#indonesiaparadise

621,519 posts

Loading...
Once in a blue lagoon...
Dulu, saat ke pulau sempu
There are many things we are thankful for in life. One of them is a year-long warm climate that makes everyday feel like summer. Yes! Perfect summer for your winter vacation. . Planning your trip to Indonesia? Contact our team. Let's go to Indonesia! . Location ๐Ÿ“ Labuan Bajo, NTT. . #letsgotoindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #adventureindonesia #summer #vacation #holiday #beachday #tropical #southeastasiatrip #islandhopping #indonesiatrip #sunset #letsgotoflores #florestrip #komodotrip #sailingkomodo #wanderlust #discoverindonesia #indonesiaparadise #igtravel #travelgo #instatravel #photooftheday
Didepan mata perjalanan masih panjang, masih banyak hal-hal yang Indah, tetap pokus pada tujuan menuju roma Puncak keindahan. . . . . ๐Ÿ‘ฃDanau alam Cianjur - Bogor #jalanjalan #jalankece #hutanrimba #betapunya #danauindonesia #Indonesiapunya #indonesiaparadise #iloveindonesia #folkindonesia #explorindonesia #explorbogor #travelingindonesia #trip #myadventureslebanon #nusantarakita #hiburan #alamku #alamIndonesiadingin
Beside refreshing, its slippery!
Trust me something that is destined to you wouldnโ€™t tarred rate with others. #photographer #indonesiaku #indonesiaparadise #surgadunia #modelife
๐Ÿ’ซ I feel that I donโ€™t belong to this world sometimes, like I can watch everyone from above and see how peopleโ€™s minds are blurred by their everyday hectic lives and how their dreams are forgotten and dying slowly... . the most important things like health, pure love, doing good for the people around you, listening to your heart and being your best self everyday are replaced by the desire for money, stuff and power... . oh, no, I seriously donโ€™t belong here and I will never accept that reality as I believe we all are capable of so much more than this... . And you, can you live with that reality? โœจ #yogatravel #gltlove #girlsborntotravel #shewhowanders #yogaeverydamday #tropicalparadise #komodoisland #indonesiaparadise #splitseverywhere #flexiblegirl
SAMPE in the Dayak language it is interpreted "picking with a finger". Just as the name suggests, this instrument is played by picking it up. The shape of Sampe is the same as a guitar, but has a short handle. In addition, the strings used usually only use 3-4 strings. This sample initially only used strings from palm fiber, but along with its development, the strings used were small wires. One of the uniqueness of Sampe is the edge of Sampe which is decorated with carvings that are characteristic of the Dayak tribe, namely the head of hornbills. JMOE#4 #jammingmusikodahetam Every FRIDAY,SATURDAY,SUNDAY 04.00 - 09.30 PM. * Yok merapat sambil menikmati makanan dan minuman tradisional saat senja di pantai Mahakam dengan keindahan KUKAR BRIDGE Jangan lupa ajak teman dan saudara untuk menjadi bagian dalam melestarikan musik daerah sorang. Producer : @hardi_wins Organiser : @winsaeproduction Property & Artwork : @winsaeproduction Photo video : @sekarkedatonindonesia Venue : @bawahjembatankukar Suported : @sekarkedatonindonesia @kukar_kreatif @erwan_riyadi @hardi_wins @diannebulamusic @yon__wae @dedekdistorsi @nueng_ib @reggiena2 @adihrd @ekowin_ @boyonmartadinata @adly0505 @khabay_ @jerixawwat #musik #musikindonesia #keroncongindonesia #tingkilan #latinmusic #jazzmusic #tenggarong #kaltim #kaltimkekinian #disparkukar #pemkabkukar #indonesia #jamming #sholawat #caraku #kitasama #cinta #indonesiaparadise #samarinda #balikpapan #bontang #dance #chacha #sway #indonesianculture #art #traditionalmusic #kesultanankutaikartanegara
