#indonesia_photography

2,171,435 posts

Loading...
"Tapi aku harus pergi lagi, mungkin tahun depan atau entah kapan akan kuketuk lagi daun pintumu" - Wiji Thukul - . . . . . . . . . . #blackandwhite #blackandwhitephotography #bnw #bnwphotography #monochrome #twotone #landscape #landscapephotography #travel #travelphotography #tamansari #jogja24jam #jogjaistimewa #jogjaku #jogjakarta #indonesia #indonesia_photography #nvldrsnd
To już? Tak? Zasłużyłam? Wytrzymałam już wystarczająco w Polsce by moc znów gdzieś jechać? Proszę!! ;) #travel #bali #ubud #indonesia_photography #indonesia #photooftheday #photography #viaggio #temple
Aku mengenal harapan, Banyak yang tetiba kecewa dengan mudahnya, Lantas menggerutu urung tersampaikan. Aku mengenal harapan, Bersahabat dengan kesabaran. . . . #mountains #explorer #mountnesia #indonesia_photography #indonesiaparadise #indonesiatravel #travel #landscapephotography #great #sunset  #amazing #wonderful_places #landscape_photography #pixel_ig #landscape_hunter #landscapecaptures #lightroom #vsco #picsart
_______________________________________________ Foto Oleh @imanboer Sahabat fotografer untuk melihat karya lainnya silahkan mengunjungi galeri nya. Kunjungi website kami : www.serikatfotografi.com ________________________________________________ Dipilih oleh tim moderator SFI Follow kami : @serikat_fotografi_indonesia @sfi_streetphotography #serikat_FI ________________________________________________ Salam ________________________________________________ #indonesia_photography #cameraindonesia #special_shots #thebest_capture #wu_asia #master_pics #instasunda #magicpict #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #instanusantara #fotokitaid
Ayam Goreng Lengkuas Entry GA ke 2 @deviirwantari dengan menu Ayam Goreng Lengkuas, hasil masakan nya belum secantik masakan mba Devi, tapi rasanya enak. Recipe source : @deviirwantari Recook : @michellemawar Bahan: 1 ekor ayam, potong 10 bagian Haluskan 9 btr bawang merah 5 siung bawang putih 5 btr kemiri sangria 3 cm kunyit 2 cm jahe ½ sm ketumbar 1 st gula merah Garam sesuai selera 5 ruas lengkuas muda, parut 3 lbr daun jeruk 3 batang serai, ambil putihnya memarkan 1 sm air asam jawa ½ st kaldu jamur 400 ml santan dari ½ btr kelapa Minyak untuk menggoreng Cara membuat: 1. Cuci ayam sampai bersih, tusuk-tusuk dengan garpu agar bumbu meresap, tiriskan. Campur ayam dengan bumbu halus, aduk rata. 2. Masukan ayam berbumbu ke dalam panic. Tambahkan lengkuas, daun jeruk, serai dan air asam jawa, aduk rata. Beri kaldu jamur, masak dengan api sedang. 3. Tuang santan sedikit demi sedikit, aduk rata. Masak daging ayam sampai matang dan santan meresap. Matikan api, diamkan sampai mulai dingin 4. Goreng ayam dengan minyak panas dan banyak hingga kecoklatan dan matang, tiriskan. Goreng sisa bumbu ayam dalam minyak sisa menggoreng ayam sampai kering, sajikan ayam bersama bumbu lengkuas goreng @cosmosonline @deviirwantari #deviirwantarixcosmos #banggacosmos #menurumahanaladeviirwantari #bakingcookingpemula #indonesianfood #michellemawar #indonesia_photography #masakanrumahan #masakansederhana #sukamasak #bisamasak #doyanmasak
Hatimu tempat berlibur dan aku hanya salah satu pengunjung diantara banyaknya hati lain yg berlalu lalang, sehingga kau lupa mereka hanya datang lalu pulang. "Tidak untuku" . . . 📍sawarna, lebak banten #traveling #indonesia_photography #explorerbanten #explorerlebak #sawarnabeach #instasunda #beach #folkindonesia #pesonaindonesiaofficial
Ready Stock Code : Tubieskil Title :  Tshirt Size : M .L . XL. limited Edition .------------------------------------------. Order Now 😉 _Info Order👇 WA: 085740447778/081229022381 .-----------------------------------------. for order Name : Full address : Hp : Order : Size : Payment : Bca / Bri #kaos #tshirt #ts #tscrew #kaosmerah #redtube #indomusikgram #ytb #indonesia_photography #indonesian #indonesiahits #indonesiakreatif #indonesianidol #styleanakmuda #style #kerenabis #palu #donggala #casualstyle #simplestyle #modifications #animeartwork #casual #garasirebel #gutsbully_mvmnt #baimonlinestore
K.A.U.S.A.L.I.T.A.S Upload Bareng @makassarlandscapers Senin, 22 Okt 2018 —————————————————— Lokasi : Layar Putih Makassar —————————————————— #makassarlandscapers #mks_ls012 #ewakomakassarlandscapers #super_photosunsets #ig_shot_asia #indonesia_photography #geonusantara #thisisindonesia #wonderfulindonesia #igsunset #sky_perfection #great_captures #serikat_fi #exklusif_shot #eksploreindonesia #pesonaindonesia
