#indonesiafoodies

15,205 posts

Loading...
SUP TAHU PUTIH . si bontotku yg endut...paling sering request Sup, seharusnya gak begini campuran utk Sup tahu saya biasanya... krn sangking sering masak sup jadinya dicampur begini biar agak beda... hihiii padahal bumbu2nya ya bumbu Sup itu- itu ajahh... . #Latepost #inspirasimasak #suptahu #suptahuputih #indonesiafoodies #indonesiafood #foodstagram #foodpics #foodpost #foodblogers #like4likers #likeforlikes #like4likeback #likeforlikealways #palangkaraya #kalimantantengah
AYAM GORENG SAOS TOMAT . Jgn heran...kenapa ayam goreng saosnya dikasih irisan bawang bombang.... ini request anak sulung saya...krn dia suka bangets sama bawang bombay goreng . jd sebelum atau pas ayam gorengnya hampir matang masukan irisan bombay... kemudian angkat berbarengan dg ayam gorengnya... ternyata enak dan gurih... . #Latepost #ayamgorengsaos #inspirasimasak #masakanrumah #indonesiafoodies #foodstagramm #foodpics #foodpost #foods #like4likers #likeforlikes #like4likeback #likeforlikeback #likeforlikebackalways 🌟🌹🌟 #palangkaraya #kalimantantengah
SAMBAL GORENG HATI AYAM JAMUR . Setiap hari sering bingung mikirin mau masak apa utk hari ini atau besok.... begono terus...yg kira2 anak2 & suami mau makan... . akhirnya inspirasi masak beginian... bumbu sama spt sambal goreng biasanya, cuma hati ayamnya setelah direbus & di iris saya kasih perasan jeruk lemon secukupnya, selain utk membuang bau amis, jg utk kasih rasa asam2 dikit. . #Latepost #sambalgorenghati #inspirasimasak #masakanrumah #indonesiafoodies #foodpics #foodpost #foodstagramm #like4likers #likeforlikes #like4likeback #likeforlikebackalways #Palangkaraya #kalimantantengah
180723_ You like Nasi goreng?
#bbqcombination 😍😍😍
#broccoligarlic & #kailan 👍👍👍
#steamfish 🐟 😋😋😋 #steamfish
📍 @cingkirkembang . . Nyethe adalah salah satu budaya yang ada di Indonesia, yaitu berasal dari Kabupaten Tulungagung. Nyethe berasal dari kata Cethe, yang berarti ampas kopi. Jadi nyethe itu adalah menggoreskan atau melukis dengan ampas kopi. Media untuk nyethe adalah rokok, kalian bisa melukis sesuai selera kalian masing-masing, seperti motif abstrak, motif batik atau sesuai kreatifitas kalian. Nyethe sudah tidak asing lagi bagi para penikmat kopi dan mulai tersebar luas di beberapa daerah. Jika ingin nyethe kalian semua tidak perlu datang langsung ke Kabupaten Tulungagung, karena sudah banyak warung kopi atau kedai kopi yang menyediakan kopi untuk nyethe, salah satunya adalah @cingkirkembang yang ada di Kota Blitar. Tepatnya terletak di Jalan Soedanco Partohardjono (dulu Jalan Pramuka) no. 17 Kota Blitar, @cingkirkembang buka dari jam 10 pagi sampai 12 malam. Silahkan mampir menikmati kopi dan mengasah kreatifitas nyethe kalian di @cingkirkembang . #hauskafein #hauskafeinsekali #marinyethe #nyethebudayaindonesia
Senin pagi biar semangat liat @bandungmakuta terima kasih yang sudah mengajarkan foto food @fuji_ava @vita.sari @kompakersbandung dan yang lain lain yang ga bisa di sebutkan satu satu,,,, 📸 @muh.andrian 🎨 @sahroni06_ #bandungmakuta #bandung #fotofood #foodphotograpy #indonesiafood #indonesiafoodies #cakephoto #photocake #foodis #food #photography #photo
