#indonesiamakanbuah

55,060 posts

Loading...
panen jeruk tadi malam..bersama ananda toti.🤤🤤
Panen buah leci, ada yang mau coba buah leci segarnya? 😊🍒 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . Credit to unknown. If it's your content, please DM us 😉
Cek dulu tanaman semangka 🍉 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . Credit to unknown. If it's your content. Please, DM us 😉
Rainbow Smoothie Bowl @sunwarriortribe . From @erinstanczyk 2 frozen bananas 1c frozen raspberries 1c frozen strawberries 1 @pitayaplus frozen dragon fruit 1/2 scoop @sunwarriortribe Vanilla Warrior blend Top with a dusting of faith, dreams, wisdom, and a generous helping of 💗 . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Warrior Blend Protein, 750g Rp.1,049,000
Is fhere anything better than morning sun ☀ and a chocolate 🍫 smoothie?! This just puts me in the best mood @livingwellwithnic . • 1/2 bottle of @rebbl Chocolate Reishi • 1 scoop @sunwarriortribe vanilla protein powder • 1 scoop @vitalproteins collagen peptides • 1/4 avocado 🥑 • 1 TBS raw cacao powder • 1/2 cup frozen zucchini . 👇Buy ingredients👇 Sunwarrior Classic Protein, 750g Rp.1,009,000 Vital Proteins, Collagen Peptides, Unflavored, 567g Rp.1,290,000
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
Break your fast with dates and water! 1. Dates are full of essential nutrients and minerals that will help replenish the body's electrolytes 2. Water helps wake up your digestive system after hours of fasting Organic Pitted Dates, available @healthycaredays @healthy_caredays @daynatures 🌿 #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #makananorganik   #minumansehat #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #diettanparibet #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
KURMA? Tak payah cakap banyak. Semua orang dah tau. Kalau pregnant ke menyusu ke, nilah kawan baik moms. Dalam Quran pun ada cerita pasal cik kurma ni. Banyak sangat sangat khasiat dia dan semua orang dah aware. . #PreciousOne bantu moms yang bz especially untuk dapat khasiat kurma melalui jus ni. Tak payah kunyah-kunyah lagi. Telan je. Jom moms try Jus berkhasiat ni. . #khasiatkurma #kurma #dates #ibumengandung #kurmaorganik #jualkurma #jualkurmaorganik #breastfeeding #ketogenic #paleo #jualorganicdates #kurmaorganik #breakfastingfood #indonesiasehat #indonesiamakanbuah #indonesiamakansayur #healthycaredays #obatkesuburan #beautycare #skincare #makanorganik #snacksehat #cemilansehat #makananorganikmurah #organikmurah #jualmakanansehat #organikgrosir #ketogenic #paleo #vegan
🍓🍌 Strawberry banana TAHINI smoothie 💥👌 @eatwellwithannie . this was probably the best strawberry banana smoothie I've ever made, so creamy! 😍 after seeing @erinliveswhole banana tahini smoothie I was like YUP. need that. but I didn't have all the ingredients so I improvised and it was deeeelicious. now that it's getting warmer☀ I'm down for smoothies all the time 🙌 so good. I seriously think I drank this in two minutes 🤣 ••• ⬇ Recipe: - 1 banana (I used a fresh banana, but frozen would be good too) - 1/2c fresh strawberries (or frozen) - 3/4c oat milk, I used @oatly - 1 scoop @vitalproteins collagen peptides - 2 tbsp tahini, I used @soomfoods - 2 dates - 1/2 tsp vanilla - 1/2 tsp cinnamon - if you prefer a more frozen smoothie add 1/2c ice - blend well ❤💛 . 👇Buy Ingredients👇 Vital Proteins, Collagen Creamer, Coconut, 293g Rp830,000
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasi gratis di: 085546621445
