#indonesiaculture

70,915 posts

Loading...
SONGKET LIMAR ANTIK 📍Kualitas tenunan rapi, padat dan kencang. 📍100% Handmade 👍 📍First hand (lgsung dr pengrajin) 📍Bahan : sutera alam asli 📍Benang : gold kristal impor no 1 📍Foto sesuai dgn aslinya Info harga dan pemesanan 😁👇 📞/📤 : ‭0895336285940 Line 1(official) : @ibf3853y Line 2 : alunalkaff Or DM 📍 JNE Indonesia 🏬 Alamat : Komplek Pertokoan Ilir Barat Permai (komplek Ramayana) Lt.G blok B no.41 Jl.Letkol Iskandar 24 Ilir Bukit Kecil Palembang, Sumatera Selatan 30138 Terima kasih atas kepercayaanya, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami😀 Fast reponse! Selama jam kerja pukul 08.00 - 22.00 WIB Happy shopping dear😙
🔷🔸Ilham Bahari Collection 🔸🔷 KEMEJA SONGKET 📍Kualitas bahan terbaik, jaitan rapi, padat dan kencang 📍First hand (lgsung dr pengrajin) 📍Songket yg dipakai jnis songket ori 📍Foto sesuai dgn aslinya Info harga dan pemesanan 😁👇 📞/📤 : ‭0895336285940 Line 1(official) : @ibf3853y Line 2 : alunalkaff Or DM 📍 JNE Indonesia 🏬 Alamat : Komplek Pertokoan Ilir Barat Permai (komplek Ramayana) Lt.G blok B no.41 Jl.Letkol Iskandar 24 Ilir Bukit Kecil Palembang, Sumatera Selatan 30138 Terima kasih atas kepercayaanya, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami😀 Fast reponse! Selama jam kerja pukul 08.00 - 22.00 WIB Happy shopping dear😙
SONGKET BUNGA CINA 📍Kualitas tenunan rapi, padat dan kencang. 📍100% Handmade 👍 📍First hand (lgsung dr pengrajin) 📍Bahan : sutera alam asli 📍Benang : gold kristal impor no 1 📍Foto sesuai dgn aslinya Info harga dan pemesanan 😁👇 📞/📤 : ‭0895336285940 Line 1(official) : @ibf3853y Line 2 : alunalkaff Or DM 📍 JNE Indonesia 🏬 Alamat : Komplek Pertokoan Ilir Barat Permai (komplek Ramayana) Lt.G blok B no.41 Jl.Letkol Iskandar 24 Ilir Bukit Kecil Palembang, Sumatera Selatan 30138 Terima kasih atas kepercayaanya, karena kepuasan pelanggan adalah prioritas kami😀 Fast reponse! Selama jam kerja pukul 08.00 - 22.00 WIB Happy shopping dear😙
{(PAID PROMOTE)} [VANTRA.id] Hi fellas! Are you ready to be amazed by our magical culture of Indonesia? Be ready Pack and, Carry it all together and ready to go with VANTRA. Available: Basic(159k): grey, black, and army green color. Ergonomic(179k) :black, navy, and army green color. Choose and get the basic and ergonomic sling bag with our special price! Contact person. Line@ : @jxw3722e Ig : @vantra.id https://tokopedia.link/fL99HEbywL #VANTRA #indonesiaculture #AW2018UMN #accountingweekpaidpromote
Batik Cap Motif Ulo-ulo Lenggang Cisadane Khas Kota Tangerang 200 x 115 cm Katun Primis IDR 195.000
Batik Cap Motif Ulo-ulo Jam Gede Jasa Khas Kota Tangerang 200 x 115 cm Katun Primis IDR 195.000
Full Colour Of Nusantara #IndonesiaCulture
"BOROBUDUR" Mahakarya Candi Borobudur merupakan salah satu warisan dunia yang sangat dikenal hingga penjuru dunia.Borobudur adalah sebuah candi Buddha yang terletak di Borobudur, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia. Diperkirakan Borobudur dibangun sekitar tahun 800 masehi. Kurun waktu ini sesuai dengan kurun antara 760 dan 830 M, masa puncak kejayaan wangsa Syailendra di Jawa Tengah,yang kala itu dipengaruhi Kemaharajaan Sriwijaya. Pembangunan Borobudur diperkirakan menghabiskan waktu 75 - 100 tahun lebih dan benar-benar dirampungkan pada masa pemerintahan raja Samaratungga pada tahun 825. #borobudurtemple #borobudurtempleindonesia #borobudurtemplejava #borobudur #candiborobudur #indonesiaculture #indonesiapageants #indonesiaku #pageant #nationalcostumeindonesia #nationalgeographic #indonesiafashiondesigner #fashionillustrated #fashionillustration #fashionillust #fashionart #malangfashion #malangfashionmovement #byovanyudistira
