#indonesianrider

61,238 posts

Loading...
Absen motor kesayangan yang dah berapa bulan cuma mendem di rumah doangan😰 . . . . Ada pikiran buat ngejual dan ganti gsxs, karena bapake request kalo mascil di semarang terus motore ditinggal, mending ganti naked aja soale gsx ini boposnya terlalu nunduk kata bapake jadi ora bisa dipake harian😅 . . . Hm, pie ya? jual ora ya? Ntar kalo jadi jual, ganti naked apa ya? 😰 . . . 📷 by @respatiahmad awkowko panjat meng . . . #s1000rr #cbr250rr #sportsbikelife #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #r1m #cbr150 #ktmindonesia #ninja250 #jakarta #morningride #sportbikelife #ojol #cbr150old #r25 #gsxr1000 #instaphotography #explorejakarta
HELM NHK & KYT TIDAK LULUS UJI HOMOLOGASI MOTOGP? 🤔 _____ Q : loh terus yang kemaren dipake pas tes helm apaan min? . . Kalo lihat di slide 2 sih keliatan bgt helmnya apaan, helm lain distikerin helm sponsoran tapi gak menyalahi aturan karena adanya perjanjian. . . Kalo tanya alesannya apa? Sliding sliding postnya aja😅🔥 . . Sumber : detik.com __________________________________ #indonesianrider #helmetloversindonesia #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #araihelmet #r25indonesia #shoeihelmet #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
lohe lohe 🤣 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 🔃 via bro @kobayogasblog __________________________________ #s1000rr #cbr250rr #sportsbikelife #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #r1m #cbr150 #ktmindonesia #ninja250 #jakarta #morningride #sportbikelife #ojol #cbr150old #r25 #gsxr1000 #instaphotography #explorejakarta
Selamat malam Brosist Gila Adventure Lovers, Ayo share photo or video moment liburan kalian bareng roda dua di eloknya pesona keindahan dan kecantikan alam Indonesia tercinta 😘 . . 📸 Photo By : 👉 @taufikkamandanu 📌 Loc : Kasepuhan Ciptagelar Sukabumi Jawa Barat Indonesia . . Ganteng ganteng mandi di kali 😂 . . . #gilaadventure #perjalananbersamabyson #bysonexploriderindonesia #bysonjarijari #bysonmodifikasi #bysonindependentclub #gilaadventure #jelajahjabar #komboindonesia #lensatouring #bysonsupermoto #bysonadventure #bysonriderindonesia #bikersoleh #satuaspal #indonesianrider #brotherhoodjakarta #givilovers #bikers_piknik #jelajahindonesia #touringindonesia #touringadventure #adventurerider #ciptagelar
et et belom akur🤣 . . . vinales dan rossi punya pendapat yg beda nih keknya, si mbah terlihat lebih legowo sedangkan mas vinales kayanya masih belom ikhlas perihal apa yang sudah terjadi😅 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 🔃 via @revavale_46 __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
Jadi kira² kalo di kolaborasiin gimana jadinya? 🤔 . . . . . #ninja250rfanpage #vespa #rnjmotorsport #indonesianrider #r25 #ninja250_id #cbr250 #motovlog #bikeindonesia #mantabjiwa
buset sekuyyyy🤣 . . . . jangan ditiru meng🤣 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 🔃 via @naikmotor __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
badboy gan😅 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 🔃 via bro @ferboes_saiisoku __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
satu kata untuk livery R6 ini meng? 😍🔥 . . . Mau kami regram? ____ 📲Follow @bike.indonesia . 💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa . 📷Foto yang bagus akan kami Regram. . . Support & follow _____ Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station . . 🔃 via bro @dandimalik . . #s1000rr #cbr250rr #sportsbikelife #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #r1m #cbr150 #ktmindonesia #ninja250 #jakarta #morningride #sportbikelife #ojol #cbr150old #r25 #gsxr1000 #instaphotography #explorejakarta
