#indonesiapunya

150,293 posts

Loading...
"Semoga Kita bukan termasuk orang yang mengejar dan pergi untuk menjauh dan tidak sadar meninggalkan yang mengejar untuk mendekat."#indonesiapunya #indonesiabertauhidofficial #htidihati #khilafahajaranislam #indonesiabertauhid #eigeradventure #gunungsigandul2005mdpl #advanture #ammartv 📷 :@_aauro
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @Promilpasutri_id @Promilpasutri_id @Promilpasutri_id @Promilpasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085879804288 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285879804288
kupu2nya terbang deh😂😂😂😂😂 Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
Penghangat Badan Khas Jawa Barat. 📲Dapatkan resep minuman lainnya follow @sablonpagarsih BAHAN: 200 gr Jahe merah, bakar dan geprek 150 gr Gula merah, sisir 2 batang Kayu manis (ukuran 3 cm) 1 sdt Cengkeh 1 batang Sereh, geprek 2 lembar Daun Pandan, ikat/simpul ½ sdt Garam 1 L Air . Pelengkap: Daging Kelapa Susu Kental Manis . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan air, jahe, gula jawa, kayu manis, cengkeh, sereh dan daun pandan. 2. Didihkan, tambahkan garam. Aduk rata. Lalu masak selama 10 menit dengan api kecil. 3. Matikan api. Angkat lalu saring. 4. Tuang ke dalam gelas saji. Tambahkan daging kelapa dan susu kental manis sesuai selera. 5. Sajikan selagi hangat. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bandrek #coconut #kelapa #buahbuahan #segar #nikmat #nagih #jagung #kacang #sayuran
Payudara Besar dan Miss V Rapat . Seberapa Pentingnya? Sadarkah Anda dalam berhubungan dengan Pasangan dan Suami Anda Kedua hal itu menjadi sorotan utama mereka . Betul ? Jika Payudara Anda Rata dan Kendur serta Miss V Anda sudah tidak Kencang lagi . Pasangan Anda tentu mengeluh bukan ? Ya atau Ya ? Riset membuktikan 68Pasangan yg sudah Bosan dengan Wanita nya cenderung memilih Wanita lain / Selingkuh 😂 Kenapa ? Karna Pria adalah Makhluk Penuh Logika dan Hawa Nafsu . Tidak heran Prostitusi menjalar dimana2 bukan ? Karna itu sebelum Terlambat dan Anda Menyesal .. ubah Penampilan Anda menjadi lebih baik Sadarkah Anda Pasangan Anda membutuhkan Penampilan Terbaik dari Anda? Perbesar dan Perkencang Payudara dan Miss V Anda sekarang.. Ragu ? Jangan sampai Anda Menyesal Anda baru menyadarinya . Ini Kesempatan Terbaik Anda! Chat sekarang! 😊 📲 WA. :083824211940 📲 LINE : konsultasi_ #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Follow @osefood99 dan tag temen kamu @Regran_ed from @masaktv - Minuman hangat memang paling enak di nikmati saat malam hari! Bahan: 8 buah nangka 100 g kacang hijau 200 g tape singkong 200 g kacang tanah 4 lbr roti tawar Wedang: 750 ml air 100 g jahe 2 lbr daun pandan 200 g gula aren 2 sdm gula pasir Saus Santan: 300 ml santan 1 lbr daun pandan ½ sdt garam Cara Membuat: 1. Wedang jahe: rebus air, jahe, daun pandan, gula aren, dan gula pasir, sampai mendidih dan gula larut. 2. Saus santan: rebus santan, daun pandan, dan garam, sambil diaduk sampai mendidih. 3. Siapkan mangkuk hidang, susun semua bahan isi, tuang wedang jahe dan saus santan yang panas, sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Penghangat Badan Khas Jawa Barat. 📲Dapatkan resep minuman lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 200 gr Jahe merah, bakar dan geprek 150 gr Gula merah, sisir 2 batang Kayu manis (ukuran 3 cm) 1 sdt Cengkeh 1 batang Sereh, geprek 2 lembar Daun Pandan, ikat/simpul ½ sdt Garam 1 L Air . Pelengkap: Daging Kelapa Susu Kental Manis . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan air, jahe, gula jawa, kayu manis, cengkeh, sereh dan daun pandan. 2. Didihkan, tambahkan garam. Aduk rata. Lalu masak selama 10 menit dengan api kecil. 3. Matikan api. Angkat lalu saring. 4. Tuang ke dalam gelas saji. Tambahkan daging kelapa dan susu kental manis sesuai selera. 5. Sajikan selagi hangat. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bandrek #coconut #kelapa
Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) 📲 LINE : healthbeauty.id. 📲 WA. : 085894790644 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
flying cockroaches_1999 🌹 #kecoaterbang #editor #intro #indonesiapunya
Soto unik khas Jember ini pakai kelapa muda, loh! Yuk cobain nikmatnya Soto Degan! Cr @masaktv Bahan: 250 g udang Daging kelapa muda  Daun katuk  1 btg serai 5 lbr daun jeruk 2 lbr daun salam  750 ml air kelapa muda Garam Lada Bahan bumbu halus: 2 buah cabai merah  5 siung bawang merah 4 siung bawang putih 1 ruas kunyit ½ ruas kencur 1 ruas jahe  1 sdm ketumbar Garam Cara Membuat: 1. Haluskan bahan bumbu dan tumis bumbu halus, daun jeruk, serai yang dimemarkan dan daun salam sampai harum. 2. Masukan air kelapa muda. Masak sampai mendidih. 3. Tambahkan udang dan daun katuk. Beri garam dan lada lalu masak kembali sampai matang. 4. Masukkan daging kelapa angkat lalu hidangkan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Awesome! 😍😍 Tag your friends! (Luar biasa! 😍😍 Tag teman Anda!) . Follow akun kita jika anda suka ❤️ ☘ @tutorial_60s@tutorial_60s@tutorial_60s . Turn On Post Notification (Aktifkan Pemberitahuan Posting) . Follow @tutorial_60s for more posts like this! (Ikuti @tutorial_60s untuk posting lainnya seperti ini!) Semoga Bermanfaat 🙏❤️ . . . #tutorial60s #tutorial60s #tutorial60second #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kimlo #chicken #soup #ideas
One of the most beautiful things i’ve ever seen in my entire life💫 #indotravellers #livefolkindonesia 📸 by the talented @mrizag ————————— Jadi niat awal aku sama temen2 pengen hunting milky way di wae rebo. Disini langit tuh berasa deket bgt sama kita, makanya wae rebo dijuluki desa di atas awan. Pas malem hari krn gelap bgt ga ada lampu jalan yg nyala, bulan dan bintang tuh bersinar terang bagus bgt parah!! Ga sia2 kita bangun jem 1 pagi keluar dari gubuk, nahan dingin dan berjuang foto ga boleh gerak sedikitpun selama 25detik per foto😅 Walopun milky way nya ga dpt, tp so far puas bgt bisa mandang langit seindah ini😍😍
Minuman hangat memang paling enak di nikmati saat malam hari! Bahan: 8 buah nangka 100 g kacang hijau 200 g tape singkong 200 g kacang tanah 4 lbr roti tawar Wedang: 750 ml air 100 g jahe 2 lbr daun pandan 200 g gula aren 2 sdm gula pasir Saus Santan: 300 ml santan 1 lbr daun pandan ½ sdt garam Cara Membuat: 1. Wedang jahe: rebus air, jahe, daun pandan, gula aren, dan gula pasir, sampai mendidih dan gula larut. 2. Saus santan: rebus santan, daun pandan, dan garam, sambil diaduk sampai mendidih. 3. Siapkan mangkuk hidang, susun semua bahan isi, tuang wedang jahe dan saus santan yang panas, sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4.Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ Follow: @geray_promil @geray_promil @geray_promil @geray_promil @geray_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DD49481A 📱WA: 082247196263 ️ ️
