#indonesiaculture

83,220 posts

Loading...
from: @awanethniccraft --------------------------------------- Lagi heboh nyari pasangan dg kriteria penghasilan minimal 30jt/ bulan. Aku mah apa, nyari yg mau nemenin ke SPBU dan memulai semuanya dari nol aja . Foto oleh #kawanEtnik @kabut.candu @windyfemilia_ . Product Inframe Blanket Tenun Etnik Toraja #BLA134 . #awanethniccraft #banggapakaitenunindonesia #indonesiaculture --------------------------------------- For credit/ delete @siji.neh . For repost: Follow & tag @siji.neh #flf #lff #lfl #like4follow #regrann #lfl 💛 #like4follow #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #follow
pantai trikora emang punya pesona yang indah, kamu tau bintan kan? iya bintan pantainya biru banget. . . #me #mmd #bintan #blue #sonyalpha #kepri #trikora #indonesia #culture #indonesiaculture #potd #travelgram #traveler #ootd
Repost @_cakdurasim Saksikan Pergelaran Periodik Wayang Kulit 2019. Lakon "Pandawa Syukur" dalang Ki Anom Dwidjo Kangko (Kabupaten Blitar). Waktu : Jumat, 18 Januari 2019 pk 19.00 WIB. Tempat : Pendapa Jayengrana UPT Taman Budaya Jawa Timur Jl. Gentengkali 85 Surabaya. Gratis untuk umum. Salam Budaya.... #wayangkulit #Blitar #KabupatenBlitar #Blitarhits #shadowpuppet #javaneseshadowpuppet #TamanBudayaJawaTimur #tamanbudaya #CakDurasim #BudayaIndonesia #IndonesiaCulture
Hiii namanya serem banget ya Sob..., dah ada pernah wisata kesini kah? Mau mimin anter ke rumah pocong?? Yuk buruan dateng ke Jogja ___________________________________________________ Berikut Daftar Harga Sewa Mobil Jogja plus driver 2019 》》》 • Mobilio: Rp 250rb/12jam plus driver • Mobilio: Rp 300rb/fullday plus driver • Reborn : Rp 500rb/12jam plus driver ▪ Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci • Mobilio : 300rb/12jam | 350rb/24jam • Brio : 300rb/12jam | 350rb/24jam ▪ 📲 085643532198 (WA) 🏠 perum griya wirokerten indah no 145, kotagede, Yk. ▪ #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #explorejogja #kulinerjogja #mytripmyadvanture #comedytraveler #celebrityonvacation #lavatour #hondamobilio #rumahpocong #travelerindonesia #wisatahitsjogja #wisatajogja #kotagedeheritage #heritage #sewamobiljogjamurah #backpackerindonesia #backpackerinfo #geonusantara #indonesia_paradise #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #streetphotographers #thephotosociety #famtrip2019 #pesonaindonesia #IndonesiaCulture #blogasean
Congratulations Fitriani has won the Thailand Masters 2019 by beating Busanan Ongbamrungphan with a final score of 21-12, 21-14. #banggaindonesia
❗FTI ART UAJY 2019 present ❗❗ 📷 NATIONAL PHOTOGRAPHY COMPETITION 📷 Hello there! Untuk kalian yang mempunyai banyak Street Photography dan ingin mendapatkan apresiasi. Ayo ikuti lomba fotografi nasional ini untuk menunjukkan bakatmu dalam seni fotografi! Lomba ini terbuka untuk umum di seluruh Indonesia lho!🤗 ———————————————— Street Photography ini bertema ‘INDONESIAN CULTURE’ Apresiasi untuk kalian yang juara berupa: 🥇Juara 1: Rp 1.250.000 dan sertifikat. 🥈Juara 2: Rp 1.000.000 dan sertifikat. 