#indonesiaituindah

320,766 posts

Loading...
Dinginnya gunung aja aku taklukkan, apalagi kamu. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข #edisikangenmuncak #mtprau2565mdpl #throwback #2016 #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikeren #indonesiaituindah #alamraya #senyumpendaki #bukanhasiltapiproses #repost #like4likee #fff ๐Ÿ˜Š
Uji adrenalin kali, sumpah ini tinggi kali, pas loncat nya kayak nyawa awak udah di atas kepala kali, tapi sumpah ini seru kali Wee. Terimakasih tim dapertemen store @transmart_pekanbaru karena ini aku jadi berani๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข _ayok berwisata dan membolang di negri sendiri @pesonaid_travel @pesonaindonesiaofficial โ€ข โ€ข #pulaumandeh #transmartpekanbaru #bolang #indonesiaindah #pesonasumbar #jelajahalamsumbar #sumatrabarat #wisataalam #exploresumatrabarat #indonesiakukece #indonesia #indonesia_photography #indonesiatraveler #indonesiaku #indonesiaituindah #adrenaline #exstrime #transmart #tim #jalanjalan
Kesuksesan merupakan tujuan hidup dari semua orang, walaupun setiap orang pasti mempunyai standar kesuksesannya masing-masing. Tapi terlepas dari bagaimana masing-masing orang memaknai kesuksesan, ada sikap dan pola pikir yang biasanya diterapkan para orang sukses. Tak hanya saat masih berjuang meraih kesuksesan, setelah berhasil mencapai apa yang diinginkan pun mereka masih menerapkan hal-hal yang sama. . Semoga kita semua menjadi orang yang sukses, semangat terus dipertahankan, namun rasa bersyukur harus senantiasa ditingkatkan. . . ๐Ÿ“Cemara Sewu Beach Yogyakarta ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . #cemarasewu #cemarasewubeach #explorejogja #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #voyaged
#repost @barrykusuma Beautiful Landscape from Geopark Ciletuh, Sukabumi West Java. Sebenarnya sudah lama saya ingin ke Geopark Ciletuh, tetapi baru kesampaian beberapa bulan lalu. ternyata sampai kesini sangat rekomenlah landscapenya, menurut saya Geopark Ciletuh ini salah satu tempat terindah di Sukabumi. Landscapenya juara, air terjunnya apalagi. di video ini saya hanya perlihatkan landscapenya saja, untuk air terjunnya nanti saya post di video terpisah, karena saking banyaknya air terjun yang ada di Ciletuh. Buat weekend gateway Geopark Ciletuh ini cocok banget deh, apalagi jaraknya cuma 5 jam dari Jakarta.Beautiful Landscape from Geopark Ciletuh, Sukabumi West Java. Follow @negeriku_indonesia_raya #indonesia #indonesiaku #indonesiakeren #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiabagus #pesonaindonesia #indonesiakaya #alamindonesia #pulauindonesia #nusantarakita #nusantara #cintaindonesia #wisataindonesia #wisataalam #tempatwisata #keindahanalam #keindahanalamindonesia #surgaindonesia #indonesiakita #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #loveindonesia #eksploreindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesiaku #damniloveindonesia
Tjap menara koedoes red maroon mode on ๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Haryanto 09 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐ŸšŒ Infinity HD Deluxe - Karoseri Tri Sakti ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ง Mercedes Benz OH-1526 ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐ŸŒ YOGYAKARTA (GIWANGAN) - Gamping - Jombor - Muntilan - Magelang - Secang - Ambarawa - Bawen - Ungaran - Tol Semarang Seksi BC - Demak - Kudus - PATI ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ’ฐ GWN - MGL : Rp. 15.000 ๐Ÿ”น GWN - SMG : Rp. 45.000 ๐Ÿ”น GWN - PTI : Rp. 75.000 ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“Œ Agen Pool RosIn Jogja, JL. Ringroad Selatan, Druwo, Bangunharjo, Sewon, Kabupaten Bantul, DIY ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“… 06 September 2018 ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ“ท Canon Powershot SX40 HS (3:2 photo ratio) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Peringatan - DILARANG KERAS MEREPOST POSTINGAN INI ๐Ÿšซ #bismania #buslovers #bus #haryanto #poharyanto #hm09 #hr09 #infinityhddeluxe #trisaktikaroseri #busjogja #busyogyakarta #bussemarang #buskudus #buspati #yogyakarta #semarang #muriaan #photograph #canonphotograph #indonesiaituindah #pesonaindonesia #transportasi #angkutanumum #bayutransspotterbogor #squadgiwangan #batrabojo2018 #bogorbushunter #jogjabushunter
Pelari Klasik Legendaris yang masih tampak Gagah dan Ganteng terawat... Dengan deretan lampu tembaknya yang menggoda...Kapten ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ โž– PO SUMBER ALAM Non AC Semarang - Cilacap Hino Panorama DX Karoseri Laksana โž– Lokasi : Jl. Gatot Subroto Ungaran โž– #posumberalam #sumberalam #sumberalambus #sumberalamgallery #saclovers #bumel #busklasik #buslegenda #karoserilaksana #nonac #sukabistanpabatas #indobuskita #socialmediabusindonesian #indonesiaituindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayosafetyhunting #savebusklasik #ayonaikbus #temanbis #kutoarjo #penggemarbuslaksana #buslaksana #laksanabus