Kaliper Nissin monoblock kiri Universal😍 . . Contact Person: Wa/telp: 0898-2806-325 Bukalapak: Hads Gallery Koja, jakarta utara . #wave100 #bomerzartmodified #wave110i125i_ #wave125 #welovemio #allstarmothai #mothai #mothai_holic #supra125holic #wave125แต ่งสวยประเทศไทย #pcx150ล ้อ17แต่งสวยthailand🇹🇭 #pcx150ล ้อ17แต่งสวย #aerox #clicki125 #fino #indonesianrider #wave125i #futureneo125 #nouvolele #nouvoz #r25 #nmaxmodification #nmaxnation #nmax #yamahar6 #vixionmodifikasi #r15 #thedoctor #vr46
senyumin aja dulu😊 . . . Mau kami regram? ____ 📲Follow @bike.indonesia . 💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa . 📷Foto yang bagus akan kami Regram. . . Support & follow _____ Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station . . . 🔃 via @istiyeee. . . . #px100 #vespapx #px50 #sprint155 #bikersindonesia #vespasprint #vespaclassic #vespaindonesiabersatu #vespaconcept #vespapts #vespaclubindonesia #naikvespayuk #vespajakarta #indonesianrider #vespasolidarity #scootermatic #vespaextreme #vespamodifikasi
#Repost @dwi_wp78 • • • • • Jangan menunggu waktu yg tepat untuk melakukan sesuatu, karena waktu tidak akan pernah tepat bagi mereka yg menunggu . . . . Ingin di REPOST ? Caranya cukup : ✔Follow @allnewcbr150r ✔Tag @allnewcbr150r ✔ Hastag #allnewcbr150r ✔ Pastikan foto terlihat jernih dan bagus Salam CBR Nusantara! Thanks ! #allnewcbr150r #cbr150r #cbr150rfans #hrc #honda #cbrfacelift #welovehonda #oneheart #mantabdjiwa #teamarogan #janganbaper #neverstopcapturing #capture #gaspoll #gilatouring #tourderefresh #indonesianrider #bikerindonesia #cbrnation #streetphotografy #storyoftoday #satu_aspal #moge_nation #indo250up
#Repost @luckysetyo16 • • • • • Selagi mampu maka lakukanlah...😊 . . . . Ingin di REPOST ? Caranya cukup : ✔Follow @allnewcbr150r ✔Tag @allnewcbr150r ✔ Hastag #allnewcbr150r ✔ Pastikan foto terlihat jernih dan bagus Salam CBR Nusantara! Thanks ! #allnewcbr150r #cbr150r #cbr150rfans #hrc #honda #cbrfacelift #welovehonda #oneheart #mantabdjiwa #teamarogan #janganbaper #neverstopcapturing #capture #gaspoll #gilatouring #tourderefresh #indonesianrider #bikerindonesia #cbrnation #streetphotografy #storyoftoday #satu_aspal #indo250up
Dah salah malah ngotot🤣 . . . Enaknya diapain nih masyarakat +62 kek gini?🤣🤣 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 🔃 via @modifikasidotcom __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
Masterpiece Bug and Tar Remover penghilang noda aspal berbahan tanpa bensin timbal sehingga aman untuk cat mobil motor tidak merusak. Bug and Tar Remover (250 ml) + 1 pc Kuas removes dirt Memiliki kemampuan untuk mengangkat noda aspal, getah pohon, kotoran serangga, dan kotoran burung yang menempel pada cat kendaraan, bagian plastik, maupun kaca kendaraan. Tidak mengandung bensin dan tidak meninggalkan efek samping pada bagian kendaraan Anda. Aturan Pakai: 1. Kocok produk terlebih dahulu. 2. Tuangkan produk secukupnya pada wadah kecil. 3. Oleskan produk pada bagian yang dituju menggunakan kuas. 4. Diamkan sebentar, biarkan produk bereaksi. 5. Bilas menggunakan air bersih. 6. Apabila masih ada noda yang tertinggal, ulangi poin 3 hingga 5. . MINAT ? Pembelian bisa melalui Whatsapp kami +62 895-3780-42743 Bisa juga melalui Tokopedia dan Shopee . . #simpleandlow #bapernfreak #gettinlow #jdmindonesia #motobeast_indonesia #indonesianrider #knalpotlovers #helmetloversindonesia #hmpcindonesia #indostance
Sebagai teman baik, keisengan apa yang biasa kalian lakuin di lampu merah ? 🤣 . . . __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 📷 dari @mahesarafino 🖥️ edit @gustiputramu_ __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
