#indonersia

1,589 posts

Loading...
Belajarlah sabar dalam keadaan-keadaan tertentu, karna ada waktu-waktu penempatan yang baik dengan keadaan tertentu, sabar selalu mengahasilkan akhir yang baik, sabar juga akan banyak menghadirkan doa-doa karna biasanya orang yang sabar adalah orang yang banyak berdoa dan sesungguhnya ALLAH sangat dekat dengan orang-orang yang sabar. . .via #rumahsehatkinand . ‌#daniel_braga #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
"Hendaklah jangan malu salah seorang diantara kalian untuk belajar jika ia tidak mengetahui sesuatu.janganlah orang bodoh merasa malu untuk bertanya atas apa yang tidak ia ketahui". ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗ -ALI BIN ABI THALIB- #indonersia #kelebihan #kemauan #bangga #islam #girl #tersendiri #akudankamu #banggamenjadiindonesia #asiangames #dukungindonesia #orang #squishies #slime #gread #wow #semuaorang #jojosiwa #iloveindonesia #
29 August 2018 Photo 5 Mount Agung By Michaela Lekešová Mount Agung, Bali, Indonesia eruption 2018/06/28 Location: Amed, Bali, Indonesia Date Taken: 28 June 2018 Camera: FUJIFILM X-T10 Focal Length: 44mm Shutter Speed: 26/1 Aperture: f/4.0 ISO: 800 http://yourshot.nationalgeographic.com/daily-dozen/2018-08-29/ #bali #volcano #dust #eruption #agung #indonersia #nightphotograhphy #volcano_activity #natgeodailydozen #dailydozen
Di hari Kemerdekan RI foto dulu dengan salah Satu Putra terbaik Bangsa. Pecakapan singkat : Gimana pak kedepannya mau jadi pelatih tinju? Ngga mas, saya mau nyaleg (sambil tersenyum). Saya doakan Semoga nanti bisa jadi wakil Rakyat yang jujur. Aamiin #hutri73 #indonersia #nkrihargamati #nkri #nicecountry
1. Aku dengan matahari tidak pernah bertengkar tentang siapa diantara kami yang berjalan di depan. Candid by @asyalida28 *benerin kudung dl biar fotonya cantik 2. Jangan datang lalu membuatku merasa istimewa. Bila kelak kau akan pergi meninggalkan banyak kecewa. *Asalkanku bahagyaaaaa @wanda.yf 3. Liat cogan tapi ga ganteng . @farhah_az12 @shoviaulia_ . #sapardidjokodamono #yowandafauziah #yowandafauziahmenulis #kotamuntilan #magelang #wonderfullindonesia #jogjajateng #rumahmembacaindonesia #segelintirkata #secangkirkopi #kopijalang #panjiramdana #sastraindonesia #quote #janganlupabahagia #yowandafauziah #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #quote #quotesfoftheday #love #motivasi
Entah apa yang kau rasakan ketika kunikmati engkau tuk menghangatkan namun ketika dingin engkau kutinggalkan,  bukan maksudku membuangmu begitu saja,  maafkan aku, aku menyesal mencampakan setiap kenangan pahit manis bersamamu, aku rindu,  rindu aromamu yang masih melekat di langit" rongga hidung hingga k hati, meluruskan syaraf" ingatan akan pahitnya sebuah harapan tanpa jeda, kopiku,  hanya kau yang setia dan selalu ada menemaniku di saat suka maupun duka, percayalah kopiku, hanya kaulah satu" nya penyemangatku ☕ @giegot_ 082018 . . . #ngopi #santai #amatir #sahabatkopi#giegot_  #berbagisemangat #beraniberhijrah  #beranimencoba #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia #akuindonesia  #janganbaper  #ayosemangat #inspiration  #indonersia  #poem  #lifequotes #lifemotivation  #quote  #quotesfoftheday #love  #motivasi  #frenchiesofinstagram #socialmedia  #instafollowers  #instalike #instagood  #instamood  #instamode
. . Yang sudah block mantannya.. Bilang "saya" . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Lihat aja, jangan ditanya.. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Waspadalah, waspadalah... . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Pilih yang imannya baik. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Jadi cewe gak cukup cantik, perlu smart juga.. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Yg cewe, diaamiinkan yuk. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Karena ditinggalin saat sayang2nya. . . Ups 😭 . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Siapapun dia yang menyakitimu, dan siapapun dia yang menyalahgunakan kepercayaanmu, kamu tidaklah terlihat baik ketika terlalu mempermasalahkan itu sehingga kamu jadi sakit sendiri, ikhlas lebih baik daripada menyakiti ataupun tersakiti . .via #rumahsehatkinand . ‌#daniel_braga #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
. . Aku hanya belajar dari kisahku yang lalu. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Nanti akan diganti dengan yg lebih baik kok.. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Bukan sombong, tapi malu... . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Tenangin aja kalo liat cewe nangis, kagak usah disuruh berenti.. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
. . Kamu sampe gini gak sih gaes? . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
next page →