#indonesia_paradise

120,238 posts

Loading...
🇮🇩 Lombok, Indonesia📍 - - “This is one of the best waterfalls I have ever seen” @johannesbentzon 🌍 How do you rate this waterfall from 1-10? Lombok is an Indonesian island east of Bali and west of Sumbawa, part of the Lesser Sunda Island chain. It's known for beaches and surfing spots, particularly at Kuta and Banko Banko (in south Lombok). Don’t forget to double-tap it or comment below! 👇🏼👇🏼👇🏼 - - Looking forward to more trips of today’s hopper and model @johannesbentzon ! 📸 - - Remember: Use our #maphopper HASHTAG to be featured! - - “Let’s hop!”, @maphopper 🗺 - - #discoverearth #discoverearthpix #travelgoals #travelblogger #waterfalls #travelgoals #globetrotter #indonesia_paradise #paradisetravel #passport_travel #travelawesome #indonesia_greatshots #lombok #lombokisland #explorelombok #roadtripping #lombokexperience #discoverworld #traveldna #backpackers #travelholic #backpacking #backpackinglife #whateverpr #prvive #backpacker_pics #modeltravel #modeling
Bahagia ku sederhana~ Akhirnya nemu ilalang juga 🌾🌾🌾 walaupun cari nya di sekitaran salatiga. Mumpung lagi musim dan ditemenin saudara 😄 . . Inframe: @henimartikasari ----------------------- 📍bumi perkemahan senjoyo, salatiga, jawa tengah . . #wow_indonesia #canonindonesia #sunrise #exploresalatiga #exploresemarang #salatiga #indonesia_paradise #senjoyo #jalanjalan
Teringat kembali tentang makna perjalanan, memaknai filosofi hidup melalui alam. Entah selalu mempunyai maksud atau hanya melakukan proses melepas penat. #folkindonesia #exploreindonesia #ayodolan #garagarainstagram #kindcomments #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #journesia #theweekoninstagram #indonesiantraveler_ #lingkarindonesia #indonesia_paradise #enjoyindonesia #instasunda #livefolkpurbalingga #folkpurbalingga
he was very fond of the freshness of this • • • #indonesia_paradise #explorejateng #magelang #exploreindonesia #indonesia #folkgreen #folkindonesia
🌊 Вода из реки Ганг. На Бали есть ещё один водный дворец, помимо того, про который я уже рассказывал вам. Это другой. И называется он Tirta Gangga. Он посвящён той самой реке Ганг в Индии. И, кстати, он куда более популярен у туристов! Хотя его территория почти в 10 раз меньше того. Этот всего 1,3 га по площади. Тирта - священная вода Ганга - Ганг 😁 Таким образом Тирта Ганга означает "Священная вода Ганга" В центральную идею Tirta Gangga заложен смысл балийского индуизма: дворец разделен на три уровня, которые расположены на разной высоте и символизируют собой вселенную, в которой есть Swah – высший мир богов, Bwah – мир людей и Bhur – нижний мир демонов. В центральной части водного дворца расположен фонтан, по окружности которого расположены индуистские боги, а сам фонтан символизирует высшего единого бога. Про него я вам в следующих постах расскажу чуть подробнее. Про одну фишку-легенду связанную с ним! А сейчас расскажу как мы сюда доехали и чего это нам стоило! Да-да, ваши любимые ох***ельные истории! Мы утром выехали на байке. Вообще мы арендовали байк на 6 дней. И гоняли на нем целый день, все дни подряд, кроме одного, расскажу потом почему. Так вот с утра поехали в первый большой водный дворец, про который я рассказывал. Потом поехали на пляж из предыдущей фотки, следующие посты будут про него. Расскажу подробнее что это такое. А этот пляж - одно из чудес Бали вообще! Шаблон рвёт короче. Потом поехали в самый крутой храм Бали, по моему мнению. Там нам стало плохо. Ехать домой оттуда около 3х часов на байке (я уже писал - Бали огромный остров). Мы устали, время к вечеру. Сейчас уже начнёт темнеть. Я говорю Оксане, давай в Тирта Ганга сегодня заедем, он по пути домой. Она не хочет, говорит потом по темноте ехать, нам плохо, тебя только что стошнило. Какая Тирта Ганга? Какая Рига? Потом заедем сюда. В другой день! Я говорю - в эту сторону мы больше не захотим ехать 3 часа, мы тут все посмотрели. И осталось только это. Мы потом реально решим сюда не ехать. Так что поехали! В общем поругались! Но видя этот пост, вы уже наверно догадались, поехали мы или нет)) Правда домой возвращались по тяжелейшим Балийским дорогам 3 часа во тьме!
