#indonesian

3,063,129 posts

Loading...
Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @QuoteJomblo . Yuk diFollow @QuoteJomblo
・・・Jangan salahkan status kenapa kamu menjomblo tapi, salahkan mereka-mereka yg telah merugi tak memilihmu 👏🙆 (jomblo bijak) . Loc : Jakabaring Sport City, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @regitadr . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
#Untuk2018 Hhnmm aku suka banget dengan bunga warna warni.💙💝 Jadi aku pengen banget ke Turkiye pada musim semi mendatang di tahun #2018 ini. Pastinya bunga-bunga dimana-mana ,dengan aneka warna. Indah tentunya. Di Turki , aku ingin lihat festival bunga Tulip 💞 dan pengen juga naik balon udara. Sekalian juga mau mengunjungi beberapa teman yang ada di sana. Semoga keinginanku terkabul.Wish me luck. Amin 💦💕💛 Yuk ikutan dan follow @liputan6 ya kak @exoticwow @ayuhandayani1903 @ayuindriati #liputan6dotcom ❣️❣️❣️❣️ #turki #turkiye #indonesia #indonesian #travel #blog #traveling #traveler #travellingthroughtheworld #bloger #blogger #orchid #flower #photography #foto #travelling
Masyaallah, cantik nian kincir samo pagodanya 😁 . Loc : Pulau Kemaro, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @riskasuriyanti . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
Malam..duka ku luka mu...!!! Buang lah rasa takut yang selalu menyelimuti pikiran mu..mulai lah detik ini untuk mencoba permainan baru yang kalian inginkan..tak perlu kalian hirau kan menjadi sang pemenang atau sang pecundang..yang kalian perlu kan hanya benih nyali untuk menanamkan keberanian ketika gagal kalian akan terus bangkit mencoba kembali..kelak di hari tua kalian akan tersenyum bangga untuk bercerita betapa indahnya petualangan di masa muda..salam misteri hidup #tarotscope #tarot #tarotcomunity #tarotreader #tarotreading #instagood #instamood #indonesian #psycologi #motivator
Simak kajian Fiqih bersama ustadz Fakhrudin yang akan membahas kitab fiqih dalam madzhab Imam Syafi'i rohimanullah, yakni Fathul Qorib dengan cara bertahap, sedikit demi sedikit. Besok sore pukul 16:00 - 17:00 WIB. Stay tune . . Sahabat dapat mengirimkan interaksi dan OnAir bersama narasumber kita, silakan kirimkan Sms atau WhatsApp sahabat pada waktunya nanti ke nomor 0811 224 1027 atau telepon di 022 2017 076 . . #indonesia #indonesian #mqfmbandung #mqfm #kajianbandung
Ayuk beken adek mabok cinto 😂 Kapan mimin boleh bawak rombongan ke rumah yuk? 😂 #eahhh ! . Loc : Monpera, Palembang, Sumatera Selatan. ・・・ 💧Photo by @oktah_ . 📷 Punyo foto selfie kece, unik, seru? Tag di @topselfiepalembang & #topselfiepalembang sapo tau kamu yang di repost slanjutnyo 😁 . #palembang #explorepalembang #sumateraselatan #sumsel #indonesia #exploresumatera #exploreindonesia #pesonaindonesia #indonesian
Gunung Kawi Temple, Bali. Some of my memories from my 1 and a half month trip in Indonesia. #gunungkawi #gunung #balinese #bali #balik #indonesiaku #indonesian #indonesia #asia #trip #tripstagram #trips #travels #travel
Ya ampun kasihan kali abang ini. Gara2 gocar turuni harga insentif dan naiki jumlah poin... Sampek2 ceweknyapun dimarahi... Untuk ceweknya sabar.... ( #ivgcomedy ) @grabbikemedan @medan.dubbing @medantalk #grabcar #gocar #grabid #dubbing #medandubbing #musicallyindonesia #medanvidgram #bantenvidgram #jakartavidgram #binjai #dagelan #indonesianidol #indonesian #vidgram #vshow #tiktokindo @gojek24jam @dramaojol_id
SEMASA hidupnya, Rasulullah Shallahu ‘alaihi wassalam jarang sakit karena beliau mampu mencegah hal-hal yang berpotensi mendatangkan penyakit. Bisakah kita menerapkan hal serupa dengan Rasul ? Lalu apa saja ? Besok pagi, ustadz Jamal akan bahas semuanya. Stay tune sahabat mq 😊 . . Sahabat dapat mengirimkan interaksi dan OnAir bersama narasumber kita, silakan kirimkan Sms atau WhatsApp sahabat pada waktunya nanti ke nomor 0811 224 1027 atau telepon di 022 2017 076 . . #indonesia #indonesian #mqfmbandung #mqfm #kajianbandung
Pelan demi pelan..insyaalloh. Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti. 🙂 . Yg pengamat, silahkan amati truuuuus Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss Yg komentator, silahkan komen teruuuuus Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya. Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses. Sudah banyak buktinya… 2,5 th gabung dan serius menjalankan bisnis paytren, udah bs menggapai segala impian dgn cash tanpa kredit bahkan dapet bonus mobil Paytren yg kece abiiiizzz… dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti. Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti. Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer. Gadget doank tanpa pulsa? Buang aja Rumah tanpa listrik? Pasang listrik donk… Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma’anaa .. Allah bersama kita Info Pendaftaran Mitra Paytren WA : 085-325-507-068 www.infopaytren.com/achmadsaifudin #teladanrasul #paytreninaja #paytrenkerren #bisnis #bisnisonline #bisnisku #bisnismuslimmuslimah #lowongankerja #paytrenkerenabis #paytrenuym #paytreners #belajaragama #belajaragamaislam #islam #syariah #onlineshopping #indonesian #indonesiaku
