#indonesiajuara

1,512,885 posts

Loading...
Regrann from @sukapuraproject - Photo of The Week ke-28 Selamat! @miqbalandriansyah Foto kamu terpilih sebagai Photo of The Week ke-28 Curug Pamutuh, Leuwisari Singaparna, Tasikmalaya West Java - INDONESIA Mohon foto (high resolution) dikirim ke sukapura.project@gmail.com ____________________________________ Kamu berhak mendapatkan : - Merchandise dari Sukapura Project ( Cutting Sticker, Pin, Gantungan Kunci ) - Satu paket coffee bean seberat 100gr dari @tangkalkopi - Merchandise dari @discover_katara - Satu Free Kopi Susu dari @kopinawnaw Gunakan terus hashtag #sukapuraproject agar berkesempatan menjadi Photo of The Week selanjutnya, nuhun dulur Let's Do Something for Tasikmalaya #PhotoOfTheWeekSP #POTYEpisode2 #SupportLocalMovement #letsdosomethingfortasikmalaya #dulursukapura #banggatasikmalaya #livefolkindonesia #indotravellers #exploreindonesia #instasunda #ig_photostars #phototag_it #kerengan #livefolk #instanusantara #lingkarindonesia #indonesiajuara #journesia #travelrack #visualauthority #thisisindonesia #discoverindonesia #amazingtasikmalaya #exploretasikmalaya #peoplescreatives #instagramhub #visualcollective
orang yang bercita-cita tinggi adalah orang yang menganggap teguran teguran keras baginya itu lembut daripada sanjungan merdu dari penjilat yang berlebih-lebihan..!! #karawanghits #karawang #jawabarat #indonesiajuara #hanurakarawang #pemuda #partaihanura
Alhamdulillah.. Indonesia Raya Berkumandang lagi ๐Ÿ’ช Ade Romli Kebumen . Peraih kejuaran atletik 100m ๐Ÿ… di Malaysia #indonesiajuara #kitabisa #KebumenHits #kebumenkeren #humaskebumen #DprdKebumen #atletikindonesia #Karangsambung #kutowinangun
Bingung mau buka bisnis apa?? Pingin jualan online tapi gak tau mau jualan apa dan ambil barang dari mana?? Pingin join bisnis tapi gak punya modal besar??? Gak usah kwatir sis dan bro yukk gabung jd reseller dan member saya saja di 4jovem. Ready stok produk bisa dropship yaaa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Seperti apa sistemnnya silahkan chat saya wa 081911687247 #4jovemskincare #indonesiajuara #bisnisonlinemurah #4jovemindonesia #jtea #JSGOLD #serumraissa
๐ŸŒฅโ›…๐ŸŒคโ˜€ #gilitrawangan #sun #indonesia #indonesiajuara
Get on and going around to a new place, discovering it with motorcycle is my way. I went to a couple hours ride today. In the end, I decided to go to Gumuk Pasir and the beautiful scenery still trapped on my mind . . Anw, which one do you prefer? - Enjoying the beach, snorkeling, swimming with so many people, Or -Lying on the sand, sunbathing while catching the sunset like I did . . #indonesia #indonesiajuara #indotravellers #liveauthentic #liveoutdoors #neverstopexploring #beautiful #beautifuldestinations #natgeo #explorejogja #sunset #sand #tanning
moment of the day . ๐Ÿ“†21-07-2018 โšฝfriendly match ๐Ÿvs persitek fc @persitekfc ๐ŸŸ๏ธat taman tekno field (bsd) ๐Ÿ‘•@waysport_apparel . . work hard play hard jangan kasih kendor . #football #tangerang #viral #teammate #jangankasihkendor #soccer #tangerangfootball #firmanutina #yusufmansurnew #persita #persikota #persitangsel #perserang #sport #friendlymatch #banten #indonesia #juara #indonesiajuara #semangat #silaturahmi #. . @abouttng @yusufmansurnew @persita.official @persikotafc1994 @persitangselofficial
Like&Coment?๐Ÿ˜„#lfl #tft #bahagiagakharusmewah #sederhaan #rabbani #๐Ÿ˜‹ . . . . MyNameIs:WulanPL๐Ÿ’™ YouCanCallMe:Ulan๐Ÿ˜Š Hobby is volley ball๐Ÿ 12 y.o๐Ÿ’จ#Bandung #volleyindonesia #indonesiajuara #sepakbola #PSSI #๐Ÿ˜‚
This is exactly why we love the end of the day! ๐ŸŒ… _______________________________________________________ Pict: @zindan_habsyi In frame: @wanderlings.life Location: Mbawana - Sumba Island ________________________________________________ . . .
