#indonesianrider

56,377 posts

Loading...
Seberapa bersih kalian nyuci? . . A. Sampe buka fairing bawah B. Sampe buka fairing kanan kiri C. Sampe buka fairing depan D. Sampe buka-buka aib orang. E. ...(isi sendiri sob) __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via om @ajietejo_dokter_gila __________________________________ #dagelanindonesia #detailing #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #viral #astrahondaracingteam #r25indonesia #exploreindonesia #wheelie #ninja250 #r25 #cbr150 #dramaojol #jakarta #cbr250rr #sportbikelife #hondaindonesia #polisiindonesia #explorejakarta #astrahondamotor #polisi #cucimotor #ngakakkocak #rajangakak
Русский👇🏼 That’s the holiday style: catch the pickup truck and go to some nature with a family. Javanese people like to “camp” like this. They drive to beautiful spots, grab some food with them and enjoy the view and each other’s company sharing their food right on the truck during the track 🙈🤫☺️ We also are going for the long track for our vacation but by bikes. Our JAVA GREAT DRIVE starts on 20 of December. Stay tuned for upcoming news! __________________ Это стиль отдыха: взять мини-грузовик/пикап и отправиться на природу с семьей. Яванский народ любит такой «кемпинг». Семьи едут в красивые места, берут с собой еду и наслаждаются видом, компанией друг друга, делят еду прямо в пикапе🙈🤫☺️ Мы тоже скоро отправляемся в долгий путь, но на байках. Наш JAVA GREAT DRIVE стартует 20 декабря. Следите за новостями! . . . . . . . . . #bandungphotography #ig_indonesia #biketrip #javatrip #javabike #pickuptruck #bandungcity #ig_bandung #indonesiantraveler_ #indonesianphotography #fujixt20 #fujifilm_indonesia #indonesia_photography #portraitpage #portraitstory #путешествияэтожизнь #bandungphotographer #indonesiantrip #indonesianrider #bulebandung #buleindonesia #travelpicture
Repost : @robbi.rafr93_ Mau di repost juga ? Tag Foto Terbaik dan Tergokil kamu @indonesian_rider dan beri hastag #indonesianrider dan #indonesianridersquad _______________________ #indonesian #rider #ride #bike #biker #race #racer #touring #adveture #adv #explore #nusantara # indonesia #wonderfulindonesia
Kalo lagi riding terus tiba-tiba ujan terus gabawa jas ujan.. . ___ kalian ngiup nunggu ujan? Apa malah enjoy ujan ujanan? ✊💨 __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃via om @_robbyh __________________________________ #z800 #ridingsquad #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #ngakakkocak #r25indonesia #riderich #exploreindonesia #ninja250 #r25 #bikervideo #cbr250rr #ujanujan #indonesianrider #morningride #dragraceindonesia #jakarta #nakedbike #eicma #superbike #dagelan #gopro #dagelanvideo #polisi #sunmori
Sudahkah kamu mencuci motor hari ini sob? 😋⚡ __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via mazbrader @taramotobikes __________________________________ #bikersindonesia #yamaha #vixion #oldvixion #nvl #nva #vixionR #xabre #nakedbike #adventure #instamotorcycle #mt25indonesia #mt25 #nakedbikenation #photooftheday #cucimotor #instaphotography #indonesianrider #mommenttouring #gilatouring #photograpy #hobitouring #r125 #r15 #r25
#Repost @bintangrafi_ • • • • • Kemesraan ini janganlah cepat berlaluuu.... 📷: @alstonard_ . . . . Ingin di REPOST ? Caranya cukup : ✔Follow @allnewcbr150r ✔Tag @allnewcbr150r ✔ Hastag #allnewcbr150r ✔ Pastikan foto terlihat jernih dan bagus Salam CBR Nusantara! Thanks ! #allnewcbr150r #cbr150r #cbr150rfans #hrc #honda #cbrfacelift #welovehonda #oneheart #mantabdjiwa #teamarogan #janganbaper #neverstopcapturing #capture #gaspoll #gilatouring #tourderefresh #indonesianrider #bikerindonesia #cbrnation #streetphotografy #storyoftoday #satu_aspal #indo250up