#Repost @chandiikaa with @repostsaveapp · · · 22 April 2019 ———— Selain Cold Presses Juice di @daboecha ada Almond Milk, Asi Booster, Sari Lemon.. Paket Detox, Ibu Hamil & menyusui.. InsyaAllah menjadi sahabat utk kamu yg ingin hidup sehat.. Langsing ? kulit Bagus? Itu Bonus karena Tujuan nya adalah Sehat!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #persit #persitkartikachandrakirana #persitdenpom #coldpressedjuice #kulinerpku #healthylifestyle #eatclean #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
22 April 2019 ———— Selain Cold Presses Juice di @daboecha ada Almond Milk, Asi Booster, Sari Lemon.. Paket Detox, Ibu Hamil & menyusui.. InsyaAllah menjadi sahabat utk kamu yg ingin hidup sehat.. Langsing ? kulit Bagus? Itu Bonus karena Tujuan nya adalah Sehat!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #persit #persitkartikachandrakirana #persitdenpom #coldpressedjuice #kulinerpku #healthylifestyle #eatclean #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
#latepost ~~~~~ Giat Persit Detasemen Polisi Militer l/3 16April... Semangat sehat!! Always dgn Cold Pressed Juice @daboecha ———— Salah satu kelebihan dari cold-pressed juice adalah kemurniannya, karena dibuat tanpa tambahan air, gula, dan bahan pengawet yang berbahaya bagi tubuh, sehingga lebih terjamin kualitasnya. Selain itu, kandungan nutrisi dan vitamin dalam cold-pressed juice juga lebih terjaga dan maksimal dibanding anda membuat jus dengan blender biasa. #persit #persitkartikachandrakirana #persitdenpom #coldpressedjuice #kulinerpku #healthylifestyle #eatclean #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah
👇Buy ingredients👇 Nutiva Organic Coconut Oil Buttery Flavor, 414ml Rp.206,000
satisfying midday snack @romainecalmandcarbup : popcorn with @nutiva coconut oil buttery flavor 👌💯 . #nomondayblues . 👇Buy ingredients👇 Nutiva Organic Coconut Oil Buttery Flavor Rp.206,000
• 10 hari lalu kita kedatangan tamu ke rumah. Udah rencana mau order go-food atau delivery aja buat makan malam bertiga eh ternyata tamunya bawa dua smoothie bowl dari @oldbens 😍. Waktu memutuskan jadi seorang vegan, saya terus mempertimbangkan apa baiknya mengumumkan saya vegan atau engga yaa.. Akhirnya tapi diputusin juga untuk ngasih tahu orang-orang kalau aku vegan soalnya ini kan diri aku yang sekarang. Gak nyesel, sih soalnya justru orang-orang yang kenal dan ngerti justru suportif dan jadinya suka kasih bingkisan atau rekomendasi apapun yang berhubungan dengan veganisme, salah satunya kaya smoothie buah vegan yang super enak dari @oldbens ini. Makasi ya, Ponti @garryfirlando untuk makan malamnya. 😆 - 10 days ago we have company visited our house. We thought we would just order food for us three for dinner. Turns out he came with 2 smoothie bowl from @oldbens 😍. When I went vegan, I kept reconsidering about telling the world that I am a vegan or just keep it to myself. But then I choose to tell the world because it's part of who I am now. And I am glad that I did because many people who knows can understand and even supporting my lifestyle by givings gifts which I could accept, like this tasty vegan smoothie bowl. Thank you, @garryfirlando for the dinner. 😆 • • • #smoothiebowl #vegan #vegansofig #vegansoftheworld #vegansofindonesia #vegansofinstagram #vegandessert #whatveganseat #fruit #eatyourfruits #vegansmoothiebowl #eatrealfood #eatrainbow #indonesiamakanbuah #indonesiavegan #vegans #veganfood #veganliving #veganfoodbandung
