#indonesiapunya

162,465 posts

Loading...
Set Piring Jadoel Rindu dengan nuansa makan jaman dulu? Sekarang bisa nostalgia lagi nih Mak. Set piring jadoel ini terbuat dari bahan melamin tebal dengan kualitas terbaik. Food grade dan sudah BPA free. 1 Set Piring Jadoel , terdiri dari : 3 pcs Mangkok tegak dalam lis ukuran 6,5 inch 3 pcs Mangkok tegak dalam lis ukuran 7,5 inch 6 pcs Piring makan lis ukuran 10 inch 2 pcs Piring rounded lis ukuran 12,25 inch Harga 398.000 Berat packing 5 kg Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #PiringMelamine #Mangkok #MangkokMelamine #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #perabotanrumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #alatmakanjadul #piringjadul #food #instafood #indonesiapunya #indonesia #melamin #setpiringjadul #alatmakanklasik #piringenamel
Pembuka yang Manis untuk si Manis. . . BAHAN: 2 buah jagung manis (700 gram) pipil 800 ml air 400 gram gula pasir 1 lembar daun pandan 200 gram nata de coco 400 gram es serut Bahan Kuah Santan: 200 ml santan 2 lembar daun pandan 1 sendok teh garam . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air, gula pasir, jagung manis, dan daun pandan sampai matang. 2. Kuah santan, rebus santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan. 3. Sajikan rebusan jagung manis dengan nata de coco, kuah santan, dan es serut. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #jagung #corn
Hai guys selamat siang. . . Ide makan siang kali ini karena jadwal #mamakrumahtangga yang begitu padat merayap jadi simple2 aja yaitu tumis kangkung, balado ikan sampah (kata mamak eike : orang batak di kampung bilangnya ikan sampah), dan balado tahu (teteup harus ada bahan dasar single cell proteinnya 😊😊) . . How it taste ? Endesss dan pedassss slruppppp pakai es teh manis nyammm. Special thanks to my bocil @arthasilv #tanyakabarmamak #masaksendiri #masakanrumah #masakanrumahan #makansiang #menumakansiang #tahubalado #ikanbalado #baladopedas #sudahtelponmamakhariini #indonesiapunya #indonesiantraditionalfood #instagramfood #instafood #indonesian #doyanmasak
Soto khas Kota hujan yang siap menghangatkan harimu. BAHAN: 500 gr daging sandung lamur, potong-potong kotak 500 gr air 10 lembar daun jeruk 4 lembar daun salam  3 batang serai, memarkan 1 sdt garam 2 sdt gula pasir 1 sdt merica 1 batang daun bawang minyak untuk menumis 2 cm lengkuas 2 cm jahe . Bumbu Halus: 20 butir bawang merah 10 siung bawang putih 3 cm kunyit, dibakar 4 buah cabai merah, dibuang bijinya 100 ml air . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, kunyit dan air. 2. Panaskan 3 sdm minyak, masukkan dan tumis daun jeruk, daun salam dan serai hingga layu. Tambahkan bumbu yang telah dihaluskan. Masak hingga bumbu matang 3. Masukkan daging, tumis hingga rata dan berubah warna. Tambahkan air, seledri, daun bawang dan bumbu dengan garam, gula dan merica. Aduk rata dan masak hingga daging empuk. 4. Sajikan bersama bahan pelengkap. Tambahkan Sambal dan kecap manis bila mau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sotomie #soto #bogor
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082331413800 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
untuk terjadi kehamilan, ada 6 faktor yang harus dipenuhi bunda, yaitu : ➧ Telur yang matang ➧ Sperma yang sehat ➧ Ada proses pembuahan ➧ Saluran telur (tuba Fallopi) yang sehat ➧ Rahim yang siap menerima pertumbuhan janin ➧ Haid teratur Jika salah satu diantara keenam itu ada yang tidak dapat bekerja dengan baik maka kehamilan akan sulit untuk terjadi bunda Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Follow: @terapis.herbal.ibu.hamil @terapis.herbal.ibu.hamil @terapis.herbal.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 082337493085
