#indoflashlightjateng

2,733 posts

Loading...
- via @wonderfulsoloraya - Selamat malaam~~~ Wes ndang leren gaes, selak pitik e jago kluruk 😁🙏 . Beautiful night at flyover palur ✨ . . from @sahiddipa 📍Flyover Palur, Kabupaten Karanganyar Mention sahabat kamu di komentar, ajak mereka kesini. Posted Together with partner account⤵ ▶@jepret.magelang . ▶@adventure_team_indonesia . ▶@pesona_jawatengah . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
Karena semua ingin terlibat dalam sebuah petualangan, tapi tidak semua orang mau keluar dari zona nyaman . . . . . saya di potoin oleh @ivan.joee Loc 📍 : Air Terjun Kedung Sriti, Pancot, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah. . . . #kedungsriti #kedungsritikaranganyar #explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #karanganyarkita #karanganyarhits #karanganyarkece #jelajahkaranganyar #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #indoflashlight #indoflashlightjateng #jatengku #jatengkeren #mbolangadventure #thisisindonesia #indonesiantraveller #vsco #vscocam
Saat kecil, pengen cepet besar karena pengen bisa begini dan begitu , Giliran sudah besar, ternyata kek gini Ada yang pernah ngrasa kek gitu? ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ 🕹 Patemon, Tengaran Kab. Semarang 📸 @miko_nugroho 🏃 @ddkmnm.ig ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ #STORITRIP #caption #Salatiga #jatengkeren #indoflashlightjateng #travel #travelingyuk #livefolkindonesia #exploretocreate #wanderlust  #wonderfuldestinations #stayandwander #exploreindonesia #artofvisuals   #lfl #fff #instalike #folkscenery  #Art #liveauthentic  #moodygrams #visualambasadors  #discoverearth  #visualoflife #indozonetravel
Di “Eling Bening” sahabat dapat menikmati sensasi berenang dengan pemandangan Danau Rawa Pening, deretan Gunung sekaligus seperti Gunung Merbabu, Andong, Telomoyo. Selamat berkunjung. - Htm: Rp.15.000/weekday, Rp.20.000 weekend. Referensi foto: (@dhef.eb ) Lokasi: Eling Bening, Sarjono, Bawen, Semarang, Jawa Tengah, Indonesia #indoflashlight #indoflashlightJateng #kemenpar #wisata #elingbening #jateng #indonesia
#Repost @oes.jhun • • • • • The power of blue. In frame : @tian_wicayto Loc : pantai surumanis,ayah #surumanis #pantaisurumanis #explorekebumen #kiekebumen #wonderfulkebumen #visitkebumen #visitjawatengah #wonderfulljawatengah #wisatajawatengah #adventure #jalanjalan #ayodolan #jatenghits #pesonajawatengah #kebumenzone #pesonaindonesia #kiekebumen #wisatakebumen #wisatajateng #kebumenselatan #indoflashlightjateng #jogja #jateng #explorejogja #purwokerto #cilacap #purworejo Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost ========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN ~
Photo from @akuruzdy - If you are blamed, is he right? No! Do your best for your future 🍃 . . . 🌐 : Bendungan Colo , Pengkol , Sukoharjo 📷 : @ashari.riri . . ➖➖➖➖➖➖➖ . 🍌Tag & follow @pekoktraveller 🍌Use & follow #pekoktraveller to be featured 🏝"Karena duniamu tak sesempit kamarmu" . ➖➖➖➖➖➖➖ . Media partner @butuhdolan @mendadakpiknik @ayokejogja_ @indonesianwifi @photogunungindonesia #butuhdolan #mendadakpiknik . ➖➖➖➖➖➖➖ . #solohits #soloinfo #solopunya #solotraveler #soloindonesia #jelajahsolo #exploresolo #indozonetravel #indotravellers #indoflashlight #ayodolan #explorewonogiri #exploresukoharjo #jogjajateng #jatengkeren #jatenggayeng #indoflashlightjateng #jatengeksis #lingkarindonesia #lfl #jalanjalan #jalanjalanjawa
