#indonesa

15,155 posts

Loading...
Haya belajar apa adanya ๐Ÿ˜† . . . . . .. . . . . . . #indonesa #temanggung #parakan #jawatengah #mampirguyu #lfl #exploretemanggung #bahagia #apaadanya
Datang dan kengkapi koleksi LICRO Tas tas cantikkk yang pasti kekinian hits bisa cek langsung gak lengkap kalau gak beli tas ini @licrocoid ๐Ÿ˜€๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค selamat berbelanja dan berakhir pekan yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #javenir #solo #oleholeh #batik #indonesa #licro #pusatoleholehkhassolo
Datang dan kengkapi koleksi LICRO yang kekinian yang pasti hits bisa cek langsung @licrocoid ๐Ÿ˜€๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค selamat berbelanja dan berakhir pekan yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #javenir #solo #oleholeh #batik #indonesa #licro #pusatoleholehkhassolo
Vou ficando por aqui ๐Ÿ’‹ Agora dormir , Logo logo estou de pรฉ . E o trabalho volta a ativa . ๐Ÿ’“โ˜˜๏ธ #ate #bomdia #indonesa ๐Ÿ’“โ˜˜๏ธ
Vamos lรก me deu a vontade de criar uma passadeira colorida โ˜˜๏ธ๐Ÿ’“ Assim sรฃo os quadrados Em crochรช ๐Ÿ’“โ˜˜๏ธ #boamadrugada #boanoite #indonesa ๐Ÿ’“โ˜˜๏ธ
Pelatih timnas Indonesia U-22 Indra Sjafri mengumumkan 23 pemain yang dibawanya untuk Piala AFF U-22. Pemain Bali United, kadek Agung termasuk di dalamnya. Berikut 23 pemain timnas Indonesia U-22 untuk Piala AFF U-22 Penjaga gawang 1. Awan Setho, Bhayangkara FC 2. Satria Tama, Madura United 3. M Riyandi, Barito Putera Belakang 4. Asnawi Mangkualam, PSM 5. Fredyan Wahyu, PSMS 6. Rachmat Irianto, Persebaya 7. Nurhidayat, Bhayangakara FC 8. Andy Setyo, PS Tira Persikabo 9. Bagas Adi, Bhayangkara FC 10. Firza Andika,ย  AFC Tubize 11. Samuel Christianson, Sriwijaya FC Tengah 12. Kadek Agung, Bali United 13. M Luthfi Kamal, Mitra Kukar 14. Hanif Sjahbandi, Arema FC 15. Rafi Syaharil, Barito Putera 16. Gian Zola, Persela Lamongan 17. Sani Riski Fauzi, Bhayangkara FC 18. Witan Sulaiman, SKO Ragunan 19. Billy Keraf, Borneo FC 20. Todd Rivaldo, Persipura 21. Osvaldo Haay, Persebaya Depan 22. Marinus Wanewar, Persipura 23. Dimas Drajad, PS Tira Persikabo Follow @baliutdfc.id Follow @baliutdfc.id Follow @baliutdfc.id . Selamat @kadekagung_wp18 , bantu timnas terbang tinggi. Tunjukan yang terbaik untuk negara ini. #timnasu22 #timnasindonesia #timnas #indonesa #garuda #garudaindonesia #baliunitedfc #BaliUnited #ladydewata #northsideboys12 #nsb12 #semetondewata #serdadutridatu
Kemari dan duduk lah bersama ku Disini akan aku ceritakan membuat topeng atas nama kebahagiaan โ˜บ๏ธ . . . . . . . #indonesa #temanggung #parakan #jawatengah #mampirguyu #lfl #exploretemanggung #mendung #offday #keluarsebentar #embungkledung #wisataembungkledung
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: DE311086 WA: 0857-8581-2166 @solusi_promil_cepet05_ @solusi_promil_cepat06_ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #taket #olshopmurah #cowokganteng #ngewe #sepatumurah #akpol #polisi #wanita #repost #indonesa #kekinian #payudarahindah #payudarahsehat #bajumurah #olshop #pembesarpayudara #payudara #mukena #mukenaelbirani #mukenaterbaru #mukenaumroh #littlebandung #ibadahumrohdanhaji #kemejakaosbandung #jualpemutihbokong #grosirjakarta89 #bajumuslimterbaru #ryamukena #fairybaggco #sepatuminikaori