Morning sunshine 😗 semoga hari ini menyenangkaaan @kikekbauduren . . jangan lupa sarapan biar tahan ngeliat godaan yang selalu mengintai dalam ingatan. 😂😝😝 Nih sarapan sehat @kikekbauduren dengan varian rasa baru ada green tea,yakin gak menggoda??😍 . . For more info : Pin bb : D570708A Whatsapp : 0822-8000-0066 Website : www.bauduren.com . . #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
📍 @cingkirkembang . . Nyethe adalah salah satu budaya yang ada di Indonesia, yaitu berasal dari Kabupaten Tulungagung. Nyethe berasal dari kata Cethe, yang berarti ampas kopi. Jadi nyethe itu adalah menggoreskan atau melukis dengan ampas kopi. Media untuk nyethe adalah rokok, kalian bisa melukis sesuai selera kalian masing-masing, seperti motif abstrak, motif batik atau sesuai kreatifitas kalian. Nyethe sudah tidak asing lagi bagi para penikmat kopi dan mulai tersebar luas di beberapa daerah. Jika ingin nyethe kalian semua tidak perlu datang langsung ke Kabupaten Tulungagung, karena sudah banyak warung kopi atau kedai kopi yang menyediakan kopi untuk nyethe, salah satunya adalah @cingkirkembang yang ada di Kota Blitar. Tepatnya terletak di Jalan Soedanco Partohardjono (dulu Jalan Pramuka) no. 17 Kota Blitar, @cingkirkembang buka dari jam 10 pagi sampai 12 malam. Silahkan mampir menikmati kopi dan mengasah kreatifitas nyethe kalian di @cingkirkembang . #hauskafein #hauskafeinsekali #marinyethe #nyethebudayaindonesia
📍 @cingkirkembang . . Nyethe adalah salah satu budaya yang ada di Indonesia, yaitu berasal dari Kabupaten Tulungagung. Nyethe berasal dari kata Cethe, yang berarti ampas kopi. Jadi nyethe itu adalah menggoreskan atau melukis dengan ampas kopi. Media untuk nyethe adalah rokok, kalian bisa melukis sesuai selera kalian masing-masing, seperti motif abstrak, motif batik atau sesuai kreatifitas kalian. Nyethe sudah tidak asing lagi bagi para penikmat kopi dan mulai tersebar luas di beberapa daerah. Jika ingin nyethe kalian semua tidak perlu datang langsung ke Kabupaten Tulungagung, karena sudah banyak warung kopi atau kedai kopi yang menyediakan kopi untuk nyethe, salah satunya adalah @cingkirkembang yang ada di Kota Blitar. Tepatnya terletak di Jalan Soedanco Partohardjono (dulu Jalan Pramuka) no. 17 Kota Blitar, @cingkirkembang buka dari jam 10 pagi sampai 12 malam. Silahkan mampir menikmati kopi dan mengasah kreatifitas nyethe kalian di @cingkirkembang . #hauskafein #hauskafeinsekali #marinyethe #nyethebudayaindonesia
Aaaaaa yakin nih ga ngiler?? 😱 lumer bgt 😭 #gegetlumer #kulinertrenggalek #kulinertulungagung #kulinerjawatimur #indonesiafoodies
🌳TAMAN PANAS DINGIN🍃 . . . . . 🔥Sambel cobek🔥 Come and join🍗🍽🍻 anak gaul depok khususnya anak cilodong kuy yang suka wiskulan dan suka pedes pedes wajib banget dateng kesini dan cobain sambelnya yang anti mainstream🙈🐥 #depokhits #kulinerdepokmurah #kulinerenakdepok #depokfood #fooddepok #likeforfollow #followforlikes #wiskuldepok #depokenakterus #sambeldepokenak #cilodongdepok #sambelcilodong #kuy #join #warungsambel #sambelcobek #emperandepok #depokmantep #sambelpecah #pedesmantep #pedesterus #kolgoreng #kolgorengenak #ayamgoreng #Indonesiafood #indonesiakuliner #sambelnyajuara #indonesiafoodies #tradionalfoods
