#indonesiafoodblogger

3,124 posts

Loading...
Strawberry parfait~ Paling susah nahan godaan kalau udah ketemu whip creamnya Jepang. . 📍 Noa Cafe, Harajuku . #dessert #Japandessert #harajuku #aimizulicious #fooddiary #foodlover #foodie #Japan #indonesiafoodblogger
Matcha + melt cheese? Ternyata enak juga. Jadi minumnya gak boleh pake sedotan. Harus diteguk langsung dengan kemiringan 45°.yahaha . @kamutea.id IDR 33K (S) 🏠 Aeon Mall Cakung . #kamutea #drinks #aimizulicious #fooddiary #foodlover #foodblogger #foodbloggerid #indonesiafoodblogger #cheesetea
How can @kibocheese really know that i love❤ Taro🍠 and Cheese🧀 Cake? Their new creation🧠 of "Taro Velvet" definitely Me🙋🏻‍♂️!
#TGIF Dinner cantik at Sky 36. Lokasinya persis depan Domicile. View nya cantik. Best ke sini around 4-5pm. Ga terlalu panas dan lighting nya masih bagus buat foto 🤣 Fyi, untuk makan disini ada minimum order 200k/person termasuk pajak. Mungkin karena jual view juga, harganya cukup mehong sih untuk kualitas makanannya. Walau porsi cukup besar tapi rasa nya standard dan yang paling surprising adalah pesen Crispy Mushroom and it only take about three minutes, udah disajikan di meja kita. Gak panas, bumbunya cheese powder. Jadi yaa....begitulah. #honestreview Tapi serius instagrammable banget tempatnya. Swipe left for more food pics. 1. Strawberry Smoothies Taste: 🥤🥤 Price: IDR 40,000 2. Chicken Cordon Bleu Taste: 🍗🍗🍗 Price: IDR 145,000 3. Carbonara Taste: 🍝🍝🍝 Price: IDR 95,000 4. Crispy Mushroom Taste: 🍄🍄 Price: IDR 35,000 📍Jl Sumatra - Apt. Sumatra 36 . . . #rennyeats #honestreview #sky36 #dinnercantik #kulinersurabaya #indonesiafoodies #indonesiafoodblogger #cafesurabaya
Nasi goreng TTM. Ada level kepedesannya. Ini pesan level 3 masih kurang pedes. Dia maksimal ada 5 level. Harus coba yang level 5 kayaknya. #nasigoreng #waroengttm #nasigorengttm #nasigorengpedas #kuliner #makan #makanmakan #eat #makanbanyak #kulinerjakarta #indonesiaculinary #travelovely #foodblogger #indonesiafoodblogger
"Pork🐷 Ribs" that looks like a body of a fish🐟 in here😅 Personally really love❤ the sauce but unfortunately the star⭐ of this dish(read: the ribs) was not🙅🏻‍♂️ good enough, sorry🙏🏻 @reddoorkoffiehouse
Congratulation utk opening nya outlet baru @jankjankwings.id di bandung .hhihi senang nya.... akhir nya bisa coba juga .. Nah buat kalian yang ingin coba kemari boleh bgt ke jalan buah batu guys.. aku kemaren cobain beberapa variant nya enaaaaaak, dan porsinya banyak juga lho.. aduh pokok nya sedep bgt.. Harga mulai dari 4rb-36rb saja guys.. Yakin masih ga kepingin coba??hhehe... Jangan lupa ada diskon 20% lho.. . . . . . . . . . . @jankjankwings.id Jl buah batu no 197 bandung . 10.00-21.00 . ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
FITCHIPS . Penasaran Sama snack baru @kalbestore Delicious Multigrain Chips diolah dengan biji-bijian seperti Oat, Quinoa, dan Gandum Utuh, yang saya coba ini Rasa Honey BBQ dan rasanya enak banget deh.. 👍🏻👍🏻👍🏻 FITCHIPS Cemilan lezat dan sehat, cocok dikonsumsi segala usia 👨‍👩‍👦‍👦 . #fitchips #kalbe #kalbefarma #kalbestore #bloggers #snackenak #multigrain #snacksehat #mommieblogger #bloggerid #bloggerindonesia #idblogger #idfoodblogger #foodbloggerid #foodbloggerindonesia #indonesiafoodblogger #jktfoodies #foodies #jktfoodbang #jktfoodhunter
Cari mini pie yang enak? Aku kemaren di kirimin oleh oleh dr temen , ternyata isi nya @kaneelacrust yang super cute ini, cocok banget emang utk jadi gift ... selain mini pie nya yang lucu ternyata rasa nya juga super enak, favorite ku yang rasa coklat ... enak bgt semua nya.. sukaaaa ... . . . . . . . . . . . ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Roti Gempal🍞 kekinian! Yang ini "Gandum🌾 Srikaya" nya enak banget! Rotinya🍞 surprisingly lembut gak seret & srikayanya berasa banget leleh💦 di mulut👄, BEST🏆!
