#indonesiabagus

618,493 posts

Loading...
In frame: Gili Meno 🏝
Ada yang sudah pernah ke tempat kece ini??? Kata orang ini mirip raja lo, dan kalian cukup main aja ke Malang selatan untuk menikmati indahnya pemandangan ini. . ==================================== Video keren ini dari @ekakusumasamudra ==================================== Loc : Teluk Asmoro 📷 : Phantom 3 Standart @squadrone_pilot . Selalu gunakan #squadrone_pilot Untuk berbagi keindahan alam Indonesia bersama kami😎😎😎 . #exploreeastjava #exploreindonesia #indonesiabagus #treveling #dji #djiindonesia #djiglobal #uav #aerialphotographer #aerialvideo #exploremalang #igworld_global #geonusantara #wonderfulindonesia #nature #djiphantom3 #aerialphotography #aerialshot #malanghits
Make sure you participate and be part of the largest and most comprehensive craft exhibition in Southeast Asia, The 20th Jakarta International Handicraft Trade Fair “INACRAFT 2018” . SemoetKetjil also be there at 25 April 2018 until 29 April 2018 in main lobby 63-a. . Can’t wait ti show you all our new collection and our favorite bracelets 😊 . #inacraft2018 #inacraft @semoetketjil . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho .tt
Yuk siapa lagi yang mau wisata Jogja banyak spot baru loh 😆 City Tour Jogja pake sopir hanya 350k dan Lepas kunci gak pake ribet. READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #hoteljogja #indonesiabagus #jogyaistimewa #jogjaku #exploreindonesia #kalibiru #singapore #potretjogja #sewamobil #pakettourjogja #jogjamedia #jakarta #sewaelfjogja #rentalelfjogja #eksploregunungkidul #eksplorekulonprogo #travellingjogja #mahasiswajogja #sewahiacejogja #paketwisata #gunungkidul #sewamobiljogja #wisatajogja #jogjahits #pesonajogja #pesonaindonesia #galerijogjajateng #puncakbecicihutanpinus #infojogja #rentalmobiljogja
- Photo By: @wafa_jampoet Loc: Watu ondo Blater Ambulu #watuondojember #watuondo . . Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! . Tag teman mu dan ajak mereka kesini Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost
. Tetap semangat, Jangan menyerah. Karena menyerah bukan pilihan, tapi akhir dari segala harapan.
moderen.hijabers by @nurulhikmahfebriany
• Foto ini saat di atas katir dalam perjalanan dari Dermaga PPI Cikidang menuju KJA Offshore Pangandaran , jarak tempuh 8 mill , kira" 45-60 menit . . Dari awal belum kebayang kaya apa keadaan laut saat itu . Alhamdulillah saat foto ini diambil , cuaca sedang berdamai , cerah dan ombak tenang . Masih bisa tersenyum sambil terima telpun 😁😁 (walaupun meluk tiang untuk pegangan gag lepas , hahaha) . Hari kedua ke sana luar biasa , mendung dan angin cukup kencang , ombak pun cukup tinggi . Bismillah , pasrah . Tangan kanan kiri pegangan kenceng ke pinggir katir . Alhamdulillah masih dilindungi . Salut untuk mereka yang bekerja di laut lepas seperti ini 👏👏 . Pengalaman luar biasa tentunya . Kapok ? Enggak sama sekali . Malah harus lebih kuat kalo sampe ada tugas lagi ke sini ✊✊ . . . . . Foto kedua : Saat di KJA Offshore , masih bisa tersenyum (sebelum mual) 😀 Foto ketiga : KJA Lepas Pantai atau KJA Offshore Pangandaran , pertama di Indonesia 🇮🇩 , selain di Karimun Jawa dan Sabang . Bangga !! . *Ini hanya foto selingan saat bersama Bapak untuk persiapan peresmian KJA Offshore oleh Presiden di Pangandaran tanggal 24 April 2018* #LautPangandaran #LautSelatan #LautBiru #MasihIndonesia #IndonesiaBisa #BanggaIndonesia #IndonesiaBagus #KJALepasPantai #KJAOffshore #BlueOcean #View #LandscapePhoto #Nature #Sea #BlueSea
Jangan dolan terus Nanti kamu kurus Kelimutu is a volcano, close to the small town of Moni in central Flores in Indonesia The mountain has three volcanic crater lakes that differ in color. The colors in the lakes change independently from each other. Between January and November 2016, the colors of the craters changed six times. #volcano #mointains #nationalpark #kelimutu #hiking #flores #sunrise #nusatenggaratimur #exploreflores #exploreindonesia #indonesiabagus
