#indofnesia

14,713 posts

Loading...
“All through the night, like the tumult of a river when it races between the cliffs of a canyon, in my sleep I could hear the steady roar of the passing army.” ~Richard Harding Davis~ . . #bnwphotography #flatlight #bnw_planet #streetphotographyinternational #indofnesia #djpownfotobond #kioskopikita
Suasana Malam Minggu di Cileunca Lakeside: tenda-tenda yang menyala, live music yang meramaikan dan menghangatkan dinginnya malam. _______________________________ 📍Situ Cileunca, Pengalengan, Bandung. ISO 100, 140mm, f/5, 10" _________________________________ #situcileunca #cileuncalakeside #pangalengan #Bandung #camping #longexposure #slowshutter #slowspeed #djpownfotobond #indofnesia #indoflashlightbandung #indoflashlight #instasunda #long_expo #fujifilm #fujifilm_id #xt2_id #xt2
Selepas Subuh di sebrang Masjid Baiturrahman Banda Aceh, penjual Nasi Gurih sudah memulai aktivitasnya, dikerumuni pelanggan yang rela mengantri untuk mengisi semangat mengawali aktivitas pagi. #djpownfotobond #indofnesia #kioskopikita
akhirnya pulang dari sini tanpa buka gmaps xD Makassar, Januari 2018
Create your own style… let it be unique for yourself and yet identifiable for others. Anna Wintour #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
Celana merah jangan sampai lolos #djpownfotobond #indofnesia #fujifilm #fujifilm_id
Let Fajr brighten your day, even before the sun does. ~Quotes~ 19 Januari 2018, 05:48 AM. ----------------------------------- #kendari #djpownfotobond #indofnesia #sunrise #sunrise_sunsets_aroundworld #morning #pagi #sea #fajar #storyofthestreet #streetfeat #photoobserve #lumixindonesia #lumixid
Memasang Baliho Buat kamu para pengguna jalan raya, pasti sudah akrab banget dong sama yang namanya baliho? Baliho besar ini biasanya mudah ditemui di kawasan jalan yang ramai. Perangkat advertising ini digunakan untuk mengiklankan suatu produk barang atau jasa ke  pada masyarakat umum. Target dari iklan di baliho ini tentu saja semua kalangan masyarakat mengingat mereka semua melewati jalan raya tersebut. #photoshoot #photography #photo #learning #by #doing #catatan #kioskopikita #djpownfotobond #indofnesia #lensaindonesia #bandung #serikat_fi #explorebandung #streetphotography #picture #pictures #instadaily #instagood #instasunda #instanusantara #dailypic
Sambut cahaya pagi
tenang...? . . 📷 @iniapip 📍 Senja dimana 🇮🇩 . Follow / Tag @senjadimana Hashtag #senjadimana . #senja #senjadimana #senjasore #sunsets #sunset #magrib #indonesia
Benar cinta pada dasarnya tak bisa dikendalikan, Hal itu sangat alami bagi seorang anak laki-laki dan anak perempuan untuk bertemu dan menyukai satu sama lain,.. Tetapi, "Waktu yang tidak tepat" ▪ ▪ ▪ 📷 @officiallelakisenja 📍 Senja di Kampung Beru, Galesong, Takalar, Sulawesi Selatan 🇮🇩 ▪ ▪ Follow / Tag @senjadimana Hashtag #senjadimana ▪ ▪ ▪ #depthobsessed #depthsofearth #sunset_vision #fatalframes #sunset_stream #ig_sunsets #unlimitedsunset #theimaged #ournaturedays #earthoutdoors #cloudzdelight #ig_fotografdiyari #master_gallery #ig_shotz #riyets #ig_fotogramers #bd_pro #senjadimana #senja #mataram #lombok #djpownfotobond #indofnesia #gilinanggu #myfujifilm #sunsets #sunrise_sunsets_aroundworld #sunset #senja #sea #senjadimana
pedulilah, jangan terbawa perasaan, semua kata yang dilontarkan berjumlah tidak tetap! Vergi Crush #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
Siluet idola yang bikin terbawa suasana dari kawan perantauan yang gemar motret human interest,, @aris_handoko , wapik iki bosqueeee,, @aris_handoko "DISKUSI SENJA" Lepaskanlah apa yang kau rasa Jingga menyala warna langitnya Saat senja, saat senja memanjakan kita Duduk bersama diskusi rasa Saat senja, saat senja bertukar cerita ~Fourtwnty~ December 2016 ----------------------------------- #kolaka #djpownfotobond #indofnesia #streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #everybodystreet #ig_street #streetlife #streetlife_award #streetview #street #life_is_street #skyporn #skylovers #storyofthestreet #sfi_streetphotography #sunsets #sunrise_sunsets_aroundworld #sunset #senja #streetfeat #photoobserve #maklumfoto #myfujifilm
"DISKUSI SENJA" Lepaskanlah apa yang kau rasa Jingga menyala warna langitnya Saat senja, saat senja memanjakan kita Duduk bersama diskusi rasa Saat senja, saat senja bertukar cerita ~Fourtwnty~ December 2016 ----------------------------------- #kolaka #djpownfotobond #indofnesia #streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #everybodystreet #ig_street #streetlife #streetlife_award #streetview #street #life_is_street #skyporn #skylovers #storyofthestreet #sfi_streetphotography #sunsets #sunrise_sunsets_aroundworld #sunset #senja #streetfeat #photoobserve #maklumfoto #senjadimana #myfujifilm
Misty vibe. Niatnya mencari Kalilo, namun berjumpa dengan Gunung Cilik. Bukan sebuah penyesalan tapi kenikmatan.
