#indonesiancoffeeshop

7,085 posts

Loading...
It’s amazing what a you can do with a little motivation.
Thinking about what's for dinner tonight but lazy to go out? Our famous chicken sambal matah and fish dabu-dabu are now ready with special price only in Go Food and Grab Food🏍 Go check them now!⚡ . . . . . . . . . . #proudofINDONESIAcoffee #coffee #coffeeshop #kuliner #cullinary #kulinerjakarta #latteart #secangkirinspirasi #barista #kopiindonesia   #singleorigin #manualbrew #brew #baristalife   #specialtycoffee   #indocoffeegram #cafe #cafejakarta #masfotokopi   #pourover #coffeecatering #coffeecart #cartcoffee #v60 #coffeeshopindonesia #indonesiancoffeeshop #thirdwavecoffee #abcdefshop #exploreindonesia
Good morning foodies! Hari libur gini udah punya rencana mau ngopi dimana? Hari Minggu kemarin kita baru aja mampir ke @kopinyai nih, tempatnya asik banget buat nongkrong dan ngobrol. Suka banget sama tema coffee shop ini, di area no-smokingnya banyak kerajinan tangan dan yang paling gemes ya kursi rotan mini yang ada di depan ini! 😩😆 . Kita pesen kopi nya yang Kopi Tradisional sama Kopi Kontemporer. Favorit kita yang kopi tradisionalnya, mereka pake gula aren jadi kopinya manisnya enak bangettt! . 📍Kopi Nyai, Jl. Percetakan I No. 41, Kramat Pela, Jakarta Selatan 🌟 Ambience 8/10 🌟 Coffee 8/10 . . . . #coffeeshopjakarta #jakartacoffeeshop #indocoffeegram #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffeeshopjkt #cafejakarta #jktgo #placestogojkt #jktfoodies #jakartafoodies #jktfoodblogger #worthyourvisit #corners #lightroompresets #coolspotid #goodplaceid #indonesiancoffeeshop
Assalamualaikum wrwb... Selamat siang Met hari Senin, awal pekan nan cerah ☀️🌤 . . - Kopi Turki di Dan & Des Bintaro ini enak banged ☕️😋 . . @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifcoffee
We all sometimes too focused on getting all the materials things in life that we actually didn't need. Always feeling there's not enough of all the things that we own. We forget that we need to build a sustainable life that will continue long gone after we no longer exist. The very drive that we do here is to create a solid foundation that immediately impact anyone that came intouch with us, whether is our supplier vendors, our team members and our guests. Once this established, developing the next level of the relationship to become more mutually beneficial for everyone , never stop developing people, to become the best version of themselves that they couldn't possibly think could happen is just one example. In the long run, our endeavor will hopefully be beneficial for our children, our children's children. Will be happy to know what all our hardworking the legacy that we leave is a world that would be a better place for them. Good morning people. #bali #whaleandco #coffeeshop #breakfast #breakfastinbali #coffeeshopvibes #specialitycoffee #thirdwavecoffee #coffee #coffeegram #coffeeshoplife #coffeeshopindonesia #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #specialitycoffee #indonesiancoffee #indonesiancoffeeshop #instacoffee #snapseed #snapseeddaily #fujixseries #fujifilm_id #thebaliguideline #thebaliguru #baristadiary #baristalife #seminyak #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopcorners #campfire
This morning’s coffee brought to you by @bobevansfarms
📷 by @food.serenade Location @stascoffee For featuring please tag to @indonesiancoffeeshop and use #indonesiancoffeeshop
Noh..menu minum baru kita.. Yuk lah dicoba... di @ngopi_ss gak hanya kopi dan minuman yg hangat2 aja loh ..sekarang sudah ada menu minuman yang dingin, segar dan enak trus ada sensasi pecah pecah gitu..eaaaaaa.. Es teh leci Ga berasa tuh habis satu gelas😁🙏🏻 @ngopi_ss Khas kopinya, Khas menu singkongnya, Khas warungnya, Khas murahnya Warung @ngopi_ss Di Kotawisata Ruko Commpark Blok D No 17 Cibubur (Disamping golden france) #caffeinebar  #caffeinebarid  #coffee #coffeecup  #coffeeindonesia #coffeegram  #kopi  #kopiindonesia #kopinusantara  #coffeeshop #coffeebreak  #baristadaily  #coffeetime #coffeemorning  #coffeelover #manualbrewonly  #indonesia  #jakarta #pourover  #baristalife  #hario #janganlupangopi  #caffeine #coffeoftheday  #manualbrew  #v60 #kopikelapagading  #ehayongopi #indonesiancoffeeshop