Medan Travel Pulau ================= PAKET CAMPING DAN 4 DESTINASI KUNJUNGAN WISATA: ================= 1. BINAHAL INDAH RESORT CAMPING AREA, 2. PEMANDIAN AIR PANAS PARIBAN, 3. AIR TERJUN SIPISO2, 4. PENATAPAN TANAH KARO ============= 2HARI 1MALAM HANYA Rp. 650rb/Orang!!!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ SUDAH ALL INN!!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Minimal 4 org yaaa???๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ ================== Sudah Termasuk: ============= # mobil full AC # makan 4 kali (makan bacpacker style) # peralatan camping (tenda, matras, lampu, kompor, peralatan masak ala camping, dll) # driver # fotografer (dokumentasi) # bbm/bensin # air mineral selama tour # coffebreak dilokasi camping # parkir & restribusi di 4 destinasi wisata # binahal indah resort camping area # pemandian air panas PARIBAN # break time di penatapan (teh manis & jagung bakar/rebus) # sipiso2 view air terjun & danau toba # tisu Tidak Temasuk: ============= # pengeluaran pribadi seperti: *oleh2 *snack *makan/minum sesuai selera masing2 # pengeluaran di destinasi wisata yang searah yang lain diluar paket (jika waktu memungkinkan) # tips # dll Hari pertama: ============ # metting point di ruko bumi asri blok c18 jl. Asrama-ring road, medan # berangkat dr medan jam 10 pagi # makan siang # sipiso2 view air terjun & danau toba # binahal indah resort pemasangan tenda dilokasi camping area, dll # coffebreak di lokasi camping # makan malam # acara bebas (bergitar ria dan nyanyi bersama, main kartu, UNO, dll) Hari kedua: ========= # sarapan pagi dilokasi camp # acara bebas (berselfie ria mencari sensasi kabut pagi, sunrise, dll) # jam 10 pagi berangkat ke destinasi wisata selanjutnya # makan siang # pemandian air panas PARIBAN # jam 4 sore menuju ke penatapan # break di panatapan menikmati teh panas dan jagung bakar/rebus # jam 6 sore balik ke medan ================== Information: WA 081397417577 wak bean ================== #indonesiantraveler #indonesiaparadise #idpetualang #livefolksindonesia #hellonusantara #holiday #indonesiajuara #naturephotography #nature #tanahkaro #mytripmyadventure #myworkmyadventure #medantravelpulau #sumutexplorer #explorepulau #samosir #danautoba #travelling #baliindonesia #folkindonesian #folkindonesia #wondefullocation #wonderful
Bali es un pequeรฑo universo en sรญ mismo, algo que atrapa al viajero y a nosotros nos atrapรณ fรกcilmente. Con el tiempo te das cuenta que es difรญcil desprenderse de Bali, la Isla de los Dioses. Llamada asรญ por muchos motivos. El que mรกs me gusta es que nunca se estarรก en la Tierra mรกs cerca de la divinidad que en Bali. Asรญ es como debe ser. Asรญ es como Bali hace sentir al viajero ๐Ÿ™๐Ÿปโœจ La foto es del templo Pura Lempuyang, donde encontrarรกs la puerta mรกs impresionante que se puede admirar en Bali, las Puertas del Cielo o Candi Betar. El templo estรก ubicado en lo alto del Monte Lempuyang desde donde puedes observar el Monte Agung si el tiempo lo permite. El nombre del templo significa Luz Divina y es uno de los templos mรกs sagrados de Bali ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ (Foto de Julio 2018) #losviajesdefran #bali #baliindonesia #puralempuyang #lempuyangtemple #islandofthegods #indonesia #indonesia_photography #indonesiaparadise #puertasdelcielo #cielo #heaven #travel #viaje #espaรฑolesporelmundo #travelphotography #traveller #travelgram #travel #boy #eldeseodeviajar #wanderlust #instapassport #instatravel #instatraveling #instapic #picoftheday #photography #photo #photooftheday
