#indonesianfood

2,140,260 posts

Loading...
LUNCH TIME!! Kebetulan lg craving banget sama sambel2an, ehhh ternyata Neng @sambalkarmila ngeluarin 4 macem sambel baru, dan 3 menu baru. Lansung meluncur sama temen2 buat nyobain dehh. So , ini menu2 barunya 1. Ayam bakar manis pedas ( empuk, gurih, dan manis) 2. Teri tempe cabe hijau 3. Bandeng cabut duri (Crispy bangett) dan 4 sambal baru 1. Kluwak spesial 2. Konslet dower 3. Andaliman andalan 4. Penyet halilintar Wajib cobaaaa smua!! Ga lupa donk aku tambahin pake side2 ksukaan aku, pete goreng, tahu tempe, dan kol goreng. Makan deh sampe piringnya mengkilapp. . . @sambalkarmila ๐Ÿ“Jkt-Bdg . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #eatingfortheinsta #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
๐Ÿง โ€œI believe animals have feelings and souls, So i just can't eat themโ€. NEVER be the reason why another trembles in fear, cries in pain, or loses their life (Veganism). #esketanduren #vegan #vegetarian #veganfood #govegan #vegetable #fruit #vegetabledoesntscream #healthyfood #realfood #healthychoice #indonesianfood #veganism #plantbased #rawfood #rainbowfood #diet #lifestyle #healthylife #mindandbody #love #compassion Four reasons to go vegan : 1. I donโ€™t have to kill and make animal suffer. My body is not a grave yard (For the animals). 2. Meat is worse for global warming than cars. Going 1 year without beef saves 3432 trees (For the environment). 3. Eating meat increases your risk of heart disease with 50% (For the health). 4. The grain used for lifestock could feed all people in the world (For the food). #climatechange #globalwarming #worldhunger #environment #savetheearth #savetheanimals #theuniverse #health
sweet chili tempeh, vegetables with homemade peanut sauce, and fried bananas with chocolate and graded cheese. ๐Ÿคค
Jangan Lupa Follow IG Kita @sajian.lezat dan @cakeancookies agar dapat update baru trus SAMBAL TERI & KACANG PANJANG By @koki_ndeso Bahan: 1ons teri medan (cuci kemudian goreng garing) 8 lonjor kacang panjang (potong2 dan goreng sebentar) Bumbu halus: 8 bamer 14 cabe keriting 7 cabe rawit (sesuai selera) 1 kemiri bulat Pelengkap: Separuh tomat (buang biji dan iris iris) 1 lembar daun jeruk Gula garam Kaldu bubuk Cara: Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga matang bila perlu tambahkan air. Beri gula garam dan kaldu bubuk. Biarkan sebentar lalu masukkan tomat. Tes rasa. Setelah Benar benar matang masukkan kacang dan teri. Oseng sebentar lalu angkat. . . . #like4like #likeforfollow #instacook #instadownload #foodies #foodporn #cook #foodphotography #yummy #kokindeso #foodstagram #homemade #seleranusantara #masakanindonesia #belajarmemasak #olahanteri #olahankacang #sambelteri #foodlovers #instapict #delicious #hotandspicy #deliciousfood #foodgram #indonesianfood #alandeso #menusederhana #instalike #foodpornshare #masakandesa
Setiap ibu memiliki cerita dn perjuangan masing-masing pada proses kehamilan dan persalinannya. Ketika ada amanah yang dititipkan di dalam rahim ibu yakni calon wakil Allah di bumi, saya yakin setiap ibu pasti berusaha selalu memberikan yang terbaik untuk buah hatinya. Hayati bahwa persalinan bukan sebatas normal atau caesar. Diluar dari itu semua banyak hal yg bisa ibu dapatkan mengenai pembelajaran menjadi seorang ibu, mengenai cinta dan kasih sayang yang tulus, mengenai peran dan amanah yang disematkan lebih besar lagi dan banyak lagi hal lainnya. Yakin dan percaya semua ibu adalah pejuang yang hebat. Love you moms โค Follow: ๐Ÿ’ง@my.baby_program01 ๐Ÿ’ง@my.baby_program01 ๐Ÿ’ง@my.baby_program01 ๐Ÿ’ง@my.baby_program01 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person: ๐Ÿ“ฑWa: 081359828247