setengah telanjang gini kok malah keliatan cakep sik😍 . . . Mau kami regram? ____ 📲Follow @bike.indonesia . 💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa . 📷Foto yang bagus akan kami Regram. . . Support & follow _____ Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station . . 🔃 via bro @muh.agaam . . . #s1000rr #cbr250rr #sportsbikelife #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #r1m #cbr150 #ktmindonesia #ninja250 #jakarta #morningride #sportbikelife #ojol #cbr150old #r25 #gsxr1000 #instaphotography #explorejakarta
eiya buset sambil debus🙃 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station __________________________________ 🔃 via @dramaojol.id __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
Antri bila ingin lancar. Begitulah pepatah mengatakan. Di jalan setapak ini kami antri dari dataran tinggi Ciptagelar untuk turun di jalur yang terjal penuh bebatuan. Kalo gak antri, tabrakan beruntun atau nyerosot bareng bisa. Kejeblos jurang juga bisa 😯 ... #perjalananbersamabyson #bysonexploriderindonesia #bysonjarijari #bysonmodifikasi #bysonindependentclub #gilaadventure #jelajahjabar #komboindonesia #lensatouring #bysonsupermoto #bysonadventure #bysonriderindonesia #bikersoleh #satuaspal #indonesianrider #brotherhoodjakarta #givilovers #bikers_piknik #jelajahindonesia #touringindonesia #touringadventure #adventurerider #bikersoleh #ciptagelar #pejuangsubuh #bikersubuhan
MURAH BANGET LUR LS2 FF323 SEJUTAAAN!🔥🔥 ____ Ls2 ff323 sukro whitw Baru banget kelar detailing+cuci muyus wangi Size XL fit L/M Kelengkapan - helm. - dus kyt - pinlock. - sarung polos _ HARGA PASAR : 2JTAN KITA JUAL : 1JUTAAN PALING MURAH WA : 081287182900 / @respatiahmad . . Support @bike.indonesia _____ #shoei #arai #jakarta #helmetloversbandung #helmetloverjakarta #dainese #jualjaket #sportsbikelife #nolan #xlite #helmetloversindonesia #morningride #exploreindonesia #helmetindonesia #eicma #explorejakarta #jualglove #indonesianrider #x802rr #kytnfr #moge #komine #jaketkomine
ANGKAT LAGI AH BANYAK PHP, DAINESE CUMAN SEJUTAAN! KAPAN LAGI🔥🔥 ___ Dainese DTEC Size 46 Protector lengkap Original made in rumania . . _ PRICE : 1JUTAAN(nett) WA : 081287182900 . . . Support @bike.indonesia _____ #shoei #arai #jakarta #helmetloversbandung #helmetloverjakarta #dainese #jualjaket #sportsbikelife #nolan #xlite #helmetloversindonesia #morningride #exploreindonesia #helmetindonesia #eicma #explorejakarta #jualglove #indonesianrider #x802rr #jaketprotector #moge #komine #jaketkomine
selamat morning morning🌄 . . . . Mau kami regram? ____ 📲Follow @bike.indonesia . 💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa . 📷Foto yang bagus akan kami Regram. . . Support & follow _____ Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station Our motocare @kilap.premium . . . 🔃 via @speedgearsclub . . #indonesianrider #kecelakaan #dragbike #drag201m #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
JUAL MOGE MURAH KEBANGETAN R6 117JUTAAN!🔥🔥🔥 ______ Yamaha YZF R6 2012 Euro Spec Repaint Blue Satin Odo 20.xxx on going Part Modif: 1. Handgrip Rizoma 2. Tabung minyak rem depan/belakang Rizoma 3. Windshield Fabbri 4. Stabilizer Ohlins 5. Silincer GYTR 6. Engine guard GB Racing 7. Tankpad/side pad Techspec 8. Hugger/spakbor carbon 9. Ban depan/belakang Pirreli Diablo Supercorsa ketebalan 90% 10. As guard depan/belakang R&G 11. Frame Slider R&G 12. Single seat carbon 13. Stoplamp LED 14. Oli+filter baru ganti . . NO PAPA NO MAMA YANG GAK DISEBUTIN GAUSAH DITANYA _ MARKET PRICE : 130JUTAAN UP PRICE KAMI 117 jutaan! NETT WA : 081287182900 / @respatiahmad . . Support @bike.indonesia _____ #jualmoge #jualmotor #gsxr150 #moge #ducatimonster #sportbike_indonesia #indonesianrider #1098 #ducatista #848evo #zx10r #sunmori #cbr600 #jualmogemurah #morningride #indo250up #bikekingz #cbr1000 #r1 #kawasakiindonesia #kawasaki #indonesianrider #sportsbikelife #gsx150r #gsxr600
