#indofnesia

18,106 posts

Loading...
Maternity B&W
Waktu memang begitu cepat. Terbukti sudah tahun ketiga aku berpartisipasi dalam kegiatan tahunan ini. Meski perlombaannya tidak sebanyak tahun lalu, setidaknya partisipasi masing-masing kantor tetap menjadi hal yang istimewa. Karena menurutku kegiatan perlombaan ini bukan mencari siapa pemenangnya, melainkan sarana untuk mempererat tali persaudaraan. 😁😁😁 . . . . . Kediri, 2018 ... #indofnesia #djpownfotobond #dofjatim123 #dofjatim #storyofthestreet #minimalmood #photography #womenphotography #womenphotographers #dailylife #harioeang72 #fujifilm_id #fujifilmxa5 #xa5_id #xa5 #gofujifilm #terfujilah #15 -45mm #riskaphotography #moment #simplextraordinary #story #kediri
Tahukah kamu kalau warna langit di setiap tempat itu berbeda? Warna langit juga dipengaruhi partikel yang ada di udara, umumnya berasal dari partikel debu. Kata Natgeo, debu dari gurun Sahara terbang hingga ke Miami dan membuat sunset di Miami memiliki warna merah yang khas. . . . #sunset #reddawn #flores #komodo #indofnesia
Tuhan kita cuma satu, kita yang berbeda.. ~Virza - Kita yang beda~ . . #streetphotography #prayer #temple #djpownfotobond #indofnesia
Ruang kesadaran sangatlah sempit. Ia hanya menampung satu masalah pada satu waktu. Antoine de Saint-exzupery #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
Setiap pagi.. Tak pernah menjadi pagi yang sama. Meski dengan langit dan matahari yang kemarin terbenam. Selalu ada keputusasaan yang baru. Kegagalan meraih mimpi, gagal melupakan dendam.. Cinta yang selalu tertolak. Hadapi dengan berani, karena mungkin senja nanti kau masih tetap berdiri frustrasi,.. Tetap menggenggam kamera lawas entry level Fujifilm XA1 .selamat pagiiii semangaaaaaatttt #indofnesia #pagi #lensakit #fujifilm #fujifilmXA1 #grage #cirebon
Do not pray for an easy life, pray for the strength to endure a difficult one. Bruce Lee #leica #dailylife #people #travel #photography #snapshot #2x3 #indofnesia #djpownfotobond #urban #traveller #destination #traditional #market #pray #life #laugh #smile
Hepi bagi sebagian orang itu sangat simpel.......tinggal cengengesan.......bereeeesss. Selamat mesem 😉☺ #smile #love #candid #djpkeren #djpownfotobond #indofnesia
Dari sebagian waktu akan terputar satu memori itu. Ketika setiap tatap tak lagi memiliki arti. Ketika setiap rindu tak lagi bermakna. Dan ketika setiap pertemuan menjadi sendu yang tak terkira. Hanya warna-warna itu yang menemani menghabiskan malam di tengah-tengah kesibukan yang berlalu lalang. . . . . . Catatan Panjang Si Penulis Ulung ... Jakarta, Mei 2018 ... #indofnesia #djpownfotobond #dofjatim #dofjatim123 #blurryphotography #bokehphotography #blurryphoto #noise #colour #nikonphotography #nikonindonesia #nikond3200 #50mmf18 #riskaphotography #penulisulung #catatan #memory #storywithnikon #jakarta
Mandi pagi. • #bnwmood #bw_indonesia
"Jangan lupa berbagi dengan sesama, ga semua yang kita punya bisa menyelamatkan kita dihadapan Nya" . . #streetphotography #grandpa #honda #toyota #djpownfotobond #indofnesia
Bogor, Agustus 2018
Hidup akan mengikis apa saja yang memilih diam, memaksa kita untuk mengikuti arus agungnya yang jujur tetapi penuh rahasia. Kamu, tidak terkecuali. Dee Lestari, Filosofi Kopi: Kumpulan Cerita dan Prosa Satu Dekade #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