Sajian yang manis pencuci mulut yang enak dinikmati hangat ataupun dingin! Bahan: 5 buah pisang kepok tua 100gr kolang kaling 500 ml air 50 gr gula pasir 5 cm kayu manis 5 butir cengkeh Cara Membuat: 1. Rebus air dengan gula merah, gula pasir, kayu manis dan cengkeh hiangga gula larut dan tercium harum aroma kayu manis. Angkat dan saring. 2. Rebus kembali air gula, masukkan pisang kepok. Masak dengan api kecil hingga pisang matang. Sajikan hangat. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237 #grosirbatikpekalongan #batikkantor #batikkerja #batikmodern #batikpekalongan #batikkantor #bridesmaids #batiknikahan #batikwisuda #batikkondangan #inspirasibatik #batikoke #batiknusantara #batiksolo #batikjogja #batikalusan #batikcouple #malang #jakarta #bekasi #papuahits #palembangterkini #indonesiapunya #batiktunik #batikinspirasi #kalimantan #jambi #surabaya #gaunpesta #gaunmuslimah #bajuhits
Siapa sih yang ga kenal Wayang? Yup, wayang adalah seni pertunjukkan berbentuk boneka asli Indonesia yang berkembang pesat di Pulau Jawa dan Bali. Selain itu, UNESCO memasukan Wayang ke dalam Daftar Representatif Budaya Takbenda Warisan Manusia pada tahun 2003 karena memiliki gaya tutur dan keunikan tersendiri, yang merupakan mahakarya asli dari Indonesia. Fyi, Pak Jokowi telah menetapkan 7 November sebagai Hari Wayang Nasional. Hal ini beliau putuskan saat menerima perwakilan budayawan dan seniman Indonesia di Istana Merdeka di Jakarta pada 11 Desember 2018 lalu. Wah, salah satu karya Indonesia yang patut kita banggakan nih guys! . . #ThePrideOfIndonesia #PasarayaBlokM #BanggakanIndonesia #Indonesiapunya #banggaIndonesia #pasarayaid #Indonesia #jakarta #pasaraya #pasarayajakarta #wayang #culture #arts #seni #pertunjukkan #pasarayaarts #tips #unesco #budaya #trivia #facts #funfacts #budayaindonesia
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. Pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Bunda kami di bulan DESEMBER ini.. Kamis, 13 Desember 2018 Kali ini kabar bahagia itu datang dari Bunda : 👉 Nama : *BUNDA PRIVACY* 👉 Usia: *Istri 20 th dan Suami 30 th* 👉 Alamat : *Brebes_Jateng* 👉 Keluhan : *LDR & Perokok Aktif* 👉 Konsumsi Herbal : 1 paket herbal bee 👉 Usia Pernikahan: *Kurang lebih 1,5 Tahun* Dari keluhan bunda Privacy kita juga seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 👉 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Yakin gak tergoda sama nikmatnya rempah-rempah khas indonesia dari seblak seuhah latalata.... Yuk langsung pesen, bisa lewat bukalapak juga loh... 💞💞💞💞 #seblakseuhahlatalata #seblakinstan #seblakbandung #seblak #makanankekinian #makananpedas #indonesiapunya #makanankhasbandung
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Follow 👉 @thedecase.id Waaaaah,, baguskan hasilnya.!! Cobain deh buat case  Hp dari @thedecase.id dijamin buat tampilan Hp kamu lebih menarik, design suka suka, adminnya ramah, nurutin banget maunya customer 😍 ______________________________________ Ready Fullprint 3D case & Hardcase/Softcase👌 ______________________________________ Kamu harus Coba case dari @thedecase.id karena ✓Murah & berkualitas. ✓Hasil cetak premium quality & bergaransi resmi ✓Bisa request gambar & bisa tambah nama atau  tulisan. Sesuai keinginanmu. ______________________________________ Pembayaran : Bank CIMB/BCA Buat yang belum punya rekening? Jangan khawatir karena kamu bisa bayar di indomaret/alfamart juga loh👌 ______________________________________ Untuk order dan tanya-tanya bisa via WA : 087873807222 @thedecase.id atau klik link di bio ya👆 ______________________________________ Pengerjaan : 1 - 3 hari kerja Happy shopping 🤗 FREE ONGKIR Jabodetabek•bandung•surabaya• sukabumi•karawang @thedecase.id @thedecase.id ______________________________________ #customcase #customcasemurah #customcaseoppo #caseiphone #casehp #casesamsung #caselucu #casexiaomi #casevivo #casemurahmeriah #casemurah #casekpopmurah #caseanime #caseindo #caseoppoF7 #caseoppoF9 #casehpmurah #casinghp #casekeren #caseunik #onlineshop #jualmurah #aksesorishp #indonesiapunya #barangbagus #mobilelegends #gameonline
