#indonesiafood

323,769 posts

Loading...
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085785054621
. Durian Medan. One of the famous kind of Durian from the region of North Sumatra. Reach us for Durian Medan and Durian Monthong supply for home or business needs. We do also have Durian Pancake, and Durian Ice Cream made to order (upon request). . . Open order 24/7 (GoJek / GoFood) Durian Q. . . Support our local culture: YouTube Channel: *2eat foodfestive* https://youtu.be/5Gls8kp9jKc https://youtu.be/j1g_3nPF10U https://youtu.be/bJIrRdbNq68 https://youtu.be/NrbkGLikK_g . . #indonesiafood #indonesianfood #culinary #food #traditionalfood #culinaryworld #travel #eat #tasty #yummy #durian #fruit
Kotok'an Ikan Pe By @elizabeth.tjandra . 3 lonjor ikan Pe asap (potong bagi 2) 1 buah Tahu (potong dadu) 1 buah Tempe (potong dadu) Kecambah kedelei secukupnya 4 buah Belimbing Wuluh (potong bagi 3) 2 buah Lombok besar merah (iris serong tipis) 2 buah Lombok besar hijau (iris serong tipis) 5 siung bawang putih (iris tipis) 3 siung bawang merah (iris tipis) 1 lembar daun Salam 2 lembar daun Jeruk 1 cm Lengkuas (geprek) 1 cm Jahe (geprek) 5 buah Lombok kecil merah (bisa tdk) 2 buah Tomat hijau (bagi 4) 2 buah tomat kecil merah (bagi 4) 1 buah Serai (memarkan ujungnya) 500 ml Santan cair 250 ml Air putih garam, merica, penyedap secukupnya 1 ltr air putih Minyak goreng untuk menumis dan menggoreng . Cara memasak: 1. Goreng ikan pe, tahu dan tempe ½ matang lalu angkat dan tiriskan 2. Tumis dgn minyak goreng bawang putih, bawang merah, lombok besar merah, lombok besar hijau, tomat hijau, tomat merah, belimbing wuluh, lengkuas, jahe, serei, kecambah kedelei, daun salam dan daun jeruk sampai harum 3. Masak santan dan air putih dalam panci kemudian masukan bumbu no. 2, ikan pe, tahu dan tempe aduk rata 4. Tambahkan garam, merica dan penyedap lalu aduk rata lagi terakhir masukan lombok kecil merah scr utuh 5. Test rasa dan masak hingga matang sering diaduk agar santan tdk pecah kemudian sajikan . . . #kotokanikanpe #sayurkotok #kotokan #indonesiafood #masakanindonesia #seleranusantara #seleramasakan #homecooking #homecoked #menuharian #menumasakan #idekreatif #idemasakan #mykitchen #dapurku #delicious #eats #onthetable #foodphotography #foodhunter #foodgalery #foodshare #dailyfood #dapurelizabeth #resephits
Bakso granat mas aziz Price : Rp. 18.000 Nambah kuah 2.000- 5.000 😔😁 #foodindonesia #makananIndonesia #bakso #IndonesiaFood #deliciousFoodIndonesia
Kebanyakan orang adalah master wacana. Kebanyakan orang adalah master rencana. 🎯 Mereka memikirkan TERLALU BANYAK rencana hingga membuat mereka bingung sendiri, dan akhirnya tidak ada satu pun rencana yang benar-benar berjalan. 😵 Jika kamu telah mencoba dan ternyata belum berhasil, jangan berkecil hati, karena sebenarnya kamu sudah berada satu langkah di depan orang-orang tersebut. 📈 Ketahuilah bahwa orang yang hanya memiliki rencana tanpa tindakan dan orang yang BENAR-BENAR melakukan akan mendapatkan pemahaman dan pendalaman ilmu yang jauh berbeda. 💯 Kamu setuju? 👌 - Butuh info lebih lanjut ttg Paytren? Yuk segera hubungi kami.. - Puluhan org setiap harinya telah menghubungi leader yg satu ini, sudah terjamin & Terbukti mencetak Leader2 sukses.. Silahkan hubungi beliau dikontak bawah ini & follow ig;@newdutapaytren - #alfamart #indonesiafood #indonesia_photography #paytren #muda #sukses #marioteguh #merryriana #atta #1minutebooster #mahasiswa #jokowi #prabowo #sandiaga #2019gantipresiden #muslim
Bismillah, Kupang (Kerang Ijo) Ijo Pedas Manis masya Allaah ini enak, sedep banget rasanya, manis, gurih, pedas. Masaknya memang ga pakai Penyedap, gula dan garam lagi, karena sudah cukup yaa dari saos tiram, kecap asin dan kecap manis. Terpulang lah kalau masih mau pakai garam dan gula. Resep Kupang Extra Pedas Manis * Bawang putih 5 siung iris halus * Bawang merah 8 siung iris halus * Cabe rawit merah 15 buah iris halus * Daun jeruk 5 lembar * Saos Tiram 2 sdm * Kecap Asin 1 sdm * Kecap manis 4-5 sdm * Air setengah cawan/gelas Caranya: Tumis semua bumbu iris, masukkan daun jeruk, masukkan kupang atau kerang ijo, beri Saos Tiram 2 sdm, Kecap Asin 1 sdm, Kecap manis 4-5 sdm dan Air setengah cawan/gelas. Masak hingga air menyusut. Nikmati dengan nasi pulen dan lalapan. Masya Allaah 💕💕 #enak #pedes #bakso #lezat #keripikkentang #makananindonesia #enakbanget #pangsit #endes #maknyus #ngiler #satetaichan #taichan #makanansehat #jengkol #laperbener #tongseng #kulinerunik #tradisionalfood #indonesiafood #seleranusantara #citarasaindonesia #videomakanan #makanannusantara #makanankhasindonesia #makanantradisional #jajananpasar #doyanjajan #lezatnikmat #repost @andrianda