Kentang kriuk yang dibalur sambal, enak banget dimakan dengan nasi hangat! Bahan: ½ kg kentang Minyak 2 sdt kapur sirih  Air Bumbu: 2 siung bawang merah 2 siung bawang putih  2 buah cabai merah besar 5 buah cabai merah keriting  2 btr kemiri  1 ruas kunyit Minyak Bahan lainnya: ½ sdm gula merah  2 lbr daun jeruk 2 lbr daun salam 1 btg serai  1 ruas lengkuas Gula Garam Cara Membuat: 1. Kentang dikupas, diiris tipis. 2. Rendam kan dengan air, masukkan kapur sirih, aduk rata hingga kapur sirih larut. Diamkan selama 2 jam. 3. Haluskan bumbu halus. 4. Panaskan minyak, goreng kentang. 5. Tumis bumbu halus, daun jeruk, daun salam, serai dan lengkuas. Tumis hingga harum. 6. Masukkan garam, gula jawa sisir dan gula pasir. 7. Masukkan kentang goreng. Aduk terus hingga bumbu merata dan tidak ada yang menggumpal. 8. Matikan api, terus diaduk sampai wajan mulai dingin. 9. Angkat dan tempatkan dalam wadah kedap udara. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite WA : 085645022029 Yuk Follow: 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 💧@pregnancy_mother 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 085645022029
Awesome! 😍😍 Tag your friends! (Luar biasa! 😍😍 Tag teman Anda!) . Follow akun kita jika anda suka ❤️ ☘ @tutorial_60s@tutorial_60s@tutorial_60s . Turn On Post Notification (Aktifkan Pemberitahuan Posting) . Follow @tutorial_60s for more posts like this! (Ikuti @tutorial_60s untuk posting lainnya seperti ini!) Semoga Bermanfaat 🙏❤️ . . . #tutorial60s #tutorial60s #tutorial60second #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kimlo #chicken #soup #ideas
Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a
Awesome! 😍😍 Tag your friends! (Luar biasa! 😍😍 Tag teman Anda!) . Follow akun kita jika anda suka ❤️ ☘ @tutorial_60s@tutorial_60s@tutorial_60s . Turn On Post Notification (Aktifkan Pemberitahuan Posting) . Follow @tutorial_60s for more posts like this! (Ikuti @tutorial_60s untuk posting lainnya seperti ini!) Semoga Bermanfaat 🙏❤️ . . . #tutorial60s #tutorial60s #tutorial60second #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kimlo #chicken #soup #ideas
Kebayang gak sih? Gurihnya daging dan lemak yang dibakar di atas arang dengan olesan Saus Racikan andalan yang rasanya asin, manis sama pedesss yang bikin pengen nambah terus-terusan! . Buat kamu yang suka nongkrong dan suka banget makan terutama daging bakar dengan saus saus gitu, berarti kamu wajib banget cobain makan di @meatthelocal ! Ini dia salah satu tempat rekomendasi gue yang harus banget di cobain kalo lagi main ke Galaxy. . Di sini ada beberapa pilihan potongan daging dengan berbagai pilihan saus. Favorit gue adalah “Short Plate”nya, tapi ada andalan gue lainnya. Waktu taro Short Plate di atas bakaran, gue akan oles dengan “Saus Racikan” gue biar makin nikmat. Saus favorit gue adalah campuran Saus BBQ, blackpepper dan taichan! Jangan lupa pesen Mozzarellanya juga! Kombinasi paling nikmatnya adalah ketika Short Ribs atau Sirloin Slicenya di bakar dengan Saus Racikan tadi, terus gulung pake mozzarella yang bikin kamu makin meleleh! Oh iya, ada menu barunya juga yang wajib bgt kamu cobain, yaitu Sirloin Prime sama Beef Toungenya! . Pssst, ada tipsnya nih. Jangan lupa ajak keluarga atau temen kamu kalo mau ke sini. Karena mereka punya Package yang lebih murah kalo kamu dateng ber4 loh! . Cusss yuk! @maimunahsiahaan @smyani @alvianikharisma @a.star.ie @saifbahrii
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲WA;085706707043
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : 🏥WA: 082146450237 #grosirbatikpekalongan #batikkantor #batikkerja #batikmodern #batikpekalongan #batikkantor #bridesmaids #batiknikahan #batikwisuda #batikkondangan #inspirasibatik #batikoke #batiknusantara #batiksolo #batikjogja #batikalusan #batikcouple #malang #jakarta #bekasi #papuahits #palembangterkini #indonesiapunya #batiktunik #batikinspirasi #kalimantan #jambi #surabaya #gaunpesta #gaunmuslimah #bajuhits
