#indonesiaituindah

330,060 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #regrann Follow: @solusi_kehamilan.bunda01 @solusi_kehamilan.bunda01 @solusi_kehamilan.bunda01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️WA: 082142020375
#Repost @robbyrotanayulian (@get_repost ) ・・・ aku pulang kamu marahi ,gak pulang di cari ! Aku kudu pie πŸ™ˆ SANg86 Jaran Goyang || SR2XHD Prime || Padang-Bengkulu Today || Mercy OC500RF OH 2542 || Sitinjau Lauik Padang sumbar #san #sang86 #sanmewah #sr2xhdprime #mercedesbenz #oc500Rf2542 #bisserpadang #BP06 #bp0607 😎 #bismaniaindonesia #SukaFotoBis #officialfotobusindonesia #premiumbus #sitinjaulauik #sumbarrancak #fotobusindonesia #indonesiaituindah
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" =================================================================================πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ β€ŒπŸ‡«β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡΄β€ŒπŸ‡Ό @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : WA πŸ‘‰ 083833329392 LINE πŸ‘‰ my.pregnant.id BBM πŸ‘‰ f120986 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram #mypregnantid β—€β—€
Tenau Hill, you will be presented with a landscape view with its hills. In the position of being at an altitude on one of the hills, you will see a stretch of hills around it, and therefore local people call this Tenau Hill another name Bukit Seribu. ( πŸ“· : @yukianggia | πŸ“ Bukit Tenau . Sumba Timur ) . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @bonafira taken at Wairinding Hill - East Sumba . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Selamat menikmati alam semesta! #penikmat_alamsemesta β€’ β€’ β€’ Hidup itu seperti pagelaran wayang dimana kamu menjadi dalang atas naskah semesta yang dituliskan oleh Tuhan mu.! -Sujiwo Tejo- β€’β€’β€’ Selamat berakhir pekan dan jangan lupa sampaikan terimakasih kepada semesta, ingat jangan rusak alam demi kepentingan serta kepuasan pribadi πŸ“· @ilhamfadhila πŸ“Lokasi : Telaga Menjer, Wonosobo Jangan lupa Follow @penikmatalamsemesta_ Gunakan hastag #penikmat_alamsemesta #wisatawonosobo #indonesiaitukeren #indonesiaituindah #indonesiaitukerenbanget #visitwonosobo #wonosobovacation #awesomewonosobo #pesonawonosobo #indonesia #wonderfullindonesia #indonesiatraveller #ayodolan #mdplindonesia #pendakiindonesia #camerapendaki #duniapendaki #lensapendaki #landscapeindonesia #landscapenature #telagamenjer #ekowisataindonesia #ekowisatatelagamenjer #ekowisata #photograph #photography #wisatawonosobo #telagamenjer
Into the Wild (πŸ“· @ollivves ) at Nung Nung Waterfall, Bali . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Bias Tugel Beach, Padang Bai, Bali . Pantai Bias Tugel, memiliki pasir putih dengan tekstur lembut dengan air jernih berwarna kebiruan, yang diapit oleh dua batu karang. Bias Tugel artinya adalah pasir terpotong, karena terapit oleh dua batu karang besar. Hal yang paling menarik adalah, adanya teluk berbatu karang yang melindungi kawasan pantai, sehingga kehidupan bawah lautnya sangat terjaga . Credits to: @padmalaputra . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @pokee30 taken at Lubuak Bonta, Kayu Tanam, Padang Pariaman, West Sumatra . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Jika terus melirik ketimur indonesia, yg akan terpikir adalah pantai yg sangat indah. Tapi kita semua melupakan ACEH. Bagian barat indonesia, disini surga tersembunyi masih sangat banyak, bagi para traveler atau penikmat liburan. Jadwalkan di kalender kalian untuk mengunjungi surga-surga di bagian barat nusantara (ACEH) β€’ Pantai ini juga memiliki ombak buat para Surfer/Perselancar β€’ LOKASI : KEUH BEACH ACEH JAYA πŸ“· @altandilateh . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
β€œINI ALASAN SITU CILEUNCA MENJADI SPOT FAVORIT SAAT SUNRISE” Bagi warga bandung dan sekitarnya siapa sih yang gak tau situ Cileunca.? pasti semua orang udah tau dengan tempat ini dan keindahan alamnya. tapi apakah ada yang tau kalo di daerah situ cileunca ini ada tempat tersembunyi yang indah banget. Selain bisa menikmati indahnya situ atau danau cileunca ini kita bisa camping dan menikmati keindahan sunrise di sana. Teks / Foto @aldiyahyaa . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
This is the highest volcano in Java, so I won't recommend it for inexperienced hikers. People usually spend 3D/2N here. Day 1: start from Ranupane, stop at Ranukumbolo and stay for a night. There is a large lake here, where you can resupply waters. Day 2: continue to Kalimati and stay for a night, preparing for the last attack to summit. Day 3: summit attack, rest and heading back to Ranupane. ( πŸ“· : @amronfikri | Ranukumbolo Mt Semeru TNBTS , East Java ) . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @pevpearce taken at Raja Ampat - Papua . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Yuk Follow: πŸ’§@babyprogram_id πŸ’§@babyprogram_id πŸ’§@baby.program_id πŸ’§@Baby.program_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: WA : 081352265255
Selalu ada yg tersimpan manis dalam setiap gambar tipis. Selalu menjadi senyum yg tak akan sinis dibalik rindu yang cukup praktis. #Bali #indonesiaituindah With @rizkabawono sebagai istri dan ibunya anak2 saya.