Melangkah tanpa arah. Di bumi yang semakin parah. . Daku hanya berharap terjauh dari siksa Tuhan yang sangat pedih. . Dimana engkau Farih? Saat aku menanggung luka yang semakin perih!? @labdu_laali @farih.kamil @rizki_ipitt . . . . . Selamat sore :) . . . . #petualang #frasa #indonesiaindah #indonesiabagus #garut #garutbanget #garuthits #pena #buku #guntur #tualang #sastra #2249mdpl #jawabaratbeautiful
Memiliki aura mistis yang kuat tak menjadikan Kawah Putih Ciwedey sepi pengunjung. Bahkan, sekarang sudah menjadi tempat wisata favorit. Kesan mistis ini terpatahkan dengan indahnya kawah berwarna putih. Kawah Putih ini terbentuk karena letusan Gunung Patuha yang terjadi sekitar abad ke-10 dan abad ke-12. Ada yang berencana liburan ke Bandung bulan ini? Tempat ini cocok loh buat kamu yang ingin foto tema misty gitu! — Photo: @the_sigit Location: Kawah Putih, Ciwedey, Bandung. — Jangan lupa follow serta tag @pergiliburan dan gunakan hastag #pergiliburan disetiap foto liburan kamu! ---- #pergiliburan #kawahputih #ciwedey #ciwedeybandung #bandung #explorebandung
It can get confusing when choosing the best place for holidays in Bali as there are so many great villas around! Make sure you get the best of the best. We know which ones are those! To book your luxury holidays visit www.luxurydreamescapes.com. . . . . #voyager #bonvoyage #viajeros #resa #dreamdestination #travelforlife #travellovers #travelstoke #tagsta_travel #resorts #amazingplace #arountheworldpix #tourisme #solotraveler #luxuryresort #vacaymode #boutiquehotel #indonesiabagus #holidaystime #holidaymood #travelstory #luxuryhotel #baliisland #balidaily #balitrip #balicili #liburanbali #tropicalvibes #paradiseisland #singaporeinsiders
Liatin apa sih neng? Serius banget? Liat yang bening ya.. Gak sadar apa abang itu lebih bening sebening embun pagi.. 😂 . . . . . . . In frame; Ledom mahal(Ledom pribadi) Loc 📌;Devoyage,Bogor_Jawa Barat #indonesiabagus #indoflashlight #kesininih #mainkesini #asalmotret #bogorhits #devoyagebogor #bogorzone #bogor_love #infolokal #bogohbgr #jawabaratieumah #pesonabogor #surgabogor #panoramabogor #sabogordotcom #iniindonesia #bogoryeuh #piknikbogor #bogordialycom
Tenun Troso Bisa dijadikan bahan pakaian apapun yang kalian suka. Tenun halus, adem dan nggak gampang kusut. Ukuran : 110× 230 cm Harga : IDR 125.000 Handwoven / bukan cap atau printing. Ditenun dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) oleh para pengrajin di Desa Troso, Jepara info & order ; whatsApp : +6282133687179 FREE ONGKIR di SHOPEE link di bio #blanket #blankettenun #kain #kaintroso #kaintenun #tenuntroso #tenunjepara #ikattroso #kainikat #ethnic #etnik #kaumethnic #tenunjepara #jepara #jeparaharini #indonesia #indonesiabagus #hijab #hijabwear #pashmina #scarf #shawl #muslimwear #fashionmuslim #fashionethnic #hijab #ootdhijab #ootd #outfit #outfitethnic #tamanis #tamanisethnic
Post by @aris.lina . . . SALAM TAJAK TENDA ⛺ 🇲🇨 __________________________________________________ Jadi lah pengunjung yang bijak dan cerdas dengan tidak membuang sampah sembarangan apalagi merusak alam yang ada . _________________________________________________ Loc : bukit batu bagandang riam kanan , desa tiwingan lama ( liang toman ) , kec aranio , kab banjar , Kalimantan Selatan . ________________________________________________ #bukitbatubagandang #visitriamkanan #folkindonesia #surgaborneo #jelajahkalimantan #jelajahindonesia #pesonaindonesia #pesona_kalimantan #borneoview #instalike #instagram #instanusantara #instaborneo #lensaborneo #discoverindonesia #traveller #vocation #instatravel #lfl #fff #indonesiabagus #wonderfulindonesia #instakalsel #mampirbanjarmasin #banjarkeren #banjarinfo #enjoykalsel #ayo_kekalsel #banjarbarutour
Home is where the waves are. 🌊| 📸 by @childsphotos . . #hellosumba #visitsumba #sumbaisland