I do not own this photo โ˜บ . Beli di tokopedia, toko lihat di bio Barang sangat terbatas . #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #exploremalangraya #explorebali #exploresemarang #indonesiaparadise #balisunset #sonyindonesia #nikonindonesia #canonindonesia
I do not own this photo โ˜บ . Beli di tokopedia, toko lihat di bio Barang sangat terbatas . #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #exploremalangraya #explorebali #exploresemarang #indonesiaparadise #balisunset #sonyindonesia #nikonindonesia #canonindonesia
Kawah sikidang di Des. Dieng Kulon, Kec. Batur Kab. Banjarnegara. Kawah Sikidang merupakan cekungan berisi kawah yang timbul karena aktivitas Gunung Berapi di Dataran Tinggi Dieng. . Kepala UPT Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Dieng, Ibnu Hasan mengatakan, lokasi Kawah Sikidang berada di dataran yang cenderung landai. Sehingga pengunjung dapat dengan mudah melihat langsung fenomena alam yang mustahil dapat disaksikan di daerah lain. . Sumber: KOMPAS.com . Kain tenun dari @krakal_design โค๏ธFoto : @farahdibaferreira By @banjarnegarainfo ____________________________ Foto & tag & hastag @instajateng_ @instajateng_ #instajateng_ . #exploredieng #diengplateau #dieng #diengculturefestival #exploredieng #indonesian #indonesiaparadise #travel #travelgram #travelling #traveltheworld #travelindonesia #semarang #kudushits #demakhariini #banjarnegara #wonosobo #temanggung #purworejo #magelang #grobogan #purbalingga #banyumas #cilacap #purwokerto #kebumenkeren #salatiga #brebes #jepara
I do not own this photo โ˜บ . Beli di tokopedia, toko lihat di bio Barang sangat terbatas . #exploresurabaya #explorebandung #explorejogja #exploremalangraya #explorebali #exploresemarang #indonesiaparadise #balisunset #sonyindonesia #nikonindonesia #canonindonesia
Anyone here with a better #view ? ๐Ÿ”ฅ Who would you bring here? ๐Ÿ‘‡ - cc: @fariddc7 - Get inspired: @welove.adventures
#employeegathering #PT .TIA #goestobali ๐Ÿ›ฉ๏ธ #generasimichiin2018 #pandawabeach #baliisland ๐ŸŒด #beautifulgirls ๐Ÿ‘ธ #indonesiaparadise #jomblojomblobahagia ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ŒโœŒ๐Ÿ˜‚
Nih salah satu tempat di Jogja yang view nya instagramable bangett... Mention temen kamu ajakin kesini... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Attractive #hijabindotraveller Photo by @wnav_
Tag dan ajakin temenmu naik odong2 ini yuk gaes ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“Alun-Alun Kidul, Yogyakarta . Delightful #travellerindokece by @dindakirana.s
Unfamiliar destination This is โ€˜Candi Gunung Kawiโ€™ Temple. The amazing thing is that it was carved on the stone cliff. Located not too far from Tirta Empul Temple (Tampaksiring), this destination will be good to visit to complete your day strolling around Ubud - Tegallalang - Tampaksiring. Life is exploring and to explore is living. Loc: โ€˜Candi Gunung Kawiโ€™ Temple Tampaksiring Bali Indonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #visitindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #instatravel #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiabagus #bali #tampaksiring #candigunungkawi #temple #pura #indonesia #stonecarved #trip #travel #traveller #backpacker #wanderlust #destination #journey #explorer #getaway