🥉Juara 3: Rp 750.000 dan sertifikat. Apresiasi untuk kalian yang belum juara akan mendapatkan sertifikat untuk masing-masing peserta!😌 Untuk pendaftaran dapat mendownload formulir pendaftarannya di website ftiartuajy.com Biaya Pendaftaran: Rp 50.000/foto Pembayaran: BCA 8020354250 Atas nama CICILIA SIANNAWATI Batas pengumpulan: 2 Maret 2019 Pengumuman dan pemberian hadiah: 27 April 2019 Untuk informasi lebih lanjut: 🌐 http://ftiartuajy.com 📲 Line: runermon 📞 Raka - 082341501717 Catch us on📱: Instagram: @sparkfest9 Line@: @btw4970j Twitter: @sparkfest9
Wayang | Gatotkoco #wayang #indonesiaculture
Suku Banjar: Budaya Kalimantan Selatan . Event: Karnaval PASUKPA Competition 2018 Camera: Nikon D5100 Lensa: Tamron 70-300mm Category: Ethnic Photography Photo: @muhammad.riani #ethnicphotography #ureport #ISJ1672 #nikond5100 #indonesiaculture
Tari kecak... Ceritanya tentang Rama-Sita, klo di Jawa Tengah lebih terkenal dgn Sendratari Ramayana... Pokoknya intinya si Rama punya istri Sita, yg diculik sama Rahwana - Raksasa 👹, trus di selamatkan sama Hanoman si ketek putih. Btw, Q msh ga ngerti sih jalan cerita itu Hanoman di Obong (Hanoman Obong) . . Slide sampe foto terakhir, apakah ada yg berbakat jd pemerannya? 😁 . . #ekugathering #latepost #kecakdance #tarikecak #baligathering #officemates #indonesiaculture
🎖🏋 Kompotisi Body Contest 🏋🎖 Kompotisi body contest adalah sebuah ajang kompetisi tubuh ideal yang bertujuan untuk mengkampanyekan gaya hidup sehat dan pembetukan tubuh ideal melalui olahraga fitnes. Konsep yang ditawarkan oleh kompetisi ini adalah suatu gebrakan baru dalam dunia body contest sebagai wadah bagi para fitness mania untuk menyalurkan bakat dan prestasinya di dunia fitnes. Kompetisi body contest ini tidak dapat dikategorikan sebagai kompetisi binaraga karena beberapa peraturannya bukan seperti kompetisi binaraga, misalnya peserta wajib memakai celana jeans dan tidak boleh memakai pewarna tubuh. Namun, body contest ini juga tidak seperti body contest lainnya yang menilai kriteria seperti berwajah menarik, batas tinggi badan tertentu, warna kulit tertentu, dan batas usia tertentu. Dan ternyata konsep seperti inilah yang dinanti-nanti oleh para fitness mania yang ingin menyalurkan bakat dan prestasinya di bidang fitnes. Kategori Indoworld Body Contest : 1. Super Beginner 2. New Muscle 3. Middle Muscle 4. Pro Muscle 5. Master Muscle Cara daftarnya gampang guys!!! 1. Kalian Tinggal Download Aplikasi I LIKE di Playstore untuk pendaftaran peserta. "Dengan kata kunci INDOWORLD". setelah di download buka aplikasi I LIKE. 2. Klik Body Contest pada ISACC Festival Event 3. Klik kolam Formulir Pendaftaran. 4. Pilih kategori apa yang akan anda ikuti dan isis formulirnya. DAPATKAN DISKON REGISTRASI 50K + MENDALI, APABILA KALIAN MENDAFTAR SEBELUM TANGGAL 20 JANUARI 2019. Biaya pendaftaran di transfer ke No Rekening Bank BCA 503-5155578 A/n PRIMA SAKTI MULIA PT (BUKTI TRANSFER DI WA KE 0813.8900.3007) Note : berita acara saat transfer di tulis nama peserta dan kategori. Informasi Lebih lanjut bisa Hubungi kami di ⬇⬇⬇nformasi Lebih lanjut bisa Hubungi kami di ⬇⬇⬇ Contac Person : 📱0813. 8900. 3007 (Office) 📱0857. 6358. 7566 (Budi) 📱0856.7011.788 (Saidan) Don't Miss It !!! . . . . . . . . . . . . . . . . . #mrindowolrdnusantara2019 #isacc2019 #binaragaindonesia #bodycontestindonesia #indonesiaculture #cultureindonesia #kemenporari #wonderfullindonesian #eventjakarta #infoeventjakarta #eventsports #fitness #gymmotivation #gymlifestyle