Tag & ajak sahabatmu yang pengen kamu ajak mantaii ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . Adorable #hijabindotraveller Photo by @nputriiy
maaf telat update . ๐Ÿ“†21-07-2018 โšฝfriendly match ๐Ÿvs persitek fc @persitekfc ๐ŸŸ๏ธat taman tekno field (bsd) ๐Ÿ‘•@waysport_apparel . . work hard play hard jangan kasih kendor . #football #tangerang #viral #teammate #jangankasihkendor #soccer #tangerangfootball #firmanutina #yusufmansurnew #persita #persikota #persitangsel #perserang #sport #friendlymatch #banten #indonesia #juara #indonesiajuara #semangat #silaturahmi #. . @abouttng @yusufmansurnew @persita.official @persikotafc1994 @persitangselofficial
Anak semua bangsa -pramoedya ananta toer-
Location : Kelingking beach Nusa penida island come and join with us to explore this beautyfull island๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒž more detail pacage info : ๐ŸŒwww.nusapenidatravel.net ๐Ÿ“จnusapenidatravelnet@gmail.com ๐Ÿ“žph : +6281999081196 ๐Ÿ“ฒwa : +6281999081196 #traveldiaries #girl #travellust #travellingthroughtheworld #worldtraveller #travellerindonesia #travellerlife #awesome_earth #islandgirls #indonesiajuara #paradiseislands #islander #agenttraveljakarta #agenttravelindonesia #cliff #cliffs #naturerepublic #netgeotravel #visitjakarta
Keep slow n tong ngingsreuk ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ฅ
. Lagi ngeramin telur cuma ga netas netas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ Ada yg tahu kenapa? . . . ๐Ÿ“ท : @anas_tyas.998
Order of Play Final Singapore Open 2018. Singapore Open udah masuk babak Final nih gaesss.. Indonesia mengirim 2 wakil. Wakil MD ada Ahsan/Hendra, wakil XD ada Owi/Butet. Doakan menang semua yaaaa... #kevin #kevinsanjaya #kevinsanjayasukamuljo #marcus #marcusfernaldi #marcusfernaldigideon #kevinmarcus #kevinfans #singaporeopen2018 #finalsingaporeopen2018 #badminton #badmintonlover #indonesia #indonesiabisa #indonesiajuara #owibutet #ahsanhendra
Volleyball . Permainan ini dimainkan oleh 2 tim yang masing-masing terdiri dari 6 orang pemain dan berlomba-lomba mencapai angka 25 terlebih dahulu. Dalam sebuah tim, terdapat 4 peran penting, yaitu tosser (pengumpan), spiker (penyerang), libero, dan defender. Sementara itu, bola voli pantai merupakan variasi dari bola voli, yang dimainkan di atas pasir. Dua tim yang dipisahkan oleh jaring memukul bola voli menggunakan lengan atau tangan. Satu set dalam bola voli pantai dimainkan hingga skor 21, alih-alih 25 seperti voli indoor . Cabang bola voli pria pertama kali dilombakan di Asian Games ke III di Tokyo pada tahun 1958, sementara itu voli wanita dilombakan sejak Asian Games ke IV Jakarta tahun 1962. Negara Jepang, Tiongkok, Iran dan Kazakhstan merupakan negara kuat di region Asia . Jumlah medali yang diperebutkan di Asian Games ke XVIII untuk cabang bola voli adalah sebanyak 4 medali emas, 4 medali perak dan 4 medali perunggu. Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia (PBVSI) menargetkan bahwa tim putra dan tim putri Indonesia untuk berada di peringkat ketiga. Namun untuk cabang bola voli pantai, tim putra ditargetkan untuk meraih medali emas dan perunggu untuk tim putri . Tim bola voli indoor putra Indonesia berada di grup A bersama dengan negara Arab Saudi dan Kyrgyzstan. Untuk tim bola voli indoor putri, Indonesia juga berada di grup A dan satu grup dengan Thailand, Jepang, Hong Kong, dan Filipina . Cabang olahraga yang akan dipertandingkan pada tanggal 19 Agustus sampai dengan tanggal 1 September 2018 ini akan dilaksanakan di Tennis Indoor Gelora Bung Karno dan GOR Pertamina di Simprug. Untuk cabang bola voli pantai akan dipertandingkan pada tanggal 19-28 Agustus 2018 dan dilaksanakan di Area Voli Pantai Jakabaring Sport Center, Palembang . Yakk, hari ini mintalk share tentang Volleyball yaa. Kira-kira besok cabang olahraga apa ya? . Sumber: tempo.co, juara.net and Asian Games 2018 Techical Handbook . #EnergyofAsia #Asiangames2018 #AyoIndonesia #Indonesiajuara #AsianGameskita #Jakarta #Palembang #Football #FIFA #PSSI #BadmintalkforAsiangames #KitaIndonesia #2018 #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing #incredible #awesome #crazy #asian
Kecil seperti semut. Lokasi: Rancabali, Jawa Barat #rancabali #explorebandung #ciwidey #bandunghits nghits
Akan ada pada saatnya . Senyum nah ๐Ÿ˜ . Btw Pekanbaru itu kece nah, kece lagi makanannya. Memuaskan dengan cara yg lain Ya! Akan ada pada saatnya #explorepekanbaru
Mention teman kamu yu gaess yang pengen kamu ajak ke Pulau Komodo bersama Jarambah_Trip Informasi lebih lanjut hubungi kami WA/Tlp : 081293512555 Email : maulana1784@gmail.com #Pulaukomodo #Jarambahtrip #Pulaupadar #sailing #liburanmurah #liburanhemat #pulaukomodotrip #trippulaukomodo #opentrippulaukomodo #travel #traveling #travelgram #travelling #indonesia #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesiantraveler #wonderfullindonesia
Jomblo kesambar petir.. Petirnya yang angus..๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž โ–ช ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท๐Ÿ”ท โ–ช ๐Ÿ“ Bukit Hope, Wonorejo, Jatiyoso, Karanganyar, Jawa Tengah โ–ช โ–ชby @damarsatria7 #exploresolo #explorekaranganyar #exploreindonesia #pesonasoloraya #dolankaranganyar #enjoyindonesia #indonesiaindah #indonesiajuara #indonesiaparadise #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #kerengan #ayodolan #parapejalan #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #thisisindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #instanusantara #jelajahnusantara #kompasnusantara #parapejalan #keluarbentar #lfl #fff #l4l #like
#inijawatimur from @anuakbar_ . Loc:ย BJBR, Probolinggo . Keindahan bjbr dari atas . Follow dan tag @inijawatimur serta gunakan hastag #inijawatimur untuk repost foto & video wisata, budaya dan keindahan di Jawa Timur
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #gelang #anakjajan #gelanghandmade #gelangtali #indonesiajuara #gelangmurah #gelangsimple #gelangcowok #sekolah #localbrand #gelangcewe #kalungyoga #pesonaindonesia #gelangtassel #produklokal #lambeturah #bali #gelangyoga #oleholeh #jktfoodbang #jktfoodies #bahagia #eksis #seru #kuliner #gelangbali #kopi #gelangboho 55
Red Panda FA siap mendukung dan mensukseskan Asian Games 2018 #indonesia #indonesiajuara #indonesiabisa #asiangames #jakarta #palembang
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang #gelangboho 44
Catatan Si Boy 2 Sutradara Nasri Cheppy Pemain : Meriam Bellina, Onky Alexander, Venna Melinda , Didi Petet, Dede Yusuf, Nani Wijaya, Robert Syarif, Btari Karlinda Sukses dengan Kugadaikan Cintaku di Catatan Si Boy 1, kembali di rilis film kedua Catatan Si Boy 2. Kisah Cinta Vera dan Boy tetap berlanjut meski hadirnya Prisca. #catatansiboy2 #onkyalexander #vennamelinda #meriambellina #nostalgia #moxdigital #fliktv #kpfij #komunitaspecintafilmindonesiajadul #filmindonesia #bioskop #cgv #xxi #sinematekindonesia #nontonfilmindonesia #dukungfilmindonesia #cintafilmindonesia #vcd #indonesiajuara #filmjadul @vennamelindareal @bellinamer