Yang lagi HOT guys PROMO SPECIAL 🏨 SOL LEGIAN HOTEL Kelas bintang 4 lho Fasilitas lengkap Kamar nyaman, lega dan elegant Lokasi premier di Legian Kemana mana dekat lho πŸ˜‰ Breakfastnya aduhai guys, pilihan menunya lengkap. Parkiran luas, lobby Instagram able lho. Nah kurang apa ya kira kira ? Ohhh harga guys, ini nih yang bikin istimewa. House room 575.000 Big house room 725.000 Harga sudah termasuk sarapan untuk 2 orang ya. Periode harga promo berlaku mulai 7 januari sampai dengan 31 maret 2019. #promohotel #legian #bali . . . @travelernesiabuana_trip β„’ Info/contak:cek BIO ☝☝ #liburan #weekend #pesonaindonesia #traveler #travelerindonesia #indotravellers #travelling #holiday #exploreindonesia #explorebali #baliindoneaia #ayodolan #travelernesiatrip #travelernesiabuana #tourandtravel #instatraveler #tempathits #pesonaindonesia #wisataindonesia #indonesiajuara #holiday #indonesiaituindah #indonesiajuara #tempathits #honeymoon #travelermalaysia #ayodolan #visitindonesia #visitbali #longweekend
Photo By @andrewchrist Loc : Tanjung Silar Boltim Sulawesi Utara . .. So Gaes Yang Pada Blum Kesini , Harus Kesini Dan Tetap Slalu Menjaga Kebersihan dan Keindahan Alam Sekitar Gaes . #keepclean . Bantu Kami Dalam Membagikan Keindahan Alam Sulawesi Utara di #amazingsulut #exploresulut . @soalmanado @genpi.sulut #indonesiaituindah #exploreindonesia #instagram #manado #wonderfulindonesia #instagram #indotravellers #sulawesiutara #indonesia #travel #beautifuldestinations #traveler #beach
. Bukan gua doang yang gak suka kalo dichat cuma diread gak dibales, Allah juga lebih gak suka kalo manusia ada suara adzan cuma didengerin gak dilaksanain😁 - - β€’Po. Haryanto HM006 β€’πŸ“Loc. Terminal Poris - - #indonesiaituindah #bisindonesiaitukeren #sukafotobis #eatsleepbusindo #eatsleepbusnight #eatsleepbus #bisgalery #galerybisindonesia #sejatinipunseduluran #bismaniacommunity #mybusmytraveling #ayonaikbiscom #haryantomania #haryantogallery #repostfotobis #officialfotobusindonesia #mybusmyadventure #yukfotobis
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil Follow: @terapi_kehamilan_1 @terapi_kehamilan_1 @terapi_kehamilan_1 @terapi_kehamilan_1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : BBM; E3330925 WA; 081331429432 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tips travelling hemat ala ala: 1. Tentukan destinasi/tujuan jauh-jauh hari (misalnya dua bulan sebelumnya atau waktu tertentu) 2. Buka website atau blog dari orang-orang yang punya pengalaman travelling ke daerah itu 3. Tentukan budget mu berdasarkan kemampuan 3. Buat agenda sementara atau coret-coretan apa aja yang mau dituju, timing nya (traveller wajib punya estimasi tiap-tiap tujuan), bisa pakai aplikasi di Android kalian masing (misalnya app. notes atau wordpad dll) 4. Cari alat transportasi terbaik dan sekaligus terjangkau di lokasi itu, misalnya rental kendaraan, entah mobil atau motor, ini penting! karena bisa dipake sesuka hati (beda sama kendaraan umum) 5. Cari akomodasi terbaik dan hemat di kantong. Sekarang gak perlu repot dan bingung, pakai aja aplikasi dari @traveloka , kalian bisa temukan maunya kalian disana, saran saya jika kalian bepergian dalam waktu relatif panjang dan hanya di 1 daerah, kalian bisa pakai mode FULL PACKAGE (FLIGHT + HOTEL). Kenapa saya bilang ini jauh lebih cocok, karena @traveloka menawarkan harga yang lebih terjangkau dengan paket ini. Belum termasuk promo-promonya loh! 6. Terakhir yang paling PENTING dari semuanya adalah TERGANTUNG SAMA SIAPANYA kalian pergi travelling, saran saya sih pergilah dengan PASANGAN. Bhay. Kisah ini saya tulis berdasarkan pengalaman pribadi saya dengan @majellin.e ❀❀❀ #indonesiaituindah
