#indonesianfood

2,379,722 posts

Loading...
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: http://bit.ly/galery.babysehat BBM: Dbb5db9d WA: 082313956930 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Chargrilled quail skewer, satay sauce, roast pineapple. 🐥🥜🍍
Happy weekend! Waktunya pergi sama keluarga dan bingung mau makan apa? Nah Nona punya nih yg pas, enak, dan ekonomis pastinya... @gochagocha.id. Nona pesan yg Beef Pepper Rice extra Salmon, Jamur, Ayam dan Mozzarella pastinya. Mantapppp🤤 Harganya juga mulai 35rb aja udah bisa sizzling di dalam Mall😋 Udah cobain? . @gochagocha.id 📍Food Park LT.2, Grand Galaxy Park Mall, Bekasi Start from IDR 35.000 - 50.000an OH: 10.00 - 22.00 . Cabang Jakarta: 📍Jl. Danau Agung 2 No.73, Sunter, Jakarta 📍Eat and Eat, LT.2, Kota Kasablanka Mall, Jakarta •SUNTER: Tue-Sun 18.00-23.00 (senin libur) . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi #jajandibekasi #nonamukbang
Masak gampang ndak ribet ya tumis ya mak.. Bahan : - Pakcoy 3 ikat - Kol secukupnya - 1 butir telur - 3 siung bawang putih - 2 sdm saos tiram - 1/2 sdt garam - 1/2 sdt gula - Air secukupnya Cara buat : - Tumos bawang putih, masukkan sayuran, telur, gula, garam, saos tiram. - Tambahlan sedikit air dan koreksi rasa. #tumis #cahsawi #berbagiresep #masakannusantara #masakanrumahan #indonesianfood #doyancooking #masakanrumahan #photooftheday #picoftheday #yummy #foodphotography #foodstyle #foodigram #foodblog #foodies #foodtoday #foodpassion #instagramfood #instafood #instafoodies #instacook #foodlover #homecooking #masakanindonesia #shareresep #like4like #foodporn
Hallo gaiisss, Ayam, ayam apa yang suka loncat loncat?? Hayooo Ayam apaan?? Ada yang tau ga?? Penasarankan sama jawabannya, nih tonton video berikut ini. . Jangan lupa tag teman kalian yang suka ayam :D . For more Video Follow @resepmakanannusantara . . Ayam kodok dengan isian yang lembut! . BAHAN: 600 gram daging ayam cincang 2 buah Wortel 1 buah Bawang bombay (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 buah telur ayam Garam Lada Kaldu bubuk . BAHAN OLESAN : Margarin Kecap manis Garam Lada . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan ayam bersihkan permukaan kulit dengan garam krosok atau garam kasar lalu cuci hingga bersih 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. 3. Isi: 4. Cincang wortel,bawang bombay dan bawang putih 5. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, dan tumisan bawang bombay ,wortel,bawang putih garam,lada dan kaldu bubuk 6. Panggang : 7. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat. kedua sisinya 8. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles 9. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu Tutup bagian atas ayam dengan alumunium foil Lalu panggang selama 45 menit . . Cr : @tastemadeindonesia . #resepmakanannusantara #kuliner #indonesianfood #makananindonesia #ayam #ayamkodok #snackboxjakarta #nasibakar #lemperayam #nasiliwet #cateringjakarta #kulinernetizen #jakartafooddelivery #nasikotak #snackboxbekasi #kuetampah #nasikotakjakarta #jualnasibox #jualtumpeng #nasiboxjakarta #jualnasikotak #snackboxmurah #udangcrispybumimin #cateringkantoran #tumpengkarakter #ayamgoreng #nasitumpengminijakarta #cateringparasmanan #tumpengbento #tumpengcake
Happy Friday! It’s time to post some of this delicious Indonesian soup cooked by @pettyelliottskitchen its perfect for chilly English weather #indonesianfood #foodstory
Weer een mooie bestelling van onze Sayah Spekkoeklikeur mogen leveren aan Ron Gastrobar Indonesia te Amstelveen. Ready for beautifull cocktails and delicious shots with Sayah! #ronblaauw #rongastrobar #rongastrobarindonesia #amstelveen #sayah #spekkoeklikeur #spekkoek #likeur #cocktails #shooters #indonesianfood #indosbelike #indo
Cheers to a great Monday at @padifinedining with good wines. Get 20% OFF on every monday! _________________ ** Save 40% with your BPR Lestari Card with Minimum transaction IDR 200,000! Happy Saving! ** Free shuttle across Ubud available for all lunch and dinner bookings ** Happy Hours Cocktail 5 - 7 PM Everyday #LumbungRestaurant _________________ ••• #lumbungubud #lumbungvisesa #bestrestaurant #eatingout #indonesia #bali #ubud #foodie #foodies #foodgasm #baligasm #thebaliguideline #balifoodies #culinary #foodporn #beautifulplace #travel #travelgram #restaurant #indonesianfood #rujak #lunch #gastronomy #tourism
