#indonesiatraveller

81,372 posts

Loading...
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . Semoetketjil sahabat yang sll setia menemani hari2mu . Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu... . HARGA & Available Stock TERLAMPIR pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL (sejak 2008) . Online www.semoetketjil.com . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #alami #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #maksi #makansiang #jalanjalan #gelangunik #gelangboho 1
Apakah Kelemahan kita: Kelemahan kita ialah, kita kurang percaya diri sebagai bangsa, sehingga kita menjadi bangsa penjiplak luar negeri, kurang mempercayai satu sama lain, padahal kita ini asalnya adalah Rakyat Gotong Royong Merdeka hanyalah sebuah jembatan, Walaupun jembatan emas.., di seberang jembatan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa.., satu ke dunia sama ratap sama tangis Berjuang keras pahlawan olah raga Indonesia . . . .📌pantai panjang (balekambang) . . . #travelling #explorejatimbeach #exploremalang #mytripmyadventure #jalan2man #jalanjalan #exploreindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatravel #indonesiatraveler #indonesiatraveller #destcast #instamens #instalike #followme #awesome #morningsmile #destcast #explorealamindonesia #indonesia_travelers #indonesiageographic #indonesiawildlifephotography #indonesiawildlife #balekambang #bagusbanget #tagar
Open Private Trip Sailing Trip Komodo Live On Board Komodo 3 Hari 2 Malam Taman Nasional Komodo Labuan Bajo - Flores -NTT Yuuuukkk,, Manjakan liburan Anda Bersama @boatcharter_komodo ------------------------ * Include Trip : - Kapal Phinisi - Cabin Ac - Guide Trip - Tiket Masuk Destinasi Komodo - Transportasi Transfer Airport ke pelabuhan - Makan selama Trip - Alat snorkel - Air mineral - Buah - Buahan - Soft Drink - P3k - Life jacket - Air Tawar - Handuk - Selimut ------------------------ * DESTINASION : Pulau Padar - Pulau Komodo - Pulau Kanawa - Pulau Rinca - Pulau Gili Lawa - Pink bech - Taka Makasar - Manta Poin - Pulau Kelor - Manjarite - Pulau Kalong - Pulau Sebayur. ----------------------- * BOKING : Telpon : 082340604460 Whatsapp : 082340604460 Email : mawinkbtnk@gmail.com #travelkomodo #tourkomodo #garudaindonesia #liveaboardkomodo #indonesia #phinisi #dokterkandungan #phinisikomodo #doktermata #dokterindonesia #dokterumum #doktergizi #pertaminaindonesia #dokterkecantikan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #indotraveller #discoveriindonesia #dokterkulit #bankmandiri #explorekomodo #bankindonesia #phinisiindonesia #doktergigi #visitindonesia #generasipesonaindonesia #indonesiadiasporanetwork #tripkomodo #sailingkomodo
M-one Hotel & Entertainment ini aktifitas kami untuk merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia yg k 73 Tahun.. junjung sportivitas dan silaturahmi yang erat. #monehotelsentul #moneclubsentul #hotelsentul #hotelindonesia #dirgahayurepublikindonesia #indonesiatraveller #infobogor #iloveindonesia #indonesia
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Syegeeeeerrr ..