Do what scares you until it doesn't. __ In frame : Headway Series __ Line : goen49 Whatsapp : 0878 2537 6471 Website : www.sepatupria.co.id __ #semeru #nikmatihidup #3676mdpl #indonesiaku #indonesiaituindah #jalanjalan #travelling #syukuriapayangada #fyitravel #profherp #indonesia #memecomicindonesia #jakarta #surabaya #yogyakarta
Tampil lagi memperkuat Pasukan Patasnya Kapten...Setelah sekian Waktu Tidur panjang di Kantor Anu...๐Ÿ‘๐Ÿ˜ โž– PO HARYANTO Patas AC 05 Pati - Kudus - Semarang - Jogya Mercedes Benz OH-1626 Jetbus HD Karoseri Adiputro โž– Lokasi : Sembungan Ungaran โž– #poharyanto #haryanto #haryantobus #haryantogallery #haryantomania #buspatas #adiputrokaroseri #sukabistanpabatas #indobuskita #tufobis #socialmediabusindonesian #ayosafetyhunting #indonesiaituindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #temanbis
Kesuksesan merupakan tujuan hidup dari semua orang, walaupun setiap orang pasti mempunyai standar kesuksesannya masing-masing. Tapi terlepas dari bagaimana masing-masing orang memaknai kesuksesan, ada sikap dan pola pikir yang biasanya diterapkan para orang sukses. Tak hanya saat masih berjuang meraih kesuksesan, setelah berhasil mencapai apa yang diinginkan pun mereka masih menerapkan hal-hal yang sama. . Semoga kita semua menjadi orang yang sukses, semangat terus dipertahankan, namun rasa bersyukur harus senantiasa ditingkatkan. . . ๐Ÿ“Cemara Sewu Beach Yogyakarta ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . #cemarasewu #cemarasewubeach #explorejogja #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #voyaged
Crystal clear water, beautiful beaches and a sunny day. Couldnt ask for more Thank u Derawan, I'll see u Raja Ampat #tripsofwonders2018 #tripsofwonders #wonderfulindonesia #hutanijaya #photography #derawan #indonesia #indonesiaituindah #beach #beachlife
Eh ambhikapathi ngintip ngintip ๐Ÿ˜‚. --------------------------------------- Agam Tungga Jaya Hino RN 285 Jetbus HDD 3+ By@adiputrogroup . ------------------------------------------------- ๐Ÿ“Taman Mini Indonesia Indah #Photooftheday #photoofthemonth #instagod #eatsleepbus #eatsleepbusindo #eatsleepbus #sukafotobis #photobiskita #galeri_bis #hunterbus #indonesiabuschannel #instabus #busphotography #buslovers #bisserindonesia #busgram #bisitukeren #indonesiabus #indonesiaituindah #indonesiaitukeren #mybusmyadventure #bismaniaorg #likeforlike #likeforfollow #likesl #safetyhuntingbis #likeback
Jangan tanyakan pada diri Anda apa yang dibutuhkan dunia. Bertanyalah apa yang membuat Anda hidup, kemudian kerjakan. Karena yang dibutuhkan dunia adalah orang yang antusiasโ€ - . . . #indonesia #indonesiaituindah #instapic #instagram #instadaily #pictureoftheday #picoftheday #amazingtasikmalaya #areatasik #beach #pangandaranbeach #explorepangandaran #pantai #jawabarat #lfl #likeforlike #janganlupabahagia
Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri โ˜…Bio entrophy energiโ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a Konsultasi gratis Wa: 082333071190
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :E30F7103 ๐Ÿ“ฒWA; 085327784942 ๐Ÿ“ฒLINE;085327784942
Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri โ˜…Bio entrophy energiโ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a Konsultasi gratis Wa: 082333071190
Ibu hui san dari semarang ini sungguh menginspirasi, usia 65 tahun tidak menghalangi nya untuk adventure trip, untuk mencapai spot ini belum ada akses tangga sehingga harus di tempuh dengan rock climbing dan juga berpegangan dengan akar pohon, keep rockin bu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #fridaymood #misool #dafalen #rajaampat #love #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #voyaged #parapejalan #exploreindonesia #id_pejalan
Travel Safe Travel Smart Don't touch whale sharks when in the water. They get hurt quite easily If a whale shark is injured or injured, then it can lead to death Because it only eats small fish like anchovies, so many think this whale shark is tame. Even though in essence he is a wild animal, although in general it is not harmful to humans #whaleshark #berau #talisayan #borneo #derawan . #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #voyaged #parapejalan #exploreindonesia #id_pejalan ๐Ÿ“ท @ryan_maratua
Yang menjadi keunikan air terjun udar ini karena air nya langsung ke laut, jadi soal kejernihannya tidak usah di ragukan lagi, sayangnya lagi musim kering jadi debit air nya tidak terlalu besar,tapi untuk berenang d bawah nya emang tidak ada lawan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #udarwaterfall #waterfall #udar #keibesar #keiisland #ig_shotz_asia #travelstoke #travelphoto #landscapephotography #livefolk #folkscenery #indonesiaituindah #parapejalan #indotravellers #epicplace #folkindonesia #livefolkindonesia #moodygrams #wildernesstones #eclectic_shotz #travelphotography #travelgram #voyaged #parapejalan #exploreindonesia #id_pejalan @maluku_punya
next page →