#indonesiafood

303,515 posts

Loading...
Pas jalan-jalan, terus ketemu cemilan model begini.. Beuh, mantap rasanya 😄 . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Source: @enfoodgallery #kulinermania #cemilan #cemilanenak #wisatakuliner #wiskul #makanenak #cemilansore #makanterus #makanpakereceh #foodhits #kulineraddict #indonesianfood #icipicip #marimakan #jajanantradisional #maknyus #cemilanhits #makanankhasindonesia #demenmakan #cemilanjadul #cemilanhalal #jajanenak #doyanjajan #jajananhits #indonesiafood #makananhits #makanankekinian #jajananenak #indonesianfoods #makanmakan
On Proses @Bogor @Cirebon @Karawang @subang Siap Merapat di tunggu saja seblaknya yg bikin ketagihan 😉😉😉 ... Terima kasih kepada yg sudah order .. . . BUAT YANG MW PESAN ATAU ORDER BISA LANGSUNG HUB WA ☎ 081546493890 ATAU 📠 BISA DM DULU . . BISA KIRIM VIA PAKET JUGA DAERAH BDG ATAU LUAR KOTA SIAP MERAPAT .. . . TERIMA KASIH 🙏 . SELAMAT MENCOBA KELEZATAN RASANYA YANG BIKIN KETAGIHAN 😋😋😋 .. . #bandungjuara #jamika #pagarsih #bandungpisan #indonesiafood #jajananurangbanung #seblaktea #ieuseblak #seblakenak #seblakcabecabean #seblakcabe2an #seblakkerupuk #seblakkekinian #seblakbaso #seblakbatagor #seblakcilok #seblakenak #seblaksosis #seblaksiomay #seblakbasreng #seblakmie #seblakpedas #bandungkuliner #bandungfood #inibdg #inimahbdg #like #like4like #like4follow
Buat yang kangen jajanan tradisional.. Cobain nih 😍 . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Sumber: @ceritamakan #kulinermania #cemilan #jajanan #jajanantradisional #wisatakuliner #wiskul #wowkuliner #laperbaper #laper #keluarmakan #resepnusantara #yukmakan #makananindo #kulinernusantara #hobimakan #infokuliner #instakuliner #kulinerindonesia #makanmakan #makanmalam #makanenak #makananenak #gagaldiet #maknyus #makanterusss #makanantradisional #doyanjajan #indonesiafood #kulinerhalal #kulinermanis
#NIMBUNLEMAKGUYS . Buat kalian yang lagi ngidam martabak nih gw recommend buat kalian guys Martabak SUKA HATI H.Dachlan Dari jaman gw masih SD inget banget sering beli martabak di sini dan martabak ini udah legendaris di daerah khususnya pancoran glodok guys —————————————————————————— 📍Pancoran , patokan (pinggir kali ) ⏰ 18.00-23.00 . #getuptv #jajanankekinian #makanankekinian #martabakenak #martabak #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerbaper #lapertengahmalam #jakartafood #indonesiafood #foodlover #doyanngemil #doyanmakan #kulinerindonesia #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #indonesianfood #foodies #hitskekinian #foodgram #foodporn
"yu geser yu bala-bala" . . Selamat malam rabu bala-bala terkasih, masih dalam episode "makanan berkuah enyoy" . Cuanki al-latif, cuanki dabes ena, aku suka banget sama baso besarnya juara, kalo somay keringnya menurutku dia tu ada semacam rasa yang berbeda tapi tetep ena si, seporsinya ini biasanya Rp. 10.000 tapi kalo yang kaya aku ini karen menu sesuka hati jadinya Rp. 18.000👅👅 . 📍Mesjid al-latif (pemuda hijrah). . 🕑 Pukul 11.00 - Sehabisnya . . Cilok goank, pertama aku beli ini pake grab, dan enaa parah terharu aku tu, kuahnya enaa rasanya kaya kuah baso yamien, dan di kuahnya itu ada bubuk-bubuk ayam yang biasa di taburin di atas baso yamien, disini yang buat beda lagi tu kuahnya makin seger dengan adanya tambahan irisan timun, disini tu ada ceker, sayap, dan tulang (parah si tulang ayanya ada dagingnya bejibun) Rp. 10.000-Rp. 20.000 . 