Kalo diliat lebih detail lagi... Cideb mungkin engga se'banyak ucok dpt bola yak... Tapi sekalinya cideb dapat bola hmmmmm siapยฒ aja noo kake nene denmark tersungkur abisยฒan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ kl gw jadi cideb mungkin uda gw smash keras tu si kake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข #allengland2016 #finalallengland2016 #pravdeb #praveenjordan #debbysusanto #juaraallengland #indonesa
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Samosir island, surrounded by world's largest volcanic lake, is home to many natural and cultural wonders. A true marvel of Southeast Asia. Go visit . . . #Repost @about.indonesia.id ใƒปใƒปใƒป @about.indonesia.id . . . ๐Ÿ“ท : @sprdsn ----------------------------------------------------------------------------------- Punya foto atau video rekomendasi untuk di Repost? DM atau Tags aja ke @about.indonesia.id / #AboutIndonesia ----------------------------------------------------------------------------------- #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #medan #danautoba #tobalake #indoflashlight #livefolkindonesia #wisata #samosir #simalungun #karo #langkat #deliserdang #sumut #indonesa #photography #mountain #pendakiindonesia #gunung #pendakigunung #olshopmedan #sumaterautara #sumatra #batak #melayu #lake #waterfall #traveling
Aku belajar mengikhlaskan sesuatu yang memang tidakditakdirkan tuhan untuk ku genggam๐Ÿ˜‡ #likeforlikes #followersindonesia #senyumituindah #jakarta #indonesa #jepanghot
Sad reality about all the worldโ€™s beaches and nature in itself. Maybe itโ€™s time to stop throwing away all this plastic and start recycling it? Or even better, by quitting using plastic once and for all? What do you think? ๐ŸŒโ™ป๏ธ #bali #indonesa #beach #pollution #plasticpollution #safetheplanet #safetheearth #gogreen #plasticfree #world #problems #helptheworld #climatechange #climatechangeisreal #trash #recycle #travel #realshit #realproblem
muhun sami2 kang @marcmarquez93 .. luchas graciaz !!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #marquez #marquez93 #welovehonda #motogp #repsolhonda #93 #mm93 #bandung #indonesa
Datang dan kengkapi koleksi batik Anda disini ๐Ÿ˜€๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค selamat berbelanja dan berakhir pekan yaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #javenir #solo #oleholeh #batik #indonesa
Via @about.indonesia.id Terkadang suka gagal paham apakah ini Indonesia atau luar negeri, terlihat sangat indah. Dahulunya merupakan โ€œGunung Api Purbaโ€ dan kini berubah menjadi danau indah nan cantik โ€œDanau Tobaโ€ . . Lokasi: sekitar kawasan Danau Toba, Sumatera Utara. . ๐Ÿ“ท : @sprdsn --------------------------------------- #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #medan #danautoba #tobalake #indoflashlight #livefolkindonesia #wisata #samosir #simalungun #karo #langkat #deliserdang #sumut #indonesa #photography #mountain #pendakiindonesia #gunung #pendakigunung #olshopmedan #sumaterautara #sumatra #batak #melayu #lake #waterfall #traveling