Karena saling menerima kurang dan lebih masing-masing lah kita harus tetap dan terus berusaha menciptakan hal-hal yang sama sekalipun itu berbeda dan terkadang menyita sejuta rasaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿค— Maaf ya Ay msh banyak diri ini selalu kurangnya๐Ÿ™๐Ÿป Hatur nuhun sudah selalu menghadirkan sejuta rasa itu,semoga kita tetap saling menguatkan satu sama lain๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #AJV #muhasabahdiri #myjuly #gardencornerbali #sanur #bali #photography #travelrack #travelercantik #travellerscantik #travelersid #jelajahnusantara #hellonusantara #indonesiaphotography #indonesialebihkece #indonesiajuara #indonesiangirl #hijabtravellers #hijabers #kuylah #repostindonesia #jalanjajanseru #discoverindonesia #travelmate #muslimahtraveler
Ijen crater. Explore banyuwangi with Mrs Neny and Family Happy vacation with us ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž ๐ŸŒŽ Paltuding Kawah Ijen, Banyuwangi ๐Ÿ”› barongjeep ๐Ÿ”› ramang.banyuwangi ๐Ÿ“ท ramang.banyuwangi More information and reservation : Phone 082229595438/085231294222 Whatsapp 085231294222 Line id ramangtour #majesticbanyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangivacation #banyuwangitransport #privatetrip #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #kawahijen #bluefire #ijencrater #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #jalan2man #exploreindonesia #mainkesini #travelindonesia #indotravellers #travelgram #holiday #vacation #travellingindonesia #indozonetravel #instatravel #instanusantara #kompasnusantara #indomountain #mountain #backpacker #indonesiajuara
Pemain dari Apacinti Akademi di Semarang ini berhasil masuk pada tim kesebelasan indonesia di kelompok u-16๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ MIFTAKHUL SEPTA ANJAR PRADIKA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ lahir pada tanggal 7 september 2002๐Ÿ‘ถ๐Ÿปpemain bernomor punggung 12 ini menepati posisi sebagai pemain belakang๐Ÿ”ฅalways love you @septa_anjar12 ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Repost by ๐Ÿ“ท @timnasu16fc #septaanjarpradika #semangatmenolakmenyerah ๐Ÿ’ช๐Ÿป#timnasu16 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ#garudamuda #timnasgarudamuda #timnasindonesia #garudanusantara #timnasofficial #timnasjuara #semangattimnasindonesia #indonesiajuara #indonesiabisa
There would be days that we could only lay on our bed and wait for our time ๐Ÿฅ€ Before those days are here, I want to crawl, walk, run, swim, climb, fly and LIVE ๐ŸŒบ
๐Ÿš— ๐Ÿ๏ธ๐Ÿ“ท๐Ÿฌ๐ŸŒŽ Car temple at karang dawa, Bunga Mekar. Let's holiday to the Blue Paradise Nusa Penida and Nusa lembongan island Bali. Enjoy the beautyfull nature capture shared memories, family and your friend We Serve :โบ๏ธone day trip โบ๏ธ2D1Nโบ๏ธ3D2N โบ๏ธSnorkling More info Wa /Call :081339231828 Email : holidaybeautynusapenida@gmail.com www.holidaybeautynusapenida.com #alam #alamindonesia #exploreindonesia #jalanjalanmen #jalan2man #bolang #wisata #wisataalam #malang #malaysia #medan #explorejogja #explorebandung #jakarta #asia #surabaya #indotravellers #indonesiajuara #nusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaholiday #explorebali #bali #tourmurahbali #backpacker #backpackerindonesia #opentripnusapenida #jalanjalan #pesonaindonesia #indonesia