📍Taman Cibenying . 🕑Pukul. 11.00- Pukul. 19.00 (sampai habis) . . Es jeruk kalo ga jajan tambahan bukan aku namanyaa haha, di samping cilok goank ada es jeruk kan masa iya mau disia-siakan haha di belilah hargnya, Rp. 7000 (kelapa jeruk) 😜😜 . . 📷 Samsung Galaxy A5 2017 @samsung_id . . #selwisayfood #cilokgoank #allathiif #tamancibeunyingbandung #Bandung #foodbandung #indonesiafood #makanankekinian #kotasejutamakanan #selwisayfood_part4
Buat kamu pecinta mie ada yang baru Mie goreng Rasa MIE AYAM istimewa, hayo lo piye iku rasane 😅 mie yang di Indonesia itu rasanya unik - unik salah satunya ya ini produk baru dari Mie Sedap dengan rasa MIE AYAM istimewa penasaran dengan rasa.. Monggo di coba 😁. Biasanya favorit anak kos ini 😂 #miesedap #indonesiafood #makanan #mieinstan #food #tulungagung #makanmakan #kulinertulungagung #makanterus #makanenak
NEW MENU!!! 1. Roti Bakar Kekinian. 2. Mini Burger 3. Mini Hotdog 4. Mix Platter • • 🍴Tambun Food Corner 📍Jalan Raya Mangun Jaya, Tambun, Bekasi. ⏰ Opening Hours: Monday - Sunday : 17.00 - 02.00 📞 Reservasi : 081212818888 ( Yogha ) • • “Ayok yang malam ini belum tau mau makan minum dan nongkrong dimana mari merapat ke Tambun Food Corner” • • Tag As On Instagram : @tambun.food.corner #makanminumnongkrong #tambunfoodcorner
. . . . Credit: Send video dm me please ____________________________________ Kamu laper? Liat ini dijamin tambah laper hahahaha TAG temen lu yang diet biar gagal diet hhaha tag juga temen lo yg suka makan. YUK FOLLOW AND LIKE @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood _________________________________________ #asmrvideo #wowkuliner #mukbang #mukbangkorea #mukbangindonesia #mukbangshow #chinesefood #makanmakan #mukbangvideo #eatingasmr #seafoods #koreanfood #salmon #koreafood #foodporn #foodasmr #eeeeeats #anakjajan #mukbangasmr #asmreating #asmrmukbang #asmrfood #eatingshow #eatingsound #asmr #yummy #kulinerjakarta #Indonesiafood #deliciousfood #makanmakan #asianfood
. . . . Credit: Send video dm me please ____________________________________ Kamu laper? Liat ini dijamin tambah laper hahahaha TAG temen lu yang diet biar gagal diet hhaha tag juga temen lo yg suka makan. YUK FOLLOW AND LIKE @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood @mukbang_koreafood _________________________________________ #asmrvideo #wowkuliner #mukbang #mukbangkorea #mukbangindonesia #mukbangshow #chinesefood #makanmakan #mukbangvideo #eatingasmr #seafoods #koreanfood #salmon #koreafood #foodporn #foodasmr #eeeeeats #anakjajan #mukbangasmr #asmreating #asmrmukbang #asmrfood #eatingshow #eatingsound #asmr #yummy #kulinerjakarta #Indonesiafood #deliciousfood #makanmakan #asianfood
ASMR EATING SOUNDS. As promised raw honey comb, except for this one is mostly for people who likes the squishy sounds to relax to at the end 😴. Link in bio👆🏻. #asmr #asmrforsleep #asmreating #squishy #honeycomb #asmrhoneyvideos #letseat #sogood #sweettooth #youtube #youtuber #asmrvideo #wowkuliner #mukbang #mukbangkorea #makanmakan #mukbangvideo #eatingasmr #seafoods #salmon #koreafood #eeeeeats #anakjajan #mukbangasmr #yummy #kulinerjakarta #Indonesiafood #deliciousfood #makanmakan
