#indonesiaituindah

312,042 posts

Loading...
Jangan brjalan didepan ku, Jangan brjalan di belakangku, Tp berjalanlah di sisiku Dan jadilah pasanga n hidupku☺ #followersaktif #fotografer #ayonaikbis #jogjaistimewa #indrayanti #indonesiaituindah
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Follow juga @bidan_vita.amd.keb @bidan_vita.amd.keb @bidan_vita.amd.keb Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil... konsultasi gratis pin bbm :d940ced2 whatsap:085785675710
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 Follow: promil_bunda_adelia promil_bunda_adelia 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 082337891301
Seorang pemenang tercipta dari seorang pecundang yang tiada henti untuk bekerja keras. . . . . . . . #penikmatsenja #pecandusenja #petualang #indonesiaituindah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 082247197177 ️ ️
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
*NEW TESTIMONI* 🧡 Alhamdulillah Positif 🧡 *21 AGUSTUS 2018* KABAR GEMBIRA datang dari *BUNDA YANTI* Dari: BATAM Usia : *30 thn suami 48th* Keluhan: *Azoospermia* Konsumsi: *Paket Lengkap* Kado terindah tepat diusia *4 tahun pernikahan* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg *akan*, yang *sedang terapi* maupun yang *hampir putus asa* *Salam 2 garis merah*✌ 😇 Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
Ceritanya tuh tadi aku kesasar di bukit tinggi Sumatera barat,muter muter gak tau jalan ehh liat jembatan ini,yaudah ah foto aja😳 17 Agustus 2018 TOURING MERDEKA #vviprxkingindonesia #rxkingkotacongyang #rxking #touringmerdeka #indonesiamerdeka #indonesiaituindah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430
Proses dulu yg kita nikmati,setelah proses usai kita nikmati susah dan senangnya Marilah kita nikmati hasilnya dan kita melihat indahnya Indonesia di pesisir laut Aceh dan pulau pulau di sebrang Sabang👌🙏👻 17 Agustus 2018 touring merdeka #roadto0km #sabangaceh #rxkking #vviprxkingindonesia #rxkingkotacongyang #indonesiamerdeka #touringmerdeka #untukkalianygmeremehkanku #indonesiaituindah
Ngetrip ke beach & Waterfall melulu bro?? Ga bosen?? Ayok ngetrip keliling kampung sekaligus takbir plus silaturahmi.its all about Togetherness...,, Indonesia itu indah bro.. Masih di rumah aja bro?? #takbiran #takbirankeliling #traveling #jalanjalanmen #indonesiaituindah #denpasarnow #jelajahindonesia #
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN
Tempat ini selalu bikin tenang dari segala kegaduhan dan kegundahan . . Inframe : @si_benben_ Loc : curug balong endah - pamijahan bogor . . #sibenben #pengabadimomen #jalanjalanmen #curugbalongendah #curug #explorebogor #visitbogor #indonesiaituindah #jalanjalan #curugbogor #bogor #wisatabogor #bogorid
Pernah ngak berasa aneh sendiri karena di sekeliling bule semua, yess di sini saya merasakan kek gitu 🤭🤭 yang dateng rata-rata bule.. #goagajah #ubudbali #mbolang #indonesiaituindah #pesonaindonesia #travelindokece
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami Follow: @terapikehamilan7 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA:081336684810
Pantai Legon prima Anyer by Canon 600D. #indonesiaituindah #pantai #anyer #beach
#latepost #kerenbanget #ayodolan #jalanjalan #photography #indonesiaituindah #exploremojokerto #explorejatim #sony . . .📷sony α3500 . . .📌 watu lumpang mojokerto jawa timur
Dear!!!,Bagi Temen" Yg Badannya Gede Terutama @rhmath12 Pliss.Besok Jangan Maen😂😂 - Maju Lancar "Seri A" Avante SHD Karoseri Tentrem Mercedes-Benz OH 1526 NG Built Up Airsuspension - 🚩Loc:Depsos,BulakKapal Bekasi Timur - #MlLovers #majulancar #ayonaikbis #mybusmyadventure #sukafotobis #eatsleepbus #indonesiatransportation #indonesiabuschannel #indonesiaituindah #lfl #flf #SquadNganuOaOe
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis #Regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi KONSULTASI Whatsapp: 082245048389
Pas lewat empu nala..lihat kopi nusantara @poskopi183 Bukan soal kopinya...tapi silaturahmi dengan ownernya adalah luar biasa Ini baru silaturahmi . . #kopimojokerto #wirawiriturutdalan #poskopi #kulinermojokerto #indonesiaituindah #mojokertohits