Punya stok foto berlimpah tapi bingung milih yang mana yang mau di upload?? Udah posting aja semunya, ke instagram feed, instastories, videonya masukin ke IGTV, kelar deh. Ngapain disimpen-simpen yakan? Biar berjamur gitu? Atau takut kuota internet habis? Hahahaha selow aja kalau kata Via Vallen. Gak usah khawatir kuota habis gaes, sekarang udah ada paket #UnlimitedInstagram dari @im3ooredoo dijamin aman terkendali mau instagraman sehari semalam pun!y #UnlimitedYoutube #iM3OoredooSquad #iM3OoredooSnap
Di dunia ini ada 3 hal yg paling banyak, yaitu : 1. Bintang di langit 2. Pasir di pantai dan.............. 3. Jomblo . Sabar ya mblo, banyak temennya kok ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†. Malah langsung halal, lebih baik. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Selamat malam mblo . . ๐Ÿ“ท : @a.budi.r Credit to: @vickyvarro _________________ ๐ŸŒ : Pantai Klayar dari pantai Karang Bolong, Pacitan . . . #pacitan #pacitan_paradise #pacitanbeach #pacitanhitz #pacitanindah #pacitanwonderful #pacitanhiddenparadiseofjava #pacitanku #pacitanhits #pacitanparadise #jatimsangar #jawatimur #ayodolan #keluarbentar #kompasnusantara #parapejalan #indonesiajuara #indonesiaparadise #indozonetravel #indotraveller .co #ayokesini #lfl #lff #fff #likeforlike
after blossoming all night the beautiful beauty emanated will wither and collapse when the sun began to awaken from the moon's silence ------------------------------ #dragonfruits #quotesoftheday #satnight #indonesiaparadise #fruit #dragonfruitflower #eksotisindonesia #pasuruankekinian #explorejatim #mekarsari #sewengi #sangar #likeforlikes #instagood #repost #bengi #malamminggu #๐Ÿ˜Š
So sieht es รผbrigens aus, wenn wir mit dem Roller รผber Bali fahren...๐Ÿ˜ŠโœŒ . Je weiter man sich von den touristischen Zentren entfernt, desto kleiner und ruhiger werden die StraรŸen und man wird immer wieder mit schรถnen Tempeln wie diesem รผberrascht. Dafรผr lieben wir Bali! โค . ๐Ÿ“ Bali, Indonesien ๐Ÿ“ท @diagnose_fernweh . . #indonesia #bali #scooter #scootertour #backpacking #reiselust #travelgram #traveldiary #baligasm #neverstopexploring #reisefieber #fernweh #diagnose_fernweh #indonesiaparadise #passionpassport #exploreindonesia #wonderfulindonesia #iamtb #lonelyplanet #reisenfรผrweltentdecker #starttheadventure #getrav18 #Indonesiantraveler #travelawesome
Day Twenty-nine of #30DaysofFood Telunas Private Island, Indonesia 01.03.18 HOLIDAY GIVEAWAY! โ€ข โ€ข โ€ข A holiday challenge from us to you! Share #30daysoffood from your favorite places! Come back everyday to check out our picks and weโ€™ll be checking yours out too! Tag us in your photos for a chance to win our holiday giveaway!! Rules to enter: 1. Must folllow @alongshotblog 2. Must like this post 3. Must tag @alongshotblog in post 4. One entry per photo 5. Tag 3 friends in the comments for an extra entry *do not have to post a photo for all 30 days*
Fuck my daughter is good looking. Tough days leaving Booty in Bali while Iโ€™m in Africa :( . . . . . . . . . . #bali #bali ๐ŸŒด #balibible #balilife #balibabes #puppiesofinsta #puppiesofig #indo #doglovers ##igindonesia #indonesiaindah #indonesia #indo #indonesiaparadise #fitnessgirlsmotivation
Everything I needed: get away from the loud, smashing and rushing routine. Recharging my energy & settling down my thoughts. God 2018, you are/were fucking bad ass.