この日曜日。10月21日 マジカルハロウィンストリート2018 in Tokushima に出店しまーす🇮🇩🌴 徳島駅前がハロウィンテーマパーク化しますよ〜🎃🌴 ぜひ遊びにきてね〜 di cafeからはアイランドココナッツチキンwithロントン ・ロントンはお米をバナナの葉っぱで包んで炊いたもの。 バナナの葉っぱが無いので、パンダンリーフで炊いたロントンを用意しまーす🌱 マジカルハロウィンストリート 詳しくは↓↓ https://mhs2018tokushima.wixsite.com/home come come easy!! #dicafe #古民家カフェ #徳島 #小松島 #大正館 #インドネシア #ロンボク #海カフェ #インドネシアごはん #indonesiafood #tokushimacafe #tokushima #komatsushima #indonesia #lombok #エスニック #comecomeeasy #ハロウィン #マジカルハロウィンストリート2018
•MANTAU SELAI SRIKAYA• . Mantau empuk gini gak sah kalo gak di icip, rotinya lembut anget + manis dari selai srikaya nya bikin susah move on. . Mantau Selai Srikaya 😋 : ⭐⭐⭐ 💰 : 15k / porsi isi 4. 📍 : @kaffeimm , Ruko Neo Arcade Blok C No.23 Jl.Boulevard Raya Gading Serpong. . #makanan #lapar #marimakan #makanansehat #tradisionalfood #pesonakuliners #jajanan #makanmurah #perutlapar #kuliner #jajananpasar #laper #tukangmakan #maknyus #sarapan #keluarmakan #nasgor #makanyuk #zonamakanan #lupadiet #jajanenak #mieayam #jajan #sotobetawi #lezatnikmat #sambel #indonesiafood #makanantradisional #makanankhasindonesia #gagaldiet
Catet ya gaesss kalo mau pesen nasiliwet @dapurbupes harus H-2 ya dikarnakan dalam 1 hari kita terima cuma 250 pax aja mohon maaf banget yang pesen dadakan belum bisa kami kami layani haturnuhun😙😙 . . . #dapurbupes #liwetan #nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetspecial #liwet #masakanindonesia #kuliner #kulinerbandung #infokuliner #food #indonesiafood #infobandung #wisatakuliner #infobdgkuliner #bandungfoodspot #doyanmakan #masakanpedas #nasibox #nasidus #nasibesek #nasitumpeng #janganlupanguliner #kulinerbandungjuara #persibbandung #jabarjuara
Makan malam dulu di @moelih.ndeso , serasa makan dirumah sendiri, dengan suasana mewah alias mepet sawah Wisata Kuliner Jogja Moelih Ndeso ini ndesani banget deh, cocok buat yang kangen sama desa kalian Malam ini aku makan bakmi jawa, nasi goreng , serta rica rica Dimasak langsung saat dipesan,jadi masih panas saat disajikan Ada bakmi jawa goreng dan godog, dua-duanya maknyus! Selain itu porsinya juga banyak. Rica-rica nya pedes manis gitu, dagingnya empuk juga Disini cocok banget buat makan malem bersama keluarga, karena suasananya yang nyaman seperti rumah sendiri . 💰Rp 5000 - Rp 85000 (Menu lengkap di @pricelist_kuliner ) 📌Moelih Ndeso(@moelih.ndeso ) Jl.Beringin I, Denokan, Maguwoharjo, Depok, Sleman Yogyakarta ⏲️08.00 - 24.00 ⚠️100% Halal👌 ☎ 0821-3799-9988 📱(WA) 0812-6109-8585 . #mahasiswakulineran #moelihndeso #moeldes #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #kulinerjadoel
Want to try to resist the tenderness of beef with the combination Sambal Ijo's spiciness in your mouth? _ Try our Chef's special Lidah Cabe Ijo. Visit us @libericacoffee #sutos _ Because we love all things Indonesian! _ #LibericaLiberates #IndonesiaMenu #IndonesiaFood
久しぶり、インドネシア料理!!!懐かしい味だ〜 やっぱり、Tempeの味が美味しすぎる orz . . . #インドネシア料理 #美味しい #indonesiafood #batagor #kerupuk #nasigoreng #tempe #yummy #懐かしい #instafood #foodporn #indonesiacuisine