Selamat Siang semuanya ! panjenengan sudah makan siang belum ? kalo belum, simbok rekomendasikan menu yang sangat pas banget buat nemenin makan siang panjenengan, "Gudeg basah" !!! makanan ini ternyata bisa balikin stamina panjenengan yang udah beraktifitas dari pagi loh, oh iya ada 1 lagi ini manfaatnya yang paling luar biasa, MENGHILANGKAN RASA LAPAR hahahah ... monggo mampir dulu ke alamat simbok ๐Ÿšฉ Jl. Parangtritis km 2.1 Yogyakarta (selatan pom bensin jogokaryan) kalo bingung panjenengan bisa cek di google maps
Pindang ikan tongkol + tahu โค #indonesianfood
Menu makan siang ini Lego = lele goreng Jodohnya sambel terasi.. Cuma.... Aiihh kurang lalapan sama pete ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ #pecellele #sambelterasi #indonesianfood #traditionalfood #enakgaharusmahal #rejeki
Salted egg rice box dari @salt_inc bumbu dari salted eggnya meresap ke daging ayamnya, dan gak bikin eneg guys. sekarang belinya udh praktis, GoFoodin aja yuk ๐Ÿค— - ๐Ÿ“Salt Inc Permata Buana, Greenvile, Hang Tuah, Cideng - #marimakanapa #marimakan #streetfoodkuy #myfoodtograph #food #eat #kulineran #jktfoodbang #jktgo #jktinfo #jktfood #dietmulaibesok #mukbang
AYAM SAUCE BBQ IDR 20K @mandjakitchen ada menu baru lagi nih. AYAM SAUCE BBQ. Ayamnya tanpa tulang lho๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Ayo di order. Sebelum kehabisan Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di : Wsap : 081273047429 Happy Sweet Shoping๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿค— #mandjakitchen #ayamsaucebbq #indonesianfood #snackbekasi #makanankekinian #makanansejutaumat #bekasi #bekasifood #ayamsaucebbq #ayamenak #likeforlike #likeforfollow #folllowforfollow
CHICKEN POPCORN IDR 20K Mau ngemil tapi yang beda rasanya. Mau makanan tapi tidak mengenyangkan. Mau sesuatu yang rasanya mandja dan gurih- gurih sedap. yuk cobain chicken popcorn dari @mandjakitchen #chickenpopcorn #bekasifoodcity #bekasi #likeforlike #mandjakitchen #indonesianfood #likefollow
NASI AYAM LADA HITAM IDR 20K / PORTION Ayamnya gak ada tulangnya lho๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. Yuk cobain. Pesen sekarng jgn sampe kehabisan Fore more information. Please contact us: Wsap : 081273047429 Kami open order setiap hari ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #likeforlikes #mandjakitchen #indonesianfood #bekasisnack #ayamladahitam #makanankekinian #likeforfollow #like4follow
Hari ini Pre Order Plecing Kangkung dan Ayam Bakar plus bonus teh manis ya geng. ใ…คใ…ค Yang belum bisa move on. Ikutan order yuk! ใ…คใ…ค #mariorder #plecingkangkung #ayambakar #indonesianfood #catering #cateringenak #enak #cateringjakarta #umkmsahabatpajak