Terkadang suka gagal paham apakah ini Indonesia atau luar negeri, terlihat sangat indah. Dahulunya merupakan โ€œGunung Api Purbaโ€ dan kini berubah menjadi danau indah nan cantik โ€œDanau Tobaโ€ . . Lokasi: sekitar kawasan Danau Toba, Sumatera Utara . . Viait & Follow: @about.indonesia.id @about.indonesia.id . . . ๐Ÿ“ท : @sprdsn ----------------------------------------------------------------------------------- Punya foto atau video rekomendasi untuk di Repost? DM atau Tags aja ke @about.indonesia.id / #AboutIndonesia ----------------------------------------------------------------------------------- #AboutIndonesia #wonderfulindonesia #medan #danautoba #tobalake #indoflashlight #livefolkindonesia #wisata #samosir #simalungun #karo #langkat #deliserdang #sumut #indonesa #photography #mountain #pendakiindonesia #gunung #pendakigunung #olshopmedan #sumaterautara #sumatra #batak #melayu #lake #waterfall #traveling
TERBARU GUYS ๐Ÿ˜Š Berbahan Katun Prima Berkualitas, yang halus dan tebal namun adem dan nyaman ketika di pakai untuk kondangan,ke kantor Dan Nyaman di pakai untuk sehari hari , PARA BOS BOS YANG MEMPUNYAI BUTIK.KIOS.DLL KAMI SIAP MENYUPLAI TOKO ANDA DENGAN HARGA GROSIR DAN PENJAHITAN DENGAN MODEL SESUAI KEINGINAN ANDA .DAN DARI SIZE LECIL SAMPAI JUMBO PUN KAMI SIAP. Ukuran : M,L,XL . Bahan : Katun Prima Berkualitas untuk cek stok di sini Yah.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/PzDPkv YUK DAPATKAN POTONGANย  HARGA HINGGA 30% SEKARANG JUGA. Cp:๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Pin BB: D85B343D Wa :0858-6291-2008 Yuk order lebih cepat, tanpa antri lewat whatsapp ๐Ÿ‘‰: https://goo.gl/uzo5er 100%amanah. *Foto yang kami gunakan adalah foto asli ( real picture ) tanpa edit filter warna. Temukan toko kami di sini Yah kak... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BATIK SHARMA PUSAT: https://goo.gl/maps/LDyL4LcdX6D2 ๐Ÿ‘‰Welcom reseller/dropshiper ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://goo.gl/377vc9 #batikmodern #batiksharma #fashion n #indonesa #redbull #maharajasyari #supliyertanganpertama ma #indonesia #brunei #majalengka #batam #malang #papua #samarinda #jayapura
Selamat Jalan Habibana.. Rasulullah ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู… dan para Datukmu Telah menantimu.. _ponpes Daarul hadist Malang jatim #habaib #ulama #aswaja #indonesa #malaysia #tarim #yaman
---Bukan hidup di pekarangan rumah--- . . . Loc.๐Ÿ“ŒBongo,Banggai Laut Sulteng Indonesia ๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท #like_sulteng #like_banggailaut #like_banggai #indonesa #wonderfulindonesia #indonesiabeautiful #indonesiakaya #geonusantara #freediveindonesia #freedive #diving #natgeo #underwaterphotography #stretphography #ragamindonesia
Jalan masih panjang tetp semngat @uyis.bintang #indonesa
New Pin : D6EB69BD Facebook : devi santoso WA/phone : 085290023603 ๐Ÿ†”line : devifurniture01 Jl taman siswa bawu Rt21/Rw4. batealit jepara, jawa tengah #lemaripakean #furnituresurabaya #lemaripajang #furniture #kemang #bsd #jualfurniture #pndokindah #kursimakan #mejamakan #lemaripakean #menteng #bali #indonesa #nakas #tempattidur #ranjang #kursicafe #decorwiddng #mejatamu #pantaeindahkapok #interior #serang #cilegon #sofateras INDUSTRI MEBEL JEPARA melayani pesanan berbagai macam mebel jepara, seperti, kursi tamu, meja makan, sofa, ranjang, lemari, bufet, dll, bisa juga custom produk dari bapak/ibu di ajukan ke kami, dengan bahan ukuran dan bentuk serta Finishing warna yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan konsumen. โ†“ PRE ORDER 2-4 minggu โ†“ BELANJA AMAN TERPERCAYA. !โ†“ . Untuk info lebih lanjut, hubungi2q1Bio di atas, trima kasih