Masih ada kesempatan buat Abang/Neng yang pengen Hadiah VOUCHER senilai total 500 RIBU. Caranya cukup TONTON video COCOKOLOGI BAKSO ABANG SAYANG ADALAH JUARA dan jawab pertanyaan berikut: "Coba Jelaskan kenapa Bakso Abang Sayang juara??” 🤔 Yang bisa jawab dengan benar, Bakso Abang Sayang bakalan traktir Abang/Neng loh #WOW ⁣ Biar kamu bisa menang, TONTON video lengkapnyal di Youtube Channel Bakso Abang Sayang dan cari tau jawaban kuisnya, terus sebutin deh jawabannya pada kolom comment Youtube Gampang banget kan! Yuk langsung aja tonton di: 👉http://bit.ly/cocokologibaksoabangsayang atau klik link di bio @baksoabangsayang yah #BaksoAbangSayang #Bakso #BaksoSapi #BaksoUrat #MieAyam #IndonesianFood #Food #SupportLocalBrand #MakananPedas #Kuliner #KulinerBandung #BaksoBandung #Dagelan #InfoVidgram #VideoLucu #Cocokologi
Berkuah pas banget nih cuaca mendukung hihi Ngga cuma ayce aja yang enak tapi ada ramen soup bikin hangat disini gengs @ssikkek_id 😜😜 . . . 📍Ssikkek, Sunter Jakarta Utara 💸 30.000 - 45.000++
Masyaa Allah...alhamdulillah atas semua nikmat yang Allah SWT berikan...semoga selalu diberikan nikmat iman dan islam hingga akhir hayat...aamiin allahumma aamiin. Apem panggang toping nangka dibikin mini2 pakai cetakan takoyaki,jadi lucu imut2 yaa 😄...walau minimalis rasa maksimalis xixixixi #yarakitchen #apam #apem #apempanggang #apemnangka #apemnangkasurabaya #apemjawa #snackmanis #snacktradisional #kulinertradisional #kulinerindonesia #indonesianfood #jajanantradisional #snackbox #doyanbaking #homemade #madebyorder #halalingredients #foodies #foodshare #food4likes #foodporn
Busy Beans is one of the best place in Kanpur to full your hungry empty tummy😋 We tried their~~ 1) Peri peri Sandwich 2) White Sauce Pasta 3) Cold Coffee Shake Everything was very tasty, sandwich as the name says was spicy n fresh🥪, Pasta was cheesy and yummilicious and Cold coffee shake was very soothing n Super delicious😋 Try it out at Busy Beans, Swaroopnagar, Kanpur. Pic credit-- @sweetoo.mishra thanks😊 #busybeans #whitesaucepasta #periperisandwich #coldcoffeeshake #yummy #kanpurfoodbloggers #kanpurfoodexplorers #kanpureats #kanpurites #kanpur #kanpurgram #lkofoodies #lkogram #lkofoodblogger #wahhlucknow #goodfood #goodmood #travelblogger #foodieshoodie 😋 #delhifoodbloggers #kolkatafoodbloggers #guwahatifoodies #indonesianfood #kolkatadiaries #bhubaneshwarfood #italianfood #chinesefood #continentalfood #zomato #food_for_soul 😋
🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . SUPER PROTEIN . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Hubungi kami sekarang juga : Fast Respon Via WA : 08164644676 (Atau klik link yg ada di bio) Atau boleh chat via DM . Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. . #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerjogja
@penidajalanjalan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Welcome to the beautiful island of Nusa Penida Bali, let's visit and explore the island of Nusa Penida with us for the best and most amazing trip . . TRIP AVAILABLE: one day tour overnight 2D1N I 3D2N snorkling . . Photo By: @shofieinayah Taken at Nusa Penida, Bali . . Info booking: Ig : @penidajalanjalan WeChat : diawan_xdc WA : +6285275326040 Email: Penidajalanjalan@gmail.com Web : www.penidajalanjalan.com . . . . #jakartatimur #jakartabarat #jogja #bandung #bandungtrip #bandungan #bandungbanget #bandungfoodies #Penidajalanjalan #jakartaolshop #indonesia #indomusikgram #indo #indoclubbing #holidays #liburan #jalanjalan #indonesianfood #indonesia_photography #indotravellers #baliindonesia #indonesiajuara #piknik
[TAG TEMEN KAMU]ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ⚪Malu punya Tubuh Kerempeng ??ㅤㅤ ⚪Sudah Banyak Makan Tapi Sulit Gemuk?ㅤ ⚪Tidak Pede sama Badan ga Berisi ?? ㅤㅤ ⚪Nafsu Makan Kurang ?? ㅤㅤ ㅤㅤ Apakah kamu mengalami Hal ini??ㅤㅤ Selama ini banyak orang merasa putus asa tubuhnya tidak pernah gemuk walaupun sudah makan banyak 😢 ㅤㅤ ㅤㅤ Bagaimana kamu bisa menambah berat badan 3-15 kg dalam waktu 10-30 Hari? Berkat Konsultasi kesini. Banyak orang yg Berhasil Tambah Gemuk dan memiliki berat badan IDEAL 😘 Sekarang adalah saat yang terbaik! ㅤㅤ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ ㅤㅤ Inilah RAHASIA kenapa kamu harus Order Disini :ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Ratusan Testimoni Pelanggan yg sudah Berhasil !ㅤㅤ 🌠Produk Original, Jangka Waktu Kadaluarsa Yang Panjang, Dengan Kualitas terbaik di Dunia ㅤㅤ ㅤㅤ 🌠Dibimbing Ahli Berpengalaman dan Sangat Kompeten dibidangnya ㅤㅤ 🌠HARGA PROMO & ONGKIR GRATIS dengan Kualitas Original ( Sangat TERBATAS ) ⠀ ㅤㅤ Buruan jadi Bukti selanjutnya!! ㅤㅤ ㅤㅤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ Hubungi kami sekarang juga : Fast Respon Via WA : 08164644676 (Atau klik link yg ada di bio) Atau boleh chat via DM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerjogja
- 🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . SUPER PROTEIN . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Hubungi kami sekarang juga : Fast Respon Via WA : 08164644676 (Atau klik link yg ada di bio) Atau boleh chat via DM Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. . . #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerjogja
Halo guys..gw mau ngerekomendasiin froozen dimsum yang enak banget dari @rocketdimsum Dimsum ini tuh beda banget dari dimsum yg lainnya, variannya banyak mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarela, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw juga ada bapao aneka rasa guys (coklat, ayam, pandan) Terus harganya murah banget cuman 25rb per pack isi 8 udah dapet chilie oilnya juga, Tapi kalau kalian mau lebih nendang dan punya stok di rumah mereka juga jual chilie oil botolan cuman 30rb aja Eitss.. selain itu mereka lagi promo loh beli 10 pack gratis 2 pack Buat pemesanan langsung Cek dan pantengin terus instagram @rocketdimsum ya guys . . . @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @indozonefood @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @pesonakuliner @wowresep @wowmukbang #kulinerkotajakarta #dimsum #dimsumfrozen #viral #cokelat #foodporn #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
_ so so so simple lunch 😅😅😅 . . . ▪️sprout and paneer stir fry ▪️fried chicken coated with egg ▪️green chili pickle . . . . #hobimasak #lunch #lunchideas #indianfood #indiandish #paneer #mixfood #indonesianfood #resepmasakanrumahan #inspirasimenu #lowcarb #lowcarbdiet #lowcarbmeal #lowcarbmenu #debm #debmmenu #debmdiet #debmresep
Ada kalanya harus mengerjakan tugas kampus atau melanjutkan pekerjaan kantor di awal weekend seperti ini. Suasana nyaman, koneksi internet dan secangkir kopi, sepertinya adalah perpaduan yang tepat. Setepat memilih duduk di salah satu sudut Bens Haus Bistro ☕😊 . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee
@penidajalanjalan ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Welcome to the beautiful island of Nusa Penida Bali, let's visit and explore the island of Nusa Penida with us for the best and most amazing trip . . TRIP AVAILABLE: one day tour overnight 2D1N I 3D2N snorkling . . Photo By: @nadiniar Taken at Nusa Penida, Bali . . Info booking: Ig : @penidajalanjalan WeChat : diawan_xdc WA : +6285275326040 Email: Penidajalanjalan@gmail.com Web : www.penidajalanjalan.com . . . . #jakartatimur #jakartabarat #jogja #bandung #bandungtrip #bandungan #bandungbanget #bandungfoodies #Penidajalanjalan #jakartaolshop #indonesia #indomusikgram #indo #indoclubbing #holidays #liburan #jalanjalan #indonesianfood #indonesia_photography #indotravellers #baliindonesia #indonesiajuara #piknik
Jual Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat 👍 Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO #recommended ____ FOLLOW : ✔️ @LUMPIA.SEMARANG ✔️ @testimonial.lumpia.semarang . ____ INFO HARGA & ORDER 🔽🔽🔽 Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C ☺️😊 atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. . . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #camilan #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinersemarang #rebung #lumpiasemarangonline #foodporn #jajanan #makananindonesia #paidpromotemurahbanget #makanankhasindonesia #makananenak #juallumpia #sukalumpia #sarapan #ngidam #food #kulinersemarang #foodgasm #makansiang #makanansemarang #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #aslisemarang
Rasanya terakhir makan #siomaygoreng udah lama banget deh... Bukannya di Indonesia, eh malah di negeri orang bisa menikmatinya 🤣 Makasih Sendy & Wika untuk jamuan fika ala Indo-nya😜🤣😘👏🏼 #kacangkedelairebus #greensoybeans #indonesianfood #latepost
Reposted from @indirapupu - . Assalamualaikum Jumat barokah, jangan lupa bersyukur ya sahabat instagram😊 . Gulai Pedas @indirapupu _____________________________ Bahan-bahan : 12 butir telur puyuh 6 btg kacang panjang 4 kotak tahu potong dadu goreng setengah matang 3 buah ikan asin Secukupnya cabe rawit utuh 2 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk Secukupnya laos geprek 500 ml air santan segar secukupnya Gula garam & kaldu bubuk 1 buah tomat potong dadu . Bahan bumbu halus : 7 siung bawang putih 8 buah bawang merah 5 btg cabe merah keriting 5 btg cabe rawit merah Secukupnya kunyit 1/2 sdt bubuk ketumbar 1 sdt terasi . Cara Memasak : 1) Siapkan semua bahan. Siapkan bumbu halus kemudian tumis bersama daun jeruk daun salam & laos geprek hingga benar² matang 2) Masukkan santan aduk² sebentar, masukkan bahan lainnya kecuali tomat. Aduk terus hingga matang, jangan sampai santan pecah, masukkan tomat yang sudah di potong dadu beri gula garam & kaldu bubuk. Koreksi rasa sajikan ❤ . . #ResepIndirapupu #ResepSayurIndirapupu #Berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #guniezzt #homecooking #homemade #homecooked #food #foodaddict #foodgams #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike - #regrann