Kalau Bunda bisa habis nasi satu ricecooker klo menunya ini aja๐Ÿ˜ Happy lunch. Ini sambal pedas ala Bunda Misha. Simpel dan bikin selera makan nambah2. Sambal ini bukan sambal terasi ya. Jadi ini sambal biasa cuma diulek aja. Bahannya baput, bamer, tomat, cabe rawit, cabe merah, cabe rawit setan, gula merah, jeruk nipis dan garam. Semua bahan digoreng terlebih dahulu kecuali gula merah dan jeruk nipis. Kemudian diulek. Tambahkan gula merah, garam dan jeruk nipis. Ulek sampai merata. #doyanmasak #kitchen #cooking #fulltimemom #fulltimehousewife #food #kuliner #berbagiresep #culinary #foodphotography #homemade #nofilter #recipe #recipes #foodies #kulineraceh #kulineratjeh #kulinerindonesia #berbagiresep #foodporn #foodgasm #indonesianfood #indonesiapunya
Alhamdulillah.. orderan kiloan. buat stok di rumah, biar lebih hemat ๐Ÿ˜ . cemilan buat yang lagi bengong atau lagi sibuk kerja, yang lagi baper atau lagi laper,, makaroni yang rasanya unik bikin kamu ga berhenti ngemil,. yyuummii ๐Ÿ˜„ . . . . #macaroni #makaroni #makaronizadut #cemilan #jajanan #snack #makananpedas #kuliner #indonesianfood #tasikmalaya #instagram #food #foodphotography #foodie #nomnom #nom #makanan #jakarta #bandung #depok #makaronidepok #bogor #bekasi #pesonaindonesia
Ayam geprek kekinian dan lezat ya cuma ada di Roti Bakar 88! Sekarang sudah tersedia di semua cabang Roti Bakar 88. Buruan pesen rasa ayam geprek yang paling kamu suka! - Lokasi outlet kami : ๐Ÿ“PUSAT Jl. Kisamaun No. 118 Tangerang. ๐Ÿ“CABANG TANGERANG Jl. A. Dimyati No. 26 | Kotabumi, Jl Kotabumi Raya (depan Giant Kotabumi). | Jl Mendut Raya no 15, Perumnas II (Harkit). | Poris Tangerang, di depan gerbang Perum Poris Indah | Ruko Palazzo Blok R5 No. 15 Vila Grand Tomang. | Pasar Bengkok, Jl. KH. Hasyim Ashari No. 5. | Kreo (Bates), Jl. HOS Cokromaminoto No 27 โ€“ 29 | Jatake, Komplek Ruko Magnolia Residence Blok I 19 โ€“ 20. | Balaraja, Jungle Walk, Talaga Bestari. | Gading Serpong, Ruko Dalton 11. | Lumina City . Jl. Gatot Subroto KM.4. Taman Cibodas.| Aeropolis. Kompleks Apartemen Aeropolis, Jl. Marsekal Suryadarma, Neglasari. | Taman Sari, Lippo Karawaci. | Ruko Golden City, Jl Raya Mauk, Sepatan. | Lobby Apartemen Kota Ayodhya Cikokol Tangerang ๐Ÿ“ CABANG TANGERANG SELATAN: Granada Square Blok I No. 43-44 Kencana Loka, BSD. | Pamulang Ruko Pamulang Permai Blok SH 06 No. 02. | Anggrek Loka Blok BA No. 01. | Jl. Aria Putera No. 8 Ciputat. | Jl. Dewi Sartika No. 25H Ciputat ๐Ÿ“ CABANG JAKARTA Dadap Palma Sport Center Jl. Raya Dadap โ€“ Kosambi No. 8 | Taman Palem Lestari Ruko Taman Palem Blok CC 1/7 | Ampera Garden. Jl. Ampera No 119, Cilandak Timur. | Lenteng Agung, Jl Lenteng Agung Timur, gg Gardu, Jagakarsa. | Jl. Ciledug Raya No 47, Kebayoran Lama | Tanah Abang, Jl. Jati Baru Raya | Jl. Epicentrum Tengah No.3 Kawasan Rasuna Epicentrum, sebelah ANTV ๐Ÿ“CABANG CIKUPA Perumahan Citra Raya, Kompleks Ruko The Boulevard Blok VD03 No. 18 โ€“ 20, Cikupa. ๐Ÿ“CABANG SERANG Jl. Raya Serang โ€“ Cilegon Km. 3.5 - Follow Social Media Kami Lainnya : Twitter & Instagram : @rotibakar88com Facebook : Rotibakar88com Youtube : Rotibakar88 BBM : ROK4R88 www.rotibakar88.com - #guesukarotibakar88 #rotibakar88 #rotibakar88com #anakjajan #roti #wisatakuliner #foodography #foodiegram #yahoofood #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Siang ini makan Ayam Geprek yuk! Porsinya mantap banget buat kamu yang perlu energi agar lebih semangat menjalani hari ๐Ÿ˜ Ayam yang dibalut tepung gurih lalu digoreng hingga renyah disajikan dengan digeprek sambal bawang pedas ๐Ÿ˜˜ Nikmat banget kan guys ! ๐Ÿ“Teh Tong Tji ada di WTC Galeria Lt.3 mampir yaa ๐Ÿค— . . Credit photo by : @ceritamakan Jangan lupa tag : @tehtongtji .