SHARK PALING MURAH! CUMA 4JUTAAN!🔥🔥 ____ Shark Race R Pro Guintoli White Non Carbon Size M 57-58 Lengkap semua ada Include Visor iridium Blue Kondisi 90% Minus pemakaian & Baut Visor clear gada. _ HARGA PASAR : 5JTAN KITA JUAL : 4JUTAAN PALING MURAH WA : 081287182900 / @respatiahmad . . Support @bike.indonesia _____ #shoei #arai #jakarta #helmetloversbandung #helmetloverjakarta #dainese #jualjaket #sportsbikelife #nolan #xlite #helmetloversindonesia #morningride #exploreindonesia #helmetindonesia #eicma #explorejakarta #jualglove #indonesianrider #x802rr #kytnfr #moge #komine #jaketkomine
JUAL AJA CEPET NINJA 250 THN 2014🔥 ___ Tangan Pertama Dari Baru. Good Condition 99% Bagus. Servis Rutin. Pemakaian Pribadi. Bukan Motor Harian. Tidak Pernah Crash. Tidak Pernah Terobos Banjir. Motor Hobby Sangat Terawat. Low KM 16.xxx Pajak September 2019. Srat Lengkap. Ban Belakang Baru Zeneos Zn62. Ban Depan IRC RX-01. Terpasang Parts Original. Bonus Knalpot Yoshimura. _ HARGA PASAR 45JUTAAN KITA JUAL : 42JUTAAN WA : 081287182900 /@respatiahmad . . Support @bike.indonesia _____ #jualmoge #jualmotor #gsxr150 #moge #ducatimonster #sportbike_indonesia #indonesianrider #1098 #ducatista #848evo #zx10r #sunmori #cbr600 #jualmogemurah #morningride #indo250up #bikekingz #cbr1000 #r1 #kawasakiindonesia #kawasaki #indonesianrider #sportsbikelife #gsx150r #gsxr600
Insiden catalunya yang katanya bikin motobiji malam tadi jadi kurang seru😅 . . . Lorenzo jatoh ngenain dovi, rossi dan vinales yang pas banget mereka bertiga adalah rival buat marc di catalunya, bejo bener ye meng si markes 😅 __________________________________ Support & follow . Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station Our motocare @kilap.premium __________________________________ 🔃 via @iwanbanaranblog __________________________________ #indonesianrider #kecelakaan #motogpindonesia #mm93 #bikekingz #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #crash #vr46 #ninja250 #r25 #accident #polisiindonesia #jakarta #motovlog #cbr250rr #tabrakan #explorejakarta #cornering #motogp
Yellow gang ⚠️⚠️⚠️ . . . mbetewe motor apaan tu yang tengah? 🤔 . . . . Mau kami regram? ____ 📲Follow @bike.indonesia . 💻Post foto menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa . 📷Foto yang bagus akan kami Regram. . . Support & follow _____ Our Official merch @ride.incc Our Rider's shop @moto.station Our motocare @kilap.premium . . 🔃 via bro @dariokaka . . . . #s1000rr #cbr250rr #sportsbikelife #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #r1m #cbr150 #ktmindonesia #ninja250 #jakarta #morningride #sportbikelife #ojol #cbr150old #r25 #gsxr1000 #instaphotography #explorejakarta
an artixle [fastfrenemies] . . fastfrienemies adalah ide konsep dari @dr.aka_ , seorang teman sesama pengendara yang sudah saya kenal lama. Kami kenal dari sosial media karena sehobi dan sesama pengendara. Menurutnya, fastfrienemies adalah semua tentang kecepatan , dimana di jalan kita kawan tapi di sirkuit kita lawan. . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tapi saya, mengartikannya berbeda. Fastfrienemies saya artikan dengan membedah kata nya, fast-friend- dan enemies. yaitu kecepatan bisa jadi teman, tapi juga bisa jadi lawan, kecepatan bisa jadi menyenangkan tapi juga bisa jadi membahayakan. Kecepatan akan menyenangkan ketika putaran gas yang mengalun kau selaraskan dengan situasi jalanan, membahayakan kalau kau pura pura buta akan pengguna jalan dan mendorong kecepatan hingga titik maksimal demi sebuah kesenangan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . . 📷 @andikoabmny & @itstamaa_ . 🛠 tshirt by @ride.incc & @bike.indonesia 💻 narasi oleh @respatiahmad . . #s1000rr #cbr250rr #sportsbikelife #gsxr150 #gsx150r #indonesianrider #newr25 #r15indonesia #r1m #cbr150 #ktmindonesia #ninja250 #jakarta #morningride #sportbikelife #ojol #cbr150old #r25 #gsxr1000 #instaphotography #explorejakarta
next page →