#indonesianfood

2,014,003 posts

Loading...
BonCim Operational Hour Sun-Thu : 11.00-23.00 Fri-Sat : 11.00-24.00 (Except Event) #gofood #pempekpalembang #siomayikantenggiri #batagorikantenggiri #otakotakbakar #cemilan #snack #streetfood #indonesianfood #boncim #ikantenggiri
"Jakarta jumble " Indonesian style mixed rice. @boxonoodlessl #dinner #indonesianfood #yumyum #yummyfood #comfortfood
This is my Aunty Lie Tje Ie in her Kupang kitchen. A woman in her 80's, she has the energy of 1000 young chefs, and I was lucky enough to spend time with her during my visit to Timor. She is the most wonderful home cook and was extremely close to my grandmother, and she was able to teach me family recipes that I never got to learn from Popo herself before she passed away. All of the food she cooks is local to Kupang, and I find myself being constantly inspired by the food that comes out of Timor. I love this woman! . . . #womeninfood #family #kupang #Timor #indonesia #indonesianfood #indonesiancuisine #exotic #masak #makananindonesia #wonderfulindonesia #travel #chef #cookbook #cheftravels #traveltoeat #eatglobal #asianflavours #asia #kue #kitchen #generations #history
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Seimbangkan hidupMu,,Tawakalkan NiatMu agar kelak terjawab semua do'a do'a yang selama ini terpanjat,,memang benar tuhan itu maha mendengar dan maha melihat,, namun sesungguhnya Ia hanya melihat dan mendengar kepada mereka yang selalu BerDo'a dengan penuh keyakinan dan khidmat yang disertai dengan usaha yang tepat...#regrann Follow: @progamcepathamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 089661619493
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : +62 896-6161-9493
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @progamcepathamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 089661619493
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @progamcepathamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 089661619493
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programhamil_id @programcepathamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 089661619493
Cara Pesan Hubungi: โžก Web: www.tokobubu.com โžก WA: 085722544036 MINYAK DAUN PEMBUNGKUS Minyak Daun Bungkus Papua diracik dengan cara tradisional dari bahan-bahan alami pilihan Sehingga hasil maksimal, kandungan CURCUMAE dan TRACCOMA secara klinis mampu memperlancar peredaran darah serta merangsang pertumbuhan sel-sel otot lurik pada alat vital sehingga hasil maksimal dan sangat cepat mulai dalam waktu dua minggu sudah mengalami perubahan luar biasa. produk terdahulu daun bungkus ketika dipakai memang mengalami pembesaran tetapi efek yang ditimbulkan berupa gatal dan melepuh, itu sebabnya kami meracik NEW FORMULA "minyak Daun Bungkus" diracik dengan sedemikian rupa sehingga hasilnya sangat memuaskan dan tidak mengalami efek samping apapun SEPERTI DIATAS KEUNGGULAN - Memperbesar alat vital dengan permanen - membantu mengatasi dan mencegah jakulasi dini - Mengeraskan otot-otot - Mengatasi penuaan dini - Mengatasi Impotensi HASIL PERMANEN BEBAS EFEK SAMPING bahan ALAMI TIDAK ADA PANTANGAN KHUSUS GARANSI MEMUASKAN Cara pakai bisa liat brosur didalam paket kiriman. 1 botol untuk pemakaian 2 minggu. REKOMENDASI : Untuk hasil maksimal dan permanen disarankan untuk MEMAKAI RAMUAN INI SELAMA 1 Bulan (2 botol) . #bonekamurah #cristianoronaldo #persija #milano #bajubola #bola #indonesiajuara #milan #kaosbola #indonesian #indonesia #arema #arsenalfc #arsenale #boneka #indonesia_photography #indonesiaindah #persijaday #persibday #timnas #prilaga #indonesianfood #arsenalfan #persib #jerseybola #timnasindonesia #ronaldo #bulutangkis #arsenal #sepatubola
