#indonesiavisuals

14,666 posts

Loading...
Suh-fah.
Peaceful
"Hasil Visualisasi akan sangat berbeda dari setiap individu, semua tergantung dari sudut pandang dan perspective yang berbeda, Akhirnya rasa saling menghargailah yang tepat terhadap perbedaan itu." (adhe 2018). #geojabar #geonusantara #cameraindonesia #instagrafi_adhesoeryadie #instagrafi_id #instasunda #instanusantarabandung #indonesiavisuals #bandungtoday #bandung #exploreindonesia #explorejabar #explore #instasunda #indonesia_paradise #indonesia_photography #architecture #city #cityscape #serikat_fi #icu_indonesia #zenfonegraphyindonesia #bandungbanget #framing
Agrowisata dillem wilis merupakan salah satu destinasi wisata yang terletak di kecamatan bendungan kabupaten Trenggalek. Di lokasi ini pengunjung dapat menikmati keindahan alam dengan udara yang sejuk. Tak jauh dari agrowisata dillem wilis terdapat sebuah air terjun yang bernama coban rambat. Di lokasi ini pengunjung menikmati 2 air terjun sekaligus, yaitu di trap atas dan bawah. Sudah pernah kesini? . . Lokasi : Agrowisata dillem wilis . . Tag temenmu yang ingin kamu ajak main kesini! . . #mbolangtrenggalek #exploreindonesia #folkindonesia #indonesiavisuals #indoflashlight #ayodolan #keluarsebentar #hellonusantara #folkgreen #folksecenery #exploretocreate #asalpiknik #trenggalek #visittrenggalek #mbolangtrenggalek #pesonatrenggalek #pesonaindonesia #travellerindonesia #indonesiawanderer #eastjava #folkgreenindonesia
Walaupun carier miss komunikasi bukannya di bawa ke Labuan bajo malah di bawa ke Kupang jangan jadikan alasan untuk sebuah perjalanan... Tetep aja sih kesel mah ada • • • • • • • #stayandwander #earthpix #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Semua tau senja Semua menyukainya Tapi ketika ia mulai redup Siapa yang senantiasa tetap bersamanya,? #exploresemarang #explore_ambarawa #IndonesiaVisuals #pesona_jawatengah #travellersemarang
#Hiking among rice fields near #Ubud , #Bali , #Indonesia 🇮🇩. The black column is a small shrine to the deities that protect rice harvest. There are many thousands of those, one for each plot of land! #travel #travelgram #travelphotography #gf_travel #outdoors #explorebali #thebaliguru #new_photosworld #Indonesiavisuals @asiatravelguide.us
Mbeji maron merupakan salah satu destinasi wisata yang terletak di kecamatan gandusari kabupaten Trenggalek. Dan dapat ditempuh - +20 menit dari kota Trenggalek. . . Lokasi : Mbeji maron, kecamatan Gandusari, kabupaten Trenggalek - Jatim . . #mbolangtrenggalek #exploreindonesia #folkindonesia #indonesiavisuals #indoflashlight #ayodolan #keluarsebentar #hellonusantara #folkgreen #folksecenery #exploretocreate #asalpiknik #trenggalek #visittrenggalek #mbolangtrenggalek #pesonatrenggalek #pesonaindonesia #travellerindonesia #indonesiawanderer #eastjava #folkgreenindonesia
Bila kamu ingat masa lalumu akan ada penyesalan pada dirimu, bila kamu bayangkan masa depanmu, tidak semua akan sesuai dengan rencanamu. Bila kamu hidup di masa sekarang, masih ada harapan. . . . IF @ryan.bs Loc: Danau Tarusan Kamang, Kamang. Sumatera Barat #exploresumbar #exploresumaterabarat #indozonetravel #minangpalala #minangtourism #goodsceneryco #parapejalan #repostindonesian #idrepostgram #pesonaindonesiaofficial #exploreindonesia #zonafotografi #kelilingmanja #keluarbentar #tamasyamen #mainkesini #minggatkesini #indonesiavisuals #idpejalan #travelrack #asalpiknik #indotravellers #sumbar_rancak #sumbar_oke #sumbardestinasi #wisata_sumbar #wisatasumbar #infiatravel
Baraqallah fi umrik adiku. Istriku. Teman hidupku @amell.fatah Terima kasih telah menjadi bagian terindah dari hidupku. Takan berhenti ku mencintaimu seperti tulus cintamu untukku hingga nanti saat kita semakin menua, ku kan tetap setia mendampingimu semoga tuhan mengizinkan untuk kekalnya cinta kita. Selamat ulang tahun sayang, terima kasih telah menjadi yang terindah dalam hidupku.. Cover song by adji - Dia . . . #weddingrun #indorunambon #baronda #hny_indonesia #malukuislands_indonesia #indoruners #wonderfullindonesia #instanusantaraamboina #hny_maluku #indonesiavisuals #kakibajalang #malukuhebat #goprohero5   #loop_ambon #barondaambon #barondamaluku #malukupunya #tsel4u #parapetualang #traveler #coupletraveler #wisatamaluku #galeri_maluku #geonusantara #geomaluku #parapejalan #lingkarindonesia #indonesia_juara #wonderfullindonesia #pesonamaluku