She sells shoeshelf and seashell on a seashore . . . . Upload together with: @cameraindonesia #ci_member #upbar_ci261 #ci_surabaya261 Live up indophotography
Perasaan lelah dan letih menjadi tanda koma dalam naskah kehidupan. Lelah dan letih adalah tanda bahwa aku harus segera berhenti sejenak. Berhenti untuk menyadari sudah berapa jauh aku melangkah, serta berhenti untuk menyadari apa yang sebenarnya aku perjuangkan. Lantas sejurus kemudian aku telah menyadari bahwa senyummu dan bahagiamu lah yang akan menjadi epilog dari naskah kehidupanku... . . . . . .๐Ÿ“ท : @novanirza
Payudara Kecil menyebabkan Perceraian ? ๐Ÿ˜‚ Survey membuktikan 47Pria ingin Cerai/Putus dengan Pasangannya akibat Pasangannya tidak bisa memberikan hal terbaik untuk Dia ? Seperti dalam urusan ranjang . Pasangan yg bosan dan tidak puas Akhirnya memilih Selingkuh dengan Wanita lain dan melupakan Pasangannya hanya karna Payudara kecil ๐Ÿ˜‚ Pernahkah Anda merasakan hal yg sama ? Saya harap Anda tidak akan merasakan nya dan untuk Mencegah hal tersebut Sudahkah Anda terpikir untuk mencari Solusi Terbaik untuk Anda dan Pasangan Anda ? Agar tetap Harmonis dan Selalu Mesra ? ๐Ÿ˜Š Jika Sudah Anda bisa chat untuk Konsultasikan langsung dengan saya Saya akan berikan Solusi Terbaik yg Anda cari untuk menjawab setiap keluhan Anda Chat sekarang! ๐Ÿ“ฒ PIN:tienshi2 ๐Ÿ“ฒ WA. : 081901885736 #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Salah satu sudut tercozy @liveatroomsinc โค๏ธ Yakin kalo ke Semarang jangan lupa stay di @liveatroomsinc btw thank you so much @misteraladin atas vouchernyaa. Pada pengen dapet voucher nginep gratis kayak kita ? Langsung follow @misteraladin guys ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Jadi si @funny_cello engga ngambek lagi kan gegara foto-foto dulu keformat? Hhi
Salah satu ciri khas dagangan kuliner pasar malem. Location : Pacuan kuda, Sumedang.
Sepatu panjat Hego "Limited Edition" Size 40-43 Stok terbatas (warna tergantung ukuran) Produk Indo, kualitas super Ecer boleh dan grosir silahkan (082213698198) WA, line, sms tlp Cod di Tangerang selatan #sepatu #sepatuclimbing #sepatuoutdoor #sepatutrek #instanusantara #instagunung #indonesiaindah #gunung #outdoor #adventure #explore #id_pendaki #indonesiajuara #petualangan #pendakigunung #hiking #traveling #climber #climbing #jelajahnegeri #adventure #indonesiajuara #indonesiakaya #sepatupanjat #wallclimbing #climbing #panjat #fpti #manjat #boulder #lasportiva #madrock
RUGI Banget!!! Yang gak hadir di SAP Sharing Session Ude digratisin, dapet ilmu yang luar biasa, Langsung dari mentor sekaligus foundernya pula, Vibrasion "SADAR KAYA" nya Mantap Jiwa!!! Jadi pada kebelet Kaya, Tapi kaya yang penuh kebermanfaatan dan syariah banget๐Ÿ˜ Yg belum sempat hadir hari ini Kabar baiknya mentor kami @archan_official Bakalan sharing lagi minggu depan, Buruan daftar yaa cuma buat 25 orang aja Daftar ke adminnya 081295446769 (WA only) Atau klik bit.ly/KSAprogram #gerakansadarkaya #kingsuccessaccelerator #onebillionproject #ayojadipengusaha