@Regran_ed from @masaktv - Minuman cokelat manis nan hangat yang bisa buat kamu rileks setelah beraktifitas seharian! Bahan: 2 sdm vanilla ekstrak 150 ml susu 1 ½ sdm gula 200 ml air 40 g ovaltine 100 g cokelat compound Whipped cream Cara Membuat: 1. Rebus air dengan ovaltine hingga berbusa dan mendidih. 2. Campurkan susu, vanilla ekstrak dan gula, lalu rebus hingga berbusa dan kental.  3. Tuang susu ke gelas saji dan tambahkan busa susu diatasnya. Beri whipped cream lalu sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, WA: 08585124565
Hasil tertinggi dari sebuah pendidikan adalah toleransi. . In frame: HUT Gereja Stella Maris Pluit . Yuuuk yang masih belum hadirkan Es Doger Mang Ata dalam event kalian, langsung calling aja 😂 . . Es Doger Mang Ata, bisa dipesan untuk berbagai acara: - Porsi pemesanan minimal 1 galon = 150 porsi (boleh tanya-tanya dulu) - Pemesanan diterima H-7 acara - Untuk pemesanan di sekitar JaTaBek (Jakarta, Tanggerang, Bekasi) bisa diantar, daerah lainnya pihak pemesan harus menjemput ke lokasi (cek bio) - Format SMS/WA : cantumkan Nama pemesan, Alamat lengkap, porsi yang dipesan, untuk acara apa - kirim pemesanan keep nomor berikut: 081284884930 atau 082110622757 👆👆👆👆👆👆 Via SMS/WA/Telepon 😉 . . . #deliciousdrink #esdoger #AsliIndonesia #Indonesiapunya #makananminumanindonesia #khasindonesia #100persenIndonesia #mampirsebentar #berniagamen #dogerenak #dogerberkualitas #tastegood #tastedrink #specialdrink #minumansegar #minumansehat #minumanberkualitas #DietMulaiBesok
Allah tests different people with different trials. Because everyone has a different level of patience, tolerance, and faith. . In frame: HUT Gereja Stella Maris Pluit . Yuuuk yang masih belum hadirkan Es Doger Mang Ata dalam event kalian, langsung calling aja 😂 . . Es Doger Mang Ata, bisa dipesan untuk berbagai acara: - Porsi pemesanan minimal 1 galon = 150 porsi (boleh tanya-tanya dulu) - Pemesanan diterima H-7 acara - Untuk pemesanan di sekitar JaTaBek (Jakarta, Tanggerang, Bekasi) bisa diantar, daerah lainnya pihak pemesan harus menjemput ke lokasi (cek bio) - Format SMS/WA : cantumkan Nama pemesan, Alamat lengkap, porsi yang dipesan, untuk acara apa - kirim pemesanan keep nomor berikut: 081284884930 atau 082110622757 👆👆👆👆👆👆 Via SMS/WA/Telepon 😉 . . . #deliciousdrink #esdoger #AsliIndonesia #Indonesiapunya #makananminumanindonesia #khasindonesia #100persenIndonesia #mampirsebentar #berniagamen #dogerenak #dogerberkualitas #tastegood #tastedrink #specialdrink #minumansegar #minumansehat #minumanberkualitas #DietMulaiBesok
Jadilah bunga yang tetap memberikan keharumannya bahkan kepada tangan yang merusaknya. . In frame: HUT Gereja Stella Maris Pluit . Yuuuk yang masih belum hadirkan Es Doger Mang Ata dalam event kalian, langsung calling aja 😂 . . Es Doger Mang Ata, bisa dipesan untuk berbagai acara: - Porsi pemesanan minimal 1 galon = 150 porsi (boleh tanya-tanya dulu) - Pemesanan diterima H-7 acara - Untuk pemesanan di sekitar JaTaBek (Jakarta, Tanggerang, Bekasi) bisa diantar, daerah lainnya pihak pemesan harus menjemput ke lokasi (cek bio) - Format SMS/WA : cantumkan Nama pemesan, Alamat lengkap, porsi yang dipesan, untuk acara apa - kirim pemesanan keep nomor berikut: 081284884930 atau 082110622757 👆👆👆👆👆👆 Via SMS/WA/Telepon 😉 . . . #deliciousdrink #esdoger #AsliIndonesia #Indonesiapunya #makananminumanindonesia #khasindonesia #100persenIndonesia #mampirsebentar #berniagamen #dogerenak #dogerberkualitas #tastegood #tastedrink #specialdrink #minumansegar #minumansehat #minumanberkualitas #DietMulaiBesok
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 WA: 085851245625
Kangen dengan makanan Indonesia? Temukan beragam kuliner khas Indonesia seperti es doger, soto, mie ayam, gudeg dan lainnya hanya di Dapuraya LG Floor, Pasaraya Blok M! . . #pasarayablokm #Indonesiapunya #banggaIndonesia #pasarayaid #Indonesia #ThePrideOfIndonesia #jakarta #pasaraya #pasarayajakarta #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodstagram #foodgasm #dapuraya #dapurayablokm #culinary #jktgo #food #makananindonesia
