#indonesiafoodies

13,272 posts

Loading...
Sarapanku tadi pagi, menu cuma nasi campur tapi enak dan cukup puas untuk porsinya ๐Ÿ‘. Lauknya lengkap, ada bandeng bali, 1/2 telur, ayam kare, dan usik daging kisi ๐Ÿ‘, suun kecap, rebung bumbu kuning, dendeng dan acar serta sambal dengan sedikit aroma trasi ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Dengarnya sudah jualan sejak jaman stovia ๐Ÿ˜‹. . . Nasi Campur Kapasan |๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›| Rp 26K,- Jl Kapasan Dalam 4 no 18 Surabaya . . #makananenak #makanpagi #makan #sarapanpagi #sarapan #breakfast #nasicampur #nasicampursurabaya #surabayamakan #makanmanasurabaya #surabaya #surabayakuliner #kunilarisurabaya #surabayafood #indonesiafoodies #indonesiafood #indonesianfood #sikokokurus #kokokurus #doyanmakandoyanlari
Indonesian tradition yellow rice with varieties of side dishes, we called it TumPeng. This Tumpeng ordered from DapoerKuweh_ #dapoerkuweh #foodporn #foodie #cateringjkt #catering #kantin #indonesiafoodies
"Bubur Madura" Salah satu makanan tradisional asli Indonesia yang enak banget... Makanan yang sudah mulai susah ditemukan. #surabaya #surabayafood #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayakulinerenak #kuliner #kulinersby #kulinermurah #buburmadura #buburmadurasurabaya #buburmadurasby #indonesiafood #indonesiafoods #indonesiafoodies
Yo Yo Yo kamu harus coba mie naga Purwokerto Yo ๐Ÿ˜๐Ÿœ(alamat: sebelah kantor Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata Kab. Banyumas Jalan Prof. Dr. Soeharso) #pecintamie #mieayam #mienagapurwokerto #mienaga #enakbanget #pedasgila #yummyfood #instagram #instapurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwthits #purwokertohits #levelgila #pedaslovers #mantap #indonesiafoodies #foody #foodyblogger #instafoto #instagramble #instagramfood #instagram #hidupngunyah #xiaomi4a SALAM HIDUP NGUNYAH๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Ž
Kalo coklat bisa bikin penat minggat, kalo @kikekbauduren Coklat bisa bikin kamu makin semangaaaaaatttt! ๐Ÿ™Œ . . Hayooooo, siapa yang ngga sempet sarapaaaaaan? Gojegin kikek aja yuk atau chat admin langsung untuk informasi agen & reseller terdekat dikotamu ๐Ÿ˜€ . . For More Info : Line Official : @bauduren "use the @" Whatsapp : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #jamannow #cheesecake #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
Morning sunshine ๐Ÿ˜— semoga hari ini menyenangkaaan @kikekbauduren . . jangan lewatkan sarapan kalian ya cheese loversku, biar tahan ngeliat godaan yang selalu mengintai dalam ingatan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . For more info : Pin bb : D570708A Whatsapp : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
โฌ…๏ธโฌ…๏ธโฌ…๏ธ My favorite "kwetiauw masak siram sapi"...yummy..delicious taste..๐Ÿ˜‹๐Ÿฒ Venue at @hoteltosan ๐Ÿจcafe.. #goodfoodgoodtastecheapprice #indonesiafood #indonesiafoodies #cintamasakanindonesia #happyhour #lekkereten #yummy
Taste of Indonesia #jakartafoodies #indonesiafoodies
Traditional food from Madura Island. I โ™ก Chicken Satay.
