#indonesiantraveler

357,772 posts

Loading...
RUMAH MEWAH DI BANDUNG TIMUR ㅤ Kenapa harus pilih Grand Sharon Residence? ㅤ KEUNGGULAN: - Unit Ready stock - Jaminan kenaikan harga minimal 12% per tahun - Nilai sewa/kontrak rumah utk type terkecil mulai 25jt/ tahun - Luas lahan 43 Ha, sudah dihuni 850 KK dari rencana total 1.500 unit - Dikelola estate management - Keamanan 24 Jam OneGatewaySystem - Bebas banjir ㅤ FASILITAS: - Sarana Ibadah - Sport Club - Kolam Renang - Lap Badminton - Lap Futsal - Children playground - Commercial Area ㅤ LOKASI STRATEGIS DENGAN AKSES YG MUDAH DIJANGKAU Ada 4 gerbang akses untuk penghuni : Bisa lewat pintu gerbang utama 900m dari Bypass Soekarno Hatta RS Al-Islam, atau lewat 3 pintu gerbang cipamokolan 5 menit Akses Tol Gedebage & Kawasan Bandung Teknopolis. ㅤ Info lengkap hubungi, Wildan Telp / WA : 0813 9464 9621 #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
Finally we are in Ecuador!!! Honestly I got so emotional because I never thought that I could cycled through Colombia from the north until all the way down to Ecuador. I feel grateful for all we’ve been through this 5 months. And today we celebrate christmas with #warmshowers in Cotacachi. Merry christmas to whom celebrate it! Photo by @anyisa
Friend in need is a friend indeed (proverb). . Jalan-jalan bareng sahabat emang paling cocok. Karena udah saling ngerti dan bs curhat2an. . Tapi jalan dengan teman2 baru kadang lebih asik lagi, Karena banyak hal-hal baru dan yg biasanya dimulai dengan jaim akan diakhiri dengan ketawa ancur. . . . Kalo kalian seneng yg mana? 📸 : @nikitawillyofficial94 @imam14hidayat #cuti #liburan #indonesiantraveler #curicuricuti #liburanmurah #umrah #jalan2 #indotravel #infojkt #jalanjalanmen #indotravellers #rekreasi #liburankemana #jelajahdunia #backpackerindonesia #backpackerdunia #triphemat #tripmurah #kedubai #jalan2keDubai
Photo by @ale_rek . Taken at Budug Asu, Lawang, Malang Mention temen yang pengen kamu ajak ngetrip!! . Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost! . #pesonaindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #discoverindonesia #indonesiantraveler #travelingindonesia #jatimku #jatimparadise #exploremalang #lingkarmalang #budugasu
Rantemario 🗻⛺ Next Trip Bareng Kita Tunggu Tanggal Mainnya 😊😀 #TrackMountain #Mountain #Adventure #JappaJappa #JJSLatimojong #indonesiantraveler #latimojong
Bromo Tengger Semeru National Park from different angle . . . #mainterus #bromo #tripbromo
FAKTA TENTANG BANDA NEIRA (AIR LAUTNYA YANG BENING) . Di Banda Neira memiliki air laut yang sangat bening sehingga kita dapat melihat dengan jelas benda yang ada di bawah laut dengan jarak 2-3 meter, dan jarak yang lebih dari itu namun sedikit buram karena gelombang air laut yang menyamarkan, bahkanbentuk-bentuk terumbu karang dapat terlihat walau menggunakan drone. Beningnya air laut disini juga memperjelas dergadasi warna air laut yang sangat indah. . Namun bening bukan berarti terbebas dari sampah karena kadang sampah bawahan dari arus dan gelombang air laut sehingga beberapa kali saya temui saat snorkeling banyak sampah yang lewat namun dalam beberapa menit sudah bersih kembali karena terbawa arus dan gelombang air laut itu sendiri. . Lokasi: Pulau Nailaka, Banda - Maluku #ketemuanoo #jalanjalanbandanaira #pulaunailaka #faktatentangbandaneira
Pict by : @nina_sektina Loc : Pantai Surindah, Desa Temaji, Kec.Jenu, Tuban, Jawa Timur #Tuban #viewtuban
Photo. @rndyspn Lokasi. Kelok 9, lima puluh kota. Sumatera barat. #mobilemag #folkgood #chasingemotions #natgeotravel . . Follow juga my partner 👉 @minangpajalan 👉 @sumbar_mountain 👉 @maaru_aru 👉 @jelajahalamsumbar . . #minangtravellers #sumaterabarat #indonesia