Photo by @ilhan1077 Taken at Bromo View Sunrise Point - East Java . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
EI & 3 GADIS . Ada yg kenal dengan 3 gadis ini, beri komentar kalian. DRAGON MEET. . LOKASI : Taman Nasional Komodo NTT Ritual yg dilakukan oleh gadis ini adalah ritual semua manusia yg datang kesini. Ritual yg harus dilakukan berfoto dengan si dragon (komodo/ora) โ€ข โ€ข Stay with us and get the other nice things. . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
#Repost @seputar.jogjakarta with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Jalan itu ke depan bukan ke belakang, tapi kadang juga perlu menoleh ke belakang untuk melihat seberapa jauh kita telah melangkah . . Regrann @azizahnoyaa . ๐Ÿ“the lost world castle cangkringan . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk Repost Follow @seputar.jogjakarta Sertai hastag* #seputarjogjakarta Dan hastag2 lainnya contoh : #djogjacity #jogjaviral #yogyakarta #jogja Beri caption menarik,lucu atau yang bikin baper juga boleh. Sertai Informasi lokasi yang jelas. Juga mention teman kalian. Terima kasih Mari kita saling Berbagi informasi, berbagi itu indah dan berkah๐Ÿ™โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #thelostworldcastle #explorejogja #bantul #sleman #viewjogja #jogja24jam #jogjatraveler #jogjaimages #jogjanetizen #indonesiaku #indonesiakukece #jogjaistimewa #jogjaphotography #dolanjogja #hijablook #hijabootd #ootdhijabindo #ootdhijab #jogjaiswonderful #indonesia_photography #indonesiaparadise #kangenjogja #pesonaindonesia #helloindonesiaid
Thereโ€™s something magical about this shot. Is it the angle or the scenery? Or both? โ€” ๐Ÿ“East Sumba โ€” ๐Ÿ“ท @eryradixa . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Nama Pantai Karang Bolong banyak kita temukan di beberapa kota, seperti Kota Kebumen, Cilacap, Banten, dan di Anyer. Selain di kota-kota tersebut, Pantai Karang Bolong juga ada di Kota Pacitan. Dinamakan Karang Bolong karena di pantai tersebut terdapat tebing berlubang seperti yang sering kita lihat di Uluwatu, Bali. Bahkan Pantai Karang Bolong sering disebut sebagai Uluwatunya Kota Pacitan. Akses menuju pantai ini sama dengan akses jalan menuju Pantai Klayar. Hal ini karena Pantai Karang Bolong terletak tidak jauh dari Pantai Klayar. Bahkan tiket masuknya pun jadi satu dengan tiket ke Pantai Klayar. Covered by @fahmikafabih . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
photo by @balnyes taken at Sombori - Morowali,Central Sulawesi . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
(๐Ÿ“ท@adorawhitney ) chasing the history of Candi Plaosan, also known as the 'Plaosan Complex', is one of the Buddhist temples located in Bugisan village, Prambanan district, Klaten Regency, Central Java, Indonesia, about a kilometer to the northwest of the renowned Hindu Prambanan Temple. . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
๐Ÿ“ธ by @djani.us taken at tegalalang rice terrace - Ubud,Bali . . . Sawah terasering Tegalalang ubud dengan nuansa alam yang masih segar asri dan suasana serta alam pedesaan dan hamparan sawah yang tersusun rapi secara bertingkat dan membentuk anak tangga dengan hamparan tanaman padinya merupakan pemandangan yang tidak bisa terlupakan sebab jika dilihat dan di amati secara mendalam terlihat seperti hamparan permadani berwarna hijau yang menyejukkan pandangan mata kita. . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Gunung Batu, Lembang, Jawa Barat . Credits to: @xis_eve_are . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
Photo by @hennylatuconsina Bair Island, Tual, Maluku Tenggara . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
The beauty of Merbabu Mountain. Exclusive by @nurhadi_id ____________________________________________ Puncak gunung Merbabu berada pada ketinggian 3.145 meter di atas permukaan air laut. Gunung merbabu termasuk gunung yang memiliki tinggi diatas rata-rata ditambah jalurnya yang tidak terlalu sulit dengan pemandangan yang sangat indah. . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ @indowanderers.id ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk cuci mata dengan alam setiap hari ๐Ÿ˜Š . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer , siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia
SAMPE in the Dayak language it is interpreted "picking with a finger". Just as the name suggests, this instrument is played by picking it up. The shape of Sampe is the same as a guitar, but has a short handle. In addition, the strings used usually only use 3-4 strings. This sample initially only used strings from palm fiber, but along with its development, the strings used were small wires. One of the uniqueness of Sampe is the edge of Sampe which is decorated with carvings that are characteristic of the Dayak tribe, namely the head of hornbills. JMOE#4 #jammingmusikodahetam Every FRIDAY,SATURDAY,SUNDAY 04.00 - 09.30 PM. * Yok merapat sambil menikmati makanan dan minuman tradisional saat senja di pantai Mahakam dengan keindahan KUKAR BRIDGE Jangan lupa ajak teman dan saudara untuk menjadi bagian dalam melestarikan musik daerah sorang. Producer : @hardi_wins Organiser : @winsaeproduction Property & Artwork : @winsaeproduction Photo video : @sekarkedatonindonesia Venue : @bawahjembatankukar Suported : @sekarkedatonindonesia @kukar_kreatif @erwan_riyadi @hardi_wins @diannebulamusic @yon__wae @dedekdistorsi @nueng_ib @reggiena2 @adihrd @ekowin_ @boyonmartadinata @adly0505 @khabay_ @jerixawwat #musik #musikindonesia #keroncongindonesia #tingkilan #latinmusic #jazzmusic #tenggarong #kaltim #kaltimkekinian #disparkukar #pemkabkukar #indonesia #jamming #sholawat #caraku #kitasama #cinta #indonesiaparadise #samarinda #balikpapan #bontang #dance #chacha #sway #indonesianculture #art #traditionalmusic #kesultanankutaikartanegara
Seperti Belitung, pantai Bangka juga dipenuhi bantu-batu besar #travelphotographer_ID
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay #MantaPoint . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay #MantaPoint . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ”– The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island! 1 CAN GO OPEN TRIP EVERYDAY! Start from IDR 340.000 / pax . Meeting point, Pantai Sanur pukul 07.00 WITA . Include (s) - Guide lokal - Welcome drink - Transport (fast boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp) - Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir. - Tiket masuk 7 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT. - Tips untuk tour leader. . Exclude (s) - Makanan dan pengeluaran pribadi - Tiket fast boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang ) - Sewa alat snorkling . Berikut adalah TOP 6 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida BARAT yang bakal kita datengin: #KelingkingBeach #PohonCinta #BrokenBeach #AngelsBillabong #CrystalBay #MantaPoint . Durasi perjalanan: 10 jam (PP) Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. ๐Ÿ˜Š . Intip juga gallery foto perjalanan kami, ๐Ÿ‘‰@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. ๐Ÿ˜Š . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . #SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia . #ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia Baliisland #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip #travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia
๐Ÿ˜Bali ๐Ÿ˜ Como nรฃo amar esse lugar ? Comida muito boa, gente acolhedora, cultura riquรญssima, templos em todas as ruas, em cada rotatรณria na estrada uma escultura surreal, os campos de arroz verdinhos, paraรญso do surf, dos clubes na praia, baladas e para completar.... Um lugar barato!!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐ŸŒ E como o arroz รฉ a base da culinรกria daqui, esse campo da foto รฉ um dos mais famosos Tegallalang ๐Ÿ˜ƒ #bali #indonesia #asiatrip #gopro #blogmochilando #buscablogs #rice #riceterraces #riceterracebali #baliindonesia #baligasm #baliguide #baliisland #indonesia_photography #indonesian #indonesiaparadise
Jangan menunggu hidup bahagia baru bersyukur, tetapi bersyukurlah maka kebahagiaan pasti datang. ---------------------------------------------------------------------------------------------
We are travelers on a cosmic journey, stardust, swirling and dancing in the eddies and whirlpools of infinity. โฃ โฃ Life is eternal. We have stopped for a moment to encounter each other, to meet, to love, to share. This is a precious moment. โฃ โฃ It is a little parenthesis in eternity.โฃ
...just like all of nights in december, chill and breezy, with bublรฉโ€™s ballad songs, heard from afar.
next page →