Akhir-akhir ini demen banget makan soto... ๐Ÿ˜ป, dan ditutup dengan es bubur kacang hijau ๐Ÿง๐Ÿคค ๐Ÿก Soto SAS ๐Ÿ“ Jl.Teuku Umar no 200, Denpasar ๐Ÿ’ฐ +/- 25.000 Idr โฐ 9am - 10pm ๐Ÿ‘„ ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #BaliFoodCatcher #soto #sotoayam #sotosas #kacanghijau #greenbeen #makananindonesia #instagram #foodgasm #explorebali #photography #hungry #foodporn #bali #indonesianfoodies #Instafood #foodphoto #yummy #food #balifood #foodie #f52grams #makananbali #kulinerbali #foodhunting #indonesianfood #baliblogger #foodphotography #foodblogger
Gak ada bosennya makan pempek kapal pesiar @ciklampung , yang ada malah ketagihan terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kamu udah cobain belum nih ? ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ. . . . #kulinerjakarta #kulinerdepok ย #kulinertangerang ย #pempek ย #anakjajan ย #likeforlike #ciklampung ย #jktfoodbang ย #pempekpalembang #kuliner ย #pempekjakarta ย #indonesianfood #jktfoodies ย #trendingtopic ย #kulineraddict #gofood ย #kejumozarella
Look at that tender chicken! Our Classic Hainanese Chicken Rice served with chili and garlic is really tempting to be your lunch dish. _ #LuckyNumberWan #LNW #EASTmeetsWEST #HaveWanMore
Long time no eat โ€œMie Ayamโ€ @frenchpalembang recommend u to put a lot of chillis inside and mix it! Happy lunch๐Ÿ˜› โ€”โ€”โ€” โœ”๏ธ 8/10 ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mie Ayam French ๐Ÿ 20k ๐Ÿ“Jl. Kolonel Atmo No.482 Palembang โ›…๏ธ 10AM-10PM โ€”โ€”โ€” #makanapo #makanapopalembang #mieayam #mieayamfrench #frenchbakery #mieayampalembang
Setting Liwetan today for beautiful bride to be Ms. Desiree. Thank youโค๏ธ๐ŸŒธ#indonesianfood #liwetan #sgfood #foodgasm #foodporn #foodlover
Ketika bingung bikin sayur apa, ujung ujungnya pastilah capcay. Isinya sesuai yang ada dikulkas aja. Bikin yang berkuah biar sedep. Biasanya pakai maizena biar agak kentel. Tapi gue skip (sugest gitu kalo pake capcay pake maizena enak pas anget doang, kalo uda dingin kurang enak) ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿด๐Ÿด Capcay kuah : (sayur sesuai yang dikulkas potong2 semua) Wortel Buncis Kol Kembang kol Sosis Baso Daun bawang Air (tadi setengah gelas, sesuaikan isi capcay aja) Bumbu : Bawang bombay iris Bawang putih cincang alus Saus tomat Saus sambal (dikittt aja) Saus tiram Kecap Inggris Garam, merica, gula Tumis bawang bombay + bawang putih. Masuk sosis, baso, wortel, kembang kol. Aduk bentar. Kasih air, masuk garam merica, gula dan saus2nya. Aduk mendidih masuk buncis. Aduk2 (jgn lupa icip2 apa yang kurang). Terakhir masuk kol + daun bawang (dan larutan maizena kalo mau pake untuk pengental). Aduk. Kelar deh. *tadi saus tomat, tiram, kecap Inggris perbandingan nya 1:1 *tetep sesuaikan banyaknya isi dan air. #capcaykuah #indonesianfood #foodoftheday #food #foodies #masakanindonesia #masakmasak #photooftheday #picsart #picsartindo #picsartedit #vsco #vscofilter #vscocam #lunch #likeforlike #likeforfollow #likeforlikes #followforfollow #followforfollowback #likesforlikesback #likeforliketeam