Masha"allah😇😀yg like n komen aamiin☝🙏😊semoga punya anak sholeh dan solikha aamiin😍rezekinya melimpah amin ❤ ❤ ❤ Follow: ️ Follow: @promil.bunda.ida @promil.bunda.ida @promil.bunda.ida @promil.bunda.ida @promil.bunda.ida @promil.bunda.ida 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
Yg udh makan siang siapa nih? Tadi kalian makan siang sama siapa champs? Kalo mimin tadi bareng bareng temen dong di panties pizza. Owh ya ternyata ada lho manfaat makn siang bareng rekan kerja. @pantiespizzabandung 🍕🍕🍕. . . . . . Happy #pizzapora happy #pizzapora 🍕🍕 #infobandung #bdgsociety #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #explorebandung #foodforthought #foodforfoodies #foodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #bandungfoodies #bandungeatery #makandibandung
Ada yg baru niihh.. Buat kakak" kece yg doyan pedess, wajib bangett cobain geprek yg satu ini.. Yup, geprek sadiisss... Buy 3 get 1 FF ori ya kak,, promonya terbatas looh.. Jng sampai kehabisan yaa.. Ngaku doyan pedess.. Berani gak cobain geprek sadis By Hororr ini.. Hayoo.. #Salamhororr #kulinermalang #foodies #sambalhororr #sambalbawang #aremafood #indonesiapunya #maknyoos #mantap #pedess #sambalindonesia
Hallo Bosquhh, 😎 . Ditunggu yah Saran dan Kritiknya, kita sharring2 via DM Instagram Angkringan Pradja13. Siapa tau kita bisa berbagi Pengalaman dan Ilmu,kebetulan sudah di mulai nih bisa cek di Insta History😊🙏 . Terima Kasih sebelumnya 🙏🙏 . '' Menyelami Keindonesiaan, Lewat Kuliner Khas Nusantara '' 🇮🇩🇮🇩 . #angkringan #angkringanpradja13 #pradja #khasjogja #khaspribumi #kulinernusantara #masakanindonesia #indonesiapunya #angkringanhits #angkringanenak #angkringankece #angkringanjogja #HalimPerdanaKusuma #streetfood #kedaiangkringan #kuliner #instakuliner #foodpornshare #laukpauknusantara #laukpauk #cateringjakarta #cateringhalimperdanakusuma #cateringlaukpauknusantara
PLN area Tanjung pinang ,Riau dan Kepri 💪💪🤳👍 Semangat, atasi tunduh dengan secangkir kopi.. lamun masihh tunduh kenehh segalon kopi🤣☕ #work #indonesiapunya #bintan #riau #pln #plnriaukepri
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 081936804342 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Mola hidatidosaatau(hamil anggur) adalahkehamilanabnormal berupatumorjinak yang terbentuk akibat kegagalan pembentukan janin. Bakal janin tersebut dikenal dengan istilah mola hidatidosa. Istilah hamil anggur digunakan karena bentuk bakal janin tersebut miripdengan gerombolan buahanggur. Mola hidatidosa juga dapat didefinisikan sebagai penyakit yang berasal dari kelainan pertumbuhan calonplasenta(trofoblas plasenta) dan diserai dengan degenerasi kistik villi serta perubahan hidropik. Trofoblas adalah sel pada bagian tepiovum(sel telur) yang telah dibuahi dan nantinya akan melekat di dindingrahimhingga berkembang menjadi plasenta serta membran yang memberi makan hasilpembuahan. Penyebab penyakit ini belum diketahui pasti, amun diduga karena kekurangan gizi dan gangguan peredaran darah rahim. Penyebab dan PemeriksaanHamil anggur atau mola hidatidosa dapat terjadi karena: *.Tidak ada buah kehamilan (agenesis) atau ada perubahan (degenerasi) sistem aliran darah terhadap buah kehamilan, pada usia kehamilan 3-4 minggu. *.Aliran darah yang terus berlangsung tanpa bakaljanin, sehingga terjadi peningkatan produksi cairan sel trofoblas. *.Kelainan substansi kromosom (kromatin) seks. Pemeriksaan terhadap penyakit ini dapat dilakukan dengan HCG (human chorionic gonadotrophin) urin atau serum untuk pemeriksaan kehamilan,
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda.
Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a
Wanita sempurna yaitu wanita yang bisa melahirkan dari rahimnya sendiri ★Bio entrophy energi★Jawaban atas kesembuhan dan do'a
#Repost from @tastemadeindonesia with @regram.app ... Belut renyah Khas Surabaya yang pedasnya bikin semangat! 📲Cari yang pedas-pedas lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 2-3 ekor belut bersih (potong2 sebesar jari) Merica Garam Gula . Bumbu Rendaman : 1 sdm bubuk kunyit  1 sdm ketumbar bubuk 2 sdm air asam jawa . Bahan Sambal : 5 buah cabai rawit merah  3 buah cabai keriting merah 3 siung bawang merah  1 siung bawang putih 1 buah jeruk limo  1 sdm terasi sangrai . Bahan Pelengkap : 6 siung bawang putih (masih berkulit , potong sedikit bagian bawahnya dan jangan dikupas) . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan belut dengan bumbu rendaman, tambahkan merica dan garam secukupnya lalu diamkan selama 15 menit 2. Siapkan minyak untuk menggoreng lalu panaskan , setelah itu goreng belut hingga matang (tergantung tingkat kematangan , basah , 1/2 basah , kering) setelah matang tiriskan 3. Selagi minyak masih panas masukan bawang putih sebagai pelengkap dan goreng hingga kecoklatan lalu tiriskan 4. Sambal : tumis cabai rawit merah, cabai keriting, bawang merah dan bawang putih hingga agak halus lalu sisihkan dan taruh di atas ulekan. 5. Berikan garam, gula dan terasi lalu ulek hingga halus kemudian berikan jeruk limo. Sajikan bersama belut dan bawang putih goreng. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #belutgoreng #recipe #recipevideo #belut #eel #surabaya #spicyfood #yuk156
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 Pin : 5F82D85A Wa: 081914781923. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 . . #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Pisang cokelat manis dalam balutan dadar gulung yang gurih! Bahan: 150 gr tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokelat bubuk ¼ sdt vanili bubuk 2 btr telur ayam 1 sdt baking powder Isi Dadar Gulung: 2 buah pisang raja, bagi 2 1 sdm margarin Gula pasir Meises cokelat Cara Membuat: 1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan. 2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata. 3. Dadar adonan tipis-tipis. 4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram #vidgram #indozone #videolucu #vidgramindo #dagelanjowo #bocahngapaya #indonesianidol #indozonemusic #moduskalem #luculucuvideo #repost @masaktv
Jus Nanas Mangga Soda pas banget cuaca siang gini bikin nyegerin 😍😍 . . . Credit @masaktv . . . Bahan: 1 buah nanas, ukuran kecil 1 buah mangga Gula Daun mint 100 ml soda Es batu Cara Membuat: 1. Siapkan blender, kemudian blender nanas, mangga, dan gula. 2. Siapkan gelas, masukkan daun mint, kemudian tumbuk daun mint di dalam gelas. 3. Masukkan es batu ke dalam gelas. 4. Tuang air soda ke dalam gelas. Sajikan. #repost #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #sigendatzz #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Jajanan favorit khas Bandung yang sering ditemuin dimana-mana, Seblak Basah! Bahan: 100 gr kerupuk bawang mentah, rendam dalam air panas sampai kenyal. 3 buah sosis ayam, iris tipis 6 buah bakso sapi, iris  2 butir telur 2 batang daun bawang daun, iris halus ½ sdt gula, merica dan garam secukupnya 50 ml air  minyak untuk menumis Bumbu halus : 8 buah cabe rawit merah 4 siung bawang putih 2 siung bawang merah 1 cm kencur Cara Membuat: 1. Haluskan cabai rawit merah, bawang putih, bawang merah dan kencur. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian tambahkan sedikit air. 3. Masukan irisan bakso sapi dan sosis ayam. tumis kembali. tambahkan telur, kemudian aduk rata. 4. Buang setengah air rendaman kerupuk, kemudian masukan kedalam wajan. bumbui dengan lada garam dan gula. masak hingga matang dan tambahkan irisan daun bawang, aduk rata. 5. Matikan api dan sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #hobimakan #makanyuk #demenmakan #makanannusantara #jajanpasar #sambalbawang #bakso #nasgor #makanankekinian #indonesiafood #lontongsayur #repost @masaktv
next page →