Jangan sampai ketinggalan, 💪💪 Nikmati paket One Day Trip bersama King Four Tour and travel💕💕 . . Bulan mei tanggal : 1,5, 12, 19, dan 26 mei 2018 💪💪 👇 Minat hub(wa): 085718408027 King Four tour&travel 💕💕💕 #travel #indonesiaparadise #parawisata #alampapua #alamindonesia #rajaampat #kingfour #alambawahlaut #indonesiabagus #parawisata #parawisataindonesia
• • • Ohayou gozaimasu minna-san O genki desu ? 😁 . . Mimpi masa kecil yang cuman hobi baca komik sailormoon dulu , alhamdulillaah sekarang benar-benar ke negaranya ☺😊 " Mimpi itu perlu usaha ... bergerak " . . Yang mau liburan murah ke Jepang , coba tanya kak @rarayukari_official Kali aja cocok harganya 😁😂 . . Saya liburan dulu yah , tetap stay tune di live story saya kalau mau lihat Jepang versi @rara_yukari_backpacker 😘 . . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jastiphnm #jastipzara #jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
• • • Ohayou gozaimasu minna-san O genki desu ? 😁 . . Mimpi masa kecil yang cuman hobi baca komik sailormoon dulu , alhamdulillaah sekarang benar-benar ke negaranya ☺😊 " Mimpi itu perlu usaha ... bergerak " . . Yang mau liburan murah ke Jepang , coba tanya kak @rarayukari_official Kali aja cocok harganya 😁😂 . . Saya liburan dulu yah , tetap stay tune di live story saya kalau mau lihat Jepang versi @rara_yukari_backpacker 😘 . . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jastiphnm #jastipzara #jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
• • • Ohayou gozaimasu minna-san O genki desu ? 😁 . . Mimpi masa kecil yang cuman hobi baca komik sailormoon dulu , alhamdulillaah sekarang benar-benar ke negaranya ☺😊 " Mimpi itu perlu usaha ... bergerak " . . Yang mau liburan murah ke Jepang , coba tanya kak @rarayukari_official Kali aja cocok harganya 😁😂 . . Saya liburan dulu yah , tetap stay tune di live story saya kalau mau lihat Jepang versi @rara_yukari_backpacker 😘 . . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jastiphnm #jastipzara #jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
• • • Ohayou gozaimasu minna-san O genki desu ? 😁 . . Mimpi masa kecil yang cuman hobi baca komik sailormoon dulu , alhamdulillaah sekarang benar-benar ke negaranya ☺😊 " Mimpi itu perlu usaha ... bergerak " . . Yang mau liburan murah ke Jepang , coba tanya kak @rarayukari_official Kali aja cocok harganya 😁😂 . . Saya liburan dulu yah , tetap stay tune di live story saya kalau mau lihat Jepang versi @rara_yukari_backpacker 😘 . . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jastiphnm #jastipzara #jasatitipbeli #jasatitip #jastipsby #jasatitipmurah #lombok #lombokisland
I whisper your name like a prayer everyday. 😁😄 . . . . By :Memories - Lang Leav . . . #memories #langleavbooks #indonesiabagus #rumahkedua
Yuk yang pinginliburan bromo , setelah ujian nasional berlangsung bisa hubungi kita di @bromomt Bagi temen temen yang merasa kebingungan untuk mencari opentrip atau provider trip untuk trip kamu di malang – batu sampai dengan bromo bisa hubungi kita Jangan khawatir ! 1 Orang pasti berangkat Untuk destinasi penjemputan bisa di komunikasikan dengan customer service kami ! Yuk kapan lagi ke bromo Open Trip Start Malang : 300K/Person ( Local ) * Satu Orang bisa daftar 350K/Person ( Local ) Info Lebih Lengkap Reservation: ☎FAST RESPON Call / Whatsapp : +6281234070103 Instagram : Bromomt #malanghits #visitmalang #exploremalang #enjoyyourtrip #indonesiabagus #bromo #bromotrip #bromoopentrip #opentrip #vacation #jeep #jeepbromo #sewajeep #sewajeepmurah #bromomt #opentrip #backpacker
Jangan sampai ketinggalan, 💪💪 Nikmati paket One Day Trip bersama King Four Tour and travel💕💕 . . Bulan mei tanggal : 1,5, 12, 19, dan 26 mei 2018 💪💪 👇 Minat hub(wa): 085718408027 (gebby) 💕💕💕 #travel #indonesiaparadise #parawisata #alampapua #alamindonesia #rajaampat #kingfour #alambawahlaut #indonesiabagus #parawisata #parawisataindonesia
: OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah
: OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah
Liburan ke pantai memang sangat menjanjikan, apalagi kalau cuaca sedang panas-panasnya. Tapi, nggak sedikit juga yang memilih untuk pergi ke luar negeri untuk mencari suasana summer vibes di pantai. Padahal, nggak perlu ke luar negeri untuk menikmati itu semua. Cukup kunjungi ketujuh daerah di Indonesia saja! --- #visitindonesia #indonesiatimur #indonesiabagus #travel #mainkeindonesia #traveller #traveling #moment #paradise #infinitygo #indonesia #summer #landscape #heaven #nature #trip #holiday #papua #instagood #instamoods #happyvibes #weekendvibes #ntt #visitflores #flores #visitntb #ntb #beautifuldestinations #beautifulplace
Edukasi pelanggan, mantap jiwa 😊😊😊.. Selamat kepada bpk. Nor Ilham yang telah selangkah maju memasuki generasi digital 3P 20Mbps. Dengan Indihome anda bisa, anda luar biasa.. Go digital, go global. Ayo tunggu apalagi segera datang ke plasa Amuntai Kalsel (bagi yg tinggal di Amuntai dan sekitarnya) dan berlangganan Indihome. #indihome #indonesiaku #telkomamuntai #telkomindonesia #telkom #indihomefiber #goglobal #global #digital #generasi #generasidigital #godigital #family #benefit #internet #internetfiber #edukasi #edukasibisnis #internetmurah #quality #indonesiabagus
: OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah
: OPEN TRIP 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah
Repost from @katnis__ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . ✔ Rainbow Garden, Lembang, Bandung . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Please Visit and Follow @katnis__ see beautiful galleries of Indonesia . Follow taq & use #friendzonetraveller Untuk repost poto terbaik kamu di alam indonesia bersama sahabat" tercinta kamu 😊_______________________________________________ #exploreindonesia #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiabagus #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #beautiful #picoftheday #nature #travel #beach #instapic #instacool #friendzonetraveller #landscape #paradise 🌴🌊🌋
Tinggal menghitung hari promo untuk korea 4 musim akan di tutup , jadi buat kalian yang penasaran, di coba aja dulu 😄😄😄 ,,, 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan
Tinggal menghitung hari promo untuk korea 4 musim akan di tutup , jadi buat kalian yang penasaran, di coba aja dulu 😄😄😄 ,,, 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan
Tumakke traditional house Papa batu adalah nama Tongkonan yang terletak di Lembang Tumakke, kecamatan Rembon, Tana Toraja. Tongkonan ini dibangun sekitar 700 tahun yang lalu. Rumah adat ini sangat unik yakni atapnya terbuat dari batu. Tongkonan ini dianggap sakral oleh masyrakat sekitarnya sehingga kita tidak boleh sembarang masuk tanpa seizin keturunannya. Papa batu is the name traditional house in Tumakke subdistrict, Rembon district, Tana Toraja. This traditional house was built about 700 years ago. This traditional house is very unique which the roof is made of stone. This traditional house is considered sacred by the surrounding community so we can not just enter without permission of his descendants. Sumber: pocketbookforguide.com Photo: @torajafolks.co #torajanculture #torajamaballo 👊 #torajabagus_id #tongkonan #traditionalhouse #tanatorajasulawesiselatan #tourismobject #tanatorajatrip #celebes #celebestouristservice #sulawesiselatanindonesia #sulawesiselatann #indonesiabagus
Tinggal menghitung hari promo untuk korea 4 musim akan di tutup , jadi buat kalian yang penasaran, di coba aja dulu 😄😄😄 ,,, 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan
Tinggal menghitung hari promo untuk korea 4 musim akan di tutup , jadi buat kalian yang penasaran, di coba aja dulu 😄😄😄 ,,, 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan
When someone left you, do not cry because that is the message that you're going to get a better one. #cewekhitz #cewehot #wanitakuat #perempuancantik #gadishot #cantikjelita #anakhits #kekinianbanget #indofitment #indonesiabagus #selebgramsalatiga #igo #remaja #candybplus