Gunung Slamet merupakan gunung tertinggi di Jawa Tengah dan tertinggi kedua di Jawa dengan ketinggian 3.428 mdpl. Gunung yang juga terbesar di Jawa ini menjadi favorit para pendaki karena terkenal rimbun. Usai melewati gerbang pendakian, kanan-kiri jalur merupakan ladang warga. Begitu melewati Pos 1, pendaki memasuki area hutan. Heterogennya pohon-pohon besar bertahan hingga Pos 7 Gunung Slamet. Jalur hijau itu tepatnya berada di ketinggian 1.935 mdpl sampai 2.990 mdpl. Lebih memanjakan lagi, di Pos 5 terdapat mata air yang mengalir deras saat musim penghujan. . Puncak jalur hijau itu biasanya dijadikan tempat bermalam bagi para pendaki sebelum naik ke puncak. Dari sana, perjalanan mendaki menuju mulut kawah menghabiskan waktu sekitar 2 jam. Di area Pos 7 ke Plawangan, kemudian ke puncak dan kawah, para pendaki mesti hati-hati. Vegetasi tersisa rumput-rumput kecil, selebihnya hanya lereng pasir berbatu yang cukup licin didaki. . 🌋 Gn. Slamet 📍 pelawangan pos 9 🌏 Pemalang Jawa tengah. 📷 @sobarbarbux Photo by @realichall . Mention sahabat kamu di komentar, ajak mereka mendaki kesini. Posted Together with partner account⤵ ▶@jepret.magelang . ▶@adventure_team_indonesia . ▶@pesona_jawatengah . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
Manusia yang katanya raja kecil dihadapan alam raya -Fiersa Besari- . . . Kuy ikutan challengenya, siapa tau kalian beruntung dapetin giftnya ! @nadiyarachmaa @sofaaidhahaeky @kayakkecap . . Challenge by : @pryaji @wldvbz @nurhadi_id . Supported by : @eigeradventure . ---------------------------------------------------------------------------- #ourportsjourney #eigeradventure . . . #lifeofadventure #stayandwanderer #liveauthentic #shotzdelight #awakethesoul #lfl #fff #like4like #follow4follow #f4f #l4l #discoverearth #indoflashlightjateng #folkindonesia #livefolkindonesia ......................................... . . . . #livefolk #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #folkscenery #moodygrams #agameoftones #wanderersociety #thediscover #shotoncanon #indoflashlight
Sudahkah anda bersyukur atas karunia Tuhan Yang Maha Asyik hari ini ? Alhamdulillah terima kasih tuhan hidupku asik, dan dari air aku belajar tenang, dari batu aku belajar tegar. . . . pic by @mohwildanmh Taken by 📷 : @ivan.joee Loc 🌏 : Air Terjun Kedung Sriti, Pancot, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah. . . . #kedungsriti #kedungsritikaranganyar #explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #karanganyarkita #karanganyarhits #karanganyarkece #jelajahkaranganyar #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #indoflashlight #indoflashlightjateng #jatengku #jatengkeren #mbolangadventure #thisisindonesia #indonesiantraveller #vsco #vscocam
#Repost @runi_pramesti • • • • • Keindahan alam ini masih sangat alami , semoga kamu tidak melukai dan merusaknya🍃 . . 🏝pantai grojogan,lampon,ayah #dolankebumen #pantailamponkebumen #pantaigrojogan #pesisirselatan #kebumenkeren #kebumen #kebumenhits #kebumenmemotret #kebumencantik #kebumenseru #kebumenzone #explorekebumen #kebumenkekinian #kiekebumen #wisatakebumen #visitkebumen #wisatajateng #jateng #explorejateng #jogjajateng #visitjateng #indoflashlightjateng #indoflashlight #ayodolan #keluarbentar #mytripmyadventure #indonesia #kebumenselatan Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost =========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN ~