Makan Siang dulu Guys... Menu siang ini ada Sapi lada hitam + nasi, dan Hot Plate Cakwe isi udang. Sapi lada hitam nya enak, empuk, wangi, gurih, pedasnya cukup. Nasi nya biasa saja. Cah sayuran sawi nya juga biasa. Cakwe isi udang nya enak, saus asam manis nya pas. Topingnya ada potongan jamur nya juga. Rekomen sih. Overall nilai dari gw adalah B+ untuk kedua menu ini. Sok kalau mau coba makan di Mushroom Resto. Kebetulan kemarin coba di Mega Glodok Kemayoran lantai Ground. . . . #serafimlifestyle #jakarta #indonesia #kuliner #makan #culinary #wisatakuliner #review #makanan #jajan #hociak #delicious #fashionfood #enak #walkingaround #foodporn #chinesefood #indonesianfood #fushionfood #cakweisi #sapiladahitam #blackpepperbeef #hotplate #mushroomresto #megaglodokkemayoran #nasisapiladahitam
Mamade & springlee salted egg selalu jadi Salah satu yang best seller di gerai @ceumillan di tebet.. karena rasanya yg enakkkk enaaakkk bgtt sehingga repeat order terusss Alhamdulilah was syukurillah 😍 #snack #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilankaummilenial #cemilanenakmurah #yummyfood #crunchyfood #kudapan #indonesianfood #instafood #instagram #instagrammer
Jumat menjelang weekend dijalan sdah pasti macet banget nh sabahat kuliner.. Baiknya kalian cobain nh nasi pecel madiun di cafe @nasicobekibuwiji . . Ngindarin macet, perut pun terisi kenyang.. . . . .#nasicobekibuwiji #nasicobek #nasibakul #makanan #food #kuliner #kulinerjakarta #khassunda #khasjawa #kulinertangerang #follow #like #makan #enak #foodie #instafood #kulinerindonesia #indonesia #indonesianfood #masakannusantara #restaurant #menu #coffee #tea #yummy #festivalsaudagarnusantara #istorasenayan #tdatangerangraya #januari . . . Telp. / WA /Pesan Antar : 0878 0699 2113 Website : www.nasicobekibuwiji.com Instagram : @nasicobekibuwiji Facebook : @nasicobekibuwiji
Dingin-dingin mendung gini enaknya rebus bakso mama.... Hmmmm maknyuss hhe😋😋 Yuk ditunggu ordeenyaaa hheee dijamin sehat enak dan berkualitas.. Karna kita ga pake oengawet dan bahan2 berbahaya lainnya.. Pure daging sapi asli 100%.. Monggo di order 🤗 BAKSO SUPER SAPI ASLI by : MamaPipit 👌 Homemade & Fresh Ingredients, dijamin HALAL 100% daging sapi & tanpa Bahan Pengawet 🙏 Menerima Pemesanan Ready stock / Pre Order. PriceList : 🔴Bakso Daging (halus) isi 50pcs 65rb 🔵Bakso Urat isi 50pcs 70rb ⚪Bakso Tahu isi 15pcs 30rb Menerima pemesanan diluar paket tersebut.. 😉😉 Lokasi : Jabodetabek siap kirim JNE, Gojek. 📞Contact for more : 085782247362 / 081290198410. Bakso Mama Pipit ❤️ Stay Fresh and Healthy 😊.. #kuliner #frozenfoodjakarta #baksosuper #gagaldiet #indonesianfood #baksosapi #doyanjajan #kulinerindonesia #baksourat #doyanbakso #resepbakso #indonesianfood #makananjakarta #makanannusantara #makanan #jajananindonesia #jajanenak #foodies #kulinerbakso #sukajajan #dietmulaibesok #jktfoodie
DOUBLE BUSINESS @srirejeki_business Bikin ATM kamu gendut. 📌Kamu masih ragu join?? 📌Kamu masih banyak mikir?? 📌Kamu masih banyak alasan?? 📌Kamu masih NUNDA-NUNDA join?? . Percaya dech, gak ada rugi nya join @srirejeki_business , ruginya kalau kamu gak join 😁 Kamu masih mau selamanya ngandelin gaji bulanan?? Sekarang udah JAMANNOW 😍😁 . Sekarang jaman nya online, Jika kita nggak mau belajar maka selamanya kita akan termakan oleh waktu dan jaman . TIGA KEUNTUNGAN JOIN @srirejeki_business : PERTAMA: Bisa buka olshop dengan supplier tangan pertama dan harga bersaing di pasaran KEDUA: Kamu bisa sambilan atau fokus jual pulsa, kuota, token listrik, dll. Harga jual ke konsumen bisa kamu ditentukan sendiri Akan tetapi kamu akan mendapatkan harga agen.. KETIGA: Kamu bisa mendaftarkan agen baru baik untuk bisnis agen kuoata maupun bisnis DROPNSHOP, KEUNTUNGAN 100% MASIUK KE REK KAMU Gimana?? Berminat join Bisnis @srirejeki_business ?? Biaya join hanya 1x seumur hidup lho.. Modal Ratusan Ribu Penghasilan Berlipat😎😍 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081903903528 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @srirejeki_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #testisrirejeki_business
