#indonesiavisuals

15,983 posts

Loading...
Biasa sa cinta, Satu sa pinta, Jang tralu mengekang rasa, Karna kalo sa su bilang, Sa trakan berpindah, Karna su sayang Jangan kau berulah, sa trakan mendua Cukup jaga hati, biar tambah cinta Karna kalo sa su bilang, Sa trakan berpindah, KARNA SU SAYANG. By #karnasusayang ( near) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Lok. Unggasan, Bali 🇲🇨 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner @wolowaru_holohego ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorebali #exploreindonesia #explore #pesonaindonesia #pejalansantai #everytraveler #ayodolan #parapejalan #indonesia_photography #indonesiavisuals #hellonusantara #baligasm #balidaily #couplegoals #nttcouple #hptography_id #instagood #goodplace @ayodolan @hellonusantara @indotravellers.co @indonesia_photography @exploreindonesia @explorebali @baligasm @balicili @balilife @nttcouple @generationntt @mainkesini @belomkesini
Pic @iw.wm
Di ujung sore menuju malam
@zadiel_sl ・・・ Citra 🎗️ . . . .Yuk like and follow kakak ini yang lagi HITS🔄🔄SIAPA PUN BISA JADI HITS DINI😘 ⚫⚫ Tag & Mention Kami .➿💯 Jangan lupa follow #sidoarjolagihits kalau mau fotonya di promot,kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS😗😗 ✓✓✓✓✓✓✓✓✓... Jangan lupa follow ig kami😙akun jangan privat🔒DM ADMIN terlebih dahulu😘 ↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️ Mau di repost seperti kakak ini??follow ig Di bawah⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ #sidoarjolagihits #team_sumpek1200m #porongkekinian #porong #poronghits #porong_hits #sidoarjokekinian #wonderfullindonesia #travelawesome #travel #roadraceindonesia #indonesiantraveler #indonesiajuara #indonesia #idntravel #mytripmyadventure #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #ayodolan #dolancah #eksplorsidoarjo #wonderfullindonesia #wonderfulsurabaya #visitsidoarjo #sidoarjo #explorsidoarjo #jalanjalansidoarjo #wisatasidoarjo #indonesiavisuals
Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 20-10-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : (Bebas di Indonesia) Inframe : @vitanandha @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci287 #ci_sumut287 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia
Bagian dari keindahan🗻 . 📍Gunung prau, jawa tengah. #id_pendaki #sahabat_pendaki #pendakiindonesia
Bagaimana tidak menyenangkan? travelling bersama orang terkasih, banyak hal-hal baru diperjalanan, banyak menemui tempat tempat seru, bercengkrama dengan banyak orang, jadi semakin memahami pribadi masing-masing ❤️ . . Oiya, @reddoorzid lagi bagi2 10jt nih, di event #cekrekasik syaratnya gampang kok tinggal cek bionya aja. yuk ikutan @yosikris @arywahyusaw @dyaharsya
Menikmati sunrise bersama photoshop. ——————— #shotoniphone #livefolkindonesia #folkindonesia #artofvisuals
UBER GEONUSANTARA (Jumat, 19 Oktober 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Unggah Bersama @geonusantara #GEO011702344 #GEO0362UBER Lokasi: Hutan Pinus Inframe: @citraferriani Keluarga #Geonusantara #Geojabodetabek
UBER GEONUSANTARA (Jumat, 19 Oktober 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) Caption : Unggah Bersama @geonusantara #GEO .061702726 #GEO0362UBER Keterangan : Bukit Pantai Pandawa, Bali Keluarga #Geonusantara #Geojabar ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ #instasunda #indonesia_paradise #indonesia_photography #indonesiavisuals #indonesia_greatshots #indonesia #bwphotography #bnw #bnw_captures #blackandwhitephotography #blackandwhite #bw #big_shotz_bw #cameraindonesia #serikat_fi #icu_indonesia #exploreindonesia #bali
Hidup itu simple.. Kamu membuat sebuah keputusan dan janganlah menoleh kebelakang 👌
Apakah aku sudah berjalan terlalu jauh dari rumah? . . Percayalah di setiap langkah dalam perjalananku selalu teriring doa agar bisa segera mungkin kembali. . . Besar harapanku ketika aku kembali rumah yang aku rindukan masih seperti rumah yang dulu. . . 🌍 : Lumpur Lapindo, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
@zadiel_sl ・・・ Anggapan akan muncul seiring dengan adanya beberapa bukti.. 🍂 . . . . . Yuk like and follow kakak ini yang lagi HITS🔄🔄SIAPA PUN BISA JADI HITS DINI😘 ⚫⚫ Tag & Mention Kami .➿💯 Jangan lupa follow #sidoarjolagihits kalau mau fotonya di promot,kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS😗😗 ✓✓✓✓✓✓✓✓✓... Jangan lupa follow ig kami😙akun jangan privat🔒DM ADMIN terlebih dahulu😘 ↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️ Mau di repost seperti kakak ini??follow ig Di bawah⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ #sidoarjolagihits #team_sumpek1200m #porongkekinian #porong #poronghits #porong_hits #sidoarjokekinian #wonderfullindonesia #travelawesome #travel #roadraceindonesia #indonesiantraveler #indonesiajuara #indonesia #idntravel #mytripmyadventure #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #ayodolan #dolancah #eksplorsidoarjo #wonderfullindonesia #wonderfulsurabaya #visitsidoarjo #sidoarjo #explorsidoarjo #jalanjalansidoarjo #wisatasidoarjo #indonesiavisuals
