#indonesiantraveler

462,912 posts

Loading...
#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja ๐Ÿ˜Š Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental ๐Ÿ˜Š Sewa Motor Jogja Free Delivery Bandara Adisucipto - Stasiun Yogyakarta - Stasiun Lempuyangan - Terminal Giwangan - Hotel/Penginapan - Malioboro - Prawirotaman Fasilitas Permotor - 2 Helm - 2 Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja Twitter : @AB_RentalMotor ๐Ÿ‘‰ http://abrentalmotor.com/ ๐Ÿ‘ˆ #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #pencinta_alam #backpacker #backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #rentalmotor #sewamotorjogjanmax #rentalmotorjogjanmax #travelphotography #adventure
Bagi sebagian orang, memilih keluar dari zona nyaman demi mencari tantangan.. dan bagi sebagian yang lain, memilih bertahan di zona nyaman agar tetap merasakan kenikmatan โ€ขโ€ขโ€ข Danau Ngade, Ternate, Maluku Utara โ€ขโ€ขโ€ข #danaungade #ternate #malukuutara #ngadelake #northmollucas
the Batu Bolong Temple, a beautiful Hindu Temple set on a rock with a big hole underneath, what a lovely afternoon view โœจ
Meeting my goal of having minimum 10,000 steps a day was far easier while traveling compared to the normal daily life. After spending around 5 hours exploring Pompeii, I decided to continue my journey to Castel dell'Ovo which required another 2 kilometers of walking from the nearest metro station. Yes, it was tiring and I could barely feel my legs when I got back to the apartment, but with a great feeling of accomplishment and happiness. The castle itself would probably be better if explored during the day, but visiting it while it's dark gave a different sensation and sense of mystery and a bit of creepiness. Spending the whole day walking and exploring tourist attraction is far better than getting stuck in traffic, at least 3 hours per way from home to our manufacturing plant/Warehouse in Cibitung which I will have to enjoy tomorrow. Lord, have mercy. #casteldellovo #napoli #naples #oldcastle #darkness #mystery #travelgram #nov2018 #italy #solotravel #goseetheworld #stepoutofcomfortzone #introvert #shyguy #indonesiantraveler #travelmore #openyoureyes
Saat pertama nyampe, dari pinggir #pantaibosur aku pikir deretan di ujung laut ini adalah kapal. Cuma heran kok nggak bergerak2. Ternyata bagan ๐Ÿ˜… . . . #random #latepost ๐Ÿ“ท #indonesiantraveler #solitarytraveller #wonderfulindonesia #iloveindonesia #visitsumut #beach #islandhopping #islandlife #marinelife
La fameuse Kelingking Beach...Un bijoux qui se situe ร  Nusa Penida, une petite รฎle voisine de Bali. Depuis Sanur, pour y accรฉder, il faudra prendre un speed boat. La traversรฉe est dโ€™environs 35 minutes. En bas de la falaise, vous pouvez apercevoir une petite plage de sable blanc...Le rรชve ! . . . . ๐Ÿ“ธ @balidecouvertes ๐Ÿ“ Kelingking Beach, Nusa Penida, Bali . . . . Passionnรฉ(e) de ๐ŸŒดBALI๐ŸŒดou en rรฉflexion pour un futur sรฉjour? Venez suivre notre compte @balidecouvertes . . . . #bali #nusapenida #plage #paradisebeach #island #baliindonesia #visitbali #balibeach #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #frenchtraveler #travelhappy #voyage #vacances #beautifuldestinations
Banyak orang bertanya padaku , buat apasih naik gunung bikin cape habis uang lagi, Ya aku menjawab, untuk mencari ketenangan dan suasana yg tidak akan pernah ada di kotamu ๐ŸŒฑโ˜• . . . Loc : jalur puncak Semeru . . . #mahameru #indonesiantraveler #malang #bromo #ig_pendaki #indomountain #instapendaki #semeru #3676mdpl #id_pendaki #gondrongers #hellonusantara #ranukumbolo #mountains #parapejalan
#explorekulonprogo series incoming. Drove through many places where we saw more waterfalls than people. โ€” Pernah pergi ke sebuah lokasi dengan lebih dari 3 air terjun? Well, di Kulonprogo ada satu air terjun namanya Air Terjun Kembang Soka. Pas tiba dilokasi kita langsung dimanjakan dengan udara segar khas pedesaan dan view air terjun yg bertingkat-tingkat. Ayo main kesini, mumpung air nya deras.. Tapi tetap berhati-hati ya, karna trek buat ke bawah air terjun bakalan licin saat hujan turun.. โ€” Mood: Jesus Culture - My Everything
Let the lights lead you to the right path. . . ๐Ÿ“ Borobudur, Indonesia . . #travelgrams #timetraveller #travelpicture #indonesiantraveler #indonesianbeauty #indonesianphotography #klatenphotograph #klatenkita