Hai Travellers, Mungkin kamu sering mendengar kutipan "janji tinggal lah janji" kepada mereka yang sering mengingkar janjinya. Tapi jangan sampai kamu gak tahu keindahan yang dijanjikan oleh Air Terjun Sampuren Janji di Danau Toba. Air Terjun Sampuren Janji berlokasi di Desa Marbun Toruan, Kabupaten Humbang Hasundutan. Air terjun ini merupakan lokasi di mana para raja Batak mengucap sumpah sebelum berangkat ke medan perang, lho! Untuk mencapai lokasi ini kamu akan disuguhi keindahan panorama Humbang Hasundutan. Penasaran dengan keindahan alam penuh sejarah? Yuk rencanakan liburanmu ke Danau Toba! Tetap update dan follow Instagram @wonderlaketoba dan Facebook wonderlaketobaid untuk informasi terbaru. Jangan lupa abadikan momen terbaik kamu di Danau Toba dan tag @wonderlaketoba ! @indtravel @pesonaid_travel @mytraval @ otorita.danautoba @xploresumut @danautobaindonesia @kemenpar #AirTerjunJanji #AirTerjunSampurenJanji #tahunbaru2019 #wonderlaketoba #laketoba #cometolaketoba #laketobatrip #laketobaview #laketobaindonesia #danautoba #visitlaketoba #humbanghasundutan #Geopark #GeoparkLakeToba #Geoparkdanautoba #batak #TripOfWonders #halakbatak #batakculture #indonesiaculture
Halooo shopppeerrs, Baru dateng nih ulos2x cantik buatan tangan pengrajin ulos Pematang Siantar, hasil tenunnya rapih dan benang2xnya dijamin kualitas terbaik. Jangan sampai kehabisan loh! ORDER ULOS • Baju Ulos (Custom) • Baju Ulos (Ready to Wear) Contact us for price and detail +62 888 182 4489 #ulos #bajuulos #newdesign #etnik #sumut #batak #tenun #outer #fashion #fashionman #fashionwoman #newfashion #fashiondesigner #indonesiaculture #cintaprodukindonesia #wonderfulindonesia #chathaulos
Walau sudah lama tp tep di tonton ya. Tradisi kita banyak... #Repost @sirerenini • • • • • Setuju ya kalo Indonesia punya banyak banget adat istiadat dan tradisi yang beragam.. Nah, Perlon Unggahan salah satunya. Tradisi desa Pakuncen Banyumas yg dilaksanakan seminggu sebelum puasa ramadhan. Sooo... Yuk tonton selengkapnya di https://youtu.be/wzhaJkNvC9A #senitradisiindonesia #perlonunggahan #adatistiadat #budayaindonesia #senibudaya #indonesiakayasenidanbudaya #kearifanlokal #indonesiaculture #tradisisebelumpuasa #banyumasindonesia #tradisidesapakuncen #melestarikansenitradisi #weareindonesia