Terima Kasih Mrs.Diana family dari Banjar, Kalimantan selatan..telah privat trip bromo bersama kami. . . Kapan dan kemana kami siap melayani dan menemani wisata anda di kota malang batu bromo . . Segera Booking Jadwal anda bersama kami . . Whatsapp : 📲 .💻 0821.3509.5758 . . #sewamobilbatu #sewamobilmalang #tripbatu #tripbatumalang #tripbromomurah #tripbatubromo #tripmalang #travelbatubromo #travelmalang #amazingmalang #tourbromomurah #tourbromosunrise #jalanjalan #malanghits #indonesiabagus #batu #sewahiacemalang #instagram #paketwisatamalang #paketwisatabromo #ayodolan #beautifulmalang #lingkarmalang #lingkarbatu #jeepbromo #malang_mbois #travelbatu #travelmalang #travelhits #traveling #insta_malang
👇 Jangan sampai ketinggalan, 💪💪 Nikmati paket One Day Trip bersama King Four Tour and travel💕💕 . . Untuk info, Hub(WA): 085718408027 #travel #indonesiaparadise #parawisata #alampapua #alamindonesia #rajaampat #kingfour #alambawahlaut #indonesiabagus #parawisata #parawisataindonesia
Indonesia 🌏🌄🏕️ Tag someone who would sit here! 😮
It is not the mountain we conquer but ourselves. ~Edmund Hillary . . . 🌍📍location: Kab. Mandailing natal, Kec. Lembah sorik marapi 🏔📍gunung sorik marapi . . . 📷 @reinaldo_sinaga_ ———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— @sahabat_pendaki @kabut_lembut @id_pendaki @pariwisata_sumut @visit_sumut @explorewisatasumut #pendakiindonesia #penikmatsenja #kabutlembut #ayodolan #sahabatpendakiindonesia #id_pendaki #wonderfulindonesia #indonesia #indonesia_photography #pendakiindonesia #sorikmarapi #pecintaketinggian #pesonaindonesia #pesonasumut #exploreindonesia #exploresumut #photography #nationalgeographic #mtma #mytripmyadventure #indonesiabagus #indahnyapemandangan #bumipertiwi
Tinggal menghitung hari promo untuk korea 4 musim akan di tutup , jadi buat kalian yang penasaran, di coba aja dulu 😄😄😄 ,,, 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan
Tinggal menghitung hari promo untuk korea 4 musim akan di tutup , jadi buat kalian yang penasaran, di coba aja dulu 😄😄😄 ,,, 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . ☃️ Paket MUSIM DINGIN ( WINTER ) Rp 7.500.000,- 🌞 Paket MUSIM PANAS ( SUMMER ) Rp 7.500.000,- 🌸 Paket MUSIM SEMI ( SPRING ) Rp 7.999.000,- 🍁 Paket MUSIM GUGUR ( AUTUMN ) Rp 7.999.000,- . 🤹‍♀️TOUR PROGRAM🤹‍♂️ ♡Hongdae ♡Myeongdong ♡Gyeongbokgung Palace ♡N Seoul Tower, Namsan ♡Han River ♡Dongdaemun Design Plaza ♡Insadong ♡Bukchon Hanok Village ♡Gwanghwamun ♡Itaewon ♡Line Cafe FREE 3 LOKASI SYUTING K-DRAMA 🏠Rumah K-DRAMA " The Legend Of The Blue Sea " - Lee Min Ho ⛲Taman K-DRAMA " Strong Woman Do Bong Soon " - Park Bo Young ☕Cafe K-DRAMA " The 1st Shop of Coffee Prince " - Gong Yoo . ✔INCLUDE✔ 🛫Tiket Pesawat PP Airasia/lowbudget 🏨Guest House selama 3 malam 🍛Simple Breakfast 🎫Free HTM Wisata 🚌Local Transport 🇰🇷Tour Program 🎉Free 3 lokasi syuting K-Drama 💁‍♂️💁‍♀️Tourleader Indonesia 💼Bagasi 7kg cabin 📷Dokumentasi langsung share . ❌EXCLUDE❌ 📗Pembuatan paspor dan visa 🍗Lunch&dinner (dicariin yang Halal) 🛍Kelebihan bagasi ,bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ⛔Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan ,susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca & kondisi saat liburan berlangsung ) . 🗒Note: ✔Trip ini backpacker 🚝Transportasi menggunakan public transport 💵Tidak disertai DP ( RYB MENOLAK RIBA ) 📆Langsung menabung setiap bulan 📌Pelunasan H-45 ⛔ Kuota terbatas ⚠️ Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . 👩‍💻WA ADMIN PUSAT ( PILIH SALAH SATU SAJA ): 📲FIFI : +6282224114114 📲IPHA : +6285656011981 📲YUMNAA : +6281247471231 📲RIZQI : +6282221116161 . 👩‍🚀IG OWNER : @rarayukari . 🤳IG BISNIS : 👩‍💼@rarayukari_official 👱‍♀️@rarayukari_backpackerr 🙆‍♀️@testimoni_rarayukaribackpacker 👸@rarayukari.backpacker 💁‍♀️@rarayukari_backpacker . #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan
next page →