#indonesia

75,323,713 posts

Loading...
Meski agak burem mklum kamera hp ya udah jadul😁😀😊 #barbebox #bekasi #indonesia ....👍👍
Jadikan lagu JINGGA dari FATIN sebagai Nada Sambung Pribadimu! Aktifkan melalui SMS, ketik FT1 kirim ke 1212 . Akses juga pilihan NSP @nadasambungpribadi1212 melalui aplikasi MyTelkomsel Download MyTelkomsel sekarang di playstore/appstore atau akses https://tsel.one/mytsel . #MyTelkomsel #internetmurah #NSP1212 #NadaSambungPribadi #RingBackTone #MusikIndonesia #LangitMusik #SatuAplikasi #fatin #jingga #Indonesia #Cinta #Telkomsel #TelkomselA1 #Mantab
Everyone loves a good mango - if u like to see some more or less wild and free roaming monkeys, spare yourself the well known Ubud monkey forrest and travel south to Uluwatu and areas around. Less people and more cheeky monkeys. Watch for your belongings...they know how to get them 😉. . . . . . . . . . . . . . . . #travel #traveling #socialsteeze #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #animals #nature #monkeys #bali #indonesia #naturephotography #cute #photos #photography
Yuk jadikan Mabello sebagai daily routine skincare kamu ❤ 🌸 Lulur Wajah Temulawak 1. Beras untuk menghaluskan, mencerahkan dan melembabkan kulit 2. Ekstrak Temulawak untuk mengatasi jerawat dan menetralisir racun akibat pemakaian kosmetik kimia 3. Minyak zaitun untuk melembabkan dan mencerahkan kulit 4. Rempah untuk mewangikan 🌸Toner Alami varian tea tree fungsinya 1. Mengandung tea tree utk menetralisir kulit dari bakteri penyebab jerawat 2. sangat baik utk melembabkan sekaligus pencerah 3. Mengecilkan pori2 wajah 4. Mencegah keriput pda wajah 5. Menghilangkan racun akibat pemakaian kosmetik kimia 🌸 Sabun alami terbuat dari beras, minyak zaitun, minyak kelapa, dan rempah2 tanpa bahan detergen, tanpa sls, tanpa pewarna . Aman digunakan pada wajah dan badan utk perawatan sehari2. . . . Selalu ingat ya #PakekiMABELLO Segera dapatkan produknya di Distributor resmi, Cabang resmi, Agen resmi juga Reseller resmi kami di Kota anda. . . . 🌱[ SAATNYA BERALIH KE PRODUK ALAMI ]🌱 . . 📱WA : 08114101720 🛍SHOPEE : Mr.Fashion 🛒GOMART : La Khansa shop . . #mabello #makassar #anakhits #sabun #sabunalami #masker #maskeralami #lulur #luluralami #lipbalm #lipscrub #toner #toneralami #mabelloindonesia #indonesia #cantik #sehat #bersih #recomended #alami #love #instagood #fashion #repost #follow #skincare #beautiful #happy #lulurwajah
Jaket Bolak Balik - 320jacket.id ... Material Outside : Parasut Inside : Fleece Size : All Size L fit XL ... P. Badan (Body Length) : 64 cm L. Bahu (Shoulder) : 50 cm P. Tangan (Sleeve Length) : 62 cm L. Lengan (Acroos Sleeve) : 21 cm L. Pergelangan (Wrist) : 9 cm L. Badan (Acroos Body) : 55cm L. Pinggul (Hip) : 40 cm ... Harga Rp. 109.999,- / 15 $ Call for ordering : WA & contact : +62 82216719948 ... Cara Order : 1. Dengan Mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : Size > Nama > No HP > Alamat : Desa,kecamatan,kab/kota,kode pos,provinsi..... ... ... .... .. #indonesia #fashion #fashionnew #freeongkir #gratisongkir #acukindonesia #jaket2in1 #jaket #jaketparasut #jaketfleece #jaketbolakbalik #jaketdc #jaketparka #jaketpria #jaketmurah #2in1jacket #men #fashionmen #jacket #jaketbandung #grosir #eceran #grosirmurah #grosiran #grosirjaket #grosirjaketmurah #grosirjaketbandung #grosirjaketdistro
O número de mortos na Indonésia já passa de 1.200 pessoas devido à terremotos e a um tsunami que atingiram a região nos últimos dias. Além disso, o país é um dos que mais persegue cristãos no mundo. Ore pela Indonésia e para que o Senhor traga vida e segurança à região!