Mendaki Gunung | Kebutuhan Pelatihan, atau hanya sekedar Trend? - Pendakian gunung di Indonesia sudah dilakukan oleh organisasi-organisasi pecinta alam sejak dulu. Para pegiat pecinta alam, seperti Mapala, menggunakan moment pendakian untuk mengasah kemampuan anggotanya, seperti meningkatkan kekuatan fisik, melatih survival ability, menguatkan kerja sama tim, dan untuk lebih mencintai tanah air serta mensyukuri maha karya Sang Pecipta. Pada saat ini latar belakang pendakian sebagai pelatihan survival ability sudah bergeser jauh dari masa sebelumnya. Hal itu diperkuat oleh 2 faktor yang jadi penyebab perubahan tersebut. Faktor pertama ialah munculnya Film '5cm' yang menceritakan sekumpulan sahabat dalam perjuangannya menembus puncak Gunung Mahameru, Jawa Timur. Faktor yang ke dua ialah Media sosial yang semakin terbuka membagikan momen-momen pendakian dari berbagai lokasi pendakian yang ada di Indonesia. Semua orang dengan mudah melihat momen tersebut. Kemudian timbul hasrat untuk mencoba. Lalu di tahun 2019 ini. Apakah pendakian masih menjadi Trend di Indonesia, atau sudah bergeser menjadi sebuah budaya?. _ Jakarta, Januari 2019 Sumber: Nalarpolitik.com Doc. Mt. Sindoro - Sumbing via Prau, Wonosobo . . . #Trend #pendakian #Indonesiaculture #sindorosumbing #Galeribanal #mamskipm
Kunjungan dari mahasiswa Ciputra Surabaya ke Museum Gubug Wayang Mojokerto . . Salam Budaya dari MUSEUM GUBUG WAYANG MOJOKERTO. Cintai Negerimu.. Cintai Budayamu.. Klo bukan kita yang mencintainya siapa ?! Klo bukan dari sekarang kita mencintainya  lagi ?! . . . Mari kita semua bersama-sama kembali ke Budaya.. Cintai dan lestarikan kesenian dan  Negara kita sendiri INDONESIA. Karena Budaya adalah alat pemersatu Bangsa. Museum Gubug Wayang Yensen Project Indonesia. Buka: Hari Selasa s/d Jum'at. Pukul 09.00. s/d 17.00. Hari Sabtu, Minggu dan Hari Besar. Pukul 09.00. s/d 20.00. #mojokertoberbudaya #mojokertohits #mojokertoberseni #kabarmojokerto #mojokertostudent #aslimojokerto #mojokertorepost #mojokertostory #mojokertojalanjalan #exploremojokerto #wisatamojokerto #musiummojokerto #wisatajatim #jombanghits #modelsidoarjo #kabarjombang #jombangmbois #jombangmlete #mojoagunghits #harmoniaindonesia #lamonganhits #kedirihits #exploresidoarjo #gubugwayang #musiumseni #indonesiaculture #pesonaindonesia #musiumwayang @mojokertoberbudaya @mojokertoberseni @kabarmojokerto @aslimojokerto
Morning..have a brew-tiful day with a cup of coffee . . . #dingin -dinginsambildengermusikkaro #batakindonesia #batakkaro #nandeiting 👸 #batakculture #indonesiaculture
Hello! We are Indoneisme; - a community in the population that cares deeply about their country, enthusiastically wanting the world to see Indonesia as force of work to be recognized. . Started in 2018, Indoneisme resolved around introducing Indonesia as a whole, beautiful by nature and filled with insanely creative people. . We aim to make people realize that Indonesia have so much to offer that is as good or even better than any other countries. . Sincerely, @indoneisme_
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
Batik Cap Motif Garutan Uk. 200 x 115 Rp. 80.000 #batik #indonesiaculture #handmade #instafashion #instagood #cintaprodukIndonesia #ciamis