Sudahkah anda bersyukur atas karunia Tuhan Yang Maha Asyik hari ini ? Alhamdulillah terima kasih tuhan hidupku asik, dan dari air aku belajar tenang, dari batu aku belajar tegar. . . . Taken by 📷 : @ivan.joee Loc 🌏 : Air Terjun Kedung Sriti, Pancot, Kalisoro, Tawangmangu, Karanganyar, Jawa Tengah. . . . #kedungsriti #kedungsritikaranganyar #explorekabkaranganyar #tentangkaranganyar #karanganyarkita #karanganyarhits #karanganyarkece #jelajahkaranganyar #kabupatenkaranganyar #remajakaranganyar #indoflashlight #indoflashlightjateng #jatengku #jatengkeren #mbolangadventure #thisisindonesia #indonesiantraveller #vsco #vscocam
Hargai selagi ada Taken 📷 by 👉 @khoakinmanansala ___________________________ Kalibaya park 🌎 Desa pasir panjang, salem, brebes, jawa tengah ___________________________ @kalibaya_park #kalibayapark #explorebrebes #pesonabrebes #explorecentraljava #exploredolan
🌎 Jembatan Mangunsuko 🌍 . Senin rasa weekend 📝 . ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ 🕹 Jembatan Mangunsuko, Jombong, Paten, Dukun Kab. Magelang 📸 @oemar_9191 🏃 @ddkmnm.ig ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ #STORITRIP #jembatanmangunsuko #jembatanjokowi #Magelang #exploremagelang #jatengkeren #indoflashlightjateng #travel #travelingyuk #livefolkindonesia #exploretocreate #wanderlust  #wonderfuldestinations #stayandwander #exploreindonesia #artofvisuals   #lfl #fff #instalike #folkscenery  #Art #liveauthentic  #moodygrams #visualambasadors  #discoverearth  #visualoflife #indozonetravel
Perlu diketahui namanya lokasi ini Rumah Doa Nusantara, dimana terdapat tempat berdoa atau beribadah bagi agama agama yang diakui di Indonesia. Namanya sudah bukan Gereja Ayam yaa gaeess... Kok : @bukitrhema . . Repost @arif_aeromodeller Selamat pagi Magelang! Ada yang tahu, kira-kira kenapa bisa di namakan gereja ayam? . . Loc : Gereja Ayam, Bukit rhema, Magelang 🚁. Dji Phantom 3 profesional . . #WisataMagelang #PesonaMagelang #GenPIMagelang #dji #djindonesia #phantom #photoshoot #explormagelang #explorejogja #pesonajogja #drone #3 #profesional #magelang #magelanghits #maripiknik #ayodolan #jalan2men #folkindonesia #folk #gerejaayam #borobudur #yogyakarta #bukitrhema #magelanginfo #explorejogja #pesonajogja #indonesian #hellonusantara #indoflashlightjateng #ayokesana
Sore di browncanyon, adem sejuk 👍👍. Kalau siang🌞🌞🌞😥😥 . . . . . . . . . . . . . . #landscape #snapseed #semarang #browncanyonsemarang #panoramasemarang #wisatasemarang #naturephotography #nature #panorama #jatengku #jatengmotret #jawatengahkekiniann #indoflashlightjateng
@Regran_ed from @indoflashlight - Ada yang baru di “Taman Dewari”, selain tersedia Taman Bunga Matahari di sini juga tersedia sekitar 10.000 kitiran/kincir angin yang akan menghiasi perjalanan baru sahabat, dan katanya sih ini yang pertama dan terbesar se-Asia Tenggara. Pertama kali di buka 13 Oktober kemarin jam 08-18 WIB, dengan tiket masuk Rp.10.000/orang. Yuk tag sahabat” lainnya mumpung masih hangat. Referensi video: (@apriyanto_photo ) Lokasi: Taman Dewari, Desa Baturono, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia #indoflashlight #indoflashlightjateng #kemenpar #wisata #tamandewari #magelang #jatim #indonesia - #regrann
Mampir ke lokasi yang lagi hits di instagram . . 📍jembatan gantung mangunsuko . . #magelang #jawatengah #explorejateng #explorejawatengah #exploremagelang #magelanghits #indonesiaindah #indotravellers #indoflashlight #indoflashlightjateng
