#indonesiapunya

139,480 posts

Loading...
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️KONSULTASI Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Follow: @pregnancy.mombaby @pregnancy.mombaby @pregnancy.mombaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : 5E9ABC35 📲WA; 081937184566 📲LINE; 081937184566
setiap orang memiliki keinginan masing2. railah keinginanmu itu sebisamu. karena usaha tdk membohongi hasil.😋 #morowali #sulawesitengah #bahodopi #indonesiapunya #beautifullplace #like4like #following #followers 😄😉
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ Follow: SOLUSIPROMIL01 SOLUSIPROMIL01 SOLUSIPROMIL01 ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBM: DBC68298 📱WA: 082245407615
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow: Pregnancy momy Pregnancy momy Pregnancy momy ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBM: DBC68298 📱WA: 082245407615
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082331413800 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #indonesianfood #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiaolshop #indonesiaituindah #indonesiasehat #indonesiakeren #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiakaya #indonesiawedding #indonesiatraveler #indonesianwedding #indonesianbaby #indonesiafashion #indonesiashop #indonesiarepost #indonesiapunya #indonesiamerdeka #indonesiagram #indonesiabisa #indonesianbatik #rupiah #badminton #fashion #palu #palukekinian #likeforlikeback
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @program_bunda_fita @program_bunda_fita @program_bunda_fita @program_bunda_fita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E378DFF5 📲WA: 081235984314
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E378DFF5 📲WA: 081235984314
A D E M F R E S H NATURE River Pool ———————————————— 📍Kolam Lady Di, Aliran Sungai-Air Terjun Matajitu Pulau Moyo Sumbawa Indonesia 🏝🇮🇩 ———————————————— #natgeomoment #lingkarindonesia #bujangmanpacker #bujangpro #jalan #travel #travelling #nature #sumbawa #sumbawaisland #ntb #travelgram #indotravellers #instagood #sumbawaisland #fresh #waterfall #matajitu #moyoisland #forrest #instadaily #instratravel #indonesian_traveler #explore #indonesiatraveler #indonesiapunya #mainsebentar #kelilingindonesia #kerengan #travelers_id #wonderfulnusantara
HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲BBM: DD086A18 📲WA,,,: 081252022749 📲LINE: sepesialis_kehamillan
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan 📱WA: 082266034201 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m
Coba Simak...!!! Kelebihan T-shirt Cotton Bamboo : * Warna tidak mudah luntur * Lembut * Dingin * Daya serap keringat lebih tinggi * Anti UV * Anti bakterial . Bikin hari harimu tambah PD dengan tampilan warna solid dari Cotton Bamboo yang nyaman pastinya... :) . Tersedia 16 pilihan warna : -Putih -Hitam -Abu muda -Abu tua -Biru (benhur) -Biru (turkish) -Titanium -Tosca tua -Tosca muda -Orange -Merah tomat -Merah hati (maroon) -Navy muda -Navy tua -Kuning -Mustard Ready : - Oblong V-neck - Oblong O-neck - Raglan 3/4 - Long sleeve - kaos Anak / Balita Wa 083846544038 #kaos #kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloswarna #kaospolosbandung #kaospolosbandunga #kaospolosbandungmurah #cottoncombed #cottoncombed30s #shirt #infokaospolos #shirtmurah #fashion #fashionbandung #kaospolosbandoeng #fashionbandungmurah #fashionbandungbranded #explorebandung #tagar #exploreindonesia #exploreindo #exploreindonesian #exploreindonesi #exploreindonesiaku #indonesia #indonesian #indonesiapunya #persib #persibofficial #liga
Coba Simak...!!! Kelebihan T-shirt Cotton Bamboo : * Warna tidak mudah luntur * Lembut * Dingin * Daya serap keringat lebih tinggi * Anti UV * Anti bakterial . Bikin hari harimu tambah PD dengan tampilan warna solid dari Cotton Bamboo yang nyaman pastinya... :) . Tersedia 16 pilihan warna : -Putih -Hitam -Abu muda -Abu tua -Biru (benhur) -Biru (turkish) -Titanium -Tosca tua -Tosca muda -Orange -Merah tomat -Merah hati (maroon) -Navy muda -Navy tua -Kuning -Mustard Ready : - Oblong V-neck - Oblong O-neck - Raglan 3/4 - Long sleeve - kaos Anak / Balita #kaos #kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloswarna #kaospolosbandung #kaospolosbandunga #kaospolosbandungmurah #cottoncombed #cottoncombed30s #shirt #infokaospolos #shirtmurah #fashion #fashionbandung #kaospolosbandoeng #fashionbandungmurah #fashionbandungbranded #explorebandung #tagar #exploreindonesia #exploreindo #exploreindonesian #exploreindonesi #exploreindonesiaku #indonesia #indonesian #indonesiapunya #persib #persibofficial #liga