Jogja Trip day #2 part 1, history and culture create nation... #jogja #indonesia #triptojogja #travelling #indonesiaculture
"Tetapi sekarang ini, kami tiada mencari penglipur hati pada manusia, kami berpegangan teguh-teguh pada tangan-Nya. Maka hari gelap gulita pun menjadi terang, dan angin ribut pun menjadi sepoi-sepoi." . . . . . #betamaluku #inspirationalquotes #ladyquotes #explorebali #nonaambon #vacation #traveller #travelling #balitravel #indonesiaku #indonesiaculture
Kau tak akan tahu secepat apa emosiku berubah-ubah. Tapi aku tetap bisa mengontrol seluruh emosiku di luar batas 📷 by @pdheupie Perda Tari 2016 @gematala16 . #dancers #dancer #art #artist #perda #pentasperdana #2016 #throwback #latepost #memories #gematala #gematala2016 #Javanese #Javanesedance #composition #isiyk #Indonesiaculture #Asian #emo #emotionofmovement
Gadis yang pikirannya sudah dicerdaskan, pemandangannya sudah diperluas, tidak akan sanggup lagi hidup di dalam dunia nenek moyangnya - R.A. Kartini Selamat hari kartini teruntuk kartini-kartini masa kini. Ayo jadi inspirasi dengan cara sendiri ❤ #harikartini #harikartini2018 #kartiniday #kebaya #kebayamodern #indonesiaculture #indonesianbeauty #makeuplook #ootd #instamoment #instagirl #fff #f4f #l4l
「日本語でも入手可能です」 Fakta Menarik tentang suku Dayak 1. Orang Dayak berkulit putih walaupun tinggal di pedalaman. 2. Perempuan di Dayak adalah permata yang sangat berharga 3. Jangan menukar pemberian mereka dengan uang. Pakaian adat Suku Dayak bermakna keberanian dan kekokohan pribadi pemimpin yang dalam kepemimpinannya mengutamakan kedamaian dan menjunjung tinggi nilai kesatuan dan kerhamonisan bagi rakyatnya. Kita sebagai orang Indonesia sepatutnya bersyukur memiliki keanekaragaman suku dan budaya yang masih bisa kita lihat hingga sekarang. Saya Bangga Menjadi Orang Indonesia!!!🇮🇩 English: The Dayak or Dyak or Dayuh are the native people of Borneo. It is a loose term for over 200 riverine and hill-dwelling ethnic subgroups, located principally in the central and southern interior of Borneo, each with its own dialect, customs, laws, territory and culture, although common distinguishing traits are readily identifiable. Dayak languages are categorised as part of the Austronesian languages in Asia. The Dayak were animist in belief; however, many converted to Islam and since the 19th century there has been mass conversion to Christianity. Dayak customary clothing also means courage and personal robustness of leaders who in his leadership prioritize peace and uphold the value of unity and harmony for the people. 日本語:🇯🇵 ダヤク族(DayakまたはDyak)は、ボルネオ島に居住するプロト・マレー系先住民のうち、イスラム教徒でもマレー人でもない人々の総称である。 「ダヤク」の語源には「田舎者」「粗野な人」を表す侮蔑語であるという説や、「内陸の人びと」「上流の人びと」を表す現地語という説がある。 関連民族毎に細分化され、カヤン・ダヤク、クニャー・ダヤク、ヌガジュ・ダヤク、海ダヤク、陸ダヤクなどと複合名称として用いられることが多い。日本ではイバン族を指してダヤクと呼称するのが一般的である。これらの民族の文化的類縁関係はフィリピン諸族、中央カリマンタン諸族、西ボルネオ諸族の三群に大別される。 ダヤックの慣習的な服装は、リーダーシップの中で平和を優先させ、人々の統一と調和の価値を維持するリーダーの勇気と個人的な堅牢性を意味します。 #日本 #indonesiaculture #dayak #photograph