siap melayani pengiriman luar kota maupun luar jawa , bibit tanaman buah dan pupuk untuk tanaman buah . untuk pemesanan silakan langsung watshap saja 081293547246. Dm jarang bls 🙏🙏
starting monday with a matchacchino @klahrs.kitchen . White Chocolate - Vanilla Bean MATCHAccino recipe 🌿🍵 - mix 1 tsp @aiyamatcha - 1 scoop @vitalproteins collagen peptides - 1 tbsp @navitasorganics cacao butter - 1 tsp @fourthandheart vanilla bean ghee - 5 to 10 drops liquid @sweetleafstevia stevia - 3/4 C steaming hot water I blend this all together on high for 1 minute to add extra creaminess. 🌿 then I steam about 1/2 C cashew milk from @elmhurst1925 (only ingredients are cashews and filtered water!) Amazing - and it froths like a dream! Pour on top of the matcha mix and sip slowly ✨💛 . Some of the nutritional benefits include - gentle caffeine with no “crash”, antioxidants from the green tea.. bone, gut and joint health from the collagen, healthy fats from the ghee & cacao that will give lasting energy.. plus a bit of protein, and it’s dairy free and sugar free !! Yahooo🤗 . 👇Buy Ingredients👇 Vital Proteins, Collagen Peptides, Unflavored, 567g Rp.1,290,000
👇Buy Ingredients👇 Vital Proteins, Matcha Collagen, 341g Rp1,200,000
starting monday with this delicious essential @cleanbeautymatters . check out this great feature I wrote on why I started incorporating collagen into my wellness routine and why you should too. link: http://bit.ly/2UzSeNY . 👇Buy Ingredients👇 Vital Proteins, Matcha Collagen, 341g Rp1,200,000
jeruk pamelo sungguh mengoda bukan😊😊🤤🤤
Sawo mentega atau biasa juga dipanggil sawo ubi. Tertarik untuk mencobanya? 🤭 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . All credit to @tanaman_dan_pupuk_buah as the owner of this video
Vitamin C dosis tinggi alami 😍. . Alhamdulillaah bapa mertua tangannya "dingin". Tanam apapun juga di halaman rumah hampir selalu "jadi". Kali ini yg lagi berbuah pohon jeruk 😁💃🏻. . Happy sunday, Love ❤️ bersyukur bersabar insya Allah 😇. . #produkallah #fruits #jeruk #indonesiamakanbuah #buahbuahansegar #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr
repost @amazinggrass . @frommybowl shares her 5 tips to avoid getting sick during this holiday busy season. 🤒🙅🏻‍♀🤧 Click the link in our bio for her tips: http://bit.ly/5waystopreventillness . 👇Buy Ingredients👇 Amazing Grass Green Superfood Detox & Digest Rp.670,000
👇Buy Ingredients👇 Amazing Grass, Green Superfood, Detox & Digest, 210g Rp.660,000
repost @amazinggrass . All it takes is ONE SCOOP. ☝🌱 Did you know our Green Superfood Detox & Digest has 24 cleansing ingredients such as Actazin Kiwi, Papaya Fruit & Flax Seed & our alkalizing greens (wheat grass, barley grass & alfalfa) plus 1 billion probiotics? . 👇Buy Ingredients👇 Amazing Grass, Green Superfood, Detox & Digest, 210g Rp.660,000
King Avocado By @faraleyama -2buah alpukat mentega keruk daging -1sachet susu kental manis -100ml air santan instan ( 65gr santan +air) -whippy cream ( 50gr whippycream bubuk + 100ml susu dingin mixer 3menit) . Cara Membuat ; 1. Blender daging alpukat, skm juga air santan sampai lembut, tuang di gelas / cup 2. Semprotkan whippycream tuang lagi jus alpukat topping potongan alpukat #resepalpukat #alpukat #alpukatmentega #buahalpukat #jusalpukat #jualbuahonline #buahsegar #buahnaga #buah #jajanansehat #jeruk #esbuah #jualalpukatmentega #alpukatmentegasuper #jualalpukat #alpukatmurah #lemaksehat #indonesiamakanbuah