Pilih kuning yang mana sob? Yang depan atau belakang? 😜 __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ Owner @alan_breaker . 🔃 via mazbrader @nighthawks_sby __________________________________ #s1000rr #zx636 #yamahaindonesia #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #cbr150r #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #maseratti #cb250rr #morningride #sportbikelife #gsxr600 #sunmori #supercar #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Repost from @bike.indonesia #pilihmana ? #rc30 #vfr750 ? #zx7rr atau #gsxr750 se katana? 💪🐯 __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via mazbrader @rdeemaz . __________________________________ #gsxrnation #classicbike #sportsbikelife #rc250 #cbr250 #gsxr1000 #ZX6R #zx636 #bikekings #superbikesgram #bikersindonesia #indonesianrider #instamotorcycle #instamotogallery
Repost : @iqbalherindra Mau di repost juga ? Tag Foto Terbaik dan Tergokil kamu @indonesian_rider dan beri hastag #indonesianrider dan #indonesianridersquad _______________________ #indonesian #rider #ride #bike #biker #race #racer #touring #adveture #adv #explore #nusantara # indonesia #wonderfulindonesia
Katanya sih spyshot untuk KTM RC 390 Model paling baru sih sob 😋 , gimana menurut kalian? ⚡ __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via om @e_p_p_b __________________________________ #s1000rr #zx636 #ktmaustria #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #rc390 #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #duke250 #duke390 #cb250rr #morningride #sportbikelife #gsxr600 #superduke #rc250 #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Buat yang mata nya tajem, coba tebak! . . . ___ Ada berapa buah cilok yang bisa dibeli kalau semua motor dalam foto ini dijual dibeliin cilok? __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via om @gilakunters __________________________________ #s1000rr #zx636 #kawasakiindonesia #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #cbr150r #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #eicma #cb250rr #sunmori #sportbikelife #gsxr600 #sunmori #morningride #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Satu kata untuk ojol ini? 😂🔥🔥 __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 Tag the owner sob! __________________________________ #shoei #arai #agv #jakarta #helmetloversbandung #helmetloverjakarta #kytnfr #kytnxr #sportsbikelife #helmetloversindonesia #morningride #kythelmets #exploreindonesia #viral #eicma #explorejakarta #indonesianrider #dagelanindonesia #newz250 #dagelan #ngakakocak #accident #rajangakak
Sore sore gini kira kira enak mana sob? Nyari angin? Atau nyari cewe? 😂🔥 __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via mazbrader @juangastrasenja __________________________________ #xladv #klx150 #klxindonesia #dtracker #kracker #krackermoto #krackerindonesia #supermoto #supermotolife #supermotoindonesia #satuaspal #bikersindonesia #touringmania #gilatouring #hobitouring #instamoto #indonesianrider #instaphoto #momenttouring #streetkekinian
Katanya sih spyshot untuk KTM RC 390 Model paling baru sih sob 😋 , gimana menurut kalian? ⚡ __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via om @e_p_p_b __________________________________ #s1000rr #zx636 #ktmaustria #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #rc390 #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #duke250 #duke390 #cb250rr #morningride #sportbikelife #gsxr600 #superduke #rc250 #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Suka yang sport fairingan atau yang klasikan? ⚡⚡ __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via mazbrader @sigiitts __________________________________ #s1000rr #zx636 #kawasakiindonesia #retro #gsxr150 #cbr600rr #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #cbr150r #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #w175 #cb250rr #morningride #sportbikelife #gsxr600 #sunmori #classics #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Ketika supermoto drag menang lawan zx14r sob ! Mantulll⚡⚡ __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via @manuelmartzd __________________________________ #crash #hayabusa #h2r #indonesianrider #ninja250fi #zx10r #bikervideo #supermotoindonesia #riderich #exploreindonesia #ninja250 #r25 #bikervideo #cbr250rr #dragbikeindo #indonesianrider #402m #dragraceindonesia #jakarta #eicma #supermoto #superbike #dagelan #accident #dagelanvideo #polisi