Terima kasih abang² dan rekan atas waktu kebersamaannya di Mt. Semeru, Bromo dan Desa Sitirejo - Malang. 😊☺ . . Dari yang tidak saling kenal, tidak saling sapa sampai akhirnya bisa kenal, bisa bercanda bareng dan ternyata malah tetangga rumah. Dunia itu klo di rasa sempit😎😂 . . #keluargabaru #sebuahkisahklasik #menikmatisetiapproses #mtsemeru #mtmahameru3676mdpl #mtbromo #pendakipemula #pendaki_id #camerapendaki #ceritapendaki #id_pendaki #mountainesia #ranukumbolo #desawarnawarni #mountainindonesia #mountain_id #malang #kotamalang #lumajang #explorejawatimur #exploremalang #exploregunung #exploreindonesia #indonesiatraveller
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Lagi, kadang rencana yang direncanakan sedemikian matang pun oleh manusia, akan bisa berubah jika dikehendaki-Nya. Tentunya menjadi lebih indah dan lebih baik. . 📅 18 Agustus 2018 🗻 Gn. Papandayan, Garut, Jawa Barat . #culture #nature #jalanjalan #backpacking #backpacker #travelling #traveller #indtravel #indonesiantraveler #indonesiatraveller #exploreplaces #explorependaki #exploregunung #gunung #gunungindonesia #mountain #pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #igerspendaki #mountnesia #mountainesia #hiking #urbanhikers #hiker #naikgunung #garut #papandayan #gunungpapandayan #papandayanmountain
/Jurus penangkal gempa / Angkat satu kaki Lalu sejajarkan dengan tinggi pinggang Sehingga berat tubuh bertumpu hanya pada satu kaki Tangan juga diangkat lurus ke atas. Efeknya apa? Gak ada. Hehe Cuman biar gak sepaneng gara-gara gempa aja :) ▪ ▪ ▪ 📍Pulau Kenawa #exploresumbawabarat #explorenusatenggarabarat #pulaukenawa #kenawaisland #beach #island #wonderfulindonesia #indonesiatraveller
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Dapat kiriman vidio dari temen yang lagi nyantai di pulau Ini di tengah-tengah pulau Vidio hanya menggunakan camera hp seadanya . Yukkkkkkkk Mari ke aceh singkil by @lolalilih87 - Follow : @acehoke 🙏 - Aceh oke adalah akun tentang Keindahan Aceh, info Aceh dengan tujuan menjadikan Aceh Semakin Oke. - Tag Video, foto tentang keindahan Aceh dan info Aceh di sini Jangan Lupa Tag @acehoke Dan Selalu gunakan hastag #acehoke - #amazingaceh #instagram #aceh #indonesia #pesonaindonesia #island #pesonaalam #wisataindonesia #WisataAceh #travel #travelling #traveller #amazing #vocation #beauty #wonderfulindonesia #action #indonesiatraveller #fotoaceh #pesonaaceh #neverstopexploring #beautifuldestinations #indotravellers #exploreindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #livetoexplore #explorers #exploreaceh
Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet😉 READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #eksplorejogja #citytourjogja #kulinerjogja #indonesiatraveller #pantaiindrayanti #pohonpinus #borobudur #jalanjalan #prambanan #wisatajogja #lavatourmerapi #jogjakarta #malioboro #jalanjalanjogja #pakettourjogja #ayodolan #jogjaistimewah #pesonajogja #sewamobiljogja #pantaijogja #wisataindonesia #adventurejogja #jogjahits #rentalmobiljogja #jogjaku #potretjogja #pakettourjogja #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjalepaskunci
Regrann from @oliviasamantha97 Setiap  hari beta makan jagung  bose Beta haus beta minum gula air. . Bae sonde bae, bae sonde bae itu semua beta punya. . . Happy Independence Day Indonesia. 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . Photobomb : oi minggir oi. @nichw_96 . 📷 : @fahmiiaziz ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ #Saudara_tak_harus_sedarah #satu_teman_seribu_saudara_seribu_cerita 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Media partner : 👉@ipg_sumbar @👉@perimba_indonesia 👉@minang.coga 👉@bufalloswag 👉@pesona.sijunjung 👉@saondoclothes.payakumbuh 👉@gadihsijunjung 👉@urang.minang.oke 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #malala_bro @malala_bro 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 #IndonesiaTraveller #indonesiajuara #indonesia #indonesiabagus #indonesiaindah #exploreindonesia #pesonaindonesia #VisitIndonesia2018 #indonesiacoga #exploreindonesia #instanusantara #landscape #photography #instapic #instagood #instagram #pesonaindonesia #lfl #exploresumatra #explorekalimantan #explorepapua #fff 💋 #fff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #ffl #regrann