A poor fisherman who knows the beauties of the misty mornings is much richer than a wealthy man who sleeps till noon in his palace! ~Mehmet Murat ildan~ 18 Januari 2018, 06:38 AM. ----------------------------------- #kendari #skylovers #sea #pagi #morning #djpownfotobond #indofnesia #streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #human #everybodystreet #ig_street #life_is_street #streetlife #streetview #storyofthestreet #streetfeat #blackwhite #blackandwhite #blackandwhitephotography #maklumfoto #lumixindonesia #lumixid
Jangan pernah bosan berkarya dek, setidaknya kalau kita mati adalah jejak kita di bumi -Edmalia Rohmani- Terimakasih nasehatnya mbak 😊 @djpownphotobond @kioskopikita #semangat #indofnesia #djpownphotobond #kioskopikita
MERDEKA Darat laut milik siapa Hajat hidup dan harkatnya untuk siapa Mengais tanah, membentur langit kami bertanya Mengering darah memutus cinta banyak saudara Kami bertanya Dimanakah tanah serta mata airnya Dimanakah rumah serta bahagianya Miskin takut dan terjajah karena penjara Makmur aman dan sentausa karena negara Berpeluh jagung berkeluh kesah kami berharap Beribu tahun beranak pinak tanpa terlelap Kami bertanya Dimakah tanah serta mata airnya Mendambakan rumah hati lega rasanya Kami adalah orang yang merdeka Kami hidup dalam kebebasannya Damai lahir batinnya ~Efek Rumah Kaca~ 18 Januari 2018, 06:40 AM. ----------------------------------- #kendari #skylovers #sea #pagi #morning #djpownfotobond #indofnesia #streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #human #everybodystreet #ig_street #life_is_street #streetlife #streetview #storyofthestreet #streetfeat #blackwhite #blackandwhite #blackandwhitephotography #maklumfoto #lumixindonesia #lumixid
Wonderwall Jakarta, Januari 2018
See... Peringatan yang biasa aja tidak akan digubris.. Ini gw lagi terang2an berhenti and motret peringatan itu, eh ada pengendara motor yang tiba-tiba melemparkan tas plastik sampah. #indonesia_onthestreets #streetphotography #streetstyle #indofnesia #djpownfotobond
Pada akhirnya yang paling dikenang dari hidup seseorang bukan penampilannya, bukan barang apa yang ia punyai, bukan juga kalimat-kalimat yang dia ucapkan. Tapi bagaimana mereka membuat kita merasa nyaman atau tidak dengan mereka. Kusumastuti, Among the Pink Poppies #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
Di Secret Garden ini, teman-teman bisa memilih restoran dengan menu Indonesia atau Western. #mytravelgram #indofnesia #djpownfotobond #iphonesia #bali #balibible #baliguideline #iphoneonly
Menyambut Tahun Baru, yuk mulai lagi rekan-rekan DoF upload foto2 terbaik rekan2 yang bertemakan "semangat baru" Ada souvenir menarik yang bisa rekan2 DoF dapatkan bagi foto yang terpilih.. Oh iya jangan lupa syaratnya: Follow @djpownfotobond @kioskopikita Kasih hastag #djpownfotobond #indofnesia #kioskopikita
social Makassar, Januari 2018
Di mana ada musim yang menunggu? Meranggas merapuh Berganti dan luruh Bayang yang berserah Terang di ujung sana . . . Upload Bersama @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #inub6605 #indofnesia #djpownfotobond #gnfi #1000kata #fujiguysid #ceritafg1 #terfujilah #fujifilm #fujifilm_id #fotokitaid #vihara #semarang
next page →