Have you thought of the new way of beach exercise with your partner? . . Note - The core of ACROVINYASA is focused on synchronizing breath in movement, building strength and finding balance. It also offers a dynamic expansion beyond your solo practice. . Inspired by traditional yoga asanas and L-based acrobatic flying, this progressive yoga system includes both solo and partner practice. . The aerial part revolves around one partner (the base) supporting the other (the flyer) in flying through the air in a sequenced series of yoga postures . . #traveluxmafia . . Location: Bali, Indonesia Photo credit to @yogabeond . . #indonesia_paradise #balitoday #balitravel #beautifulbali #wonderfulbali #baliphotography #balistyle #balivibes #balivacation #pantaipandawa #baliadventure #yogavibes #travelingyogi #yogaweekend #yogaoutside #yogawithaview #yogaholic #yogafriends #yogaasana #yogaanywhere #yogaclass #yogatravel #yogaoffthemat . .
Tuhan memberikan pelangi di setiap badai, senyum di setiap air mata, sabar di setiap cobaan, dan jawaban di setiap doa. Tuhan pasti tau yang terbaik... #repost @itsmerahmawati #lffl #lfl #lff #indonesia_paradise #indonesiatravel #wisataindonesiaku #visit_sulsel #visitbone #visitbulukumba #bonetranding #watampone_igers #jejakanakbone #travelphoto #travelmaniac #travelsulsel #ootdindonesiaa #wisatasulsel #visitsulsel
Dunia itu seluas langkah kaki, Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya (Soe Hok Gie) . . . . . 📍Location : Gn. Semeru . . . #voyaged #livefolk #liveauthentic #ranukumbolo #semeru #instagood #beauty #passionpassport #photooftheday #indonesia #indotravellers #mainsebentar #l4l #lfl #beautifuldestinations #happyholidays #travelling #indonesiajuara #ootdfashion #exploremalang #wonderfullindonesia #latepost #mountain #instapendaki #indonesia_paradise #parapejalan #instagunung #semeru #visitmalang
Ayo guyyss yang Pengen foto kayak gini Ayo datang ke Belitung. Dan nikmati keindahan Wisata maritim nya guyss 😎😁⛱️ . merentalkan. Boat/kapal Untuk hoping island Di Belitung seharian. Call.WA📲087774933009. FAST RESPON rute perjalanan, seharian. Batu Garuda Batu berlayar Pulau pasir Pulau lengkuas Pulau kelayang . .#jalan_travel #jalanjalan #jejakbackpacker #hijabers_indonesia #hijabtraveller #hijabers #ayokebelitung #mtmatranstv #pantaitanjungtinggi #parapejalancantik #parapejalan #indonesia_photography #indonesia_paradise #indonesiatravel #instagramers #inspiration #pulaulengkuasbelitung #wisatalaut #beautifuldestinations #belitungtrip #belitungisland #belitungbackpacker
Susah banget gue move on dari piknik ke danau cantik kayak gini, dan fix banget sih kalo foto pake @samsung_id #GalaxyA9 gue pastinya bakalan buat foto sebanyak banyaknya pake samsung #GalaxyA9 biar skill foto gue dan indahnya pemandangan disana bakal lebih terasa! #CaptureLifeDifferently . . . . . . . #indonesia #belitung #explorebelitung #liburan #exploreindonesia #indonesiabagus #piknik #liburanseru #trip #beautifulindonesia #beautifulisland #pulauindonesiaindah #mainbareng #photography #indonesia_photography #indonesia_paradise #danau #danaukaolin