TGI Friday #Indonesian #Germany #Japan ❤️
Cinta mengajarkan kita menerima kekurangan bukan kelebihannya #indonesian #me #mesra #sederhana
They always support you! ° ° ° ° ° ° ° #bestfriend #debate #european #indonesian
Hidup itu simple Jangan lihat atau ngepoin apa yang kamu benci atau yg membuatmu benci n marah. lihat apa yang membuat kamu senang aja lah. Simple kan tsay........... #simplelife #enjoyyourlife #justhappy #parapejalan #backpackerindonesia #jalanjalan #enjoy #travelingyuk #exploreindonesia #jelajah #jejakpetualang #pejalan #jalan #indonesian #pejalankaki #jalankaki #backpackerlife
GIVE AWAY SILADAMAS FREE 1 KAOS, Bagi peserta dengan LIKE, Follow, Dan mention terbanyak ke akun Siladamas Ini freestyle ala gemash2 nyunyu luthu @vaniagemash_official @vaniagemashmuskila Jangan lupa subscribe youtube VaniaGemashMuskila yash www.youtube.com/c/PrincessVaniaGemash #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #muskila #vaniagemashofficial #vaniagemashonly #vaniagemashonly_bandung #vaniagemashonly_manado #gemash #gemash #indonesian #gemashmuskila #vaniaveronicakristianti #princessgemash #princessvaniagemash #beyourself #indonesian #asian #vaniagemashmuskila #gemash #vaniagemash_gwiyomi
Tong Semua L.A.B.E.P.A (Lahir Besar Papua ) Mo... . . Anana Karang Panas Dong Bilang IMBO k Trada... . Selamat Berkarya Buat Torang Semua.... . #Westpapuan #Papuasweet #papuaindonesia 👑 #zaanakpapua #pacemacepapua #pacetokikasar 👏 #pacemainkasar #hitspapua #IntinyaKitongPersipura #Biutifulpapuan #indonesian #like4comen #like4like #indonesiaindah
Jan,19 2018. 22:20 In 2018. I will be stronger, braver, kinder, and unstoppable.
Tirta Empul (arroyo claro como el cristal ). Agua que emana del suelo... Purifica. • Tirta Empul (stream, as clear as glass) Its water purifies your soul. ••• #tirtaempul #pura #temple #crystals #hinduism #ramonbali #religion #heritage #balinese #bali #indonesian #asia #backpacker #girl #explore #feel #asia #enjoy #travels #nikon #tokina #discover #tour #road #caravan #lost #wild #befree #couple #ritual #legend
Manusia yang baik berfikir tentang masa depan dengan niat,,karena kerbau pasrah hanya dengan tabiat.. #buffalo #kerbau #beach #pantai #aceh #indonesian #sunset #enjoyaceh #pesonaindonesia #acehvacation #wisataaceh #wisataindonesia #enjoyaceh #etnic #instagram #wonderfulindonesia #wonderfullaceh
The Culture of Sudanese with @boomboxcartel Trap style its Coming Out in SoundCloud!!! 📛📛📛 LINK IN BIO , Sabilulungan [DEM Fraid Mashup] Soon in youtube ;) @boomboxcartel @ar_records.official @dj_modavach @anthijung22 @sarahvhope @mutiarasandi182 @nisarosalina_15 @surya_mahendra118 #remix #sunda #culture #edm #boomboxcartel #sabilulungan #indonesian #elcartel #trap #trapcity #trapnation
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . . #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #makasar #ibu #lidah #lidahbuaya #lidahkucing #manusia
To life a creative life, we must lose our fear of being wrong. (Trying something new in photography 😌) #portraitphotography #learningbydoing #selfie #modelphotography #newchallenge #syan_sien #portraitoftheday #hklife #igershk #igers #girl #asian #indonesian
The best way to predict the future is create it. #indonesian
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki ㅤ HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. ㅤ Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit ㅤ Untuk Konsultasi Silahkan Invite Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) ㅤ #payudara  #pembesarpayudara  #olshopindonesia #bajumurah  #cowokganteng  #olshopmurah #repost  #wanita  #polisi  #akpol  #sepatumurah #Jamtangan  #cowokganteng  #olshopmurah  #jaket #pesonaindonesia  #exploreindonesia #hijabindonesia  #indonesian  #batikindonesia
#homemade quick #beeffriedrice - using an #indonesian spice #marinade , #leftover runner beans & peas - perfect for that quick #lunch sizzle. #eatwell #redbowl
SABLON ,SABLON ,SABLON hayuk yang mau nyablon kaos: -kaos kelas -kaos komunitas bisa tanya-tanya disini WA: 085712187181 BBM: DD20B6D0 Lokasi : BRINGINWARENG 1/2 Kec.Winong Kab.Pati #rprck #rprckarmy #screenprinting #indoscreenprinting #indoprint #centraljava #indonesian #lfl #patihits #patihitz
Wow!! Dalam rangka merayakan kemenangan Gerry Salim di ajang Asia Road Racing Championship 2017, Astra Honda Motor Memberikan Penawaran Menarik Untuk Motor Honda CBR 250RR loh bro jadi bagi kalian yang mau bawa pulang motor Honda CBR 250RR bisa langsung cek ke dealer Honda terdekat #astra #ahm #oneheart #satuhati #motor #sport #sportbike #sport250 #hondabikers #indonesian #hondacbr250rr #astrahondamotor #astraracingteam
Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @QuoteJomblo . Yuk diFollow @QuoteJomblo
next page →