Jejamuran...All about jamur๐Ÿ˜‹ #kulineryogya #jamur #indonesianfood
Best seller kita yang satu ini, gak hanya enak tapi memang agak pahit rasanya. Namun segudang manfaat manis loh, yang bisa dipetik dalam mengkonsumsi โ€œMomordica Charantiaโ€ atau biasa di sebut pare. Semoga bermanfaat โค๏ธ . Kita tunggu dan jangan sampai kelewatan opening @dapurasixmedan di 22 September yah! Yuk bareng-bareng ajak teman dan kerabatmu untuk datang dan nikmati menu-menu special dari DAPUR ASIX MEDAN bareng keluarga A6!๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #kulinermedan #medan #dapurasixmedan #cemilankekinian #cemilanmurah
Bon jeudi ร  vous โœจ
CAKWE ISI UDANG ๐Ÿค Salah satu menu #bestseller kita di @waroonkkk , makanan pembuka/ appetizer Mari icip icip ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Best seller kita yang satu ini, gak hanya enak tapi memang agak pahit rasanya. Namun segudang manfaat manis loh, yang bisa dipetik dalam mengkonsumsi โ€œMomordica Charantiaโ€ atau biasa di sebut pare. Semoga bermanfaat โค๏ธ . Kita tunggu dan jangan sampai kelewatan opening @dapurasixmedan di 22 September yah! Yuk bareng-bareng ajak teman dan kerabatmu untuk datang dan nikmati menu-menu special dari DAPUR ASIX MEDAN bareng keluarga A6!๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ . #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #kulinermedan #medan #dapurasixmedan #cemilankekinian #cemilanmurah
Kali ini kita review kuliner legendaris lagi ndez,yaitu nasi pindang pak ndut..mau tau ky gimana?cek aja video kita ya ndezz..full video ada dichannel youtube kita ya https://youtu.be/Ab49ynIabC0 . . Nasi Pindang Pak Ndut jl. Stadion Selatan (depan BKD) jam buka 07.00-22.00 . . #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerkhas #kulinerkhassemarang #jajansemarang #semarangstreetfood #jakulsemarang #semarangeat #semarangfood #foodgasm #fooddaily #indonesianfood #vscofood #foodstagram #foodgram #traditionalfood #foodporn #semaranghebat #semarangculinary #kulinerlegendaris #nasipindang #nasipindangsemarang #nasipindangpakndut #gondhezbroz #gondhezbrozreview
Wedyaann!!! ini redvelvet TERENAK & TERMURAH di Jogjaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, asliikk rasanya juarakkk!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Wajib cobain nih buat kalian yang demen minuman shake namanya Calm Coffee disini mereka menjual berbagai macam minuman shake & coffee yang harga nya murah meriah abis . Bayangin Lur beli redvelvet percup nya dibandrol harga 15K lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, dan lagi ada promo BUY 1 GET 1 FREE padahal enak banget redvelvet nya . Promo BUY 1 GET 1 FREE untuk semua varian menu coffee & shake ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, promo ini berlaku sampai tanggal 23 September 