Menu supeerrr dari #nasibakardaunpisang ini gak boleh sampai kamu lewatkan! Nasi kuning yang diolah dengan rempah" asli TANPA BAHAN PEWARNA, dihidangkan dengan menu" pendamping yg lezat seperti perkedel, kering tempe dan lainnya, yg dijamin akan bikin km ketagihaaaan terrruuuuuuss!!! . . . . --- ORDER NOW : 📌 Jl. Sutorejo selatan IV no 3, Mulyosari-Surabaya 📱 083830079357 Available at Gofood & Grabfood --- #surabayakuliner #surabayafood #kulinersurabaya #surabayafoodies #kulinersbysurabayaculinary #nasibakar #nasibakarenak #nasicampur #indonesiafood #doyanmakan #cecekuliner #kokobuncit #sbyfoodie #foodmaxsby #wenaktok #makanansurabayafoodsurabaya #kulinerenaksurabaya #surabaya #rasaindonesia #makansiang #makansiangsurabaya #nasibungkus #kulinersbyhitz #kulinersbyonline #kulinersbytimu
Kalau mau nyoba/ memang duoyan powl sama KIKIL & SUMSUM, nih cobain #kikilsapibronggalan andalanku iki rek mantaap 😋👍 Gak bisa di review panjang lebar lek ini, langsung ae hajaarrr bleh sikat ! ___________________________________ Kikil Sapi Bronggalan 📍Jl. Bronggalan No. 26, Surabaya (Sebelum salsa beauty center, kiri jalan tenda kuning) 📞 083854675111 Jam buka 17:00-20:00 Harga 💸 - Sum2 + Kikil +/- 25.000 - Kikil +/- 22.000 ✔️HALAL ___________________________________ Siapa disini wes pernah nyobain sum2 & kikil bronggalan ??? Atau langganan ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #kikilsapibronggalan #kikilsumsum #sumsumbronggalan #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayatimur #amazingindonesiafood
Tumpeng Brokohan , come on sweetbaby. #tumpeng #food #mini #yummy #indonesiafood #makanantradisional
Itiak lado mudo box bisa dipesan untuk makan siang juga lho Sudah pernah langganan itiak lado mudo ? Paket makan siang favorit kamu kini datang dengan tampilan ciamik, Hidangan dengan citarasa khas minangkabau, tentunya gratis ongkos kirim untuk daerah Kota Padang Intip dan pesan sekarang yuk dan rasakan bedanya ! How to order : DM or WA : 0877-8713-0997 Itiak lado mudo made to order fresh everyday 😘 #padangfood #minanglips #minangkocak #nusantarafood #anakjajan #jakartafood #bandungfoodies #pekanbarufood #minangkabau #bogorfoodies #wonderfulindonesia #bebekgoreng #bebekkaleyo #foodblogger #indonesiafood
Paket nasi Nasi, rendang, kimlo kering, tempe goreng, buah & air mineral tks for order yayasan save the children Hari ke 2 Dinas sosial jawa barat . . . . #talentacateringbandung #catheringbandung #cateringbandung #bandungcathering #bandungcatering #bandung #indonesia #carimakan #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #nasikotak #nasidus #yummy #food #instafood #instagram #indonesiafood
makan indomie dengan bawang goreng ?? ngences mimin bayangin nya..yuk #pesankeibuku untuk stok bawang goreng dirumah.. . . . . #food #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #sumedang #kulinersumedang #pomakanan #indonesiafood #bawanggoreng #teribalado #openpo #ibu #homemade #ipreview @preview.app
Paket Nasi Nasi, Ayam cabe ijo, sayur brokoli jamur, pepes tahu, buah & air mineral wa.0811213843 Tks for order yayasan save the children Hari ke 1 Dinas sosial jawa barat . . . . . #talentacateringbandung #cateringbandung #catering #bandungcatering #bandung #indonesia #catheringbandung #bandungcathering #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #yummy #instafood #indonesiafood #nasikotak #nasidus #pernikahan #ulangtahun