OPEN TRIP RAJA AMPAT : ------------------------------------------ Jadwal Open Trip (sudah ada peserta gabungan). . 👉 Agustus 2018 22-24 Pianemo – Kabui 3h2m (2.748/pax) . 👉 September 2018 10-12 Pianemo – Kabui 3h2m (2.748/pax) 28-30 Pianemo – Kabui 3h2m (2.748/pax) http://sukawisata.com/paket-tour-raja-ampat-3h2m-piaynemo-kabui-standart . 👉 Oktober 2018 05-07 Pianemo – Kabui 3h2m (2.748/pax) 19-21 Pianemo – Kabui 3h2m (2.748/pax) http://sukawisata.com/paket-tour-raja-ampat-3h2m-piaynemo-kabui-standart . 👉 November 2018 10-12 Wayag – Pianemo 4h3m (3.998/pax) 19-22 Wayag – Pianemo 4h3m (3.998/pax) http://sukawisata.com/paket-tour-raja-ampat-4h3m-piaynemo-kabui-standart . 👉 Desember 2018 06-08 Pianemo – Kabui 3h2m (2.748/pax) 26-29 Wayag – Pianemo 4h3m (3.998/pax) 30 Des – 2 Jan 19 Wayag – Pianemo 4h3m (3.998/pax) ------------------------------------------ Info & Booking : www.sukawisata.com CP TRIP RAJA AMPAT Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE 085725588811 Call/WA . #instatravel #rajaampatmurah #opentriprajaampat #photo #photography #jalanjalan #nofilter #underwater #yenbuba #repost #mansuar #indonesia_photography #beautifulindonesia #indonesiaparadise #indonesiantraveler #indonesiatraveler #lingkarindonesia #jelajahnusantara #wayag #triprajaampat #indonesiatraveller #indonesiakeren #explorepapua #triptohiddenparadise #enjoyindonesia
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Setiap petualangan selalu punya cerita. Dirgahayu Republik Indonesia ke-73 merdeka 👏❤ #cikuraymountain2821mdpl #pendakiindonesia #indonesiatraveller #exploregarut
Hal-hal menyenangkan itu sederhana, saking sederhananya kadang susah dituliskan. _ . . 👣PLTB Sidrap . . _ 📍Dusun Pabbaresseng, Desa Mattirotasi, Kec. Watang Pulu, Kab.Sidrap, Sulawesi-Selatan. . . _ 📷Takenby: @gondrong.petualang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #visit_sulsel #jjs_sidrap #jjs_makassar #exploresidrap #explore_indonesia #exploreindonesia #indonesia_photography #indonesiaberlibur #indonesiatraveller #folkindonesia #lifefolkindonesia #folkgreen #pejalansulawesi #pesonaairterjunindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #ayopiknik #id_petualang #id_traveller #indoflashlight
Yuk guys dicek nih jadwal pendakiannya 5 - 9 September || Pendakian Gn.Semeru || Start Jakarta || IDR 1.100 12-14 September || Pendakian Gn.Semeru || Start Jakarta || IDR 1.150 14-18 September || Pendakian Gn.Kerinci || Start Jakarta || IDR 2.800 14-16 September || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 21-23 September || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 695 21-23 September || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 21-23 September || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #wisatawonosobo #salamlestari #salamrimba #salamransel #indotraveller #indotraveler #indotravelers #indotravellers #indonesiatravellers #indonesiatravelling #indonesiatraveller #indonesiatraveler #travellersindo #travellerindo #travelerindo #travellersindonesia #travellerindonesia #travelerindonesia #travellerbaper #travellerindokece #traveller #travellingindonesiaku #travellingindonesiaku #travelingindonesia #travellers
Seorang lelaki bersenjata yang sedang berlari dalam Festival Lembah Baliem 2018. . Ingin berbagi meriahnya gelaran #festivallembahbaliem2018 ? Ambil foto terbaikmu, mention dan tag ke @baliemfest2018 yaa. Foto-foto menarik nantinya akan kami repost. Selamat mengabadikan momen! 📷 : @noel_maroon . . #baliemfest2018 #lembahbaliem #traveling #travel #travelgram #explorenusantara #exploreindonesia #indonesiatraveller #lingkar_indonesia
Merah darahku merupakan ungkapan jika semangat yg terus berkobar dan tak akan padam sampai pada tetesan darah terakhir .. Putih tulangku merupakan mental baja yg tak akan pernah pudar walaupun panasnya peluru menembus tubuh kita yg renta .. Selamat ulang tahun INDONESIAKU yg ke 73 .. Semoga INDONESIA makin jaya , rakyatnya sejahtera dan PEMIMPINNYA sadar kalo kalianlah sebenarnya dalang dibalik krisis ekonomi yg menimpa rakyat kecil !!!!! MERDEKA !!!!!
Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet😉 READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic, Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #eksplorejogja #citytourjogja #kulinerjogja #indonesiatraveller #pantaiindrayanti #pohonpinus #borobudur #jalanjalan #prambanan #wisatajogja #lavatourmerapi #jogjakarta #malioboro #jalanjalanjogja #pakettourjogja #ayodolan #jogjaistimewah #pesonajogja #sewamobiljogja #pantaijogja #wisataindonesia #adventurejogja #jogjahits #rentalmobiljogja #jogjaku #potretjogja #pakettourjogja #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjalepaskunci
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Bagi yang punya masalah Banyak hutang walaupun miliaran 👳aki bisa membantu kamu Dengan caranya 👇👇👇 → pesugihan jual janin → pesugihan peliara tuyul → pesugihan jual musuh → pesugihan atm ajaib → pesugihan uang balik → pesugihan pelet cinta → pesugihan pelaris dagangan → pesugihan uang gaib → pesugihan baby ngepet → pesugihan nika jin → pesugihan pelihara jin → santet mematikan → pesugihan punya keturunan Terbukti kepada masyarakat indonesia Untuk info lebih lanjut SILAKAN CHAT WA.085256774877 UANG GHOIB  1 MILYAR MAHAR Rp : 1.750.000 UANG GHOIB  3 MILYAR MAHAR Rp : 3.000.000 UANG GHOIB  5 MILYAR MAHAR Rp : 4.500.000 UANG GHOIB  10 MILYAR MAHAR Rp :6 .000.00 UANG GHOIB  15 MILYAR MAHAR Rp : 7.500.000 UANG GHOIB  20 MILYAR MAHAR Rp : 8.000.000 UANG GHOIB  30 MILYAR MAHAR Rp : 9.500.000 UANG GHOIB  50 MILYAR MAHAR Rp : 10.000.000 UANG GHOIB  75 MILYAR MAHAR Rp :15.000.000 UANG GHOIB  100 MILYAR MAHAR Rp :16.000.000 UANG GHOIB  500 MILYAR MAHAR Rp : 18.000.000 ‌ UANG GHOIB  1 TRILIUN  MAHAR Rp :20.000.0002.JUAL MUSUH ( JM ) BAGI ANDA YANG MAU JUAL MUSUH KAMI LAYANI ,KRETERIA MUSUH TERGANTUNG UMUR NYA USIA MUDA HASIL YANG DIDAPAT 25 MILYARUSIA TENGAH BAYA HASIL YANG DIDAPAT 15 MILYARUSIA TUA HASIL YANG DIDAPAT 10 MILYAR MAHAR RATA-RATA Rp.2.000.0003.TUYULJIKA CARI TUYUL UNTUK BISA DIPEKERJAKAN MAHAR :Rp.4.000.000HASIL NURUT MAJIKAN NYA4.NIKAH JIN MUSLIMNIKAH JIN MUSLIM MAHAR Rp.3.500.000NIKAH JIN KAFIR MAHAR Rp.2.750.0005.UANG BALIKUANG BALIK PECAHAN 50.000 MAHAR Rp.1.500.000UANG BALIK PECAHAN 100.000 MAHAR Rp.1.800.0006.PENGASIHANPELET/KEWIBAWAAN  MAHAR Rp. 1. 300.000 jamin 100% terbukti,, #indonesianbride #indonesiatimur #indonesiajaya #indonesiamenutupaurat #indonesiangirls #indonesiasupportvaping #prilaga #indonesianbus #indonesianbrand #indonesia_olshop #indonesiatraveller #indonesiabatik #indonesia_paradise #indonesiabeautyblogger #indonesiagirl #indonesiaphotographer #indonesiabersatu #indonesiahits #indonesiahijab #indonesiagram #indonesiamodel #indonesiacantik #indonesiaclothing #indonesiamengaji #indonesia_onthestreets #indonesiamontessori
