) . InFrame : @arizalpriyambada . Shot by : @anisaahandoko . 📍 : Cilongok . . . #lifeofadventure #stayandwanderer #liveauthentic #shotzdelight #awakethesoul #lfl #fff #like4like #follow4follow #f4f #l4l #jatengmotret #indoflashlightjateng #folkindonesia #instapurwokerto #livefolkindonesia ......................................... . . . . #livefolk #indozonetravel #exploreindonesia #exposjateng #purwokertokeren #folkscenery #lovepurwokerto #jatengbagus #jatengkeren #wanderersociety #thediscover #explorecilongok #indoflashlight #explorebanyumas
Ngalamun, atau orang sering bilang melamun, ternyata mempunyai kekuatan tersendiri. Dan tanpa disadari saya ternyata juga seorang pelamun professional. Kok bisa? Makanya baca tulisan ini sampai selesai dengan cara saksama dan dalam tempo yang selambat-lambatnya. . #camerapendaki #PNDKID #infiatravel #indonesiawanderer #folkgreen #folknusantara #livefolkindonesia #wanderfolk #wanderfolkindonesia #explorewonosobo #exploreindonesia #indoflashlightjateng #indozonetravel #indoflashlight #folkindonesia #parapejalan #hellonusantara #ayodolan #repostindonesian #repostindonesia #igersociety #goodsceneryco #travelcultureindonesia #like4likes #likeforlikeback #lfl #lfl 💛 #likeforlikes #likeforfollow #like4follow
#updateinfowisata Happy birthday buat sahabat IF yang ulang tahun hari ini. . Dapet salam Spesial dari Gunung Prau. . . Siapa nie yang lagi ilang tahun hari ini??. . . Referensi video: (@pwisnuw ) Lokasi: Gunung Prau, Jawa Tengah, Indonesia. . . Via : @indoflashlight .. #indoflashlight #indoflashlightJateng #kemenpar #wisata #gunungprau #jateng #indonesia #jakarta #bandung #semarang #jogja #sleman #purworejo #temanggung #wonosobo #boyolali #salatiga #borobudur #surabaya #makasar #medan #palembang #denpasar #lampung #papua #banjarmasin #ntb #ntt
📝@anjar_setyabd - I can't see in the stormy weather I can't seem to keep it all together And I, I can't swim the ocean like this forever And I can't breathe. God, keep my head above water I lose my breath at the bottom Come rescue me, I'll be waiting I'm too young to fall asleep. . . . .🎶 Avril Lavigne -Head Above Water- .📍Pantai Banyutibo, Pacitan .📷 by: me #folkscenery #folkphotography #folkindonesia #folkstone #folkart #indoflashlightjateng #indoflashlightjogja #galerijogjajateng #keluarbentar #ayodolan #dolansebentar #travelphotography #folkjogja
next page →