Tenderloin Wagyu Steak 🥩 *Welldone* by : HolyCow 📷 : @foodxangeline Review: Untuk tenderloin wagyu ini rasanya menurut aku delicious! 👍 Dagingnya juicy, empuk, gurih, trus sausnya juga enak.Buncisnya juga engga cuman di rebus aja tapi kayaknya ditumis juga soalnya kerasa enak + gurih gitu waktu dimakan.Mashed potatonya lembut banget 😍 coba aja mashed potatonya ada saus kejunya pasti bakal jadi favorit aku!.Tenderloin wagyu ini dengan berat 200gr berharga Rp.220.000 . Kalau Australian sirloin steak dengan berat 400gr berharga Rp.167.000-an (kalau engga salah segituan harganya) Enak juga rasanya 👍 Kalau kalian yang mau nyari kenyang dengan rasa yang enak kalian bisa cobain Australian sirloin steak ini! Rasanya juga engga kalah enak, dan juga ukurannya yang 2x lebih besar dari Tenderloin Wagyu.Bedanya adalah kalau sirloin steak itu dia lebih besar, ada lemaknya dan dagingnya lebih padat. Sedangkan, Tenderloin Wagyu ukurannya 200gr, tapi dagingya lebih empuk+juicy, dan juga kalau tenderloin itu engga ada lemaknya. #Steak #tenderloinsteak #holycow #holycowsteak #food #foody #tasty #delicious #foodies #indonesiakuliner #indonesiafood #indonesiafoodblogger #foodblogger #reviewmakanan #foodreview
Time for breakfast guys! Tp aku mau ceritakan sedikit tentang makan siang ku kemaren ya... jadi aku makan steak enak bgt guys, ya jelas lah ya... @glosisresto uda terkenal kalo untuk itu .. fapi yang bikin unik adalah.................. harga nya cuma 80k ajaaaaa!aduh ini super enak lho , paket ini uda termasuk dgn ice tea lho... Dari pada kamu pusing cari tempat makan.. mending km ke @glosisresto aja kan..yuk yuk... oh iya guys aku mau kasi kalian voucher 100k nih , lumayan buat kalian ngedate, hhihi.. . . . . . . . . . @glosisresto Jl citarum no 12, Bandung. ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo
Tiba tiba kangen praktek lagi😂 Foto ini diambil pas ujian praktek sekolah ya istilahnya UPK 😂 dan menu yg aku masak ini dipake untuk LSP (Lembaga Sertifikat Profesi) keknya gitu deh ya panjanganya:v . . Menu yg aku masak tuh : - Selada Bangka, Sup Ayam Jamur, Sambal Goreng Bola Daging, Tahu Kukus Bayam, Oseng Putren Wortel & Timphan - (pas LSP gada dessert) . . . Jujur aku tuh paling lemah di platting paling lemah asli deh:v ribet aja gitu kesanya mau dimakan aja repot amat pake platting segala yekan:v haha cuma ya klo disini dituntut untuk bisa platting:v dan akhirnya pas platting buat UPK & LSP seadanya aja:v Klo aku ya, mau platting ga percaya diri gitu.. 'ini bagus ga ya' 'lah kecoret' 'lah kok jelek' 'laah kok keramaian' jd bingung gitu mau platting apa dan blank gada gambaran apa", mau di tata kya apa aja aku masih bingung😂 dan itu pun sampe skrg:v Klo mau liat hasil platting aku gimana tuh ada di gambar ya😂 #platting #foodindonesia #foodplatting #cookingisfun #upk #lsp #upknasional #trowback #smkn1tegal #sekolahpariwisata #indonesiafoodblogger #indonesiafood #memasak #anaksekolah #3smk
Tempura soba.. Soba dingin yang disajikan dengan saus kacang kedelai. Karena muslim, dan tau kita tidak makan pork, jadi selalu direkomendasiin makan tempura dan soba yang paling aman. . #aimizulicious #indonesiafoodblogger #fooddiary #foodie #instafood #soba #tempura #japanesfood #japan
Guys kalian harus cobain deh kentang mustofa dar @dapurkomot dan bawang goreng nya.. aduh enak bgt lho.. varian nya juga banyak.. dan paling penting nih harga nya murah.. nih klo ga percaya, *bawang goreng original* 75gr IDR25K . *bawang goreng pedas* 75gr IDR25K . *mustofa original* 150gr IDR 30K . *mustofa teri pedas* 150gr IDR35K . Dan semua ini bisa tahan ampe 2bln lho.. mau coba?? Yuk cek @dapurkomot .. . . . . . . . @dapurkomot . ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Tea at noon and coffee at morning, is the perfect choice #ceritaeskopi #ceritakopi #bali