Regrann from @arlis.pujianto - . Hampir dipastikan semua pendaki mengakui minum Kopi di gunung adalah ritual ternikmat. Tapi saya yakin satu hal yang mampu mengalahkannya, menikmati hangatnya suasana bersama keluarga di Rumah. #pulang . Setidaknya, kita akan paham dari "apa" "siapa" "mengapa" kita terlahir di dunia. . 🗻 Gn. Semeru . . Share pengalamanmu di sini 👇👇👇 @insta_pendaki_ . . . .✂---------------------------------------------------------------- #snapseed #moodygrams #ourmoodyday #exploreindonesia #pendakislow #instapendaki #mountainesia #parapejalan #idpetualang #idpendaki #pendakikusam_ #livefolkindonesia #wonderfullindonesia #indopejalan #Exploregunung #indonesiavisuals #vzcomood #wargagunung #AGameofTones #redminote3
Lihatlah ke atas agar kamu tau apa yang sedang ingin kau raih.... . Tapi jangan lupa melihat kebawah agar kamu tak lupa jutaan rasa syukur yang belum kamu panjatkan.... . Apa yang jadi fokusku saat ini? Aku hanya ingin belajar dan bekerja untuk masa depanku.... . Membahagiakan kedua orang tua ku.... ____________ Loc : Pantai Ngobaran, Gunung Kidul HTM : 10.000 Mari piknik... -🚗💨Ready Rent Car, Driver Service.. -📷Paket wisata seru... -DM aja kalo pengen jalan2.... 😂🌊🌋🌉🌎 ——————— #dolan #gunungkidul #ngobaran #pantaingobaran #photography #indonesiavisuals #ayodolan #wonderful #visitindonesia #jalan2 #jalanjalanmen #ngilangsebentar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #backpacker #backpackerindonesia #iainsurakarta #refreshing #ngilanginpenat #traveller #travelling #ngobaranbeach #beach #pantai #sea #laut #mahasiswa
Portrait of a lady, working on rice paddies in a #village in #Lombok island, #Indonesia 🇮🇩 . . . Regrann from @pdionysso - . . #travel #travelgram #travelphotography #gf_travel #people #rural #ruralexploration #Indonesiavisuals #traveldeeper @asiatravelguide.us - #regrann
Seraya memberi warna, mari bersua.
. Hampir dipastikan semua pendaki mengakui minum Kopi di gunung adalah ritual ternikmat. Tapi saya yakin satu hal yang mampu mengalahkannya, menikmati hangatnya suasana bersama keluarga di Rumah. #pulang . Setidaknya, kita akan paham dari "apa" "siapa" "mengapa" kita terlahir di dunia. . 🗻 Gn. Semeru . .✂---------------------------------------------------------------- #snapseed #moodygrams #ourmoodyday #exploreindonesia #pendakislow #instapendaki #mountainesia #parapejalan #idpetualang #idpendaki #pendakikusam_ #livefolkindonesia #igersociety #artofvisuals #lifeofadventure #folkvibes #visualambassador #folkscenery #folkgreen #livefolk #goodvibes #folkcreative #instagram #indopejalan #indonesiavisuals #vzcomood #wargagunung #AGameofTones #redminote3
Innallaha jamil wa yuhibbul jamal. “Sungguh Allah itu indah dan menyukai keindahan” . . Alam merupakan ciptaan Allah SWT, untuk diambil manfaatnya secara bijak oleh manusia, bukan untuk dirusak. . Maka jadilah pendaki yang bijak dengan cara tidak merusak ciptaanNya, sebagai contoh : tidak membuang sampah sembrangan dan tidak vandal. . 📍Gunung prau, Wonosobo. . 📸 @baayukurnia
Mungkin sudah terlalu jauh langkah kaki ini melangkah, bahkan sudah terlalu besar ekspetasi ini melebar, dan sekarang sudah saat nya ku kembali pulang, bersujud syukur atas semua karunia sang tuhan. . . Loc : Pantai Geopark Ciletuh Sukabumi #dailymaskiki_ #photography #streetphotography #streetphotographer #ciletuh #geoparkciletuh #geopark #exploresukabumi #sukabumi #sukabumipisan #sukabumibanget #visitsukabumi #surgasukabumi #indoflashlight #indoflashlightsukabumi #indonesia #indonesiavisuals #nikonasia #nikonindonesia #nikon #iamindonesia #zonafotografi #keluarbentar