Hai malang Lucius siapa yang suka Orem Orem Malang ???Udah tau cara masaknya belum?? Nih mimin share cara masaknya 😂🤤 Belajar masak orem orem yuks guys 😂😍 📸 @masaktv #Yummy #yummy #delicious #videomasakan #masakannusantara #masakanindonesia #makanannusantara #oremorem #malang #jawatimur #kulinermalang #kulinerjawatimur #indonesiajuarakulliner #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #wisatakuliner #malangdelicious
Lauk makan siangnya udah ada, eits jangan lupain makan sayurnya ya! Bahan: 15 btg kacang panjang 100 g jamur tiram 1/2 siung bawang bombai 3 siung bawang putih 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin Gula Garam Lada 100 ml air Minyak goreng Cara Membuat: 1. Tumis bawang putih dan bawang bombay, jamur dan kacang panjang. 2. Tambahkan kecap asin, saus tiram, lada, garam dan gula hingga rata. 3. Angkat dan sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Pembuka yang Manis untuk si Manis. 📲Cari Kesegaran lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio @makan.lamaak @takato.catering @samba.mak . BAHAN: 2 buah jagung manis (700 gram) pipil 800 ml air 400 gram gula pasir 1 lembar daun pandan 200 gram nata de coco 400 gram es serut Bahan Kuah Santan: 200 ml santan 2 lembar daun pandan 1 sendok teh garam . CARA MEMBUAT: 1. Rebus air, gula pasir, jagung manis, dan daun pandan sampai matang. 2. Kuah santan, rebus santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan. 3. Sajikan rebusan jagung manis dengan nata de coco, kuah santan, dan es serut. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #jagung #corn
Sajian makan malam yang istimewa, AYAM KODOK! Credit @masaktv Bahan masakan bisa kamu dapatkan di @okesayur. Tinggal klik dan tunggu diantar. Download aplikasinya di playstore 💚 Bahan: 1 ekor/karkas ayam Bahan isian: 600 g daging ayam cincang 2 buah wortel 1 buah bawang bombai (cincang halus) 3 siung bawang putih 2 btr telur Garam  Lada Kaldu bubuk Pengoles: Margarin Kecap manis Garam  Lada Cara Membuat: 1. Siapkan ayam lalu bersihkan permukaan kulit dengan garam kasar lalu cuci hingga bersih. 2. Mulailah melepas kulit dari bawah bagian ayam yang sudah dipotong. Isi: 1. Cincang wortel, bawang bombai dan bawang putih. 2. Campurkan daging ayam cincang, telur kocok, tumisan bawang bombai, wortel, bawang putih, garam, lada dan kaldu bubuk. Panggang: 1. Masukkan adonan isi ke dalam kulit ayam dan usahakan padat pada kedua sisinya. 2. Olesi seluruh bagian ayam dengan bahan pengoles. 3. Lalu tempatkan ayam ke baki alumunium lalu tutup bagian atas ayam dengan alunium foil lalu panggang selama 45 menit. #masaktv #ayamkodok #indonesia #makanterusss #gedeinperut #kabarklaten #reseprumahan #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #klaten #indonesianfood #indonesiapunya #infoklaten #resepmasakan #videomasak #makananindonesia #jelajahmakanan #videomasak #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
Jajanan masa kecil yang selalu bikin kangen, Kue Cubit! Kamu suka yang matang, setengah matang atau yang laba-laba? Bahan: 100 g tepung terigu (protein sedang) 100 g gula pasir 2 btr telur ayam 50 g margarin Meises ¼ sdt baking soda ½ sdt baking powder Cara Membuat: 1. Campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang. 2. Masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali. 3. Masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali. 4. Tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil. 5. Bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. Sajikan. . . Cr @masaktv Follow juga @dapur_rumaharny @rumaharny . . #perabotan #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #peralatandapur #perabotrumahtangga #perabotanrumahtangga
Ready Golden Choco Series 1 Set Paket Ekonomis Set melamin golden dragon. . . 🔹6 piring kotak 7" (P75A3) 🔹6 piring bulat datar 9" (P09A8) 🔹6 mangkok datar 6" (W06A5) 🔹3 mangkok + 3 tutup (W06A8) 🔹6 gelas Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Rp 450.000 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #MangkokMelamine #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #doyanmakan #diningware #food #foodie #instafood #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin
Ready Japanese Series 1 Set Paket Ekonomis Set melamin golden dragon. . . 🔹6 piring kotak 7" (P75A3) 🔹6 piring bulat datar 9" (P09A8) 🔹6 mangkok datar 6" (W06A5) 🔹3 mangkok + 3 tutup (W06A8) 🔹6 gelas Info Pemesanan WA Admin: 085960571740 Rp 450.000 Website : www.rumaharny.com Facebook & Instagram : @rumaharny Penyajian & Aneka Resep Instagram : @dapur_rumaharny Telegram Channel : @rumaharny #GoldenDragon #PiringMelamine #Mangkok #MangkokMelamine #PeralatanMakan #Houseware #piringmakan #melaminepremium #peralatanmakanpremium #setmelamin #melaminset #perabotanrumahtangga #diningaccesories #kitchenaccesories #peralatanrumahtangga #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #iburumahtangga #peluangbisnis #diningset #kitchenware #doyanmakan #diningware #food #foodie #instafood #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #melamin
#Repost from @tastemadeindonesia by @swiftsave_app ••• Ayam Goreng tepung yang renyah, gurih, dan pedas! 📲 Cari dan simpan resep kesukaanmu pada aplikasi kami👉 Link di bio. BAHAN: 800 g dada ayam tanpa tulang, potong dadu 2 butir telur 4 sdm tepung sagu 6 sdm tepung terigu 1 sdm bawang putih bubuk 15 buah cabai rawit merah, cincang kasar 7 buah cabai merah besar, cincang kasar 1 btg daun bawang, iris tipis 15 siung bawang putih, cincang halus Garam sesuai selera Lada sesuai selera Gula sesuai selera . CARA MEMBUAT: 1. Campur ayam dengan telur dan garam, lalu masukkan potongan ayam ke dalam tepung sagu. Aduk rata. 2. Campur tepung terigu, garam, lada dan bawang putih bubuk. Lapisi ayam tadi ke dalam campuran tepung terigu sedikit demi sedikit. 3. Goreng ayam dengan minyak panas hingga coklat keemasan. Angkat dan tiriskan. 4. Di wajan yang lain, panaskan minyak lalu tumis bawang putih, cabai merah besar dan cabai rawit,masak sambil di aduk hingga bawang kecoklatan. 5. Masukkan garam, lada dan gula, aduk rata. Lalu campurkan ayam goreng ke dalamnya. Aduk hingga merata. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #chicken #ayam #cabai #spicyfood #spicy
Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di @dr.desiputri_mhca @dr.desiputri_mhca ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya. 📲WA +6283821679825 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Follow: @solusi_kehamilan.bunda01 @solusi_kehamilan.bunda01 @solusi_kehamilan.bunda01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️WA: 082142020375 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Burger Nasi Rendang Bahan Isi Burger: 1 buah mentimun, iris 3 potong telur dadar minang Daun singkong rebus Rice Bun: 2 cup nasi putih 2 sdm tepung maizena Garam 1 btr telur Tepung panir Bahan Beef Burger: 300 g daging sapi giling 50 g tepung panir ½ siung bawang bombai 1 ½ sdt bawang putih bubuk Lada hitam Garam Bahan Bumbu Halus: 1 btr kemiri 1 sdt ketumbar ¼ sdt lada putih 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 5 buah cabai merah keriting 1 ruas jari jahe 1 ruas jari lengkuas Air Bumbu Lain: 1 btg serai 1 lbr daun jeruk purut 1 lbr daun salam 1 lbr daun kunyit 2 ruas jari kayu manis 1 btr cengkih ½ sdt pala bubuk 1 buah asam kandis 200 ml santan instan 200 ml air Garam Cara Membuat: Bumbu Rendang: 1. Blender seluruh bahan bumbu halus dengan sedikit air.  2. Masukkan bumbu halus ke dalam wajan bersama serai, daun jeruk purut, daun salam, daun kunyit, kayu manis, cengkeh, pala, dan asam kandis. Tambahkan santan dan air, didihkan sambil sesekali diaduk. 3. Lanjutkan memasak hingga cairan menyusut, warna semakin gelap, dan bumbu mulai mengeluarkan minyak. Tahap ini disebut kalio. 4. Teruskan memasak hingga cairan semakin menyusut, santan mulai mengental berminyak, dan warna semakin coklat kehitaman. Rice Bun:  1. Taruh nasi pulen hangat di atas piring. 2. Ayak tepung maizena, menggunakan saringan, di atas nasi hangat secara merata. 3. Aduk rata selagi panas agar nasi mudah dibentuk. Lapisi ring cutter dengan plastic wrap, taruh sekepal nasi, bungkus plastic wrap, lalu tekan dengan talenan hingga padat. 4. Lapisi nasi yang sudah dibentuk dengan tepung maizena secara merata. 