Fridays are the hardest in some ways, because it's so close to freedom. But it symbolizes the end of the workweek and kickstarts the weekend 🎢 . πŸ“Œ: @museumaffandi . . #AHLtrip #AHLinJogja #museumaffandi #jogjatrip2018 #explorecentraljava #amazingindonesia #indonesiaituindah #blessedlife #gratefuleveryday #gratitude
Mbawanna beach Tunggu apalagi guys di pulau SUMBA NTT tempatnya, bukan Sumbawa NTB ya guys Kami siap mengantar ke t4 tujuan dengan aman dan nyaman,dengan biaya transportasi yang bisa di jangkau Kenyaman dan keslamatan tamu yang kmi prioritaskan Tanya jawab Call WA, LINE# #085333805999 . . . . . . #rental_mobil_sumba #http ://sumbaland.co.id #sunsetbeach #kelilingindonesiagratis #paketwisatamurah #baliwisata #lombokisland #exploresumba #travelingmurah #tripsumba #mytravelgram #indonesia #indonesiaituindah #bukitkukusan #travelling #traveller #wisatalampung #exploresumbar #airterjuntumpaksewu #wisatabalikpapan #travelgrams #indonesiaituindah
Jangan lupa olahraga bunda 😁😁😁 . . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Tekan β™₯, tag follow komentar dan mention teman kamu . Follow: @my_program.kehamilan @my_program.kehamilan @my_program.kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: WA: 081352265267
Perjalanan Begal Vs Batara Ga perlu diceritakan tapi cukup diRasakan . . . #indonesiaituindah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: WA: 081352265267
Hai kota ungu,, Salam dariku yg sedang berkunjung ke kotamu,, => => => #visitkaltim #grogothitz #dikitdikitcekrek #grogotcity #biarkayaorangorang #photooftheday #indonesiaituindah #genpikaltim
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: WA: 081352265267
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alam @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami @solusi_kehamilan.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338334974
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“±BBM: DAE06241 πŸ“±WA: 087856734724 πŸ“±LINE: 087856734724 ️ ️
The perfect peace and quiet 🌴✨ Terkadang berdamai dengan ketenangan itu perlu✌🏻 . . . . . #goodvibes #palmtrees #exoticescape #indonesiaituindah
CK Crew of the Month on October. Congratulation to Mr @dani.hermawan_ck & Mr CepiπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Lumba - lumba Banter bertopi....πŸ‘πŸ˜ βž– PO SUGENG RAHAYU W-7378-UZ AC Surabaya - Solo - Jogya Hino AK-8 Discovery DC-03 Karoseri Laksana βž– Lokasi : Jl Raya Maospati - Madiun βž– #posugengrahayu #sugengrahayu #sugengrahayubus #buscepat #karoserilaksana #sukabistanpabatas #indonesiaituindah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayosafetyhunting #stopugalugalan #bisbanter #penggemarsumbergrup
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Keputihan yang normal tidak berbau, tidak gatal dan tidak berwarna (bening). Keputihan jangan dibiarkan karna bakteri yang terkandung didalamnya sangat berbahaya bagi rahim dan dapat menyebabkan kesuburan rahim terganggu. Ini merupakan salah satu penghambat dalam kehamilan. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️WA: 082142020375
Charity ride!!! H-1 kokibirok.id goes to rangkas - malimping. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Thanks to support @ot.career "Untuk bisa berbagi tak perlu menunggu sampai anda berkecukupan, berbagilah mulai sekarang walau hanya hal kecil. Karena berbagi menurut kami adalah ketika orang lain merasa bahagia dengan apa yang kita bisa berikan" #kokibirokindonesia #kokibirokdiscovery #kokibirok #kokibirokcharityride #charityride #sosial #kegiatan #indonesiaituindah #koinuntuksatusenyuman
Traveling mengajarkan kita untuk melihat sebuah hal lebih dekat. Bukan sekadar kata orang!! Karena mengetahui sesuatu hal dengan cara terjun langsung akan memberikan kesan yang sangat berbeda. . .. #travel #indonesiaituindah #instagram #indonesiajuara #indotravellers #amazingsulut #kotamanado #beautifuldestinations #lightroom