King Avocado By @faraleyama -2buah alpukat mentega keruk daging -1sachet susu kental manis -100ml air santan instan ( 65gr santan +air) -whippy cream ( 50gr whippycream bubuk + 100ml susu dingin mixer 3menit) . Cara Membuat ; 1. Blender daging alpukat, skm juga air santan sampai lembut, tuang di gelas / cup 2. Semprotkan whippycream tuang lagi jus alpukat topping potongan alpukat #resepalpukat #alpukat #alpukatmentega #buahalpukat #jusalpukat #jualbuahonline #buahsegar #buahnaga #buah #jajanansehat #jeruk #esbuah #jualalpukatmentega #alpukatmentegasuper #jualalpukat #alpukatmurah #lemaksehat #indonesiamakanbuah
👇Buy ingredients👇 Yogi Tea Stress Relief Caffeine Free 16 Tea Bags Rp140,000
👇Buy Ingredients👇 Yogi Tea Detox, 16 Tea Bags ON SALE FROM Rp140,000 TO Rp105,000
Petik dulu buah jeruk nagami 🍊 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . All credit to @petanindeso as the owner of this video
Reposted from @dipertabunkab_kediri - Hadiri....Nikmati dan Ikuti Pelatihan Gratis di "Agro Expo 2019", lokasi Terminal Simpang Lima Gumul - Kabupaten Kediri, 26 - 29 April 2019, buruan daftar ya Jenis Pelatihan Gratis : 1. Roasting and Grinding Kopi (CP. Bambang/ 0812-5927-783) 2. Budidaya dan Penanganan Produk Kelor (CP. Syamsul/ 0856-4841-2349) 3. Budidaya dan Penggunaan Pupuk Organik (CP. Rini/ 0853-3501-0311) 4. Penanganan Bibit Buah dan Tanaman Hias, Budidaya Tanaman Eksotis, Penanganan Panen Buah (CP. Adi/ 0856-4959-4071) #lombatanamanhias #wisatakabkediri #pariwisata #anggrek #tanamanhias #kopi #indonesiamakanbuah #anggrekindonesia #kominfokabkediri @anggrekindonesia @kabupatenkediriku @dinaskominfo_kedirikab @kemenpar @explorekediri @kotanaga_ #kedirilovers
#Repost @zaidulakbar (@get_repost ) ・・・ #Repost @pritapamekar with @get_repost ・・・ Mau cerita dikit yaa.. . 2 tahun yg lalu, ada batu di saluran dan kantung empedu. Akibat dari penumpukan lemak2 kolesterol. Sehingga tdk ada pilihan lain selain operasi krn kolik terus. Selesai operasi, keluhannya ganti, telapak kaki selalu panas, dan plantar fascitis kian menjadi. Hasil browsing sih, ada kerusakan saraf tepi. Note : ada riwayat ca dan diabet dari kakek & nenek (baik dari mama ataupun dari papa). . Suatu hari, dapet DM dari sahabat ttg #7dayschallengejsr dari dokter @zaidulakbar . Iseng2 coba deh ikutan. Toh ga ada salahnya krn yg dimakanpun ga neko2. Tinggal kukus rebus panggang. . . . Happy ?? Ya engga laah 😅 secara hobby utama adalah kuliner enak dan penyuka "manis-manis". 3 hari pertama memang tersiksa. Gorengan memanggil2, minuman manis dingin menggoda, Liat telor dadar berasa liat steak 😅. . . Tapi begitu masuk hari ke4 dst, udah ga mikirin lagi siih. Mulai enak dg apa yg dimakan. Mulai biasa dg makanan yg ga mengandung tepung, tanpa minyak dan tanpa gula. . . Hari ke-7 , baru sadar kalo telapak kaki udah ga panas lagi. Plantar fascitis pun udah berkurang rasa sakitnya. Mulai bisa joging meskipun bertahap sedikit2. Badan lebih berasa fit. Bonusnya : berat badan pun turun 😍. . . Selesai #7dayschallengejsr , pola makan ga langsung kembali ke awal yg segala dimakan. Mulai bisa mengendalikan diri. Mulai makan ga cari rasa kenyang, tapi liat nutrisi yg masuk. Mulai happy liat sayuran dan buah2an. Mulai happy minum jeniper+chiaseed+madu. . Eh, kepanjangan ceritanya 😅. . . . Ubah mindset : INI BUKAN DIET, INI LIFESTYLE. . . #testimonijsr #hidupsehatjsr #jurussehatrasulullah #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #healthyfood #sayuran #buahbuahan #produkallaah