Bingung ya kamu klo lg di daerah dago pgn makan hemat dan enak dimana??? Sini ikut aku , cobain ke tempat ku sini ... aku uda cobain nih, dan harga nya murah lho.. • D'HOTPLATEZ (Chicken Grilled 25.000) • JOINT ICE CREAM (Choco Oreo Ice Cream 15.000 - Fruity Ice Cream 15.000) • KEDAI MANSOE | Manado Soenda (Nasi Ayam Rica 23.000 - Nasi Cakalang Woku 24.000) • IGA OBLEDD (Iga Bakar saus Woku 29.700) • D'FORTUNA (Timlo Solo 22.000) • PEMPEK KEEDEE (Pempek Lenggang 18.000 - Kapal selam besar 18.000) • Sate maranggi asli plered +nasi 25.000 . . . . . . . @tubieatz ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Harus nya pada udah pada tau ya ini dimana, hehe buat yang belum tau ini lokasi nya ada di ciumbuleuit guys.. nama nya @narabandung , tempat yg sangat kece dan nyaman abis, pokoknya pas kesana bikin betah nongkrong lama, secara udara nya adem dan tempat nya emang asik bgt, @forestacoffeeid juga bikin jatuh cinta deh ama spot spot nya, yang cocok buat ngopi.. penasaran? Yuk kesini.. . . . . . . . @narabandung , (@forestacoffeeid @portoresto @nannyspavillon dll) Jl ciumbuleuit , bandung . ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
@Regrann from @deecylauw - All You Can Eat allert!! Yang punya rasa enak dgn harga yang masuk akal.. hmmm ya siapa lagi kalo bukan @jiganasuki ya .. JAGOAN nya AYCE di bandung dan uda terbukti.. menu nya beragam dan super lengkap guys.. @jiganasuki .. . . . . . . . . . @jiganasuki Jl.sukajadi no 201 , Bandung . ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
All You Can Eat allert!! Yang punya rasa enak dgn harga yang masuk akal.. hmmm ya siapa lagi kalo bukan @jiganasuki ya .. JAGOAN nya AYCE di bandung dan uda terbukti.. menu nya beragam dan super lengkap guys.. Harga nya mulai dari 143.000 aja uda dpt banyak banget yang kalian dapet.. yummyy dan puas banget.. yuk ah ke @jiganasuki .. . . . . . . . . . @jiganasuki Jl.sukajadi no 201 , Bandung . ___________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower 👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya
Samcan🐖 Goreng Kering💢 kesukaan💘! Anytime ke @cinyenstyle pasti gak🙅🏻‍♂️ lewat pesan ini, who's with me🙋🏻‍♂️?
Who doesn't love appetizer🍴 satu ini? Yes, Onion Rings! But @reddoorkoffiehouse take it to the next⬆️ level, diisi sama saus Bolognese & disajiin pake Salsa🍅🌶! Cocok? Suprisingly they work together👥 in my mouth👄! The must✔ try menu📒 in here!
Kemaren pagi bikin bolu Jadul akhirnya.... dari malemnya nyari-nyari resep. Merasa manteb pake resep yang 5 telur. Eh pagi-pagi buta liat @goldiussinggi posting abis baking bolu Jadul juga, and hasilnya menul banget.., wahhh tergoda akhirnya berubah pikiran, praktekin resep @goldiussinggi ajalah, tapiiii aku pake telur utuh karena bingung mau dikemanain kuning telurnya hehhee... ... berikut resep dari @goldiussinggi yang aku modif sedikit, alhamdulillah hasilnya kue yang empuk kempus lembut dan enakkkk . . Bolu Jadul . . 6 butir telur 100 gr gula pasir 80 gr tepung terigu protein sedang 10 gr susu bubuk 10 gr tepung maizena 1/2 sdt bubuk vanilla susu L’arome 100 gr salted butter, lelehkan . . Cara membuatnya: 1. Mixer telur dan gula dengan speed sedang (di KitchenAid 4.8L stand mixer aku pake kecepatan 6) hingga kembang, putih dan berjejak. 2. Turunkan speed hingga 1 atau 2 lalu masukkan tepung, susu bubuk, maizena dan vanilla susu, hingga rata saja. Matikan mixer. 3. Aduk dengan spatula sebentar, lalu tambahkan butter leleh, aduk balik hingga rata. Masukkan ke cetakan ukuran 22x22x4CM. 4. Oven 350•F hingga matang kecoklatan. Lakukan test tusuk untuk memastikan bolu sudah benar-benar matang. 5. Balik dan segera keluarkan dr loyang. Dinginkan di cooling rack. Siap dihias. . -Selamat Mencoba- . . Maafkan ya photo yang seadanya di meja dapur... karena udah ngga sempet lagi bawa n nyiapin studio odong-odongnya... tapi karena banyak yg udah nagihin resep jadi dimaafin aja deh yaaaa 😂😂 . . Mixer: KitchenAid stand mixer 4.8L pink and silky pink 300 watt from @tableartsqatar @kitchenaid_addict . . #homemade #homebaker #teonilieflavour #nonyadaulikarecipes #bolujadul #resepcakejadul #cake #qatarfoodbloggers #indonesiafoodblogger #qatar
next page →