Indomie by me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kalau mie, di aduk sama bumbu, ceplokin telur, semua orang juga udah tau kalau itu enak, tapi kebanyakan makanan , minuman atau apapun itu selalu dilihat dari penampilannya dulu kan.. kalau makanan di dandanin cantik ya, semua orang tertarik!!! So... plating itu yang terpenting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #gokitchen #foodart #Indonesiantaste #Indonesianfood #indomiegoreng #ilovebaking #ilovecooking #photography
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980 ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2oMcVYN
Thank you INDONESIA! Subscribers, Viewers This is not possible without your full support guys.love reading your comments ad suggestions! Leonard Gado/KSA/PHL/REACTOR/VLOGGER #youtube #youtubers #vloggers #photography #travel #reaction #youtubereactions #instagood #instagram #instaphoto #fitness #asian #arab #indonesiaku #indonesianfood #jakarta #nissasabyan #lagisyantik #jkt48 #healthyfood
็”Ÿ้‡Ž่œใ‚’้ฃŸในใ‚‹็ฟ’ๆ…ฃใซไนใ—ใ„ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข...ใ‚ตใƒฉใƒ€ใฏๆ—ฅๆœฌ้ฃŸใ‚นใƒผใƒ‘ใƒผใงไป•ๅ…ฅใ‚Œใฆใ€ใƒˆใƒƒใƒ”ใƒณใ‚ฐใ€‚ ไปŠๅคœใฏใ€ๆธฉ็Ž‰ใ€ใ‚ตใƒฉใƒใ‚ญใ€ใใ—ใฆใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข็‰ˆใ€Œใƒ™ใƒ“ใƒผใ‚นใ‚ฟใƒผใƒฉใƒผใƒกใƒณใ€ใ‚’ๆŒฏใ‚Šใ‹ใ‘ใฆใ€ๆ—ฅๆœฌใงไป•ๅ…ฅใ‚ŒใฆใใŸ่ค‡ๆ•ฐใฎใƒ‰ใƒฌใƒƒใ‚ทใƒณใ‚ฐใงๆฅฝใ—ใ‚€.... #salad #vegitable #egg #tomato #chicken #dressing #enaak #local #indonesianfood #tropikal #bintan #beer #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #ใ‚ตใƒฉใƒ€ #ใƒใ‚ญใƒณ #ๆธฉ็Ž‰ #ใƒ™ใƒ“ใƒผใ‚นใ‚ฟใƒผ #ๆฑๅ—ใ‚ขใ‚ธใ‚ขๆ–™็† #็”Ÿ้‡Ž่œ #ใƒ‰ใƒฌใƒƒใ‚ทใƒณใ‚ฐ #ใƒˆใƒžใƒˆ #ใƒ“ใƒณใ‚ฟใƒณใƒ“ใƒผใƒซ #ใƒ•ใƒ‹ใƒฃใƒ•ใƒ‹ใƒฃ็Ž‰ๅญ
Promo Rewards Card Cik Lampung .Discount 10% .Free Topping Mozarella .Free Pempek Kapal Pesiar Pengen dapatin Reward nya ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. ๐Ÿ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depokย  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto ๐Ÿ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini๐Ÿ‘‡ LINE@ :ย @ciklampung ๐Ÿ“ฑWhatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysย ๐Ÿ˜€ It's time to Eatย ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepok ย #kulinerbogor ย #kulinertangerang ย #pempek #pempekkapalselam ย #pempekonline ย #anakjajan #pempekmozarella ย #ciklampung #pempeklovers ย #makanan ย #pempekpalembang #kuliner ย #pempekjakarta ย #indonesianfood #jktfoodies ย #trendingtopic ย #kulineraddict #bazaar ย #gofood ย #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial
Another amazing cooking class! A spicy yellow curry base, peanut sauce, and a vat of coconut oil (and freshly squeezed coconut milk if you really want to get wild) make Indonesian food dreams come to life. And make me weep tears of pure joy . . #cookingclass #indonesianfood #indonesiancooking #curry #yellowcurry #peanutsauce #vegetariancooking #tempeh #tofu #balifood #ubud
Promo Rewards Card Cik Lampung .Discount 10% .Free Topping Mozarella .Free Pempek Kapal Pesiar Pengen dapatin Reward nya ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. ๐Ÿ•› Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depokย  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto ๐Ÿ•› Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini๐Ÿ‘‡ LINE@ :ย @ciklampung ๐Ÿ“ฑWhatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guysย ๐Ÿ˜€ It's time to Eatย ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #kulinerjakarta #kulinerdepok ย #kulinerbogor ย #kulinertangerang ย #pempek #pempekkapalselam ย #pempekonline ย #anakjajan #pempekmozarella ย #ciklampung #pempeklovers ย #makanan ย #pempekpalembang #kuliner ย #pempekjakarta ย #indonesianfood #jktfoodies ย #trendingtopic ย #kulineraddict #bazaar ย #gofood ย #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial
Promil dengan menggunakan terapi BEE (Bio Enteropy Energy) sudah terbukti membantu para bunda dalam mengatasi penyebab sulitnya memperoleh keturunan dengan keberhasilan yang akurat dalam waktu yang relatif singkat, yuk bunda jangan tunda lagi karena KESUBURAN WANITA ada batas'nya ๐Ÿ˜‡. Untuk kehamilan anda Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. #regrann Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
BUKAN HANYA IBU KEBERHASILAN KEHAMILAN TERGANTUNG PADA AYAH Keberhasilan kehamilan bukan hanya tergantung pada kondisi Ibu lho. Ayah pun punya andil yang sama dalam proses ini. Berikut adalah beberapa faktor yang memengaruhi kesuburan pada pria: 1. Usia Menginjak 40 tahun Pada usia ini, volume sperma berkurang 30 gerak melambat 37 dan 5 kali lebih besar kemungkinan gagal membuahi, menurut babycenter.com. 2. Gaya hidup Kebiasaan merokok dan minum alkohol dapat merusak sperma. 3. Suhu dan Radiasi Hindari celana dalam ketat, serta mandi dan berendam di air hangat . 4. Penyakit menular seksual. Penyakit klamidia dan gonorea bisa menyebabkan terhambatnya pembuahan. Setelah mengetahuinya, jangan lupa mention Ayah untuk mengetahui mengenai info ini ya, Bun, Serta, jangan lupa untuk menjaga sistem reproduksi agar tetap berfungsi dengan baik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follo ig kami Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ยฉ Info kontak : Wa : 085791688024 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui
New favorite & my savior anytime, anywhereโ€ผ๏ธ especially at night ๐Ÿคซ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป@dapur.kribo โค๏ธ Udangnya gurih banget ditambah dengan sambal pedas atau bajak benerโ€ mantapppppโ€ผ๏ธ๐Ÿค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜ #recommended . #dapurkribo #anytime #anywhere #supper #lunch #breakfast #dinner
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ๏ธโœ” Hubungi : BBM: e39f4e48 Whatsapp: 085742081621 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž– #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding
#latepost First time banget bikin Sambal Matah, sebelumnya gak pernah bikin, soalnya takut gak enak, dan pas lihat storynya @yunitaanwar pas bejek2 sambal nya, jadi tau oh gitu cara bikinnya. Jadi pengen coba Ijin copy dan share resepnya @yunitaanwar ๐ŸŒถ Sambal matah ๐ŸŒถ Bahan: - 20 buah cabai rawit merah - 10 buah bawang merah - 3 batang sereh (ambil bagian putihnya saja) - 4 buah daun jeruk (buang tulang daunnya) - garam secukupnya - gula pasir secukupnya - 1/2 buah jeruk nipis - 6 sdm minyak goreng panas Cara membuat: 1. Iris tipis semua bahan. Campur dan remas2 semua bahan yg sudah diiris (kecuali jeruk nipis dan minyak goreng). Tambahkan garam dan gula pasir. 2. Tuang minyak goreng panas kemudian aduk rata. Beri kucuran air perasan jeruk nipis. Siap disajikan. Tips: saya remas2 cabainya pakai plastik krn saya ga tahan panas cabai ๐Ÿ˜„ #sambal #sambalmatah #sambalenak #spicychilli #resepsimple #resepyummy #belajarmemasak #marimasak #yukbelajarmasak #shareresep #masakanrumahan #masakanindonesia #khasindonesia #seleranusantara #masakanrumah #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #reseppraktis #homecooking #alamommyta #homemadefood #indonesianfood #homemade #masakanku #foodstagram
AMAZING progam โ€Œ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: ๐Ÿ‘‰ Jantung ๐Ÿ‘‰ Vertigo, Migren ๐Ÿ‘‰ Abeien ๐Ÿ‘‰ Diabetes ๐Ÿ‘‰ Stroke ๐Ÿ‘‰ Asam Urat ๐Ÿ‘‰ Kolestrol ๐Ÿ‘‰ Hernia ๐Ÿ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek โ€Œ๏ผฉ๏ผง kami KONSULTASI GRATIS ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐ŸBBM:e39f4e48๐ŸWA : 085742081621 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding
Good morning๐Ÿ˜Š Cute baby๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ โ‡› Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐ŸฅInfo kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan ๐Ÿ’ปMetode BEE ๐Ÿ“ฑBBMโž™PIN: e39f4e48 ๐Ÿ“ฑWA: 085742081621 #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding
Ayooo rayakan Ulang Tahun mu di @sop_tulang_nusantara .....!!!!! . . ----------------------------------------------- SOP TULANG NUSANTARA Jl. Outer Ring Road Cengkareng Ruko Inter kota 8M Jakarta Barat 11750 Open Hour : 10.30 - 22.00 Reservasi/Pemesanan : +62 851 0044 5968 +62 851 0211 5968 Line ID : @soptulangnusantara IG ID : SOP TULANG NUSANTARA #menu #soptulangnusantara #tulangbakar #soptulang #soptulangiga #foodied #foodlover #jakartafood #indonesianfood
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ๏ธโœ” BBM :e39f4e48 โœ” W/A : 085742081621 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @ , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding
Emang paling enak sih makan junkfood jam segini weee! Sukaa sekali kalo makan ayam disini ditambahi sup nya lagi yang seger jadi makin sedep sih! - - - ๐Ÿ’ต 160k++ (Paket Family 4Person) ๐Ÿ“ A&W, Jl. AH. Nasution @indozonefood @wowkuliner @kulinermedan @dietmulaibesok @laperbaper #makanyok #dietmulaibesok #kulinermedan #laperbaper #medankuliner #wowkuliner #indozonefood #hitsmedan #medan #kuliner #makanbang #delicious #yummy #foodporn #foodblogger #enakmurah #foodphotography #foodhunter #foodshare #food #masala indonesia #makananindonesia #indonesianfood #westernfood #halalmedan #halal #indozone #awrestaurant #awrestoranid
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. . Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. . untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa /telpon: 0895337948410
Makasih banyak @mommy_ans for your order โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป Enjoy your @sambelroajj 'n see ya in next order โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #sambelroa #sambelroajj #sambelmanado #indonesianfood #masakanrumah #mantap #instapic #instafood #instayummy #instalicious #foodie #foodies #foodlover #foodtravel #homecooking #delicious #yummy #spicy
Anything is possible when nothing is certain. Here is our Friday, 20 July 2018. Indonesian Choices 1. Sayur Asem dengan Tetelan Sapi (Tamarind Vegetable Soup with Trimmed Beef) ๐Ÿฅฉ ๐Ÿฒ 2. Balado Ikan Asin Jambal dengan Terong & Pete (Spicy Salted Fish with Eggplant & Stinky Beans) ๐ŸŸ ๐Ÿ† 3. Ayam Bakar Rica (Grilled Chicken in Spicy Sauce) ๐Ÿ“ ๐ŸŒถ 4. Lalapan & Sambal Terasi (Indonesian Salad served with Spicy Sambal) ๐ŸŒฑ 5. Tempe Penyet (Crushed Tempeh) ๐ŸŒฑ 6. Tempe Manis (Indonesian Sautรฉed Tempeh with Sweet Soy Sauce) ๐ŸŒฑ 7. Perkedel Jagung (Sweet Corn Fritters) ๐ŸŒฝ Western Choices 1. Creamy Lemon Chicken ๐Ÿ“ 2. Eggplant Lasagna ๐Ÿ† 3. Tomato Mozzarella Quiche ๐Ÿฅง 4. Baked Pumpkin 5. Meatball Bolognese ๐Ÿฅฉ 6. Stuffed Potato ๐Ÿฅ” 7. Fresh Salad ๐Ÿฅ— _____________________ ๐Ÿ“@warungvika Jln. Taman Sari, Kerobokan 80361, Bali, Indonesia _____________________
Just grab your drinks and back to sit, relax and enjoy your time with us ๐Ÿน #gastromaquia #gastromaquiajkt #fromMadridtoJakarta
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA: 087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ
Tidak ada halangan buat ga nyicipin makanan khas Sunda Ampera Jakarta. . Karena Ampera juga bisa order via GOFOOD nya. Jadi kamu tinggal duduk manis nunggu abang Gojek nya nganterin makanan kamu hehe. kita buka setiap hari yaa, walaupun itu weekend. . #amperajakarta #ampera #localfood #instafood #masakansunda #foodporn #kulinerjakarta #kulinerenak #restojakarta #restojkt #kulinersawangan #kulinerdepok #kulinerbogor #makanansehat #jakartafood #indonesianfood #warungnasiampera #sambeldadak #restosunda #makananmurah #kulinermurah #kulinerjabodetabek