DOUBLE BUSINESS @srirejeki_business Bikin ATM kamu gendut. 📌Kamu masih ragu join?? 📌Kamu masih banyak mikir?? 📌Kamu masih banyak alasan?? 📌Kamu masih NUNDA-NUNDA join?? . Percaya dech, gak ada rugi nya join @srirejeki_business , ruginya kalau kamu gak join 😁 Kamu masih mau selamanya ngandelin gaji bulanan?? Sekarang udah JAMANNOW 😍😁 . Sekarang jaman nya online, Jika kita nggak mau belajar maka selamanya kita akan termakan oleh waktu dan jaman . TIGA KEUNTUNGAN JOIN @srirejeki_business : PERTAMA: Bisa buka olshop dengan supplier tangan pertama dan harga bersaing di pasaran KEDUA: Kamu bisa sambilan atau fokus jual pulsa, kuota, token listrik, dll. Harga jual ke konsumen bisa kamu ditentukan sendiri Akan tetapi kamu akan mendapatkan harga agen.. KETIGA: Kamu bisa mendaftarkan agen baru baik untuk bisnis agen kuoata maupun bisnis DROPNSHOP, KEUNTUNGAN 100% MASIUK KE REK KAMU Gimana?? Berminat join Bisnis @srirejeki_business ?? Biaya join hanya 1x seumur hidup lho.. Modal Ratusan Ribu Penghasilan Berlipat😎😍 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081903903528 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @srirejeki_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #testisrirejeki_business
DOUBLE BUSINESS @srirejeki_business Bikin ATM kamu gendut. 📌Kamu masih ragu join?? 📌Kamu masih banyak mikir?? 📌Kamu masih banyak alasan?? 📌Kamu masih NUNDA-NUNDA join?? . Percaya dech, gak ada rugi nya join @srirejeki_business , ruginya kalau kamu gak join 😁 Kamu masih mau selamanya ngandelin gaji bulanan?? Sekarang udah JAMANNOW 😍😁 . Sekarang jaman nya online, Jika kita nggak mau belajar maka selamanya kita akan termakan oleh waktu dan jaman . TIGA KEUNTUNGAN JOIN @srirejeki_business : PERTAMA: Bisa buka olshop dengan supplier tangan pertama dan harga bersaing di pasaran KEDUA: Kamu bisa sambilan atau fokus jual pulsa, kuota, token listrik, dll. Harga jual ke konsumen bisa kamu ditentukan sendiri Akan tetapi kamu akan mendapatkan harga agen.. KETIGA: Kamu bisa mendaftarkan agen baru baik untuk bisnis agen kuoata maupun bisnis DROPNSHOP, KEUNTUNGAN 100% MASIUK KE REK KAMU Gimana?? Berminat join Bisnis @srirejeki_business ?? Biaya join hanya 1x seumur hidup lho.. Modal Ratusan Ribu Penghasilan Berlipat😎😍 ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ BIAYA JOIN : ✅JOIN DROPNSHOP : 350.000 ✅JOIN AGEN KUOTA & PULSA : 100.000 ✅JOIN KEDUANYA lebih HEMAT hanya 400.000 saja ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ . . TANYA - TANYA / FIX JOIN, CHAT : 📲 WA : 081903903528 INFO LEBIH JELAS KLIK LINK DI BIO YA... ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ FOLLOW INSTAGRAM @srirejeki_business ↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔ #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #testisrirejeki_business
yukk pada mampir ke @bakso_djomblo , Cobain nih Nasi Pentol Goreng PENYET Menu ala Abang Djomblo. Sensasi pedes nya itu.... 😋, bikin para abang-abang betah Jomblo😝. Available on Go Food . ____ #BaksoDjomblo #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulindonesia #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #food #foodgasm
Aku cinta makanan Indonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . . . #traditionalfood #indonesianfood #scc #sekolahcahayacemerlang #toddlernursery #elorashannonbenetta
#Repost @elisabeth.sdbtr (@get_repost ) ・・・ This is it! Ayam Panggang Banjarejo Madiun! . . ayam panggang yg bener2 asli dipanggang, tanpa minyak ataupun mentega. dagingnya gurih dan kering sempurna... . yg aku makan adalah bumbu rujak, rasanya ga pedes sih, tapi bumbunya terasa meresap. . porsi keluarga banget, langsung 1 ekor sepaket sama sayur2 lalapan, urap2, sambel, nasi putih, nasi jagung. harga terjangkau dan sehat :) . #ishiplife #madiunenak #madiunkuliner #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #madiunjajan #gofood #madiun #kotamadiun #foodhunter #kuliner #jajan #cemilan #madiunngemil #madiunmakanan #madiunfoodies #madiuntoday #kulinermadiun #madiunexplore #foodies #foodgram #indonesianfood #madiunculinary #kulinerindonesia #instafood #ayampanggangbanjarejo #panggangbanjarejo #panggangmadiun
Dimsum party!! Lagi hujan mager gini enaknya ngedimsum di rumah, untung gue punya stock @rocketdimsum yang tinggal di kukus aja beres siap makan udah lengkap sama chili oil juga! Dimsum ini tuh beda banget dari dimsum yg lainnya, variannya banyak mulai dari dimsum ayam, ayam udang, ayam cumi, ayam mozarela, ayam kepiting, seafood, ayam kulit tahu, hakaw juga ada bapao aneka rasa guys (coklat, ayam, pandan) Dimsum mereka itu dagingnya kerasa banget, begitu digigit di dimulut lumer banget, juga wanginya bikin pengen nambah lagi, oh ia mereka menggunakan bahan premium loh guys, dan pastinya tanpa bahan pengawet Terus harganya murah banget cuman 25rb per pack isi 8 udah dapet chilie oilnya juga, Tapi kalau kalian mau lebih nendang dan punya stok di rumah mereka juga jual chilie oil botolan cuman 30rb aja Eitss.. selain itu mereka lagi promo loh beli 10 pack gratis 2 pack! So tunggu apalagi buruan pesen sekarang, mereka melayani pengiriman ke seluruh nusantara!!! Buat pemesanan langsung Cek dan pantengin terus instagram @rocketdimsum ya guys!