Tak perlu khawatir.diri ini tahu kapan harus bejuang sekuat tenaga,menunggu dengan harapan atau pergi melanjautkan perjalanan✌✌ . . . #indonesia #indonesiaituindah #instapic #instagram #instadaily #pictureoftheday #picoftheday #amazingtasikmalaya #areatasik #beach #pangandaranbeach #explorepangandaran #pantai #jawabarat #lfl #likeforlike #janganlupabahagia
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E3A2601B 📲WA: 081259842363
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️KONSULTASI Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Ada yg terus hidup diantara degupan rindu Meski benci kerap memaki Ahhh, Sebegitu bodohnya hati....? Selamat malam, Untuk cinta yang tak pernah mati #jalanjalan #ungaran #kabsemarang #nature #ungaranhits #ketemudijalan #photografi #mountain #indonesiaituindah
mencari inspirasi untuk membentuk konspirasi...dimana pun duduk nya,tetap kopi teman nya 😎 #indonesiaituindah #wonderfulindonesia #jambi #pinse
Satu lagi nih yang pakai Medium Bus untuk Line Semarang - Jogya ➖ PO SUMBER WARAS PUTRA AC Ekonomi Semarang - Jogya Nucleus Karoseri Laksana ➖ Lokasi : Gowongan Ungaran ➖ #posumberwarasputra #sumberwarasputra #sumberwarasputrabus #buspatas #acekonomi #karoserilaksana #sukabistanpabatas #indonesiaituindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayosafetyhunting #penggemarbuslaksana #2019tetapjokowi #jokowi2periode
Regrann from @eza_veris024 - Mengakui kesalahan adalah sifat kesatria. . Terima kasih buat mas2 sudah mengingatkan saya untuk hormat pakai tangan kanan. . Semoga esensi kemerdekaan ini tidak akan luntur sampai kapanpun. . Salam brotherhood dari saya. . 😊👍 . #indonesia #73tahunindonesia #dieng #indonesiaituindah #merdeka #selebgram #touringadventure #vegagtx135adventure #biker #bikerhits #rider #touring #satuaspal #gilatouring #hobitouring #gilaadventure #tukangtouring #bebektouring #adventure #cintatouring #momenttouring #gallerybikers #bikersindonesia #bikertouring #gila_aspal #bikersnusantara #touringsantai #motortouring
Menyambut pagi Memandang awan Menanti matahari pagi Menatap gunung2 d kejauhan Ahhh.........indahny Ini kunjungan k 2 Msh mau k sn lg kl ada yg nyulik Wkwkwk #pendakicemen #pendakicantik #petualangcantik #prau #patakbanteng #camping #indonesiaituindah #musimkemarau #debu
Jangan terlalu mencari keindahan. Keindahan berada dalam jagat raya terbentang. Maka kau akan dapat memahami dunia. . . Inframe : @si_benben_ Loc : curug balong endah - pamijahan bogor . . #sibenben #pengabadimomen #jalanjalanmen #curugbalongendah #curug #explorebogor #visitbogor #indonesiaituindah #jalanjalan #curugbogor #bogor #wisatabogor #bogorid
Pegunungan karst yang ada di Makassar ini merupakan pegunungan karst satu-satunya di Indonesia dan terbesar ketiga di dunia untuk kategori Taman Hutan Batu Kapur setelah Taman Hutan Batu Tsingy di Madagaskar dan Taman Hutan Batu Shilin di Cina. UNESCO juga telah memasukkan pegunungan karst Rammang Rammang ini sebagai World Heritage Site. Nah keren kaannn Indonesia tercinta kita ini 😍😍😍 . 🌍 Pegunungan Karst, Rammang-Rammang, Maros Makassar . . . . . #rammangrammang #indonesiaituindah #indotravellers #indoflashlight #exploreindonesia #exploresulawesi #indoflashlightSulawesi #like4like #instalike #momlife #beautifulday #nature #pesonamakassar #mytripmyadventure #adventurer #pegunungankarst #instamoment #instatravel #instagramers
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann KONSULTASI pin bbm :d940ced2 whatsap:085785675710
Keindahan selalu bisa dinikmati tanpa perlu ditambahi " biarkan senatural mungkin tanpa campur tangan manusia. . . Inframe : @si_benben_ Loc : curug balong endah - pamijahan bogor . . #sibenben #pengabadimomen #jalanjalanmen #curugbalongendah #curug #explorebogor #visitbogor #indonesiaituindah #jalanjalan #curugbogor #bogor #wisatabogor #bogorid
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann Follow: @my_baby.mom @my_baby.mom @my_baby.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person WA:082232649520
"Dolan! Bukan karna punya banyak uang. Tapi dolan membuat setiap orang tenang." _ 📍: Waduk Selorejo ngantang Kabupaten Malang . . _ @dolan.malang #dolanmalang @dolanjatim #dolanjatim @dolansebentar #dolansebentar @ayodolan #ayodolan @demendolan #demendolan @butuhdolan #butuhdolan @dolandolen #dolandolen
next page →