Di tengah kesibukan, saya menyempatkan untuk mampir di kantor Gubernur Papua Barat, tepatnya di kota Manokwari. Ternyata salah satu kota di Indonesia bagian barat ini memiliki banyak sekali keindahan alam. Kantor Gubernur Papua Barat berada di puncak bukit sehingga keindahan seluruh kota Manokwari dapat terlihat. Maju terus Papua! Jadilah kota kebanggaan Indonesia! #papuabarat #papuahits #papuakeren #papuaindonesia #papuaku #manokwaricity #manokwari #manokwarihits #manokwaripapuabarat #indonesia #indonesiahebat #indonesiajuara #indonesia_paradise #indonesiaparadise #indonesiabisa
what would you like to choose? mountain or beach? I would like to choose both of it. hehe. #welivetoexplore #explorejogja #ikece
Tour de Central Java #day2 . Akhir tahun memang waktu yang pas buat sejenak meninggalkan kepenatan pekerjaan, menghabiskan waktu bersama keluarga.. . Dan sampai sekarang Masih belum bisa move on dari tempat ini.. View yang MasyaAllah banget pokoknya, puji syukur Alhamdulillah masih diberikan kesehatan jiwa raga sama Allah sehingga masih bisa menikmati indahnya ciptaan Nya dari atas sini bersama keluarga kecil kami.. . . . #igers #instalike #instagram #instagood #instanusantarasemarang #nature #picoftheday #indonesia_paradise #photooftheday #photography #like4like #l4l #panoramic #exploresemarang #adventuretime #adventure #landscape #ambarawa #travelling #travel #vscocam #vsco
Tour de Central Java #day2 . Akhir tahun memang waktu yang pas buat sejenak meninggalkan kepenatan pekerjaan, menghabiskan waktu bersama keluarga.. . Dan sampai sekarang Masih belum bisa move on dari tempat ini.. View yang MasyaAllah banget pokoknya, puji syukur Alhamdulillah masih diberikan kesehatan jiwa raga sama Allah sehingga masih bisa menikmati indahnya ciptaan Nya dari atas sini bersama keluarga kecil kami.. . . . #igers #instalike #instagram #instagood #instanusantarasemarang #nature #picoftheday #indonesia_paradise #photooftheday #photography #like4like #l4l #panoramic #exploresemarang #adventuretime #adventure #landscape #ambarawa #travelling #travel #vscocam #vsco
Tour de Central Java #day2 . Akhir tahun memang waktu yang pas buat sejenak meninggalkan kepenatan pekerjaan, menghabiskan waktu bersama keluarga.. . Dan sampai sekarang Masih belum bisa move on dari tempat ini.. View yang MasyaAllah banget pokoknya, puji syukur Alhamdulillah masih diberikan kesehatan jiwa raga sama Allah sehingga masih bisa menikmati indahnya ciptaan Nya dari atas sini bersama keluarga kecil kami.. . . . #igers #instalike #instagram #instagood #instanusantarasemarang #nature #picoftheday #indonesia_paradise #photooftheday #photography #like4like #l4l #panoramic #exploresemarang #adventuretime #adventure #landscape #ambarawa #travelling #travel #vscocam #vsco
Hidup itu seperti mengendaradi sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, sepeda harus terus berjalan. Demikian pula hidup ini. . . . Teken by @ramdin94 . . . #dompu_activity #dompuparadise #dompuhitz #wonderfuldompu #dolandompu #jalanjalan #wonderfulindonesia #indonesia_paradise #indonesiakeren #indonesiabagus_net #indonesiaindah #folkindonesia #instagood #instagram #likeforfollow #likeforlikeback