Alhamdulillah pesenan di sore hari.. jazakillah Khoiron pesenannya neng Sindy.. semoga penjual dan pembeli sama2 Barokah.. Aamiin 🙏 #saung48tehtitinterimapesanan #masakansundangangenin #masakanrumahan #indonesianfood
📌. 24.12.18. 🌿🍴. #BUBULINARY #BUBULINARYBANDUNG . . MUST TRY! Ku suka banget 😍👌🏻. . 📌: @kuebalokboebat , Jalan Buah Batu No 176, Bandung. ➡️: Senin - Sabtu, 18.00-24.00. 💸: Green Tea / Hazelnut Rp 4.000. . . #food #foodgasm #foodie #foodgraphy #culinary #wisatakuliner #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #kulinerjawabarat #indonesianfood #jajananbandung #jajananbuahbatu #nutella #hazelnut #kulinerbandung #greentea #halfcooked #indonesiancake #kuebaloklumer #kuebalokbandung #kuebalok #kuebalokboebat
Itil aku di bungkus mas e 😂 awas mas buecekk 😄
PROMO LUARRRR BIASSAAKK !!!! Beli 2 Taichan Apa saja Free 2 Minuman !! ( Virgin Mojito/Lemon Tea/Squash Drink ) . Seketika kangen banget ke @pasarsegarmks dan makan sate taichan @taichanunclekatsu yg sekarang udah ganti nama menjadi lebih ketjeh, dengan lokasi yg tetap sama, rasa yg tetap enak, dan tentunya ada beberapa menu baru yg bisa kalian coba bro sist !! . TerHandaLnya memang iya sate Taichannya, mauki bakar atau goreng bisa bgt, mau daging ayam, kulit, atau paru.?? mauki jg pake sambal kacang atau sambal matah ugghhh aduhaayy mantapnyeeeh !! Pake Mozarella cheese juga pas sekali jadi topping. . Menu barunya itu ada Telur2, etzz beda dgn yg lain nah, krn ini ayam2nya di bungkus sm telur trs Saosnya weh !!! Gwelakaaa enakk bethhh pedes2 manis asem gitu deh. Aku sih syukkaaa ❤️❤️. . Menu lainnya juga gak kalah enaknya loh, bakso bakar kejunya warbiassaakk pake sambal kacang, trus varian rice box juga banyak jadi bisa pilih2 yg mana kita suka bro sist. . . 📍Taichan Uncle Katsu ( Komp. Pasar Segar Panakkukang Mks ) 💰Sate Taichan start 20.000 💰Lontong 5.000 . #ngemillucu #lunch #foodinhands #eatfamous #taichan #chickenwings #mienaga #instamakassar #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #instafood #Makassar #instamakassar #holiday #maincourse #indonesianfood #cafe #foodcourt #ootd #handsinframe #spicy #food #traditionalfood #streetfood #photographer #spicy
Yamie singkawang . Yamie Singkawang Medium 38k Nasi campur 37k . 📍 Yamie Singkawang, Jalan Brigjen Katamso No. 304, Yogyakarta. #randomculinary #nasicampurnasicampurhalal #yamiesingkwang #yamiejogja #makananhalal #jogjafood #indonesianfood #foodiest #makanancinahalal
Bothok, Makanan dengan menggunakan bahan ampas kelapa parut yang sudah tidak bersantan karena aspek ekonomis diberi bumbu dan sedikit lauk di dalamnya dibungkus daun pisang dan dikukus. Dalam perkembangannya, bothok akhirnya menjadi makanan mahal karena menggunakan kelapa muda yang diparut, diisi banyak varian isi, tahum tempe, udang, kerang telur asin dan lainnya. Perubahan terus dinamis apalagi didukung teknologi informasi yang mempercepat segala perubahan. Tetapi, ada yang tetap... Cokelat selalu menjadi pilihan makanan elegan terbaik. Drflochocolate adalah cokelat terbaik Indonesia. Cokelat Musi Rawas. Cokelat Sumatera Selatan. Musi Rawas Sempurna. #drflochocolate #chocolate #cokelat #coklat #indonesianchocolate #bestchocolate #cokelatmusirawas #musirawas #cokelatsumateraselatan #sumateraselatan #nibs #bean2bar #bittersweet #darkchocolate #foods #food #bar #indonesianfood
Choco Crust apa yang bisa buat harimu jadi lebih semangat guys? . Kalo Choco Crust Oreo dan Mede ini sih selalu bisa dehh bikin happy dan semangat 😋 . Cokelat lumernya bisa bikin kita melted dan ketagihan. Apalagi dipadu dengan crunchy rice crispy dan berbagai topping, bikin gamau bagi2 dengan yang lain hihi 😋 . . √ Choco Crust Oreo 33rb √ Choco Crust Mede 36rb . . Info lebih lengkap : Line (klik link di bio) WA 085317762816 . #denucokelatcirebon #chococrustmede #chococrustoreo #cemilan #cokelat #snack #chococrust #chocobar #cokelatbar #jajanan #foodie #cemilanenak #instafood #indonesianfood #cemilankekinian #foodstagram #coklatenak #cokelatjar #cokelatmurah #cemilancokelat #cirebon #jualcemilanmurah #cokelatdenu #serbacokelat