Wahhh keren banget ni guysss,ayo ajak keluarga kamu berlibur disini GESER LIHAT DIUJUNG⏩⏩⏩ - - - - - - - - #pesonaindonesia #pariwisata #wisata #indonesia #indonesiaituindah #cintaindonesia #travellingindonesia #trip #mytripmyadventure #folknusantara #folkindonesia #like4likes #lfl πŸ’›
#Repost @tiosjy β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Tuhan menciptakan alam dan memberi keindahan yg luar biasa bersyukurlah kita yg bisa menikmati ciptaan nya tidak semua orang bisa menikmati anugerah seperti ini πŸŒ²β›ΊπŸŒ„πŸ”πŸ—ΊπŸ™ - - - - - - - - - - - - Mang iman di atas atap, mantap πŸ‘πŸ‘ #explorepetualang #indonesiaituindah #adventures #summit #worldventures #kalimantan #beutifulborneo #bukitbellew #sanggaustoryofficial #backpacker #backpackerindonesia @tapak.borneo @banana_pollo @an.adventurers @piknik_khatulistiwa
Photo by @ta_lenta Taken at ranu kumbolo - Mt Semeru, East Java . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Melihat jejak lantai samudra di Bukit Pentulu Indah Kebumen * Tips Berlibur Ke Bukit Pentulu Indah * Datanglah saat pagi atau sebelum matahari terbit, maka kamu bisa melihat indahnya sunrise dengan background gunung kembar Sindoro Sumbing,tidak terlalu tinggi namun menawarkan landscape yang sangat mempesona. Covered by @jagatlelembut @ferisuminar . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Bwanna Beach is almost one of icon In Sumba . Everyone who comes to Sumba is almost certainly photographed here, The beach with its split stone is very pretty. we need to go down the stairs are quite steep. Beautiful beach, especially for Instagram Photo Covered by @zindan_habsyi . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @gilanghadif taken at Kawah Ijen, Banyuwangi - East Java . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @paramiswari taken at Misool - Raja Ampat,West Papua . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Such awesome place to campfire. Credit (πŸ“· @wahego ) Mt Rinjani Lombok . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
kita bergerak ke Sabang, titik O kilometer Indonesia. Di sana, kamu akan disambut pasir putih, dan menikmati matahari lahir dari rahim biru laut. Dari pohon-pohon nan hijau dan resort yang berdiri megah, kamu pasti akan merasakan indah, sayang. Lokasi : Sumur tiga Sabang Hotel : @casanemo_resort . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @mdbakta_kardana taken at Aling-Aling waterfall, Sambangan, Buleleng, Bali . . FOLLOW πŸ€— πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ @indowanderers.id πŸ‘ˆ ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Zona Nyaman (1/3) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ismo Jetbus 3 HDD PARIWISATA Engine : Hino Rk8 R260 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ By Karoseri Adiputro ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Loc : Terminal bus Mangkang, Semarang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #gallerybusindo #galleryfotobus #ayonaikbis #ayonaikbus #ayonaikbuscom #officialbusindo #bus_is_my_life #busmaniacomunity #busmania #pemburubus #pecintabus #fotobusindo #indonesiabusphotograph #indonesiabuslovers #indonesiabusphotography #indonesiaituindah #teamriweuhsolo
Muludan ... "Selamat Malam kamu"❀❀❀❀ Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub2984 #injkt2984 #enjoyjakarta
Kemaridolo kodengardolo selaludantetap semangat ceriakanhariko janglupabahagia ... "Selamat Pagi kamu"❀❀❀❀❀ #baraya_ig #instanusantarajakarta #instanusantarakuningan #lembahbaliem #festivallembahbaliem #festivallembahbaliem2018
next page →