Kisang "fauzan" seorang atlit karate yg menjadi juara dunia karate di praha,Rep.ceko tidak di lirik oleh pemerintah,sanjungan atau hadiah yg layak pun tidak ia terima. Bahkan untuk menyambung hidup ia rela bekerja sebagai karyawan @indomaret di kotanya yaitu banjarmasin,Kalsel.semoga perjuanganku mengharumkan nama indonesia di dengar,di lihat,dan di apresiasi oleh negaramu sendiri.semangat fauzan Ttd Dari sesama team @indomaret dan @rakyatindonesiabersatu ---------------------------- #viralkan #jokowidodo #dedycorbuzier #atlet #karateindonesia #indonesia #juaradunia #netizen #boomingkan #kemenpora #asiangames2018 #worldchampion #trendingtopik #indonesiajuara #indonesiabangkit #rakyatindonesia #pesonaindonesia #banjarmasin #kalsel #tvindonesia #indomaret #indomarethits #indomaretkeren #indomaretganteng
๐ŸŒนBATIK HANDPRINT KATUN PRIMISIMA HQ๐ŸŒน โœ‚ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] โœ‚ Price: ๐Ÿ’ธ Kain batik Rp.83.000 ๐Ÿ’ธ Embos only Rp.35.000 ๐Ÿ’ธ kain Doby Rp.48.000 โœ‚ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter โœ‚ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong โœ‚ Beli banyak POTONGAN BESAR๐Ÿ˜— (Langsung dari tangan pertama) โ˜Ž . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . โ˜ŽORDER / TANYA2 KLIK BIO . ๐Ÿ“ฅ GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. ๐Ÿ‘‰https://t.me/estherbatik . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘š Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_costume ( jahit sesuai permintaan ) @grosirbatikanak ( khusus batik anak ) . . #kainbatik #batikmurah #kainbatikmurah #kainbatikpremium #kainbatikhalus #kainbatiksolo #kainbatikmodern #kainbatikcantik #kainbatikdoby #kainbatikcap #kainbatiktulis #kainbatikpekalongan #kainbatikjogja #kainbatikcirebon #kainbatikmurah #jahitseragambatik #jahitbatikmurah #jahitseragamkeluarga #jahitseragamkantor #jahitseragamsekolah #jahitseragammurah #jahitseragam #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragaman #sarimbitan #jahitbajumurah #batikmurah #batikmodern
๐ŸŒนBATIK HANDPRINT KATUN PRIMISIMA HQ๐ŸŒน โœ‚ [Batik Pekalongan salah satu batik terbaik indonesia, karna kualitas batik yang tahan lama, warna tidak luntur, motif kreatif, dan nyaman dipakai] โœ‚ Price: ๐Ÿ’ธ Kain batik Rp.83.000 ๐Ÿ’ธ Embos only Rp.35.000 ๐Ÿ’ธ kain Doby Rp.48.000 โœ‚ Size kain : 2,1 meter x 1,1 meter โœ‚ Terima pesanan kain dan baju SERAGAM. Ongkos Jahit mulai dari Rp.15.000/potong โœ‚ Beli banyak POTONGAN BESAR๐Ÿ˜— (Langsung dari tangan pertama) โ˜Ž . Pemesanan : Sms/call/wa/line: Admin 1 : 0852-2517-1590 Admin 2 : 0821-2170-1184 Admin 3 : 0812-1932-9699 . โ˜ŽORDER / TANYA2 KLIK BIO . ๐Ÿ“ฅ GABUNG GROUP RESELLER AND DROPSHIP WA/TELEGRAM. ๐Ÿ‘‰https://t.me/estherbatik . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘š Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_indo @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium @estherbatik_costume ( jahit sesuai permintaan ) @grosirbatikanak ( khusus batik anak ) . . #kainbatik #batikmurah #kainbatikmurah #kainbatikpremium #kainbatikhalus #kainbatiksolo #kainbatikmodern #kainbatikcantik #kainbatikdoby #kainbatikcap #kainbatiktulis #kainbatikpekalongan #kainbatikjogja #kainbatikcirebon #kainbatikmurah #jahitseragambatik #jahitbatikmurah #jahitseragamkeluarga #jahitseragamkantor #jahitseragamsekolah #jahitseragammurah #jahitseragam #seragamkantor #seragamnikah #seragamkeluarga #seragaman #sarimbitan #jahitbajumurah #batikmurah #batikmodern
next page →