New Pin : D6EB69BD Facebook : devi santoso WA/phone : 085290023603 ๐Ÿ†”line : devifurniture01 Jl taman siswa bawu Rt21/Rw4. batealit jepara, jawa tengah #lemaripakean #furnituresurabaya #lemaripajang #furniture #kemang #bsd #jualfurniture #pndokindah #kursimakan #mejamakan #lemaripakean #menteng #bali #indonesa #nakas #tempattidur #ranjang #kursicafe #decorwiddng #mejatamu #pantaeindahkapok #interior #serang #cilegon #sofateras #tempattidurtingkat INDUSTRI MEBEL JEPARA melayani pesanan berbagai macam mebel jepara, seperti, kursi tamu, meja makan, sofa, ranjang, lemari, bufet, dll, bisa juga custom produk dari bapak/ibu di ajukan ke kami, dengan bahan ukuran dan bentuk serta Finishing warna yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan konsumen. โ†“ PRE ORDER 2-4 minggu โ†“ BELANJA AMAN TERPERCAYA. !โ†“ . Untuk info lebih lanjut, hubungi2q1Bio di atas, trima kasih
New Pin : D6EB69BD Facebook : devi santoso WA/phone : 085290023603 ๐Ÿ†”line : devifurniture01 Jl taman siswa bawu Rt21/Rw4. batealit jepara, jawa tengah #lemaripakean #furnituresurabaya #lemaripajang #furniture #kemang #bsd #jualfurniture #pndokindah #kursimakan #mejamakan #lemaripakean #menteng #bali #indonesa #nakas #tempattidur #ranjang #kursicafe #decorwiddng #mejatamu #pantaeindahkapok #interior #serang #cilegon #sofateras #tempattidurtingkat INDUSTRI MEBEL JEPARA melayani pesanan berbagai macam mebel jepara, seperti, kursi tamu, meja makan, sofa, ranjang, lemari, bufet, dll, bisa juga custom produk dari bapak/ibu di ajukan ke kami, dengan bahan ukuran dan bentuk serta Finishing warna yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan konsumen. โ†“ PRE ORDER 2-4 minggu โ†“ BELANJA AMAN TERPERCAYA. !โ†“ . Untuk info lebih lanjut, hubungi2q1Bio di atas, trima kasih
New Pin : D6EB69BD Facebook : devi santoso WA/phone : 085290023603 ๐Ÿ†”line : devifurniture01 Jl taman siswa bawu Rt21/Rw4. batealit jepara, jawa tengah #lemaripakean #furnituresurabaya #lemaripajang #furniture #kemang #bsd #jualfurniture #pndokindah #kursimakan #mejamakan #lemaripakean #menteng #bali #indonesa #nakas #tempattidur #ranjang #kursicafe #decorwiddng #mejatamu #pantaeindahkapok #interior #serang #cilegon #sofateras INDUSTRI MEBEL JEPARA melayani pesanan berbagai macam mebel jepara, seperti, kursi tamu, meja makan, sofa, ranjang, lemari, bufet, dll, bisa juga custom produk dari bapak/ibu di ajukan ke kami, dengan bahan ukuran dan bentuk serta Finishing warna yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhan konsumen. โ†“ PRE ORDER 2-4 minggu โ†“ BELANJA AMAN TERPERCAYA. !โ†“ . Untuk info lebih lanjut, hubungi2q1Bio di atas, trima kasih
Ada yang tau ini dimana? ๐Ÿ˜‚ Ngeliat tempat ini jadi inget postingan nya kak @her_journeys di Malacca warna-warni kita suka ๐Ÿ˜‚ Harus cari promo tiket plus tanggal cuti nih, Hahaha.
next page →