Every day is holiday atau holiday is every day.. . . . Jawabannya selalu hidro rentcar n tour... , , Ayo gabung dan nikamti paket tour kami. . .Reservasi dan info lebih lanjut : Telpon : 082333305747 Whatsapp: 081225484481/085292117619‬ Instagram : @hidro_rentcardjogja . . #eksplorejogja #citytourjogja #kulinerjogja #indonesiatraveller #pantaiindrayanti #pohonpinus #borobudur #jalanjalan #prambanan #wisatajogja #lavatourmerapi #jogjakarta #malioboro #jalanjalanjogja #pakettourjogja #ayodolan #jogjaistimewah #pesonajogja #sewamobiljogja #pantaijogja #wisataindonesia #adventurejogja #jogjahits #rentalmobiljogja #jogjaku #potretjogja #pakettourjogja #sewamobiljogjalepaskunci #rentalmobiljogjalepaskunci
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja Dibuat dgn hati, kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
#Repost @achmadhy_ • • • • • Jembatan TERMAHAL adalah PENGORBANAN. Jembatan TERPANJANG adalah PENGHARAPAN. Jembatan TERPENDEK adalah PUTUS ASA. Jembatan TERINDAH adalah KASIH SAYANG. Jembatan TERKUAT adalah IMAN. _ 👣Wisata Jembatan Merah Malino _ . . 📍Desa Bonto Lerung, Kec. Tinggimoncong, Kab.Gowa , Sulawesi Selatan _ . . 📷Takenby : @bolangowa _ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #folkindonesia #lifefolkindonesia #folkgreen #visit_sulsel #jjs_makassar #jjs_gowa #exploregowa #lensasulawesi #wonderfulindonesia #malinokeren #pesonaindonesia #ayodolan #indonesiatraveller #indonesia_photography #jalan2man #id_petualang #pejalansulawesi #exploreindonesia #lingkarindonesia #indopejalan #bolangkusam #indoflashlight #instamakassar #exploremalino #backpack #like_makassar
Senja mempersilahkan aku untuk mengenang semua fenomena yg berpapasan dengan segala sesuatu yg berbau tentang kamu .. Senja selalu mengingatkan aku tentang apa yg tersirat dalam kenangan , ketika empat kaki menjadi saksi bisu di jalan menuju kegelisahan .. Senja menjadi petanda , bahwa sudah saatnya aku menyalakan kamu untuk menjadi penerang di malam yg gelap dan dingin .. Selamat senja teruntuk kamu yg teramat manis untuk dilupakan seperti lagu yg biasa ku putar di setiap senja menjelang ..
Akibat kemarau berkepanjangan Dibelakang rumah jadi ada pantai 💛 . . . #sunset #sunset_pics #soreceria #alamindonesia #indonesiatraveller #vsco #belakangrumah
Lihat deh..lucu banget kan guys, kalo kalian menyelam ketemu sama ikan-ikan ini. Sekalian bisa hunting foto underwater buat isi feed instagram kalian loh. Yok kapan lagi ke sini nya? . . . #warukarimunjawa #jalanjalan #karimunjawamurah #enjoyindonesia #karimunjawatrip #karimunjawatour #mtma #wonderfullindonesia #exploreindonesia #indonesiatraveller #pesonaindonesia #indonesia #journesia #karimunjawaisland #instanusantara #kerengan #indonesiajuara #javalandscape #parapejalan #jalanjalandijawa
Memang untuk menampilkan wajah ekspresi antagonis sangatlah mudah bagi saya 😁😌 bawaan lahirnya sepertinya memang antagonis 😒 btw ini juga masih menjadi salah satu tempat buat nongki yg ada di Ubud tapi versi “tidak merendah” 😂😁 • • • • #Ceritaanggie #ceritaanggiegiovanda #anggiegiovanda #anggiegiovandajalanjalan #exploreindonesia #explorenusantara #travelling #traveller #travelingindonesia #indtravellers #indonesiatraveller #travellercantik #indonesia #bali #explorebali #balidaily #anggiegiovandabali #balichili #melalidibali #jalanmelali #diaryanggiegiovanda #anggiegiovandaubud #ubud #exploreubud #kamandalu
next page →