@Regran_ed from @alfinsakti_ - Ya memang seperti inilah hidup🌏. Kadang, ketika kita mengharapkan Unicorn🦄, namun yang kita dapatkan hanyalah seekor kambing🐐 • • • #nature #exlplore #ayodolan #infiatravel #igersociety #ayokesana #keluarbentar #indoflashlight #lovepurwokerto #ayotravelling_id #instapurwokerto #purwokertokeren #exploreindonesia #indoflashlightjateng - #regrann
Indahnya “Soko Langit” Referensi foto: (@denistrisniati ) Lokasi: Wisata Soko Langit, Wonogiri, Jawa Tengah, Indonesia #indoflashlight #indoflashlightJateng #kemenpar #wisata #sokolangit #wonogiri #jateng #indonesia
#Repost @andrean_uye52 (@get_repost ) ・・・ Keindahan kota Kudus yang tak ada habisnya...... 🌐;Grenjengan patiayam.... 🌍Lok;dukuh ngranget lama,desa terban,Jekulo,kudus Thanks for brader @fr.riza atas infonya 👍👍👍👍 #indoflashlightjateng #jatenggayeng #jatengkeren #jatengupdate #jatengeksis #pesonajawatengah #kudus #kudushits #infokudus #seputarkuduscom #kudusexplore #explorekudus #jalanjalanid #indoflashlight #jelajahkudus #sekitarkudus #zonakudus #dolankudus #kuthokudus #kudusku #kudusjalanjalan #wonderfuljawatengah #wisatajateng #kuduspedia #wisatakudus
🌎 Jembatan Mangunsuko 🌍 . Gak mau pulang kalau liat yang ijo" kek gini, betah 📝 . ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ 🕹 Jembatan Mangunsuko, Jombong, Paten, Dukun Kab. Magelang 📸 @ddkmnm.ig ⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸⏸ #STORITRIP #jembatanmangunsuko #jembatanjokowi #Magelang #jatengkeren #indoflashlightjateng #travel #travelingyuk #livefolkindonesia #exploretocreate #wanderlust  #wonderfuldestinations #stayandwander #exploreindonesia #artofvisuals   #lfl #fff #instalike #folkscenery  #green #Art #liveauthentic  #moodygrams #visualambasadors  #discoverearth  #visualoflife #indozonetravel
Mungkin....... mentari pagipun tak akan mampu mengelaknya Anginpun tak dapat lagi berhembus mesra hujanpun tak meneteskan airnya Tertawapun sulit dirasa Malam,petang,gelap gulita tak ada lagi seberkas cahaya cinta Hati ini tak mampu lagi tertawaa Mata ini tak lagi merasa Bibirpun tak lagi menyua Beginikah akhir sebuah cinta???? Rasa yang dulu indah berbunga Memancarkan cahaya warna- warni rasa Yang kini tak dapat lagi kurasa Dulu.... Janji itu terucap dan terikat Kini............. Janji itu tercuat untuk terpenjerat Apakah ini semua harus berakhir?? Apakah tak ada lagi rasa??? Apakah tak ada lagi cinta?? Apakah tak ada lagi janji setia??? Pasti.... Kau akan menjawabnya YA Tapi... Terimakasih kau telah memberikau arti sebuah cinta... yang berawal dari kasih nan mesra yang akan berakhir dengan sakit yang merana. Good Morning Happy poeples... Happy Weekend Happy Holiday Jangan lupa bahagia Yang bikin sakit, Hempas saja 😂 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷@nasutionabadihendri 🌎Air Terjun Jumog, Karanganyar, Central Java, Indonesia🇮🇩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #indonesiahitz #instagram #instaseleb #cool #karanganyarhits #explorekabkaranganyar #pesonakaranganyar #kabupatenkaranganyar #kabkaranganyar #soloasik #solo #soloraya #destinasinusantara #karanganyarku #surakartakekinian #wonderfulkaranganyar #coganhitskekinian #coganindonesian #hitzjawa #asianboy #cuteboy #trijatmiko16 #Solofotografi #zonafotografi #indomountrainers #indoflashlightjateng #destinasinusantara
. . Selamat pagi Magelang! Ada yang tahu, kira-kira kenapa bisa di namakan gereja ayam? . . Jepreter: @arif_aeromodeller Lokasi: Gereja Ayam, Bukit Rhema, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah. . 🚁. Dji Phantom 3 profesional #dji #djindonesia #phantom #photoshoot #explormagelang #explorejogja #pesonajogja #drone #3 #profesional #magelang #magelanghits #maripiknik #ayodolan #jalan2men #folkindonesia #folk #gerejaayam #borobudur #yogyakarta #bukitrhema #magelanginfo #explorejogja #pesonajogja #indonesian #hellonusantara #indoflashlightjateng #ayokesana