Kemeja Premium Slimfit Harga Ecer / Retail :TURUN HARGA 110rb belom termasuk ongkir !!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Lusinan / Grosir PM ! (special price untuk lusinan / grosir) --------------------------------------------------------------------------------------------- Info Order : line: pathetic.id whatsapp : 082121228102 ( fast respon ) --------------------------------------------------------------------------------------------- Material : Cotton Printed Import qualitas bahan sangat terjamin --------------------------------------------------------------------------------------------- Size chart: M : Lebar 50 x Tinggi 70cm L : Lebar 52x Tinggi 72cm XL : Lebar 54 x Tinggi 74cm --------------------------------------------------------------------------------------------- Shipping By JNE (REG/OKE) untuk pengambilan grosir akan kita kirim dengan cargo(darat laut dan udara sesuai permintaan costumer) untuk pengambilan partai besar akan di carikan cargo yang paling murah. --------------------------------------------------------------------------------------------- Happy Shopping 😁😁😁 --------------------------------------------------------------------------------------------- #kemeja #kemejaimport #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejapria #kemejakeren #kemejamotif #kemejakantor #kemejadenim #kemejadenim #kemejakuliah #kemejagaul #kemejalaki #kemejabatik #kemejapanjang #kemejapantai #kemejapolos #latepost #love #instagram #pics #indonesia #likeforlikes #like4likes #followers #fashionista
I’ve just had one of the best days in my life. It’s hard to describe the feeling of slowly getting to know the fascinating culture of Bali from locals who love this island even more than I do. Seeing all those temples and people honestly praying and putting “offerings” everywhere. Ducks running in the rice fields, cats pretending to hunt the ducks and then running away scared of them, dogs chilling everywhere. Women carrying heavy baskets on their heads like it’s nothing or an old lady roasting coffee on wood fire with love. Feeling so much kindness and politeness from people here. Ubud area is all about culture. It’s not nearly as busy and full of tourists as I imagined. It’s beautiful and unforgettable. Thank you so much @bismacottages for the tour and the best guide ever! I am just over the moon after today.
. On stage @glassymusic , start from 9pm, kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja
Siapa kangen jogjakarta?? Monggo mampir sedulur-sedulur Ada yang kebagia tiket promo gak kemarin?? #StasiunTugu #Yogyakarta #Night #keretaapiindonesia #Stasiun #Indonesia #Dutch #Heritage