You really don't want to miss our Sunday at Whale and Co tomorrow. Our Coffee and Tarot will be as per the usual time aaaanddd our Jajan Pasar back again after taking a break last Sunday, and rumour has it, Donat Kampung (Potatoe Doughnuts) will be available. More reason to spend your Sunday with us. Good vibes good times. #bali #whaleandco #coffeeshop #breakfast #breakfastinbali #coffeeshopvibes #specialitycoffee #thirdwavecoffee #coffee #coffeegram #coffeeshoplife #coffeeshopindonesia #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #specialitycoffee #indonesiancoffee #indonesiancoffeeshop #instacoffee #snapseed #snapseeddaily #fujixseries #fujifilm_id #thebaliguideline #thebaliguru #baristadiary #baristalife #seminyak #coffeeshopsoftheworld #coffeeshopcorners #campfire
Good day start with pray and a cup of espresso #rokpresso #rokpressoindonesia
tidak seperti hari sabtu biasanya, hari ini kami libur meroasting dulu. bukan karena malas, tapi karena list roasting terlalu banyak kalau dikerjakan langsung dalam satu hari ini. terima kasih banyak atas apresiasi teman-teman semua. — sebagai gantinya, list roasting yang seharusnya kami kerjakan hari ini, kami ganti ke hari jumat kemarin dan besok hari minggu. hari ini kami istirahatkan mesin sambil melakukan bersih-bersih mesin. sebelum akhirnya nanti mesin roasting terlalu kotor dan kami harus melakukan bersih-bersih besar, saat mesin berubah dari sangat kotor menjadi terlalu bersih tentu akan membuat kami kaget dan harus melakukan banyak penyesuaian. dengan bersih-bersih kecil namun berkala, kami harap bisa menjaga konsistensi saat meroasting. — untuk single origin hanya tersisa sedikit di rak silakan segera dibawa pulang, besok akan kami restock lagi. untuk koleksi lengkap kami silakan hubungi nomor wa kami atau langsung saja ke @casa.coffee selamat menikmati kejutan-kejutan baru dari kami. — craftfully handed by our home to your home. — #thereisnodebateintaste #takeusaway
Good morning from Bandung 🌞 - Terima kasih kepada pada peserta workshop Coffeeshots With us yg seru2 banged, semoga bermanfaat sharing yg aku, Irma @irmaalaydrus & Bu Admin Tika @tikspix berikan, mohon maaf lahir bathin atas segala kekurangan - Kita explore lagi foto2, bisa hunting bareng, latian foto bareng juga - Selamat berlatih teman2, kalian asik semua ☕️💓 @bayadanari @be.pict22 @vica_arisanty @wiwiekabbas @novitawwijaya @vita_harahap28 @irawirdayanti @apri_yanthy @dee_n_coffee @dewi_probyn - Makasih juga @indische.koffie Yg sudah memfasilitasi semua kegiatan kami. Barista, cook & waiter nya top banged all-out... thanks gaes you all rock 🤘 - #coffeeshotswithus2
Don’t settle! Good coffee makes for a good day.
[PAID PROMOTE JESABA RUN 2018] Karena kata Sarapan itu gak adil kalo cuma pagi hari. "Cheese Sandwich" mayan nih buat sarapan mu setelah bekerja keras bagai kuda hari ini haess! "Hi-Hello" Janji Jhonny #janjijhonny #art #Bantul #belajarsambilbermain #cafe #cinematography #creative #coffee #cozcoffeeconnectingus #coffeeshop #chocolate #IndonesianCoffee#instagram #IndonesianCoffeeshop #inspirations #kopibantul #kopiindonesia #ngumpulasik #warungkopibantul #video #videoclip #videoblog #vlog #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba
[PAID PROMOTE JESABA RUN 2018] Karena kata Sarapan itu gak adil kalo cuma pagi hari. "Cheese Sandwich" mayan nih buat sarapan mu setelah bekerja keras bagai kuda hari ini haess! "Hi-Hello" Janji Jhonny #janjijhonny #art #Bantul #belajarsambilbermain #cafe #cinematography #creative #coffee #cozcoffeeconnectingus #coffeeshop #chocolate #IndonesianCoffee#instagram #IndonesianCoffeeshop #inspirations #kopibantul #kopiindonesia #ngumpulasik #ngrumpiasik #photography #snack #warungkopibantul #video #videoclip #vlog #jesabarun #jesabarun5k #lari5k #sman1jetis #eventjesaba @Osis.jesaba
next page →