Feeling hungry but don't really feel like going out? Don't worry we got your back! Our extensive menu is just on the tip of your finger. Just order Pondok Rempah on DELIVEROO or UBER EATS and one of our trustee partner will deliver it to you. No Fuss, No Hustle! #indonesiafood #indomelb #foodporn #monashcollege #rmit #unimelb #dailyfood #foodforlife #deakinuni #ppiamelbourne #halalmate #latrobeuni #ppiadeakin #ppiamonash #melbournefood #halalfoodmelbourne #ppiavic #victoriauniversity #ppiaswinburne #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiagastronomyforum #wonderfulindonesiafood #kemenpar #WICobranding #wonderfulindonesia #5NationalFoods #IndonesianCulinaryTour #DiasporaRestaurants @kemenpar @ind.travel @vitadatau
Kids menu. - Nuggets - Fried Chicken. Special recipes di Fried Chicken. Bumbunya enak banget meresap, tidak hambar seperti rasa asin saja. Tetapi ada rasa yg gurih dan bikin nagih. Di jamin anak-anak pasti suka. Bisa order dengan menu yang lain, seperti di tambah sayur, puding atau yg lainnya. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #doyanmasak #kuliner #makansehat #makanenak #sukamakan #foodporn #traditionalfood #laper #reseprumah #dapurmama #deliciousfood #bali #explorefood #indonesiafood #resepenak #deliciousrecipe #masakanmama #order #huntingfood #huntingkuliner #carimakan #balikuliner .
mierip sapulidi : Rp. 8.000 isi 100grm mierip keplintir : Rp.10.000 isi 100grm sudah banyak yg buktikan! masih ragu buat beli? :p . . . . isinya melimpah harga minimalis. kuat nahan pesonanya? #lidi #milidi #lidigeli #promo #promojumat #mhsmlg #entertainment #enterpreneur #kuliner #kulinersby #kulinermalang #kulinerindonesia #kulinerbandung #indonesiafood
Weyhhhh deyyyyy Buat sesiapa yang belum sarapan pagi nih 😆 @hh_honeybee.hq #honeycomb #bee #tasty #yummy #food #foodphotography #madu #sunnah #sarapan #indonesiafood #crunchyslime
Sambal Goreng Udang Pete Telur Puyuh by @yzmalicious RESEP Bahan Utama : • 250 gram udang • 150 gram telur puyuh rebus tanpa kulit • 1 papan pete *ambil bijinya, lalu belah dua • Garam, merica bubuk, kaldu bubuk dan gula pasir secukupnya • 50 ml air untuk melarutkan bumbu • 1 sdm air jeruk nipis • Minyak goreng secukupnya 🍤🍤 Bahan Sambal : • 5 buah rawit merah • 10 buah cabe merah keriting • 1 buah tomat ukuran kecil • 3 butir bawang putih • 5 butir bawang merah • 3 butir kemiri • 1/2 sdt terasi (opsional) 🍤🍤 STEP • Siangi udang dengan membuang bagian kepala. Bilas sampai bersih. Tambahkan air jeruk nipis, garam dan merica. Diamkan sebentar. • Goreng udang sampai kemerahan/matang. Sisihkan. • Haluskan bumbu. Lalu tumis sampai matang. Tambahkan udang dan telur puyuh. Aduk merata. • Tambahkan air. Masukan pete. Bumbui dengan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk kembali. • Masak sampai kuah surut. Test n koreksi rasa. Angkat dan sajikan. . . . . . . #sambalgorengudang #udang #shrimp #quaileggs #resepudang #reseptelurpuyuh #homecooking #foodstagram #foodgasm #instafood #foodphotography #foodie #simplefood #masakan #asianfood #indonesianfood #makanterusss #nasicampur #makananindonesia #seleranusantara #bakso #laper #indonesiafood #indonesianculinary #ayampenyet #ngiler #marimakan #wowlaper #jktfooddestinations #makanapa