✓ Hari gini masih beli produk di pasar, udah gak jaman sis, mau yang berkualitas, mau yang branded tapi murah, inbox aja sis banyak banget produk yang perlus sis lihat di profil saya, yuk Inbox 🗨 LIVE CHAT :Klik Link WA di BIO utk Tersambung Otomatis Dgn Admin Kami Atau • 🎎 Follow IG Kami #camera .digital_id • utk mengetahui setiap update produk terbaru. #palembang #pekanbaru #bandarlampung #indonesia_photography #cameradigitalid #yogyakarta #bandung #singkawang #denpasar #tangerang #bengkulu #banten #bali #jambi #bekasi #depok #sukabumi #cirebon #semarang #purwokerto #malang #surabaya #pontianak #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #tarakanonlineshop #bangkabelitung
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: 💧@my.program_baby1 💧@my.program_baby1 💧@my.program_baby1 💧@my.program_baby1 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 081331857636 KONSULTASI
Sebuah negara tidak akan kehilangan sosok pemimpin jika pemudanya sering berpetualang di gunung, hutan dan, lautan Berkegiatan di alam terbuka adalah upaya dalam membentuk pribadi yang lebih menghargai arti hidup (Henry Dunant)~ #rimbawan #rimbawanmuda #rimbawanindonesia #mountain #forest #forester #i 'mforester #adventure #adventuretime #photoofme #photography #landscapephotography #landscape #landscapes #instagood #travel #tourism #ecotourisme #ecotourism #i 'mecotourist #foresterindonesia #indonesia #indonesiasituindah #indonesia_photography #indonesiaindah #wonderfullindonesia #visit #indonesiagrateful #visitindonesia #naturephotography #naturegeography @official_ekw
cewe2 klu pas baku dapa, dorang pasti bcrt tentang timbangan badan sampe ukuran. ukuran baju yg so mulai nda pas, ukuran sepatu, ukuran tas, sampe ukuran........ hmmmm,... ini talalu kacili ato itu talalu besar, ah yang pasti ukuran noh ..... . . #spotphotograpersindonesia #imspoters #editorial #fashionphotography #sonyalpha_id #sonyalphaportrait #sonyalpha_club #sonyalpha6000 #folkportraits #artofvisuals #portraitgames #portraitmood #agameoftones #portraitpages #photooftheday #photooftheweek #girls #modellife #marvelous_shots #moodygrams #moodyports #theportraitpr0ject #bravogreatphoto #manadonese #indonesia_photography #manadokota #indonesia
Cumi cumi panggang saus madu Happy Monday – (22102018) upload bersama @thegaring.ig hari ini dengan tema Aneka Olahan Pedas , host oleh mba cantik @deviirwantari , kali ini resep masakan buku menu rumahan ala @deviirwantari , terus terang resep masakan nya enak enak. Sekalian GA entry 1 ya mba Devi, resep ini enak sekali. ada salah teknis buku lupa disertakan dalam cekrek foto. Recipe Source : Bahan : @deviirwantari Recook : @michellemawar 300 gr Cumi Basah 1 bh jeru nipis, ambil airnya Haluskan 2 cm Jahe 5 siung bawag merah 4 btr bawang putih ½ st merica butir ½ st ketumbah Garam secukupnya Olesan 3 sm kecap 2-3 sm madu 2 sm air asam jawa 1 sm saus sambal 1 sm saud tomat Cara memasak: 1. Cuci Bersih cumi-cumi, buang tinta dan tulang rawan nya, beri air jeruk nipis, diamkan 15 menit. Cuci kembali sampai bersih, kerat cumi-cumi tiriskan 2. Campur bumbu halus dan bumbu oles jadi satu , aduk rata. Masukan cumi-cumi, pastikan berbalut rata dengan bumbu. Diamkan cumi-cumi selama minimal 30 menit hingga bumbu meresap. 3. Panggang cumi-cumi diatas wajan anti lengket sambil sesekali diolesi dengan sisa bumbu sampai matang merata. 4. Sajikan cumi-cumi panggang madu bersama nasi panas Sambal, goreng lalu haluskan : 15 btr bawang merah 5 btr bawang putih 17 btr cabai rawit 6 btr cabai merah keriting 3 btr cabai hijau keriting (saya skip) Garam dan gula sesuai selera 1 buah tomat 1 buah air jeruk limau * 2 sdm minyak goreng/jelantah #thegaring186 #menurumahanaladeviirwantari @cosmosonline #deviirwantarixcosmos #banggacosmos #shareresep #doyanmasak #michellemawar #cumicumi #masakanindonesia #masakanrumahan #indonesianfood #indonesia_photography #bakingcookingpemula
I learned that futbol brings people together ⚽️
a friendly wave goes a long way, too.
I also learned that a smile could break any language barrier in this world.
Sometimes you need to step outside and get some fresh air 🍁 #forest #nature #folk #folkgreen #folkindonesia
Serupa pemburu kabut senja ditengah tegak nya pinus2, dikala sang surya meninggalkan garis cakrawala hingga sampai keperaduannya. #nature #forest #folk #folkindonesia
next page →