Untuk turun menuju Pantai Atuh melewati 178 anak tangga yang terjal dgn pemandangan yg eksotic. Jgn lupa membawa bekal air mineral jika ingin ke sini. Dan jgn lupa Minum Kelapa Muda jika sudah sampai dibawah biar Fresh utk menaiki anak Tangga lg kembali ke Parkiran 😁 Open Trip Nusa Penida & Lembongan 26-28 April 2018 (3D/2N) DM for Detail.. #nusapenidaisland #brokenbeach #exploreindonesia #pesonaindonesia #bygtrip #canon #thebeautyofindonesia #lingkarindonesia #indonesiantraveler #nusapenidatrip #wonderfulindonesia #opentripnusapenida #keluarsebetar #wonderfuldestinations #instatravel #instavacation #instagram #mytripmyadventure #beautifuldestination #goproadventure #goprohero4 #goproland #gopromoff #yellowbridge #indonesiajuara #kerengan
. . 😍😍😍😍😍😍 @lalamarionmj
Kecewa itu sepenuhnya salah kita, kita yang melangitkan harapan, lupa bahwa jatuh itu menyakitkan. Kita yang meninggikan asa, lupa kalau jatuh pasti akan meninggalkan luka. . . caption credit to @kangihsan_ . . #indonesia_photography #ayodolan #parapejalan #livefolkindonesia #exploreindonesia #lingkarindonesia #zonafotografi #keluarbentar #landscape #landscapephotography #nature #dieng #wonosobo #telagawarna #indonesiantraveler #travelblogger #travelphotography #travelgram #travelingram #wanderlust #panorama #liveauthentic #vsco #vscocam
Semoga bisa kalian merasakan arti senyuman itu. Kuat-kuatlah menjalani hidup 😭 *jangan salah fokus, sing penting tabah . . . . Loc . Sadeng Beach, Gunungkidul, Yogyakarta Inframe Kisnanto (akamsi) ____________ #dolanjogja #berandajogja #seputarjogja #wisatajogja #kabarjogja #kampusjogja #tbt #wandermore #wanderlust #jogjaistimewa #viewjogja #tamasyamen #lingkarindonesia #hellonusantara #pejalanindonesia #kabarjogja #jogjainfo #pantaisadeng
Tana Toraja, emg ada apa sih di sana? Cuma rumah2 adat itu kan ya sm kuburan2 itu? Itu yg ada dipikiran gw saat diajak trip kesana. Sempet ga tertarik sih, tp berhubung ada duit nganggur tabungan lebih karena ga punya cewe jd ga banyak pengeluaran 🤣 jadi duitnya gw pake buat trip kesana, penasaran juga sm Toraja. Dan hmm saat itu juga langsung jatuh cinta sama keindahan alam Toraja ini, ternyata banyak juga tempat yg bisa di eksplore disini.. . . . . Loc. Buntu Pune, Toraja . . . #buntupune #toraja #eksploretoraja
OPEN TRIP MALDIVES Exclusive Baca dulu ya Start Jakarta (all in/LENGKAP) Ga ribet keluar2 duit lagi selama kamu di Maldives Bisa nyicil 0% sampai 12bln Di tokopedia LANGKAH KAKI TOUR . IDR. 15.599.000/pax TAPIIIIIII All Include RESORT VISIT TIKET PP FULL langsung dari Jakarta . Booking slot 1.000.000 IDR. Sisanya nyicil untuk tiket pesawat . Kuota: min 2pax JALAN Di sarankan daftar 2 orang, untuk penempatan kamar hotel Include: - Tiket PP CGK-MLE (exclude Baggage) - Boat Transfer PP (airport-Hotel) - Hotel *4 di Maafushi Island - Makan 7x sesuai program (B,L,D) - Maldivian Guide - Indonesian Tour Leader (>12pax) - Snorkeling - Sandbank tour, dolphin cruise - Night fishing - Male city tour - Snorkeling gear + handuk - Air Mineral + buah selama tour - Speedboat selama di Maldives - BBQ - Dokumentasi underwater - Visa On Arrival Optional : (include) -* 1 Day 4star / 5 star Resort Visit (buffet lunch + resort facility, unlimited drink) -* Free Day, Lunch & Candle Light Dinner di hotel Exclude: - Transportasi dari kota masing2 ke Airport Soetta - Pengeluaran pribadi (laundry, telepon, makan minum di luar program) - Tip Guide Local USD 5 / pax / hari . Jadwal Trip JANUARI 2018 28-31 FEB 2018 02-05 11-14 23-26 MARET 15-18 30-02 APRIL 13-16 20-23 27-30 MEI 11-14 18-21 Do