. Monggo sik meh lewat flyover manahan diperhatikne rambu2ne gen ora salah arah 👌🏻 . Titik pertemuan kendaraan dari arah utara dan barat jadi perhatian. Dishub akan memasang kamera CCTV khusus untuk memantau titik tersebut. Dishub juga segera merampungkan pembuatan marka jalan, pemasangan rambu-rambu lalu lintas, serta pencahayaan. Alur Flyover: 1. Dari Jl. dr. Moewardi wajib belok kiri ke Jl. Adi Sucipto 2. Dari Jl. Adi Sucipto wajib belok kanan ke Jl. dr. Moewardi 3. Dari Jl. M.T. Haryono wajib lurus ke Jl. dr. Mowardi Foto: Dok. Solopos . . from @koransolopos . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #makanterus #indonesiafood #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #lezatnikmat #jktfoodbang #foodgram #doyanmakan #soloculinary #jajanansolo #kulinernusantara #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #foodporn #likeforlikes #exploresolo #jajanmurah
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bulan ini bisa hamil amin. آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm: DBF07C4C Wa 083129736780 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #dr_sepesialis_kandungan #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @ginalarasati_bundaradithya Assalammualaikum🥰 Masih ada sisa pisang 4 buah, pas banget dimix sama coklat. Bikinin cemilan buat anak anak hari ini, DADAR GULUNG COKLAT PISANG 🍌🍫 Cook by me: @ginalarasati_bundaradithya Bahan: 250 gram tepung terigu serbaguna 500 ml susu Cair 2 sdm margarin cair 2 butir telur 3 sdm coklat bubuk 60 gram gula halus 1 sdt baking powder Sedikit vanilli bubuk Garam Isian : 4 buah pisang, saya pakai cavendish (belah 2 lalu belah jadi 2 memanjang, 1 pisang menjadi 4 potong) Margarin secukupnya untuk memanggang Meses coklat secukupnya Gula pasir secukupnya Cara membuat : 1. Panggang pisang dengan margarine di dalam pan denvan api sedang, taburi dengan gula pasir secukupnya. Sisihkan. 2. Ayak tepung terigu, BP , vanilli bubuk dan coklat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair dan telur. Aduk rata menggunakan whisk, lalh masukkan campuran tepung, aduk hingga rata, bika masih bergerindil, saring. Sisihkan 3. Dadar adonan tipis tipis. Lakukan sampai habis, sisihkan 4. Ambil satu lembar dadari isi dengan pisang lalu taburi meses suka suka, lipat adonan. Lakukan sampai habis, lalu bisa di siram dengan coklat ganache. . . . #dadargulung_mc #dadargulung #Crepescoklat #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyabmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bulan ini bisa hamil amin. آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm: DBF07C4C Wa 083129736780 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #dr_sepesialis_kandungan #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bulan ini bisa hamil amin. آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm: DBF07C4C Wa 083129736780 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #dr_sepesialis_kandungan #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
Semoga yang like dan mengikuti promil kami bulan ini bisa hamil amin. آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! Pin bbm: DBF07C4C Wa 083129736780 ============================ #indonesia #hijab #indonesiafood #indonesiajuara #kulinerindonesia #enak #wisatakuliner #bahagia #dr_sepesialis_kandungan #Pengen #kesayangan #fashioncewek #cemilan #shabbyhomedecor #seragamanbatik #tarakan #yogyakarta #grandindonesia #masakansimple #motifasi #masakantradisional #masakanpalembang #masakanbelitung #masakandaerah #masakanwenak #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #kulinerpku #kulinerindonesia
Bismillahirrahmanirrahim Siap angkut...nunggu diambil yang empunya... selamat pagi selamat beraktivitas Jadul yang kekinian ya dagadung aja... Wa 087742216009 #camilansehat #camilanpedas #kulinerpurworejo #kulineryogya #kulinersemarangenak #jakarta #indonesiafood #centraljava #purworejo
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Contact person>085732918200 #kuecoklat #cake #resepkue #resepmakanan #kuliner #indonesiafood #resepyummy #resepanak #doyanmakan #doyannyemil #doyanbaking #doyankue #snack #cemilan #chocolate #foodlovers #coklat #coklatenak #solo #jakarta #bandung #berbagiresep #resepmasakan #kue #samarinda #balikpapan #bali #rollcake