5. Kemudian celupkan ke dalam kocokan telur lalu gulingkan ke tepung panir. 6. Goreng dengan minyak banyak dan panas hingga berwarna kuning keemasan, angkat, tiriskan. cr @masaktv #resepmasakankakak #indonesia #burgermania #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #reseprumahan #resepmommies #resepmasakanrumahan #shareresep #resepsedap #marimasak #reseplezat #resep #resepyummy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti prom@il kami. Follow: @solusihamilsingkat_ @solusihamilsingkat_ @solusihamilsingkat_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA:0895338427463 https://api.whatsapp.com/send?phone=0895338427463
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : BBM; E3330925 WA; 081331429432
Soto Kuning ala Dapur Queen iput.. jg bs d pesan ya... area amplaz-uin msh free ongkir.. per porsi an bs.. banyak porsi bsa.. 😄 pake daging ayam bs pake daging sapi bs.. Yg penting ga pake daging anjing dengan sayur kol yak..(auto nyanyi) wkwkwkwk #sotokuning #indonesiansoups #sotoenak #makanankhasindonesia #foods #bisadipesen #culinary #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #indonesiapunya
Batik adalah hasil kreasi yang kini telah menjadi simbol, identitas, ciri khas bagi bangsa Indonesia, memakai batik dalam keseharian kita berarti cinta akan produk bangsa sendiri, ayo pakai batik. . #batikindonesia #batikcowok #batikangkola #padangsidimpuan #cintaiproduklokal #indonesiapunya #batikpenuhwibawa #batikpekalonganmurah #batikhits #produkindo @batik.suryani.id @batik_azziza @jualbatikpekalongan_ @karya_batik @karyabatik2016
Selamat pagi sahabat!😁 Alhamdulillah antusiasme baju siap pakai / ready to wear (RTW) kami sangat baik, maka dari itu kami menambahkan bbrapa motif baru dengan model cutting sama supaya para sahabat bisa kebagian semua ni😀 Motif belakang : aseman khas Semarangan Motif depan : biji kopi No tricot no furing only 200k #batikcapbypratesthi #RTWbypratesthi . #batik #batikcap #batiksemarang #semarangan #jualbatiksemarang #handmade #handcrafted #handcraft #handcraftlovers #batikcapsemarang #aslisemarang #indonesiapunya #BanggaPakaiProdukIndonesia #dinkopusahamikro_kotasemarang #dinasperdagangankotasemarang #KaryaDenganMakna #KUBBatikKanfer #kainbatik #kainbatikcap #bajujadi #readytowear #bajubatik
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp; 082335787688
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow dan DM📩 @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy @pregnant.short.healthy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! 😄😅😆 👇👇👇👇 Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga] ️✔ contact person : 📲WA : 083833189336 LINE : bundasari_promil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 081352265267
SNOW IGUANA by Golden Brazier Reptile, yg dijual baby tetasan Nov 2018, buat yg berminat tlg langsung WA di jam 8-20 dimulai dgn siapa, lokasi dimana & apa yg mau ditanyakan, jawaban & ucapan terima kasih hanya buat yg sdh sopan bertanya di jam tsb bukannya tengah malam di jam orang normal beristirahat ya, maaf ya kalau dirasa nyolot 😆 thanks #goldenbrazier #snowiguana #snow #iggy #iguanamorph #iguana #indonesia #indonesiabisa #indonesiapunya
Mungkin bagi kebanyakan orang, memakan makanan yang jatuh ke tanah pasti merasa jijik dan kotor. Eits, lalu bagaimana kalau makanan tersebut ternyata malah terbuat dari tanah? Yup, di Tuban, Jawa Timur, kamu bisa menikmati camilan khas yang terbuat dari tanah liat murni. Ampo makanan tradisional yang berbentuk seperti remah-remah astor ini biasa dikonsumsi oleh perempuan hamil di Tuban, dan sudah menjadi resep turun menurun. Kudapan ini dipercayai oleh masyarakat setempat bisa menguatkan sistem pencernaan, mengobati beberapa macam penyakit, serta membuat perut terasa lebih dingin. Hayoo, ingin mencoba ?? . . #Indonesian #IndonesiaBanget #Ampo #Camilan #Tuban #JawaTimur #indonesiapunya #tradisional #Antik #Unik #Culture #Budaya #PesonaIndonesia #wonderful #darikotakekota #darimasakemasa
next page →