• Curug Lumbung, Mungkin karena bentuknya yang seperti Lumbung Curug ini dinamakan sebagai Curug lumbung, Lumbung adalah sebuah tempat untuk menyimpan hasil bumi, biasanya terbuat dari papan kayu yang berbentuk persegi panjang dan sangat besar, biasanya masih tersedia di desa desa yang letaknya pelosok banget, fungsi utamanya adalah untuk menyimpan hasil bumi atau persediaan makanan, seperti padi, beras, Ubi, dll. Mention sahabat traveller kamu di komentar, ajak mereka Travelling kesini. Foto Oleh : (@evvaant ) Lokasi : Curug Lumbung, Bener, Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia. Posted Together with partner account⤵. ▶@adventure_team_indonesia . ▶@pesona_jawatengah . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
Nih Genk tempat yg nge-hits di Magelang @Regran_ed from @arif_aeromodeller - Selamat pagi Magelang! Ada yang tahu, kira-kira kenapa bisa di namakan gereja ayam? . . Loc : Gereja Ayam, Bukit rhema, Magelang 🚁. Dji Phantom 3 profesional #dji #djindonesia #phantom #photoshoot #explormagelang #explorejogja #pesonajogja #drone #3 #profesional #magelang #magelanghits #maripiknik #ayodolan #jalan2men #folkindonesia #folk #gerejaayam #borobudur #yogyakarta #bukitrhema #magelanginfo #explorejogja #pesonajogja #indonesian #hellonusantara #indoflashlightjateng #ayokesana
"....Hallo sahabat @instagram yg suka berburu foto unik,nyentrik, Instagrameble.. Dan lokasinya gak jauh dari Jogja mau pun Magelang yg kemarin di season ke 1-3 lokasi @tamandewari di tumbuhi dengan bunga2 matahari nan indah ,,sekarang taman dewari membuat kejutan dengan konsep taman kitiran pertama terbesar dan terbanyak di Indonesia nikmati keunikan dan keindahan kurang lebih 10ribu kitiran warna warni disatu hamparan yg luas berputar bersamaan..." Buka mulai besuk 13 Oktober 2018 Dan setiap harinya akan buka mulai pukul 8 pagi sampai jam 6 sore dengan HTM 10rb/orang Jagan lupa ajak keluarga,teman,sahabat,pacar buat berbagai Selfi ria disini @tamandewari . . *** Oiya dilarang mencabut kitiran, apabila ingin foto dengan membawa kitiran, telah disediakan souvenir kitiran yg dijual oleh pihak taman dewari** . 🌏 Taman kitiran Dewari baturono salam Magelang 📸 @bangjad_ . . Mention sahabat kamu di komentar, ajak mereka mendaki kesini. Posted Together with partner account⤵ ▶@jepret.magelang . ▶@adventure_team_indonesia . ▶@pesona_jawatengah . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
Ada yang baru di “Taman Dewari”, selain tersedia Taman Bunga Matahari di sini juga tersedia sekitar 10.000 kitiran/kincir angin yang akan menghiasi perjalanan baru sahabat, dan katanya sih ini yang pertama dan terbesar se-Asia Tenggara. Pertama kali akan di buka 13 Oktober besok jam 08-18 WIB, dengan tiket masuk Rp.10.000/orang. Yuk tag sahabat” lainnya mumpung masih hangat. Referensi video: (@apriyanto_photo ) Lokasi: Taman Dewari, Desa Baturono, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia #indoflashlight #indoflashlightjateng #kemenpar #wisata #tamandewari #magelang #jatim #indonesia