🐣Egg Bhurji . Call it scrambled eggs or anda bhurji, this one dish is truly delicious and can be enjoyed anytime . . . Follow @ghardirasoi . . . #chandigarh #chandigarhblogger #eggbhurji  #eggs  #egg  #homecookedmeal #homemade  #easyrecipe  #indianrecipe  #indianfood #eatlocal  #vscom  #delhifoodie  #delhigram  #sodelhi #trending  #foodtalkindia  #dubaifoodie #indonesianfood  #kolkatafoodie  #chennaifoodie #mumbaifoodie  #somumbai  #mumbaikar  #eattreat #f52grams  #like4likes  #videooftheday #foodnetwork
"Alang-alang, lychee fruits, mint leaves, slices of lemon and lime in a glass. This traditional Peranakan drink is so refreshing! We couldn't help but gulp it to its last drop and we bet you will do the same. On the side note, it's good for your body. . Visit @gopekrestaurant at Sky Bridge 5th floor, Grand Indonesia or Food Society UG level, Kota Kasablanka. ___ #restaurant #memberofsarirasa #sarirasagroup #sarirasa #indonesian #indonesianfood #indonesianrestaurant "
| MARCO SEAFOOD CEMARA ASRI | • Udah kesekian kalinya min post makanan Marco Seafood. Belum bisa move on sama kepahnya sih…still the best! Spot the new orders👆🏻 • 📌 Marco Seafood - Komp. Cemara Asri 🍴 Ikan Steam Nyonya, Tauco Kepah, Terong Crispy, Udang Telur Asin, Fu Yung Hai, Ayam Goreng Cabe Hijau ⭐️ 3.8/5 • #POFculinary #POFREVIEWJUJUR #platterfelicity #culinary #marcoseafood #cemaraasri #chinesefood #indonesianfood #halal #seafood #makanmakan #kuliner #kulinermedan #medanfoodlover #medanfoodie #foodie #food #foodphotography
Kalau dalam waktu 3 menit saja sebuah alat musik dapat menghasilkan frekuensi getaran sebesar 1.350 Hz, maka berapa besar frekuensi getaran antara kamu dan aku?👀 . . Signature Sandwich (75k) Avocado Coffee (56k) . . Location : Excelso Coffee (@excelsocoffee ) 📍All of Excelso Coffee ⏰ 10.00–22.00 . . #food #foods #foodpost #foodgram #foodsnap #eat #makan #kenyang #nongkrong #indonesianfood #signature #favourite #coffee #sandwich #food52 #food52grams #excelso #excelsocoffee #noniksukamakan
Selamat sore foodys.. Kuy yang lagi Jalan-jalan sambil cari cemilan kekinian.. Jangan lupa mampir ke outlet @onigiriviral_lombok yg ada di pagutan.. . . Kita masih ada promo nya loh, jangan sampe dilewatkan loh.. Buy 2 get 1 Free.. 😱😱 bisa icip semua rasa dong ya.. . Promo dari tgl 14 sampe 21 Januari 2019 nih guys... . #indomie #viral #indonesianfood #koreanfood #japanesefood #onigiri #onigiriviral #onigirivirallombok #lombok #mataram #kuliner #foodys #kulinermataram #kekinian
Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.Follow: 💧@infohamil.id_ 💧@infohamil.id_ 💧@infohamil.id_ 💧@infohamil.id_ 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person: 📱Wa: 085259625831
Reposted from @nokjajan - [Martel] Ini martel alias martabak telor, jajanan anak sekolahan yang murmerrr. Makin kesini pedagang tuh makin kreatip ajaaa dah, konsepnya yaaa mirip martabak asinnn tuh tapi ini versi ekonomis dagangnya pun diatas motor😂 Trus isiannya mulai dari ayam, sosis, baso, daun bawang bisa juga extra telorrr. . Diusahakan klo pas kemari jangan pas anak sekolah istirahat apa pas balik sekolah yaaa mesti rame antriannya😅 . 📌jl. Kampung Melati (seberang Mandiri Syariah Payment Point SMP Al Azhar ) . . #nokjajan #martabaktelor #jajanansekolah #cirebon . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . . .#food #aboutcirebon #kuliner #instafood #irfanqursyan #foodphotography #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #kelilingcirebon #visitcirebon #infokulinercirebon
What a joy to spend cozy time with @pettyelliottskitchen last weekend doing the Indonesian food project. For me nothing is more comforting than this delicious noodles soup in cold day like today #indonesianfood #wintersoup #foodstory #sotomiejakarta #nitastrudwickphotography