BISA DICICIL! atau tentukan sendiri cara pembayaran yang anda inginkan!! INAFOOTBALL hadir dan berkomitmen untuk memberikan solusi bagi tim sepakbola usia muda/SSB agar mampu berprestasi di ajang turnamen Internasional, demi sepakbola Indonesia yang lebih baik dan berprestasi Bergabunglah bersama kami, pilih ajang turnamen yang anda inginkan di tahun 2019 bersama INAFOOTBALL dengan paket menarik dan BISA DICICIL hingga 3-12 bulan FF Cup 2019, Maret - Thailand JSSL 2019, April - Singapura Bangkok Supercup 2019, Juni - Thailand Paris World Game 2019, Juli - Perancis Gothia Cup 2019, Agustus - Cina SingaCup 2019, November - Singapura BSS International Tournament, Desember - Thailand Phuket Cup 2019, Desember - Thailand Royal Selangor 2019, Desember - Malaysia Atau pilih sendiri turnamen lain yang anda inginkan! Info dan pendaftaran 08122 5888 145 atau via DM INAfootball, ready to serve! INAfootball, your partner to assist! #inafootball #indonesia #eropa #asia #agency #footballtournament #sekolahsepakbola #ssb #academy #usiamuda #sepakbola #sepakbolaanak #bola #kompetisi #turnamen #international #youthsoccer #youthfootball #kompetisisepakbola #usiamuda #juara #football #grassroots #paket #dicicil #tournament #daftar #instagood #instagram
CODE : SA 1002 PRICE : IDR 439.000 SIZE : 38 s.d 46 COLOR : BLACK Pemesan melalui admin ya langsung aja hubungi : WA : 081905928710 atau klil link di Profile kita ya. Terima Kasih. #sepatu #sepatubranded #sepatucasual #sepatuori #sepatuonline #sepatujakarta #sepatukantor #sepatucowok #sepatukeren #sepatupria #jualansepatu #jualsepatu #onlineshop #onlineshopping #online #onlinestore #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #jakarta #indonesia #produklokal
@bagt_2018 Alhamdulilah we made it for the Top 50 for the Borneo Acoustic Got Talent 2018 @bagt_2018 . Here is our original song call " Bulan " that we made for the second round. Will release it soon,InsyaAllah. @containercitymiri @bagt_2018 #borneoacousticgottalent #bagt2018 #emptywallet #emptywalletbn #indie #indiepop #indiepoprock #brunei #malaysia #singapore #indonesia #bulan
Ibu, jazakillahu khairan.🙏 Semoga Allah meRahmati engkau, sebagaimana engkau telah mengurusku tatkala kecil 🙏😢 ________________________________ . . *Syukran Katsir 🙏 Ustadz Ahmad Zainuddin, Lc. . Follow >> @sholawatbareng_tegal . Follow >> @sholawatbareng_tegal Info admin >> @indriyanii4672 #ibu #bunda #teladanrasul #videoislam #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #gampangbaper #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #remajamuslim #negeriakhirat #beraniberhijrah #videoviral #vidgram #indonesia #orangtua #Tegal #ibu #jawatengah #likeforlikes #followforfollowback by. @egasfm
Bismillah... . BISNIS DI PAYTREN ITU NYAMAN... SANTAI... MUDAH... . Kita hanya perlu DAFTAR 1 kali,. . Kerjanya hanya hijrah transaksi dengan mengGUNAKAN Aplikasi untuk bayar-bayar atau beli-beli. Bisa dari rumah... Bisa sambil santai... Bisa dari manasaja... . Biasanya beli pulsa di conter, bayar listrik di loket, beli tiket di minimarket, bayar bpjs dll harus keluar rumah, sekarang pindah ke HP sendiri. . Setelah bisa menggunakan Aplikasi untuk kebutuhan transaksi tinggal KENALKAN pada teman2 agar mereka hijrah transaksi juga. . Tidak ada resiko di bisnis ini, kecuali manfaat yg didapat. . Ada cashback di setiap transaksinya yg brnilai sedekah. . Yg minat & serius, yuk segera pake PayTren, jadikan hp lebih bermakna dan bermanfaat,daripada bc yg tidak bermanfaat ... Insyaa allah berkah bersama paytren ust yusuf mansur 😊 . Paytrenkan masyarakat Dan masyarakatkan PayTren . . Info PayTren 👇 Wa : . . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happy PayTren 😍😍😍 . Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . _______________________________________ #bisnisonline #mahasiswi #mahasiswa #muslimah #bisnis #viral #happypaytren #muslim #keren #paytren #pengusaha #doa #paytreninaja #semangat #hijab #cashless #bisnisrumahan #online #indonesia #syari #bisnismudah #lowongankerja #lagihits #exploreindonesia #jamannow #lowker #sma #smk
Karena gosong itu awesome 😉😉 💙💙 . 📌Pantai Pasir Putih Sabang 📌Pantai Sumur Tiga Sabang #wisata #sabang #pantai #pasirputih #sumurtigabeach ##beach #beautiful #indotravellers #wonderfulindonesia #view #indonesia #instagood #instanusantara #wonderful_places #nusantara #trip #tosabang
🌼 DAYU MULE ORANGE 🌼. 👠bahan 👠 : 📋Kulit sintetis . 📋Batik Motif dayak . 📋Hanya bisa di buat Flat, 2 cm dan hak 3 cm (sampan). 📋size 35-44 📋📋(Pre-Order) , pesan dulu. ⛔NO CUSTOM. 👡gak bisa buat 3 cm hak tahu , 5cm atau 7cm, Apalagi Custom!!. ㅤ ________________________. ⬇⬇⬇⬇⬇ Untuk pemesanan dan ketersediaan produk silahkan hubungi. 📲WA : 085353505045 📲WA : 085793324545 #etnik #indonesia #sepatu #wedges #bandung #ootd #sepatubandung #mules
#Repost @badmintalk_com (@get_repost ) ・・・ Susy Susanti is satisfied with Mariska's achievement at Denmark Open. Indonesian: Susy Susanti Puas dengan Kiprah Gregoria Mariska di Denmark Terbuka 2018 Bola.com, Kudus - Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI, Susy Susanti, puas dengan kiprah pebulutangkis tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, di Denmark Terbuka 2018. Sayangnya, langkah Gregoria harus terhenti di semifinal. Pemain berusia 19 tahun itu takluk 11-22 dan 12-21 dari wakil India, Saina Nehwal. . "Pencapaian ini bukan cuma bagus untuk Gregoria, tetapi juga menjadi motivasi bagi tunggal putri lain. Gregoria mungkin bisa menempatkan diri di kalangan elite dunia," kata Susy Susanti kepada para wartawan di Pendopo Kantor Bupati Kudus, Sabtu (20/10/2018) . "Gregoria bisa menembus target masuk 20 besar pada saat ini. Mungkin, dia bisa masuk 15 besar pada akhir tahun ini. Dia akan menjadi andalan di sektor tunggal putri, karena banyak pemain senior yang sudah pensiun," lanjut Susy Susanti. Susi Susanti berharap Gregoria bisa meningkatkan permainan dari waktu ke waktu. Sebab menurutnya, Gregoria bakal menjadi andalan Indonesia di Olimpiade Tokyo 2020. . "Saya harap dia bisa berbicara banyak di Olimpiade Tokyo 2020. Jadi, minimal dia bisa mendapatkan medali apapun pada ajang tersebut. Jelas, kami mau dia meraih emas. Tetapi, semua butuh waktu karena tunggal putri Indonesia sempat mengalami kekosongan dari pemain senior ke junior," ujar Susy Susanti. . "Gregoria memiliki kelebihan pukulan yang baik, cerdik, dan bisa meminimalisasi kelemahannya. Namun, dia masih perlu banyak belajar soal kelincahan dan staminanya," tambah Susy Susanti. Sumber: bola.com #women #athlete #denmark #europe #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing   #incredible #awesome #crazy #asian #allthebest #badminton #badmintonplayer #love #indonesia   #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Tags & Comments! 