#Repost @kitaberagam • • • Assalammualaikum Wr Wb . Halo Sahabat Ragam Kita ...?🌿😊🖐🙏 - - - Kembali lagi nih dengan mimin. Kali ini mimin mau Upload Video lagi, Namun video ini Merupakan Cuplikan Sebentar tentang beberapa Ikon/Tempat menarik yang bisa kamu kunjungi di Kota Tangerang. Namun sabar dulu yah berikut hanya Cuplikan sebentar tentang Kota tangerang. Untuk info Kota Tangerang lebih jelas dan serunya lagi nanti bakal mimin info kembali. Pokoknya pantengin terus yah Instagram kita. Untuk info lebih lanjut lagi, kunjungi Website kita yang tertera pada bio.. https://kitaberagam.home.blog - - - - #LikeForLike #FollowtoFollow #TangerangLive #Infotangerang #Exploretangerang #Ragamkita #Kitaberagam #Vidgramindo #Indonesiaculture #budayaindonesia #indonesiabisa #Indonesiahits #Perempuanindonesia #Puteraindonesia #Kitabisa #Kitaindonesia #EpisodeTangerang Salam Ragam Kita, Salam Kita Beragam...😊🙏🤗
Batik Sarung Sekendang Jupri Kosongan Cap Rp. 205.000 Info/order ---- > cek bio #batik #iloveindonesia #instafashion #indonesiaculture #cirebon
Batik Viscose Cap Uk. 220 x 110 Rp. 105.000 Info/order ---- > cek bio #batik #iloveindonesia #instafashion #indonesiaculture #cirebon
Batik Viscose Cap Uk. 220 x 110 Rp. 105.000 Info/order ---- > cek bio #batik #iloveindonesia #instafashion #indonesiaculture #cirebon
Batik Viscose Cap Uk. 220 x 110 Rp. 105.000 Info/order ---- > cek bio #batik #iloveindonesia #instafashion #indonesiaculture #cirebon
Menurut kalian ini Burung Elang atau Burung Hantu guy's?? Bikin penasaran sama ni burung. Daripada penasaran yuk ke Jogja nanti ke Museum Sisa Hartaku di Cangkringan Sleman sambil Lava Tour naik Jeep. Mau??? ___________________________________________________ Berikut Daftar Harga Sewa Mobil Jogja plus driver 2019 》》》 • Mobilio: Rp 250rb/12jam plus driver • Mobilio: Rp 300rb/fullday plus driver • Reborn : Rp 500rb/12jam plus driver ▪ Sewa Mobil Jogja Lepas Kunci • Mobilio : 300rb/12jam | 350rb/24jam • Brio : 300rb/12jam | 350rb/24jam ▪ 📲 085643532198 (WA) 🏠 perum griya wirokerten indah no 145, kotagede, Yk. ▪ #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #explorejogja #kulinerjogja #mytripmyadvanture #comedytraveler #celebrityonvacation #lavatour #hondamobilio #thelostworldcastle #travelerindonesia #wisatahitsjogja #wisatajogja #museumsisahartaku #merapiparkjogja #sewamobiljogjamurah #backpackerindonesia #backpackerinfo #geonusantara #indonesia_paradise #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #streetphotographers #thephotosociety #famtrip2019 #pesonaindonesia #IndonesiaCulture #blogasean
tradisi indonesia ala ala wkwkwk . #indonesiaculture #batik
Bokor kencana Adalah motif yang menggambarkan tempat atau wadah air bunga yang terbuat dari emas sebagai pelengkap upacara kerajaan yang mempunyai makna harapan keagungan dan keberlimpahan Batik full tulis khas banyumas Bahan katun halus Ukuran 240 x 105 cm Ready 1pcs Contact info & order : Wa/sms/call +6281259729393 #batik #batiktulis #batiktulisasli #batiktulishalus #batikmodern #batikekslusif #batikkontemporer #batikklasik #batikfashion #batikstyle #batikkatun #batikpapringan #batikbanyumas #khasbanyumas #indonesianbatik #indonesiaculture #handmade #classic  #fashion #fashionable   #banyumasan #jualkainbatik #pasarbatikindonesia #pasarbatiknusantara #komunitasbatik #komunitasbatikindonesia #banyumas #jawatengah #explorejawatengah
next page →