you want to travel here?? . Follow Us: Ig Trip mingguan: @weeklytripid Instagram: @langkah_kaki Fanpage FB: Langkah Kaki Twitter: @langkah_kaki Ig Traveling stuff: @langkahkakitrip Website: www.langkahkaki.id . Registration: Email: wisata.langkahkaki@gmail.com WA: +628119405566 . Organized by @langkah_kaki . We serve: Company gathering | honeymoon package | family trip | join trip | private trip | Outbond | Meeting Package . #jalanjalan #traveling #traveler #familygathering #indonesiantraveler #flashpacker #travelinstyle #langkahkaki #wonderfullocation #traveljakarta #opentrip #maldives #maldivesmurah #maldiveshemat #tripmaldives #maldivestrip #liburanmaldives #maafushi #tripluarnegeri #maladewa #tripinternasional #opentripmaldives #honeymoon #maldiveshoneymoon #honeymoonmaldives #bulanmadu #maafushiisland #opentrip #flywithscoot #scoot #maldivesallin
Sebagian mereka menatap semesta dengan ambisi untuk saling menaklukkan. Sedang aku memilih tunduk menyerah untuk kau taklukkan. Photograph taken by: @gardhasatria
Puncak Wayag, salah satu tempat yang bisa kalian kunjungi untuk menikmati pesona alam Wayag, Raja Ampat. Meskipun harus mendaki jalan setapak, sesampainya di puncak gugusan kepulauan karst menjadi suguhan luar biasa yang bisa kamu nikmati. . Join trip kita ke Wayag Februari nanti ya. Ditel lengkapnya bisa dilihat langsung di www.anakpapua.net atau kontak kita langsung di bio 😊
Aku gak nyangka, 2x menang lagi aku bakal menjadi Mythic. Ini salah satu prestasi aku karna aku gak pake joki. I love Mobile Legends. . . 📷 @masmeya . . . . 📌 Lokasi : Warung Boto, Jogja-Indonesia🇮🇩 ______________________________________ #lookbookindonesia #lookbook #jogjainfo #jogja24jam #jogja #jogjaku #explorejogja #pesonajogja #wonderfuljogja #jpmpjogja #dolanjogja #viewjogja #berandajogja #wonderful_location #indonesiantraveler #indoflashlight #style #fashion #ootd #ootdyk #travelingjogja #lingkarindonesia #ayodolan #jogjajateng #jalanjalandijogja #jogjaistimewa #kerengan #hellonusantara #warungboto #explorebantul
Tempat yg saya duduki ini namanya Gunung Sepikul.. Alkisah awal gunung sepikul konon kabarnya setelah Bandung Bondowoso hampir menyelesaikan 999 candi permintaan Roro Jonggrang..ketika melewati pertengahan DIY maka terjatuhlah bahan candi tepatnya di sekitar Sukoharjo. Rencana bahan batu itu yg akan dibuat utk melengkapi candi yg ada di kompleks Candi Prambanan. Dan akhirnya karena Bandung Bondowoso tdk sanggup menepati persyaratan itu maka akhirnya Roro Jonggrang "dikutuk" menjadi candi. Sampai skrg.. bahan batu yang terjatuh di Sukoharjo itu dinamakan Sepikul karena menyerupai layaknya bongkahan batu yang dipikul (kiri & kanan) dan terjatuh menyerupai dua buah gunung batu (salah satu yg sedang saya duduki, sebagian lagi diseberang, akses kesana tdk diizinkan). Diantara dua gunung tersebut terdapat jalan yg sering digunakan masyarakat setempat. Apabila dilihat dari jauh maka akan terlihat menyerupai pikulan yang terjatuh dan sampai sekarang masyarakat menyebutnya Gunung Sepikul. ° • • ° ➡️ difoto paling akhir, nama lokasinya WATU GIRING , letaknya ngga jauh dr gunung sepikul, kurang lebih 1 km dan hny bs ditempuh dgn jalan kaki. Nah klo watu giring ini cocoknya utk laki2, or utk perempuan pun bisa asal pny nyali petualang, haha! 😁😁 • • Kira2 begitu ceritanya klo kata penduduk setempat lhooo... 😊😁😊 • • • 📌 Gunung Sepikul. Sukoharjo. Jawa Tengah 📌 ° #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #beautifulindonesia #exploresolo #jelajahnusantara #exploreindonesia #exploreidku #ayodolan #pesonajawatengah #pesonajateng #thisisindonesia #explorecentraljava #discoverindonesia #indozonetravel #travelterus #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiaindah #indonesiaku #sukoharjohits #sukoharjo #pesonasukoharjo #jatengwow #mytripmyadventure