Selamat pagi Indonesia, jangan lupa bahagia & semoga saja di hari jum'at ini penuh berkah. Amin. Ada yang pernah ke "Punthuk Setumbu"? Salah satu spot sunrise point terbaik untuk melihat indahnya mentari pagi, di balut dengan alam indah yang berlatar belakang megahnya Candi Terbesar di Dunia "Borobudur" Referensi foto: (@sassychris1 ) Lokasi: Sunrise Point "Punthuk Setumbu", Kuraha, Karangrejo, Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia - Gunakan selalu hashtag #indoflashlight untuk sharing foto/video. - #indofashlight #indoflashlightjateng #kemenpar #wisata #pagibahagia #candiborobudur #borobudur #punthuksetumbu #magelang #jateng #indonesia
Moments where you close your eyes and listen just to make sure you're not dreaming. . Kuy ikutan challengenya, siapa tau kalian beruntung dapetin giftnya ! @ulfips16 @argaekaaa @auliafuadr . . Challenge by : @pryaji @wldvbz @nurhadi_id . Supported by : @eigeradventure . ---------------------------------------------------------------------------- #ourportsjourney #eigeradventure . . . #lifeofadventure #stayandwanderer #liveauthentic #shotzdelight #awakethesoul #lfl #fff #like4like #follow4follow #f4f #l4l #discoverearth #indoflashlightjateng #folkindonesia #livefolkindonesia ......................................... . . . . #livefolk #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #folkscenery #moodygrams #agameoftones #wanderersociety #thediscover #shotoncanon #indoflashlight
• Purwokerto bersemi, kalau bunganya berwarna merah muda atau putih keungu unguan, dijamin mirip sama bunga sakura yang ada di Jepang, andai pepohonan ini jaraknya lebih rapat, dijamin menambah keindahan dan kesejukan kota Purwokerto terutama diJalan Jenddral Soedirman Purwokerto, pusat kota Purwokerto. Jalan jalan keren gak haru ngeluarin biaya banyak dan jarak yang jauh kan sahabat IFJateng, Yuk yang domisilinya Purwokerto mana nih suaranya. Mention sahabat traveller kamu di komentar, ajak mereka Travelling kesini. Foto Oleh : (@instapurwokerto ) Lokasi : Jalan Jendral Soedirman, Kota Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia. Posted Together with partner account⤵ ▶@adventure_team_indonesia . ▶@pesona_jawatengah . Ikuti Terus @indoflashlightjateng , gunakan hastag #indoflashlightjateng dan #indoflashlight untuk berbagi momentum aktifitas para sahabat di Jawa Tengah bersama kami. Official partner account From @indoflashlight . Masih Tentang Wisata Provinsi Jawa Tengah. NB : Silahkan DM, jika Foto Anda tidak berkenan kami posting. #indoflashlight #indoflashlightjateng
#Repost @wisatapantaisurumanis • • • • • Sudah pada tahu kan di @wisatapantaisurumanis di setiap sudut mempunyai keindahan tersendiri, tidak hanya di pantai saja. Salah satunya di dua bukit kembar ini, bukit tertinggi di #pantasurumanis tepatnya di atas goa silumbung. Disini kalian bisa menikmati keindahan birunya laut dan indahnya pantai dengan latar belakang barisan bukit dan pegunungan yang sangat indah apalagi ketika sore hari, sunsetnya keren abis Lur ! Video by @ananjuans #visitkebumen #explorekebumen #wonderfulindonesia #traveltheworld #travelblogger #indtravel #indoflashlightjateng #pesonajateng #jateng #jatenggayeng #kebumen #kebumenkeren #visitjateng #lensajawatengah #cinema #pesonaindonesia #ayodolan #keluarbentar #kiekebumen #genpijateng #jatengeksis #mytripmyadventure #wisatajateng #jogja #purworejo #purwokerto #cilacap Mari kenali dan cintai KOTA KEBUMEN BERIMAN Kota kelahiran For repost : Follow @kiekebumen Tag @kiekebumen Gunakan hastag #kiekebumen Akun jangan diprivat Foto/video terpilih bakal direpost =========================================== ~BERBAGI INDAHNYA KOTA KEBUMEN BERIMAN ~
next page →