Mumpung masih panas nasi goreng + telur puyuh goreng.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . #makanenak #nasigoreng #telurpuyuh #indonesiafoodies #doyanmakan #sukamakan #instafoodie #eat #instaeat #foodlike #sharefood #kuliner #makananindonesia
Ikan Bakar Bumbu Nike, Udang Bakar Rasa, Sayur Bayam Bening, Tempe + Tahu Crispy (bumbu) + Sambal Cobek Baru sore tadi masak karena tadi siang makan bakso ๐Ÿ˜‚ #makananrumahansehat #makansehat #ikanbakar #sayurbening #sayurbeningbayam #tempetahugoreng #sambalcobek #cobekcobek #sambalikan #indonesiafoodies #makfoodies #sedaaappp
Donat bolong tengah ~ nyok snacks pengajian aling nasyid hongkong Alhamdulilah #instafoods #indonesiafoodies #ziedayoffstory #14january2018 #snacks #explorehongkong #Indonesiafood #kuliner
Ulalalala.. nyemil cantik jam segini enaknya nyemilin @kikekbauduren selain membahagiakan perut, makan kikek bisa bikin happy! . . apapun makanannya, dessertnya pasti kikek! Siap jadi dessert terbaik anda ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu ๐Ÿ˜œ For more info : Pin bb : D570708A Whatsapp : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
Nasi Gudeg favorite ku. Gudeg dengan citarasa Suroboyo. . . Nasi Gudeg Pecel Rp 25k,- Depot Gudeng bu Har Jl Tidar 93 Surabaya . . #exploresurabaya #makanmanasurabaya #surabayamakan #surabayafoodie #makanansurabaya #foodies #foodie #food #makanpagi #makan #makanan #breakfast #indonesianfood #makananindonesia #indonesiafoodies #kokokurus #sikokokurus #doyanmakandoyanlari
Dulu sempet bisa masak, Sekarang???? ๐Ÿ™ˆ #cocoking #nasigoreng #cahkangkung #cahbuncis dagingsapi #miegoreng #indonesiafoodies
"RED VELVET CREAM CHEESE + OREO" . Rasakan kemewahan citra rasa dengan topping redvelvet cream cheese + oreo! HIGH RECCOMMENDED!!๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ . MARTABAK HARS JL.KEBUN KAWUNG NO.27 (DEPAN HOTEL MUTIARA) . #martabakharsbdg #martabakmanis #yummy #food #kuliner #bandung #indonesiafoodies #kulinerbdgmurah #fotofoodie #photography #follow #likeforlike
I think, this is one of the best food street in Indonesia - Pecel Lele #streetfoodies #indonesiafoodies
Seblak Basah (kering) beehh musim hujan makan seblak ๐Ÿšฉjalan soekarno sebelah kanan kalo dari pom bensin ๐Ÿ˜œ enjoyable ๐Ÿ’ธ komplit 15k #born4jajan #jajanmuluk #seblak #indonesiafoodies #kulinerindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #pengenkuliner
Tape goreng Pas kepasar liat ada yang jual tape mulus bagus kuning pula, pas dicobain ternyata manis. Langsung aja beli. Sampe dirumah bingung mau diapain, jadi idenya bikin yang simple aja, gampang, praktis dan evesien waktu. Jadilah tape goreng ยฎ #handmade #homemade #indonesiafoodies #traditionalfood #gutihnyoi
Hey Oh Hello! Good to see you again @tyasmirasih
Pacar yang romantis dan perhatian takkan pernah bertanya kamu sudah makan sayank? Jangan sampai telat nanti kamu sakit... itu hanya omong kosong jika dia tidak memberikan uang sekalian buat beli makanan.. tapi yg romantis itu dia sudah memasakkan sesuatu buatmu tanpa harus bertanya apa yg kamu mau hari ini.. #katakancintalewatmasakan #alacheff #morning #indonesiafoodies #lontongsayur #pekanbarufoodies #pku #pkulovers #breakfast #indonesia
Bangun-bangun males beraktifitas?? . . Ini tuh ngga semangat?? Apa ngga ada yang nyemangatin? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ biar semangat konsumsi kikekbauduren dulu, jangan lupa pada sarapan yaaa cheese loversku โคโคโค . . Nah tunggu apalagi...buruan order ke agen dan reseller terdekat dari rumahmu ๐Ÿ˜œ For more info : Whatsapp : 0812-6949-8101 . . #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
All time Fav place for My Indo food cravenness ๐Ÿคค๐Ÿ˜‹. A must to visit @satekhassenayan store for me when I visit Indonesia for holiday ๐Ÿ˜›๐Ÿ’‹. Never get bored of their "Nasi Kuning Campur" ๐Ÿ˜˜โค๏ธ, Always All time Fav ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•. What I eat๐Ÿด: โ€ขMy All time Fav "Nasi Kuning Campur". โ€ขLontong Cap Go Meh. โ€ขNasi Goreng Kambing. โ€ขChicken Satay. โ€ขEs Delima. โ€ขEs teh manis. Hands in frame by @kimberlycaseyy ๐Ÿ–๐Ÿผ๐Ÿ’ฉ. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #satekhassenayan #visitjakarta #visitindonesia #exploresoutheastasia #exploreindonesia #explorejakarta #snapjakarta #snapindonesia #jakartafoodgram #jakartafoodies #jakartafoodlover #jakartafoodporn #jakartafooddiary #jakartafoodie #jakartafoodblogger #jakartafoodbang #jakartafoodblog #indonesiafood #indonesiafoodies #indonesiafoodbloger #indonesiafoodtraveller #indonesiafoodie
Jangan lupa sarapan di sanguan ya Gaes biar ga salatri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ™ . . . . . . . . #eat #breakfast #lunch #diner #food #foods #foodislife #foodies #foodie #cook #homemadefood #homemade #cumi #cumisaostiram #indonesiafood #indonesiafoodies #masakanrumah #masakanrumahan
next page →