Lagi berada di dusun cangar ni, kali ini cangar kelihatan sangar. Selamat pagi Jangan lupa untuk sarapan kawan . _________________________ 📷: @robbiepoerwanto _________________________ 📍 : Cangar, Batu - Jawa Timur _________________________ #photograph #folkindonesia #folkgreen #visualambassador #mainkesini #minggatkesini #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #indoflashlight #kompasnusantara #ayodolan #discoverindonesia #indotravellers #exploreindonesia #mainsebentar #nasionalgeographic #indonesiavisuals #explorejawatimur
Mungkin sudah tidak asing dengan pantai ini, karena keindahannya yang tidak bisa termoveonkan, ya kan? Pantai Rajaan merupakan salah satu pantai yang terletak di kecamatan munjungan kabupaten Trenggalek yang terkenal dengan batu karangnya. Berbeda dengan kebanyakan pantai yang memiliki banyak pasir, akan tetapi di pantai ini lebih banyak batu karangnya dari pada pasirnya. Di bibir pantai terdapat batu karang yang membentuk seperti tebing yang menambah cantik pantai ini. Jika ingin bermain air di pantai ini hati-hati karena ombaknya besar. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tips : Untuk akses menuju lokasi tidak di anjurkan memakai motor matic ya guys Karena medan yang terjal. . . Lokasi : Pantai Rajaan . Tag temenmu yang ingin kamu ajak Explore pantai ini! . . . #mbolangtrenggalek #trenggalek #visittrenggalek #folkindonesia #indonesiavisuals #indoflashlight #ayodolan #keluarsebentar #exploreindonesia #exploretocreate #asalpiknik #trenggalek #visittrenggalek #folkindonesia #indonesiavisuals #indoflashlight #ayodolan #lifefolk #the_planet_earth #hellonusantara #goangerittrenggalek #pesonaindonesia #travellerindonesia #folkgreen #trevelling #pantairajaanmunjungan
Berwisata ke Malang, tidak hanya berkunjung ke Bromo atau Semeru. Malang juga punya wisata pantai yang tidak kalah mempesona, dan patut dikunjungi. Antara lain pantai Sendiki yang dapat dijadikan tempat untuk berselancar, pantai Gatra yang cocok untuk bermain perahu dayung, serta pantai Clungup yang menawarkan keindahan alam. Film by : @septulus Edit by : @septulus @net_cj DOP by : @septulus • • • Dan juga buat orang malang tapi gatau daerah malang @hrystwn_ • Dan mahasiswi yg jadi objeknya @desymargi • • • #stayandwander #instatravel #travelnow #pictureoftheday #throwback #folkindonesia #exploreindonesia #igersociety #wanderersociety #indonesiantraveler #travelerindonesia #folkindonesia #travellerindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #discoverindonesia #exploretocreate #visualsoflife #vzcomood #lifeofadventure #livefolkindonesia #moodygrams #folkgreen #livefolk #the_planet_earth #indonesiavisuals #igersociety #wildernessculture #exploretocreate #beautifuldestinations #folkindonesia #wanderersociety #hellonusantara #kompasnusantara
"A Little Journey - Cicalengka" see you on next journey... awalnya gue itu mau coba ngevlog tapi ternyata gue engga berbakat buat ngevlog soalnya gue orangnya gampang haus. in the end... setelah 2 milenium lamanya gue dan @ibate666 selalu wacana dan wacana dan setelah berjuta juta kali gagal akhirnya dengan kekuatan tahu bulat yg di goreng dadakan lalu di tiriskan dan kemudian di coblos jadilah kita bertemu kembali untuk main bareng... dan bertemu dengan teman baru yaitu teteh yg strong sangat @hildaaria brondongnya si ibat @wana_25 dan @10969izal • a film by : @septulus • In Frame : @hildaaria @ibate666 @wana_25 @10969izal • • Inspired from : @zimydakid @sam_kolder @benn_tk @mikevisuals • Music by @twostepsfromhell - Wind Queen • • Next video "A Little Journey - Nusa Tenggara" 17 July Until 28 July 2018 • #pesonaindonesia #wonderfulindonesia @livefolkindonesia @lingkarindonesia
" Pagi berkabut Dingin menembus pori Oksigen murni " _🌏. Lokasi : Lautan pasir , Taman Nasional Bromo Tengger Semeru , Jawa Timur #explorealamindonesia #explorejawatimur #exploremalang #indonesiavisuals #wisataalamjatim #xiaomiredmi2prime #xiaomiindonesia #bnwphotography #adobelightroom
next page →