Udang Crispy #bumiminsurabaya suuuper Renyah loh... dari Udang asli tanpa tepung!!! cocok banget untuk lauk makan atau camilan yuk langsung pesan! . Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya: 4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.... . . . tersedia di online juga lohhh shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli "Catering Bu Mimin" www.bumimin.co.id 🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #imlek #imlek2019 #kulinernusantara #sambalbawngmurah #khassurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #tiketmurah #travel
RESEP KLANTING Musim hujan enak nya emang "memamah biak" ya, gayeeeeemmm terus mulut nya. Hehe. . . Cemilan favorit di rumah biasa nya yang goreng-goreng kayak singkong goreng. Tapi kemarin mamak beli singkong nya agak kurang bagus, jadi gak "mempur" kalo di goreng. . . Setelah cari-cari menu olahan singkong selain di goreng ada nemu beberapa resep yang menarik, salah satunya resep Klanting dari ibuk @veronicadhani . Cuma pas eksekusi kayanya saya kurang kering peras air singkong nya, jadi gak bisa di bentuk bulat-bulat. Meleber gesss 😭. . . Oya, di Pekalongan jajan ini namanya apa ya? Tulong dibantu cah kalongan, kalo ada yang tau Klanting Recipe by : @veronicadhani Recook by : @tias_ern Bahan 1kg singkong, parut peras buang airnya 4 sdm gula pasir 2 sdm tepung Garam secukupnya 4 lembar daun pandan 1 butir kelapa setengah tua, parut Tusuk sate secukupnya Cara memasak 1. Didihkan air secukupnya bersama daun pandan. 2. Campur semua bahan jadi satu, aduk hingga tercampur rata. 3. Masukan ke dalam air yang sudah di didihkan bersama daun pandan. 5. Apabila sudah mengapung berarti sudah matang. Angkat dan tiriskan 6. Gulingkan di atas kelapa dan tusuk dengan tusukkan sate. Sajikan Nb : singkong parut nya bener-bener di peras sampe kering ya, biar adonan nanti gak meleber kemana-mana kayak lemak di perut saya 😭 #berbagiresep #doyanmakan #doyanmasak #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #bakingcookingpemula #doyancookingpemula #semuaresepada #resepjajananpasar #jajanlokal #indonesianfood #ern_klanting #olahansingkong #instafood #foodphotography #foodstagram @resep_masakan_favorit
Udang Crispy #bumiminsurabaya suuuper Renyah loh... dari Udang asli tanpa tepung!!! cocok banget untuk lauk makan atau camilan yuk langsung pesan! . Tersedia Paket Oleh-Oleh Khas Surabaya: 4 btl Sambal Bawang+ 4 pouch Udang Crispy, Dos Elegant.... . . . tersedia di online juga lohhh shopee, tokopedia, bukalapak, dan blibli "Catering Bu Mimin" www.bumimin.co.id 🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya #cateringbumimin #udangcrispybumimin #sambalbawangbumimin #tumpengbumimin #nasikotakbumimin #frozenfoodbumimin #sambalbumimin #surabaya #olshopsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayahits #eosurabaya #nasikotaksurabaya #travelsurabaya #tumpengsurabaya #frozenfoodsurabaya #udangkering #indonesianfood #sambalbawang #imlek #imlek2019 #kulinernusantara #sambalbawngmurah #khassurabaya #oleholehsurabaya #hotelsurabaya #tiketmurah #travel
Emang yaa mozzarella tuh enak dimakan sama aja (kecuali dessert hahah). Ini martabak telor pake mozzarella guyss!! Bikin ngiler bgt gaaksii🤤🤤🤤 Emang lagi jaman2nya martabak manis ataupun telor dipakein topping macem2 ya biar kekinian🤗 Tapi ini enak bgt gengs martabak telor ayam pake mozzarella cheese cuma 30 RIBU!!! Martabak by @martabak_markos bener2 patut dicoba!! Coba deh sebut hari gini dimana lagi nyari martabak murah pake mozzarella lagi! Jaman sekarang martabak kekinian harganya 50 keatas guys heran bgt deh ini kenapa bs murah bgt trs enak lg:( . Udah murah, martabaknya gendut, terus toppingnya melimpah lg aaa kd pengen lagi🤤🤤 Kota semarang emang bener2 tepat buat kalian yg pengen wisata kuliner yang murah tp ga murahan gengs. . #pertemakan
next page →