Gitar Sejati Pekalongan Hari Ini Buka Pukul 17.00 🙏😊 . . . Reposted from @gitarsejatipekalongan - Selamat siang Sahabat Sejati, selamat Isoma 🙏😊 . . . 👉Gitar Sejati Pekalongan Jl. Bina Griya Raya No. A 57 Medono/depan MAN 1 Pekalongan WA/SMS/Telp : 082314249910 Google Maps : Gitar Sejati Pekalongan / https://maps.app.goo.gl/NqynS IG : @gitarsejatipekalongan /@gitarsejati FB : Wisnu AsLilo YouTube : gitar sejati BL : gitar sejati #selamatsiang #siang #isoma #makansiang #makan #makanenak #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #makansehat #shalat #salat #istirahat #istirahatsiang #gitarsejatipekalongan #tokogitar #jualalatmusik #gitarolshop - #regrann
#Repost @pritapamekar with @get_repost ・・・ Mau cerita dikit yaa.. . 2 tahun yg lalu, ada batu di saluran dan kantung empedu. Akibat dari penumpukan lemak2 kolesterol. Sehingga tdk ada pilihan lain selain operasi krn kolik terus. Selesai operasi, keluhannya ganti, telapak kaki selalu panas, dan plantar fascitis kian menjadi. Hasil browsing sih, ada kerusakan saraf tepi. Note : ada riwayat ca dan diabet dari kakek & nenek (baik dari mama ataupun dari papa). . Suatu hari, dapet DM dari sahabat ttg #7dayschallengejsr dari dokter @zaidulakbar . Iseng2 coba deh ikutan. Toh ga ada salahnya krn yg dimakanpun ga neko2. Tinggal kukus rebus panggang. . . . Happy ?? Ya engga laah 😅 secara hobby utama adalah kuliner enak dan penyuka "manis-manis". 3 hari pertama memang tersiksa. Gorengan memanggil2, minuman manis dingin menggoda, Liat telor dadar berasa liat steak 😅. . . Tapi begitu masuk hari ke4 dst, udah ga mikirin lagi siih. Mulai enak dg apa yg dimakan. Mulai biasa dg makanan yg ga mengandung tepung, tanpa minyak dan tanpa gula. . . Hari ke-7 , baru sadar kalo telapak kaki udah ga panas lagi. Plantar fascitis pun udah berkurang rasa sakitnya. Mulai bisa joging meskipun bertahap sedikit2. Badan lebih berasa fit. Bonusnya : berat badan pun turun 😍. . . Selesai #7dayschallengejsr , pola makan ga langsung kembali ke awal yg segala dimakan. Mulai bisa mengendalikan diri. Mulai makan ga cari rasa kenyang, tapi liat nutrisi yg masuk. Mulai happy liat sayuran dan buah2an. Mulai happy minum jeniper+chiaseed+madu. . Eh, kepanjangan ceritanya 😅. . . . Ubah mindset : INI BUKAN DIET, INI LIFESTYLE. . . #testimonijsr #hidupsehatjsr #jurussehatrasulullah #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #healthyfood #sayuran #buahbuahan #produkallaah
Keren kan teknik fruit carvingnya? Ada yang bisa?🍉🍉 . . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . Credit to unknown. If it's your content, please DM us 😉
Hadiri....Nikmati dan Ikuti Pelatihan Gratis di "Agro Expo 2019", lokasi Terminal Simpang Lima Gumul - Kabupaten Kediri, 26 - 29 April 2019, buruan daftar ya Jenis Pelatihan Gratis : 1. Roasting and Grinding Kopi (CP. Bambang/ 0812-5927-783) 2. Budidaya dan Penanganan Produk Kelor (CP. Syamsul/ 0856-4841-2349) 3. Budidaya dan Penanganan Produk Organik (CP. Rini/ 0853-3501-0311) 4. Penanganan Bibit Buah dan Tanaman Hias, Budidaya Tanaman Eksotis, Penanganan Panen Buah (CP. Adi/ 0856-4959-4071) #lombatanamanhias #wisatakabkediri #pariwisata #anggrek #tanamanhias #kopi #indonesiamakanbuah #anggrekindonesia #kominfokabkediri @anggrekindonesia @kabupatenkediriku @dinaskominfo_kedirikab @kemenpar @explorekediri @kotanaga_