Happy weekend cheese lovers!!!🙌 . . Weekend ini mau pergi kemana? Manfaatkan weekendmu dengan baik yaaa, nonton film di bioskop bareng teman-teman dekat, atau mungkin hanya ingin istirahat dirumah bareng keluarga sambil konsumsi kikek? Tenangggg ngga usah repot pesen jauh-jauh😍 . . Praktis, ekonomiskan? Ayoooo...buruan konsumsi kikeknya sekarang juga, jangan lupa chat mimin yaaa...😀 . . . For more Info : Whatsapp : 0877-8617-3533 . . #keju #cheese #cheeselovers #pecintakeju #olahankeju #chizkek #chizkekmurah #kikek #kikekleleh #chizkekenak #chizkekbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #infobandung #infobdg #cheesecake #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktfoodies #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies
Ingin tampilan bakulan semakin keren, silahkan order alas foto/background kami, :kode - ini bukan alas foto lipat, kelebihan utk type yg terpisah, motif dinding atau alas bisa diubah dibanding yang lipat. Jadi motif antara alas dan dinding bisa ditukar karena tidak menempel - ukuran A 3 plus - - - menggunakan art karton - sudah termasuk laminating dof sehingga gambar mudah dibersihkan dengan tissue basah * mininal pembelian 2 lembar - WA : 088210476198 - sms/telp 087777561438. Tokopedia : https://tokopedia.com/alasfotofelisa #cakedankue #cakejadul #cakes #yummy #delicious #indonesia_photography #instapic #indonesiafoodies #indonesiakuliner #indonesiafoods #indonesiafootballfans #kulinerjogja #kulinerbandung
📍 Rm. Sukorejo 🥄 nasi pecel madiun . Nasi pecel is Javanese rice dish served with pecel (cooked vegetables and peanut sauce).The vegetables are usually water spinach, long beans, cassava leaves, papaya leaves, and bean sprouts. It tastes best when eaten with fried tempeh and traditional cracker called peyek. 💜 . #purwokerto #nasipecel #indonesiafoodies #indonesianfood #indonesiafoodtraveller #indonesia #indotravellers #traditionalindonesianfood #traditionalfood #foodshot #foodaroundtheworld #foodphotography #foodtraveller #foodphotography #foods #foodblogger #foodguide #foodgasm #foodtrip #foodies #foodpics #foodlover
Kikek merupakan produk makanan kemasan dengan bahan alami dan tanpa pengawet. Kikek tetap lezat untuk dinikmati siapapun tua atau pun muda bahkan anak - anak pun sangat suka sekali makan kikek Kapan saja dan dimana saja, makan Kikek rasanya puas harganya pas🙆 . . Nah tunggu apalagi... Buruan order Whatsapp : 0877-8617-3533 . . #kikek #kikekleleh #instafoodies #jktfoodies #bauduren #kikekbauduren #cheesecake #kulinerbdg #infobandung #infobdg #bandungfoodies #bandungeatry #kulinerkeju #keju #bandungkuliner #menolakdiet #infojkt #infojakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #jkreatry #kulinerindonesia #indonesiafoodies - #regrann
Ibu2nya menikmati bnget makan AYAM GEPREK SPESIAL.nya.... PEDDES GOBBYOSOS Thanks ya bu.. Udh mampir... #kamukapankesini #warkopkuy #indonesiafoodies #halal #ayamgeprekphk #makananhits #nyamanongguh
産官学ごちゃ混ぜ another farewell after another #sariratu #indonesiamakansayur #indonesiafoodies