😊 . . Yuks mari geser KEKIRI Foto diatas ⬆️⬆️ . . YUKS DI FOLLOW ⤵️ ➖➖➖➖➖➖➖ ▶️ @info.kesehatann@info.kesehatann ▶️ @info.kesehatann@info.kesehatann ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Tags, Comment & Follow ya guys! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ In frame @ #dagelan #sehat #kesehatan #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #surabaya #medan #bali #tanggerang #sumatra #surabaya #kalimantan #sulawesi #jawa #instagram #like4like #dokter #indonesia #instalike #followme #followforfollow #viral
Kemeja Premium Slimfit Harga Ecer / Retail :TURUN HARGA 110rb belom termasuk ongkir !!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Lusinan / Grosir PM ! (special price untuk lusinan / grosir) --------------------------------------------------------------------------------------------- Info Order : line: pathetic.id whatsapp : 082121228102 ( fast respon ) --------------------------------------------------------------------------------------------- Material : Cotton Printed Import qualitas bahan sangat terjamin --------------------------------------------------------------------------------------------- Size chart: M : Lebar 50 x Tinggi 70cm L : Lebar 52x Tinggi 72cm XL : Lebar 54 x Tinggi 74cm --------------------------------------------------------------------------------------------- Shipping By JNE (REG/OKE) untuk pengambilan grosir akan kita kirim dengan cargo(darat laut dan udara sesuai permintaan costumer) untuk pengambilan partai besar akan di carikan cargo yang paling murah. --------------------------------------------------------------------------------------------- Happy Shopping 😁😁😁 --------------------------------------------------------------------------------------------- #kemeja #kemejaimport #kemejamurah #kemejacowok #kemejakerja #kemejapria #kemejakeren #kemejamotif #kemejakantor #kemejadenim #kemejadenim #kemejakuliah #kemejagaul #kemejalaki #kemejabatik #kemejapanjang #kemejapantai #kemejapolos #latepost #love #instagram #pics #indonesia #likeforlikes #like4likes #followers #fashionista
Alhamdulillah ❤️❤️❤️ . . Suka bgt sama bros dagu yg aku pakai ini, terlihat cantik nan menawan 😍💕😍 . . Jazakillah khair ya mba @bagstoriaa buat bros keren ini... I love it 💃💃💃 . . #bross #brosshijab #brossdagu #hijab #hijabfashion #hijabsyari #indonesia #instagram
Info dan pemesanan WA : 083817326126 . KAOS DISTRO SKATE SURFING . -Bahan cotton 30s (adem). -Sablon Plastisol. -Jahitan Rapih. -Ukuran Dewasa M & L (europa). -Hantage label ada. -Bandrol harga ada. . (bisa order eceran dan partai) . siap kirim2 ke seleruh indonesia . pengiriman via expedisi : j&t , jne ,pos,tiki, dan indah cargo. . (dijamin harga bersahabat,kaos berkualitas) . . #gudangdistro  #gayaku  #kekinian #suplierkaos  #kaosmurah  #original  #surfing #rajakaos  #distroalam #kaosbandung  #bandung  #cianjur  #onlineshop #murah  #bogor  #sumatra  #jawa  #bali  #bisnis #indonesia  #gudangdistro  #fashion  #gayaku #kekinian  #suplierkaos  #kaosmurah  #original #surfing  #rajakaos  #juragankaospolos .