2018 dan berlaku dine in + gofood ๐Ÿ˜ . Onframe Ocean Red ( Redvelvet) 15K Green Ice Land 13K Milo on Shake 15K . Calm Coffee & Shake Loc: Jl Damai No 51 Ngaglik Sleman ( Samping Kerang Ngenes/ Depan Bidan Praktek Istri Utami) Open: 10.00-22.00 . #jogjafooddestinations @laperbaper #laperbaper #laperbener #indozonefood @videomasak #kulinerjogja #jogja @laperbener #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja @destinasijajan #indonesianfood #handsinframe #foodinhands #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #food #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam @jktfooddestination @wowkuliner #jktfoodbang #wonderfuljogja #pecandumakanan #food #starving #indozonefood #wowkuliner #dagelan #jenanggempol #jajanantradisional #kulinerkakilima
- CNN์ด ์„ ์ •ํ•œ ์„ธ๊ณ„์—์„œ ๊ฐ€์žฅ ๋ง›์žˆ๋Š” ์Œ์‹ 1์œ„ ๋ฅธ๋‹น (์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์†Œ๊ฐˆ๋น„์ฐœ) 2์œ„ ๋‚˜์‹œ๊ณ ๋žญ (์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ๋ณถ์Œ๋ฐฅ) *์ ์‹ฌ ์…‹ํŠธ๋ฉ”๋‰ด* ๋ฅธ๋‹น+๋‚˜์‹œ๊ณ ๋žญ+์Œ๋ฃŒ1 28,000์› -> 19,900์›์—! - ๊ฑด๊ฐ•ํ•œ ์Œ์‹! ๋ง›์žˆ๋Š” ์Œ์‹! ํ˜„์ง€์ธ์˜ ์†๋ง›! - ๋งค์ผ ๋จน๋Š” ๋น„์Šทํ•œ ์ ์‹ฌ๋ฉ”๋‰ด๊ฐ€ ์งˆ๋ฆด๋•Œ ํŠน๋ณ„ํ•œ ๋Ÿฐ์น˜ํƒ€์ž„์„ ์ฆ๊ฒจ๋ณด์„ธ์š” ๐Ÿ˜ƒ Indonesia&Korea fusion Restaurant'pub - - #์•„๋น ๊นŒ๋ฐ”๋ฅด #์™€๋ฃฝ #์ธ์ฒœ๋ง›์ง‘ #์ฒญ๋ผ๋ง›์ง‘ #์ฒญ๋ผ์ปค๋„ฌ์›จ์ด #์ฒญ๋ผ๊ตญ์ œ๋„์‹œ #์ฒญ๋ผํ˜ธ์ˆ˜๊ณต์› #์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์Œ์‹ #๋™๋‚จ์•„์Œ์‹ #๋ฐœ๋ฆฌ์Œ์‹ #์ž์นด๋ฅดํƒ€๋ง›์ง‘ #๋ฐœ๋ฆฌ๋ง›์ง‘ #ํ˜„์ง€์ธ์ถ”์ฒœ๋ง›์ง‘ #์ด์ƒ‰๋ง›์ง‘ #ํ“จ์ „์ˆ ์ง‘ #๋ฅธ๋‹น #๋‚˜์‹œ๊ณ ๋žญ #๋งˆ๋ฅดํƒ€๋ฐ• #์‚ฌ๋–ผ์•„์–Œ #๋Ÿฐ์น˜์ŠคํŽ˜์…œ #์ ์‹ฌ์…‹ํŠธ #์ ์‹ฌ๋ฉ”๋‰ด #ํ•œ๋ฒˆ์˜ค๋ฉด๋˜์˜ค๊ณ ์‹ถ์€์ง‘ #๋‹จ๊ณจ์†๋‹˜๋งŽ์€์ง‘ #APAKABAR #indonesia #jakarta #indonesianfood #yummy #terimakasih
Wah cocok banget iki lur karo hawane, mendung - mendung syahdu gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sop Ayam | Pak Min Klaten ๐Ÿ•’ 07.00 WIB - 03.00 WIB โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ Nasi Sop Biasa ๐Ÿ’ต Harga: Rp 8.000,00 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sebelah Utara Flyover Palur, di Utara jalan. Banaran, Ngringo, Jaten, Karanganyar Regency, Central Java. ๐Ÿ“https://maps.google.com/?cid=18387475470709607736 Credit to @kuliner_omat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #shotonpocophone #pocophonef1 #kulinersragen #makananindonesia #indonesianfood #foodgasm #foodporn #karanganyarmaknyus #solofoodhunters
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Sop Buntut Legendaris @chopbuntut Sekarang hadir dengan berbagi menu baru plus lokasi baru di Supermall Karawaci ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Selain sop buntut, kalian bisa cobain Kari Komplit & Kari Cak Yo yang dilengkapi buntut dan jeroan segar, Yummmy! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #chopbuntutcakyo #chopbuntut #jktfoodbang #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jktinfo #jktgo #indonesianfood #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerlegendaris Credit : @jktfoodbang