Home made steamed rice with chicken and mushroom ! 💓 . Nasi Tim is  a popular Chinese-Indonesian food among the Indonesians. Nasi means rice while tim means Steam. You will get this easily for breakfast around the town, and it is a very good dish for those who have weak stomach and in recovery.  The dish is made from chicken, mushroom and hard boiled egg seasoned in soy sauce and garlic 🤗 . #nasitim #homemade #foodshot #foodaroundtheworld #foodphotography #foodgasm #foodblogger #foodlyfe #foodtraveller #homemade #indonesiafoodies #indonesianfood #makanan #foods #fullbelly #homecooking #steamedrice #likeforlike
Dining with rice fields view @bebektepisawah #greatdining
Keripik singkong Zaman NOW.. Gurih, Renyah, Kriuk, Mantaps dh. Dijamin 100,% Nagih dan Hallal.. Hrga 25.000,- Komposisi: Singkong, Tepung Tapioka, Bawang Putih, Ebi, Gula Garam Info pemesanan hub : 08121891177 / 089602883449 Atau bisa lsg DM di IG @westborneo_foodie #kuliner #borneofood #foodism #instafood #indonesiafoodies #pontianakfoodlovers #jakartafoodies #keripiksingkong #keripikenak
AYAM GEPREK PHK (WARKOP KUY) Tempat paling CUCOK... Buat MAKAN AYAM GEPREK + NOBAR Sama temen.. YA DISINI..!!! (WARKOP KUY) JL. DEMAK NO 162 #indonesiafoodies #kulinersuroboyoan #warkopkuy #nyamanongguh #ayamgeprekphk #kapankamukesini
Yang suka makan pedas jgn blg anda pencinta pedas kalau belum rasakan ini.. silahkan rasakan kepedasan sambal rawit ini hanya Rp. 30.000,- Info pemesanan hub : 08121891177 / 089602883449 Atau bisa lsg DM di IG @westborneo_foodie #kuliner #borneofood #foodism #instafood #indonesiafoodies #pontianakfoodlovers #jakartafoodies #kerupukbasah #sambelpedas #sambalpedasmantap #sambelpedaskemasan #sambelrawit
Yang suka makan pedas jgn blg anda pencinta pedas kalau belum rasakan ini.. silahkan rasakan kepedasan sambal rawit ini hanya Rp. 35.000,- Info pemesanan hub : 08121891177 / 089602883449 Atau bisa lsg DM di IG @westborneo_foodie #kuliner #borneofood #foodism #instafood #indonesiafoodies #pontianakfoodlovers #jakartafoodies #kerupukbasah #sambelpedas #sambalpedasmantap #sambelpedaskemasan
Tebak ini gambar apa ? Karena sebenarnya kita juga bingung ini sebenarnya apa ya ? Hehehe
FYI, kerupuk basah sebelum di konsumsi, bisa di olah lagi seperti di goreng, di kukus, di soup dsb. Cocok untuk jadi cemilan sambil bersantai 😎 Harga Rp. 15.000/btg min 5 batang Bisa jadi reseller kami dan terima pesanan untuk pesta Info pemesanan hub : 08121891177 / 089602883449 Atau bisa lsg DM di IG @westborneo_foodie #kuliner #borneofood #foodism #instafood #indonesiafoodies #pontianakfoodlovers #jakartafoodies #kerupukbasah #kerupukbasahkalbar
Nih yang BEST SELLER banget nih. Kerupuk basah khas Kalbar, langsung dari Putusibau. Banyak yang nanya “kok bau ya? Udah basi apa gimana?” FYI, baunya itu asli dari bahan utamanya yaitu ikan. Ikan yang digunakan adalah ikan Belidak. Nah kalau yang tau masakan pasti bisa bedakan mana yang bau busuk sudah basi, dan mana bau yang khas dari ikan. Harga Rp. 15.000/btg min 5 batang Bisa jadi reseller kami dan terima pesanan untuk pesta Info pemesanan hub : 08121891177 / 089602883449 Atau bisa lsg DM di IG @westborneo_foodie #kuliner #borneofood #foodism #instafood #indonesiafoodies #pontianakfoodlovers #jakartafoodies #kerupukbasah hi
next page →