"BLUE JEANS IN POLKADOT" Evening Gown by Fashion Designer Nunung Kebaya..👗 Menerima Pesanan: - Kebaya modern - Gaun pengantin - Gaun pesta - Gaun muslim - Dll Contact : - Whatsapp: 085799709811 - Telp : 081227549800 - Instagram: @nunungkebaya - Facebook : Nunung Kebaya Alamat : Jl. Kartini no.7 Asrama Polisi Militer, Ambarawa, Semarang, Jawa Tengah #kebaya #weddinggown #eveninggown #ambarawa #gown #semarang #fashion #instafashion #instagood #instagram #butik #designer #indonesia #indonesiaculture #missindonesia #puteriindonesia #video #missworld #missuniverse #fashiondesigner
"BLUE JEANS IN POLKADOT" Evening Gown by Fashion Designer Nunung Kebaya..👗 Menerima Pesanan: - Kebaya modern - Gaun pengantin - Gaun pesta - Gaun muslim - Dll Contact : - Whatsapp: 085799709811 - Telp : 081227549800 - Instagram: @nunungkebaya - Facebook : Nunung Kebaya Alamat : Jl. Kartini no.7 Asrama Polisi Militer, Ambarawa, Semarang, Jawa Tengah #kebaya #weddinggown #eveninggown #ambarawa #gown #semarang #fashion #instafashion #instagood #instagram #butik #designer #indonesia #indonesiaculture #missindonesia #puteriindonesia #video #missworld #missuniverse #fashiondesigner
"BLUE JEANS IN POLKADOT" Evening Gown by Fashion Designer Nunung Kebaya..👗 Menerima Pesanan: - Kebaya modern - Gaun pengantin - Gaun pesta - Gaun muslim - Dll Contact : - Whatsapp: 085799709811 - Telp : 081227549800 - Instagram: @nunungkebaya - Facebook : Nunung Kebaya Alamat : Jl. Kartini no.7 Asrama Polisi Militer, Ambarawa, Semarang, Jawa Tengah #kebaya #weddinggown #eveninggown #ambarawa #gown #semarang #fashion #instafashion #instagood #instagram #butik #designer #indonesia #indonesiaculture #missindonesia #puteriindonesia #video #missworld #missuniverse #fashiondesigner
#JKT48PrincessPantura . Makasih ya yang udah dateng di event pentas #INDONESIAKITA yang ke-28 dengan lakon #PrincessPantura pada Jum'at dan Sabtu kemaren (20 dan 21 April 2018) di Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia. . Terima kasih juga buat @agusnoor_ (Sutradara), 6 member @_officialjkt48 ( @jkt48.aya , @jkt48nadila , @jkt48aurel , @jkt48rona , @jkt48sisca , @jkt48sonia ), dan yang lainnya. . Untuk liputannya dari @metrotv (melalui program Metro Malam di Metro TV pada Sabtu, 21 April 2018 pukul 00:26 WIB) mengenai hari pertama pada event tersebut (Jum'at, 20 April 2018), silahkan digeser ya. . Images Source : @_officialjkt48 (Twitter) Video Source : @adajkt48 (via @medcomid @metrotv @metrotvnewsroom ) . #WardiSamme @wardisamme218 . #JKT48 #AyaJKT48 #DesyJKT48 #SoniaJKT48 #RonaJKT48 #AyenJKT48 #NadilaJKT48 #SiscaJKT48 #AurelJKT48 #Jakarta #InstaJakarta #JakartaEvent #JKT48Event #BudayaIndonesia #IndonesiaCulture #KayanProduction #DjarumFoundation #BaktiBudayaDjarumFoundation #GrahaBhaktiBudaya #TamanIsmailMarzuki #MetroTV
We were so happy to meet #letsgotoindonesiaFellows who had passion on culture. It was a nice trip exploring #sumba together. Keep the spirit! . #indonesiaculture #sumbatrip #letsgotosumba #letsgotoindonesia
Kartini day Seba Baduy hari ini juga bertepatan dengan perayaan hari Kartini. Sejarah panjang yang mengubah wajah kelam peran wanita Indonesia. #baduy #baduydalam #baduyluar #baduytrip #kabupatenserang #bantenbanget #indonesia_photography #indonesiaculture #visitindonesia #indonesiaituindah #myday #kartiniday #photo #doessquad #sebabaduy
Kita gemas di zaman yang serba mudah sekarang ini masih banyak teman teman ngga mau keluar melihat dunia luar , cari inspirasi keluar , @arigga.co siaap menemani kemanapun kalian pergi . . . . . . #ariggers #arigga #indonesianidol #indonesiaculture #bajupremium #baju #kemeja #kemejaculture #anakgunung #pendakicantik #pendakihits #anakpantai #vitamensea #travelling #jalanjalanmen