always start the day with a green smoothie bowl 💚💚 @sweatspace . Deets: @thenewbarn almond milk, @sunpotion ashwaghanda, @vitalproteins collagen, @bobsredmill hemp seeds, bee pollen, @amazinggrass supergreens, spinach, frozen banana blended together and topped with banana, @beefreeglutenfree grain-free granola, blueberries, bee pollen + @salbachia chia seeds . 👇Buy ingredients👇 Vital Proteins, Collagen Peptides, Unflavored, 284g Rp.666,000 Manitoba Harvest, Hemp Hearts, Raw Shelled Hemp Seeds, 227g Rp.182,000 . 👉Top with granola from @manafoods.id
👇Buy Ingredients👇 Vital Proteins, Collagen Peptides, Unflavored, 567g Rp.1,290,000
Ini dia buah beach Cherry yang memiliki rasa manis legit dengan sedikit asam pada buahnya. Teman-teman mau coba? 😍🍒 . . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . All credit to @plant.shop.mlg as the owner of this video
Harvest pomegranate and fig fruit...lets eat... . . . #rooftop #berkebundirumah #pomegranate #fig #makanbuah #indonesiamakanbuah
Panen 🍇🍇😍 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . All credit to @bettinakbh as the owner of this video
the simplest healthy dessert: chocolate nice cream🍦by @nataliebrandenburg . Recipe: 3 bananas, 1 tbsp or more of cacao powder and BLEND!!! Creamy deliciousness and...unpictured peanut butter 👌 . 👇Buy ingredients👇 PB2 Original Peanut Butter Powder Rp.180,000
Mau cerita dikit yaa.. . 2 tahun yg lalu, ada batu di saluran dan kantung empedu. Akibat dari penumpukan lemak2 kolesterol. Sehingga tdk ada pilihan lain selain operasi krn kolik terus. Selesai operasi, keluhannya ganti, telapak kaki selalu panas, dan plantar fascitis kian menjadi. Hasil browsing sih, ada kerusakan saraf tepi. Note : ada riwayat ca dan diabet dari kakek & nenek (baik dari mama ataupun dari papa). . Suatu hari, dapet DM dari sahabat ttg #7dayschallengejsr dari dokter @zaidulakbar . Iseng2 coba deh ikutan. Toh ga ada salahnya krn yg dimakanpun ga neko2. Tinggal kukus rebus panggang. . . . Happy ?? Ya engga laah 😅 secara hobby utama adalah kuliner enak dan penyuka "manis-manis". 3 hari pertama memang tersiksa. Gorengan memanggil2, minuman manis dingin menggoda, Liat telor dadar berasa liat steak 😅. . . Tapi begitu masuk hari ke4 dst, udah ga mikirin lagi siih. Mulai enak dg apa yg dimakan. Mulai biasa dg makanan yg ga mengandung tepung, tanpa minyak dan tanpa gula. . . Hari ke-7 , baru sadar kalo telapak kaki udah ga panas lagi. Plantar fascitis pun udah berkurang rasa sakitnya. Mulai bisa joging meskipun bertahap sedikit2. Badan lebih berasa fit. Bonusnya : berat badan pun turun 😍. . . Selesai #7dayschallengejsr , pola makan ga langsung kembali ke awal yg segala dimakan. Mulai bisa mengendalikan diri. Mulai makan ga cari rasa kenyang, tapi liat nutrisi yg masuk. Mulai happy liat sayuran dan buah2an. Mulai happy minum jeniper+chiaseed+madu. . Eh, kepanjangan ceritanya 😅. . . . Ubah mindset : INI BUKAN DIET, INI LIFESTYLE. . . #testimonijsr #hidupsehatjsr #jurussehatrasulullah #indonesiamakansayur #indonesiamakanbuah #healthyfood #sayuran #buahbuahan #produkallaah
✰ CHOCOLATE PEANUT BUTTER PROTEIN PANCAKES ✰@runbreatherun . These are actually the simplest pancakes I’ve ever made- I was definitely skeptical- but they turned out SO GOOD!! (to the point where I would eat them without any toppings and that’s saying something). All you need is a mashed banana (I used frozen and it still turned out great) 2 eggs, about 1/2-1 teaspoon baking powder depending on how fluffy you want them, and protein powder! I started with a scoop of @amazinggrass peanut butter protein, then added about half a scoop of @vega_team chocolate protein to thicken the batter up a lit. So easy and delicious!! 💕 (topped w/ @kitehillfoods almond yogurt, @traderjoes pb, hemp seeds, cinnamon, and a bit of maple syrup) . 👇Buy Ingredients👇 Vega Sport Performance Protein, Chocolate Flavor, 44g Rp70,000 Vega, Protein & Energy, Classic Chocolate, 513g Rp803,000 PB2 Original Peanut Butter Powder Rp.180,000