H e l l o ! ✨ ✨ ✨✨ ✨ ✨ ✨ S E D E K A H J U M ' A T t h e p a d a n g o n l i n e ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ☎️ 0 8 9 8 9 9 5 0 0 0 0 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ setiap jum'at di salurkan ke panti asuhan / masjid ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 💥minimal 1 bgks = 20k ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ #sedekah #jumat #sedekahjumat #nasipadang #nasibungkus #nasikotak #masakanpadang #thepadang #jakarta #indonesia
The dragon gate of #eloprogoarthouse cordially welcomes your adventurer steps, dwells your weary soul under the hospitality of mother nature where the comforting sense of magic-rivers mets the mind blowing tales of #borobudur ☸️ It is home at last... 🇮🇩 . . . ============ #travel #travelling #asia #indonesia
Sile yang mau meramaikan 😊 awas macet ga bisa pulang😂 Dan dalam rangka #hutkotapontianakke247 seperti biasa besok bakal disibukkan dengan my litle sister👼👰 akan berurusan kembali dengan atribut melayu dan make up #alakadar 😁 #harijadikotepontianak #ke247 #pontianak #indonesia #kalbar #banggejadiorangpontianak #23102018
Sedih rasanya melihat 3 pertandingan @persib_official setelah mendapat hukuman dari PSSI tidak ada hingar bingar distadion tidak ada selebrasi dari @jonibauman @malibojan_4 @ndouaselezechiel serta sorak sorai bobotoh ketika bomber2 persib mencentak gol yang ada hanya rasa sedih , rasa kecewa karena tidak bisa mendukung persib dan memberi motivasi di lapangan ditambah semakin menurun kekuatan persib disetiap pertandingan itu membuat kami sedikit putus asa, juara yang sudah kami impikan , kemenangan disetiap pertandingan sedikit demi sedikit mulai pudar TUHAN SELAMATKAN PERSIB KAMI ,KAMI TAU TAKDIR KAMI JUARA DI MUSIM INI MOHON JANGAN PERNAH RUBAH TAKDIR INI (PERSIB JUARA ) #persib #persibbandung #maungbandung #maunggeulis #maungtempur #persibjuara #bobotoh #bobotohpersib #bobotohgeulis #bobotohid #viking #vikingpersibclub #vikings #vikingclap #vikingbonek #vikingjakarta #persibsalawasna #bandung #bandunghits #bandungjuara #jawabarat #indonesia #persibday #persibworld #infopersib
Jaket Bolak Balik - 320jacket.id ... Material Outside : Parasut Inside : Fleece Size : All Size L fit XL ... P. Badan (Body Length) : 64 cm L. Bahu (Shoulder) : 50 cm P. Tangan (Sleeve Length) : 62 cm L. Lengan (Acroos Sleeve) : 21 cm L. Pergelangan (Wrist) : 9 cm L. Badan (Acroos Body) : 55cm L. Pinggul (Hip) : 40 cm ... Harga Rp. 109.999,- / 15 $ Call for ordering : WA & contact : +62 82216719948 ... Cara Order : 1. Dengan Mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : Size > Nama > No HP > Alamat : Desa,kecamatan,kab/kota,kode pos,provinsi..... ... ... .... .. #indonesia #fashion #fashionnew #freeongkir #gratisongkir #acukindonesia #jaket2in1 #jaket #jaketparasut #jaketfleece #jaketbolakbalik #jaketdc #jaketparka #jaketpria #jaketmurah #2in1jacket #men #fashionmen #jacket #jaketbandung #grosir #eceran #grosirmurah #grosiran #grosirjaket #grosirjaketmurah #grosirjaketbandung #grosirjaketdistro
Diet Sehat Alami 🍃 Turun 2-7 KG Dalam Dua minggu👍🏿 . Setelah 8 jam konsumsi 98AB 💩 . Mendetox usus dan baik untuk kesehatan 100herbal 🌿 . Berbentuk Buah 🍎 Tidak berbentuk bubuk,pil ataupun kapsul ❌💊 . . Info? Order? Contact Me Wa : 0899 133 7933 Line : 0899 133 7933 Ig : @plum.buah.sehat HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️‼️ . . @plum.buah.sehat @plum.buah.sehat @plum.buah.sehat #kecantikan #indonesia #herbal #alami #cantik #wanita #health #tinggi #malaysia #langsing #healthy #bali #kosmetik #putih #like #bandung #jerawat #obatdiet #sexy #tki #pelangsing #healthy #lossweight #gym #trusted #kulit #pelangsingtubuh #cantikalami #murah #dokter #gemuk