Upram geojabodetabek #GEO101500013 #Upram140 L.O.V.E ? #geojabodetabek Keluarga #geonusantara Cintai Mahakarya Nusantara =========================
Siapa yang sempat mengira ini di Maroko? Apalagi di dukung dengan potret 2 orang bule. 😄 Jangan salah, ini adalah salah satu kampung tematik kesayangannya warga Malang. Kampung Biru Arema namanya. Disini kamu akan melihat hamparan rumah penduduk bernuansa biru. Tak cuma cantik untuk dijelajahi, kampung ini juga tetap terlihat menawan saat dinikmati dari atas jembatan! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost by 📷 @saltinourhair ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Loc 📍 : Kampung Biru Arema, Embong Brantas, Kidul dalem, Klojen, Malang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mahasiswangalam #ngalamedia #exploremalang #lingkarmalang #jjsmalang #keluarbentar #exploreindonesia #exploremalangraya #liveauthentic #liveflok #liveflokindonesia #adventuretime #adventure #indonesiavisuals #kampungbiruarema #kampungbiru #kampungtematik #kampungwarnawarni
Rindu si cantik daisy, jadi kapan nanjak prau lagi? . #shotoniphone
Sejauh mana kau menatap masa depan? 🚶🏻
- Pernah Merasakan Lompatan Kesuksesan? . . Karena butuh perjuangan luar biasa untuk mendapatkan kesempatan moment seperti ini. 1. Sudah 4x ke sini namun Mahameru yang Gagah selalu malu tertutup kabut 2. Bangun jam 4 Pagi dari Malang menuju lokasi ini. Dengan menahan dinginnya embun pagi hari selama perjalanan 3. Dan memakan waktu 2 jam untuk ke sini 4. Ke 5x nya ini berhasil. Ya membuatku Bahagia. Bahagia membutuhkan perjuangan. Menurut kamu, bahagia itu? . . 📌 View Mt. Semeru. Oro oro Ombo Lumajang East Java. . . 📷 @eksasukaa 👏👏👏 Credit to from @ahmad_anjarwicaksono . #yoikimalang #exploremalang #indonesiantraveler #indozonetravel #indoflashlight #lingkarindonesia #livefolkindonesia #indoflashlight #discoverindonesia #exploretocreate #visualsoflife #vzcomood #lifeofadventure #livefolkindonesia #moodygrams #folkgreen #livefolk #the_planet_earth #indonesiavisuals #igersociety #wildernessculture #exploretocreate #beautifuldestinations #folkindonesia #kerengan #wanderersociety #hellonusantara #kompasnusantara
Repost @zadiel_sl ・・・ Seburuk-buruknya manusia adalah mereka yg lupa Tuhannya ketika bahagia dan ingat Tuhannya ketika berduka, Tapi jauh lebih buruk bagi mereka yg susah senang lupa akan Tuhannya.. 🍂 . . Yuk like and follow kakak ini yang lagi HITS🔄🔄SIAPA PUN BISA JADI HITS DINI😘 ⚫⚫ Tag & Mention Kami .➿💯 Jangan lupa follow #sidoarjolagihits kalau mau fotonya di promot,kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS😗😗 ✓✓✓✓✓✓✓✓✓... Jangan lupa follow ig kami😙akun jangan privat🔒DM ADMIN terlebih dahulu😘 ↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️↕️ Mau di repost seperti kakak ini??follow ig Di bawah⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ #sidoarjolagihits #team_sumpek1200m #porongkekinian #porong #poronghits #porong_hits #sidoarjokekinian . #wonderfullindonesia #travelawesome #travel #roadraceindonesia #indonesiantraveler #indonesiajuara #indonesia #idntravel #mytripmyadventure #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #ayodolan #dolancah #eksplorsidoarjo #wonderfullindonesia #wonderfulsurabaya #visitsidoarjo #sidoarjo #explorsidoarjo #jalanjalansidoarjo #wisatasidoarjo #indonesiavisuals
Let's tag your friend and other to go here 🏊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Location 📍Pulau Pasir , Belitung. ▪️▪️▪️ Bagikan moment liburan terbaik anda bersama kami: @belitungkeytour #belitungkeytour Chat Dengan Kami: WA 💬 0819-4916-5048 / 0878-9646-6716 Line: bkey.id Let's schedule your trip !! #folkindonesia #indoflashlight #indotraveller #thisisindonesia #indonesiavisuals #belitung #visitindonesia #ayodolan #keluarbentar #indonesiaindah #indonesiaparadise #travelindonesia #jalanjalanmen #mytripmyadventure #explorebelitung #lingkarindonesia #journesia #parapejalan #geonusantara #indozonetravel #explorenusantara #indtravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #discoverindonesia #livefolkindonesia #hellonusantara #enjoybabelisland
Dari hujan belajarlah dari bahasa air bagaimana ia berkali-kali jatuh tanpa sedikit pun mengeluh pada takdir :')) . . . 🍃picture from @yuliakhrnnmh . 📍 Air Terjun Coban Lawe Pudak, Ponorogo ----------------------------------------------------- Terus kepoin @lingkar_ponorogo Tag and mention #lingkarponorogo Foto terbagus yang khas ponorogo Kita repost guys. . . #livefolkindonesia #livefolk #lingkarponorogo #indonesia_photography #thisisindonesia #kejatim #indonesiavisuals #wanderxwonder #wonderfullindonesia #igersponorogo #igersociety #lifefolktakeover #arteobjetiva #folkgreen #folkscenery #agameoftones #moodygrams #liveautenthic #discoverearth #icu_indonesia #createcommune #exploretocreate #shotzdelight #beautifuldestinations #mobilefolk #ponorogo
next page →