The Italian Symbol On the Top Of MV Agusta F4R,, Ready Stock mas bro,, Fork by Marzzochi,, ukuran diameter jumbo,,kekar dan berwibawa,, kondisi mantap , no oleng , No, sepeleng , No Retak, No bengkok, No bocor/ rembes, dll Pokoknya siap pakai ndann Lokasi Pedurungan, Semarang Jawa Tengah Terima pembayaran Via Tokped / bukalapak Terima Jasa setting / pemasangan ke Ninja 250, Ninfi 250, CBR250RR, R25,ER-6, dll Terima jual / beli / TT Part Moge diatas tahun 2010 for detail n nego ferribandit PartMoge WA / SMS / Line 08174160015 pin bbm D90EE764 #indonesianrider #bikelife #twowheels #Mvagusta #mvagustaf4rr #marzzochi #builtnotbought #cbr250rr #r25 #r25modified #ninja250 #ninja250fi #ninja250r #n250 #n250r #n250fi #z800 #er6 #yzfr1 #yzfr1m #mvagustamotor #mvagustaf4 #z800 #z1000 #limbahmoge #caferacer #modifikasimoge #modifikasimotor #modifikasimotorindonesia #custombike
Pilih kuning yang mana sob? Yang depan atau belakang? 😜 __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ Owner @alan_breaker . 🔃 via mazbrader @nighthawks_sby __________________________________ #s1000rr #zx636 #yamahaindonesia #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #cbr150r #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #maseratti #cb250rr #morningride #sportbikelife #gsxr600 #sunmori #supercar #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Kalian tipe yang mana meng? 😜 __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via mazbrader @harisnesia __________________________________ #shoei #arai #agv #jakarta #helmetloversbandung #helmetloverjakarta #kytnfr #kytnxr #sportsbikelife #helmetloversindonesia #morningride #kythelmets #exploreindonesia #viral #eicma #explorejakarta #indonesianrider #dagelanindonesia #newz250 #dagelan #ngakakocak #accident #rajangakak
Minggir minggir , moge mau lewat 😂 . . . Ada yang tau moge apa ini sob? 😜 __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ rider : @alfiscooters 🔃 via mazbrader @jumpshoot.ind __________________________________ #dagelanindonesia #morningride #sunmori #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #grom #hondagrom #z125 #r25indonesia #exploreindonesia #ninja250 #r25 #cbr150 #jakarta #sentul #cbr250rr #sportbikelife #morningride #polisiindonesia #explorejakarta #minimoto #polisi #motogp #ngakakkocak #rajangakak
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I'm just your secret admirer 🖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @cb150r_nusantara @cb150rmodifikasi @bikercb150r @salatigarider #bikerindonesia #cb150rstreetfire #tourderefresh #bikerhits #gallerybikers #satu_aspal #indonesianrider #sunmori #secretadmirer #morning #🖤
Ujang si penantank maud :) __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via @cctv_indonesia __________________________________ #crash #zx636 #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #ngakakkocak #r25indonesia #riderich #exploreindonesia #ninja250 #r25 #bikervideo #cbr250rr #dragbikeindo #indonesianrider #402m #dragraceindonesia #jakarta #eicma #thailook #superbike #dagelan #accident #dagelanvideo #polisi
📷@hadsgallery Suatu saat aku pasti akan rindu.- . #wave100 #bomerzartmodified #wave110i125i_ #wave125 #welovemio #allstarmothai #mothai #mothai_holic #supra125holic #wave125แต ่งสวยประเทศไทย #pcx150ล ้อ17แต่งสวยthailand🇹🇭 #pcx150ล ้อ17แต่งสวย #aerox #clicki125 #fino #indonesianrider #wave125i #futureneo125 #nouvolele #nouvoz #r25 #nmaxmodification #nmaxnation #nmax #yamahar6 #vixionmodifikasi #r15 #thedoctor #vr46
Inisih kece banget ! . Source Grup Facebook MMI . Mau foto/video motormu kita regram ? ======= 1. Follow akun kami minerva.indonesia 2. Foto motor kalian sekeren mungkin lalu post foto kalian dengan menggunakan hashtag #minervamodification dan #minervaindonesia 3. Atau DM langsung ke akun kita 4. Jangan private akun #minervamodification #minervaindonesia #minervasachs #oldvx #newvx #r150cbrold #rx150 #migelli #sport150 #sport250 #motosport #sportsbikelife #bikersgram #indonesianrider #indonesianbikers #bikelife #modifikasi #indonesia