Dunia ini begitu luas.. Pernak perniknya tak sedikit.. Indahnya tak terkira.. Namun...binasanya juga nyata #caption nya nyontek sebelah😁✌️ sadar diri gak pinter bikin kata2😝 #vacation #mode #beach 🌊 #lovelyworld 🌎💕 #instawow #blackpink #indonesia_paradise #naturerepublic #natureworld #surabaya #surabayahits #all_shots
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Menikmati telaga dari kejauhan, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sambil sesekali melihat’mu tersenyum😊 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍Telaga Sarangan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ #naturephotography #feedsinstagram #nature #mountains #lawumountain #lawu #telagasarangan #indonesia_paradise #mountainbike
LEMBONGAN PACKAGE ONE NIGHT STAY IDR 800,000 / PAX ( MIN 2 PAX ) Schedule - RETURN BOAT TRANSFER - WELCOME DRINK - WATERSPORT - BUFFET LUNCH - ISLAND TOUR - AFTERNOON TEA - ONE STANDRAT ROOM ( ROH ) FOR TWO PERSON - BREAKFAST - 1 X DINNER ( ALACARTE ) - Berlaku s/d Desember 2018 INFO & RESERVASI CONTACT : WA/CALL : 0812 38 38 93 93 OFFICE : (0361) 475 2973 E-MAIL : fensurybalimandiri@gmail.com JAM BUKA KANTOR : Hari Senin - Jumat : 09.00 - 17.00 Wita Hari Sabtu : 09.00 - 14.00 Wita Hari Minggu : Libur. Pembayaran melalui rekening Bank BCA Atas Nama : PT. FENSURY BALI MANDIRI Alamat : Jl.Dewi Sri IV , pertokoan cinto bali lantai 2 no 07 Legian - Kuta - Indonesia #baliholidays #holidayinbali #balivacation #travelling #traveller #balitour #balitravel #balitourandtravel #voucherbali #vouchermurah #voucherhotelbali #baliactivities #thebaliguideline #pakethemat #lembongan #nusalembongan #vacation #balibeachlife #tiketliburan #liburankeluarga #jalanjalanterus #jalanjalanindonesia #indonesia_paradise #balilife #fensurybalitour #travellers #jelajah_indonesia #jelajahbali
rindu menjelajah dan berkelana 🌿
Tour de central java #day2 . Akhirnya setelah 3 tahun baru kesampaian kesini, dulu waktu jalan2 ke Semarang baru berdua aja sama Mami, pengantin baru gitu mau kesini tapi gak kesampaian, sekarang kesini udah bertiga aja sama Medina.. . Tidak ada yang berubah pemandangannya masih luar biasa dengan view ambarawa rawa pening dan di bawah sana.. . Barangkali nanti bisa kali ya nginep nya disini.. . . . #igers #instalike #instagram #instagood #instanusantarasemarang #nature #picoftheday #indonesia_paradise #photooftheday #photography #like4like #l4l #panoramic #exploresemarang #adventuretime #adventure #landscape #ambarawa #travelling #travel #vscocam #vsco #vscogood #prety #blue #green #love #mytripmyadventure #instanusantara
Mata Air Ninifala, Seram Atau bisa juga disebut aer jodoh ninifala, di desa piliana, pulau seram. Mata airnya kaya akan oksigen dan warna airnya biru. Katanya yang mandi disini nanti akan dapat jodoh. Tidak percaya, buktikan sendiri #exploreseram #exploremaluku #ambonmanise #ambonhits #malukupunya #malukusatudarah #folklife #lifefolkindonesia #indonesia_paradise #indotraverllers #travel #earthofficial #natgeotravel #travelling #travelinggram #awesome_earthpix #ayodolan #ayopiknik #goodvibes #liburanmurah #baliker
next page →