Menerima Pesanan Telur Asin: Tlp/SMS/WA : 085237530721 Regrann from @tastemadeindonesia - Nikmatnya telur asin gurih yang di pepes bersama kelembutan tahu. ๐Ÿ“ฒTemani hari-hari dengan resep kesukaanmu pada aplikasi kami ๐Ÿ‘‰Link di bio. BAHAN: 4 buah telur asin mentah 4 kotak tahu sutra, haluskan 8 buah cabai rawit 5 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 sdm ketumbar bubuk 3 butir kemiri Garam sesuai selera Daun Salam Lengkuas Serai Daun Kemangi Daun pisang untuk membungkus Tusuk gigi/staples . CARA MEMBUAT: 1. Pisahkan kuning & putih telur.ย  2. Haluskan tahu putih, bawang putih, bawang merah, kemiri, cabai rawit, garam, lada, ketumbar bubuk, putih telur 3. Siapkan daun pisang, masukan daun salam, lengkuas, bahan isian, dan kuning telur, lalu tutup dengan isian lagi, tambah batang serai, daun kemangi, dan bungkus 4. Kukus selama 15 menit menggunakan daun pisang. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #tofu #tahu #recipe #recipevideo #pepes #telurasin #saltedegg - #regrann
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ geser ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ . . Makan siang nasi ikan acar kuning dan teman2 nya. Prasmanan disini banyak macam lauk dan murah meriah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . ๐Ÿ  : RM prasmanan Mas Emi Jl ikan tongkol, sebrang bank tripanca #nasibungkus #nasirames #ikanacarkuning #tumistempe #bakwangoreng #daunsingkong #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #infokulinerlampung #enak #murahmeriah #makankalap #makanenak #makanteruss #gagaldiet #manjainperut #bikingendut #lapar #icipicip #pergimakan #kulinerindonesia #ceritamakan #indonesianfood #mouthwatering #foodiegram #foodphotography #f52grams #myfooddiaries
Follow @dapurmasakita Regrann from @dewie_kitchen - TEMPE MASAK SANTAN by @dewie_kitchen Bahan : 250gr tempe,potong dadu 4 butir telur yang sudah direbus 2 lembar daun salam cabe rawit utuh sesuai selera ya 550ml air putih 65ml santan kental ( saya pakai santan instan ) 1 sdt gula pasir garam secukupnya sedikit penyedap rasa ( optional ya ) Minyak goreng secukupnya. . Bumbunya,digoreng terlebih dahulu kemudian haluskan : 7 butir bawang merah 5 siung bawang putih 5 butir kemiri 3 cabe keriting 1 sdm udang rebon kering boleh ganti ebi 1 ruas jahe,kunyit 1 sdt jintan,ketumbar 1/2 sdt lada 1 batang seray ambil bagian putihnya. . Caranya : 1.tumis bumbu dan daun salam sampai wangi,masukkan tempe aduk sampai bumbu rata,kemudian tuang air putih,masak hingga air mendidih. 2.tuang santan,masukkan cabe rawit utuh,dan telur rebus,aduk-aduk agar santan tidak pecah,tambahkan garam,gula pasir,penyedap koreksi rasanya,dan masak sampai kuah agak menyusut,angkat lalu sajikan. . . #berbagiresep #shareresep #recipe #resepindonesia #indonesia #asianfood #indonesianfood #indonesianculinary #masakanindonesia #masakannusantara #seleranusantara #doyancooking #kulinernusantara #kulinerindonesia #seleraindonesia #resepyummy #doyanmasak #belajarmasak #cooking #memasak #makanmalam #kamis #masakanrumahan #menurumahan #menusederhana #simplefood #foodpic #pic #posting