shiny happy people ready for lunch after climbing 1.700 steps โ€ข more than shiny, laughing uncontrollably @1.of__ take away food and sambal thanks to our wifeโ€™s driver #stairwaytoheaven #stairs #steps #happy #nasicampur #wow #amazing #food #foodporn #indonesianfood #balinesefood #f52grams #bali #indonesia #explorebali #exploreindonesia #temple #indonesianculture #shinyhappypeople #shiny #happy #heaven #detox #travel #travelfood #climbing #sambal #sambalforbreakfast #gowiththeflow
๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐ŸฆWhen Iโ€™m craving something creamy a coconut curry is a favourite. This one is made with frozen prawns and is packed with spice. Maybe not one for the kids..... ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ#nutfree #soyafree #eggfree #glutenfree #wheatfree #dairyfree #milkfree #feedfelixfast #allergykids #allergies #allergyfriendly #cmpa #allergymum #breastfeedingwithcmpa #curry #indonesianfood
Berhubung ada sisa selai nanas lebaran kemaren terjadilah nastar. Hasilnya gak seberapa tapi repotnya na'udzubillah... kebayang kan klo puasa2 bikin kuker ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #indonesiansnacks #kuelebaran #nastar #homebaking #homecookies #homemadefood #dapursendiri #indonesianfood #pineappplecookies
Kista coklat yaitu kista endemetriosis yg tmbuh di permukaan ovarium kista ini menyerang bagian dlam tubuh ovarium yg brbentuk kantung yg berisi darah. ukuran kista coklat sebesar kacang & bisa tumbuh lebih besar dari buah anggur. Konsultasi mengenai program hamil dan penghambat kehamilan. silahkan hubungi: Wa /telpon: 0895337948410
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?
โ€‹tuh tuh @daddykuliner ajaaa lahap banget makan di Ampera. suerga duniawi kata nya mah hehe. makanan khas sunda yang jadi favorit @daddykuliner itu yaa Ampera. selain pilihannya komplit, rasa khas sunda nya dapet banget, lauk lauk nya bikin nagih, sambal sambalnya juga mantap banget!! . . jadi tunggu apalagi.. yuk langsung aja mampir ke Ampera di cabang yang deket sama kamu ya/order via GOFOOD nya. . emang bener ya kata @daddykuliner WARUNG AMPERA MANTAP! . #amperajakarta #ampera #localfood #instafood #masakansunda #foodporn #kulinerjakarta #kulinerenak #restojakarta #restojkt #kulinersawangan #kulinerdepok #kulinerbogor #makanansehat #jakartafood #indonesianfood #warungnasiampera #sambeldadak #restosunda #makananmurah #kulinermurah #kulinerjabodetabek
Jangan lupa makan malam rek, ben gak limbung Eaton Restaurant & Bakery Jl. Arjuno No.84, Sawahan, Kec. Sawahan, Kota SBY, Jawa Timur 60251 (031) 5459784 https://goo.gl/maps/woPcAgQTmuq
Aw i miss her and that snacks ๐Ÿ™ she's like a 3rd grandma for me. Well ya. . .we never exchange name yet. But she talk to me like to her own grand daughter ๐Ÿ˜‚ Captured by : @ajisai.art #klepon #cenil #lupis #gulamerah #gulajawa #kelapa #coconut #coconutflakes #jajanpasar #jajanpasarmalang #malang #kampusub #fibub #traditionalsnack #indonesiantraditionalsnack #indonesianfood
For the love of the food, I can travel a mile in search of good food even in this hot weather #indonesianfood #nasiayam #sambal
Talk about #YUM ! Thanks for sharing this photo of the #localmeal at our partners #NgadasHomestay , @iceteaworld ! #Homestays and #CommunityGuesthouses are a great way to really get to know the place youโ€™re visiting, and a great opportunity to taste true #homecooking ! . . . #planeterra #responsibletourism #sustainabletravel #sustainabletourism #sustainabletravel #ethicaltravel #homestay #indonesia #travel #travelphotography #foodie #localeats #golocal #travelbetter #indonesianfood