SUKU BADUY Raut wajah penuh makna, seorang pria senja mencoba mekmanai situasi disebuah komunitas yang tidak biasanya. #baduy #baduydalam #baduyluar #baduytrip #kabupatenserang #bantenbanget #indonesia_photography #indonesiaculture #visitindonesia #indonesiaituindah #myday #kartiniday #photo #doessquad #sebabaduy
Meluangkan waktu utk menghibur diri sendiri itu suatu hal yang luar biasa, . . Gedung wayang orang bharata ini tempat favourite gw,setiap sabtu malam digelar pertunjukan seni berupa wayang orang dari daerah jawa tengah. Setiap sabtu selalu mengambil cerita² sejarah & kebudayaan, . . Jadi ingat alm ibu & bapak,wkt kecil sering banget diajak kesini...bahkan dulu berimajinasi bisa menjadi pemain wayang orang, gak mudah & gak gampang liat gerak tari & koreo dipertunjukkan ini, gw sbg anak muda salut bercampur bangga di era zaman sekarang gedung ini msh berdiri koko,msh berfungsi sbg tempat pertunjukan seni,melestarikan kebudayaan indonesia, #wayangorang #kesenian #kebudayaan #indonesia #nontonwayangorang #gedungwayangorang #bharata #wayangorangbharata #wayangorang #kebudayaan #jawa #kesenian #indonesiaculture #indonesiahistory #ceritarakyat #ceritajawa #traditional #budaya #warisanbudaya #budayajawa #budayaindonesia #sejarah
Happy kartini day Salah satu acara kartinian di @smapldonboskosmg yaitu tumpengan dan ada nasi nikonnya juga 😂😂 Captured with @nikonindonesia ND5100 + Nikkor 50mm f1. 8 _____________________ Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 21-04-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci235 #ci_jatengdiy235 #ci_jatengdiy Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ______________________ #nikon #nikonindonesia #iamindonesia #iamnikon #ICU_Indonesia #IG_Cameras_United #indonesia_photography #insmg #food #food_lovers #food_magazine #foodphotography #Indonesia #instasunda #indonesiaculture #potretindonesia #fotografi_pldb #smapldonbosko #kartini #kartiniday #budayaindonesia #budayajawa
What's next to the slide➡️🤔 Hey pretty woman, i want to tell something. So, here it is, be smart woman to maintain behavior and character and never give up to pursue dreams, find your potential to expand potential and insight, because then we will become woman dignified and useful for country. ●I knew you were a different kind of crazy from the day i met you sist :) YEAYYY SELAMAT HARI KARTINI;) #kartiniday #kartinimasakini #indonesia #indonesiaculture
SUKU BADUY Menarik diamati ditengah keramaian, ada beberapa dari mereka suku Baduy yang sudah mengenal tekhnologi. Mereka yang disebut suku Baduy Luar, yang sudah beradaptasi. #baduy #baduydalam #baduyluar #baduytrip #kabupatenserang #bantenbanget #indonesia_photography #indonesiaculture #visitindonesia #indonesiaituindah #myday #kartiniday #photo #doessquad #sebabaduy
[#ivgstory ] 》》》 Saya mencium aroma yang genap terhadap pemain basket yang satu ini... diduga sehabis hujan terbitlah dingin 》》》 Crew: @irfanxkurniawan @navaldy_ap @veys_vitoeka205 》》》 Tag : #ivgcomedy #indovidgram #grsvidgram #sbyvidgram #dagelan #nba #timnas #humaninterest #vivicu #memecomicindonesia #basketindonesia #karmaantv #ngakakkocak #ngakaksehat #indonesiaculture \\\ [ sarapan sebelum UN itu sehat ] [maaf kalo belum jelas ceritanya yoo// iya saya maafin //makasih]
next page →