On the way Bekasi, Gabung kemitraan dengan kami Mudah, untung dan Barokah Wa/085290930030 #baksocolokpakdesum #waralabaindonesia #kulinerbekasi #cemilankekinian #indonesiafood
Můj nejoblíbenější indonéskej talíř. Čerstvý ryby, krevety, kalamáry a #nasichampur 👌🏽👌🏽👌🏽 #bali #explorebali #indonesiafood
#Repost @pria.kardianto • • • Yummy....😊🍲🍜 . . Video ini baru potongan, aroma masakan yang menggoda belum muncul. Yuk kepoin ke youtube ku. Linknya ada di profile. 😊 Pasti ngiler deh. . . Asli ini recommend buat kamu . . Cans....mari makan.🍜🍛 . . #kuliner #yogyakarta #nusantara #masakan #bumbu #instagram #videoviral #worldcup2018 #tengkleng #vlog #tengklenghohah #food #indonesiafood #yummy
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @intankarinaijo Yuks bikin cemilan lagi,maklum serumah bukan cuma hobi makan berat tapi jg kuat nyemil nya😁 🍃DCC Chiffon Cake 🍃 Bahan A 150 gr terigu rendah 60 gr gula castor 35 gr cocoa powder 1/4 sdt garam 1/2 sdt baking powder 75 gr dcc 128 ml susu uht coklat 83 ml minyak canola 1/2 sdt pasta coklat 9 kuning telur Bahan B 150 gr gula castor 1 sdm air jeruk lemon 9 putih telur Cara buat: - Ayak tepung terigu, coklat bubuk dan baking powder. Tambahkan gula pasir dan garam lalu aduk rata - Panaskan susu cair, angkat. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk sampai coklat larut. Tambahkan minyak canola dan coklat pasta. Aduk rata. - Tuang sedikit2 ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Sisihkan. - Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit2 sambil dikocok sampai mengembang,terakhir masukkan air lemon lalu kocok hingga stiff peak - Tuang secara 3 tahapke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan dg teknik aduk balik - Tuang di loyang chiffon uk besar tanpa dioles margarin. - Oven 60 menit dengan suhu 150 derajat Celcius atau sampai matang )Segera tangkupkan di atas botol dan biarkan dingin lalu keluarkan dari loyang. #chiffon_mc #chiffon #chiffoncoklat #resepchiffon #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyabmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat
Ini dia mkn malamku,nasi langgi dgn sayur asem,apapun makanan nya,minum nya?air putih aj lah,seputih hatiku,semerah darah ku..eaaaa!!!met dinner tmn2,semoga semua makhluk hidup berbahagia.. #nasilanggi # #indonesiafood # #foodiegasm # #foodlovers # #culinerindonesia # #alwayshappy # #alwayseating # #deliciousfood # #gedeinperut # #foodiegasm #
Local food #asiancuisin at Nomad Restaurant, Ubud 👌😋 📷 :@macroswithmeesh For reservation please to : https://cho.pe/nomad
Gila gila gila!! Ini adalah salah satu hidangan khas Semarang yang berhasil mencuri hati gue! Pengen balik lagi dan lagi gitu. Namanya menunya adalah nasi ayam. Seporsi hanya 10ribu, sudah dapet nasi, ayam suwir, telor, tahu, krecek, sama kuah khas Bu Wido. Pedesnya bisa request juga! Rasanya enak banget, manis sama asinnya pas banget. Di setiap meja dikasih kuah santan yang gurih, lumayan buat nambahin rasa ke nasi. Jangan lupa tambah sate-satean ya, biar makin maknyus 👍 ° 🍽 Nasi Ayam (IDR 10.000) + Sate (IDR 4.000 per tusuk) 📌 Nasi Ayam Bu Wido 🏠 Jl. Melati Selatan, Brumbungan, Kota Semarang, Jawa Tengah ° ° ° #makancengli #makancenglismg #amazingindonesiafood #nasiayambuwido #nasiayamkhassemarang #buwido #nasiayam #kulinersemarang #makanmalam #semarang #semarangculinary #semarangfoodies #makanankhassemarang #streetfood #exploresemarang #makanenak #indonesiafood #makananindonesia #kulinerindonesia #wisatakuliner #foodies24hours