"...Aku ingin lebih dulu memantaskan untukmu dan juga untukku sendiri.  Aku tidak ingin jika harus membuat kebaikan yang ada padamu sekarang itu berubah menjadi sebuah ketidakbaikkan oleh karenaku. Aku ingin belajar, untuk menjadi yang kau dan aku cita-citakan. Yang terbaik.." . . 🌎 Gunung Besek Kismantoro Wonogiri Jawa tengah 📷 @suryomulyo6 . . #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava
Green Bay Banyuwangi.. So Amazing😎🤘🏻 #banyuwangi #greenbay #sea #indonesiantraveler
. ㅤㅤ . ㅤㅤ ㅤㅤ . Pergi ke Jogja adalah Caraku Menertawakan Kesibukan Orang-Orang Jakarta. (Sujiwo Tejo) .ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ 🚩: Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta .ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #InstaRun #Running #RunDaily #Instanpamu #Yogyakarta #Pasoepati #wonderfulPlaces #IndoTravellers #discoverindonesia #kompasNusantara #livefolkindonesia #indonesiantraveler #thisisindonesia #indoflashlight #keluarbentar #Indonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #wanderlust #InstaJogja #indonesiajuara #mytripmyadventure #exploreJogja
Benteng ini berada di atas tanah seluas 44.100,5 meter persegi dengan panjang sekitar 240 m dan lebar 170 m. Pintu masuk benteng ini menghadap ke arah barat dan terdapat sebuah jembatan yang menghubungkan jalan masuk dengan bagian luar. Di belakang benteng ini terdapat beberapa bangunan yang memanjang. Awalnya bangunan tersebut difungsikan untuk gudang persenjataan, sebagai tempat untuk para tahanan dan perkantoran serta terdapat ruang terbuka yang dijadikan sebagai halaman di bagian dalam benteng ini. Secara keseluruhan bentuk bangunan ini nampak seperti kura-kura dan menjadi ciri khas benteng Eropa. Pada bagian kepala difungsikan sebagai pintu masuk, badan kura-kura sebagai benteng dan kaki kura-kura sebagai bastion. Pada tiap-tiap bastion ini juga dilengkapi dengan beberapa jenis meriam mulai dari yang berukuran kecil hingga berukuran besar. . Ig : @mutiarails Loc: Benteng Marlborough 📍Kota Bengkulu, Indonesia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @visitbengkulu @pesonabengkulu #exploreralamindonesia #ayodolan #pikniknusantara #pikniknusantara #hellonusantara #parapejalan #ayokesini #parapetualang #parapenjelajah #lensapejalan #idpendaki #backpackerindonesia #indonesiantraveler #indonesiabagus #indonesiajuara #tripjuara #mytrip_myadvntr #mdplnusantara #parapejalan #pesonaindonesia #indonesiantraveler #shareinspirations #lensapejalan
OPEN TRIP PULAU PEUCANG UJUNG KULON Harga : 💰 700rb/pax 📍Start jakarta Include : Asuransi tnuk Penginapan Kendaraan pp Kapal wisata All ticket Makan 5x Dokumentasi Guide/ranger Air mineral Exclude : Kanoying . . 📲 089635433910 (wa/tlp) 📧 bantamtraveler@gmail.com 📱 @bantamtrvlr (line) . . Jadwal bulan januari 05 - 07 12 - 14 19 - 21 26 - 28 . . #tripgabungan #tripmurah #freelanceguide #sharecost #ayodolan #visitbanten #wowbanten #indonesiantraveler #exploreindonesia #indonesia #pulaupeucang #ujungkulon #tnuk #peucangisland #beachlife #triptrus #opentrip #backpacker #jalanjaln #jalan2man #dive #freediveindonesia #freedivejakarta #freedivebandung #liburan #traveller #genpi #idtrip #explorebanten #peucang
Date Jidaimura is a historical theme park that highlight the Edo period in Japanese history . A must go in Noboribetsu and try all the attractions as well! Especially the Ninja House and O-nyanko Cat Temple💪🏻 . And yes that’s a real person/ninja on the rooftop! .