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . #makan #jajan #indonesiakaya #budaya #wisatabudaya #visitindonesia #cintabudaya #senibudaya #wonderfulindonesia #buatanlokal #madeinindonesia #produklokal #pesonaindonesia #indonesiantraveler #dolansebentar #lingkarindonesia #minimalismindonesia #minimalismnusantara #maensimple #indozonetraveler #thisisindonesia #hellonusantara #asalpiknik #demendolan # dd
Bahaya DBD saat musim hujan datang Dibeberapa perumahan di Kota Madiun melakukan Fogging (pengasapan) untuk mencegah berjangkitnya nyamuk Aedes Aegypti pembawa penyakit DBD (Demam Berdarah Dengue) Menurut dulur2 seberapa Efektifkah fogging tersebut untuk mengusir nyamuk DBD ? . . Via @medhioen.ae video: @cupink.jpg #buderantaman #holiday #indotravellers #wisata #love #madiunwisata #kpk #kejaksaan #dpr #lsm #indotraveller #surabaya #keretaapikita #soloraya #semarang #jogja #amazingjatim #mahasiswamadiun #mahasiswapnm #kotamadiun #madiuncity #pelajarmadiun #wisatamadiun #madiunkarismatik #madiunkotagadis #indonesiantraveler #ayodolan #instagood #photooftheday #happy
Cerita depan rumah seorang sahabat, tidak perlu berjalan jauh untuk menikmati keindahan kabut yang bergumpal di Bima, sediakan kopi dan duduk diam depan rumah @afansah12 maka kita akan dimanjakan dengan kabut yang begitu sempurna yang menutupi celah perbukitan dan kota Bima, kaowa nama desa dan berada di kecamatan lambitu kabupaten Bima, menyimpan pesona yang eksotis dan menyimpan harta yang begitu banyak. Kopi di pagi hari yang disediakan oleh ibu adalah kesempurnaan ketika berada di sini, jauh dari keramaian dengan masyarakat yang begitu menerima kehadiran tamu, let's get lost . Pict by smilux . #friendship #picture #bima #bimajugaindonesia #bimatour #travelworld #TravelingBima #instanusantara #instaphoto #instagram #indonesiantraveler #indotraveller #indonesiapunya #indonesiavisuals
Uwaaawww ada yang baruuu niiiyyy, ternyata ada kolam renang warna warni geengs๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ cobain yoookk ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€#dolankemari at ๐Ÿ“ŒBumi Pelangi Jalaksana, Alternatif Liburan di Kuningan, Jawa Barat . . Colorful @travellerindokece photo by @andrearamadhaan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #travellerindokece #mainsebentar #mainkesini #demendolan #hellonusantara #indotravelers #kerengan #lingkarindonesia #thisisindonesia #ayodolan #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #instanusantara #jalanajalandijawa #keluarbentar #indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #parapejalan #Folkindonesia #discoverindonesia #beautifuldestinations #zonafotografi
Tag your friends who need vacation ! . ใ…ค Lokasi/location: Hamueco, Raja Ampat, Papua Barat Credits to: @cece_chaann ใ…ค Please keep the place clean when you visit :) . . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Banggai - Lekuk alam Sulteng yang aduhai memang menggoda untuk dijelajahi. Ada Pulau Dua, surga baru yang menanti untuk dinikmati. Letaknya yang jauh dari kota membuat tempat ini sangat tenang. Ada satu spot indah untuk melihat matahari terbit, Bukit Lukapan. Bukit ini sangat terjal namun menjadi spot terbaik untuk menikmati Pulau Dua saat pagi hari. Diaini juga terdapat sekitar 35 spot diving di Pulau Dua. . sumber : detik.com ใ…ค Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) . ใ…ค Lokasi/location: Balantak Pulau Dua, Banggai, Sulawesi Tengah ใ…ค Credits to: @chandrazdhb . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Terletak di dekat Pulau Padar, Long Beach menawarkan hamparan pasir halus dengan panorama lautan Flores yang menawan. Yang bikin unik dari pantai ini adalah pasirnya yang berwarna merah muda atau pink. Hanya 30 menit dari Pulau Padar, Long Beach memiliki garis pantai yang cukup panjang. Di belakang, kamu bakal disuguhkan dengan bukit-bukit berbatu dengan pepohonan khas padang savana di pesisirnya. . sumber : pegipegi.com ใ…ค Don't forget to keep the place clean when you visit this place :) . ใ…ค Lokasi/location: Long Beach, Komodo National Park, Flores ใ…ค Credits to: @ithajuwitha . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
"Jika bukan bukan karena gravitasi, aku akan terbang kepadamu malam ini..." . from @gedenugraha_ Lokasi : TNBTS . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Morning has broken
Ini kisah dimana romeo & juliet pertama bertemu hehe
next page →