A good phinisi boat need to be tested on the sea. . . . #latepost #sunset #lifeonboat #flores #komodo #indofnesia
Ide dapat mengubah hidup. Kadang-kadang Anda perlu membuka pintu hanya dengan satu ide yang lebih baik. Jim Rohn #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
Wonosobo, Agustus 2018 #ricohgr2 #kapankitakemana #kuylah
Ultra wide LCD screen with realistic image, and installed 4D effect: you can feel the breeze in your face! . . Have a nice day! . #sunset #latepost #komodo #flores #indofnesia
Pintu gerbang menuju kebijaksanaan yang besar adalah mengenali dengan jelas tentang kebodohan kita sendiri. Benjamin Franklin #lambetipis #indofnesia #djpoownfotobond
You and I, We could fly together, like a parasut diumbulke bakule~ Jakarta, September 2018 #ricohgr2 #parasut #selaselaselasa
Jangan mengandalkan mata dan telingamu saja, tapi biarlah jiwamu yang melihat dan mendengar. Gina Gabrielle, Gadis Penenun Mimpi & Pria yang Melipat Kertas Terbang 83 #lambetipis #indofnesia #palembang #kampungalmunawar
Wajib balik lagi ke tempat ini!!!! Pelajaran yg gw ambil dr trip kali ini : 1. Cari travel yg bener jgn asal percaya aja, biar ga stress sampe hari H 2. Private trip aja biar ga bocor biar ga kek mau tawuran 3. Bawa my personal photographer ato paling ga sm satu orang aja yg juga bisa “pegang kamera” biar tar pas giliran gw difoto ga BUSUK hasilnya. 4. DIET n ngegym biar ga engap pas manjat2 • • • Kan bete udah cape2 manjat. Cape antri. Cape begaya sampe monyong. Pas nyampe kasur liat hasil foto yg ada MUKA elu nya BUSUK semua. Komposisi ga pas. Overbrightlah. Blur lah. Aseli bikin darah tinggi. And fix gue bakal aplot foto orang lain di postingan selanjutnya. • • • #comee #rajaampat #wayag #wayagrajaampat #fuji #fujifilm #fujifilm_xseries #gofujifilm #fujifilm_id #dofbali #indofnesia #dofsegitiga
We never can just stop time. Or take moments back. Life doesn't work that way, does it? Christine Feehan #leica #dailylife #people #urban #kids #playtime #holiday #indofnesia #djpownfotobond #2x3 #playgrounds #children
F8
Raja mufakat dengan menteri, Seperti kebun berpagarkan duri. Betul hati kepada raja, Tanda jadi sebarang kerja. Hukum ‘adil atas rakyat, Tanda raja beroleh ‘inayat. Kasihkan orang yang berilmu, Tanda rahmat atas dirimu. Hormat akan orang yang pandai, Tanda mengenal kasa dan cindai. Ingatkan dirinya mati, Itulah asal berbuat bakti. Akhirat itu terlalu nyata, Kepada hati yang tidak buta. Raja Ali Haji, Gurindam Pasal ke Dua Belas, Gurindam 12 #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
Morning has broken. FUJIFILM XT10 10-24MM #indofnesia #rancaupas
Sarapan pagi untuk sahabat.. fujifilm XT10 50 230 mm #indofnesia #rusa
Camping ground, Ranca Upas. Asap api unggun dalam kabut 14 derajat #indofnesia #camping
Swim Street Jakarta, Oktober 2018
penunggang badai • #bnwmood #bwnesia
Bahagia itu sederhana. Pegang kamera saat sunrise berkabut di kampung cai ,Ranca Upas. #kampungcairancaupas #kabutpagi #indofnesia #sundaymorning
Landscaper wannabe #indofnesia #fujifilmxt10
hepi wiken besok senen Badung, Agustus 2017
next page →