Ribuan langkah telah kujejali, diantara sesaknya bakau dan api-api Dari rajutan ilalang di tepian pematang Hamparan hijau dalam sekat-sekat lukisan pantai geluh berlumpur Sungai pun menjalar disela-selanya Abrasi dan kikisan badai hanya menyisakan jejak-jejak sapuan gelombang Diantara akar-akar yang menjalar, menusuk bumi Sekawanan burung pun menemukan rumah baru Berbagi suka dengan kera dan hewan-hewan belantara Mangrove berjajar tampak teratur Terbentur gelisah ombak disaat hujan kembali mengguyur Tanya nurani pentingkah ekosistem ini Dikala jelaga kian mendesah Ketika itu kantong kelontang Atas nama kemiskinan membabat hebat ribuan ranting yang kukira tidak penting tanyakan kepada burung pentingkah tajuk hijau yang menutup mendung tanyakan kepada kera tentang batang yang kuat menantang gelombang aku pikir sejenak menahan onak yang menusuk sanubari merenung dari relung yang terpasung abadikan gairah yang terbangun pada ekosistem laguna hingga akal tak mampu lagi bertanya . . . . Yuk taq teman kalian yang mau di ajak foto ke sini. . . @Mangruvepelabuhanpulaubai . . . . #exploreralamindonesia . #ayodolan #pikniknusantara #pikniknusantara #hellonusantara #parapejalan #ayokesini #parapetualang #parapenjelajah #lensapejalan #idpendaki #backpackerindonesia #indonesiantraveler #indonesiabagus #indonesiajuara #tripjuara #mytrip_myadvntr #mdplnusantara #parapejalan #pesonaindonesia #indonesiantravele #shareinspirations #lensapejalan
Kepoin nih akun travel termurah & banyak pilihan wisatanya : bromo, jogja, bali, lombok, karimun jawa, pulau seribu, pahawang dll follow👉@tempat2indah Yuhuuu Dengan biaya 70.000/orang kamu sudah bisa ngetrip ke 3 pulau loh. ======================== Berikut Rundown Acara Open trip 3 pulau (Pulau Kelor,Onrust & Cipir) : 07.00 - 07.30 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.30 - 09.00 kapal menuju Pulau Kelor 09.00 - 10.30 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 10.30 - 11.00 Kapal menuju Pulau Onrust 11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust. 12.00 - 13.30 Istirahat, Sholat & Makan. 13.30 - 14.00 kapal menuju Pulau Cipir. 14.00 - 15.30 Acara bebas d pulau cipir 15.30 - 16.30 Kembali ke pelabuhan muara kamal. 16.30 - Sayonara acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" Nb : Jadwal dapat berubah sesuai kondisi di lapangan. Include : - Air Mineral - Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau - Retribusi masuk 3 Pulau - Guide - Laybag (Khusus hari sabtu / minggu) - Floaties (Khusus hari sabtu / minggu) - Jodoh jika beruntung 🙌 Exclude : -Makan (Opsional Lauk ikan bakar / ayam) ,-Transportasi ke pelabuhan muara kamal. -Asuransi. Info Open Trip murah lainnya: =========================== 👉Pulau tidung 2hari 1malam 23-24Des 340.000/orang 👉Pulau Pari 2Hari 1malam 23-24Des 365.000/orang 👉Pulau Harapan 2D1N 23-24Des 395.000/orang 👉Open trip Pulau pahawang 3D2N 420.000/orang 👉Nusapenida (Bali) Start from 350.000/pax 👉Karimun Jawa start from 555.000/pax 👉Gilitrawangan (Lombok) 3D2N start from 975.000/pax ===================== Contact info: Line:medsostravel (Full) Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 ig Official:@tempat2indah #wisata #jalan2man #mainsebentar  #explorebandung #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan  #indotravellers #opentrip  #pulaukelor #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip #tripmurah #travelpulauseribu #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