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @solusiprogramibuhamilsehat @solusiprogramibuhamilsehat @solusiprogramibuhamilsehat @solusiprogramibuhamilsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083851523839 📲BBM: E34E7882
"Bedhaya Bedhah Madiun" Persembahan dari Kadipaten Mangkunegaran. Event Gelar Budaya Jogja Catur Segatra 2018 @kratonjogja 16072018 Tari Bedhaya Bedhah Madiun adalah tari klasik ciptaan KGPAA Mangkunegara IV yang dianggap sebagai pusaka.Tari ini dibawakan oleh 7(Tujuh) orang penari wanita. Tari Bedhaya Bedhah Madiun menggambarkan peperangan antara Panembahan Senopati Raja Mataram Islam melawan Retno Dumilah, seorang Putri Adipati Ronggolumpeno dari Kadipaten Madiun. Tari ini ditampilkan dengan gerakan lembut meskipun mengisahkan cerita peperangan, tarian ini tidak tampil layaknya tarian perang lain. Cerita perselisihan ini berakhir dengan luluhnya Retno Dumilah yang kemudian menjadi istri Panembahan Senopati. #tari #tarijawaklasik #javadance #classicaldance #batik #surakartadance #budayaindonesia #tradisional #traditionalcostume #performance #gelarbudayajogja #srawungtari #yogyakarta #indonesiapunya
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp : 083154784794 Bagaimana pendapatmu guys! Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082331413800 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 📲 LINE : tienshiherbal 📲 WA. : +628999482729 #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Regrann from @masaktv - Jajanan khas Bandung ini emang terkenal karena super pedes, yakin kuat sama pedesnya? Cc: @anstatasya Bahan: 300 g Kerupuk bawang, rendam dengan air hingga agak lunak 500 g ceker ayam, bersihkan. Rebus hingga empuk. Buang airnya, tiriskan 200 g Sosis 200 g Bakso Sapi 1 butir Telur Kwetiau matang Sawi Hijau 750 ml Air garam  gula pasir Daun bawang Bawang Goreng Minyak Bumbu halus: 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 17 buah cabai rawit 6 cabai merah keriting 3 cm kencur Minyak CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. 3. Masukkan ceker ayam yang sudah di rebus. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. Aduk rata lalu tambahkan air. 4. Masukkan kerupuk, bakso dan sosis. Masak hingga isian matang. 5. Tambahkan sawi hijau, aduk sebentar lalu masukkan kocokan telur sambil di aduk merata. 6. Susun kwetiau/mie pada mangkuk saji, tuang seblak bersama isiannya, taburi dengan daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan telur rebus bila mau. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara - #regrann
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Cek IG kami!! Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow
*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS
*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow
*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️
Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima 🙌🙌😇 #exploreBatu #Indonesiapunya #pecintaAlam
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis . . .Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah. 👉pcos & kegemukan 👉mioma &tourch 👉tuba fallopi & kista 👉siklus heid kacau 👉sperma kosong & encer 👉kanker servik & kemandulan dll. 🍃Yuk chat dg kami ahlinya promil.dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪. konsultasi gratiss" KONSULTASI GRATS PIN BBM: D940CED2 WA. : 085785675710 whatsaap:+6285785675710 salam dua garis merah* sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱
- Ada aja tingkah si kecil lucu dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @pregnantindonesia.id @inspirasi.hamil.bunda14 @program_hamil_sehat02 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 081358397520 👉Http://bit.ly/pregnantindonesia_id - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram
- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : Whatshaap: 081358397520 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram
. Follow @cintakuliner_id Follow @cintakuliner_id . Salad sayur favoritemu yang disajikan dengan 2 jenis saus! @glochaw Bahan Salad: (FRENCH SAUCE) 40 ml cuka balsamik  100 ml honey mustard 100 ml (perbandingan dengan madu 60:40 %) 40 ml olive oil  Lada (JAPANESE SAUCE) 5 sdm kecap tauco jepang  10 ml minyak wijen 40 ml minyak nabati  Lada Sayur: 1 buah kubis ungu Selada air  Selada crop Tomat ceri Pelengkap: 200 gr salmon Kani stick Kacang almond Wijen Rumput laut Cara memasak: 1. Cuci bersih selada air, dan delada kerobnya. Tiriskan sampai air dalam selada kering. 2. Potong kubis ungu memanjang kecil (sesuaikan jangan terlalu kecil). 3. Untuk french dressing: Siapkan mangkok tuang honey mustard nya kemudian masukkan balsamic vinegarnya aduk rata. Lalu masukkan minyak zaitun aduk sampai mengental dan tercampur rata. Kemudian beri lada. 4. Untuk japannese dressing: Siapkan mangkok masukkan kecap tauco ke dalam mangkok, lalu masukkan minyak wijen dan minyak nabatinya aduk rata. Kemudian beri rasa dengan di tambahkan lada. 5. Panaskan minyak sedikit saja. Kemudian masukkan potongan salmon beri rasa. 6. Siapkan pan, sangrai wijen. 7. Kemudian potong menjadi dua bagian tomat ceri (bites size) 8. Siapkan 2 mangkuk yang sudah di campur sayurannya, masukkan semua sayuran yang sudah di sobek kecil dan kubis ungunya. 9. mangkuk pertama untuk french salad masukkan dressingnya, beri salmon, tomat dan kacang almond. 10. Mangkuk ke 2 untuk japannese saladnya masukkan dressingnya, beri salmon, stik kepiting, rumput laut, dan wijen yang sudah di sangrai. Kemudian taruh di atasnya rumput laut yang sudah di rendam. 11. Sajikan dingin. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 👇👇👇 Follow: @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083833329392 Pin BBM 👉 f120986
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids
[Jurnal] . Negara Indonesia terbilang negara terhormat. Setiap hari Senin dan hari Nasional, siswa siswi diajak untuk ikut berpartisipasi dalam upacara bendera yang dalam arti "mengenang dan menghormati para pahlawan yang telah berjuang untuk bangsa ini." Kita anak muda sebagai pejuang masa kini untuk Indonesia ke masa depan. . 📌 SMAK Penabur Cirebon #cirebon #cirebonhits #aboutcirebon #aboutcirebonid #photography #canonindonesia #canon #canoneos #funphotography #indonesia #indonesiapunya #cirebontoday #explorecirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonjepret #upacara #independenceday
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM:e39f4e48🍁WA : 085742081621 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ️✔ BBM :e39f4e48 ✔ W/A : 085742081621 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @ , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding
You'll come here alone, you need someone, someone for guiding you, someone for keep your spirit on fire, someone for . . You know why? scroll for the reason 😁😋 #traveller #bromotrip2018 #bromotenggersemeru #amazingbromo #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesiapunya #beautifulldestination #beautifulldestinations
Bosen sama bakwan sayur atau jagung? Coba varian lain versi kekinian dari bakwan yang satu ini! Bahan: 150 gr keju parut 250 g tepung terigu 150 g tepung beras 1 buah wortel, parut 1 butir bawang bombai, iris tipis 1 batang daun bawang, iris halus 1 sdt lada bubuk Air Cara Membuat: 1. Dalam wadah campurkan wortel parut, bawang bombai, daun bawang, tepung terigu, tepung beras, lada bubuk. Aduk rata. 2. Masukkan telur lalu aduk kembali, beri air sedikit demi sedikit. 3. Terakhir masukkan keju parut, aduk rata kembali. 4. Goreng adonan dalam minyak panas sampai kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. 5. Siap disajikan. . . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #bakwankeju #bakwan #keju #menubukapuasa #sahur #food #bukapuasa #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Susu kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. . . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram
Sempol ayam yang lembut dibalur dengan lapisan crispy di luarnya! BAHAN: 250 gr daging ayam giling 60 gr tepung terigu 100 gr tepung sagu Tusuk sate/stik es krim Minyak . Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml Air 1 btr telur . Bahan baluran: 1 btr telur (kocok lepas) Tepung panir . Cara Membuat: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . . . Credit @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #recipe #recipevideo #sempolayam #sempol #sempolayamcripsy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
Bir halal khas Bali! BAHAN: 1 buah kelapa muda 2 buah jeruk nipis Simple syrup secukupnya Es batu secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Belah kelapa ambil airnya serta serut daging kelapa sesuai selera. 2. Selanjutnya potong jeruk nipis, sishkan. 3. Siapkan gelas masukan simple syrup secukupnya 4. Tambahkan air kelapa muda dan serutan daging kelapa muda 5. Tambahkan es batu secukupnya 6. Berilah beberapa perasan jeruk nipis, sajikan. . . . Credit @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bali
next page →