OTW POCHINKI!1!1!1 __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 Spebuk __________________________________ #dagelanindonesia #ojol #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #viral #r25indonesia #exploreindonesia #wheelie #ninja250 #r25 #cbr150 #dramaojol #jakarta #pubg #cbr250rr #sportbikelife #moba #freefire #polisiindonesia #explorejakarta #pubgm #polisi #pochinki #ngakakkocak #rajangakak
Ganti underbone gaperlu ganti setang , ganteng :) __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 Spebuk . __________________________________ #dagelanindonesia #ojol #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #viral #r25indonesia #exploreindonesia #wheelie #ninja250 #r25 #cbr150 #dramaojol #jakarta #eicma #cbr250rr #sportbikelife #mm93 #polisiindonesia #explorejakarta #dagelanvideo #polisi #marcmarquez #ngakakkocak #rajangakak
#pilihmana ? Kanan ? Kiri? Atau tengah? 😂⚡ . __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via @ninjaallbikers __________________________________ #s1000rr #zx636 #kawasakiindonesia #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #cbr150r #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #eicma #cb250rr #ladiesbikers #sportbikelife #gsxr600 #sunmori #ladybikers #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Kecelakaan di event PorProv Kolaka nih sob, ngeri.. pentonton tiba-tiba nyebrang saat balapan sedang berlangsung 😐😯 . . . ___ Gimana menurut kalian sob? __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via @crash_balapmotor __________________________________ #crash #zx636 #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #ngakakkocak #r25indonesia #riderich #exploreindonesia #ninja250 #r25 #bikervideo #cbr250rr #dragbikeindo #indonesianrider #402m #dragraceindonesia #jakarta #eicma #thailook #superbike #dagelan #accident #dagelanvideo #polisi
#pilihmana ? Standaran atau modifan? 😋⚡ . . . ___ Kalo punya motor ini, kira-kira parts apa yang bakal kalian ganti sob? 😋 __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via mazbrader @thejakartaroads __________________________________ #s1000rr #zx636 #suzukindonesia #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #riderich #exploreindonesia #cbr150r #ninja250 #r15 #r1 #jakarta #eicma #cb250rr #morningride #sportbikelife #gsxr600 #sunmori #nightride #gsxr1000 #superbike #explorejakarta
Habis elmo terbitlah patrick :) __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 Spebuk __________________________________ #shoei #arai #agv #jakarta #helmetloversbandung #helmetloverjakarta #kytnfr #kytnxr #sportsbikelife #helmetloversindonesia #morningride #kythelmets #exploreindonesia #viral #eicma #explorejakarta #indonesianrider #dagelanindonesia #newz250 #dagelan #ngakakocak #accident #rajangakak
Ngeriii 😐😅 . . . __ Yang crash pada tempatnya aja udah ngeri gini sob, ga kebayang sob kalo ini kejadian di jalan umum.. ada separator jalan, pohon, trotoar, ada pejalan kaki dan pengendara lain.. . . . Gws for the rider! dan ttp safety dengan salurkan hobi pada tempatnya kaya gini sob! __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!👆👆 . 🔄 #bikeindonesia 🔄 #mantabdjiwa __________________________________ 🔃 via @dragbike.indonesia __________________________________ #crash #zx636 #indonesianrider #ninja250fi #r15indonesia #bikervideo #ngakakkocak #r25indonesia #riderich #exploreindonesia #ninja250 #r25 #bikervideo #cbr250rr #dragbikeindo #indonesianrider #402m #dragraceindonesia #jakarta #eicma #thailook #superbike #dagelan #accident #dagelanvideo #polisi
Dilihat dari bentuk buritan depan , tanki, speedo dan lekuk header knalpot motor ini... kira kira... . . . . Apa merk ban yang dipakai motor ini sob? ⚡ __________________________________ Mau Foto/video kalian kami regram? caranya? ✔ Follow kami @bike.indonesia 😳 ✔ Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita 😗 ✔ Foto yang Bagus akan kami Regram! 😎 __________________________________ 🔃 via mazbrader @williammartinmanalu __________________________________ #rodaduasampetua #classsics #caferacer #bobber #japstyle #bratstyle #kustomkulture #indonesianrider #caferacerxxx #explorejakarta #bikersindonesia #jakarta #scrambler #gilaTouring #moge #touringmania #bmwindonesia #hobitouring #k100 #bmwmotorrad #moge #indonesianrider #instamoto #cb100 #triumph
next page →