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... . . . Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Another way to enjoying this nostalgic marie regal biscuits, in a pudding. Recipe on the blog now 👀 #indoctober . . . #ukkenangankecil_kediri #uploadkompakan @uploadkompakan
Cuanki siap untuk dikirim.. Makasih buat yang udh order 😊😊 . Yuk yang mau cuanki asli bandung bisa langsung order kontak yang ada di bio.. Pengiriman hanya hr SELASA & KAMIS Buruaaannn sebelum kehabisan . . #cuanki #cuankibandung #cuankiinstan #yummy #deliciousfood #enakk #bogor #bandungfood #khasbandung #openpo #snack #snackbandung #food #indonesiafood
OPEN ORDER 100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) READY STOCK !!! ( SETIAP HARI ) OPEN KEDAI 🕘👉 09:00 - 21:00 JL.PRABU KIANSANTANG KOMP.PERUMAHAN DUTA INDAH RESIDENCE RUKO ALEXANDRITE BLOK AA No 10 GEBANG RAYA,PERIUK KOTA TANGERANG 15132 . INFO & PEMESANAN (SANDY)📲/WA 👇 0821-2226-8887/0821-2287-1986 PENGIRIMAN VIA 👇 GOJEK,GRAB,JNE,TIKI . MENERIMA PESANAN !!! UNTUK ACARA PESTA,ULTAH,ARISAN,DLL . ☆LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET☆ ☆{BEBAS GANTI ISI PAKET SESUAI SELERA}☆ . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @TOKOPEDIA FORMAT TOKO 👉 OTAK2 & PEMPEK ROSE ☆PROMO ONGKIR☆ ☆DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =25rb☆ "BY👉GRAB SAME DAY & GOSEND SAME DAY " https://tokopedia.link/uHYvsYP62L . KUNJUNGI TOKO KAMI DI @SHOPEE FORMAT TOKO 👉 OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE /@Sandy.168 ☆PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 150Rb☆ "BY👉GOSEND SAME DAY & INSTANT DELIVERY" ☆KHUSUS JNE DAPAT SUBSIDI ONGKIR 20Ribu☆ https://shopee.co.id/sandy.168 . KUNJUNGI JUGA TOKO KAMI DI @GOJEK /GOFOOD ATAU @GRAB /GRABFOOD DENGAN FORMAT OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE KHAS BANGKA ☆ADA PROMO ANTAR☆ . #pempek #pempekikantenggiri #pempekkapalselam #pempeklenjer #pempekenak #tekwan #otakotakbakar #pempektangerang #pempekjakarta #halalfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #jktfoodbang #pempeklovers #pempekbangka #khasbangka #kulinernusantara #indonesiafood #homemade #instafood #madebyorder #yummyfood #pempektampah #kekinian #kekinianbanget #arisan #pempekvacum #doyanmakan #kulinerenak
Cuanki siap untuk dikirim.. Makasih buat yang udh order 😊😊 . Yuk yang mau cuanki asli bandung bisa langsung order kontak yang ada di bio.. Pengiriman hanya hr SELASA & KAMIS Buruaaannn sebelum kehabisan . . #cuanki #cuankibandung #cuankiinstan #yummy #deliciousfood #enakk #bogor #bandungfood #khasbandung #openpo #snack #snackbandung #food #indonesiafood
Homemade Balinese grill kebab a.k.a Satay Lilit Bali + coconut shredded salad #foodlovers #foodpornshare #instagfood #indonesiafood #insiderfood #yummy #deliciousfood #delicious #nytfood #nycfood #dubaifood
next page →