@paket_ricebox "Makan enak Gak harus Mahal" Di order eh..!! makan siangnya #murahbanget #enakbanget #makananpraktis Menu setiap hari ganti Olahan daging,ayam,ikan ,seafood Dari masakan Nusantara hingga western food Makan siang,sore,atau acara apa aja ehh 😁😁😂😂😂@paket_ricebox . . . #instagram #indonesiafood #ricebox
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... - Punya pertanyaan seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- WhatsApp: 082337611470
. . . . Credit: Send video dm me please ____________________________________ Kamu laper? Liat ini dijamin tambah laper hahahaha TAG temen lu yang diet biar gagal diet hhaha tag juga temen lo yg suka makan. YUK FOLLOW AND LIKE @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood _________________________________________ #asmrvideo #wowkuliner #mukbang #mukbangkorea #mukbangindonesia #seafood #chinesefood #makanmakan #mukbangvideo #eatingasmr #seafoods #sushi #salmon #koreafood #foodporn #foodasmr #eeeeeats #anakjajan #mukbangasmr #asmreating #asmrmukbang #asmrfood #eatingshow #eatingsound #asmr #yummy #kulinerjakarta #Indonesiafood #deliciousfood #makanmakan #asianfood
. . . . Credit: Send video dm me please ____________________________________ Kamu laper? Liat ini dijamin tambah laper hahahaha TAG temen lu yang diet biar gagal diet hhaha tag juga temen lo yg suka makan. YUK FOLLOW AND LIKE @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood _________________________________________ #asmrvideo #wowkuliner #mukbang #mukbangkorea #mukbangindonesia #seafood #chinesefood #makanmakan #mukbangvideo #eatingasmr #seafoods #sushi #salmon #koreafood #foodporn #foodasmr #eeeeeats #anakjajan #mukbangasmr #asmreating #asmrmukbang #asmrfood #eatingshow #eatingsound #asmr #yummy #kulinerjakarta #Indonesiafood #deliciousfood #makanmakan #asianfood
. . . . Credit: Send video dm me please ____________________________________ Kamu laper? Liat ini dijamin tambah laper hahahaha TAG temen lu yang diet biar gagal diet hhaha tag juga temen lo yg suka makan. YUK FOLLOW AND LIKE @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood _________________________________________ #asmrvideo #wowkuliner #mukbang #mukbangkorea #mukbangindonesia #seafood #chinesefood #makanmakan #mukbangvideo #eatingasmr #seafoods #sushi #salmon #koreafood #foodporn #foodasmr #eeeeeats #anakjajan #mukbangasmr #asmreating #asmrmukbang #asmrfood #eatingshow #eatingsound #asmr #yummy #kulinerjakarta #Indonesiafood #deliciousfood #makanmakan #asianfood
Makanan itu tak pernah salah, yg salah itu adalah kamu! Iya, kamu yg pernah menyakiti hatiku 💔 . . . . #latepost #kuliner #wisatakuliner #depok #cemilandepok #kekinian #panconglava #foodlovers #foodmylife #instalike #instafood #instagramers #instafollow #likeforfood #likers #indonesiafood #moodbooster
stok ulva lagi banyak. siapa yg mau order, silahkan.. Rumput laut / seaweed from indonesia ( ulva seaweed ) #seaweed #indonesia #selfie #indonesiafood #jakarta #viral #selfie #rumputlaut #makanan #jajanan #enterpreneur #usaha #agaragar #pengusahamuslim #pengusahamuda #cemilan #laut #travelling #viral # #indonesiaindah #jalanjalan #seafood #kuliner #travel #wisatakuliner #pesonaindonesia #bali #jualrumputlaut #jakarta #bandung #kulinerbandung #keren Bisa pengiriman skla besar dan kecill,,melayani seluruh wilayah indonesia.... - Follow instagram @jualrumputlaut
Malem malem laper , masih bingung mu makan apa ? boleh nih jadi salah satu pilihan buat makan malem ini guys 😳 Harga sih udah pasti murah muriah , ada yg tau ini dimana ? Yup Angkringan Bikers , lokasi nya ada di depan SMP 4 Ciamis pokonya di jejeran jajanan semua 😂 Favorit tiap kesini sih Sate Kulit , Sate Usus sama ati ampela nya Masih banyak lagi pilihan nya guys langsung cuuuuus aja hihi . . #instafood #instafoodie #foodpornshare #foodstreet #foodie #culinary #indonesiafood #kulinerindonesia #kuliner #kulinerciamis #kulinertasikmalaya #cfd #cfdciamis #ciamishits #ciamis #westjava #kulinerbandung #angkringan #angkringanciamis #sngkringanjogja
Kamu di Taiwan? Atau mau kirim hadiah buat yg di taiwan, kirim Sambelkdiyah aja 😉 . . #sambelrebon #SAMBELCUMI #cumisambelmerah #tongkolpete #tongkolpedas #indonesiafood #indonesia #losari #gotaiwan #taiwan
next page →