Mie Legendaris Sejak jaman Dinasti Han, Mie sudah menjadi makanan sehari-hari. Hingga terciptanya Mie yang dibuat dari resep turun-termurun. Bayangkan rasa gurih & tekstur Mie yang kenyal dipadu dengan lezatnya Porsi Mie yang bener-bener bikin menggugah selera. . Yo durung lengkap nek umak durung cobak Menu Mie Legendarise Khas Mie Kudusan! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Lokasi Mie Kudusan: ๐Ÿ  Jl. Letjend S. Parman no. 101, Malang ๐Ÿ  Jl. Bondowoso No. 11 Malang ๐Ÿฌ Malang Town Square (MATOS) ๐Ÿฌ Mall Olympic Garden (MOG) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #miekudusan #cwiemie #cwimiemalang #miehalal #miemalang #noodles #malang #malanghits #exploremalang #kulinermalang #malangfoodies #malangkuliner #khasmalang #kotamalang #amazingmalang #ngalam #arema #kuliner #food #foodie #indonesianfood #halal #foodlover #authentic #original
Never get bored with Korean Ramyun. Taste is better than the Red one! And also there is a HALAL logo on the package. Only at #WillisChoice Lakemba
Jangan lupa breakfast ya.. Pagi-pagi gini enaknya makan yang porsinya banyak dengan harga murah dong. Ya...Ini nih salah satu pecel yang bisa jadi referensi kalian buat sarapan. Porsi nasinya banyak banget, terus kalian bisa pilih lauk sepuasnya dengan harga sekitar Rp. 1.000 - Rp. 8.000. Walaupun bumbunya gak se-sedap pecel sebelah, ini tetep enak kok ๐Ÿ‘ ๐Ÿด Nasi Pecel (Tempe Bacem, Dadar Jagung, Telor Goreng, Sate Usus) ๐Ÿ‘… 7/10 ๐Ÿ’ฐ 24k ๐Ÿ‘ฅ 6/10 ๐ŸŒŒ 5.5/10 ๐Ÿ  Pecel Ponorogo Mbah Gendut ๐Ÿ“ Jl. Bratang Gede no. 72, Surabaya . . . #KokoPandaan
โ€ขSAYUR ASEMโ€ข Kalian pecinta sayur asem?? Nah di @bebekbkb ada menu sayur asem gais, Indonesia banget kan. Makanan disini halal dan bukanya 24 jam. Ada menu ayam, bebek, dan burung loh๐Ÿ˜ Sayur asem ini tersedia juga kalau kalian pilih yang paketan, tapi bisa dibeli terpisah. Sayur asem terlalu favorite dan seger banget karena asemnya itu bisa dimakan semangkok sendiri๐Ÿ˜‹ ______________________________________________ ๐Ÿก : @bebekbkb . ๐Ÿ“ : Jl. Danau Tondano Blok AA No. 3, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat . โฐ Open 24 hours @gofoodjakarta Available โœ”๏ธ _____________________________________________ #buncitscouple #existfoodies #sayurasem #tradisionalfood #bebekbkb #kulinernusantara #jajananindonesia #foodporn #foodpics #foodphotograph #foodies #foodblogger #jktfoodbang #spicyfood #RUSUHSTAGRAM #jktfooddestination #food #like4likes #yummy #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #ngiler #foodies24hours #foodies #Indonesianfood
FullFull Kitchen sahabat setia dikala laper dan mager melanda. Thanks for order,ditunggu pesanannya kembali ๐Ÿ˜Š
next page →