Kepoin nih akun travel termurah & banyak pilihan wisatanya : bromo, jogja, bali, lombok, karimun jawa, pulau seribu, pahawang dll follow👉@tempat2indah Yuhuuu Dengan biaya 70.000/orang kamu sudah bisa ngetrip ke 3 pulau loh. ======================== Berikut Rundown Acara Open trip 3 pulau (Pulau Kelor,Onrust & Cipir) : 07.00 - 07.30 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.30 - 09.00 kapal menuju Pulau Kelor 09.00 - 10.30 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 10.30 - 11.00 Kapal menuju Pulau Onrust 11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust. 12.00 - 13.30 Istirahat, Sholat & Makan. 13.30 - 14.00 kapal menuju Pulau Cipir. 14.00 - 15.30 Acara bebas d pulau cipir 15.30 - 16.30 Kembali ke pelabuhan muara kamal. 16.30 - Sayonara acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" Nb : Jadwal dapat berubah sesuai kondisi di lapangan. Include : - Air Mineral - Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau - Retribusi masuk 3 Pulau - Guide - Laybag (Khusus hari sabtu / minggu) - Floaties (Khusus hari sabtu / minggu) - Jodoh jika beruntung 🙌 Exclude : -Makan (Opsional Lauk ikan bakar / ayam) ,-Transportasi ke pelabuhan muara kamal. -Asuransi. Info Open Trip murah lainnya: =========================== 👉Pulau tidung 2hari 1malam 23-24Des 340.000/orang 👉Pulau Pari 2Hari 1malam 23-24Des 365.000/orang 👉Pulau Harapan 2D1N 23-24Des 395.000/orang 👉Open trip Pulau pahawang 3D2N 420.000/orang 👉Nusapenida (Bali) Start from 350.000/pax 👉Karimun Jawa start from 555.000/pax 👉Gilitrawangan (Lombok) 3D2N start from 975.000/pax ===================== Contact info: Line:medsostravel (Full) Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 ig Official:@tempat2indah #wisata #jalan2man #mainsebentar  #explorebandung #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan  #indotravellers #opentrip  #pulaukelor #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip #tripmurah #travelpulauseribu #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
Kepoin nih akun travel termurah & banyak pilihan wisatanya : bromo, jogja, bali, lombok, karimun jawa, pulau seribu, pahawang dll follow👉@tempat2indah Yuhuuu Dengan biaya 70.000/orang kamu sudah bisa ngetrip ke 3 pulau loh. ======================== Berikut Rundown Acara Open trip 3 pulau (Pulau Kelor,Onrust & Cipir) : 07.00 - 07.30 Daftar Ulang di Pelabuhan Muara Kamal 07.30 - 09.00 kapal menuju Pulau Kelor 09.00 - 10.30 Bersantai di pulau Kelor dan sambil foto - foto di Benteng Martello. 10.30 - 11.00 Kapal menuju Pulau Onrust 11.00 - 12.00 Wisata museum dan sejarah pulau onrust. 12.00 - 13.30 Istirahat, Sholat & Makan. 13.30 - 14.00 kapal menuju Pulau Cipir. 14.00 - 15.30 Acara bebas d pulau cipir 15.30 - 16.30 Kembali ke pelabuhan muara kamal. 16.30 - Sayonara acara selesai, sampai jumpa pada trip berikutnya bersama "MEDSOS TRAVEL" Nb : Jadwal dapat berubah sesuai kondisi di lapangan. Include : - Air Mineral - Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau - Retribusi masuk 3 Pulau - Guide - Laybag (Khusus hari sabtu / minggu) - Floaties (Khusus hari sabtu / minggu) - Jodoh jika beruntung 🙌 Exclude : -Makan (Opsional Lauk ikan bakar / ayam) ,-Transportasi ke pelabuhan muara kamal. -Asuransi. Info Open Trip murah lainnya: =========================== 👉Pulau tidung 2hari 1malam 23-24Des 340.000/orang 👉Pulau Pari 2Hari 1malam 23-24Des 365.000/orang 👉Pulau Harapan 2D1N 23-24Des 395.000/orang 👉Open trip Pulau pahawang 3D2N 420.000/orang 👉Nusapenida (Bali) Start from 350.000/pax 👉Karimun Jawa start from 555.000/pax 👉Gilitrawangan (Lombok) 3D2N start from 975.000/pax ===================== Contact info: Line:medsostravel (Full) Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 ig Official:@tempat2indah #wisata #jalan2man #mainsebentar  #explorebandung #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan  #indotravellers #opentrip  #pulaukelor #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip #tripmurah #travelpulauseribu #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi
Alhamdulillah 🙏🏻 ...................... Selamat pagi dari budapest, hungaria Semangatttt 💪🏻 ...................... #budapest #ilhamarchgoestoeurope
Bukankah kita hanya sebatas senja dan daratan,,saling melihat tapi tak saling terikat,,saling menatap tapi tak saling menetap... #bamboo .village #sinjaikeren #indonesiantraveler #sulawesikeren #anakmudakreatif
next page →