👇Buy ingredients👇 Vega Sport Performance Protein, Chocolate Flavor, 44g Rp70,000
But First, 🍫🍓 Smoothie @vega_team . Ingredients * 1 serving Chocolate Vega Sport® Performance Protein * 1 cup frozen strawberries * ½ small avocado * ½ Tbsp ground flaxseeds * 1 1/2 cups non-dairy beverage . 👇Buy ingredients👇 Vega Sport Performance Protein, Chocolate Flavor, 44g Rp70,000
👇Buy Ingredients👇 Vega, sport performance protein, mocha, 812g Rp1,260,000
Thank you, protein powder, for helping us make meals that taste like dessert (lookin’ at you, chocolate PB cup smoothie)… 👀 @vitaminshoppe_chesapeake . 👇Buy Ingredients👇 Vega Sport Performance Protein, 828g Rp1,260,000 Vega Sport Performance Protein, Vanilla 43g Rp.70,000 Vega Sport Performance Protein, Chocolate 44g Rp.70,000
Buah Tin jenis green jordan 🤤🤤
Kenapa sih tubuh kita butuh detox 1 hari rutin setiap minggu? Detox rutin itu: 1. Menurunkan berat badan karena bakteri-bakteri jahat dan racun dalam usus terbuang. 2. Metabolisme badan bekerja lebih baik sehingga buang air besar (BAB) menjadi lancar. 3. Bagi yang mempunyai masalah pencernaan (GERD) dan asam lambung bisa mencegah supaya tidak kambuh. 4. Menurunkan kolesterol jahat karena tubuh mendapatkan asupan buah dan sayur yang banyak. 5. Meningkatkan daya tahan tubuh (immune). 6. Bagi wanita, melancarkan haid. 7. Untuk kulit juga menjadi lebih cerah dan menghilangkan jerawat. 💚💚💚 #sistergreensjuicery WA 081287354558
Dicuci dulu sebelum dimakan biar bersih 😁💦🍇🍇 . . Follow @kembaliberkebun . Facebook : Facebook.com/kembaliberkebun . . . . . . . . . All credit to @tiaamanda81 as the owner of this video.
Weekly Catering program Lebih hemat! Paket mix bisa kamu order lohh dengan ikutan paket catering Pengiriman 3 kali seminggu. Dibuka PO sampai hari Minggu. Pengiriman mulai senin depan Yuuk kirim format order dengan kode order Weekly program. . . . . #kulinerbandung #kulinerjatinangor #makansehat #cemilansehat #tanjungsarikuliner #infokulinerbandung #kulinerbandungtimur #kulinercicalengka #jatinangorbanget #bandungkuliner #bandungkekinian #dietsehat #springrolls #vietnamspringroll #saladbuah #buahsegar #makansehat #indonesiamakanbuah #makanbuah #fruitsalad #freshfruitsalad #cateringbandung #cateringsehat #dietsehatalami
repost @amazinggrass Fridge is stocked and ready for the week! ( #fridge goals: @thepunzischeme ) . 👇Buy ingredients👇 Amazing Grass Green Superfood Powder Rp.589,000 Amazing Grass Organic Wheat Grass Powder Rp.519,000 Amazing Grass, Green Superfood, Detox & Digest, 210g Rp.660,000
fokus ke tanaman nya saja ya😊😊🤤🤤
👇Buy ingredients👇 Amazing Grass Organic Wheat Grass Powder Rp.519,000
repost @amazinggrass Skip the java & fill you mug with greens! Don’t panic… your body will love the superfood boost over your caffeine fix 😉📷 & 🌎 mug via @vegansupplyco #butfirstgreens #FeelAmazingEveryday . 👇Buy ingredients👇 Amazing Grass Green Superfood Powder Rp.589,000 Amazing Grass Organic Wheat Grass Powder Rp.519,000 Amazing Grass, Green Superfood, Detox & Digest, 210g Rp.660,000
next page →