RAHASIA PENINGGI BADAN Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untukMenambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita Mau? Konsultasikan sekarang yuk, WA : 087783008887 LINE : @nutrisionline #kikichallange #instastory #instagoods #instagram #dagelan #indovidgram #wkwkland #musically #onlineshop #online #vitamin #onlineshopbandung #9gag #ivgcomedy #videolucu #video #videokocak #bisnisonline #peninggi #merryriana #indonesia #pilpres2019 #jokowi #prabowo #maba2018 #ui #unpad #itb
Mantion teman kalian yang suka usil kek gini 🤣 • #sahabatmedan #follow #beritamedan #berita #beritakotamedan #medantalk #medan #indonesia
Someone asked me, if I were stranded on a desert island what book would I bring... 'How to Build a Boat.' 🇮🇩 Nusa Penida, Bali, Indonesia 🔥 . from the hashtag, shooted by @britta_brecht . Chosen by @lore_mu92 . . . . #indonesia #bali #nusapenida #droneporn #dronephotography #dronesophers #dronestagram #igdrones #dronelife #drones #fromwhereidrone #dronegram #dronepilot #dronefly #dronephoto #twenty4sevendrones
Kebahagiaan yang tidak dapat dibeli danselalu menyayangi👩‍👩‍👧‍👦❤ 😍 cek ig ku yu ka 😊😊inspirasi kado unik kamu, ini dilukis manual ya No digital cek @testimoniarti_projects ✉ Id Line artiprojects IG arti_projects ✉ Wa 085723863382 #drawings #draw #karikatur #karikaturmurah #order #e #jual #art 'i #jne #happybirthday #karikatur #karikaturmu #jualkarikatur #jasakariatur #pain #crafts #arts #manual #ordernow #unik #happy #drawing #draw #like4like neshop #indonesia #like4likes e #like4like art #artwork #drawing #painting #lukisan #paint #art #artwork #like4like
Ready Stock! D*sney Cable Bite Collection #theaudreycasedisney Harga : IDR 60.000 Promo: 2pcs IDR 100.000 Available for All types of gadget Sangat berguna untuk melindungi kabel charge gadget dan laptop dari kerusakan akibat sering ditekuk. Selain itu lucu banget dijadikan aksesoris buat kabel kita. #olshopjakarta #olshop_indo #indonesia #jualancase #theaudreycase #readystockjakarta #jualanonline #jualan #jualanku #jualancasehandphone #jualancasemurah #premiumquality #jualancases #jualancasehp #jualancaselucu #readystockcase #readystockcasing #jualiring #theaudreycasecablebite
Coming soon : . Altha Regency Price 130 juta Angsuran : 800rban Lokasi : Tanjung sari Sumedang ? . . #comingsoon #rumahsubsidi #dijualrumah #rumah #rumahmurah #jawabarat #sumedang #tanjungsari #indonesia #subsidi #bandung #kahatex #pabrik #milenials
Coming soon : . Altha Regency Price 130 juta Angsuran : 800rban Lokasi : Tanjung sari Sumedang ? . . #comingsoon #rumahsubsidi #dijualrumah #rumah #rumahmurah #jawabarat #sumedang #tanjungsari #indonesia #subsidi #bandung #kahatex #pabrik #milenials
Coming soon : . Altha Regency Price 130 juta Angsuran : 800rban Lokasi : Tanjung sari Sumedang ? . . #comingsoon #rumahsubsidi #dijualrumah #rumah #rumahmurah #jawabarat #sumedang #tanjungsari #indonesia #subsidi #bandung #kahatex #pabrik #milenials
Candi Kidal terletak di Desa Rejokidal, Kecamatan Tumpang , Malang. Candi Kidal adalah salah satu candi warisan dari kerajaan Singasari. Candi ini dibangun sebagai bentuk penghormatan atas jasa besar Anusapati,Raja kedua dari Singhasari . . #lfl #fff #lfl 💛 #f4f #l4l #r4r #tbt #like4like #followme #instadaily #instagood #amazing #photooftheday #photography #nature #style #love #ootd #earth #exploretocreate #malang #jakarta #medan #trees #natgeo #livefolk #indonesia #wonderful #candi #candikidal
Ubud💚🌴🌿🍃🌾
next page →