#latepost First time bikin Ayam Geprek Sambal Matah, kapan hari beli di Geprek B*nsu enak banget, akhirnya coba bikin sendiri biar bisa makan banyak, haha Ini Ayam Crispy nya saya pakai dada fillet dan pakai resepnya @nawang_okta karena sudah pas di lidah saya sekeluarga dan renyah, kriuk tapi gak atos. (resep ada di bawah) Dan kalau sambal matah nya saya pakai resep @yunitaanwar , dan ini enak banget, di makan sama nasi hangat, bikin pengen makan terus ๐Ÿ˜ #ayamgepreksambalmatah #ayamgeprek #indonesianfood #masakanindonesia #homemade #homemadefood #masakanku #alamommyta #homecooking #foodstagram #foodporn #foodies #bikinsendiri #makanenak
Disclaimer: Only the chilli potato โ€˜friesโ€™ was from our kitchen. All others from Sari Ratu (Aliwal St). . Swing by to buy my favourite dishes and es teler after some errands and a not-too-nice lunch at North Bridge Rd just now . Sambal Ijo with warm rice did the work of cleaning my palate from the distasteful dishes I had earlier! . Lots of Sambal Ijo Ayam Pop with Daun Singkong Cecah Kicap Paru Balado Chilli Potato โ€˜Friesโ€™ . . . #leica #leicacamera #leicadlux109 #leicaphoto #leicasg #leicafoodphotography #foodpic #foodpics #foodphoto #foodporn #foodphotography #foodelia #f52grams # #muslimfriendly #japanesetablesetting #foodplating #foodart #sambalijo #ayampop #daunsingkong #parubalado #asatableware #foodblogger #foodpresentation #homemadefood #homecookedmeal #sariratu #sariratusingapore #indonesianfood #padangfood
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑWA: 085730894662 ๐Ÿ“ฑBBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
Malem ini nyemil apa gengs? Ada yang Martabak Telur?#martabakkumenteng #MarTel
Nothing is better than going home to family and eating good food and relaxing. #indonesia #myhome #indonesianfood
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. . . Silahkan hubungi: Wa /telpon: 089661619493
โ€œYaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.โ€ Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ==================================================== KONSULTASI GRATIS: Whatsapp +6289661619493 dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @Promilzone.id ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @progamhamil_id ๐Ÿ”ฏ - Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† #regrann Follow: @progamcepathamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 089661619493
- Kehamilan dan melahirkan adalah momen yang bersejarah bagi orang tua Ingatlah momen ini, ciptakan banyak kebahagiaan di momen ini. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : +62 89-6161-9493
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programhamil_id @programcepathamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 089661619493
Yang ini favorit banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . AYAM BAKAR TALIWANG . . #ayambakar #grilledchicken #ayamtaliwang #ayamplecing
Rumah Adem di Lingkungan Ayem Padma Residence Lokasi: Padma Residence, Bangunjiwo Lingkungan sekitar: - Kampus UMY - Kampus BSI - Pasar Gamping - RS PKU Muhammadiyah - Sentra Kerajinan Kasongan Spesifikasi: - Luas tanah 138 m2 - Luas bangunan 88 m2 - 3 kamar tidur - 2 kamar mandi - ruang tamu - ruang keluarga - dapur - halaman depan dan belakang - ruang jemur - listrik 2.200 watt - sumber air pdam - Hadap Timur Sertifikat HGB, IMB Fasilitas perumahan: - Lapangan Olahraga - One Gate System - Security 24 jam - Musholla Harga Rp 950.000.000 Detail info : 0852 2805 5235 #followrumahjogjacity #rumahmewah #rumahminimalis #rumahjogjakarta #rumahjogjadijual #rumahjogja #rumahdijual #rumahdijualjogja #padmaresidence #kostdijual #tanahdijual #dicarirumahjogja #rumahpremium #rumahpremiumjogja #rumahpremium #perumahanpremium #perumahanmewahjogja #doyanmakan #doyancooking #indonesianfood
next page →